Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Что меня удивило, так это абсолютное отсутствие негативных карт в раскладе. Похоже, что у Вас все должно получится с этим мч. Теперь по порядку.
1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. Звезда, Искусство, 6 кубков, 6 мечей, Эон, Туз жезлов.
Звезда, появившаяся в данном раскладе на самой первой позиции, говорит нам о перспективности отношений с интересующим Вас мч. Но пока это только надежды и планы. Их реализация еще впереди. Искусство отражает завершение процесса Великого Делания в алхимии, что может означать гармоничное соединение противоположных элементов, в том числе мужского и женского начала. Попросту говоря, союз с мч о котором идет речь более чем возможен. 6 кубков. Символизирует чувственное удовлетворение. Данная карта в раскладе придает первым двум явную положительную окраску и вселяет еще больше уверенности. При этом она предупреждает мечтательность (нездоровую, которая подменяет собой реальность) и попытку перенести прошлый позитивный чувственный опыт на будущие отношения. 6 мечей. По моему скромному разумению, данная карта может говорить о том, что мч подозревает, или даже не подозревает, а точно знает о Вашем отношению к нему))) Эон. Символизирует близость коренных изменений в Ваших отношениях. Причем Эон обычно отыгрывается в раскладах как изменение в положительную сторону. Туз жезлов. Может говорить о наличии сексуального влечения. Но вот то, что отношения находятся в зачаточном состоянии это точно. Им еще предстоит вырасти. Еще данная карта намекает, что нужно ковать железо не отходя от кассы. Пока есть чувства, желание и задор, необходимо предпринять какие-то активные действия. Пассивное ожидание в данном случае не принесет результата.
7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. 6 жезлов.
Вы достигнете желаемого результата. Только вот не знаю хорошо это или плохо для отношений, но результат будет целиком и полностью плодом Ваших действий, мч пассивен и скорее будет подыгрывать Вам, чем играть первую скрипку.
8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. Туз кубков.
Это могут быть больше, чем просто романтические отношения. Но, следует помнить, что тузы всегда обозначают начало пути, первичный импульс. А вот как Вы распорядитесь полученными возможностями, зависит только от Вас. Дерзайте, и всё получится :)
Сообщение отредактировал petryk - Вт, 25.09.2012, 22:27
(petryk)1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени. 10 кубков, Императрица. Похоже, что у мч в настоящий момент есть женщина и его более чем устраивают эти отношения.
Как я поняла, мадам все-таки нет. Не буду вдаваться в подробности, но вид абсолютно одинокого человека с проблемами в личной жизни.
(petryk)2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Дьявол, 4 дисков. Речь, скорее всего, идет о той же мадаме. Вот только любви там никакой нету. Их связывают материальные моменты, возможно только секс, возможно какие-то общие денежные вопросы.
Вид у МЧ был абсолютно неудовлетворенный в сексуальном плане, страсти явно обуревают. Возможно здесь проигралась ситуация раздела жилплощади с его бывшей женой
(petryk)3 и 12 -что утомляет и изводит его. 7 дисков, Принцесса дисков. Явно просматриваются серьезные проблемы материального характера. Именно они приносят ему наибольшее беспокойство сейчас.
Если это и есть, то он все тщательно скрывал, впрочем как и всегда...Зато МЧ показал изрядную долю озлобленности по поводу несостоявщейся личной жизни, думаю, что это изводит его больше. Встречался по всей видимости с целью выяснить возможность возобновления отношений.
(petryk)4 и 13 -решение этой проблемы. 5 мечей, 6 дисков. Не могу сказать точно, как мч будет решать свои проблемы. Но трудности будут колоссальные. Шишек набьет прилично. Но результат будет.
Я тоже не знаю, как он это будет решать, но при его патологической упертости - результат будет. Вот только пока не понимаю, какую проблему будет решать: личную, или материальную...
(petryk)5 и 14 -что волнует его на самом деле. 9 дисков, 10 дисков. Опять же, налицо то что у человека сейчас на уме только вопросы материального плана, как добыть денег.
Повторюсь, ничего не могу сказать, но Вы меня предупреждали, что соус может быть любым
(petryk)6 и 15 -решение этой проблемы. 7 мечей, Рыцарь дисков. Сейчас мч не видит вариантов для быстрого решения своих материальных проблем и это приводит его в состояние уныния, возможно даже депрессии. Но проблема решится, причем решит он ее самостоятельно, без какой-то помощи со стороны.
Депрессуха явно присутствует, хотя он тщательно скывает это за бравадой. А все свои проблемы он всегда решает самостоятельно, полковник все-таки. Бывших военных, как известно, не бывает
(petryk)7 и 16 -что шокирует его. Туз жезлов, Колесница. Скорее всего для решения имеющихся проблем ему прийдется резко изменить привычную для себя жизнь, сменить работу или уехать куда-то. Он хорошо понимает все возможные трудности, связанные с принятием такого решения. И это просто выводит его из себя.
Мимо. Но, поскольку человек умеет более чем скрывать свои истинные намерения, ничего добавить не могу. Во всяком случае, уезжать он точно не собирается
(petryk)8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Звезда, Рыцарь жезлов. У мч есть какие-то варианты, которые могут принести быстрые результатам. Именно на эти варианты он сейчас возлагает свои надежды.
Здесь не деньги, здесь личное. И, судя по сегодняшней встрече, он действительно возлагает надежды - вернуться, правда на своих условиях
(petryk)9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Принц чаш, Повешенный. Ничего особого не произойдет. Как-то тухло все будет. И мч будет активно выносить себе мозг по этому поводу.
При условии, что МЧ просто тормоз по жизни - думаю, что так и будет. Пока он себе будет выносить мозг, все остальные, в том числе и я, очень далеко убегут.
(petryk)Теперь по поводу расклада вцелом. Очень интресно что попарно совпали пункты 3,12 и 5,14, а также 4,13 и 5, 16. То есть, налицо серьезные материальные проблемы. И выход из ситуации просматривается как очень тяжелый, сложный, но далеко не безнадежный. Похоже и реальная подоплека вашей планируемой встречи также носит выраженно материальный характер, несмотря на то под каким соусом мч будет её преподносить.
А вот тут Вы абсолютно правы - материальная тема была путеводной нитью этой встечи.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. Туз дисков - характер у тебя непростой, умеешь вести беседы, себя преподнести в нужном свете, четко знаешь чего тебе нужно, материальные дела умеешь выстраивать, это может быть через нахождение того, кто будет обеспечивать. Вообще у мужчин рядом с тобой должны финансовые дела хорошо идти, ты им в жизнь счастье приносишь и на развитие стимулируешь. 2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. 3 мечей - в внутри ты какая-то несчастная, нестабильная, принимаешь решения и сама себе перечишь, много страхов, связанных с болью (в смысле боли боишься), неудачники тебя раздражают, а вообще ты сама себя бьешь и больно, много внутренний метаний, неоднозначности. И тащишь ты (возможно даже из прошлой жизни) какую-то нерешенную тяжелую ситуацию. 3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. XV Дьявол - лукавая, красивая, любишь жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывать. Хороший льстец и психолог, знаешь за какую ниточку подергать. Если тебе это нужно, то т в любой ситуации как рыба в воде. 4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим Туз мечей - резкая, активная, умная, нервная. Ты подвержена вспышкам эмоций и в этом состоянии тебя заносит. Хорошие способности к прогностике (таро, руны и т.п.). Сильный интеллект, любишь до сути докапываться. Переспорить тебя сложно, нужно очень сильную логику иметь, чтоб с тобой посостязаться. Войти в список уважаемых тобой людей можно только умным, логичным , опирающимся на факты и умеющим доказывать и обосновывать людям.
soundoflove,
1. дадут ли мне зп в ближайшие 7 дней.
8 кубков Вялость, 5 мечей поражение, Дама жезлов Нет, не дадут, к сожалению.
2. как пройдет завтра встреча с мч
Туз кубков, 3 кубков Любовь, 10 дисков Благосостояние Красиво, приятно, но больше как-то дружески, возможно сходите куда-нибудь, где он заплатит (кафе, развлекательные мероприятия). А вообще карта 10 дисков очень стабильная, то есть если вы с ним уже некоторое время встречаетесь, то встреча будет такая же как и раньше.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 26.09.2012, 13:11
1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. Туз дисков - характер у тебя непростой, умеешь вести беседы, себя преподнести в нужном свете, четко знаешь чего тебе нужно, материальные дела умеешь выстраивать, это может быть через нахождение того, кто будет обеспечивать. Вообще у мужчин рядом с тобой должны финансовые дела хорошо идти, ты им в жизнь счастье приносишь и на развитие стимулируешь.
Очень непростой...точно...А вот про мужчин-в точку...и не только у них...даже на работу куда прихожу...деньги прут) Как бы любимому внушить это))
Quote (macha)
2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно.3 мечей - в внутри ты какая-то несчастная, нестабильная, принимаешь решения и сама себе перечишь, много страхов, связанных с болью (в смысле боли боишься), неудачники тебя раздражают, а вообще ты сама себя бьешь и больно, много внутренний метаний, неоднозначности. И тащишь ты (возможно даже из прошлой жизни) какую-то нерешенную тяжелую ситуацию.
Наверное я это реально неосознаю...чувствую метания,но вот как-то про несчастную не очень я думала...наоборот-везунчик...а аварии не померла,дети радуют,мужья меняются и т.д.)Но вот бью и больно-факт...скорпион же ж...покой нам только снился)
Quote (macha)
3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. XV Дьявол - лукавая, красивая, любишь жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывать. Хороший льстец и психолог, знаешь за какую ниточку подергать. Если тебе это нужно, то т в любой ситуации как рыба в воде.
Эх...есть такое))
Quote (macha)
4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим Туз мечей - резкая, активная, умная, нервная. Ты подвержена вспышкам эмоций и в этом состоянии тебя заносит. Хорошие способности к прогностике (таро, руны и т.п.). Сильный интеллект, любишь до сути докапываться. Переспорить тебя сложно, нужно очень сильную логику иметь, чтоб с тобой посостязаться. Войти в список уважаемых тобой людей можно только умным, логичным , опирающимся на факты и умеющим доказывать и обосновывать людям.
А вот тут странно...мне это известно...может конечно масштабов не отслеживаю...но знать знаю) Про переспорить-это к маме и мужьям-все так и говорят,что связываться бесполезно)... Войти в список уважаемых тобой людей можно только умным, логичным , опирающимся на факты и умеющим доказывать и обосновывать людям. macha, WELCOME в список))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. - Иерофант Суровая,но справедливая)).В тоже время очень много всего намешано в тебе,огромное стремление к духовности и развитию в этом направлении.И,как ни странно, очень традиционная женщина-ценящая уют тела бренного и его потребностей и духа)...явно замужем,явно успешно)...явно можешь многому научить того,кто этого реально захочет...Вообще есть желание делиться знаниями и передавать их и наставлять и поучать) 2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. - 6 мечей(Знание) Тут как-то мне удивительно,но карта как бы подтверждает предыдущую....Удивительно,потому что вроде как ты явно это за собой замечаешь....непонятно в чем неосознаваемость...Может не отдаешь должного своему уму-разуму? У тебя имеется редкостное качество в виде равновесия умственных способностей и моральных принципов для реализации любых задуманных тобой планов,ситуаций и т.д. Возможно, что ты не совсем понимаешь,что тобой в первую очередь движет именно жажда знаний...вряд ли конечно))... 3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. - 8 мечей(Вмешательство) Любишь активно вмешиваться в любые процессы вокруг и возле себя.Хочешь все и вся держать под контролем-как бы берешь на себя ответственность и снять её с тебя можно только вместе со шкурой).Существует также опасность того,Что сама себя во многом ограничиваешь,сама себе палки в колеса часто ставишь даже там,где без этого вполне можно обойтись... 4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим - 3 дисков(Труд) Работяга!Можешь пахать и пахать,если есть цель,да и вообще, если впряглась во что-то...умрешь,но до финиша дойдешь-никогда и ничего не бросаешь на полпути!Любой вопрос изучишь и обглодаешь до косточки.Ко всему подходишь рационально,заземлена...несмотря на обилие мыслей в поступках очень реальна!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. - Иерофант Суровая,но справедливая)).В тоже время очень много всего намешано в тебе,огромное стремление к духовности и развитию в этом направлении.И,как ни странно, очень традиционная женщина-ценящая уют тела бренного и его потребностей и духа)...явно замужем,явно успешно)...явно можешь многому научить того,кто этого реально захочет...Вообще есть желание делиться знаниями и передавать их и наставлять и поучать)
Вот прикол, всего чего угодно ожидала, только не этого. Я суровая? Да я добрейший человек, а справедливость вообще у каждого своя. Да, вообще по этой карте действительно характеристика человека жесткая, в общем я в офигении и кроме того, ято духовностью увлекаюсь, ничего сказать не могу. Я явно не любитель партриархальности и явно не традиционная, комфорт да, люблю. Странно если я меня так окружающие видят.
2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. - 6 мечей(Знание) Тут как-то мне удивительно,но карта как бы подтверждает предыдущую....Удивительно,потому что вроде как ты явно это за собой замечаешь....непонятно в чем неосознаваемость...Может не отдаешь должного своему уму-разуму? У тебя имеется редкостное качество в виде равновесия умственных способностей и моральных принципов для реализации любых задуманных тобой планов,ситуаций и т.д. Возможно, что ты не совсем понимаешь,что тобой в первую очередь движет именно жажда знаний...вряд ли конечно))...
Особенно мне про моральные принципы понравилось, я даже плохо знаю что это такое. Но с другой стороны, неосознаваемо же. Да про любовь к знаниям знаю.
3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. - 8 мечей(Вмешательство) Любишь активно вмешиваться в любые процессы вокруг и возле себя.Хочешь все и вся держать под контролем-как бы берешь на себя ответственность и снять её с тебя можно только вместе со шкурой).Существует также опасность того,Что сама себя во многом ограничиваешь,сама себе палки в колеса часто ставишь даже там,где без этого вполне можно обойтись...
Ну если мне это должно быть известно - то мне это не известно. Даже не знаю что сказать.
4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим - 3 дисков(Труд) Работяга!Можешь пахать и пахать,если есть цель,да и вообще, если впряглась во что-то...умрешь,но до финиша дойдешь-никогда и ничего не бросаешь на полпути!Любой вопрос изучишь и обглодаешь до косточки.Ко всему подходишь рационально,заземлена...несмотря на обилие мыслей в поступках очень реальна!
Согласна.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 26.09.2012, 18:20
Тьфу, тьфу, тьфу !!! Хоть бы так и было Но я по таро Кроули не знаю как трактовать, больше по классике смотрю. Возможно, придется ориентироваться по факту. Как только будут положительные перемены, обязательно проинформирую. :*
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Ср, 26.09.2012, 21:10
1. Значение в вашей жизни карьеры? Жрица Складывается ощущение, что вы хотели бы своего продвижения в карьере, но пока это скрыто, заняли позицию наблюдателя, смотрите, ждете удобного момента, оцениваете ситуацию и собираете информацию на будущее.
2. Виды на будущее 5 кубков Виды такие, возможно вас посещают мысли, о том что сегодняшняя ситуация вас не устраивает, пора бы что-то менять, и в то же время присутствует надежда на то, что само все нормализуется.
3. Моменты жизни, работы которые нельзя изменить. 10 жезлов В данный момент, вы не можете изменить то, что сейчас в карьере у вас трудный период, навалилось все и сразу, если над вами есть начальники, то они ставят невыполнимые задачи, или «давят» создают тяжелую рабочую атмосферу.
4. Что вы лично делаете для улучшения своей карьеры? Королева Мечей Вы ведёте себя как активная, думающая, умная, простроенная женщина, т.е. обдумываете планы на будущее. И если у вас в начальниках или подчиненных есть мужчины, они могут знать, если вас задевать, вы спуску не дадите.
5. Особенности прошлого, которые влияют на состояние дел в работе? 3 мечей В прошлом ваши дела (проекты), которые начинались как перспективные, от которых вы многого ожидали, не удавались, и у вас осталось разочарование. Ну или работа на которую устраивались, потом оказывалась не такой как вы предполагали.
6. Что можно сделать, чтобы улучшить состояние дел? Эон Хм… Чтобы улучшить, свои дела можно или сменить работу, или вырасти что ли из того, чем вы сейчас занимаетесь....в другое направление в работе уйти.
7. Итог. Рыцарь Жезлов А вы работу не собираетесь менять? У меня на карте, Рыцарь ускакал в другую сторону от расклада). На ближайшее ваше будущее в карьере, может повлиять мужчина и это пойдет вас на пользу.
Удачи !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 26.09.2012, 23:19
1 +2 Сфера материального производства , его отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) 3 жезлов+6 жезлов Вы хорошо умеете работать руками, у вас уже есть наработки и умения в этой сфере, но она привлекает к себе мало вашего внимания для того, чтобы сделать это профессией.
3. Организационная сфера,его отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Принцесса Кубков+Повешенный Эта область вами мало изучена, и ваше представление о ней скорее иллюзорное, нежели реальное. Вы учитесь, и развиваете в себе организаторские способности.
5.Сфера "воспроизводства человека", его отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Вожделение+5жезлов Вот эта сфера деятельности вас действительно привлекает, от работы связанной с общением с людьми (и психологии тоже), вы получаете огромное удовольствие и вы готовы потратить много сил, для того чтобы добиться в ней успеха.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 8 его отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Принцесса жезлов+Туз Мечей Вот ещё одна область деятельности, которая вызывает у вас интерес и желание ей заниматься. Причем вы чувствуете в себе потенциал человека вносящего ясность, независимого консультанта, эксперта и умеете найти иголку в стоге сена.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве (чиновник). 2 кубков Быть чиновником вам не очень интересно, вы не готовы прилагать для этого много усилий.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен Регулирование Вы сможете работать индивидуально, но вас будет тормозить точный и рассудочный подход к делу, не ярко выраженная авантюрная жилка. (в бизнесе требуется готовность рисковать, рассчитывать на удачу, падать и подниматься). По сути можно сказать, что у вас хорошие возможности в сфере воспроизводства и в сфере информации.
Удачи!
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 27.09.2012, 19:52
1- Вы в профессии. Как вы будете ощущать себя, свою жизнь, свою работу если выберете эту профессию. 10 дисков. Если вы выберете эту профессию, и будете работать, она будет давать вам стабильность, уверенность в завтрашнем дне и хорошее материальное обеспечение. Очень хорошее.
2- - содействие.Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогут вам в этой профессии. Рыцарь Дисков Вы очень работящий человек, который если поставит себе цель, то обязательно прилагает все силы для достижения результата. На своё трудолюбие и умение работать от зари и до зари) вы и рассчитываете. Как вариант, вы можете рассчитывать на вмешательство мужчины, который окажет содействие и поможет.
3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии. Отшельник Вам по вашему характеру трудно работать с людьми, потому что вам в одиночку лучше и думается и работается, вы можете считать, что лучше и быстрее сделать все самой. А для реализации себя этой профессии надо будет учиться общаться с людьми, чтобы это не было вам в тягость, а приносило удовольствие.
4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней привлекает 8 мечей Я бы сказала, что вы выбрали эту профессию случайно, так сложились обстоятельства, вы сами её осознанно не выбирали.
5- Управление. Что вы должны сами сделать чтоб эта профессия стала вашей специальностью реально. 6 кубков (означает – Принцесса Кубков, не означает – 7 дисков) Чтобы эта профессия стала «вашей», вы должны научиться получать от неё удовольствие. Ну и возможно какое-то обращение к прошлому опыту, прибегнуть к помощи человека из прошлого, который вам поможет в работе. Ждать, что профессия станет «вашей», оттого что вы долго в ней проработаете не ваш вариант.
Удачи !
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 27.09.2012, 20:13
Добрый вечер! Делала для дочери подруги расклад на ее парня, да что-то боюсь, из-за хорошего отношения к девочке, за уши все попритягивать.Прошу тех кто захочет, дать свои комментарии по позициям, если они отличаются от моих трактовок. Очень буду за это благодарна!
1-Что партнер думает о кверенте. 10 дисков. Он ее уже воспринимает как свою семьи 2-Что чувствует к кверенту Искусство. Любовь, сексуальную тягу, гармония, этакая его вторая половинка? 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Эон. Довести эти отношения до брака, семьи... 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Королева Дисков. Семейная жизнь, дети, обыденное счастье 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Королева Чаш. Взаимную любовь, возможность быть слабой женщиной- " за _ мужем") 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Луна. Страхи, сомнения, недоверие, но мне почему то кажется, что это просто именно ее " тараканы" в этих отношениях 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Солнце. Искренне радоваться им, любить, заботится о парне. 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Королева Мечей независимо, быть интеллектуалькой, умной, смелой, отстаивать свои права в отношениях. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.09.2012, 21:17
1. Значение в вашей жизни карьеры? Жрица Складывается ощущение, что вы хотели бы своего продвижения в карьере, но пока это скрыто, заняли позицию наблюдателя, смотрите, ждете удобного момента, оцениваете ситуацию и собираете информацию на будущее. Да так и есть набираюсь опыта, тащу то чего еще не получила в плане знаний 2. Виды на будущее 5 кубков Виды такие, возможно вас посещают мысли, о том что сегодняшняя ситуация вас не устраивает, пора бы что-то менять, и в то же время присутствует надежда на то, что само все нормализуется. да, то что я хотела пока не позубах.., вот и думаю все ли нормализуеться 3. Моменты жизни, работы которые нельзя изменить. 10 жезлов В данный момент, вы не можете изменить то, что сейчас в карьере у вас трудный период, навалилось все и сразу, если над вами есть начальники, то они ставят невыполнимые задачи, или «давят» создают тяжелую рабочую атмосферу. На мне сейчас много работы, ну она всегда на мне была я как тот состав пока не сломаю..двигаю 4. Что вы лично делаете для улучшения своей карьеры? Королева Мечей Вы ведёте себя как активная, думающая, умная, простроенная женщина, т.е. обдумываете планы на будущее. И если у вас в начальниках или подчиненных есть мужчины, они могут знать, если вас задевать, вы спуску не дадите. Мужчины особенно на работе меня всегда боялись что начальники что подчиненные..., все верно 5. Особенности прошлого, которые влияют на состояние дел в работе? 3 мечей В прошлом ваши дела (проекты), которые начинались как перспективные, от которых вы многого ожидали, не удавались, и у вас осталось разочарование. Ну или работа на которую устраивались, потом оказывалась не такой как вы предполагали. ТАК И ЕСТЬ ВСЕ ВЕРНО,,, все что могла вытянула и дальше двигать 6. Что можно сделать, чтобы улучшить состояние дел? Эон Хм… Чтобы улучшить, свои дела можно или сменить работу, или вырасти что ли из того, чем вы сейчас занимаетесь....в другое направление в работе уйти. А вот это интересно, я знаю что в 26 у меня будет пик в карьере мне говорили что я буду как сомостоятельнгое подраздиление.., в общем как свой бизнес,, а можно как-то проверить чем я должна заниматься что б получить..для себя удовлетворения 7. Итог. Рыцарь Жезлов А вы работу не собираетесь менять? У меня на карте, Рыцарь ускакал в другую сторону от расклада). На ближайшее ваше будущее в карьере, может повлиять мужчина и это пойдет вас на пользу. Я только недавно сменила куда еще менять?)))
1-Что партнер думает о кверенте. 10 дисков. Он ее уже воспринимает как свою семьи
Позитивные МА масти дисков у меня отыгрываются зачастую как дружеские отношения или крепкие отношения мж. Но вот о семье или "как семье" говорить рано.
Quote (Kasto)
2-Что чувствует к кверенту Искусство. Любовь, сексуальную тягу, гармония, этакая его вторая половинка?
Любовь, тяга. Может быть... Точно можно сказать, что мч очень приятно проводить время с девушкой, он чувствует себя рядом с ней комфортно, спокойно, ощущает гармонию отношений. Возможно, он действительно рассматривает девушку как свою половинку, которую он искал, и наконец нашел. Выбор сделан.
Quote (Kasto)
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Эон. Довести эти отношения до брака, семьи...
Не знаю до брака ли. Но вот то, что парниша хочет каких-то изменений, перехода отношений на новый уровень - точно.
С остальным согласен на все 100%. Ничего ни добавить, ни убавить.
Спасибо, приземлил меня Главное, что прогноз , в принципе, позитивный, так что по любому он девочке должен понравиться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы хорошо умеете работать руками, у вас уже есть наработки и умения в этой сфере, но она привлекает к себе мало вашего внимания для того, чтобы сделать это профессией.
Да, это верно. Умею шить игрушки, вышивать, рисовать и т.д. Но действительно как профессия меня это не привлекает.
Quote (Annetta)
3. Организационная сфера,его отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Принцесса Кубков+Повешенный Эта область вами мало изучена, и ваше представление о ней скорее иллюзорное, нежели реальное. Вы учитесь, и развиваете в себе организаторские способности.
Организаторскими способностями владею мало. Хотя хотела бы открыть свой бизнес, а там они нужны.
Quote (Annetta)
5.Сфера "воспроизводства человека", его отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Вожделение+5жезлов Вот эта сфера деятельности вас действительно привлекает, от работы связанной с общением с людьми (и психологии тоже), вы получаете огромное удовольствие и вы готовы потратить много сил, для того чтобы добиться в ней успеха.
Это точно. Хотя интерес к обучению почему-то пропал сейчас. Начинаю думать, а может это не мое?
Quote (Annetta)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 8 его отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Принцесса жезлов+Туз Мечей Вот ещё одна область деятельности, которая вызывает у вас интерес и желание ей заниматься. Причем вы чувствуете в себе потенциал человека вносящего ясность, независимого консультанта, эксперта и умеете найти иголку в стоге сена.
Здесь ничего не могу сказать с уверенностью на 100%. Не знаю. Способность к творчеству есть.
Quote (Annetta)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве (чиновник). 2 кубков Быть чиновником вам не очень интересно, вы не готовы прилагать для этого много усилий.
Да, быть чиновником не хочу совсем.
Quote (Annetta)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен Регулирование Вы сможете работать индивидуально, но вас будет тормозить точный и рассудочный подход к делу, не ярко выраженная авантюрная жилка. (в бизнесе требуется готовность рисковать, рассчитывать на удачу, падать и подниматься). По сути можно сказать, что у вас хорошие возможности в сфере воспроизводства и в сфере информации.
Жаль, а хотелось бы, как я уже говорила, открыть свой собственный бизнес. Думаете, не получится?
При бизнес хотела побольше написать, сейчас поясню,с бизнесом может мешать то, что вы не готовы к авантюрным вложениям денег, и не готовы все потерять. Но потенциал у вас ЕСТЬ. Карта которая выпала на бизнес - Регулирование, точность, равновесие, умение улавливать мельчайшие нюансы и на них адекватно реагировать.
Хочу добавить , что ты все верно заметил, что касается творческого подхода, так оно и получилось, что сын сделал страничку в инете и она начала работать:)))) вот и гонорар и по поводу доходов, тф,тф, тф :)))) чеб не сглазить, но все равно ни куда не денешься, Повешенный-то выпал:((((( Теперь планируем сделать полноценный сайт. Спасибо, у тебя все здОрово получается:))
1 - источник проблемы; 9 мечей Жесткое обращение, которое вызывает боль, и эмоционально прямо до костей задевает. Ты не можешь управлять этой ситуацией (пассивность же), и чувствуешь себя незащищенной.
2 - что блокирует ее решение; 4 кубков Блокирует решение нежелание её решать) Как-то закрылась в себе, не хочешь потерять стабильность, как будто не хочешь потерять уже наработанное, сохранить хочешь.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Жрица Решила заглянуть за вуаль этой прекрасной богини, вот и причина) Сделала расклад и появился этот вопрос)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Вожделение Хе…. Такое ощущение, что хочешь удовольствие получить, т.е. сейчас 9 мечей, а хочешь Вожделение. Влияет то, что ты хочешь, из состояния человека, который пассивно претерпевает страдание, стать той, которая сама управляет своим удовольствием, и получает этого удовольствия очень много.
5 - скрытый смысл событий; 5 дисков Как будто бы что-то в жизни остановилось, перестало развиваться, и интерес прошел, не видишь смысла в продолжении такой ситуации и хочешь новый импульс получить, чтобы кто-то помог, придал направление.
6 - то, что надо сделать; Королева Дисков Я бы подумала, что надо оставить все как есть, остаться со своими прежними достижениями и ждать результата своих действий, стабильность сохранять, не терять уверенность и двигаться дальше.
7 - следующий шаг; Императрица Мне кажется, что сейчас эта карта говорит о том, что ты будешь хозяйкой в этой ситуации. Доп. Королева Мечей + Отшельник Затрудняюсь (((( Ты захочешь проявить себя как решительная, женщина и мч задавить просто интеллектом - распрощаться решишь с ним. Но такое ощущение, что уйдя от Ч. ты от М. поддержки и внимания не дождешься, останешься одна..
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Принцесса Дисков Доп. Король Мечей+Эон Возможно, что твой медленно стабильный рост заметит мч и как выделит тебя, может в другую группу переведет уровнем выше, отметит как-то.
9 - конечный результат. Маг Доп. 10 мечей Упс… Насильственное окончание ситуации, получается, что с М. лучше не связываться.
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 28.09.2012, 13:47
Вселится ли Наталья в квартиру в течение 2-х месяцев? Туз М+Отшельник. Скорее всего нет. Придется пока ей остаться на прежнем месте.
В какой фазе находится строительство Дома? Рыц К+Башня. Влезают какие-то косяки, вплоть до того, ч то приходится ломать и переделывать по новой, и что-то «сыпется», так как основной импульс рабочих сделать побыстрее, получить деньги, пострадало качество.
Почему затягивается сдача Дома? Император+6К. Контролирующий орган по приемке дома, (или директор) обнаруживают косяки старые, которые связаны с тем, что на стадии строительства контроля недоставало как раз.
Все л порядке с документами на квартиру? 7К+3Ж. Внешне кажется, что все хорошо, но тут есть над чем задуматься, возможно всплывут какие-то неприятные детали, лучше все еще раз проверить, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Вероятность того, что дом сдадут в течение 2 мес? 5К+1Ж. Очень небольшой шанс, 1/99, конечно на фоне общего пораженческого настроения промелькнет надежда, но скорее всего нет.
Вероятность, что сдадут летом? Маг. Летом точно сдадут. Можно не сомневаться.
Совет Наталье? Дама П. Лучше заняться домашними семейными делами, раз переезд не предвидится скоро. Предупреждение? Повешенный+2Ж. Не нужно накручивать себя и дергаться лишний раз, переживать и трепать нервы, надо принять ситуацию как она есть, потому что повлиять на нее все равно нельзя.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Туз кубков, 3 кубков Любовь, 10 дисков Благосостояние Красиво, приятно, но больше как-то дружески, возможно сходите куда-нибудь, где он заплатит (кафе, развлекательные мероприятия). А вообще карта 10 дисков очень стабильная, то есть если вы с ним уже некоторое время встречаетесь, то встреча будет такая же как и раньше.
ну больше дружески,потому что мы были не вдвоем и стараемся не палится никуда мы не ходили он прост о платил за банкет на работе. но были и вполне романтичные моменты.
1 - источник проблемы; 9 мечей Жесткое обращение, которое вызывает боль, и эмоционально прямо до костей задевает. Ты не можешь управлять этой ситуацией (пассивность же), и чувствуешь себя незащищенной.
Да, очень все жестко.
2 - что блокирует ее решение; 4 кубков Блокирует решение нежелание её решать) Как-то закрылась в себе, не хочешь потерять стабильность, как будто не хочешь потерять уже наработанное, сохранить хочешь.
С одной стороны да, менять в том числе и лень, но он меня так уже достал, что я морально готова связаться.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Жрица Решила заглянуть за вуаль этой прекрасной богини, вот и причина) Сделала расклад и появился этот вопрос)
Сама удивилась, но у меня и чувство есть, что рано. Еще не все и будет еще что-то мне нужное.
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Вожделение Хе…. Такое ощущение, что хочешь удовольствие получить, т.е. сейчас 9 мечей, а хочешь Вожделение. Влияет то, что ты хочешь, из состояния человека, который пассивно претерпевает страдание, стать той, которая сама управляет своим удовольствием, и получает этого удовольствия очень много.
Я хочу чтоб знаешь как было? Вот чтоб у меня все было: и сайт и все, что нужно, а делать это было бы не нужно. Очень тяжело мне перестраиваться.
5 - скрытый смысл событий; 5 дисков Как будто бы что-то в жизни остановилось, перестало развиваться, и интерес прошел, не видишь смысла в продолжении такой ситуации и хочешь новый импульс получить, чтобы кто-то помог, придал направление.
Я теперь знаю, что можно это же самое сделать в более мягких условиях, что есть другие, которые этому же обучают, и я не вижу смысла мне что-то терпеть, в частности нецензурные выражение и вот это его вечное "давай быстрее".
6 - то, что надо сделать; Королева Дисков Я бы подумала, что надо оставить все как есть, остаться со своими прежними достижениями и ждать результата своих действий, стабильность сохранять, не терять уверенность и двигаться дальше.
Я тоже так думаю.
7 - следующий шаг; Императрица Мне кажется, что сейчас эта карта говорит о том, что ты будешь хозяйкой в этой ситуации.
Делай то, что считаешь нужным.
Доп. Королева Мечей + Отшельник Затрудняюсь ((((
Буду думать в одиночестве, и критиковать Ч и да, интеллектом задавливать.
Ты захочешь проявить себя как решительная, женщина и мч задавить просто интеллектом - распрощаться решишь с ним. Но такое ощущение, что уйдя от Ч. ты от М. поддержки и внимания не дождешься, останешься одна..
По картам я не уйду. Если уж ты дополнительные вытащила
8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Принцесса Дисков
Ба, да я с ним вообще надолго . Прям прорасту так, корни пущу и начну дальше расти, надо полагать ввысь и вширь.
Доп. Король Мечей+Эон Возможно, что твой медленно стабильный рост заметит мч и как выделит тебя, может в другую группу переведет уровнем выше, отметит как-то.
Да, возможно, и также возможно, что просто с его помощью я изменю свой статус, в общем-то за этим я и пошла учиться, жаль этот мне первым попался .
9 - конечный результат. Маг
Я все-таки научусь.
Доп. 10 мечей Упс… Насильственное окончание ситуации, получается, что с М. лучше не связываться.
И это я с ним насильственно закончу, он-то как раз будет тянуть меня остаться. В смысле я после 2-ой части уйду (всего там 5), а он-то как раз будет уговаривать меня идти дальше, скорее всего даже большую скидку предложит. У нас там уже приколы такие, что я ему через контакт пишу очень эмоционально, с претензиями и давлю на психику, а он мне так корректно отвечает: попробуй вот это, или вот это. Так что полный цирк.
Гран мерси.
Придет на вечеринку в пятницу? (приглашение от меня он уже получил, но пока не ответил) 4 дисков, Принцесса Жезлов, 2 чаш
Puella,
Quote (Puella)
Он не один придет, он с кузнецом, в смысле с девушкой, похоже придет. Ну или придет, но тянуть с ответом будет до последнего.
дА! это было сюрпризом для меня узнать, что он едет с другом! пьяные приехали из бара. На ответ у него ушло 2 суток... Но что странное... Когда все уехали утром, и я пошла в душ, он неожиданно вернулся - сотовый оставил. Сидали пили чай, комплементы делал... Блин, но почему вот чувств ко мне нет, а так ведет себя мило
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 29.09.2012, 17:37