Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Королева Мечей. По этой карте можно предположить, что инициатором разрыва были вы. Если этот так, то скорее всего к этому вас подвело иссякшее терпение ожидания развития ваших отношений. Возможно еще и тот факт, что вас со временем очень стало огорчать отсутствие взаимной теплоты в отношениях ... уважение, похвала, констатация успехов... все это как-то пролетело мимо вас.
Да, я порвала с ним. Отношения не развивались. Ответственность он не хотел брать на себя. Его устраивало все и так. Он-приходящий дядя. При этом, я любящая жена. Которая должна, накормить, напоить, ублажить, спать уложить. При этом не жужжать, что мне мало внимания, и не напрягать на тему личного общения (типа, пусть с кем хочет, с тем и общается, и с бабами в том числе). Он был просто потребителем.
Quote (Kasto)
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины.2 чаши, Принцесса Дисков Вам было мало одной любви, хотелось большего и вы давно были к этому готовы ( семья, дети), а вот мужчине именно этого и не надо было
Я вообще сомневаюсь, что у него была эта самая любовь. Ему было комфортно и все устраивало. Абсолютно. Семьи я хотела. К тому же у меня ребенок. И видеть приходящего дядю, который не пойми кто, тоже как-то не в кайф ему. А МЧ этого не хотел. ВЫ правы.Все только на словах. Причем в тот момент, когда понимал, что теряет меня. Типа, он семью хотел, и уже решился. А я, бессовестная, все испортила.
Quote (Kasto)
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4 диска, Отшельник. Опять же вам нужна была стабильность в отношениях, название это карты Мощь, вы хотели быть за ним как за каменной стеной, а мужчина хотел быть сам по себе, чтобы когда надо вы были рядом, когда не надо где-то в другом месте...
Подписываюсь под каждым словом. Мне нужен был именно мужчина. А ему нужно было личное пространство. у него свои друзья, свой круг общения. а я нужна только тогда, когда он хочет быть рядом. тут все верно на 1000%.
Quote (Kasto)
9. - Будут ли в ближайшее время новые отношения у нее 9 дисков Будут и у этих новых отношений возможен очень хороший потенциал
Я по этому пункту отпишусь раньше времени т.к. в поз.6 упоминать буду. У меня уже есть отношения. Я начала жить с мужчиной. И он знает об этом. Я ему сама сказала, когда он решил снова объявиться.
Quote (Kasto)
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 2 жезла Принцесса жезлов. А вот в мыслях вы по-прежнему друг друга однаково оцениваете... вы по типу: ни куда ты не деньшься все равно будешь мой, а он... думает как все по-быстрому возобновить.... вообщем почти тоже самое... и обоих в голове секс)))
Да я знаю, что он никуда не денется. Стоит только поманить, и он примчится. И на гордость свою забьет. И на то, что у меня другой. Хотя, я уверена на 99,9%, что он и ролью любовника утешится, лишь бы быть со мной. Вот не знаю почему, но чую, что пойдет на это. Уж не знаю, насколько быстро он собрался восстанавливать что-то. мож и потеряется на месяц-другой. пусть обдумывает. найдет себе кого-нить. а потом другую, третью. поймет, что для него лучше меня нет (он уже 5 лет искал-не нашел; еще раз убедится. видно, человек такой, которому надо искать и страдать о потерянном им же). Ну да...о сексе с ним думаю. Но только для сравнения с моим нынешним мужчиной. А вот он думает о нем со мной очень много. уверена. ему серпом по яйцам, что я сплю с другим.
Quote (Kasto)
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 6 дисков Будет. Но романтики в таких отношениях будет крайне мало, взаимная помощь, забота...но определенная гармония не исключается.
Я отдаю себе отчет в том, что отношения не изменятся, даже если начать заново. И не хочу возвращаться к тому, что было. Я ушла от этого. И третий шанс нашим с ним отношениям (хотя шансов я ему раз в пятьдесят больше давала; но это разрыв с присутствием другого мужчины в моей жизни-второй) давать не хочу. Ко мне мой нынешний мужчина относится так, как он никогда не относился. Менять это на мечты о нормальных отношениях и мужчину, о котором не могу сказать "мой" как-то не хочется.
Quote (Kasto)
10 - Будут ли в ближайшее время новые отношения у него Колесница это значит Вожделение это не значит Солнце Мне кажется, именно как таковых отношений не будет, это больше похоже на гонку за чистым сексом, без эмоций.. извините
Да, я знаю. Вам не за что извиняться. Он сейчас будет искать мне замену в плане секса. А потом уже выстраивать отношения. Но замену мне он не найдет. Сами понимаете какая связь у нас Так что у него будет просто секс. Ну что ж? Удачи ему! И сил побольше
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Девочки,помогите,пож.: Вопрос: как ребенок переживет развод родителей? 10 Мечей+Равновесие..
По 10 мечей-Девочка заболела (причем,ушки,глаза и бронхит сильнейший..по принципу-ничего не вижу-ничего не слышу-ничего не скажу). Равновесие (вот тут замарочилась я): либо долго она переживать будет,либо "время лечит"...
Так и переживает для нее это разрушение семьи ((( Квинт у карт Луна, поэтому сейчас психологическое состояние ее видимо тоже неустойчивое... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, detka, И физическое тоже не ахти ( Когда у моей дочери кашель начался, в раскладе Луна на "чакровом" выпала, и кашель закончился бронхитом и уколами((( Причем "болотисто" болела в школу недели 3 не ходили( "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
detka, скорее всего Регулирование, что влияя на ее эмоции и убирая страхи ( Луна) можно все нормализовать... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Конечно она закрылась от матери, ведь это отец с ними больше не живет, значит по мнению ребенка в этом виновата мать, раз отец ушел значит мать делала ему плохо... Тут совместный психолог нужен и маме и ребенку.
Anetta,
Увы, я в чакровых полный ноль(((
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.11.2012, 15:39
Конечно она закрылась от матери, ведь это отец с ними больше не живет, значит по мнению ребенка в этом виновата мать, раз отец ушел згачит мать делала ему плохо... Тут психолог совсемтный психолог нужен и матери и ребенку.
Kasto, ну ребенку в этом возрасте не объяснишь,что мужчина не должен бить женщину...
1, основа ситуации -4 жезлов 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - 4 мечей Сейчас вы задумались о том, продолжать отношения, ставить их на стабильную основу или остановиться, взять паузу, тайм-аут, «замолчать и заморозить» ситуацию до поры до времени.
3, планы -Принцесса Дисков В ваших планах фигурирует молодая особа, подруга, ребёнок, если ничего такого нет, то вы заглядываете в очень далекое будущее, а что «там» будет? Размышляете о нынешней ситуации, с точки зрения того, что она может дать потом, через год или два…… Т.е. что отношения с мч дадут вам в будущем?
4, Скоро произойдет - 5 мечей Между вами произойдет ссора, размолвка, после которой вы будете думать, что отношения окончены.
5, было - 6 мечей Встречи на расстоянии, общение издалека.
6, ближайшее будущее - 3 жезлов – после размолвки вы помиритесь и отношения будут дальше продолжаться.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 6 кубков У вас такой настрой, что вы думаете, что у вас уже больше ничего не будет, что отношения с ним для вас в прошлом.
8, как партнер себя ведет и ощущает в этой ситуации (он) Регулирование – наблюдает, следит за вашими действиями, ждет вашего следующего шага. Но он действительно хорошо к вам относится, можно сказать «с серьезными намерениями»
9, страхи и надежды кверента (вы) Луна – у вас страх будущего, и вы этим страхом блокируете развитие ситуации.
10, чем дело кончится – Принц Дисков - ситуация застывает, вы её сами удерживаете от развития, стопорите. Партнер готов, но вы не готовы к быстрым изменениям и продвижению вперед. По младшему аркану срок реализации расклада 2 недели, но по принцу Дисков, ситуация ещё будет долго стоять на месте.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 29.11.2012, 14:10
Annetta,спасибо за такой интересный Кельтский крест !!!
Моя ОС :
Quote (Annetta)
1, основа ситуации -4 жезлов 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - 4 мечей Сейчас вы задумались о том, продолжать отношения, ставить их на стабильную основу или остановиться, взять паузу, тайм-аут, «замолчать и заморозить» ситуацию до поры до времени.
***да,действительно были такие мысли и попытки.
Quote (Annetta)
3, планы -Принцесса Дисков В ваших планах фигурирует молодая особа, подруга, ребёнок, если ничего такого нет, то вы заглядываете в очень далекое будущее, а что «там» будет? Размышляете о нынешней ситуации, с точки зрения того, что она может дать потом, через год или два…… Т.е. что отношения с мч дадут вам в будущем?
***оба варианта в данном случае справедливы ,т.к у меня есть сестра ,я сижу с её сыном -как бы это не основное ; но и далеко в будущее отношений,что будет с ними через 1-2 -я не загадываю.
Quote (Annetta)
4, Скоро произойдет - 5 мечей Между вами произойдет ссора, размолвка, после которой вы будете думать, что отношения окончены.
***наши ссоры ,почему-то всегда носят именно такой характер...
Quote (Annetta)
5, было - 6 мечей Встречи на расстоянии, общение издалека.
***так оно и есть ,он очень далеко в командировке .
Quote (Annetta)
6, ближайшее будущее - 3 жезлов – после размолвки вы помиритесь и отношения будут дальше продолжаться.
***спасибо,это и успокаивает и обнадеживает одновременно.
Quote (Annetta)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - 6 кубков У вас такой настрой, что вы думаете, что у вас уже больше ничего не будет, что отношения с ним для вас в прошлом.
***да,бывают такие мысли ...но всё равно - надежды присутствуют.
Quote (Annetta)
8, как партнер себя ведет и ощущает в этой ситуации (он) Регулирование – наблюдает, следит за вашими действиями, ждет вашего следующего шага. Но он действительно хорошо к вам относится, можно сказать «с серьезными намерениями»
***да,он действительно говорит ,что ему не хватает от меня как бы отдачи ,что он её не чувствует.
Quote (Annetta)
9, страхи и надежды кверента (вы) Луна – у вас страх будущего, и вы этим страхом блокируете развитие ситуации.
***да,у меня много внутренних страхов перед переменами и вообще.
Quote (Annetta)
10, чем дело кончится – Принц Дисков - ситуация застывает, вы её сами удерживаете от развития, стопорите. Партнер готов, но вы не готовы к быстрым изменениям и продвижению вперед. По младшему аркану срок реализации расклада 2 недели, но по принцу Дисков, ситуация ещё будет долго стоять на месте.
***да ,наверно -это в самом деле так. я приму это к сведению.спасибо!
*********** Annetta !!! Спасибо большое за взгляд на ситуацию со стороны !!! И за пожелание удачи -тоже , большое Вам спасибо !!!
Ответ потряс: Кетер-Повешенный (СА) Малькут: Смерть (СА), принцесса дисков,ЭОН (СА),БАШНЯ (СА),4 жезлов.
Ну Тиферет: 2 дисков
Можно узнать - вышеприведённые пять Арканов в Малькут - прям там они все пять? Я просто не встречала расклад Древо Жизни, чтоб по пять Арканов на Сфирот было.... А какие Арканы в других Сфирот?
Сообщение отредактировал angie_lina_k - Чт, 29.11.2012, 15:14
Спросила совета у карт на вопрос : стоит ли мне продолжать бороться за это самое светлое совместное будущее
Искусство Колесо Фортуны Влюбленные на дне колоды Дьявол... одни СА, а тащила карты и
однозначно стоит побороться, и прежде всего Вы в силах многое изменить. В вашей паре по всей видимости любовные страсти и эмоции до сих пор бушуют. Если после расставания вместо равнодушия взаимного вот такое творится, конечно Тот скажет ДА. Эта колода всегда за любовь, любой ценой.
Можно узнать - вышеприведённые пять Арканов в Малькут - прям там они все пять? Я просто не встречала расклад Древо Жизни, чтоб по пять Арканов на Сфирот было.... А какие Арканы в других Сфирот?
Древо Сефирот состоит из 10 Сефир.Делала я полной колодой (даже с черной картой) Я привела свои пример,Кетер и Малькут,т.е. то что происходит в Высшей сфере (по задумке Провидения,так сказать) моей жизни,и как отображается в Земном Царстве моей жизни... (кетер-Повешенный,одна карта,без допов,ибо чего там дополнять,и так ясно,что нынешний период жизни моей есть-кармическая отработка,которая идет сейчас. а Сефиру Малькут,выпавшая карта Смерть (СА)-дополнила,по выпавшим арканам,в основном СА,становится ясно,что в Земном Царстве происходит полная ж..а,т.е. разрухи,увольнения,развод и вообще). Тиферет-красота,гармония,такая гравитация расклада..там тоже ясно,2 Дисков-перемены..которые ,собственно,медленно,но очень верно идут в жизни. (можно,в принципе, сравнить с циклами Сатурна и Юпитера)
Другие Сефиры расписывать не стала..и так всё ясно..
Вообще,я изначально делала АУРУ (колода РУ),и меня просто поразило сходство..Прям как по писанному Кроули рассказал всё!
Ничего,переживу..
Вообще,на каждую сефиру-по карте (можно с допами,если что не понятно)
Сообщение отредактировал detka - Чт, 29.11.2012, 16:46
Я привела свои пример,Кетер и Малькут,т.е. то что происходит в Высшей сфере (по задумке Провидения,так сказать) моей жизни,и как отображается в Земном Царстве моей жизни...
Спасибо. Поняла. Если идти от низшего к высшему, взбираться по Древу вверх , то я бы растолковала несколько иначе , не зная , что происходит в Вашей жизни , просто субъективно, убрав последние два поясняющих Аркана (если они просто поясняющие, без определённых позиций, в своей практике больше трёх не тяну ) . Итак - прекрасный Аркан Смерть - разрушение, высвобождение энергии для зарождения новой жизни, новых прожектов. Принцесса Дисков подтверждает , что какой-то период земной жизни завершён, присутствует готовность понять и принять земные изменения с духовной точки зрения (коряво выразилась, но что-то не приходит на ум синоним) . И Эон - ключевое здесь - следование СВОЕЙ воле, построение СВОЕЙ Вселенной, переход из прошлого в настоящее. Повешенный, как итог испытаний - уход от действительности, желание огородиться от происходящего по принципу "ничего не вижу, не слышу, не говорю" . Где-то так
Если идти от низшего к высшему, взбираться по Древу вверх
Но Древо вроде так не рассматривают,хотя..может я просто не знаю.
Quote (angie_lina_k)
Повешенный, как итог испытаний - уход от действительности, желание огородиться от происходящего по принципу "ничего не вижу, не слышу, не говорю"
Это больше прерогатива Отшельника - добровольный уход от земного и поиск своей Вселенной,а Повешенный-это "принудительная" жертва,как бы,сама жизнь говорит-Ты не права,детка!Давай-ка по другому начнешь!а пока-повиси в неопределенности,подумай,от тебя на данный момент мало что зависит!
Даже если рассматривать период: Отшельник-это когда сам понимаешь-Так дальше нельзя жить!В чем я не прав? ( и пошел искать себя,в добровольной аскезе)
Если Отшельник не справился сам,ему помогает Жизнь,т.е. дает состояние Повешенного (насильно дает..сиди и думай,что не так!!!) Если урок Повешенного прошел впустую и чел опять идет по проторенной дорожке,то появляется Смерть,которая может проявиться ,допустим как болезнь: это уже недвусмысленный намек на неправильность,и что человек вообще Вселенную бесит начинает (но некоторые говорят,что это от большой Божественной любви)..Если Дары Смерти не приняты,то приходит Башня ,которая насильственное,жестокое,катастрофическое принудительное очищение (и без вариантов и как правило с привлечением третьих лиц.О,как смешной пример: сыну-оболтусу одной знакомой,в конце четверти выставили 8 двоек по математике подряд.Сиди-исправляй как хочешь. А то гулял-гулял,ничего не учил,а 5 хочешь.Нет,так не бывает. Для пацанчика это катастрофа,но Солнце от этого не погасло и шанс все исправить есть). Урок Башни не пройти невозможно..и как Милость-Суд,для некоторых как исцеление,для других,как закрытие кармы (ну что так кому нужно вообщем)
Сообщение отредактировал detka - Пт, 30.11.2012, 10:24
Повешенный-это "принудительная" жертва,как бы,сама жизнь говорит-Ты не права,детка!Давай-ка по другому начнешь!а пока-повиси в неопределенности,подумай,от тебя на данный момент мало что зависит!
Ну почему же сразу жертва! А как же период обучения и адаптации в новых условиях? "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
detka, Прочитала ваше предыдущее сообщение, необычное у вас представление о Древе Жизни, а почему сразу после Смерти Башню рассматриваете? Искусство и Дьявол логически не подходят под "идею"?
и что человек вообще Вселенную бесит начинает
По моему скромному мнению Древо Жизни показывает эволюцию личности, а не пинки Вселенной под попу . У меня другое видение вопроса, которое я вам навязывать, конечно не буду, останемся каждый при "своем", просто вы меня так удивили, что я сдержаться не смогла. "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
По моему скромному мнению Древо Жизни показывает эволюцию личности, а не пинки Вселенной под попу
Девочки,да я про свой расклад на себя саму! Для некоторых личностей,для меня,например,эволюция проходит только с пинками))))Я ж на себя смотрела (отсюда Башня и прочие))))))
Quote (Annetta)
а почему сразу после Смерти Башню рассматриваете? Искусство и Дьявол логически не подходят под "идею"?
Дьявола и Искусства в моем раскладе не было)))Не выпали они мне в этот раз)))
Сообщение отредактировал detka - Пт, 30.11.2012, 10:52
А если кому интересно, про Старшие Арканы Таро Тота книга есть "Прыжок в бездну вершин. Азбука символа. Современный взгляд на Таро Алистера Кроули" Автор Олег Телемский - лично я во время прочтения просто наслаждалась))) Он там как раз переходы от одного аркана к другому описал. "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Но Древо вроде так не рассматривают,хотя..может я просто не знаю.
Рассматривают. Касаемо индивидуума в том числе.
Quote (detka)
Это больше прерогатива Отшельника - добровольный уход от земного и поиск своей Вселенной,а Повешенный-это "принудительная" жертва,как бы,
Да не вопрос, если следовать краткой характеристике возможных значений при толковании , то это так. Телемский в своих работах очень интересно раскрывает старшие Арканы , опираясь на книги Телемы, мифологию, алхимию, работы Юнга и Фрейда, современные художественные произведения . Т.о. для меня Арканы в Таро Тота говорят гораздо больше, нежели стереотипные краткие трактовки. Это я объяснила, почему таким образом прокомментировала своё видение позиций трёх Арканов.
1. В чём высший смысл нашей встречи? 9 жезлов – Почувствовать гармонию и глубокое понимание самого себя. В бытовом смысле - преодолевать противоречия и противодействие в своих делах, развивать чувствование момента (интуицию), начинать новые проекты и достигать цели. Поскольку выпал не Старший Аркан, ваша связь не кармическая. Младший Аркан говорит о том, что вы только сейчас, в этой жизни постигаете друг друга. Если выпадают только Младшие Арканы, то отношения ещё не глубокие и вы только постигаете друг друга, в этой жизни только-только завязывается кармическая связь, и неизвестно сколько ещё жизней она будет набирать силу, а может быть и оборвётся, так и не начавшись.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Принц Кубков – пришел, чтобы быть эмоциональным, чувственным мужчиной, который с легкостью умеет общаться с людьми. Наблюдая за ним, вы можете учиться этим умениям. Ещё с его помощью вы можете осознать свой творческий потенциал. Научится прислушиваться к своему внутреннему миру и понимать его, не «эскадрон моих мыслей шальных», а умение найти баланс, гармонию между осознанными и подсознательными внутренними желаниями.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Рыцарь Дисков – может проигрываться тема, что вы в нем будете воспитывать «рыцаря дисков», показывать, как себя «качественному» мч надо вести себя в разных жизненных ситуациях (надежный, практичный, настойчивый). Если у вас есть совместные проекты. работа, то вы ему должны показать, как надо хорошо и плодотворно работать, брать на себя воз и вести его туда, куда надо, причем ещё и получать «плоды» труда. Учить его умению добиваться задуманного, неуклонно «копать» в выбранном направлении до достижения желаемого.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 дисков – его жизнь могла пройти в поисках смысла, которого он так и не нашёл. Трудности с финансами, по простому, мало денег у него было. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
Иерофант – вы родились в знатной семье и/или были по жизни духовным учителем и наставником, уже определились со смыслом жизни и вы делились им с окружающими, вели людей за собой.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 3 дисков – я ошибаюсь или вы с мч по работе пересекаетесь? В некоторых случаях такая карта выпадает на любовный треугольник, но остальные карты об это не говорят, поэтому рассматриваю только работу. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
8 дисков – так и будете продолжать пересекаться, причем будет рост профессионализма, т.е. взаимодействие с мч будет продуктивным, «подрастете» оба. Но поскольку не старший аркан, судьбоносным будущее общение не предвещает быть.
В паре к этому раскладу Кармический идет, но поскольку СА в первой позиции не выпал, его не делаю.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 30.11.2012, 12:27
1. В чём высший смысл нашей встречи? 9 жезлов – Почувствовать гармонию и глубокое понимание самого себя. В бытовом смысле - преодолевать противоречия и противодействие в своих делах, развивать чувствование момента (интуицию), начинать новые проекты и достигать цели. Поскольку выпал не Старший Аркан, ваша связь не кармическая. Младший Аркан говорит о том, что вы только сейчас, в этой жизни постигаете друг друга. Если выпадают только Младшие Арканы, то отношения ещё не глубокие и вы только постигаете друг друга, в этой жизни только-только завязывается кармическая связь, и неизвестно сколько ещё жизней она будет набирать силу, а может быть и оборвётся, так и не начавшись.
Скорее всего,наша связь уже оборвалась...Непрочна она была,ох как не прочна.
Quote (Annetta)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Принц Кубков – пришел, чтобы быть эмоциональным, чувственным мужчиной, который с легкостью умеет общаться с людьми. Наблюдая за ним, вы можете учиться этим умениям. Ещё с его помощью вы можете осознать свой творческий потенциал. Научится прислушиваться к своему внутреннему миру и понимать его, не «эскадрон моих мыслей шальных», а умение найти баланс, гармонию между осознанными и подсознательными внутренними желаниями.
О да,этому научилась,чему несказанно рада!Но наблюдать за ним и учиться у него-упаси Бог (я всегда думала что вранье и подлость это плохо..очень плохо)
Quote (Annetta)
. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Рыцарь Дисков – может проигрываться тема, что вы в нем будете воспитывать «рыцаря дисков», показывать, как себя «качественному» мч надо вести себя в разных жизненных ситуациях (надежный, практичный, настойчивый). Если у вас есть совместные проекты. работа, то вы ему должны показать, как надо хорошо и плодотворно работать, брать на себя воз и вести его туда, куда надо, причем ещё и получать «плоды» труда. Учить его умению добиваться задуманного, неуклонно «копать» в выбранном направлении до достижения желаемого.
Да,у него это есть,но применяет он их в других,темных сферах жизни...Мои "уроки" он учить не захотел..
Quote (Annetta)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 дисков – его жизнь могла пройти в поисках смысла, которого он так и не нашёл. Трудности с финансами, по простому, мало денег у него было.
Да,это так..Деньги были,но "утекали сквозь пальцы"..Карма у него оч тяжелая...
Quote (Annetta)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Иерофант – вы родились в знатной семье и/или были по жизни духовным учителем и наставником, уже определились со смыслом жизни и вы делились им с окружающими, вели людей за собой.
и тут 100%. Духовным лидером не была (не моё),но семья знатная. Смысл своей жизни тоже вроде поняла,ну или на грани понимания уже.
Quote (Annetta)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 3 дисков – я ошибаюсь или вы с мч по работе пересекаетесь? В некоторых случаях такая карта выпадает на любовный треугольник, но остальные карты об это не говорят, поэтому рассматриваю только работу.
Это мой супруг...
Quote (Annetta)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 8 дисков – так и будете продолжать пересекаться, причем будет рост профессионализма, т.е. взаимодействие с мч будет продуктивным, «подрастете» оба. Но поскольку не старший аркан, судьбоносным будущее общение не предвещает быть.
Даже не сомневаюсь в этом уже.Каждому свой путь,своя дорога...Своя карма и своя отработка..
Спасибо, Annetta, все сошлось.
Сообщение отредактировал detka - Пт, 30.11.2012, 12:40