Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Характеристика брата (маг)- я думаю тут речь не о магических способностях, а об отношении к жизни. Вообще маг знает и умеет добиваться чего хочет, но в данном случае он больше напоминает такого просточка, типа я всё могу легко получить.
Надеется получить.Я уже сомневаюсь.Не зря говорят "простота хуже воровства".
Цитата (Necropolis)
Описание вопроса/проблемы (королева дисков) - ну или начальник его бывший это женщина (что не думаю), или весь сыр бор из-за жены начальника. Она не хочет отдавать деньги.
Начальник мужчина.По поводу остального я не могу знать.Может и не хочет отдавать...Как говорится "жена это шея,куда повернёт-так и быть".Может у них и так в семье...
Цитата (Necropolis)
Преграды на пути (7 мечей) -много мелких обстоятельств и проблем со всех сторон.
Начало здоровье подводить на нервной почве.
Цитата (Necropolis)
Прошлое брата (6 дисков)- а он оказывается очень хорошо зарабатывал в ранней работе. Влияние окружающих сейчас (туз дисков) не понятно, доп карта (императрица) - его мама помогает ему деньгами.
Зарабатывал неплохо.Помогала супруга.
Цитата (Necropolis)
Прогноз ближнего этапа (вожделение) - ну тут похоже он со свойственным ему энтузиазмом будет искать пути решения проблемы Прогноз следующего этапа (4 жезлов) - будут все шансы рассчитывать, что этот застоявшийся процесс сдвинется с мертвой точки Интеллектуальная сторона вопрос (6чаш)- мне кажется он занимается немного не тем, не в той сфере себя пробует. Что может помочь (мир)- ну вот, надо найти ему свое место в жизни. Его надежды (6 жезлов),ну тут и так понятно, победить хочет. ИТОГ (10 МЕЧЕЙ) - опять вас обрадовать нечем, для него эта ситуация закончится разрушением. Разрушением чего ? (9жезлов) - силы, гармония и тд. Как сильно по нему это ударит ? (жрица). Это ее теневая сторона, что отражает бегство от реальности и проявления депрессии.
Через время напишу О.С. Благодарю за расклад.Очень приятно было "быть вашим кроликом"
Lunka, 1 сиг.отношений 2чаш(10 меч 3меча) -симпатия взаимная есть ,но ситуацию омрачает факт несвободы мч.
1 ряд что в голове у неё: король чаш -она не выпускает его из мыслей.Ей с ним очень приятно общаться.Видит в нём достойного себя мужчину.
у него: король жезлов( равновесие 10 меч 4 меч) -похоже,что он кайфует от того ,что его воспринимает девушка страстным и сильным ,но вот по доп картам вижу,что планов на будущее он пока не строит.....может ещё мало времени прошло?.....
2ряд что на сердце у неё: 10дис-для неё очень важно понятие семья, и его она рассматривает,как потенциального мужа........поэтому её огорчает ,что он женат......Похоже на то,что она его готова оттолкнуть,если он будет держать её за любовницу.....
у него: туз меч(отшельник 8меч)- он не отдаётся вволю своих чувств,т.к в душе вопрос ребром.....семья или .... возможно девушка поднимала эту тему.....по 8чаш-он может испытывать страх перед прояснением этого вопроса....
3ряд что она показывает ему внешне 8 чаш- похоже,что девушка не скрывает ,что он ей приятен,но она готова повернуться и уйти,не получив желаемого...как то так..
что он:10 жез- а он показывает,что не ему тяжело вот так ,что он не может полностью принадлежать ей.......
Жду комментариев и поправок. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 11.03.2013, 18:12
1 - Кто станет вашим следующим избранником. Маг Уверенный в себе человек, который может естественно и непринужденно сам выстраивает свою жизнь, продвигаясь по жизненному пути
2 - Ее/его работа, профессия. 9 мечей Профессия связана с преодолением внутренних блоков, связанных с самообвинением. Может быть психолог или все, что связано с тематикой преодоления собственных страхов.
3 - Ее/его качества. Шут Он легко может начинать новое дело с нуля. Любознателен, легок на подъем, может быть иногда беззаботен.
4 - Ее/его недостатки. Туз Мечей Возможно слишком рассудителен, зануден, может выражаться в зацикленности на какой-то определенной проблеме. Может конфликтовать при отстаивании своей точки зрения
5 - Ее/его внешний вид. Рыцарь Дисков Одет как человек, который может себе позволить хорошо и безупречно выглядеть. Его одежда качественная, он не потерпит вещи сшитые кое-как
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Императрица Впечатление, которое вы произведете на него самые наилучшие. Вас он видит как романтичную нежную девушку, воплощение красоты. Может рассматривать вас даже как маму для его деток.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Фортуна Вы поймете и осознаете, что пересмотрели ваше представления о ваших мужчинах и ваших отношениях с ними. Возможно, что завяжутся длительные отношения
8 - Ее/его чувства. 8 дисков Относится к вам он будет очень благоразумно, не позволяя себе лишнее и не витая в облаках. Возможно из-за неудачных прошлых отношениях, он пересмотрел ценности и вынес хороший и этого урок. Вас он будет рассматривать вас даже как свою будущую супругу
9 - ваши чувства к нему/к ней. 10 жезлов Вы будете постоянно думать о том как сохранить эти отношения. Настолько прочно засядет этот комплекс, что он будет мешать вам полноценно наслаждаться этими отношениями.
10 - Прочность ваших отношений. Звезда Насколько вы сможете продвинуться к своей мечте - это будет зависеть только от вас. У него я вижу большой потенциал, а вот у вас могут быть сложности с равноценным общением с ним.
11 - Слабые стороны ваших отношений. 7 жезлов Не позволяйте никому вмешиваться в ваши отношения, благими намерениями друзей – выстлана дорога в ад. Вас постоянно кто-то будет провоцировать, можно завидовать или ревновать.
12 - Потенциальны ли длительные отношения. 7 мечей Должна случиться перемена, которая произойдет при прояснении обстоятельств, ясность осознания того, что вы не должны обманывать и скрывать что-либо друг от друга и тогда все будет долго и взаимно.
Очень позитивно получилось, ну прям мужчина моей мечты получился )))Очень желаю, что он именно такой как я его описала!!! Вам нужно пересмотреть ваши внутренние блоки по отношению к мужчинам
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 11.03.2013, 22:10
1 сиг.отношений 2чаш(10 меч 3меча) -симпатия взаимная есть ,но ситуацию омрачает факт несвободы мч.
Да, симпатия взаимная, пишет ей постоянно, они живут в разных городах, я пишу с ее слов, расстояние между городами не большее, час езды на машине, но напрягает, так же да, ей не нравится что какие то поступки для нее он не может делать из-за его не свободы, хотя она изначально была в курсе что он женат.
Цитата
1 ряд что в голове у неё: король чаш -она не выпускает его из мыслей.Ей с ним очень приятно общаться.Видит в нём достойного себя мужчину.
Да, она постоянно о нем думает, он ей очень сильно нравится, проявляет заботу и внимание, говорит ласковые слова, ей этого не хватало раньше.
Цитата
у него: король жезлов( равновесие 10 меч 4 меч) -похоже,что он кайфует от того ,что его воспринимает девушка страстным и сильным ,но вот по доп картам вижу,что планов на будущее он пока не строит.....может ещё мало времени прошло?.....
Планов на будущее не строит пока, у него сейчас возникли проблемы на работе, да ему нравится что она им так интересуется. И времени еще мало прошло, они знакомы чуть больше месяца.
Цитата
2ряд что на сердце у неё: 10дис-для неё очень важно понятие семья, и его она рассматривает,как потенциального мужа........поэтому её огорчает ,что он женат......Похоже на то,что она его готова оттолкнуть,если он будет держать её за любовницу.....
Да, для нее важна семья, ее дети, да, она рассматривает его как потенциального мужа, пока оттолкнуть не готова, пока ее все устраивает за исключением некоторых моментов, у нее сейчас трудное финансовое положение, и она хочет чтобы он хотя бы ей машину заправлял когда она к нему приезжает. Если ее что то не устроит, она может оттолкнуть, да.
Цитата
у него: туз меч(отшельник 8меч)- он не отдаётся вволю своих чувств,т.к в душе вопрос ребром.....семья или .... возможно девушка поднимала эту тему.....по 8чаш-он может испытывать страх перед прояснением этого вопроса....
У него сложности с работой, может поэтому так, она не поднимала пока тему ухода из семьи. Возможно он боится прояснения этого вопроса.
Цитата
3ряд что она показывает ему внешне 8 чаш- похоже,что девушка не скрывает ,что он ей приятен,но она готова повернуться и уйти,не получив желаемого...как то так..
Она демонстрирует, что может уйти в любой момент, и еще редко видятся, и конечно не скрывает что приятен он ей.
Цитата
что он:10 жез- а он показывает,что не ему тяжело вот так ,что он не может полностью принадлежать ей.......
Да, он говорит что пока не может ей полностью принадлежать, и трудности с работой, видимо на него все навалилось и ему тяжело. Пока они не виделись, но он говорил что сейчас у него тяжелый период.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Но скок понимаю, расклад сделан на полгода, да? через полгода окончательная ОС..:)
Код
1 - Кто станет вашим следующим избранником. Маг Уверенный в себе человек, который может естественно и непринужденно сам выстраивает свою жизнь, продвигаясь по жизненному пути
мне нравятся уверенные в себе люди, которые знают, что хотят от жизни и которые не прячутся от проблем, а решают их.
Код
2 - Ее/его работа, профессия. 9 мечей Профессия связана с преодолением внутренних блоков, связанных с самообвинением. Может быть психолог или все, что связано с тематикой преодоления собственных страхов.
не знаю даже тут как с профессией. Встречала несколько раз такое: "Человек, пребывающий в постоянном волнении" Не буду писать..не знаю как...:))) Вот встретится этот человек и посмотрим как отыграется эта 9 мечей!..:)
Код
3 - Ее/его качества. Шут Он легко может начинать новое дело с нуля. Любознателен, легок на подъем, может быть иногда беззаботен.
Что легок на подъем - это хорошо, потому что я сама не очень легка... Любознательность тоже хорошее качество (только если не совать свой нос в чужие дела)
Код
4 - Ее/его недостатки. Туз Мечей Возможно слишком рассудителен, зануден, может выражаться в зацикленности на какой-то определенной проблеме. Может конфликтовать при отстаивании своей точки зрения
ну... не самые плохие качества, которые могут быть...
Код
5 - Ее/его внешний вид. Рыцарь Дисков Одет как человек, который может себе позволить хорошо и безупречно выглядеть. Его одежда качественная, он не потерпит вещи сшитые кое-как
хм..) неплохо..)
Код
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Императрица Впечатление, которое вы произведете на него самые наилучшие. Вас он видит как романтичную нежную девушку, воплощение красоты. Может рассматривать вас даже как маму для его деток.
Как говорят, первое впечатление самое верное..) Хотя на себе узнала, что это далеко не так..сколько раз обманывалась в этом. Я романтик...) большой романтик..) Ну.. красивой себя не считаю. симпатичная..:) Но это хорошо, когда мужчина видит тебя романтичной нежной девушкой, воплощение красоты..) И деток бы я хотела, хотя возраст уже поджимает сильно...(
Код
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Фортуна Вы поймете и осознаете, что пересмотрели ваше представления о ваших мужчинах и ваших отношениях с ними. Возможно, что завяжутся длительные отношения
дай бог..)
Код
8 - Ее/его чувства. 8 дисков Относится к вам он будет очень благоразумно, не позволяя себе лишнее и не витая в облаках. Возможно из-за неудачных прошлых отношениях, он пересмотрел ценности и вынес хороший и этого урок. Вас он будет рассматривать вас даже как свою будущую супругу
Слишком все хорошо как-то получается..:)
Код
9 - ваши чувства к нему/к ней. 10 жезлов Вы будете постоянно думать о том как сохранить эти отношения. Настолько прочно засядет этот комплекс, что он будет мешать вам полноценно наслаждаться этими отношениями.
Вот с этим я согласна на 200%. Это есть во мне. После всех своих неудачных отношений, я буду постоянно думать о там, как сохранить эти отношения...
Код
10 - Прочность ваших отношений. Звезда Насколько вы сможете продвинуться к своей мечте - это будет зависеть только от вас. У него я вижу большой потенциал, а вот у вас могут быть сложности с равноценным общением с ним.
Буду стараться сохранить отношения и .. и делать все от себя зависящее..) Остается только дождаться этой встречи.
Код
11 - Слабые стороны ваших отношений. 7 жезлов Не позволяйте никому вмешиваться в ваши отношения, благими намерениями друзей – выстлана дорога в ад. Вас постоянно кто-то будет провоцировать, можно завидовать или ревновать.
Вот это точно! Если бы не вмешательство родственников 6 лет назад, то возможно я была бы и замужем и счастлива счас.
Код
12 - Потенциальны ли длительные отношения. 7 мечей Должна случиться перемена, которая произойдет при прояснении обстоятельств, ясность осознания того, что вы не должны обманывать и скрывать что-либо друг от друга и тогда все будет долго и взаимно.
согласна
Код
Вам нужно пересмотреть ваши внутренние блоки по отношению к мужчинам
Lotos, 1сиг.отношений жрица (4чаш,принц дис 5 меч император 8дис 3 дис иерофант 7меч) -это не разгар отношений,всё окутано тайной ,как бы скрыто ото всех.,т.е отношения не публичные......похоже ,что ситуация разворачивается на работе , возможно ,мч. или женат или ваш начальник......
1ряд что в голове у вас: 6дис (3меч повешанный равновесие )- вы не против общения с ним.Возможно видите для себя какую то пользу.Но есть огорчающий фактор,который не позволяет развернуться в полной мере.
у него:ион(туз меч башня 10жез 7дис)-у него в планах прояснить ситуацию с вами.
2ряд что на душе :увас: 2 меч(4меч смерть принцесса чаш алхимия дьявол )-думаю,что вы в нерешительности.....ожидаете от него действий,дружелюбных проявлений.... он вам симпатичен,но вот (дьявол)-мне кажется есть страх ввязаться и "запачкаться"(очернить свой образ) или опасаетесь зависимости от этого человека....?
у него:10меч(6меч королева жез иерофант 5меч повешенный)-конечно я могу ошибаться,но он не желает переступать закон,у него есть что то ,что он ставит выше вас ,может работа или семья,женщина другая...??.. как то так...(
3ряд внешней фасад вы: король дис(7меч принцесса дис)-не думаю,что вы горите перед ним огнём,скорей скрываете свои чувства.Возможно хотите ему показаться порядочной и работящей...? .(король дис)
он:принц меч(5меч луна равновесие)- мне кажется, сейчас от него веет холодом,или он никак не проявляет себя пред вами ,т.е. скрывается,либо просто не даёт вам того,чего вы желаете..... жду подробных поправок и комментариев. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 12.03.2013, 15:07
(расклад был не для меня ,а об интересующем меня мч и его отношениях с другой)
Цитата (Аня)
1сиг.отношений жрица (4чаш,принц дис 5 меч император 8дис 3 дис иерофант 7меч) -это не разгар отношений,всё окутано тайной ,как бы скрыто ото всех.,т.е отношения не публичные......похоже ,что ситуация разворачивается на работе , возможно ,мч. или женат или ваш начальник......
***он не женат , и отношений с ней вроде не скрывает.
Цитата (Аня)
1ряд что в голове у вас: 6дис (3меч повешанный равновесие )- вы не против общения с ним.Возможно видите для себя какую то пользу.Но есть огорчающий фактор,который не позволяет развернуться в полной мере.
***да её особенно интересуют его финансы , но сдерживающим фактором является отсутствие у него своего жилья.
Цитата (Аня)
у него:ион(туз меч башня 10жез 7дис)-у него в планах прояснить ситуацию с вами.
***очень интересно ...вместе они около полугода -что там прояснять...может поссорились..
Цитата (Аня)
ряд что на душе :увас: 2 меч(4меч смерть принцесса чаш алхимия дьявол )-думаю,что вы в нерешительности.....ожидаете от него действий,дружелюбных проявлений.... он вам симпатичен,но вот (дьявол)-мне кажется есть страх ввязаться и "запачкаться"(очернить свой образ) или опасаетесь зависимости от этого человека....?
***она заинтересована в нём , но там присутствуют и меркантильные интересы , и желание иметь мужчину под боком -который в случае чего поможет по дому -в этом он ас ,особых чувств я в ней не чувствую.
Цитата (Аня)
у него:10меч(6меч королева жез иерофант 5меч повешенный)-конечно я могу ошибаться,но он не желает переступать закон,у него есть что то ,что он ставит выше вас ,может работа или семья,женщина другая...??.. как то так...(
***насколько я знаю , она не разведена и бывший муж достаточно состоятелен и непротив сойтись с ней -может мч напрягает именно это.
Цитата (Аня)
3ряд внешней фасад вы: король дис(7меч принцесса дис)-не думаю,что вы горите перед ним огнём,скорей скрываете свои чувства.Возможно хотите ему показаться порядочной и работящей...? .(король дис)
***да ,вот и я не вижу в ней особого огня , она продуманная и расчётливая.
Цитата (Аня)
он:принц меч(5меч луна равновесие)- мне кажется, сейчас от него веет холодом,или он никак не проявляет себя пред вами ,т.е. скрывается,либо просто не даёт вам того,чего вы желаете..... жду подробных поправок и комментариев.
***возможно они в ссоре - больше пока предположений нет .
Аня !!! Спасибо Вам большое за помощь !!! Вы во многом оказались правы -спасибо ,что прояснили мне много моментов -которые я упускала из виду.
Цитата (Аня) 1сиг.отношений жрица (4чаш,принц дис 5 меч император 8дис 3 дис иерофант 7меч) -это не разгар отношений,всё окутано тайной ,как бы скрыто ото всех.,т.е отношения не публичные......похоже ,что ситуация разворачивается на работе , возможно ,мч. или женат или ваш начальник......
***он не женат , и отношений с ней вроде не скрывает.
Спасибо за ос. сиг .отношений жрица здесь вы!которая решила заглянуть за завесу чужих отношений..... Расклад мог бы получиться точнее,если бы вы сказали сразу,что это не для вас! и к тому же ос давать не зная ,что у них в подробностях-трудно.....Ведь вы даже не знаете в соре они или нет...?.. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 12.03.2013, 16:54
1, 2 - какой женщиной я кажусь окружающим (мужчинам, вообще-то, но можно и в более общем смысле) 10 Кубков, 8 Кубков. О, такой немножко отстраненной и холодноватой. Все эмоции направлены внутрь. Хорошо воспитанной ( даже чересчур, иногда). Безусловно привлекательны, но как-то вся ваша манера поведения держит людей на расстоянии. 3, 4 - какая я есть на самом деле Принц Жезлов, Принц Мечей. Интересная смесь: манипуляторша и мальчишка – сорванец в одном флаконе. Резковатая на язык, но вместе с тем – кипучая деятельность, любитель повеселится и разыграть друзей.
5, 6 - какой я сама себе кажусь (хочу быть) Искусство, 5 Кубков. Не особенно довольна своей внешностью, есть стремление что-то улучшить, усовершенствовать. Возможны эксперименты со стилем, гардеробом и т.п. В поиске себя. Но в целом – противоречий глубинного характера нет. 7, 8 - как сгладить противоречия Дьявол, Рыцарь Жезлов. Основное противоречие идет между «быть» и «казаться». Чтобы его сгладить, стоит дать себе больше воли в проявлении желаний, не особенно сдерживать эмоции. Если говорить слоганами – то нужно брать от удовольствий, которые предоставляет жизнь, если не все, то как можно больше.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Все ОЧЕНЬ точно, вижу себя и "изнутри" и "снаружи..чужими глазами". Относительно того, как сгладить противрочения - не раз себе говорила, не будь такой зажатой - чему этот расклад и подтверждение. Надо работать над собой!
1-Что партнер думает о кверенте. Шут (0), Маг (I) Он считает, что вы слишком не серьезно смотрите на их отношения, для вас это легкое развлечение, все потому, что можете завоевать любого, если захотите и сейчас просто играете с ним
2-Что чувствует к кверенту 3 мечей Сейчас он судорожно размышляет, какой ему надо принять решение по поводу ваших с ним отношений, эти мысли не отпускают его, он сломал себе всю голову уже.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Император (IV), 6 дисков Он попытается отвоевать контроль над ситуацией затянув с ответом о решении. То есть он так видит ситуацию- чем дольше он будет тянуть с ответом, тем больше прав у него над вами. Будет с помощью этого пытаться самоутвердится перед самим собой, ну типо это он ведет ваши отношения, а не вы.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 5 мечей, 8 мечей Он попытается самоутвердится перед самим собой через все эти его *страдания* (ваше вмешательство и его сомнения). Для него сейчас это еще один шаг к своему духовному росту.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 8 жезлов, Дьявол (XV) Вы получите большое удовольствие пока вы будете рядом с ним, пока будете искушать его, пока будете гореть от своей страсти и желания завладеть им.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 5 чаш, 10 жезлов Вам скоро это надоест , а именно его затягивание, нерешительность и его подавление вашей энергии, вы скоро устанете и разочаруетесь , а тот ли это приз за который вы боретесь? –спросите вы сами себя
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 5 дисков, Принц Жезлов Сейчас самое время посмотреть на свою ситуацию так, как она есть. Станьте инициатором необходимого разговора. Только ясный и открытый разговор на эту тему облегчит продвижение в дальнейшем.
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Принц Дисков Время предпринять действие , двигайтесь к своей цели до самого финала и не останавливайтесь на достигнутом. Если так сделаете, могут получиться важные результаты.
Если проанализировать расклад, то если вы отдадите выбор о принятии решения ему, то это может затянуться надолго и кроме ощущения его удовлетворения, что он держит ситуацию под контролем – ничего не даст, да и вам это скоро надоест. Если уж загорелись желанием, то берите его в свои руки, если только потом когда он вам надоест – сможете все разрулить без эксцессов – все же вы вместе работаете )))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 12.03.2013, 23:36
Elana, огромное спасибо! Вы реально мне очень помогли! Ситуация прояснилась.
Цитата
1-Что партнер думает о кверенте. Шут (0), Маг (I) Он считает, что вы слишком не серьезно смотрите на их отношения, для вас это легкое развлечение, все потому, что можете завоевать любого, если захотите и сейчас просто играете с ним
Соглашусь. За мной есть такой грешок)) Я люблю завоевывать внимание мужчин, а потом теряю к ним интерес. Он был свидетелем таких отношений с одним мч с работы.
Цитата
2-Что чувствует к кверенту 3 мечей Сейчас он судорожно размышляет, какой ему надо принять решение по поводу ваших с ним отношений, эти мысли не отпускают его, он сломал себе всю голову уже.
Ну, естественно боится лохануться))) И "хочется и колется"
Цитата
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Император (IV), 6 дисков Он попытается отвоевать контроль над ситуацией затянув с ответом о решении. То есть он так видит ситуацию- чем дольше он будет тянуть с ответом, тем больше прав у него над вами. Будет с помощью этого пытаться самоутвердится перед самим собой, ну типо это он ведет ваши отношения, а не вы.
Он последнее слово оставил за собой. Молчит уже несколько дней.
Цитата
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 5 мечей, 8 мечей Он попытается самоутвердится перед самим собой через все эти его *страдания* (ваше вмешательство и его сомнения). Для него сейчас это еще один шаг к своему духовному росту.
Т.е. включит императора, судя по предыдущей позиции и будет стоить грозного начальника?
Цитата
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 8 желов, Дьявол (XV) Вы получите большое удовольствие пока вы будете рядом с ним, пока будете искушать его, пока будете гореть от своей страсти и желания завладеть им.
Я получу удовольствие в том случае, если смогу его сломать. Но он пока сопротивляется. И меня это злит
Цитата
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 5 чаш, 10 жезлов Вам скоро это надоест , а именно его затягивание, нерешительность и его подавление вашей энергии, вы скоро устанете и разочаруетесь , а тот ли это приз за который вы боретесь? –спросите вы сами себя
Я уже прихожу к тому, чтобы бросить все. Мне уже надоедать, порядком, все начинает.
Цитата
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 5 дисков, Принц Жезлов Сейчас самое время посмотреть на свою ситуацию так, как она есть. Станьте инициатором необходимого разговора. Только ясный и открытый разговор на эту тему облегчит продвижение в дальнейшем.
Ох ,вот здесь я удивлена. Обычно все мои попытки поговорить он воспринимал в штыки и убегал. На контакт идет очень плохо.
Цитата
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Принц Дисков Время предпринять действие , двигайтесь к своей цели до самого финала и не останавливайтесь на достигнутом. Если так сделаете, могут получиться важные результаты.
Хм, может и правда поговорить? Ох, боюсь, что опять сбежит на несколько месяцев. Уже было такое
Прояснить ситуацию надо обязательно, иначе он будет считать себя очередной игрушкой в ваших руках, а это уже может привлечь негатив от его покровителей- эгрегоров. Он не сопротивляется, а проверяет вас на стойкость - не очередной ли это блеф в его сторону ? Он побаивается и соответственно провоцирует вас на поступки. Чтобы вывести его из ступора и тупика необходимо сменить декорации и саму модель поведения : романтичное место (вместо офиса) и и другой вид приглашения (может не устный , а письменный?)))
что его может сподвигнуть пересмотреть отношения со мной?
Ситуация 6 мечей - он спокоен, у него всякие поездки, он не конфликтует и не выясняет отношения. Это не сподвигнет Принц дисков - то, что ты раньше делала не поможет, промедление, ожидание, добрые и спокойные разговоры тоже не помогут. Это сподвигнет - Маг - новая стратегия, анализ, здесь нужно рациональности добавить, то есть просто ор не сподвигнет, нужны аргументы, значит если ты вспомнишь чего он говорил и претензию на основании этого анализа составишь, эмоций все равно добавь, это им нравится, должно сподвигнуть.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 13.03.2013, 09:29
Девчонки , помогите -на завтра на вечер выпали три СА - это что???? Башня (XVI), Дьявол (XV), Регулирование (VIII) Это что - рухнут все мои планы? Вмешается искуситель (типо черт меня дернул?), он завтра будет рулить?)))) Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 14.03.2013, 18:54
Elana,пишу с телефона) Мне кажется встреча состоится.башня может указывать на здание.т. е. место встречи- здание. Возможно будет выпивка, спокойная дружеская обстановка. Квинт звезда:)
3 Старших аркана говорят о том, что это будет важная для вас встреча. Будьте аккуратны, XVI с XV вместе могут говорить об изнасиловании (не зря опасаетесь, чувствуете ведь!), да еще VIII аркан может говорить о кармической встрече. По VIII аркану в таком сочетании у меня сомнения: с одной стороны это может означать резкий разрыв, в смысле вы быстро уйдете, с другой что наоборот, мирно договоритесь. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 14.03.2013, 14:53
1 сиг отношений. рыц дис(принцесса жез 7чаш)-думаю,что девушка ждёт результатов своих трудов ,но процесс несколько замедлен
1 ряд что в голове:у неё:король чаш(4 жез король меч 5 жез 8меч 3 дис 8дис)- она хорошего о нём мнения,есть желание быть ему приятной,считает,что отношения у них ровные,но так же есть пугающие мысли ,связанные либо с конкуренцией либо с тем,что она может что-то не так сделать..
у него: влюблённые(жрица повешенный 10 жез):на уровне сознания он принимает её ,готов к сотрудничеству....но вот по доп.кар. его пока что-то тормозит в планах о ней на будущее..
2ряд что на душе у неё:10меч(4меч 7чаш жрица,7дис 2 дис 7 меч)-она обеспокоена,возможно ,что-то идёт не так ,как хотелось.
у него:3жез- у него к ней положительно- ровное чувство.
3ряд:фасад: она:принц жез(2 чаш)-внешне она с ним дружелюбна ,показывает свои качества,как уверенность в свои силы,так же своё восхищение им....
он туз меч(королева чаш отшельник 10 жез 8чаш иерофант)-его внешнее поведение похоже на статического управленца,т.е где то он спросит с неё,где то похвалит,поможет.....,а где то и откажет.....вот (отшельник 10жез)-могут говорить ,что он выглядит сей час загружено или держится особняком.... жду поправок и комментариев Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пт, 15.03.2013, 16:55
1 сиг отношений. рыц дис(принцесса жез 7чаш)-думаю,что девушка ждёт результатов своих трудов ,но процесс несколько замедлен
1 ряд что в голове:у неё:король чаш(4 жез король меч 5 жез 8меч 3 дис 8дис)- она хорошего о нём мнения,есть желание быть ему приятной,считает,что отношения у них ровные,но так же есть пугающие мысли ,связанные либо с конкуренцией либо с тем,что она может что-то не так сделать..
у него: влюблённые(жрица повешенный 10 жез):на уровне сознания он принимает её ,готов к сотрудничеству....но вот по доп.кар. его пока что-то тормозит в планах о ней на будущее..
2ряд что на душе у неё:10меч(4меч 7чаш жрица,7дис 2 дис 7 меч)-она обеспокоена,возможно ,что-то идёт не так ,как хотелось.
у него:3жез- у него к ней положительно- ровное чувство.
3ряд:фасад: она:принц жез(2 чаш)-внешне она с ним дружелюбна ,показывает свои качества,как уверенность в свои силы,так же своё восхищение им....
он туз меч(королева чаш отшельник 10 жез 8чаш иерофант)-его внешнее поведение похоже на статического управленца,т.е где то он спросит с неё,где то похвалит,поможет.....,а где то и откажет.....вот (отшельник 10жез)-могут говорить ,что он выглядит сей час загружено или держится особняком....
Повторюсь,то есть напишу то же,что и написала вам в личку ранее:Что он директор.Отношения "чисто" по деловому.Но есть взаимная симпатия.Спасибо,приятно было быть вашим кроликом:) [/b]
Сообщение отредактировал Elenka - Вс, 17.03.2013, 11:48
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Королева Мечей – критически оцениваете, думаю, считаете что денег могло быть и больше и просчитываете варианты как пополнить свой кошелёк.
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? Принц Дисков – на самом деле ситуация стабильная, но деньги приходится зарабатывать, прикладывать усилия самой. Возможно, сейчас работаете на будущее, т.к. сейчас нет такой отдачи, на которую рассчитываете.
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 8 мечей – потому что появляются незапланированные траты, которые опустошают кошелёк, возможно, не получается отложить денег на себя и достичь того уровня «денег» который вас бы порадовал.
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 7 кубков – я бы сказала, что ваши мысли о том, что вы сами сможете улучшить ситуацию несколько оторваны от реальности, скорее это мечты, до воплощения в жизнь которые не дойдут, останутся в ваших фантазиях.
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 10 дисков – (доп. Шут) – кажется, что будет без перемен. Так же как и сейчас.
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? Король Дисков - можете побочно получать деньги от мч, которые как раз и может хорошо заработать.
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 8 жезлов – (значит Принцесса Дисков , не значит Шут) возможно вы уже решили где-то занять денег. И по принцессе Дисков я бы сказала, что это долгосрочный долг, кредит, не тот который быстро получится вернуть.
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? 8 кубков – (значит – 2 мечей, не значит 3 мечей) думаю, это поможет, если сократите свои удовольствия, ограничите себя, реально богаче из-за этого не станете, но сможете распределять деньги так, что на все будет хватать.
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 6 мечей – можете получить деньги издалека, или в результате какой-то поездки.
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положен 4 дисков – да нет, все останется таким же стабильным, как и сейчас.
Удачи !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 17.03.2013, 11:47
Королева Мечей – критически оцениваете, думаю, считаете что денег могло быть и больше и просчитываете варианты как пополнить свой кошелёк.
У меня всегда в ноль)))), конечно это блин не устраивает, я постоянно в думках, как и где )))
Цитата (Annetta)
Принц Дисков – на самом деле ситуация стабильная, но деньги приходится зарабатывать, прикладывать усилия самой. Возможно, сейчас работаете на будущее, т.к. сейчас нет такой отдачи, на которую рассчитываете.
Я зарабатываю вроде и нормально, но тут решили нам задержать з/п за декабрь, я с тех пор никак не могу перекрутиться, потому, что по привычке у меня всегда в ноль )))
Цитата (Annetta)
8 мечей – потому что появляются незапланированные траты, которые опустошают кошелёк, возможно, не получается отложить денег на себя и достичь того уровня «денег» который вас бы порадовал.
Конечно незапланированные траты, ну не могу отказать двум малышам на удовольствие + эти праздники (23,8, и т.п и общие поборы на работе, поход по кабакам)))
Цитата (Annetta)
7 кубков – я бы сказала, что ваши мысли о том, что вы сами сможете улучшить ситуацию несколько оторваны от реальности, скорее это мечты, до воплощения в жизнь которые не дойдут, останутся в ваших фантазиях.
Сейчас я полностью завишу от начальства, свое дело отошло после развода мужу (((, поэтому пока могу только размышлять
Цитата (Annetta)
10 дисков – (доп. Шут) – кажется, что будет без перемен. Так же как и сейчас.
У нас идет смена руководства, нынешний уже не может повышать - ему не хочется уже подпрягаться, а будущий еще не может, так как очень боится авторитарного нашего собственника - так что все останутся при своих пока
Цитата (Annetta)
Король Дисков - можете побочно получать деньги от мч, которые как раз и может хорошо заработать.
Я всегда перекрываюсь своими мужчинами и бывшим мужем. По другому что то никак, да и вроде устраивает меня - еще никто не попрекнул ни разу)))
Цитата (Annetta)
8 жезлов – (значит Принцесса Дисков , не значит Шут) возможно вы уже решили где-то занять денег. И по принцессе Дисков я бы сказала, что это долгосрочный долг, кредит, не тот который быстро получится вернуть.
Я в кредите, брали на расширение своего бизнеса, часть так и зависла на мне, его быстрое погашение будет зависеть если я решусь продать дом от наследства , но пока продавать я не планирую, буду гасить по немногу
Цитата (Annetta)
8 кубков – (значит – 2 мечей, не значит 3 мечей) думаю, это поможет, если сократите свои удовольствия, ограничите себя, реально богаче из-за этого не станете, но сможете распределять деньги так, что на все будет хватать
Сколько раз уже зарекалась вести бюджет, но хочется чего то - то того то другого, и опять на те же грабли
Цитата (Annetta)
Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положен 4 дисков – да нет, все останется таким же стабильным, как и сейчас.
Ну ничего меня не берет ))), ну так значит так, стабильность - не самое плохое ощущение )))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 17.03.2013, 17:49
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 6 мечей – можете получить деньги издалека, или в результате какой-то поездки.
А по этому пункту ничего не можете сказать? Хочу понять что карта сказала... Может у вас какие мысли есть.
Может эта карта указывает на то, что уже свершилось - я в октябре-ноябре получила на наследство и вернула себе деньги от адвоката за несостоявшийся суд. Забрала все себе по праву (карта указывает на оптимальный баланс), были большие разборки, но все по праву забрала я-разрулила все спорные конфликты, может это то самое, о чем рассказала карта. Может быть такое, что она дает инфо о прошлом?
Хм... карта частенько говорит о том, что человека жизнь уже научила, что и как делать, чтобы к результату прийти. Получается, что может и прошлое показать в редких случаях. Вообще по самому Кроули (Книга Тота) 6-ки это осознание предыдущего опыта. Получается что в вашем случае карта прошлое показала. Интересно . Спасибо!!!!
(MilaYA) состояние дочки 5 чаш принцесса дис 4 меч- похоже,что была болезнь,но сей час не хуже,скорее в процессе выздоровления....
поступление денег отшельник принц меч повешенный здис- не было поступления денег.
напишет ли А- жрица 8 дис 6 ч(алхимия 6дис 8 жез 7 жез 5 жез)- общение будет,но возможны размолвки.....
сьём квартиры жрица 10 меч туз чаш (влюблённые 6 меч )- будет вариант,но что-то сорвётся........будите искать другое.. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 18.03.2013, 13:00
Он считает, что все, что вы задумали, захотели или о чем мечтаете, то всего добьетесь сами, не нуждаясь ни в ком. Он даже не сомневается в вас и в ваших способностях
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Император (IV)
Он полностью держит ситуацию с вами под контролем, выступает таким непререкаемым директором. Он эгоистичен, скорее всего не прислушивается к вам и вашим советам, есть его мнение и главное, чтобы ему было приятно.
3) Что он хочет получить от отношений со мной. 3 мечей
Хочет развеять все свои внутренние страхи и сомнения и комплексы по поводу вас, а может быть и женщин в целом
4) Чем я его привлекаю. 4 мечей
Вы всегда сможете найти перемирие в конфликтах, скорее всего не будете провоцировать конфликт сами, а сможете замолчать ситуацию, это любят мужчины
5) Что ему во мне не нравится. Королева дисков
Ему не нравится, что вы демонстрируете ему свою самостоятельность и то, что смогли добиться или добьетесь сами всего, что касается материальной базы. Его это выбешивает. Боится, что вы его переконкурируете. Может больше получаете.
6) Что показывает мне. 6 дисков
Сейчас показывает, что он на данный момент сделал выбор и доволен этим выбором. Демонстрирует свою успешность
7) Что скрывает от меня. Туз дисков
Деньги, поступление денег, материальные блага, он вам не должен случайно? Или вы просили занять денег?
8) Что я показываю ему. 4 дисков
Вы показываете, что у вас сейчас стабильные к нему отношения, что его поведение ничего не изменило у вас к нему.
9) Что я скрываю от него. Повешенный (XII) Но в душе понимаете, что вообще не ясно , что делать и как жить дальше с этим. Ваши отношения висят в воздухе, и вы не знаете как подступиться к ним, с какой стороны их рассматривать
10, 11, 12) Что делать (совет карт) в сложившейся ситуации. 5 чаш, 2 жезлов, 9 чаш
Перестать расстраиваться, разочаровываться и ни в коем случае не скандалить и не ругаться с ним , если сможете это сделать, то испытаете большое счастье, приятные эмоции будут литься через край
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.
7 мечей, 2 мечей, Вожделение(XI)
Произойдет перемена, в связи с прояснение истины вашей ссоры , вы помиритесь и будете со всей страстью вожделеть друг друга Ну финал прям как в сказке у вас. Удачи вам!!!!
Он считает, что все, что вы задумали, захотели или о чем мечтаете, то всего добьетесь сами, не нуждаясь ни в ком. Он даже не сомневается в вас и в ваших способностях
Да он всегда так говорил))
Цитата (Elana)
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Император (IV)
Он полностью держит ситуацию с вами под контролем, выступает таким непререкаемым директором. Он эгоистичен, скорее всего не прислушивается к вам и вашим советам, есть его мнение и главное, чтобы ему было приятно.
Эгоизма у него хватает, да и всегда отмахивается от ответа..
Цитата (Elana)
3) Что он хочет получить от отношений со мной. 3 мечей
Хочет развеять все свои внутренние страхи и сомнения и комплексы по поводу вас, а может быть и женщин в целом
Мне всегда казалось что он мне не верит..
Цитата (Elana)
4) Чем я его привлекаю. 4 мечей
Вы всегда сможете найти перемирие в конфликтах, скорее всего не будете провоцировать конфликт сами, а сможете замолчать ситуацию, это любят мужчины
Сегодня я позвонила на тот номер которого он звонил, на что ответила его девушка, они оказывается еще до меня встречались и она уехала.. Вот и вернулась..
Цитата (Elana)
5) Что ему во мне не нравится. Королева дисков
Ему не нравится, что вы демонстрируете ему свою самостоятельность и то, что смогли добиться или добьетесь сами всего, что касается материальной базы. Его это выбешивает. Боится, что вы его переконкурируете. Может больше получаете.
Больше получаю, да и самостоятельная))
Цитата (Elana)
6) Что показывает мне. 6 дисков
Сейчас показывает, что он на данный момент сделал выбор и доволен этим выбором. Демонстрирует свою успешность
В ту ночь он и сделал свой выбор и наверное правда доволен..
Цитата (Elana)
8) Что я показываю ему. 4 дисков
Вы показываете, что у вас сейчас стабильные к нему отношения, что его поведение ничего не изменило у вас к нему.
не люблю показывать слабость..
Цитата (Elana)
9) Что я скрываю от него. Повешенный (XII) Но в душе понимаете, что вообще не ясно , что делать и как жить дальше с этим. Ваши отношения висят в воздухе, и вы не знаете как подступиться к ним, с какой стороны их рассматривать
Казалось бы сильная, но в душе пусто.. Больно((
Цитата (Elana)
10, 11, 12) Что делать (совет карт) в сложившейся ситуации. 5 чаш, 2 жезлов, 9 чаш
Перестать расстраиваться, разочаровываться и ни в коем случае не скандалить и не ругаться с ним , если сможете это сделать, то испытаете большое счастье, приятные эмоции будут литься через край
Сегодня Динара ( его девушка) предложила встретится все в троем, не сказав ему.. Но все же я отказалась.. Я не переживу
Цитата (Elana)
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.
7 мечей, 2 мечей, Вожделение(XI)
Произойдет перемена, в связи с прояснение истины вашей ссоры , вы помиритесь и будете со всей страстью вожделеть друг друга Ну финал прям как в сказке у вас. Удачи вам!!!!
Эх если бы... Надеюсь все так будет.. Спасибо вам.. Отпишусь еще)) Спасибо что вы есть..
Внутреннее колесо – настоящее клиента, что самое главное здесь и сейчас, в этот период жизни, глубинные внутренние аспекты жизни.
Центральное Колесо – представляет будущее, куда все двинется и как развернется. Как обычно любые оборотные карты будущего могут быть скорректированы.
Внешнее Колесо – относится к прошлому, это мир причин, то, из-за чего получилось настоящее и получится будущее.
1 (14, 27) Главная подсознательная мотивация – глубинное внутреннее, зачастую подсознательное, кармическое основание, из-за чего клиент создал свою жизнь такой, какая она есть сейчас, загнал себя в ситуацию, которая есть сейчас. 5 мечей, 6 жезлов, 7 жезлов - у вас было много поражений по жизни, но и много побед, вы знаете, что для победы необходимы усилия и часто сверхусилия, вы умеете действовать в нужном вам направлении настойчиво, планомерно, прилагая массу сил и преодолевая препятствия. Сейчас у вас ситуация поражения, вы совершаете ошибки, ссоритесь, совершаете необдуманные действия. Но в ближайшем будущем вы все-таки выиграете и преодолеете. А в причинах то, что у вас препятствия берутся откуда и не ждете.
2 (15,28) Внутренняя опора – что является надежным в жизни и поддерживает в трудную минуту, безопасность и защищенность, поведение в стрессе. Рыцарь кубков, Туз мечей, 8 дисков - Вы умная, трудолюбивая и у вас есть мужчина, который вам помогает. Хоть вы с трессе и эмоциональны, все ж быстро можете включать мозги и прояснять ситуацию.
3 (16,29) Планы, идеи, мечты – что бы хотел сделать клиент, что он собирается предпринять, подход к жизни. 5 дисков, Королева Кубков, Принц мечей - сейчас у вас состояние потерянности, вы не видите куда двигаться, есть чувство бессмысленности происходящего. В ближайшем будущем вы не хотите влиять на события, вы хотите поплавать по течению. Вы свободно мыслящий человек, иногда бываете неуправляемой, можете наговорить резкостей, в прошлом у вас был резкий разрыв отношений, не могу сказать из-за кого, но второму было очень больно, это повлияло на ваше отношение к жизни.
4 (17,30) Энергия рода – влияние рода, присутствует ли в жизни и если да, то какой фон создает. 4 жезлов, 10 дисков, 9 дисков - род вам, с одной стороны, создает положительный фон в виде вашей уверенности и их поддержки, по роду же идет умение обращаться с финансами, с другой стороны, слишком там все неподвижно и стабильно, имеют место быть всякие установки как надо и как не надо жить, что мешает вам действовать свободно.
5 (18,31) Мечты внутреннего ребенка – что бы хотелось получить в жизнь, чтобы это принесло удовольствие. Королева дисков, 3 кубков, XII Повешенный - в настоящем вы сосредоточены на финансах, денег хотите, работаете в этом направлении, сейчас вас заботят исключительно земные дела. В будущем вам бы хотелось больше эмоциональной удовлетворенности, расширить круг друзей, возможно завести роман. Прошлое, влияющее на настоящее - тупик в отношениях или развитии, затойная ситуация, все как всегда.
6 (19,32) Стрессоустойчивость и здоровье – насколько клиент находится в стрессе, внутренне неудовлетворен, что в свою очередь может сказаться на здоровье. Принц дисков, XX Суд, 8 кубков - сейчас вполне сбалансированы, В ближайшем будущем какое-то серьезное изменение в вашей жизни станет фактором стресса. Из прошлого влияет то, что вам уже все надоело и вы хотели сменить обстановку.
7 (20,33) Способность к близости – способность к отношениям с любимыми и друзьями, способность привлекать на жизненный путь истинных партнеров, быть собой. 4 кубков, Туз дисков, 5 жезлов - здесь, к сожалению, вы упускаете предоставляемые вам возможности. Есть элемент пресыщенности существующими отношениями. в прошлом много борьбы, желания отстоять свою правоту, доказать им всем.
8 (21,34) Мистические подарки – чудо, воздаяние. XVIII Луна, Королева жезлов, 7 мечей - чуда не было, нет и не будет, вам все придется зарабатывать.
9 (22,35) Расширение сознания – внутренние и внешние движения, обучение, учеба. VI Любовь, XV Дьявол, 6 мечей - у вас внутренние и внешние движения быстро получаются когда вы любите, сейчас у вас ситуация выбора, в ближайшем будущем будете хотеть всего и сразу: и денег и секса и власти. Вы обучаемый человек, любите научиться чему-нибудь новому и это получается у вас легко.
10 (23,36) Дело жизни – насколько клиент приблизился к делу своей жизни, к своему месту в жизни, насколько преуспел в изменении этого мира с т.з. своей миссии, насколько реально меняет мир. Королева жезлов, 5 кубков, XI Сила - вы сейчас занимаетесь тем, чем истинно хотите и пока вам это нравится, как ни странно в будущем вас ждет разочарование то ли в своем пути, то ли в себе. Вы хорошо осознаете чего вы хотите и у вас есть сила и желание этим заниматься. Предположу, что в плане дела вы себя нашли.
11 (24,37) Кармичность надежд – насколько клиент вредит или помогает себе своими намерениями и астральными клише, насколько цели являются реальными, а не подманками. Туз жезлов, 4 мечей, II Жрица - часто вы вредите себе неосознанно, сами не понимаете почему это происходит, часто когда достигаете очередной цели думаете "и зачем оно мне надо было?", то есть это изначально были не ваши цели.
12 (25,38) Препятствие, мешающее жить – вторая шеренга, отбрасывающая назад. 0 Шут, Принц кубков, Принц жезлов - вы импульсивны, долго не думаете, либо сейчас вы в начале чего-то нового в своей жизни. И есть 2 молодых человека, один из прошлого, один в ближайшем будущем, которые и отбрасывают вас назад. Возможно воспоминания о ком-то не дают вам свободно двигаться вперед.
Карта № 13 (26, 39)- Квинтэссенция – самое главное, подытоживает колесо, высший смысл ко всему происходящему, резюме. 3 жезлов, Принцесса жезлов, 6 кубков - в настоящем начало реализации, когда вы уже все продумали и начали работать в этом направлении и уже получены первые результаты, которые вам нравятся. В будущем вы на что-то будете вестись, совершать всякие действия под воздействием порыва, возможно сексуального. А из прошлого какая-то ностальгия, приятные воспоминания, возможно об отношениях с кем-то.
Блок Дагим - кармические задачи из прошлого воплощения на этот период времени, что просто необходимо решить, главные проблемы, решение которых рассредоточено в разных областях жизни и в отношениях с разными людьми, кармические узлы. Пока клиент не решит эти задачи он не «отшвартуется» и не перейдет в новый период жизни. Могут быть частично ресурсными, но только в том случае, если проблема будет решена. Здесь буду каждую карту отдельно описывать. Итак, задачи, которые необходимо решить в этой жизни. VII Колесница - сформировать внутренний стержень и научиться двигаться, нее застревая в неприятностях. 2 дисков - вногсить самой изменения в свою жизнь согласно собственным пожеланиям, не ждать когда что-то произойдет само. VIII Регулирование - находить баланс и гармонию, принимать во внимание все возможные факты прежде чем выносить суждение. 3 дисков - стать мастером в своем деле, XIV Искусство - соединить в себе свои мужскую и женскую части и соответственно, построить отношения любви с подходящим мужчиной, 10 кубков - наслаждаться, чувствовать, создавать себе комфортные отношения, 2 жезлов - уметь сказать четко и внятно чего же вы хотите, Рыцарь дисков - здесь предположу, что встретить мужчину, замного, рационального, уютного, 10 мечей - уметь резко заканчивать или выходить из ситуаций, которые вас не устраивают.
Проверочная – с чего можно начать, ключевая проблема. IV Император - начать можно с выстраивания всего в четкую структуру, продумать и более четко организовать свое время и жизнь.
Рекомендация: выписать все 9 задач, отследить в течение 1 недели которая из этих задач является наиболее актуальной, следующую неделю посвятить тому, чтобы этой проблемы стало как можно меньше.
Столп Талех
Выкладываем справа от колес снизу вверх столбиком 9 карт (№ 50-58), на уровне 9-й карты и чуть левее кладем проверочную карту (№ 59). Откладываем колоду в позицию Даат.
Столп Талех – очень значимые в этой жизни люди, 9 человек из прошлых воплощений, которые достались в качестве нагрузки или бонусов (в зависимости от того, кто является кармическим должником). Этих людей бесполезно гнать из своей жизни, т.к. они даны Свыше, можно сказать – «человеки судьбы». Несут на себе определенные функции, разъяснять им что-либо надо так, будто самой Судьбе. Этих тоже по одному описывать буду. 8 мечей - человек, который сует нос в вашу жизнь, когда его не просят (возможно мама ). XVI Башня - человек, от которого "едет крыша", непредсказуемый, способный удивлять, 3 мечей вечно страдающий и вытирающий о вас сопли, 4 дисков - нормальный, земной, умеет все построить, Принцесса дисков - очень ценная особа, чувствующая финансовую выгоду за версту, умеющая находить бриллианты во всем, Принцесса кубков - вся в мечтах, фантазиях, не от мира сего, очень чувствительная, вся в себе и своем внутреннем мире, Принцесса мечей - жесткая, однозначная, мир делит на белое и черное, за свои идеи готова побиться, 9 мечей - человек, любитель пострадать и заставляющий страдать вас, жесткий, XIX Солнце - очень энергичный человек, которыый вас вдохновляет и делится с вами теплом, энергией.
Проверочная – самая главная задача в отношениях. V Иерофант - создавать духовные отношения, с уважением, признанием достоинства друг друга, в семье патриархальные, в смысле признавать главенство мужа.
Рекомендация: после прочтения расклада или на другом приеме уточнить персоналии с помощью колоды Даат (следует учесть, что это могут быть люди, которые в окружении клиента к настоящему времени еще не представлены).
Столп Шор
Выкладываем слева от колес снизу вверх столбиком 9 карт (№ 60-68), на уровне 9-й карты и чуть правее кладем проверочную карту (№ 69). Откладываем колоду в позицию Даат.
Столп Шор - от чего надо осознанно отказаться в этой жизни, основные ошибки прошлых воплощений, которые в этой жизни повторять запрещено. 10 жезлов - вы много на себя берете лишней ответственности, думая, что никто, кроме вас не справится, IX Отшельник - все стремитесь сделать сами; не подпускаете к себе близко людей, отгораживаетесь, 7 дисков откладываете многое на потом, XIII Смерть - это либо про магию, с использованием кладбищ и всего, что с этим связано, либо зацикливание на смерти в ущерб жизни, типа раннего самовольного ухода из жизни, Туз кубков - чувства были поставлены под разум, вы больше пользовались логикой, а не чувствами, XVII Звезда - элемент звездения или звездная болезнь, 8 жезлов - торопились излишне, подгоняли события и людей, 9 кубков - вели праздную жизнь, 2 кубков - слишком надеялись и идеализировали на партнера, без него вам была жизнь не мила, вы без отношений жизнь жизнью и не считали.
Проверочная – самая главная задача, основное, что запрещено в этой жизни. 7 кубков - много фантазий и нереальных замыслов, оторванность от земли и уход в иллюзии.
Блок Малкут
Чуть ниже Блока Дагим справа налево взакрытую кладем 9 карт (№ 70-78). Клиент поочередно озвучивает подготовленные заранее вопросы. Таролог открывает по 1 карте и читает ответ. Отсутствующая в раскладе карта – какой энергии нет места в жизни клиента в этот период - 6 дисков не участвовала, то есть у вас период неуспеха, отсутствия везения, всего придется добиваться с трудом, преодолевая и полного успеха пока не будет.
1) I Маг - здесь да, у вас все есть, чтобы получить положительный результат, соответственно если проявите себя, то это вам будет. 2) III Императрица все полностью зависит от вас, 3) Рыцарь мечей - да, на ситуацию окажет сильное влияние мужчина, в основном от него и будет зависеть результат, 4) X Фортуна - обстоятельства сложатся в нужную вам строну и здесь скоро начнутся подвижки, 5) Королева мечей - да, придется проявить жескость и решительность, в этом случае серьезное влияние окажет женщина, 6) 9 жезлов - нет, для того, чтоб здесь было да - нужно решить какие-то ситуации из прошлого, возможно внутренне отпустить 7) 2 мечей - вы не очень в этом заинтересованы, как будет так и будет, тем не менее да, 8) XXI Вселенная - да, но не скоро, 9) V Иерофант - если вопрос про духовность или отношения - то да, если про материю, деньги, то нет.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 18.03.2013, 20:59