Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1.Благоприятен ли для дела момент ? 8 мечей Момент сейчас неблагоприятный.У Вас как будто и так сейчас мнoго проблем, одно наваливается на другое. Возможно,что с помощью этого дела Вы и хотели подправить свои дела, но думаю, что и сами сомневаетесь пока в успехе этого дела 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?Королева Дисков. Здесь да. Но это либо Вы сами, либо помощь какой-то " покровительницы", протекция 3.На что следует обратить особое внимание ? Принцесса мечей. На подготовительные моменты к этому проекту. Сбор информации, исследования, аналитика подобных проектов 4.Внешние влияния. Звезда Кто-то Вас к этой теме подводит, обещает хорошие перспективы? Если да, то карта говорит о том,что не стоит питать иллюзии об инвестициях, не мечтайее, а считайте, думайте и тщательно просчитывайте свою идею 5.Возможные препятствия . 4 меча. Нехватка времени и свободных средств, из-за этого возможна вынужденная остановка 6.На сколько результат оправдает ожидания ? 7 мечей Увы, не оправдает, явно Вы рассчитываете на большее 7.Вероятность благоприятного результата . 9 чаш . Есть, но тут больше не финансовый аспект, а Ваше удовольствие от этот работы 8.Вероятность неблагоприятного результата . 10 чаш. И она есть практически с теми же шансами , что и шансы на успех ( вот Вам и специфика бизнеса), но опять же такое чувство , что шансы 50 на 50 9.На сколько выгодным будет предприятие ? Луна. Увы, опять карта подверждает, что проект выгодным не будет, слишом много влияющих факторов и скрытой информации доступак к оторой у Вас не будет 10.Итог дела на ближайшие 2 года 2 меча То взлет, то падение, а по итогу без убытков, но и без прибыли
Дно колоды 3 диска, эта же карта выпала когда колоду мешала: Вы сейчас стремитесь защитить и стабилизировать достигнутое. Вытащила от себя карту на совет 5 дисков : изменить курс и пойти в новом направлении
Вот так как-то и получилось...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Благоприятен ли для дела момент ? 8 мечей Момент сейчас неблагоприятный.У Вас как будто и так сейчас мнoго проблем, одно наваливается на другое. Возможно,что с помощью этого дела Вы и хотели подправить свои дела, но думаю, что и сами сомневаетесь пока в успехе этого дела
действительно, сейчас у меня пока и так много дел, а это новое направление для меня пока задумка, и я решаюсь стоит или нет, четкого плана пока нет;
Quote (Kasto)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Королева Дисков. Здесь да. Но это либо Вы сами, либо помощь какой-то " покровительницы", протекция
Думаю, что здесь говорит о том, что всю ответственность возьму на себя, и результат от этого и зависит, в общем, это так и есть, т.к. я в поиске наиболее подходящей для меня сферы;
Quote (Kasto)
3.На что следует обратить особое внимание ? Принцесса мечей. На подготовительные моменты к этому проекту. Сбор информации, исследования, аналитика подобных проектов
Это так на 100 процентов, потому что, если я решусь, мне предстоит для начала этап обучения.
Quote (Kasto)
4.Внешние влияния. Звезда Кто-то Вас к этой теме подводит, обещает хорошие перспективы? Если да, то карта говорит о том,что не стоит питать иллюзии об инвестициях, не мечтайее, а считайте, думайте и тщательно просчитывайте свою идею
Нет, к теме никто не подводит, а перспективы я еще только обдумываю, поскольку хочу принять взвешенное решение. Эта деятельность не потерпит к себе другого отношения, скажется на результате сразу же.
Quote (Kasto)
5.Возможные препятствия . 4 меча. Нехватка времени и свободных средств, из-за этого возможна вынужденная остановка
Пока что у меня и есть остановка, если я и начну работу, то после обучения и принятия решения.
Quote (Kasto)
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 7 мечей Увы, не оправдает, явно Вы рассчитываете на большее
Может быть, что планы так и останутся планами. По крайней мере пока.
Quote (Kasto)
7.Вероятность благоприятного результата . 9 чаш . Есть, но тут больше не финансовый аспект, а Ваше удовольствие от этот работы
Ага, ясно) Интересно, а может здесь карта говорить о том, что все спокойно будет, т.к. не будет реализации идей просто...
Quote (Kasto)
8.Вероятность неблагоприятного результата . 10 чаш. И она есть практически с теми же шансами , что и шансы на успех ( вот Вам и специфика бизнеса), но опять же такое чувство , что шансы 50 на 50
По поводу 50 на 50 я в этом не сомневаюсь, деятельность эта связана с риском. Всегда есть момент неожиданности, непредсказуемости.
Quote (Kasto)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? Луна. Увы, опять карта подверждает, что проект выгодным не будет, слишом много влияющих факторов и скрытой информации доступак к оторой у Вас не будет
вообще так не должно быть, но, возможно, что просто пока нет информации о выгодности или невыгодности предприятия, пока ситуация не прояснена в действительности.
Quote (Kasto)
10.Итог дела на ближайшие 2 года 2 меча То взлет, то падение, а по итогу без убытков, но и без прибыли
дааа, вот и как тут быть, стоит ли вообще начинать, может, и не стоит; вообще уже после заявки на расклад намерений у меня поубавилось немного, потому как о скорых результатах речи не идет, сфера совсем новая для меня, но изначальный импульс подсказал, что могла бы быть интересной;
Quote (Kasto)
Дно колоды 3 диска, эта же карта выпала когда колоду мешала: Вы сейчас стремитесь защитить и стабилизировать достигнутое.
ну в общем, да, так и есть;
Quote (Kasto)
Вытащила от себя карту на совет 5 дисков : изменить курс и пойти в новом направлении
спасибо, это я обдумаю обязательно; Спасибо Вам!!!
Сообщение отредактировал Insite - Вс, 16.09.2012, 18:55
К сожалению, химиотерапия вашей маме не очень помогла, судя по всему, состояние ухудшилось или ухудшается. Скорее всего - вашу маму в ближайшее время положат в больницу и грозит либо еще одна операция. либо - курс уже лучевой терапии.
Лейкоциты упали у нее и не повышаются и химию нельзя пока делать. Посмотрим че дальше будет. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - Фортуна - здесь могут быть переменные успехи, зависящие от случайных факторов, что может являться сезенностью, настроением, везучестью и т.п. Вы можете добиться определенных результатов здесь и способности есть для реализации в этой сфере, но возможно, что волей обстоятельств она не ваша и не по судьбе, хотя можете и работать в ней, например, временно, для заработка, но вариант не идеальный для вас.
Все верно)
Quote (Insite)
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - - 4 жезлов (Завершение) - отношение неплохое, т.е., если нужно, то можете все это делать, но при этом можете чувствовать ограничение свободы, талантов, что вы можете что-то гораздо большее и для вас интересное. Но данная сфера может приносить определенную стабильность положения и решение материального вопроса.
Верно
Quote (Insite)
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - Отшельник - думаю, что это совсем не то, чем вы хотели бы заниматься и не та, сфера, которая вас по настоящему заинтересует, Отшельник в данной позиции я думаю, говорит о непонимании данной области и незаинтересованности в ней, человек отчужден. У него есть своя голова на плечах, но не для того, чтобы управлять и вести за собой. 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) - 8 дисков - спокойное отношение, по восьмерке монет здесь больше склонность к качественно выполняемой, целенаправленной работе, где вы выполняете четко очерченные обязанности, карта не имеет особого отношение к власти или управлению.
Верно,особо не интересуюсь этим)
Quote (Insite)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Принц дисков - карта прагматичного человека, постоянной работы, связанной с приземленными вещами. Больше напоминает механическую работу, свежий воздух, естественные условия труда, что-то связанное с природой, природными циклами, воспроизводством. Здесь больше специалист в конкретной области. По карте можно говорить о роли посредника или, например, можете иметь отношение к спорту, физической активности, поездкам. Скорее всего имеете какое-то отношение к этой сфере. 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы - Солнце - отношение к этой сфере у вас легкое, т.е. человек легкий, веселый, увлекать солнечностью своей натуры, склонность к публичной деятельности, артистичность.
Да,я активная и позитивная)
Quote (macha)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - 2 жезлов - для этой сферы в плане науки может не хватать усидчивости, скорее, вы склонны спонтанно себя проявлять и у вас много энергии, деятельность должна быть подвижной, опять-таки взаимодействие между людьми, может, продвижение проектов, реклама и т.п. по способности ярко заявлять о себе. Но если найдете для себя мотивацию, вызов, то можете добиться определенных результатов. 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов - 6 дисков - отличная карта, если человек способен гармонизировать окружающее пространство и ощущать значимость не только своей деятельности, но и вклад других людей в общий процесс, опять же изучение основ, понимание первооснов интересующей деятельности и ее законов. Секрет в гароничном взаимодействии даже если работа индивидуальная. Если с пониманием этого все хорошо, то и с проявлением себя в данной сфере не должно быть проблем. Главное, чтобы она не отрывала от действительности.
Усидчивости точно не хватает,нуждаюсь в постоянной активности)
Quote (Insite)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве - Королева кубков - отличные перспективы, здесь или работа с людьми или какое творческое самовыражение. В общем, развитие будет в дальнейшем, будете чувствовать себя гармонично и на своем месте. 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) - Эон - думаю, что здесь можете вырасти до хорошего уровня, но долнжо быть понимание того, что именно вам нужно, самостоятельная ли это работа, и готовы ли вы к такому шагу, здесь, скорее, указание на серьезность выбора. Хорошая карта для инновационного подхода. Если есть свои мысли, проекты, идеи, то вы сможете их реализовать. Карта говорит о серьезном отношении и о способности совершать целенаправленные действия для получения результатов.
Будем надеятся)) Спасибо большое за расклад)Вы умница)
1 – Материальное положение на данный момент. 8 жезлов.
Материальное положение стабильное. Или же имеет тенденцию к резкому улучшению в ближайшее время. Да Вы правы, положение пока стабильное, очень хотелось бы , как всегда и как всем что бы улучшилось, буду надеяться что Ваши предсказания осущесвяться
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат. 7 жезлов.
Однозначно, лишние траты присутствуют. Приобретается достаточно много вещей без которых можно было бы вполне обойтись. Ну не знаю, в этом вопросе я бы не сказала что лишние траты присутствуют, траты только по острой необходимости исходя от доходов, я ваще очень экономный человек
3 - Будет ли доход в ближайшее время. Рыцарь мечей.
Да, в ближайшее время будет доход. Скорее всего связан с интеллектуальной деятельностью. Похоже на гонорар или выплаты по какому-то договору. Вряд ли , но кто его знает, может и получу, хотя моя деятельность мало связана с творчеством. Поживем- увидим
4 – Будет ли доход стабильным. Повешенный. Боюсь, что после какого-то вплеска начнется застой в финансовом плане. Наверное такое возможно, то верх, то снова низ и так бывает, не угадаешь
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему. 6 дисков.
В итоге с финансами все будет Ок. Но для этого нужно работать. Работать постоянно и целенаправлено. Нельзя надеятся на какие-то хоть и крупные, но разовые заработки Да Вы правы , надо работать, что в итоге я и делаю Разовые зароботки-это не для меня и не могу надеяться на "а вдруг!"Хотя если включать логику, то и "разовые" бывают такими что можно прокрутить его и потом не заморачиваться а потихоньку жить на дивиденды:))), но как видно мне такое не светит :(
Спасибо Вам за расклад, У вас все замечательно получилось! Буду надеяться что так и будет. Удачи Вам!
Похоже, что не получится купить машину до конца сентября. Вроде бы и вариант неплохой будет найден. И Вы вся в предвкушении скорой покупки. Но выйдет какой-то подвох. Сделка сорвется.
Дьявол в вопросах о сделках, договорах обычно проигрывается как обман, подвох какой-то, нечестность одной из сторон.
Поэтому, даже если все-таки надумаете брать, хорошенько все проверьте, вероятность обмана велика.
Сообщение отредактировал petryk - Пн, 17.09.2012, 15:16
petryk, ого, блин, как всегда у меня не все гладко, собралась в автосалоне брать, но вот с моделью пока не определюсь все зависит от суммы кредита. Тогда в конце месяца отпишусь что и как! Спасибо!
1.«Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента. Вселенная пп. Ну, как вы и писали – окончание универа – для вас, в первую очередь, под большим вопросом. Цель вроде бы и близка, но все время какие-то препятствия мешают ее достигнуть. Нет понимания, что это ваша цель, не видите перспектив. 2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс. 8 мечей пп. Вам неинтересен процесс учебы. Та информация, которая дается вам на курсе не очень хорошо усваивается, либо – ее слишком много. Не особенно нравятся и преподаватели, но все же в первую очередь – чем больше вы учитесь, тем больше понимаете, что вам это не интересно, не нужно, не пригодится. 3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт. 6 кубков пп, Император пп, Влюбленные пп, 4 дисков. Много времени и сил потрачено и вам кажется, что что-то менять уже поздно, возможно, что кто-то настойчиво рекомендует вам закончить этот ВУЗ, а потом уже думать о том, что вам интересно, идут советы (или собственные ощущения), что «коней на переправе не меняют». Вас пытаются убедить, что учеба может и не нравится, но она мало общего имеет с работой, словом удерживаетесь вы не только сами, но и под чьим-то влиянием. 7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. Эон. Привычка подчиняться старшим, неуверенность в собственном жизненном опыте и опасение в том, что принятое решение может быть неправильным. Косвенно эта карта подтверждает предыдущие – подчинение более сильной воле. 8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным. 10 мечей. Окончательно убедитесь, что это не ваш путь. Скорее всего – с ясностью, это вам покажет практика. Карта подтверждает 8 мечей в позиции №2. Хорошего из обучения не выйдет, к сожалению… 9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). 2 жезлов. Вам стоит все же сделать то, что считаете нужным вы. Если задумали продолжать – продолжайте. Если решили бросить и заняться чем-то другим – дерзайте. Все, к чему вы приложите силы, вам удастся. Нелегко, заберет много сил, но получится.
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации. Отшельник, Рыцарь мечей пп, Принцесса Жезлов пп. Скорее всего, что вы возьмете академку. Чтобы обдумать, понять свои желания, собраться с мыслями и понять, чего хотите на самом деле. Насчет окончания – не знаю, карта в позиции №8 говорит, что скорее всего – нет.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Похоже таки, что ты сменишь место работы. Сначала по этому поводу будет много переживаний и сомнений в правильности принятого решения. Потом успокоишься, поймешь что все что ты сделала, было не напрасно.
ness, спасибо за ОС, очень любопытно посмотреть, что получится. Желаю вам удачи. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
луна- солнце- императрица. Дно 8 кубков. такое чувство,что это зависит от женщины. вопрос это далеко не решенный и ,скорее всего, в ближайшее время машины не будет.
macha
ответ на впорос 5 дисков- колесница- регулирование . Дно 6 кубков. Думаю,что тренинг в целом Вам понравится. но как мне кажется,Вам то ли будет жалко потраченный на него денег, то ли просто это будет не совсем то,что Вы хотели. Узнаете для себя,конечно, новое, но ничего выдающегося.
irochka1221 ответ на вопрос
маг- императрица- регулирование. Дно 5 жезлов. встреча,конечно,состоится. Вы будете его притягивать,но совсем как-то близко не подпустите, то есть знаете как себя уже будете вести. совсем уж какой-то романтики тут нет,может даже немного поспорите.
Линда ответ на вопрос
4 мечей- туз жезлов- жрица. Дно 2 дисков может немного не повезет с билетом, проявите хитрость и интуицию думаю,что сдадите хорошо. найдете общий язык с преподавателем.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Пн, 17.09.2012, 22:09
soundoflove, спасибо, надеюсь, что всё будет хорошо! А ожно узнать, какие карты выпали? Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
луна- солнце- императрица. Дно 8 кубков. такое чувство,что это зависит от женщины. вопрос это далеко не решенный и ,скорее всего, в ближайшее время машины не будет.
Этот вопрос зависит сугубо от мужчины....это подарок..в ближайшее время я ее точно не ожидаю.. спасибо вам
9 мечей- туз дисков- 6 кубков. Дно туз кубков. вообще ему ,конечно ,будет больно и неприятно может и почву из под ног выбьет ненадолго,но расценит это как опыт и отношения к Вам не испортиться. наоборот,как -то проявит любовь и заботу
9 мечей- туз дисков- 6 кубков. Дно туз кубков. вообще ему ,конечно ,будет больно и неприятно может и почву из под ног выбьет ненадолго,но расценит это как опыт и отношения к Вам не испортиться. наоборот,как -то проявит любовь и заботу
больнее, чем мне ему не будет о любви и заботе сомневаюсь - я сегодня его бросила, попросила больше никогда не звонить, он такой, что после такого вряд ли позвонит подробнее в личку напишу
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 18.09.2012, 00:59
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. – 6 дисков (Успех) – гармоничный человек, который умеет находить позитив в любой ситуации. Благодаря такому подходу к жизни и людям вы притягиваете к себе успех. Стараетесь видеть взаимосвязь внутреннего состояния и происходящих с вами ситуаций, думаете, что успех – это, прежде всего самонастрой и умение находиться в гармонии с окружением. Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство – 4 мечей (Перемирие) – способности такие у вас есть, но, возможно, что для наибольшего их раскрытия приходится идти на компромисс внутренний, то есть не очень легко может даваться такая деятельность, эти способности нужно раскрывать, находить для этого стимул. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй – 6 жезлов (Победа) – здесь я думаю есть все данные для того, чтобы успешно заниматься этим направлением, у вас это получится и будет интересно. Если использовать Фен-шуй в своей деятельности, то это будет добавлять удачи, думаю, что вы что-то такое используете и умеете это. 4.Искусство приготовления пищи – 7 кубков (Оргия) – способности такие есть, думаю, что вы можете неплохо готовить и даже использовать свою фантазию в приготовлении блюд. Вам это интересно должно быть. Дух 5.Духовное развитие – 6 кубков (Удовольствие) – для данной позиции хорошая масть – кубки – тем более шестерка, вы находите удовольствие в занятиях, которые позволяют вам духовно расти и развиваться, есть огромный потенциал. Огонь 6.Магические способности – Императрица – есть большие способности в этом деле и потенциал, который должен раскрыться, здесь магия природных стихий, хорошее понимание Вселенских законов, естественных циклов, умение пополнять свои силы и творческие способности через взаимосвязь с природой, развитое интуитивное мышление. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству – Рыцарь мечей – думаю, что такие способности есть, но по части, например, работы с негативом. Йога или цигун могут вам дать большее ощущение устойчивости, снимать какие-то энергетические блоки или напряжение. Через это вы могли бы также гармонизировать свое состояние. Вообще мечи я напрямую понимаю как энергетический потенциал, человек обладает сильной энергетикой. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения – 5 монет (Беспокойство) – здесь, скорее всего, не ваше совсем, вас не интересует это направление, чуждо вашей сущности. Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам – Отшельник – здесь каких-то особых талантов не вижу, но человек-то думающий, только возможно, что себя не видите в этом или не связываете себя с таким родом занятий. Воспринимаете эту область, как что-то к чему нужно серьезное отношение, может, иногда и скучную, но разобраться можете в ней. 10.Литературный, писательский талант – Рыцарь кубков – хорошая карта, творческая, есть у вас такой талант, может, в чем-то таком себя выражаете для собственного удовольствия и развития. 11.Поэзия – 5 кубков (Разочарование) – здесь как-то не очень, наверное, вы не занимаетесь этим и вам не нравится, не совсем ваше. Вода. 12.Музыкальные способности – Королева дисков – способности есть, если посвятить себя этому и целенаправленно заниматься, то могут быть хорошие результаты. Королева дисков вообще указывает на серьезное отношение к делу и целенаправленные действия для достижения результата. Скорее всего, результаты здесь уже какие-то есть. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению – 10 кубков (Насыщение) – хорошая карта, есть способности, как у творческого человека, вы достаточно восприимчивы в этом направлении. 14.Мистика – 10 мечей (Крах) – карта говорит о том, что опять-таки способности есть, но они возможно еще не раскрылись в полной мере, несмотря на ее название мечи имеют прямое отношение к мистике, но как обычно бывает в этом направлении развитие таких способностей может идти через тяжелые жизненные ситуации, которые либо позволяют развить талант, либо отказаться от него.
Момент не очень благоприятен для начала собственного дела. Возможно, ради перспективы его открытия придется пойти на какие-то жертвы.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Смерть.
А вот обстоятельства, наоборот, свидетельствуют о том, что предыдущий жизненный этап подходит к завершению и впереди уже маячит что-то новое.
3.На что следует обратить особое внимание ? Туз жезлов.
У Вас сейчас есть энтузиазм и энергия, нельзя дать им завянуть и пропасть.
4.Внешние влияния. Звезда.
Очевидно, что присутствет внешнее влияние. Кто-то или что-то склоняет Вас к мысли об открытии собственного дела. Я бы задумался, насколько искренни цели и побужденния этого человека?
5.Возможные препятствия . Регулирование.
Возможные препятствия я вижу со стороны государственных органов. Возможны проблемы с регистрацией, получением лицензий на занятие определенными видами деятельности. Могут также быть накладки с пожарниками или архитектурой. В любом случае, основной подвох следует ожидать со стороны чиновников.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 6 жезлов.
Результат полностью оправдает ожидания. Это будет Ваша победа.
7.Вероятность благоприятного результата. Дьявол.
Если говорить чисто о материальной стороне дела, то вероятность успеха велика.
8.Вероятность неблагоприятного результата. Луна.
Вероятность неблагоприятного результата тоже пристуствует. Но она может быть связана только с внутренними факторами: страхами, нерешительностью или пассивностью.
9.На сколько выгодным будет предприятие? Туз дисков.
Предприятие будет выгодным. Возможно не настолько, насколько планируется изначально. Но будет постоянная тенденция к расширению бизнесу и, соответственно, росту доходов.
10.Итог дела. 9 кубков.
Вы будете полностью удовлетворены полученным результатом. По крайней мере в моральном плане. Вы докажете, в первую очередь самой себе, что способны на многое и много достойны.
4 мечей- туз жезлов- жрица. Дно 2 дисков может немного не повезет с билетом, проявите хитрость и интуицию думаю,что сдадите хорошо. найдете общий язык с преподавателем.
С билетом и правда не очень повезло: досталось как раз то, что хуже всего училось Пришлось вспоминать всё, что знаю хорошо и собирать всё в кучу, дабы всё красиво получилось Так что экзамен сдала, ура! Спасибо за хороший расклад!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Люди,помогите,пожалуйста,разобраться с сочетанием карт: Смерть и Влюбленные. Прям меня очень напугал этот тандем..не знаю что и думать..Жду от вас помощи..
Спросила у колоды Уэйта,выпало-Перевернутая тройка Жезлов и Повешенный..
Испугалась ещё больше..
Сообщение отредактировал detka - Ср, 19.09.2012, 13:55
Люди,помогите,пожалуйста,разобраться с сочетанием карт: Смерть и Влюбленные. Прям меня очень напугал этот тандем..не знаю что и думать..Жду от вас помощи..
вопрос то какой был? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Это даже не вопрос был,а Карта Дня...Сначала выпала Смерть,потом я попросила дополнение ,выпали Влюбленные..потом Королева Кубков. Но больше испугала Смерть-Влюбленные.
Спасибо вам что откликнулись..
Сообщение отредактировал detka - Ср, 19.09.2012, 13:54
Это даже не вопрос был,а Карта Дня...Сначала выпала Смерть,потом я попросила дополнение ,выпали Влюбленные..потом Королева Кубков. Но больше испугала Смерть-Влюбленные.
зачем на Карту дня надо было допы тащить? Смерть карта которая не обозначает сама по себе физической опасности. Она вам показала, что у вас в этот день что-то закончится, кардинальным образом что-то может изменится и цепляться за эти изменение не стоит, а относится это может ко всем сферам жизни: работа/личное/здоровье... Ну а по Влюбленным тогда решения в этот день надо принимать сердцем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.09.2012, 14:00