Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. маска, которую человек надевает для этих отношенийШут. В общении Мч старается вести себя очень легко, чуть наиграно. Возможно это из-за того, что он способен учится на своих ошибках и понимает, что другая манера поведения сейчас не самая удачная, может и польстить и всплакнуть « для дела». Эта же карта может говорить о то, что Мч пытается создать видимость личного интереса, этакая эмоциональная вспышка - флирт
Ничего в мою сторону нет))....хотя в принципе могу сказать,что да...активный закос под дурачка-точно наше все)
Quote (Kasto)
2. что он получает от этих отношенийПринц чаш У вас с ним есть ребенок?
да...сын
Quote (Kasto)
3. что он отдает в эти отношения5 мечей Вы не в разводе? Если карта показала не развод, то он ничего не отдает кроме упреков, недоброжелательства и желания пакостить.
у нас был гражданский брак....потому и развод подходит и упреки и недоброжелательность)
Quote (Kasto)
4. причины возникновения этой связи;Эон любовь, возможно семья и опять же ребенок
скорее любовь...ребенок появился много-много позже)
Quote (Kasto)
5. препятствия, мешающие в данный момент10 жезлов. Невозможность прекратить старые и сложные отношения, столкновение интересов и сил и возможно его какая-то борьба с препятствиями
да...так и есть...точней с моей стороны все гладко...а там по всей вероятности вона как бурлит...хоть и 3 года прошло)
Quote (Kasto)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях6 дисков. Мч помогает деньгами? Если да, то он считает, что этот факт все окупает
В том то и проблема,что с деньгами не пмогает((...вообще просто вычеркнул из жизни и все) что тогда может быть???
Quote (Kasto)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.8 жезлов. МЧ хочет оживить отношения и решить все конфликты, хочет чтобы ты стала более благосклонной к нему.
думаю так и есть....но....никаких шагов реальных нет и не было...видно боится...слишком много накосячил)) Спасибо огромное-все в точку)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 13.09.2012, 19:37
Однозначно, человек о котором идет речь - манипулятор, причем очень тонкий. С ней нужно быть предельно осторожной.
2 что он о тебе думает. 8 жезлов.
Как о человеке думает неплохо, но при этом видит в тебе решение каких-то личных проблем.
3 как преподносит свои намерения кверенту. 5 жезлов.
Мне кажется, что все приподносится под таким соусом, что ах какая она бедная и несчастная, как ей тяжело в этой жизни, как ей все очень трудно достается. Короче говоря, пытается давить на жалость.
4 его истинные намерения к вам. Фортуна.
Человек хочет использовать тебя втемную, не посвящая в истинные мотивы своих действий и поступков.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту. 7 жезлов.
А ничего положительного не будет. Напрасная трата сил и энергии.
6 что принесет негативного. Рыцарь мечей.
Придётся нести каку-то ответственность вместо этого человека. Не факт, что материальную, денег я не вижу. Но то, что кровь попортят основательно, это точно.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам. Принц мечей.
Да, способен.
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. 2 дисков.
Да, несет. Из-за человека, о котором идет речь в твоей жизни могут произойти значительные изменения. Ввиду других выпавших карт можно сделать вывод, что эти изменения будут далеко не в лучшую сторону.
9 совет. как себя вести с этим человеком. 3 кубков.
Вести с этим человеком себя нужно ровно, не показывая волнения и страхов. Важно, чтобы человек не догадывался о твоем понимании истинной подоплеки событий. Есть поговорка: "Держи друзей близко, а врагов еще ближе". Это как раз тот случай.
10 итог. Вожделение.
Ситуация разрешится, но страсти будут бушевать нешуточные (((
Сообщение отредактировал petryk - Чт, 13.09.2012, 21:36
В смысле втемную? Просто не раскрывая своих истинных мотивов или Вы имеете в виду, что тут в ход могут идти какие-то эзотерические практики?
Нееее, ни в коем случае не имею ввиду какую-либо мистику, эзотерику или прочую лабуду. Я все больше в сторону Юнга и психологии копаю))) Втемную, в моем понимании, это когда ты действуешь не зная истинных мотивов и целей человека.
Quote (Ferre)
Если у меня не будет с ней общения, то какие страсти могут бушевать тогда?
Надеюсь, что все будет тихо. Вот только жизнь иногда такие фортеля откидывает, что диву даешься)))
Сообщение отредактировал petryk - Чт, 13.09.2012, 22:33
Как будут развиваться отношения с Дмитрием в течении ближайших 10 дней?
Quote (petryk)
Эон, 10 жезлов, 8 жезлов. Изначально у Ваших отношений есть хороший потенциал. В течение 10 дней возможны конфликтные ситуации. Их причина - попытка Дмитрия прогнуть Вас, показать кто главный и ведущий в отношениях. Но в результате все разрешится и отношения получат новый импульс для развития.
Знаешь,как таковых конфликтных ситуаций не было.Может просто я чувствовала некоторое давление с его стороны.Действительно человек пытается доминировать в отношениях и где-то бывает немного жестковат,с моей точки зрения.Но в отношениях у нас всё замечательно сейчас
Quote (petryk)
Появится ли Олег в ближайшие 10 дней? 8 жезлов, Фортуна, Искусство. Есть вероятность, что проявится. Скорее всего это будет телефонный звонок или электронное письмо. Будет попытка наладить отношения. Скорее всего, попросит о встрече.
Он просто зашёл ко мне на страницу в Одноклассники и всё.Никаких действий с его стороны больше не было
1 - Показ вариантов и предупреждение об опасностях - Отшельник - думаю, что на данном этапе ты интуитивно все делаешь правильно, твоя мудрость подсказывает решение в различных ситуациях, но ты находишься где-то в стороне от суеты, ищешь не внешних эффектов, а внутреннего спокойствия, прислушиваешься к своему внутреннему голосу, развиваешь более осознанное видение проблемы, ситуации. 2 - Представления, намерения, модели поведения, которые человек себе "надумывает". Рациональное объяснение ситуации - 9 жезлов (Сила) - в какой-то степени ты можешь быть излишне осторожна в попытках отгородить свою эмоциональность и внутренний мир от вмешательства извне, защищаешь свои интересы и взгляды, но так уж ли в твоей ситуации кто-то нападает на тебя. Возможно, стоит подумать о том, чтобы не занимать оборонительную позицию, а направить эту энергию в более конструктивное русло. 3 - Влечения, желания, идущие "от сердца". Надежды и опасения. Эмоциональное объяснение ситуации - 4 кубков (Роскошь) - эмоционально тебе хочется получать от ситуации удовлетворение, но это такое внутреннее состояние, в котором ты находишься наедине с собой и своими эмоциями, заключаешь себя в этом состоянии. Поэтому лучше позволить себе насладиться результатами, которые уже могут быть получены сегодня и здесь и сейчас. 4 - То, как человека воспринимают другие, его "фасад" - 10 кубков (Насыщение) - оккружающие воспринимают тебя как гармоничного и приятного человека, которому ничего и не нужно еще более того, что у него есть, он удовлетворен ситуацией и своим положением, выглядит вполне счастливо. 5 - Как вам следует вести себя с окружающими - 6 кубков (Удовольствие) - здесь, я думаю совет разделить внутреннее богатсво и с другими людьми для того, чтобы от этого получить еще большее удовольствие, это будет куда более приятно. 6 - Совет, каким эмоциям нужно следовать - Фортуна - эта карта говорит о том, что не все в ситуации и в жизни вообще возможно рас- считать и предусмотреть, а жить нужно сегодня и сейчас, даже несмотря на непредсказуемость. Не бояться получить не совсем те резульаты, на которые рассчитываешь, берясь за какое-то дело, сам процесс тоже может быть увлекательным. Судьба выведет тебя на правильную дорогу, на твою. Сейчас, возможно, есть такой момент, что ты ощущаешь себя немного беспомощно перед лицом каких-то обстоятельств. 7 - Совет, каким образом следует обдумать ситуацию и сделать выводы - Королева дисков - совет в том, чтобы не уходить от ситуации где-то, а думать о том, что здесь и сейчас закладывается и создается тобой будущее. Поэтому нужно осознать то, как ты хотела бы себя в нем видеть. В тебе есть твердость характера и основательность, нужно проявлять ее чаще, быть прагматичнее и ближе к реальности, проявлять трезвый расчет, стремиться к стабильности. Обстоятельства вокруг испытвают характер, и ты вполне можешь рассчитывать на хорошие перспективы, что твоя ответственность будет замечена и оценена.
Quote (Kasto) По 6 дисков может он просто оправдывает себя тем, что ты материально лучше его обеспечена....
стесняюсь напомнить...у меня 3 детей и я не работаю)),а мальчик 3 года назад получал 100000руб)))
Я имела ввиду, не то, что ты сама зарабатываешь больше его, а то, что в сегодняшней твоей семье и так все в достатке. А что ты думаешь на счет этой 6 дисков?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - Показ вариантов и предупреждение об опасностях - Отшельник - думаю, что на данном этапе ты интуитивно все делаешь правильно, твоя мудрость подсказывает решение в различных ситуациях, но ты находишься где-то в стороне от суеты, ищешь не внешних эффектов, а внутреннего спокойствия, прислушиваешься к своему внутреннему голосу, развиваешь более осознанное видение проблемы, ситуации.
Не сказала бы, что я вдали от суеты - я занимаюсь детьми, у меня их двое и они еще маленькие и ОЧЕНЬ резвые. Поэтому суеты, суматохи мне хватает с лихвой. Но думаю, здесь скорее предупреждение. Я никак не могу определится, что буду делать когда младшая пойдет в садик. Пойду ли работать, открою ли свое дело или останусь домохозяйкой. Да, я сейчас нахожусь в стороне от нормальной активной жизни и (что самое страшное) не уверена нравится мне это или нет и хочу ли я чтобы так все и продолжалось.
Quote (Insite)
2 - Представления, намерения, модели поведения, которые человек себе "надумывает". Рациональное объяснение ситуации - 9 жезлов (Сила) - в какой-то степени ты можешь быть излишне осторожна в попытках отгородить свою эмоциональность и внутренний мир от вмешательства извне, защищаешь свои интересы и взгляды, но так уж ли в твоей ситуации кто-то нападает на тебя. Возможно, стоит подумать о том, чтобы не занимать оборонительную позицию, а направить эту энергию в более конструктивное русло.
А вот такое есть. Часто начинаю контратаку еще до того, как собеседник начал что-то говорить (а может, даже и думать об этом).
Quote (Insite)
3 - Влечения, желания, идущие "от сердца". Надежды и опасения. Эмоциональное объяснение ситуации - 4 кубков (Роскошь) - эмоционально тебе хочется получать от ситуации удовлетворение, но это такое внутреннее состояние, в котором ты находишься наедине с собой и своими эмоциями, заключаешь себя в этом состоянии. Поэтому лучше позволить себе насладиться результатами, которые уже могут быть получены сегодня и здесь и сейчас.
Знаешь, я не раз за собой замечала, что когда я пытаюсь зафиксироваться в хорошем моменте, позитивной эмоции, ситуации, ко мне приходит стопор - ничего не происходит и начинается плавное но уверенное "разложение". Просто когда хорошо, понимаешь поэта: "Остановись мгновенье..."
Quote (Insite)
4 - То, как человека воспринимают другие, его "фасад" - 10 кубков (Насыщение) - оккружающие воспринимают тебя как гармоничного и приятного человека, которому ничего и не нужно еще более того, что у него есть, он удовлетворен ситуацией и своим положением, выглядит вполне счастливо.
В точку. Я редко ною, даже если жалуюсь, это имеет оттенок шутки, поэтому мои проблемы людям практически не известны. Меня считают самодостаточной и довольной жизнью. В большинстве смыслов это и есть именно так.
Quote (Insite)
6 - Совет, каким эмоциям нужно следовать - Фортуна - эта карта говорит о том, что не все в ситуации и в жизни вообще возможно рас- считать и предусмотреть, а жить нужно сегодня и сейчас, даже несмотря на непредсказуемость. Не бояться получить не совсем те резульаты, на которые рассчитываешь, берясь за какое-то дело, сам процесс тоже может быть увлекательным. Судьба выведет тебя на правильную дорогу, на твою. Сейчас, возможно, есть такой момент, что ты ощущаешь себя немного беспомощно перед лицом каких-то обстоятельств.
Есть у меня тут один актуальный вопрос, решение, для принятия которого надо набраться наглости) Думаю, карта говорит, что стоит рискнуть все-таки.
Quote (Insite)
7 - Совет, каким образом следует обдумать ситуацию и сделать выводы - Королева дисков - совет в том, чтобы не уходить от ситуации где-то, а думать о том, что здесь и сейчас закладывается и создается тобой будущее. Поэтому нужно осознать то, как ты хотела бы себя в нем видеть. В тебе есть твердость характера и основательность, нужно проявлять ее чаще, быть прагматичнее и ближе к реальности, проявлять трезвый расчет, стремиться к стабильности. Обстоятельства вокруг испытвают характер, и ты вполне можешь рассчитывать на хорошие перспективы, что твоя ответственность будет замечена и оценена.
Поняла, пора взять в свои руки материальный вопрос и решать его посредством КФ) С "прагматичнее и ближе к реальности" у меня бывают проблемы, все время уносит в дальние дали, а вот разработать конкретный продуманный план - работа адская, хоть и выполнимая.
Я имела ввиду, не то, что ты сама зарабатываешь больше его, а то, что в сегодняшней твоей семье и так все в достатке. А что ты думаешь на счет этой 6 дисков?
знаешь...я в ступоре...потому как в многодетной семье по определению не может быть всего в достатке))...не голодаю и холодаю...но его обязанности-то никто не отменял из-за этого...вот потому даже не знаю в каком ракурсе приплести эту карту))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Динамика течения заболевания вашей мамы. 8 Кубков, Королева Мечей, 7 Дисков, 8 мечей К сожалению, химиотерапия вашей маме не очень помогла, судя по всему, состояние ухудшилось или ухудшается. Скорее всего - вашу маму в ближайшее время положат в больницу и грозит либо еще одна операция. либо - курс уже лучевой терапии.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
в гсоти точно пойдете но как-то может в пробке где-то застряните или забудете,что-то,в обще как-то с поездкой будут трудности,но вечер пройдет хорошо и эмоционально. почему-то мне еще кажется,что будет много эмоци по поводу ребенка
Нормальный, вполне адекватный человек. Впрочем, не без своих тараканов в голове. Но, кто же из нас не имеет тараканов. В каждом из нас сочетается белое и черное, борются противоположности. Но в общем и целом, твоя подруга довольно неплохой человек.
2 что он о тебе думает. Шут.
Человеку о котором идет речь приятно проводить с тобой время. Вы общаетесь весело и ненапряжно, что нравиться ей больше всего.
3 как преподносит свои намерения кверенту. 3 кубков.
Подруга всячески проявляет доброту, теплоту и нежностьпо отношению к тебе. Если посмотреть со стороны, то можно сказать что вот так и должны выглядеть нормальные дружеские отношения.
4 его истинные намерения к вам. Башня.
Она хочет изменить харакетр отношений сложившихся между Вами. Причем, Башня не означает изменений в худшую сторону, а просто изменение знака на полностью противоположный. То есть, если был какой-то негатив между Вами, значит она хочет привнести в отношения что-то позитивное, если вы практически не общались, значит хочет наладить общение.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту. 2 дисков
Подруга принесет изменения в твою жизнь, причем эти изменения - положительные, в лучшую сторону.
6 что принесет негативного. 2 мечей.
Да, не вижу я какого-то особого негатива. Наоборот, все будет тихо, спокойно и размеренно.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам. Дьявол.
Способна. Впрочем, как и большинство из нас, в определенных жизненных обстоятельствах. Если ты хочешь избежать такого поворота событий, не позволяй никаким материальным вопросам становиться между вами. Так как если подруга выкинет какой-то финт, то это будет только на почве денег.
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек. 6 мечей.
Мне кажется не несет. Более того, подруга поможет тебе решить какие-то твои незакрытые вопросы, выручит в сложной ситуации.
9 совет . как себя вести с этим человеком. Императрица.
Подруга пытается идти на сближение с тобой. Не стоит искать в этом какого-то подвоха. Просто ответь ей тем же самым. Не отталкивай её.
10 итог. Принцесса дисков.
Крепкие дружеские отношения.
Pallada,
Таро Тота.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени. 10 кубков, Императрица.
Похоже, что у мч в настоящий момент есть женщина и его более чем устраивают эти отношения.
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Дьявол, 4 дисков.
Речь, скорее всего, идет о той же мадаме. Вот только любви там никакой нету. Их связывают материальные моменты, возможно только секс, возможно какие-то общие денежные вопросы.
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 7 дисков, Принцесса дисков.
Явно просматриваются серьезные проблемы материального характера. Именно они приносят ему наибольшее беспокойство сейчас.
4 и 13 -решение этой проблемы. 5 мечей, 6 дисков.
Не могу сказать точно, как мч будет решать свои проблемы. Но трудности будут колоссальные. Шишек набьет прилично. Но результат будет.
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 9 дисков, 10 дисков.
Опять же, налицо то что у человека сейчас на уме только вопросы материального плана, как добыть денег.
6 и 15 -решение этой проблемы. 7 мечей, Рыцарь дисков.
Сейчас мч не видит вариантов для быстрого решения своих материальных проблем и это приводит его в состояние уныния, возможно даже депрессии. Но проблема решится, причем решит он ее самостоятельно, без какой-то помощи со стороны.
7 и 16 -что шокирует его. Туз жезлов, Колесница.
Скорее всего для решения имеющихся проблем ему прийдется резко изменить привычную для себя жизнь, сменить работу или уехать куда-то. Он хорошо понимает все возможные трудности, связанные с принятием такого решения. И это просто выводит его из себя.
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Звезда, Рыцарь жезлов.
У мч есть какие-то варианты, которые могут принести быстрые результатам. Именно на эти варианты он сейчас возлагает свои надежды.
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Принц чаш, Повешенный.
Ничего особого не произойдет. Как-то тухло все будет. И мч будет активно выносить себе мозг по этому поводу.
Теперь по поводу расклада вцелом. Очень интресно что попарно совпали пункты 3,12 и 5,14, а также 4,13 и 5, 16. То есть, налицо серьезные материальные проблемы. И выход из ситуации просматривается как очень тяжелый, сложный, но далеко не безнадежный. Похоже и реальная подоплека вашей планируемой встречи также носит выраженно материальный характер, несмотря на то под каким соусом мч будет её преподносить.
Сообщение отредактировал petryk - Сб, 15.09.2012, 15:56
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - Папесса - думаю, что данная сфера не очень вам интересна, хотя если бы вы захотели, то могли бы добиться здесь результатов, но не на 100 процентов ваше, здесь нужно прилагать усилия, поскольку Папесса больше интуитивна, и у нее должен быть интерес к делу, материальное же производство - это прежде всего механизированные действия, которые вам скорее всего не интересны. 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - 10 кубков - на уровне устройства и поддержания быта, думаю, что вам это нравится, и вы чувствуете себя в деле гармонично, но здесь нужен стимул к работе, чем являются семейные отношения или вообще хорошие отношения между людьми, ну и по настроению можете заниматься этим направлением. 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - Башня - здесь могут быть определенные успехи, это, скорее, бизнес, либо если это управление, то подходящего для вас масштаба, скорее всего вы мыслите масштабно, либо сфера недвижимости. 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Дьявол - неоднозначное отношение. Вы можете считать, что эта сфера не делает человека лучше, что там приходится приспосабливаться, быть дипломатом, но вас может тянуть к такого рода деятельности или вы чем-то подобным занимаетесь. 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Принцесса жезлов - думаю, что вам эта сфера не особо интересна, вам может на хватать для этого терпения. Здесь именно тесная работа с людьми, т.е. вам нужно чтобы прежде всего то, что вы делаете, интересовало, давало внутренний импульс для движения. 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. - 5 жезлов - данный аркан скорее говорит о том, что вы человек, не боящийся трудностей умеющий бороться, но жезлы масть импульсивная, энергичная, есть в 5 жезлов момент борьбы, в чем-то даже соперничества, но не внутренней мотивации на терпеливое служение людям, 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - Рыцарь дисков - неплохой вариант, думаю, что здесь у вас есть определенные успехи и знания на отличном уровне именно в той сфере, которой вы занимаетесь. Очень похоже на руковощящую должность или работу, связанную с финансами. 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Принцесса кубков - вам нравится заниматься творчеством и изучать вещи, интересные и полезные одновременно. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве - Принц жезлов - перспективы для роста у вас есть, поскольку есть энергия. Вы активны и целеустремленны. Главное, направлять усилия в подходящее для вас русло. Энергии хватит на многое. 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) - Принц кубков - думаю, что вы способны изобрести и выполнить план действия и сделате это с удовольствием, здесь и фантазии хватит, и творческого подхода к делу.
Профориентация для Ferre:
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - Мир - думаю, что по этому аркану сфера вам подходит просто отлично. Здесь вы можете найти свое место в мире и достигнуть наиболее хороших результатов. Полное самовыражение. Найдя себя в этой сфере, вы ощутите, что нашли свое призвание. Ваша специальность как нельзя лучше вам подходит. 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - 7 кубков - именно мастерить, паять, лудить и т.п. не сказала бы, что к этому есть большой интерес, по карте больше заметно, что вас вполне интересует сфера материального производства, скажем в плане оказания услуг, здесь вы видите определенную заинтересованность для себя, способны проявить фантазию, чтобы сделать работу интереснее, думаете, что можете добиться здесь определенных результатов в профессии и в финансовой составляющей. 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - 10 дисков - здесь все тоже неплохо, и эта сфера прекрасно подойдет для экономиста по образованию, как показывает карта. 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) - Иерофант - ваше отношение к сфере управления отвественное, вы представляете, что могли бы и хотели работать по этому направлению и добиваться определенных результатов, для чего как считаете, нужно иметь хорошую базу знаний и лидерские задатки. Думаю, что и развиваетесь в этом направлении. 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - 2 дисков - подходящий аркан для этой сферы, в плане умения контактировать с людьми, налаживать общение, быть посредником, доносить до людей информацию так, чтобы они ее слышали и воспринимали, принимать разумные, своевременные решения, действовать быстро. Педагог - вполне возможно. 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Отшельник - хороший аркан, у человека присутствует врожденная мудрость и интуиция, разум, умение нести ответственность за свои поступки, но при этом и не совершать их необдуманно. Через осознание себя и вдумчивость умение встать на место другого человека, при этом не теряя себя. 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - Принцесса кубков - готовность воспринимать информацию, учиться и развиваться дальше по своему направлению, то есть вообще хорошая обучаемость, но не думаю, что именно применимо отдельно к сфере информации. 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 4 дисков - я бы сказала, что по этому аркану, что вам нужно изучение основ и стабильно серьезное отношение к этой сфере, в таком случае вполне перспективна для вас. К науке аркан вообще имеет непосредственное отношение, а также к созданию какой-то даже собственной структуры, талант структурировать. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве - 5 жезлов - можете добиться хорошего уровня, вам под силу развиваться профессионально и дальше, показывать то, на что способны, развиваться через коллективную деятельность. Конкурентность как стимул. 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) - 8 дисков - поскольку вы человек ответственный, то и себя организовать можете, есть смысл при желании обратить внимание и на это направление, но здесь не идет речь о больших рисках, скорее, добросовестная работа, своим умением сможете себя обеспечить. А умение заключается в том, чтобы создавать порядок, опять-таки систематизировать. Например, та же деятельность экономиста, но самостоятельная или любой другой подобный вариант.
Профориентация для Verena
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - Фортуна - здесь могут быть переменные успехи, зависящие от случайных факторов, что может являться сезенностью, настроением, везучестью и т.п. Вы можете добиться определенных результатов здесь и способности есть для реализации в этой сфере, но возможно, что волей обстоятельств она не ваша и не по судьбе, хотя можете и работать в ней, например, временно, для заработка, но вариант не идеальный для вас. 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - - 4 жезлов (Завершение) - отношение неплохое, т.е., если нужно, то можете все это делать, но при этом можете чувствовать ограничение свободы, талантов, что вы можете что-то гораздо большее и для вас интересное. Но данная сфера может приносить определенную стабильность положения и решение материального вопроса. 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - Отшельник - думаю, что это совсем не то, чем вы хотели бы заниматься и не та, сфера, которая вас по настоящему заинтересует, Отшельник в данной позиции я думаю, говорит о непонимании данной области и незаинтересованности в ней, человек отчужден. У него есть своя голова на плечах, но не для того, чтобы управлять и вести за собой. 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) - 8 дисков - спокойное отношение, по восьмерке монет здесь больше склонность к качественно выполняемой, целенаправленной работе, где вы выполняете четко очерченные обязанности, карта не имеет особого отношение к власти или управлению. 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Принц дисков - карта прагматичного человека, постоянной работы, связанной с приземленными вещами. Больше напоминает механическую работу, свежий воздух, естественные условия труда, что-то связанное с природой, природными циклами, воспроизводством. Здесь больше специалист в конкретной области. По карте можно говорить о роли посредника или, например, можете иметь отношение к спорту, физической активности, поездкам. Скорее всего имеете какое-то отношение к этой сфере. 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы - Солнце - отношение к этой сфере у вас легкое, т.е. человек легкий, веселый, увлекать солнечностью своей натуры, склонность к публичной деятельности, артистичность. 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - 2 жезлов - для этой сферы в плане науки может не хватать усидчивости, скорее, вы склонны спонтанно себя проявлять и у вас много энергии, деятельность должна быть подвижной, опять-таки взаимодействие между людьми, может, продвижение проектов, реклама и т.п. по способности ярко заявлять о себе. Но если найдете для себя мотивацию, вызов, то можете добиться определенных результатов. 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов - 6 дисков - отличная карта, если человек способен гармонизировать окружающее пространство и ощущать значимость не только своей деятельности, но и вклад других людей в общий процесс, опять же изучение основ, понимание первооснов интересующей деятельности и ее законов. Секрет в гароничном взаимодействии даже если работа индивидуальная. Если с пониманием этого все хорошо, то и с проявлением себя в данной сфере не должно быть проблем. Главное, чтобы она не отрывала от действительности. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве - Королева кубков - отличные перспективы, здесь или работа с людьми или какое творческое самовыражение. В общем, развитие будет в дальнейшем, будете чувствовать себя гармонично и на своем месте. 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) - Эон - думаю, что здесь можете вырасти до хорошего уровня, но долнжо быть понимание того, что именно вам нужно, самостоятельная ли это работа, и готовы ли вы к такому шагу, здесь, скорее, указание на серьезность выбора. Хорошая карта для инновационного подхода. Если есть свои мысли, проекты, идеи, то вы сможете их реализовать. Карта говорит о серьезном отношении и о способности совершать целенаправленные действия для получения результатов.
Сообщение отредактировал Insite - Вс, 16.09.2012, 23:16
1.Он вообще собирается со мной нормально мириться и общаться? 5 кубков Разочарование- разочарован, страдает, чувства остыли, пока не собирается нормально общаться. 2.Почему он так через губу отвечает?(воспитывает,обижен,занят чем-то,бабу завел)? 6 мечей Наука - воспитывает, учит. 3.и вот ещё...тут по ТВ его одну бывшую бабу показывали...ему ссыль прислали на стену передачи этой...мне любопытно-он после просмотра не решил ли с ней снова замутить? X Фортуна - он изменил о ней свое мнение, решил с ней замутить. как к ней вообще относится сейчас после просмотра программы?её если что Лариса зовут. 9 кубков Счастье - очень хорошо к ней относится, хочет видеть и не только видеть, счастлив рядом с ней и все такое.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
в гсоти точно пойдете да, точно пошли но как-то может в пробке где-то застряните или забудете,что-то, добрались нормально, просто выходя из дома задержались и опоздали на полчасика. в обще как-то с поездкой будут трудности, всё хорошо было, без трудностей. но вечер пройдет хорошо и эмоционально. Вечер прошёл замечательно и радостно, в тёплой компании, очень верно! почему-то мне еще кажется,что будет много эмоци по поводу ребенка Дети с ума сходили, но в порядке вещей, никого не коробило, а потом с детьми вместе в игры играли, очень позитивно, мы им поддавались потихоньку, они из-за этого на ушах от радости стояли))) Вы всё хорошо увидели, почему Башня не знаю, может из-за того, что дети на ушах стояли Спасибо!
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - Папесса - думаю, что данная сфера не очень вам интересна, хотя если бы вы захотели, то могли бы добиться здесь результатов, но не на 100 процентов ваше, здесь нужно прилагать усилия, поскольку Папесса больше интуитивна, и у нее должен быть интерес к делу, материальное же производство - это прежде всего механизированные действия, которые вам скорее всего не интересны.
в принципе все правильно не совсем мне интересна, но в силу сложившихся обстоятельств приходится этим заниматься, прилагать усилия да, и часто искать пути решения
Quote (Insite)
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - 10 кубков - на уровне устройства и поддержания быта, думаю, что вам это нравится, и вы чувствуете себя в деле гармонично, но здесь нужен стимул к работе, чем являются семейные отношения или вообще хорошие отношения между людьми, ну и по настроению можете заниматься этим направлением.
скорее всего по-настроению, но в принципе люблю и гвоздь забить, и паять и пироги печь), наверное на уровне быта, а не в глобальных масштабах
Quote (Insite)
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - Башня - здесь могут быть определенные успехи, это, скорее, бизнес, либо если это управление, то подходящего для вас масштаба, скорее всего вы мыслите масштабно, либо сфера недвижимости.
бизнес, не большой но приносящий радость
Quote (Insite)
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Дьявол - неоднозначное отношение. Вы можете считать, что эта сфера не делает человека лучше, что там приходится приспосабливаться, быть дипломатом, но вас может тянуть к такого рода деятельности или вы чем-то подобным занимаетесь.
да занимаюсь чем-то подобным, но в принципе не стремлюсь руководить, могу, но как-то не люблю быть на виду
Quote (Insite)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Принцесса жезлов - думаю, что вам эта сфера не особо интересна, вам может на хватать для этого терпения. Здесь именно тесная работа с людьми, т.е. вам нужно чтобы прежде всего то, что вы делаете, интересовало, давало внутренний импульс для движения.
точно не совсем мое, да и иногда уверенности не хватает
Quote (Insite)
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. - 5 жезлов - данный аркан скорее говорит о том, что вы человек, не боящийся трудностей умеющий бороться, но жезлы масть импульсивная, энергичная, есть в 5 жезлов момент борьбы, в чем-то даже соперничества, но не внутренней мотивации на терпеливое служение людям,
всю жизнь хотела быть учителем или воспитателем в крайнем случае врачом, сфера моя душа лежит, но стала слушать окружающих, в итоге пошла совсем в другую сферу. Душа у меня к этому всегда лежала
Quote (Insite)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - Рыцарь дисков - неплохой вариант, думаю, что здесь у вас есть определенные успехи и знания на отличном уровне именно в той сфере, которой вы занимаетесь. Очень похоже на руковощящую должность или работу, связанную с финансами.
в данный момент это моя работа, и должность тоже все верно
Quote (Insite)
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Принцесса кубков - вам нравится заниматься творчеством и изучать вещи, интересные и полезные одновременно.
действительно люблю творчество, и люблю изучать все
Quote (Insite)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве - Принц жезлов - перспективы для роста у вас есть, поскольку есть энергия. Вы активны и целеустремленны. Главное, направлять усилия в подходящее для вас русло. Энергии хватит на многое.
энергии действительно много, да и перспективы есть
Quote (Insite)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) - Принц кубков - думаю, что вы способны изобрести и выполнить план действия и сделате это с удовольствием, здесь и фантазии хватит, и творческого подхода к делу.
вопрос вероятность приобретения квартиры в недострое (сдача март 2013) а проще говоря купим или нет? 4 дисков повешенный 4 чаш Башня башня и повешенный понятны с одной стороны повешенный ждать + заем денег либо у родственников либо рассрочка башня сама квартира. 4 дисков затянуть поясок потуже 4 чаш не понятна но вкупе с башней и повешенным можо предположить что вообще откажемся от этого варианта.
FoxyLady, откажетесь, но спустя какое-то время, то есть сначала будет все по плану, а потом вдруг не срастется. в любом случае не похоже, что приобретете. Две 4ки, мне кажется тут можно принимать во внимание лишь их нумерологический смысл. или как вариант, приобретете официально, но процесс сдачи затянется и жить в ней не получится. как-то так
Как по мне - так Башня - это крах планов, причем полный. Так что не купите, только зря в долги залезете. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 6 мечей.
Похоже, что вы являетесь центральным проводком в своем коллектив. Этаким серым кардиналом, в лучшем смысле этого слова. Именно к Вам, а не к номинальному руководителю люди идут за помощью, решением каких-то проблем.
2. Каково отношение коллектива ко мне? Влюбленные.
У Вас сложились гармоничные отношения с коллективом. Вас любят и уважают.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Башня.
А вот общий климат в коллективе не ахти какой. Возможно, присутствуют скандалы, разборки. Но Вы стоите над этим.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Эон.
Да, в коллективе есть люди на которых вы можете полностью и безоговорочно положиться.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Звезда.
Врагов в полном смысле этого слова нет, а вот завистники - это 100%. Если коллектив преимущественно женский, то здесь без вариантов. Это специфика подобных коллективов)))
6. Растановка сил в мою пользу? Туз жезлов.
Расстановка сил в коллективе целиком и полностью в Вашу пользу. И у Вас хватает сил для поддержания данного статус кво.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 10 жезлов.
Давление. Скорее всего внешнее. Я полагаю, что Вы что-то не поделите с вышестоящим начальством и они попытаются прессовать Вас. Может быть к этой травле подключится кто-то из коллектива.
DicazDOR,
1 – Материальное положение на данный момент. 8 жезлов.
Материальное положение стабильное. Или же имеет тенденцию к резкому улучшению в ближайшее время.
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат. 7 жезлов.
Однозначно, лишние траты присутствуют. Приобретается достаточно много вещей без которых можно было бы вполне обойтись.
3 - Будет ли доход в ближайшее время. Рыцарь мечей.
Да, в ближайшее время будет доход. Скорее всего связан с интеллектуальной деятельностью. Похоже на гонорар или выплаты по какому-то договору.
4 – Будет ли доход стабильным. Повешенный.
Боюсь, что после какого-то вплеска начнется застой в финансовом плане.
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему. 6 дисков.
В итоге с финансами все будет Ок. Но для этого нужно работать. Работать постоянно и целенаправлено. Нельзя надеятся на какие-то хоть и крупные, но разовые заработки.
(petryk)1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 6 мечей. Похоже, что вы являетесь центральным проводком в своем коллектив. Этаким серым кардиналом, в лучшем смысле этого слова. Именно к Вам, а не к номинальному руководителю люди идут за помощью, решением каких-то проблем.
100% попадание!!!! Я - серый кардинал А к нашему номинальному руководителю идти бесполезно. Во-первых, он довольно виртуален, ибо редко появляется. Во-вторых, все равно отошлет ко мне. В-третьих, не будет принимать ни одного решения, не посоветовавшись со мной.
(petryk)2. Каково отношение коллектива ко мне? Влюбленные. У Вас сложились гармоничные отношения с коллективом. Вас любят и уважают.
Уважают - да, любят - вряд ли...Я очень неудобный человек, поскольку работаю по принципу: претензии по работе есть? Нет? Тогда все свободны! И ничего личного в отношениях ни с кем.
(petryk)3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Башня. А вот общий климат в коллективе не ахти какой. Возможно, присутствуют скандалы, разборки. Но Вы стоите над этим.
Не просто неахти, а война миров Младшее поколение (до 35 лет) никак не может договориться со старшим (после 55 и до 72 лет). А я как раз посередине...Вот и приходится все время быть амортизатором...Спасает только то, что ни те, ни другие не могут предъявить мне те самые претензии ни как специалисту, ни как администратору.
(petryk)4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Эон. Да, в коллективе есть люди на которых вы можете полностью и безоговорочно положиться.
Да, это так. И среди молодежи, и среди сотрудников в возрасте.
(petryk)5. Есть ли тайные враги (завистники)? Звезда. Врагов в полном смысле этого слова нет, а вот завистники - это 100%. Если коллектив преимущественно женский, то здесь без вариантов. Это специфика подобных коллективов)))
нет, коллектив более чем наполовину мужской. И вот тут-то как раз есть отдельные индивидуумы, которые не хотят мириться с тем, что: а). необходимо работать в качестве начальника с мадам; б). у этой мадам больше профессиональных достижений, чем у них. Кстати, именно эта часть коллектива периодически пытается мне устроить кухонные разборки
(petryk)6. Растановка сил в мою пользу? Туз жезлов. Расстановка сил в коллективе целиком и полностью в Вашу пользу. И у Вас хватает сил для поддержания данного статус кво.
Я тоже так думаю. Хотя, периодически кажется, что тех самых сил не хватит. Тут уже надо отдать должное начальнику: он всегда по отношению ко мне выступает в роли спасателя, в критических ситуациях всегда принимает удар на себя.
(petryk)7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 10 жезлов. Давление. Скорее всего внешнее. Я полагаю, что Вы что-то не поделите с вышестоящим начальством и они попытаются прессовать Вас. Может быть к этой травле подключится кто-то из коллектива.
Думаю, что вопрос будет заключаться не в прессовании (у нас сейчас резко должен увеличиться объем работ, завалит просто), вышестоящее начальство достаточно хорошо ко мне относится. Хотя, всякое бывает...Если кто-то из коллектива и решит подключиться к процессу, то на это можно будет даже не обращать внимание - не та весовая категория, на административном уровне в нашей организации строго придерживаются субординации. Но, спасибо за предупреждение!
Вы знаете, мне очень понравилось! Спасибо за работу!!!! У Вас замечательные перспективы на этом поприще, удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
По данному пункту Вы рассматривали экономическую деятельность или в общем мои перспективы на будущее в карьере независимо от того, чем я буду заниматься?
я бы сказала, что во многом все в ваших руках, вы будете дальше развиваться в своем направлении, для этого будут у вас возможности, проявить себя, показать, а в итоге по аркану Вселенная вы хорошо выбрали для себя направление.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Королева Кубков. Особо он вас не вспоминает, к сожалению… Т.е ему приятно вас видеть, на фотографиях или вживую, при встречах, ваш внешний облик ему нравится, считает вас красивой женщиной, все разногласия стерлись из памяти. Но в повседневной жизни партнер о вас вспоминает редко, или не вспоминает вообще. Что бы он хотел что-то сказать, прояснить – такого по этой карте я не вижу.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?Вселенная. Собственно, они не мешали, просто закончились. Он захотел пойти вперед, а эти отношения счел исчерпанными. Кроме того - эти отношения во многом затрагивали те области жизни, которые он хотел бы оставить только для себя. А ради отношений, их приходилось отодвигать на второй план
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?10 кубков. Хорошо перекликается эта карта с предыдущей. Вы многое ему давали, можно сказать всю себя, были готовы положить на партнера и отношения, но ему это показалось слишком. Переборщили и с заботой и с вложением в него.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?Рыцарь Мечей. Попытались взять на себя руководящую роль в отношениях. Решали за двоих, возможно, что слишком рано начали рассматривать отношения как семью, или принимали все решения одна, не особенно считаясь с партнером.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).5 Жезлов Не очень комфортно, но и не особо неуютно. Теперь он сам «рулит своей жизнью», сам отвечает за нее и сам делает ошибки, последствия которых уже не на кого свалить. Вот пожалуй, самый большой дискомфорт.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?4 Жезлов. Нет, судя по всему не жалеет. Для него этот период/этап в прошлом. Все, что называется "перегорело".
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 3 Кубков Живет в свое удовольствие: веселится, возможно, заводит не обременяющие его связи, общается с друзьями.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?Иерофант. Если вы были в браке – то получить развод, важен его законный статус, его положение в глазах общественности.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?4 кубков. Оставили в покое. Если вы и так не особо его преследуете – то, чтобы все осталось так, как есть.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?10 Дисков. Думаю нет. А если и будете встречаться – то исключительно по деловым вопросам.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Королева Кубков. Особо он вас не вспоминает, к сожалению… Т.е ему приятно вас видеть, на фотографиях или вживую, при встречах, ваш внешний облик ему нравится, считает вас красивой женщиной, все разногласия стерлись из памяти. Но в повседневной жизни партнер о вас вспоминает редко, или не вспоминает вообще. Что бы он хотел что-то сказать, прояснить – такого по этой карте я не вижу.
тут вы правы считает красивой, приятно встречаться, но наверное все ж вспоминает очень редко
Quote (Puella)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Вселенная. Собственно, они не мешали, просто закончились. Он захотел пойти вперед, а эти отношения счел исчерпанными. Кроме того - эти отношения во многом затрагивали те области жизни, которые он хотел бы оставить только для себя. А ради отношений, их приходилось отодвигать на второй план
в общем-то не чем не мешали
Quote (Puella)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 10 кубков. Хорошо перекликается эта карта с предыдущей. Вы многое ему давали, можно сказать всю себя, были готовы положить на партнера и отношения, но ему это показалось слишком. Переборщили и с заботой и с вложением в него.
тут наверное соглашусь могла отдать всю себя, заботу
Quote (Puella)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Рыцарь Мечей. Попытались взять на себя руководящую роль в отношениях. Решали за двоих, возможно, что слишком рано начали рассматривать отношения как семью, или принимали все решения одна, не особенно считаясь с партнером.
тут честно даже не могу ответить, отношения не рассматривались как семья, в ближайшие 10-20 лет просто не получилось бы построить с ним семью, наоборот я всегда советуюсь с ним, но окончательное решение принимаю сама и часто так как он советовал, руководить им бесполезно, поэтому даже не пыталась
Quote (Puella)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 Жезлов Не очень комфортно, но и не особо неуютно. Теперь он сам «рулит своей жизнью», сам отвечает за нее и сам делает ошибки, последствия которых уже не на кого свалить. Вот пожалуй, самый большой дискомфорт.
в общем наверное жизнь мало чем изменилась, но теперь действительно не на кого свалить все промахи
Quote (Puella)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 4 Жезлов. Нет, судя по всему не жалеет. Для него этот период/этап в прошлом. Все, что называется "перегорело".
он даже не считает это разрывом, не большим охлаждением, на время только отдалились, то есть через время думает что все опять встанет на места, не переживает даже
Quote (Puella)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 3 Кубков Живет в свое удовольствие: веселится, возможно, заводит не обременяющие его связи, общается с друзьями.
не удивлюсь, наверное да друзья и связи которые ничем не обяжут
Quote (Puella)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Иерофант. Если вы были в браке – то получить развод, важен его законный статус, его положение в глазах общественности.
нет мы не были женаты, но наверное свобода это главное в его жизни, опыт получает
Quote (Puella)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 4 кубков. Оставили в покое. Если вы и так не особо его преследуете – то, чтобы все осталось так, как есть.
в принципе я не сильно напоминаю о себе, но хочу совсем исчезнуть из его жизни.
Quote (Puella)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 10 Дисков. Думаю нет. А если и будете встречаться – то исключительно по деловым вопросам.
тут пока ничего не могу сказать, новый год собирались встретить вместе, но кто знает как будет
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 16.09.2012, 18:03