Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1 – Текущая ситуация – Башня – состояние нетерпения, в таком состоянии бывает сложно правильно определить применение своей энергии, что-то требует от вас обратить на это внимание, не разрушайте себя изнутри, пусть лучше цели ставятся исходя из продуманных планов, а не сиюминутных порывов.
Именно состояние нетерпения,т.к. подготовительные работы завершены, а дпльш я пока двигаться не имею возможности, грызу себя изнутри из-за этого, прямо таки чувствую это
2 – Таланты и мастерство – Королева мечей – мастерство в данной ситуации для вас лежит в способности трезво мыслить, в действительности у вас все есть для успеха, вы обладаете сильным характером, хорошими аналитическими способностями, умеете четко отстаивать свою позицию, просчитать дальнейшие ходы и варианты, можете быть лидером;
Да, это все есть, но тут есть еще и некий элемент везения, а вот с этим определенные сложности и получается, что таланты есть, а реализовать их у меня пока не получается
3 - Ловушки – Смерть – ловушка – пытаться креативить, изменить ситуацию, переломить ее каким-то образом, в данном случае ловушка – желание кардинальных перемен, еще не пришло время выхода на иной уровень, он должен происходить естественно;
Хорошее предупреждение, очень вовремя, я видимо на нервах генерю такие стратегии, для которых моя компания еще сыровата...
4 - Поддержка – Отшельник – ваш внутренний голос, интуиция, они хорошо развиты, вы прекрасно можете чувствовать ситуацию, поэтому лучше прислушиваться к себе и не изменять себе, своей внутренней мудрости, вы умеете мыслить своей головой, но и здесь нужно запастись терпением, идти своим путем и все;
Все верно, знаю в этом направлении немало, вот только с терпением всегда были сложности... привыла быстро раз-раз и в дамки...
5 – Что нужно делать? – Солнце – нужно высветлять проблему для себя, научиться видеть в чем она есть, чтобы увидеть результат, просто взгляните на него свежим солнечным взглядом, не нужно терять надежду, веру в хорошие отношения, может, для улучшения ситуации потребуется улучшить взаимоотношения, искренне сблизиться с людьми, но здесь уклон на здоровое общение, приносящее позитив. Если с кем-то поссорились, то нужно помириться. Вообще сделать ситуацию ясной и быть для людей более открытым человеком, добавить энергичности;
Отношения со всеми хорошие, но из-за п.1. тяжело восстановить внутренний позитив.хотя опять же как не странно внутри себя чувствую, что все удет нормально, только не так быстро как самой хотелось бы... Но " высветвлять " проблему определенно надо, видимо я уже все смешала в кучу...
6 – Внутренняя сила – Королева жезлов – энергию для улучшения ситуации вы можете найти в себе, найти такую деятельную активистку, самой себе стать организатором или пообщаться с подругой, например, которая вас этой энергией заряжает, как-то встряхнуться;
нет нет, видимо спасение утопающих дело рук самих утопающих... надо самой себя взять в руки
7 - Помощь – 5 жезлов – здесь, по-моему, включение в процесс, найти мотивацию в совместной деятельности, здоровый дух борьбы;
да, апатию долой, бессилие временно...
8 – Сила, которая будет с вами – Умеренность – вам будет помогать ваш уравновешенный характер, поскольку сила в гармонии, а результат в умении находиться в равновесии и в отношениях с людьми, и самой с собой в том числе.
вот опять же, с коллективном и партнерами нормальные отношения, видимо и тут все в себе на этом этапе надо исправлять..
9 – Результат – 3 кубков – результат хорошее эмоциональное состояние, творческий подход к работе, улучшение взаимоотношений, налаживание связей, здесь все же уклон на то, чтобы вам приносило удовольствие то, чем вы занимаетесь, тогда и остальное приложится; вот как-то так увидела расклад.
Хорошая карта, потому, что если бы я ходила на работу с тяжелом сердцем, я бы точно долго бы не проработала... сбежала бы еще до НГ...
Хороший расклад, четко показал, что все зависит от меня самой и мне нужно работать с своим внутренним состоянием, тогда в работе будут нужные сдвиги и эффект будет и польза...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗИТИВ!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 03.10.2012, 22:36
помогите пожалуйста трактовать! Подскажите пожалуйста, есть ли на человеке (девушке) порчи, негатив, наведенные мной? 5 жезлов - солнце - вожделение последние две карты слишком положительные, но 5 жезлов показывает сопротивление. нету?
1-то, что влияет на ситуацию из прошлого - 8 жезлов (Быстрота) - в принципе особо ничего не влияет, у вас произошли перемены в плане финансового положения, карьерных вопросов, какое-то событие, которое изменило предыдущее положение, и будет влиять на дальнейшее будущее. 2-то, что подходит к концу - Принцесса дисков - это или обучение или ситуация, которая не принесла тех плодов, которых вы от нее ожидали, возможно, что вы смените предыдущии установки и приоритеты на новые и не будете ждать доходов от того, чем занимались или хотели заниматься раньше. В любом случае период подвисания, обучения или как это сейчас говорится закладки фундамента подходит к концу. 3-текущий момент - 6 жезлов (Победа) - вы чего-то достигли серьезного, вы добились того, чего хотели и вас это радует. Вы полны надежд на будущее и готовы шагать дальше по пути успеха. 4-то, что как раз начинается - Шут - на этом вашем новом пути все может быть непредсказуемо, либо же это новый виток для развития. 5-что надо делать? - 3 мечей (скорбь) - оставить прошлые обиды в прошлом, пережить ситуацию, не досталась ли вам ваша победа тяжелой ценой. Если так, то нужно разобраться с этим, не оставлять осадок, не забывать неприятности, чтобы они потом вспыли какими-то последствиями, а пережить их для себя и сделать выводы на будущее, как-то и в неприятностях найти положительный момент, только так их можно будет оставить действительно в прошлом. 6-позитивные или негативные внешние влияния - 8 дисков (Благоразумие) - в позитиве карта говорит о том, что разумный подход, ответственность и надежность - это неплохой вариант, а еще о том, что вы неплохо поработали и эта стратегия будет работать и дальше, в негативном аспекте карта может говорить как раз о том, что стоит проявлять такой разумный подход, поскольку ваше благополучие дело ваших рук, может, не все гладко быть, если надеяться на то, что все разрешится само собой. 7-возможные потери или прибыль - 8 мечей (Вмешательство)- вот еще одна карта, которая говорит о вмешательстве, я лично эту карту воспринимаю, как предостережение о том, что кто-то может захотеть поживиться, попытаться использовать ситуацию в плане личной выгоды, для вас такое положение дел абсолютно не выгодно, ничего оно не даст, нужно обращать внимание и на свое окружение и на защиту своих достижений. Тем более что тройка мечей намекает о том, что если вы не сделает выводы из прошлых событий, то они могут повторяться до тех пор, пока вы не определите для себя новую и более приемлемую позицию. Может, конечно, и не так все. Но во всяком случае карты предостерегают, что на новом пути нужны новые средства. 8-дальнейшее будущее - Вселенная - а вот по этой карте, похоже, что вы сделаете правильный выбор и ваши новые шаги приведут к тому пути, который даст вам возможность раскрыться, реализовать таланты, то есть деньги будут, если вы будете делать то, что вам нужно делать, что у вас действительно хорошо получается.
1-то, что влияет на ситуацию из прошлого - 8 жезлов (Быстрота) - в принципе особо ничего не влияет, у вас произошли перемены в плане финансового положения, карьерных вопросов, какое-то событие, которое изменило предыдущее положение, и будет влиять на дальнейшее будущее.
Да, действительно произошла перемена, которая повлияла на все аспекты моей жизни, и не только моей. Я поменяла место жительства, работу, перевезла семью.
Quote (Insite)
2-то, что подходит к концу - Принцесса дисков - это или обучение или ситуация, которая не принесла тех плодов, которых вы от нее ожидали, возможно, что вы смените предыдущии установки и приоритеты на новые и не будете ждать доходов от того, чем занимались или хотели заниматься раньше. В любом случае период подвисания, обучения или как это сейчас говорится закладки фундамента подходит к концу.
Да, как-то более уверенно уже стою на ногах.
Quote (Insite)
3-текущий момент - 6 жезлов (Победа) - вы чего-то достигли серьезного, вы добились того, чего хотели и вас это радует. Вы полны надежд на будущее и готовы шагать дальше по пути успеха.
Достигла, и это действительно радует. Надежд и планов на будущее море.
Quote (Insite)
4-то, что как раз начинается - Шут - на этом вашем новом пути все может быть непредсказуемо, либо же это новый виток для развития.
Интересно, что ж это? Пусть будет приятная неожиданность))).
Quote (Insite)
5-что надо делать? - 3 мечей (скорбь) - оставить прошлые обиды в прошлом, пережить ситуацию, не досталась ли вам ваша победа тяжелой ценой. Если так, то нужно разобраться с этим, не оставлять осадок, не забывать неприятности, чтобы они потом вспыли какими-то последствиями, а пережить их для себя и сделать выводы на будущее, как-то и в неприятностях найти положительный момент, только так их можно будет оставить действительно в прошлом.
Достались мне мои достижения очень тяжело, не хочу даже вспоминать. Каждую ситуацию нужно было пережить, переварить, ничего не досталось просто так, без усилий, нервов и иногда слез.(( Но все позади, сейчас прохожу, так сказать, оклиматизацию.
Quote (Insite)
6-позитивные или негативные внешние влияния - 8 дисков (Благоразумие) - в позитиве карта говорит о том, что разумный подход, ответственность и надежность - это неплохой вариант, а еще о том, что вы неплохо поработали и эта стратегия будет работать и дальше, в негативном аспекте карта может говорить как раз о том, что стоит проявлять такой разумный подход, поскольку ваше благополучие дело ваших рук, может, не все гладко быть, если надеяться на то, что все разрешится само собой.
Я уже давно привыкла к тому, что мне все достается очень тяжело, "через тернии" но все-таки "к звездам".
Quote (Insite)
7-возможные потери или прибыль - 8 мечей (Вмешательство) - вот еще одна карта, которая говорит о вмешательстве, я лично эту карту воспринимаю, как предостережение о том, что кто-то может захотеть поживиться, попытаться использовать ситуацию в плане личной выгоды, для вас такое положение дел абсолютно не выгодно, ничего оно не даст, нужно обращать внимание и на свое окружение и на защиту своих достижений. Тем более что тройка мечей намекает о том, что если вы не сделает выводы из прошлых событий, то они могут повторяться до тех пор, пока вы не определите для себя новую и более приемлемую позицию. Может, конечно, и не так все. Но во всяком случае карты предостерегают, что на новом пути нужны новые средства.
Всегда готова к обороне!))
Quote (Insite)
8-дальнейшее будущее - Вселенная - а вот по этой карте, похоже, что вы сделаете правильный выбор и ваши новые шаги приведут к тому пути, который даст вам возможность раскрыться, реализовать таланты, то есть деньги будут, если вы будете делать то, что вам нужно делать, что у вас действительно хорошо получается.
Спасибо за позитивный прогноз! И большое спасибо за расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
В какой фазе находится строительство Дома? Рыц К+Башня. Влезают какие-то косяки, вплоть до того, ч то приходится ломать и переделывать по новой, и что-то «сыпется», так как основной импульс рабочих сделать побыстрее, получить деньги, пострадало качество.
у них ни как котлы не поставят так что отопления нет и видимо уже до следующего года делать не будут
Quote (Лахесис)
Все л порядке с документами на квартиру? 7К+3Ж. Внешне кажется, что все хорошо, но тут есть над чем задуматься, возможно всплывут какие-то неприятные детали, лучше все еще раз проверить, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
так вышло что они уже оформили документы на собственность.
Quote (Лахесис)
Вероятность, что сдадут летом? Маг. Летом точно сдадут. Можно не сомневаться.
наберемся терпения всё равно другого выхода нет
Спасибо что посмотрели Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1, основа ситуации Туз Дисков. (Земная энергия побуждающая к релизации)
Стремпление к безопасности и стабильности, и сейчас вы пытаетесь понять и оценить насколько ваши возможности могут быть реализованы в направлении ваших желаний
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Императрица
Это вы сами, у вас сейчас достаточно энергии, здорой самоуверенности и оптимизма, вообщем вы готовы к осуществлению своих самых грандиозных планов.
3, лучшее что можно получить сейчас Туз Жезлов.
Если Вы на это решитесь ( см.п.2) то пока вы будете заниматься начальными этапами реализации своего плана, будете полны энергии и вдохновения, если будете цельно идти к цели, то потихоньку уже будут появляться первые успехи, доходы будут, но краткосрочные, будет много удовольствия... повшение социального статуса
4, корень проблемы, с чего все началось Рыцарь Жезлов.
Вы решили, что сами себе лидер и не зачем идти за кем-то когда можно сделать так, что пойдут за тобой. Вы решили быть сами себе руководителем. Возможно это решение связано с тем, что у вас есть достаточные связи в той сфере в которой вы собираетесь специализироваться, возможно, что кто-то даже готов оказать поддержку и если не финансовую, то хотя бы идейную, консультационную
5, настоящее состояние дел 2 чаши. А сейчас у вас в жизни хороший такой период, когда вы себя чувствуете очень гармонично, счастливо... и вам кажется, что сейчас удачное время для исполнения желаний,т.к. вы сейчас на внутреннем подъеме и эта светлая полоса придает вам уверенности в успехе
6, ближайшее будущее 6 чаш.
Если вы займетесь этим проектом, то в ближайшем будущем у вс будет период, когда вы будете получать удовольствие от начала реализации проект
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Шут.
Ну во-первых вы еще в состоянии важного выбора, во-вторых , так или иначе в самом начале пути, т.е. новичок
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Эон
Мне кажется, что ваша семья или родственники влияют на ваши ощущения и на ваше решение
9, страхи и надежды кверента Принцесса мечей.
Что вы слишком импульсивно и поспешно пытаетесь определиться с этим , что вам не хватает аналитической базы для полного понимания эффективности и успехностие вашего проекта, есть еще ощущение, что вы не готовы к возможным конфликтм и разборкам с семьей ( если п. 8 это на) если решитесь принять все таки решение о своем бизнесе
10, чем дело кончится срок 2 года Звезда.
Хорошая карта, она говорит о том, что в это период вам будет способствовать удача и у вас есть все шансы на успех, со временем вы можете понять, что дело которое вы задумали в вашей жизни будет очень значимым и вы будете лишь в начале долгого интересного пути.
Вот такой расклад получился.
Ferre
Ваш Кельтский Крест
1, основа ситуации Королева Дисков Сейчас для вас важно стремление к материальной стабильностию, при этом вы обладаете и ответственностью, готовы вести достойные проекты, обладаете сильным характером
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Принцесса Дисков. Вы ейчас не понимаете есть перспективы или нет. Т.е. желание изменений есть, а понимания есть ли такие возможности или нет, у вас нет.Но судя по следующей карте таких возможностей у вас сейчас нет.
3, лучшее что можно получить сейчас 5 дисков. А получется, что лучшего сейчас получить нет возможности. Можно только потерять то, что уже есть
4, корень проблемы, с чего все началось 7 чаш. Были надежды, которым не удалось сбыться и еще мне подумалось, что вы " увыязли " как-то в сегоднешней ситуации
5, настоящее состояние дел 2 жезла. Сейчас вы в состоянии выбора необходимой стратегии, есть и желание и готовность к действию и риску... но пока все на уровне дум
6, ближайшее будущее Иерофант. А вы сейчас обучаетесь где-то ? если да, то скорее это и будет у вас основная теме ближайшего будущего
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Принц Дисков. Более менее стабильно вы себя сегодня чувствуете, доходы не большие, но стабильные и вам на жизнь хватает, другое дело, что вы понимание, что чтобы зарабатывать больше надо больше трудиться и вас вообщем-то это не пугает, вы к этому готовы
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Вожделение Тут возможно влияние некой успешной женщины, хотя я склоняюсь к мысли что это вы сами себя так активно настраиваете, внутренней резерв у вас еще не исчерпан и силы и желание есть... так что это скорее самонастрой такой
9, страхи и надежды кверента 8 мечей Боитесь, что в какой-то момент под давлением обстоятельств можете отказаться от своей идеи, потому что все будет как-то не срастаться.. мешать будет постоянно что-то
10, чем дело кончится 6 чаш. По этой карте есть вероятность со временем получить выгодное предложение от кого-то из знакомых или друзей..
По раскладу выходит так, что нас сегодня у вас нет реальных возможностей в загаданный срок улучшить свое положение на существующей работе. Но скорее всего по истечении указанного времени вы получите другое предложение о работе
Вот такое получился расклад...
Приношу извинения за задержку
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 06.10.2012, 21:51
1, основа ситуации Туз Дисков. (Земная энергия побуждающая к релизации)
Стремпление к безопасности и стабильности, и сейчас вы пытаетесь понять и оценить насколько ваши возможности могут быть реализованы в направлении ваших желаний
Так и есть.
Quote (Kasto)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Императрица
Это вы сами, у вас сейчас достаточно энергии, здорой самоуверенности и оптимизма, вообщем вы готовы к осуществлению своих самых грандиозных планов.
Я готова, но немного сомневаюсь в своих способностях. Потом, то чем я хочу заниматься, требует помещения, а у меня его пока нет.
Quote (Kasto)
3, лучшее что можно получить сейчас Туз Жезлов.
Если Вы на это решитесь ( см.п.2) то пока вы будете заниматься начальными этапами реализации своего плана, будете полны энергии и вдохновения, если будете цельно идти к цели, то потихоньку уже будут появляться первые успехи, доходы будут, но краткосрочные, будет много удовольствия... повшение социального статуса
Гадать очень люблю. Надеюсь, что доход от этого будет.
Quote (Kasto)
4, корень проблемы, с чего все началось Рыцарь Жезлов.
Вы решили, что сами себе лидер и не зачем идти за кем-то когда можно сделать так, что пойдут за тобой. Вы решили быть сами себе руководителем. Возможно это решение связано с тем, что у вас есть достаточные связи в той сфере в которой вы собираетесь специализироваться, возможно, что кто-то даже готов оказать поддержку и если не финансовую, то хотя бы идейную, консультационную
Готовые поддержать есть. Гражд. муж готов предоставить свои апартаменты для гадания, но для начала там нужно сделать ремонт. Работать на кого-то действительно не хочу. Тем более, если можно делать то, что нравится самой.
Quote (Kasto)
5, настоящее состояние дел 2 чаши. А сейчас у вас в жизни хороший такой период, когда вы себя чувствуете очень гармонично, счастливо... и вам кажется, что сейчас удачное время для исполнения желаний, т.к. вы сейчас на внутреннем подъеме и эта светлая полоса придает вам уверенности в успехе
Период в жизни на самом деле не самый лучший, но уверенность в успехе есть, что придает немного сил.
Quote (Kasto)
6, ближайшее будущее 6 чаш.
Если вы займетесь этим проектом, то в ближайшем будущем у вс будет период, когда вы будете получать удовольствие от начала реализации проект
Надеюсь, так и будет.
Quote (Kasto)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Шут.
Ну во-первых вы еще в состоянии важного выбора, во-вторых , так или иначе в самом начале пути, т.е. новичок
Выбираю сейчас, что делать: продолжить учиться или начать свою деятельность. Склоняюсь больше ко второму.
Quote (Kasto)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Эон
Мне кажется, что ваша семья или родственники влияют на ваши ощущения и на ваше решение
Мама не хочет, чтобы я этим занималась.
Quote (Kasto)
9, страхи и надежды кверента Принцесса мечей.
Что вы слишком импульсивно и поспешно пытаетесь определиться с этим , что вам не хватает аналитической базы для полного понимания эффективности и успехностие вашего проекта, есть еще ощущение, что вы не готовы к возможным конфликтм и разборкам с семьей ( если п. 8 это на) если решитесь принять все таки решение о своем бизнесе
Очень похоже на правду.
Quote (Kasto)
10, чем дело кончится срок 2 года Звезда.
Хорошая карта, она говорит о том, что в это период вам будет способствовать удача и у вас есть все шансы на успех, со временем вы можете понять, что дело которое вы задумали в вашей жизни будет очень значимым и вы будете лишь в начале долгого интересного пути.
Это очень радует. Будем надеяться, что так и будет.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Башня. возникло ощущение,что мужчина достаточно нерешительный. стоит об этом задуматься. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Солнце у него к Вам очень положительные ,теплые чувства. может вы немного в ссоре и он хочет помириться. для него эти отношения очень значимы . он находит в них теплоту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. королева мечей. она достаточно жестокая женщина. возможно,что не дает ему спокойно жить и раздражает его этим. но не торопитьсяот нее уходить. видимо,их что-то крепко держит 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - звезда. очень Вы ему нравитесь. его к Вам тянет. но мне почему-то кажется,что нет у него выхода этого желания. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -Маг. тоже его манит она и сильно. но тут нет мечтаний о ней. она его интересует, но это когда есть возможность. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 10 жезлов Вы его подавляете. возможно, сильный напор с Вашей стороны,а он не знает как ему поступить и это его раздражает. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 7 кубков. скорее всего она тоже его давит своей любвоь и изводит ревностью 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 4 кубков думаю,тут понятно,что к браку с Вами он относится очень положительно. он понимает,что найдет в Вас идеальную жену и будет настоящая семья. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 6 мечей. не вижу тут вообще мыслей о браке. они могут хорошо проводить время. решать конфликты, но не более. не рассмтривает он этот вариант. 10 – будущее отношений с кверентом. -Эон. Ваши отношения перейдут на другой уровень. может даже рождение ребенка. 11 – будущее отношений с другой женщиной.- королева дисков думаю,Что она будет его покорно ждать,но я и не вижу разрыва их связи. может он ей что-то пообещает,а она будет ждать. и он изредка будет это выполнять.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Башня. возникло ощущение,что мужчина достаточно нерешительный
уж очень нерешительный..
Quote (soundoflove)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Солнце у него к Вам очень положительные ,теплые чувства. может вы немного в ссоре и он хочет помириться. для него эти отношения очень значимы . он находит в них теплоту.
в ссоре да. даа, тепла всегда было предостаточно. это ему нравится:))
Quote (soundoflove)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. королева мечей. она достаточно жестокая женщина. возможно,что не дает ему спокойно жить и раздражает его этим. но не торопитьсяот нее уходить. видимо,их что-то крепко держит
жесткая, властная..напрягает своим давлением здесь и сейчас
Quote (soundoflove)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - звезда. очень Вы ему нравитесь. его к Вам тянет. но мне почему-то кажется,что нет у него выхода этого желания.
тянет:))) и нет выхода, пока.
Quote (soundoflove)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -Маг. тоже его манит она и сильно. но тут нет мечтаний о ней. она его интересует, но это когда есть возможность.
есть страсть..нет мечтаний. все в пределах доступности.
Quote (soundoflove)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 10 жезлов Вы его подавляете. возможно, сильный напор с Вашей стороны,а он не знает как ему поступить и это его раздражает.
сложно сказать. может восприятие такое на счет подавления.. напор есть когда есть период замалчивания, необходимо расставить точки над и, внести ясность.. а ему это не нравится.
Quote (soundoflove)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 7 кубков. скорее всего она тоже его давит своей любвоь и изводит ревностью
ревность зашкаливает. контроль тотальный на счет остального напишу ОС по мере развития событий! Хорошо увидели ситуацию. спасибо..
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей 10 жезлов Сейчас вас связывают сложные отношения, это и период подавления и возможного развития и возможных чувств, борьба против табу или запретов..тяжесть одним словом...
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Башня Шут 5 дисков Вы в этих отношениях вероятней всего разрушили, то что было ранее и сделали шаг к новому, но тем не менее испытываете определенное беспокойство и раздражение, и если вы не хотели закончить эти отношения по Башне, то скорее всего Башня была первым этапом на пути к новому этапу отношений – квинт Вселенная
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчины . 9 чаш 3 жезла ( это 9 мечей, это не Принцесса чаш) Рыцарь Мечей Мужчину отношения с вами в принципе очень радует и он все доволен, но его что-то гложет. Есть что-то, о чем он сожалеет, и скорее всего именно по этой причине он будет стараться вести себя достаточно поверхностно в этих отношениях Здесь тоже квинт Вселенная , возможно мч тоже хочет нового этапа в отношениях , хотя Рыцарь Мечей с таким выводом не очень стыкуется…
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы Башня Мч 9 чаш Вы думаете о том, что вам с мч необходимы какие-то кардинальные перемены в отношениях , а мч при этом вполне доволен тем, что есть на сегодня. Ему с вами очень хорошо и комфортно, весело и интересно
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы Шут Мч 3 жезла ( это 9 мечей, а не Принцесса Чаш)
Ваш Шут говорит о том, что ваше состояние сейчас очень приподнятое и игривое, это чувство радостного оживления и флирта, а мужчина больше здесь озадачен другими эмоциями, и это не столько нежные и чувствительные эмоции, сколько чувство вины, которое давит на него и возможно накладывает осадок на ваши отношения…
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы 5 дисков Мч Рыцарь Мечей Внешне вас видимо сейчас раздражают определенные моменты в ваших отношениях ( возможно это не стыковки ваших с мч позиций по предыдущим картам) возможно присутствует некая нервозность или ожидание кризиса в отношениях, мужчина же в свою очередь старается показать вам , что не смотря на то, что ему с вами хорошо и интересно, он все же хотел бы легких отношений без каких-либо возможных обязательств.
Дно Жрица. Есть что-то, чего Вы его не понимаете… это не столько информация как таковая, сколько я думаю Вы еще не видите ситуацию целиком именно такую какая она есть на самом деле… Общий квинт расклада Влюбленные, карта выбора...возможно если принимать во внимание Влюбленных,3 жезла, 9 мечей и Принцессу чаш ... вопрос третьего здесь нет в отношениях?
а я вам не говорила, что у него есть официальная девушка (которая сейчас в другой стране и фиг знает когда они увидятся...) кстати, вы мне не кину ссылку, на сделаный расклад и я его уивдела чисто случайно!так что ос могли еще ждать и ждать
Quote (Kasto)
Сейчас вас связывают сложные отношения, это и период подавления и возможного развития и возможных чувств, борьба против табу или запретов..тяжесть одним словом...
было время флирта, был секс и теперь я не знаю куда двигаться дальше. Если идти дальше, надо его ломать. Только вот согласится ли он?
Quote (Kasto)
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Башня Шут 5 дисков Вы в этих отношениях вероятней всего разрушили, то что было ранее и сделали шаг к новому, но тем не менее испытываете определенное беспокойство и раздражение, и если вы не хотели закончить эти отношения по Башне, то скорее всего Башня была первым этапом на пути к новому этапу отношений – квинт Вселенная
я пошла против своих принципов, вступив в связь (пока не ясно какую) с чужим мужчиной, я бы хотела чтобы отношения развивались, с чувствами и чтобы не было никого лишнего между нами А так.. если честно присутствует ощущение пофигизма. Я не влюблена - э то я знаю, он - тоже сомневаюсь...
Quote (Kasto)
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчины . 9 чаш 3 жезла ( это 9 мечей, это не Принцесса чаш) Рыцарь Мечей Мужчину отношения с вами в принципе очень радует и он все доволен, но его что-то гложет. Есть что-то, о чем он сожалеет, и скорее всего именно по этой причине он будет стараться вести себя достаточно поверхностно в этих отношениях Здесь тоже квинт Вселенная , возможно мч тоже хочет нового этапа в отношениях , хотя Рыцарь Мечей с таким выводом не очень стыкуется…
Хохо.. кажется мальчик испугался своей измены и решил сдать назад?
Quote (Kasto)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы Башня Мч 9 чаш Вы думаете о том, что вам с мч необходимы какие-то кардинальные перемены в отношениях , а мч при этом вполне доволен тем, что есть на сегодня. Ему с вами очень хорошо и комфортно, весело и интересно
Да, так и получается, его устраивает иметь двух одноврменно. Я конечно с этим не могу согласиться.
Quote (Kasto)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы Шут Мч 3 жезла ( это 9 мечей, а не Принцесса Чаш) Ваш Шут говорит о том, что ваше состояние сейчас очень приподнятое и игривое, это чувство радостного оживления и флирта, а мужчина больше здесь озадачен другими эмоциями, и это не столько нежные и чувствительные эмоции, сколько чувство вины, которое давит на него и возможно накладывает осадок на ваши отношения…
Вот если честно не до игр мне сейчас. Я бы состояние назвала бы просто НОЛЬ. Никакой. Тк почвы под ногами нет, пути ,куда двигаться , тоже и он пока молчит.. хотя вот вчера тока расстались, может позже что напишет хотя я и не жду особенного ничего от такого типа как он А его то вина гложит... наверное боится как бы про его измену не узнала 3-ая сторона
Quote (Kasto)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы 5 дисков Мч Рыцарь Мечей Внешне вас видимо сейчас раздражают определенные моменты в ваших отношениях ( возможно это не стыковки ваших с мч позиций по предыдущим картам) возможно присутствует некая нервозность или ожидание кризиса в отношениях, мужчина же в свою очередь старается показать вам , что не смотря на то, что ему с вами хорошо и интересно, он все же хотел бы легких отношений без каких-либо возможных обязательств.
да, верно. Я недовольна ситуацией, в которой по собственной поле оказалась, он доволен всем. Больше сказать нечего...
Quote (Kasto)
Дно Жрица. Есть что-то, чего Вы его не понимаете… это не столько информация как таковая, сколько я думаю Вы еще не видите ситуацию целиком именно такую какая она есть на самом деле… Общий квинт расклада Влюбленные, карта выбора...возможно если принимать во внимание Влюбленных,3 жезла, 9 мечей и Принцессу чаш ... вопрос третьего здесь нет в отношениях?
Жрица - вот моя роль в этих отношения кажется.Любовница и не более. Вряд ли он захочет что то менять в этом плане...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 08.10.2012, 19:57
Quote (Kasto) 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы Шут Мч 3 жезла ( это 9 мечей, а не Принцесса Чаш) Ваш Шут говорит о том, что ваше состояние сейчас очень приподнятое и игривое, это чувство радостного оживления и флирта, а мужчина больше здесь озадачен другими эмоциями, и это не столько нежные и чувствительные эмоции, сколько чувство вины, которое давит на него и возможно накладывает осадок на ваши отношения…
Вот если честно не до игр мне сейчас. Я бы состояние назвала бы просто НОЛЬ. Никакой. Тк почвы под ногами нет, пути ,куда двигаться , тоже и он пока молчит.. хотя вот вчера тока расстались, может позже что напишет wink хотя я и не жду особенного ничего от такого типа как он А его то вина гложит... наверное боится как бы про его измену не узнала 3-ая сторона wacko
Тогда ШУТ здесь означает не флирт, значит в этой позиции Шут- карта ВАЖНОГО ВЫБОРА
Quote (Nozomi)
Жрица - вот моя роль в этих отношения кажется.Любовница и не более
у Тота Жрица кроме тайной любовницы еще может означать " жилетку"... имейте и это на всякий случай ввиду, когда будете делать выбор
Извините, что ссылку позабыла скинуть , а ОС при этом таки поглядывала
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 8 дисков.
Нельзя говорить о каких-то высоких чувствах, горячей страсти. Скорее всего ровные отношения, даже больше похоже на дружеские, чем на отношения МЖ.
2. в настоящем 6 дисков.
Не видно особых изменений по сравнению с предыдущим пунктом. Как-то ровно все, без всплексов эмоций и порвывов чувств. И, что характерно, его все устраивает. Он вполне доволен существующим положением вещей.
3. его планы на отношения. Туз жезлов.
Вы его привлекаете в сексуальном плане. Ему бы хотелось поотношаться с Вами без серьезных обязательств с его стороны.
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 10 дисков.
Со стороны мужчины видна зацикленность на материальных вопросах. Все остальное в настоящий момент как-то отошло на задний план.
5. со стороны женщины. Фортуна.
А Вы пустили все на самотек. Надетесь, что все наладится само собой. Не предпринимаете каких-то активных действий. А от пассивного ожидания вряд ли выйдет какой-то толк.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе 8 мечей.
По инициативе мч перемены вряд ли возможны. У него есть какие-то ограничения. Скорее всего, внутренние. Почему-то он не хочет развития отношений. Вполне вероятно, что у него просто есть другая девушка.
7. по ее инициативе. Вселенная.
Вы тоже не настроены на активное развитие отношений. Все катится под откос и вы спокойненько за этим наблюдаете.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 7 кубков.
Странно, мч воспримет все очень серьезно. Будет нервничать. Возможно даже маленько запьет на этой почве.
9. ей 10 кубков.
Вы почувствуете себя спокойно и свободно и легко. Отказ от этих отношений лично для Вас будет сброшенной ненужной ношей.
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся. Регулирование.
Если отношения будут развиваться в дальнейшем, то это будут равноправные, честные и доверительные отношения.
11 – как относиться к другому партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку). Рыцарь жезлов.
В данный момент Вы готовы рассматривать мч как любовника и не больше.
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения). Рыцарь кубков.
Нужно быть гордым, самодостаточным и самоценным человеком. Причем быть, а не казаться. Потому что внутренняя фальшь очень хорошо видна другим людям и никакого эффекта от показухи не будет.
Саляма,
1.Вопрошающий. Что Вопрошающий чувствует в связи с этими взаимоотношениями или относительно своего партнера. Шут.
Вы ощущаете легкость и несерьезность этих отношений. Да и особых чувств к партнеру нет. Из этих отношений могло получиться что-то большее, но пока все находится в том же зачаточном состоянии.
2.Партнер. Что партнер чувствует в связи с этими взаимоотношениями или относительно Вопрошающего. Искусство.
А партнер наоборот, очень серьезно относится к этим отношениям. Считает Вас своей настоящей второй половинкой.
3.Текущая ситуация. Природа данных взаимоотношений в их нынешнем виде. Если во взаимоотношениях существуют проблемы, эта карта может суммировать ключевые вопросы и текущее настроение. 3 дисков.
Трудно как-то все, и рутинно. Отношения в настоящий момент больше похожи на работу. При этом активность со стороны обоих партнеров минимальная.
4.Возникающие проблемы. Ближайшее будущее данных взаимоотношений, куда они идут, а также природу любой важной проблемы между этими двумя людьми. Вселенная.
Отношения изживают себя и идут к финишу. Повернуть назад будет трудно.
5.Суть дела (стержень гадания). Позитивная карта указывает, что перспективы хорошие, даже если необходимо уладить какие-то сложности. 4 жезлов.
Карта показывает, что перспектива у отношений есть. Дело даже может закончиться чем-то серьезным (вроде брака:)))).
6.Ближайшее будущее (6 месяцев или около того). Благоприятная карта указывает, что взаимоотношения развиваются в правильном направлении. Неблагоприятная карта показывает забрезжившие проблемы. Впрочем, она будет означать конец взаимоотношений или показывать, что новый любовный интерес обречен на неудачу, если последняя карта также окажется негативной. 2 мечей.
Карта в общем и целом благоприятная, но вот только она не показывает никаких чувств. Так, спокойное уравновешенное общение, взаимное уважение и не более того.
7.Отдаленное будущее. Неблагоприятная карта не предвещает в будущем ничего хорошего. Позитивная карта обещает счастливый конец, даже если остальные карты указывают на трудности. Она может означать, что ради сохранения этих отношений стоит потрудиться. Королева кубков.
В длительной перспективе могут получиться серьезные, стабильные и очень душевные отношения. Вот только для этого лично Вам прийдется приложить много труда, так как из расклада видно, что отношения нужны мч в гораздо большей степени чем Вам. Стоит ли овчинка вычинки?
iriwka90,
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 6 кубков.
Вы уверенны в себе. Есть достижения в прошлом и оптимистический взгляд в будущее. Недостаток профессионального опыта Вы готовы компенсировать серьезным и глубоким подходом, к тому делу, которым Вам прийдется заниматься.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 8 жезлов.
Перспективы неплохие. Интересная работа должна найтись в самом скором времени.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 6 жезлов.
Приложить усилися и энергию для поиска работы. Позитивный результат практически гарантирован.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Влюбленные.
Перед тем как принимать какие-то окончательные решения, нужно тщательно проанализировать все плюсы и минусы. Если вариантов будет несколько, необходимо скрупулезно сравнить их, взвесить все за и против, так как результат выбора определит пути Вашего развития на длительный срок.
5 - этого надо избегать; 2 дисков.
Ни в коем случае нельзя метаться или суетиться. Нужно четко придерживаться принятых решений и не менять их по ходу дела. Ничего хорошего из этого не выйдет.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 3 жезлов.
Нужно сконцентрироваться на том, чтобы показать все свои достоинства, свои сильные стороны, проявить себя с самой лучшей стороны. Не помню автора цитаты, но смысл таков: "У Вас не будет второго случая оставить о себе хорошее первое впечатление". Это как раз Ваш вариант.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Король дисков.
Будет получена очень перспективная работа, причем перспективная и в плане карьерного роста, и в плане денег.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Дьявол.
Как-то все у Вас будет сконцентрировано на материальной стороне дела. Вопросы профессионального обучения, развития отойдут в сторонку. Это не есть гуд. И карта предупреждает, что нельзя ударяться в крайности.
amurik,
Любовный треугольник,
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Вселенная.
Мч очень сложный человек. Инерционный и тяжелый на подъем. Если он принимает какие-то решения, то повлиять на них потом очень трудно.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 5 мечей.
Есть чувство разочарования в Вас и отказ от дальнейшей борьбы за отношения.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Иерофант.
Там похоже всё серьезно . Причем на всех уровнях - и на уровне чувств, и на уровне рациональном (интеллектуальном).
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Императрица.
Вы очень привлекательны для мч в сексуальном плане. Возможно, в этом вся проблема. Когда интим преобладает над всем остальным, то из таких отношений как правило ничего хорошего не выходит.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Туз жезлов.
Другая женщина так же сексуально привлекательна для мч. Сейчас у него бушует страсть. Он хочет реализации своих сексуальных желаний с той девушкой. Вполне вероятно, что сейчас действует эффект новизны их отношений.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Туз мечей.
Мужчине не очень нравится Ваша прямолинейность. Кроме того, скорее всего Вы опережаете мч по уровню интеллекта, а далеко не всем мужчинам нравятся женщины, которые умнее их)))
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 9 мечей.
В той другой женщине ему не нравится желания доминирования, давление, стремление подчинить.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 дисков.
К браку/серьезным отношениям с Вами он относиться довольно равнодушно. Вряд ли Вам удаться раскачать его и вывести отношения какой-то серьезный уровень.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 5 дисков.
Там тоже присутствует разочарование. И хоть отношения у них развиваются стабильно, каких-то серьезных намерений к той девушке у мч нет.
10 – будущее отношений с кверентом. Луна.
Никакого будущего с ним у Вас не будет. Одна нервотрепка и переживания.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Смерть.
А в отношениях с другой девушкой будут какие-то серьезные перемены. Причем, далеко не факт что в худшую сторону.
Незавершенный гештальт,
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Башня.
Положа руку на сердце, можно сказать, что вспоминает крайне неохотно, с раздражением и какой-то неприязнью.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Королева жезлов.
Человеку хотелось свободы, флирта, активного общения с противоположным полом, а ваши отношения ограничивали его, были для него помехой.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Королева мечей.
По мнению партнера, вы стремились подчинить его, поставить в зависимость от себя.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Регулирование.
На самом деле все, то что он считал давлением и контролем, было лишь Вашими попытками как-то нормализовать отношения, вывести их на более высокий уровень.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9 жезлов.
МЧ нормально чуствует себя, уверенно и свободно. Он готов к новым встречам и новым отношениям.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Дьявол.
Вряд ли он жалеет о разрыве отношений. Похоже, что Вы устраивали его как сексуальный партнер и именно этого ему не очень хвататет в настоящий момент.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Рыцарь мечей.
Двигает карьеру (собственный бизнес), учится, развивается.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 мечей.
Сейчас ему крайне необходимо ощущение свободы, отсутствие контроля и давления со стороны.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 кубков.
Он хочет, чтобы Вы оставили его в покое.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 6 дисков.
Думаю да, попытки общения с его стороны в ближайшие полгода будут обязательно.
Сообщение отредактировал petryk - Вт, 09.10.2012, 00:39
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Вселенная.
Мч очень сложный человек. Инерционный и тяжелый на подъем. Если он принимает какие-то решения, то повлиять на них потом очень трудно.
Да он сложный человек и переубедить его в чём то невозможно.
Quote (petryk)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 5 мечей.
Есть чувство разочарования в Вас и отказ от дальнейшей борьбы за отношения.
Он сейчас в новых отношениях и поэтому со мной они ему просто не нужны, так как ничего нового наши отношения ему не дадут
Quote (petryk)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Туз мечей.
Мужчине не очень нравится Ваша прямолинейность. Кроме того, скорее всего Вы опережаете мч по уровню интеллекта, а далеко не всем мужчинам нравятся женщины, которые умнее их)))
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 9 мечей.
В той другой женщине ему не нравится желания доминирования, давление, стремление подчинить.
Моя прямолинейность - это как борьба за справедливость, И она будет требовать от него того же, она хочет семью и повторное востановление их отношений для неё шанс.
Quote (petryk)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 дисков.
К браку/серьезным отношениям с Вами он относиться довольно равнодушно. Вряд ли Вам удаться раскачать его и вывести отношения какой-то серьезный уровень.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 5 дисков.
Там тоже присутствует разочарование. И хоть отношения у них развиваются стабильно, каких-то серьезных намерений к той девушке у мч нет.
у этого мужчины нет серьезных намерений вообще ни к одной женщине, его интересуют отношения на уровне встреч и свиданий, но не больше.
Quote (petryk)
10 – будущее отношений с кверентом. Луна.
Никакого будущего с ним у Вас не будет. Одна нервотрепка и переживания.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Смерть.
А в отношениях с другой девушкой будут какие-то серьезные перемены. Причем, далеко не факт что в худшую сторону.
То что наши отношения - это сплошной конфликт я поняла, так как именно мои скандалы были толчком для расставания. У них тоже ничего не будет и именно финал их отношений очень близок, так как она хочет семью, а он нет.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Башня.
Положа руку на сердце, можно сказать, что вспоминает крайне неохотно, с раздражением и какой-то неприязнью.
Не могу понять почему и за что, ведь ничего плохого я ему не сделала, но пусть будет так.
Quote (petryk)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Королева жезлов.
Человеку хотелось свободы, флирта, активного общения с противоположным полом, а ваши отношения ограничивали его, были для него помехой.
Я требовательный человек, я требую внимания, а ему нужна была свобода действий и встреч, и не обязательно с женщинами, просто свобода.
Quote (petryk)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Королева мечей.
По мнению партнера, вы стремились подчинить его, поставить в зависимость от себя.
ДА!
Quote (petryk)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Регулирование.
На самом деле все, то что он считал давлением и контролем, было лишь Вашими попытками как-то нормализовать отношения, вывести их на более высокий уровень.
И это ДА! И из-за этого были все скандалы у нас.
Quote (petryk)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9 жезлов.
МЧ нормально чуствует себя, уверенно и свободно. Он готов к новым встречам и новым отношениям.
Эти отношения у него уже есть и сейчас, но я думаю он уже в поиске новых.
Quote (petryk)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Дьявол.
Вряд ли он жалеет о разрыве отношений. Похоже, что Вы устраивали его как сексуальный партнер и именно этого ему не очень хвататет в настоящий момент.
Наши отношения только на сексе и держались...
Quote (petryk)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Рыцарь мечей.
Двигает карьеру (собственный бизнес), учится, развивается.
Он пожизненный карьерист и трудоголик.
Quote (petryk)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 мечей.
Сейчас ему крайне необходимо ощущение свободы, отсутствие контроля и давления со стороны.
Это ему нужно было всегда, даже во время нашей семейной жизни. Хотя внешне и не скажешь, казался таким семейным и домашним.
Quote (petryk)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 кубков.
Он хочет, чтобы Вы оставили его в покое.
Мы не общаемся вот уже 2 месяца, все пути к общению он обрезал...Да и у меня желания для переговоров с ним у меня нет. Так что его пожелание выполнимо.
Quote (petryk)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 6 дисков.
Думаю да, попытки общения с его стороны в ближайшие полгода будут обязательно.
Я тоже так думаю, так как не надолго хватит его в тех отношениях, в которых он сейчас.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Вселенная Думаю, что ты для нее важен, в том смысле, что ты человек чье мнение и уважение для нее важно, при этом скорее всего в твоем присутствии она чувствует себя очень гармонично и комфортно
2-на каком этапе наши взаимоотношения 9 мечей Все таки видимо между вами есть определенная недосказанность, т.к. это карты сомнений и печали, тревоги… чувство вины
3-какие у него планы относительно меня Дьявол Вот тут мне кажется, что у девушки пока нет планов, но есть желание : « а может попробовать? Да, нет! Мне это просто кажется…)))» что-то по типу « и хочется и колется»
4-какие у него страхи относительно меня Принц Чаш Ты, безусловно, привлекаешь девушку и видимо вот этого она и боится, боится, что сможет увлечься тобой
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Колесо Фортуны А карта то картмическая! Девушка может очень изменить твою жизнь
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 4 чаши Действий пока никаких не будет, она будет стараться поддерживать ту приятную атмосферу вашего общения, что у вас уже есть.
7-что я за человек по его мнению Королева Чаш Тут прости уж, она видит в тебе не столько сильного и жесткого мужчину, сколько, очень эмоционального и возможно ранимого человека : чувствительного и восприимчивого, воодушевленного и способного на глубокие переживания, возможно способного к излишней опеки, мечтательного и заботливого.
8-что я за человек на самом деле Смерть Однако! А на самом деле ты человек, прошедший и переживших значительные испытания в своей жизни. Человек, в котором произошли огромные изменения. Т.к. человек прошедший огонь, воду и медные трубы 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 9 дисков. Она считает, что ведет себя с тобой правильно, ровно и спокойно, но при этом давая понять, что общение с тобой ей важно и интересно.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время до 3-х месяцев Равновесие Думаю, что здесь для нее особо ничего не измениться, все будет так как есть сейчас
11-то, что будет помогать Император 12-то, что будет мешать Рыцарь Чаш
Я объединю два этих пункта: то, что есть у нее уже сейчас и ее не готовность или не желание, что либо меня для себя в этот период
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок до полугода 10 дисков Особое ее поведение не измениться, но это уже так или иначе следующий для нее после п.9
Вот такой вышел расклад..
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
petryk, Спасибо Большое за уделенное время и за расклад. Моя ОС:
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 8 дисков.
Нельзя говорить о каких-то высоких чувствах, горячей страсти. Скорее всего ровные отношения, даже больше похоже на дружеские, чем на отношения МЖ.
Так и есть, общались только по переписке, и на дружеском уровне, так что чувства с обеих сторон не проявлялись.
2. в настоящем 6 дисков.
Не видно особых изменений по сравнению с предыдущим пунктом. Как-то ровно все, без всплексов эмоций и порывов чувств. И, что характерно, его все устраивает. Он вполне доволен существующим положением вещей.
Да, сейчас только здороваемся, хотя по его вине мы не общаемся сейчас.
3. его планы на отношения. Туз жезлов.
Вы его привлекаете в сексуальном плане. Ему бы хотелось поотношаться с Вами без серьезных обязательств с его стороны.
Может быть
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 10 дисков.
Со стороны мужчины видна зацикленность на материальных вопросах. Все остальное в настоящий момент как-то отошло на задний план.
Не знаю насчет этого, он живет с родителями, сам работает, дом, машина есть, только жениться...)))
5. со стороны женщины. Фортуна.
А Вы пустили все на самотек. Надетесь, что все наладится само собой. Не предпринимаете каких-то активных действий. А от пассивного ожидания вряд ли выйдет какой-то толк.
Все верно, я уже однажды сделала первый шаг, и не была этом рада потом, поэтому сейчас ничего не делаю, не хочет, не надо...
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе 8 мечей.
По инициативе мч перемены вряд ли возможны. У него есть какие-то ограничения. Скорее всего, внутренние. Почему-то он не хочет развития отношений. Вполне вероятно, что у него просто есть другая девушка.
Насчет девушки, точно нет, была одна на которой должен был жениться, но рассорились, теперь один, мы же видимся часто, и он с его матерью, сестрой, нет другой ... Причина может быть в другом ???
7. по ее инициативе. Вселенная.
Вы тоже не настроены на активное развитие отношений. Все катится под откос и вы спокойненько за этим наблюдаете.
Да, все верно, активных действий от меня не будет, если он сам не хочет...
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 7 кубков.
Странно, мч воспримет все очень серьезно. Будет нервничать. Возможно даже маленько запьет на этой почве.
Интересно, ну пусть нервничает, если никакого решения не может принять
9. ей 10 кубков.
Вы почувствуете себя спокойно и свободно и легко. Отказ от этих отношений лично для Вас будет сброшенной ненужной ношей.
Точно на все 100%. Я уже устала от таких отношений, он первый начал, а теперь ждет от моря погоды. какой-то неопределенный. Меня уже не волнует он, все уже решено для меня.
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся. Регулирование.
Если отношения будут развиваться в дальнейшем, то это будут равноправные, честные и доверительные отношения.
Не думаю что этого случится, с его неопределенностью.
11 – как относиться к другому партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку). Рыцарь жезлов.
В данный момент Вы готовы рассматривать мч как любовника и не больше.
Да нет вроде, я бы хотела иметь уже семью, и никак не согласна на любовника, кто бы то ни был.
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения). Рыцарь кубков.
Нужно быть гордым, самодостаточным и самоценным человеком. Причем быть, а не казаться. Потому что внутренняя фальшь очень хорошо видна другим людям и никакого эффекта от показухи не будет.
Да. я так и веду себя, Даже не обращаю на него внимания когда видимся. Здоровается - здороваюсь, а я первой не бегу за его вниманием.
Сообщение отредактировал Manea - Вт, 09.10.2012, 18:33
1.Вопрошающий. Что Вопрошающий чувствует в связи с этими взаимоотношениями или относительно своего партнера. Шут.
Вы ощущаете легкость и несерьезность этих отношений. Да и особых чувств к партнеру нет. Из этих отношений могло получиться что-то большее, но пока все находится в том же зачаточном состоянии.
Нет. Мне очень в тягость эти отношения. Больше года я делала все, чтобы человек был со мной, оказалось, он по-другому видит ситуацию. Чувства есть и даже сильные. Состояние не зачаточное, Мы были вместе 2 года.
2.Партнер. Что партнер чувствует в связи с этими взаимоотношениями или относительно Вопрошающего. Искусство.
А партнер наоборот, очень серьезно относится к этим отношениям. Считает Вас своей настоящей второй половинкой.
Не считает, он обручен с другой девушкой
3.Текущая ситуация. Природа данных взаимоотношений в их нынешнем виде. Если во взаимоотношениях существуют проблемы, эта карта может суммировать ключевые вопросы и текущее настроение. 3 дисков.
Трудно как-то все, и рутинно. Отношения в настоящий момент больше похожи на работу. При этом активность со стороны обоих партнеров минимальная.
Да какое там рутинно, если мы видимся раз в полтора месяца, случайно, стихийно?
4.Возникающие проблемы. Ближайшее будущее данных взаимоотношений, куда они идут, а также природу любой важной проблемы между этими двумя людьми. Вселенная.
Отношения изживают себя и идут к финишу. Повернуть назад будет трудно.
да, считаю, так и есть
5.Суть дела (стержень гадания). Позитивная карта указывает, что перспективы хорошие, даже если необходимо уладить какие-то сложности. 4 жезлов.
Карта показывает, что перспектива у отношений есть. Дело даже может закончиться чем-то серьезным (вроде брака:)))).
Ага, вот только не нашим браком
6.Ближайшее будущее (6 месяцев или около того). Благоприятная карта указывает, что взаимоотношения развиваются в правильном направлении. Неблагоприятная карта показывает забрезжившие проблемы. Впрочем, она будет означать конец взаимоотношений или показывать, что новый любовный интерес обречен на неудачу, если последняя карта также окажется негативной. 2 мечей.
Карта в общем и целом благоприятная, но вот только она не показывает никаких чувств. Так, спокойное уравновешенное общение, взаимное уважение и не более того.
Посмотрим, время покажет
7.Отдаленное будущее. Неблагоприятная карта не предвещает в будущем ничего хорошего. Позитивная карта обещает счастливый конец, даже если остальные карты указывают на трудности. Она может означать, что ради сохранения этих отношений стоит потрудиться. Королева кубков.
В длительной перспективе могут получиться серьезные, стабильные и очень душевные отношения. Вот только для этого лично Вам прийдется приложить много труда, так как из расклада видно, что отношения нужны мч в гораздо большей степени чем Вам. Стоит ли овчинка вычинки?
Все это время отношения были нужны именно мне. Такое ощущение, что расклад вообще о других людях.
6 мечей- 3 мечей- 4 мечей. Дно туз мечей. Квинт смерть. я бы по этим картам не звонила бы. он посчитает,что ты решила попробовать решить конфликт, но особой радости я в этих картах я не вижу. он,видимо, привык,что ты делаешь всегда первые шаги,поэтому он этого и ждет, хотя по 3 мечей я считаю,что он боится, что ты можешь в этот раз не позвонить. он посчитает,что это шаг к примирению,но делать ничего не будет.
Думаю, что ты для нее важен, в том смысле, что ты человек чье мнение и уважение для нее важно, при этом скорее всего в твоем присутствии она чувствует себя очень гармонично и комфортно
Так и есть. Я для неё не просто руководитель, но и профессионал в нескольких смежных областях, у которого есть чему поучиться. Вот она и перенимает у меня знания и опыт
Quote (Kasto)
Все таки видимо между вами есть определенная недосказанность, т.к. это карты сомнений и печали, тревоги… чувство вины
Есть недосказанность. С моей стороны. Она возможно чувствует это, и из-за такой недосказанности возникает некоторый дискомфорт.
Quote (Kasto)
Вот тут мне кажется, что у девушки пока нет планов, но есть желание : « а может попробовать? Да, нет! Мне это просто кажется…)))» что-то по типу « и хочется и колется»
Тут прямо не знаю. Может быть я слишком толстокожий, но пока не могу откалибровать у неё таких желаний.
Quote (Kasto)
Ты, безусловно, привлекаешь девушку и видимо вот этого она и боится, боится, что сможет увлечься тобой
Может быть. Со 100% уверенностью не могу утверждать. Но, чужая душа потемки )))
Quote (Kasto)
А карта то картмическая! Девушка может очень изменить твою жизнь
Знаешь, после всех событий, происшедших в моей жизни, я думал до конца жизни не испытаю какого-то особенноого душевного трепета при общении с девушкой. А с ней я понял, что ещё не все потеряно в моей грешной жизни;)
Quote (Kasto)
Действий пока никаких не будет, она будет стараться поддерживать ту приятную атмосферу вашего общения, что у вас уже есть.
Я тоже так считаю. Просто не вижу чего-то, что бы изменило тенденцию наших отношений в лучшую сторону.
Quote (Kasto)
Тут прости уж, она видит в тебе не столько сильного и жесткого мужчину, сколько, очень эмоционального и возможно ранимого человека : чувствительного и восприимчивого, воодушевленного и способного на глубокие переживания, возможно способного к излишней опеки, мечтательного и заботливого.
Где-то в глубине души так и есть. Я романтик. Увлекаюсь поэзией серебряного века: Блок, Гумилев, Брюсов, Петровых и другие. Люди, которые знакомятся со мной думают, что я брутал и пошляк, но когда узнают меня поближе, многие факты относительно меня вызывают у них удивление
Quote (Kasto)
Однако! А на самом деле ты человек, прошедший и переживших значительные испытания в своей жизни. Человек, в котором произошли огромные изменения. Т.к. человек прошедший огонь, воду и медные трубы
Да, я прошел через очень многое. Но не люблю вспоминать о прошлом. Иногда, когда я вижу какие проблемы тревожат людей, мне становится дико - разве это проблемы вообще Но с другой стороны это никак не противоречит тому, что написано в предыдущем пункте.
Quote (Kasto)
Она считает, что ведет себя с тобой правильно, ровно и спокойно, но при этом давая понять, что общение с тобой ей важно и интересно.
А это на самом деле и есть правильное поведение, с точки профессиональной этики.
Quote (Kasto)
Думаю, что здесь для нее особо ничего не измениться, все будет так как есть сейчас
Quote (Kasto)
Я объединю два этих пункта: то, что есть у нее уже сейчас и ее не готовность или не желание, что либо меня для себя в этот период
Quote (Kasto)
Особое ее поведение не измениться, но это уже так или иначе следующий для нее после п.9
Я тоже так думаю. И в последнее время все больше склоняюсь к варианту все оставить так как есть ((((
Огромное спасибо за расклад. Все очень точно :flowers:
Сообщение отредактировал petryk - Вт, 09.10.2012, 21:20
6 мечей- 3 мечей- 4 мечей. Дно туз мечей. Квинт смерть. я бы по этим картам не звонила бы. он посчитает,что ты решила попробовать решить конфликт, но особой радости я в этих картах я не вижу. он,видимо, привык,что ты делаешь всегда первые шаги,поэтому он этого и ждет, хотя по 3 мечей я считаю,что он боится, что ты можешь в этот раз не позвонить. он посчитает,что это шаг к примирению,но делать ничего не будет.
слушай.. я позвонила ( у нас не было перед этим конфликта,даже наоборот, просто он потом не звонил) короче. очень долго разговаривали,но основная новость неприятная, связанная со здоровьем..в личку напишу.. ну извинялся и сказал, что боялся, что я обиделась Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 8 жезлов.
Очень активный мч. Можно даже сказать, что у него шило в одном месте. Легкий на подъем. Так же легко он относится и к отношениям с противоположным полом. Предпочитает легкий флирт и отношения без серьезных обязательств.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Туз дисков.
Парень очень хорошо и нежно к Вам относиться. Он видит потенциальную возможность развития отношений с Вами, но пока это действительно только потенциал.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 мечей.
Похоже, что у них сейчас все не очень гладко. У мч происходит жесткая внутренняя борьба и переоценка отношения к девушке в негативную сторону. Возможны мысли о разрыве отношений.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 6 жезлов.
У него есть серьезное сексуальное влечение к Вам и это влечение сильнее него, ему трудно с ним справляться.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 дисков.
А вот та другая девушка разочаровывает его в сексульном плане. Похоже, что она неумела или просто холодна. Это добавляет элемент нестабильности в их отношения.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Фортуна.
Ему не нравится в Вас какая-то покорность судьбе и отсутствие активных действий в его сторону. Вы решили пустить все на самотек и посмотреть, во что все выльется. Это не есть гут.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 кубков.
Другая девушка пассивна, медлительна и чересчур спокойна. Учитывая активный характер мч, это вызывает у него ощущение застоя, болота, что тоже не лучшим образом влияет на отношения.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 10 жезлов.
На данном этапе мч не рассматривает вопрос серьезных отношений с Вами. Основная причина - внешние ограничения. Скорее всего это его отношения с той, другой девушкой.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4 жезлов.
Тут у меня возникают двойственные ощущения. По идее 4 жезлов должна бы означать удачное завершение т.е. возможно женитьбу или переход отношений на более высокий уровень (совместное проживание, сожительство). Однако, в последнее время пошла тенденция, что данная карта отыгрывается просто как конец отношений, расставание. Так что возможны два варианта. Очень трудно определиться.
10 – будущее отношений с кверентом. Туз чаш.
Романтические отношения между Вами и мч вполне возможны. Но в настоящее время это скорее из разряда мечт, нежели действительность.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Повешенный.
Тухло все. Не будет никакого развития. Мертвые отношения.
Вы уверенны в себе. Есть достижения в прошлом и оптимистический взгляд в будущее.
Сейчас уже немного уверенность поугасла. После сегодняшней встряски эмоциональной...я по своей глупости запорола работу.
Quote (petryk)
Приложить усилися и энергию для поиска работы. Позитивный результат практически гарантирован.
это правда, энергии и напорства просто у меня нехватает
Quote (petryk)
Перед тем как принимать какие-то окончательные решения, нужно тщательно проанализировать все плюсы и минусы. Если вариантов будет несколько, необходимо скрупулезно сравнить их, взвесить все за и против, так как результат выбора определит пути Вашего развития на длительный срок.
я уже за двумя зайцами погналась...осталась без одной и без другой работы=(
Quote (petryk)
Ни в коем случае нельзя метаться или суетиться. Нужно четко придерживаться принятых решений и не менять их по ходу дела. Ничего хорошего из этого не выйдет.
это правда! моя основная проблема(
Quote (petryk)
Нужно сконцентрироваться на том, чтобы показать все свои достоинства, свои сильные стороны, проявить себя с самой лучшей стороны. Не помню автора цитаты, но смысл таков: "У Вас не будет второго случая оставить о себе хорошее первое впечатление". Это как раз Ваш вариант.
спасибо огромное за совет! обязательно возьму на вооружение!
Расклад отвечает на вопрос "Почему это происходит?", раскрывает внутренние причины, указывает на вину или заслугу спрашивающего. Значение позиций: 1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого. 5 кубков.
У Вас есть разочарование от чувств и отношений. И несмотря, на то, что все уже осталось в прошлом, продолжаете нести в себе этот негатив. Пока Вы не отпустите ситуацию, ничего не изменится.
2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. Вожделение.
У Вас слишком сильное желание найти мч и создать новые отношения. Это желание затмевает все вокруг. Расслабтесь, отвлекитесь и вы не заметите как все образуется само-собой.
3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. 9 мечей.
Маловато позитива. Опять вырисовываются какие-то проблемы, разочарование, боль. Радует осознание момента, что все в этой жизни преходяще и рано или поздно черная полоса закончится.
6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать. Рыцарь дисков. 9 кубков.
Если Вы хотите добиться позитивного результата в своих поисках второй половинки необходимо прекратить суету и успокоиться внутренне, прийти в состояние гармонии с самой собой. А дальше только планомерная над собой и ситуацией. Наметить все возможные варианты (не знаю как Вам удобнее знакомиться, может быть интернет, дискотеки, курсы какие-нибудь ) и отрабатывать их.
5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо". 8 жезлов. Отшельник.
По 8-ке жезлов идет, что Вы ожидаете быстрых результатов, внезапного решения жизненных проблем. При этом Отшельник показывает, что Вы в значительной мере пассивны и склонны ударяться в иллюзии и мечтания. Нужно вернуться на землю
Сообщение отредактировал petryk - Ср, 10.10.2012, 00:11