Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
С девушкой мы познакомились по интернету, ни разу за все время не ссорились, наоборот, всегда тепло и мило общаемся. Встретимся или нет,я как-то и не поняла
Чудеса чудесные))) Вчера сделала Тайну Жрица, да думала выкладывать или нет, в нашей теме редко кто бывает сейчас(((
Elana
Вопрос к раскладу: будет ли бывший мч сам возвращать любовные отношения? Срок 4 мес
Статус: Offline Тайна жрицы
Он хорош тем, что не только показывает тенденцию развития событий, но и может иногда открыть вам некую тайну, поведать о скрытых причинах происходящего. Трижды троякая лунная богиня проявляется в девяти картах. Они выкладываются соответственно тому, как расположены основные символы на рисунке карты.
Значение позиций
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Императрица+8мечей
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 5 жещлов 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. 6 кубков 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 6 жезлов Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения Королева жезлов 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем 8 кубков Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 8 жезлов Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. Ее открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Если же ею окажется один из Младших Арканов, значит, на сей раз Жрица отказалась открыть свою тайну, и мы кладем эту карту обратно рубашкой вверх. В этом последнем случае девятая карта не интерпретируется и в подсчет квинтэссенции не включаются. Остальные карты интерпретируются как обычно. Вселенная
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.06.2013, 16:27
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Императрица+8мечей
Желание быть с этой женщиной, которая для него знаковая в его жизни, перекрываются размышлениями об этом и сомнениями сделать неверный шаг по отношению к возобновлению отношений. Суть дела , что он пока не видит пути достижения этого и как бы не размышлял он об этом , мысли еще больше его путаются ((
Цитата (Kasto)
3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 5 жезлов
Идет борьба у него с самим собой , он пытается разумом укротить свою энергию, то ли продолжать действие по отношению к этой женщине, то ли тормознуть себя
перевешивают у него сексуальные эмоции по отношению к вам )))) он все время вспоминает как было приятно по ощущениям и чувствам и это дает ему дополнительный толчок вперед. Ощущить это счастье, раскрыться ему навстречу
то ,что его устраивало раньше , а именно его уравновешенная энергия и гармония уже не та у него, он потерял покой , сейчас ему хочется сделать рывок вперед к эмоциям и он чувствует свою силу для этого, ему мало покоится на лаврах победителя , ему сейчас хочется , чтобы бил фонтан счастья
Цитата (Kasto)
6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения Королева жезлов
Он понимает ,что вы его полноценный и равноправный партнер в сексе и страсти, и хоть он пытается не замечать этого, но это постоянно сверлит ему мозг и гонит к вам
Цитата (Kasto)
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем 8 кубков
Без вас ему тоскливо , нет эмоций, нет драйва, нет страсти в сексе, все не только идет своим чередом, но даже и еще хуже, чем бы ему хотелось. Болото чувств не только застоялось , но уже и протухло(((
Цитата (Kasto)
8 кубков Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 8 жезлов
Он будет всеми силами прояснять ситуацию по отношению к вам и ситуция не просто прояснится, но даже выйдет за привычные его понимание этого дела, он осознает , что вы для него больше, чем просто однодневные отношения
Цитата (Kasto)
Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. Ее открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Если же ею окажется один из Младших Арканов, значит, на сей раз Жрица отказалась открыть свою тайну, и мы кладем эту карту обратно рубашкой вверх. В этом последнем случае девятая карта не интерпретируется и в подсчет квинтэссенции не включаются. Остальные карты интерпретируются как обычно. Вселенная
С вами он одно целое , для него вы целый мир и гармония, только с вами он испытывает полноценную гамму ощущений и проживает жизнь во всей ее красе
Спасибо))) Я тоже так трактовала, только не так поэтично-талантливо, как у вас получается у меня более скудный и рациональный словарный запас((
Если коротко, что он постоянно в борьбе с самим собой из-за меня Императрица+8 мечей, 5 жезлов и ранее уже принимал неожиданные для себя самого решения выходя за привычные для себя рамки 8Ж и именно потому, что как говорит, только со мной он смог полностью раскрыться и чувствовать себя при этом очень комфортно Вселенная
У меня вопрос по Вселенной, не применительно к этому раскладу, а вообще . Вот для меня в этой колоде эта карта именно исключительной Высшей гармонии в отношениях ( по моему восприятию карты), но на практике она выпадает у меня вообще во всех расклада редко. Как в большинстве случаем она у вас отыгривается? Гармония, расход.... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на практике в раскладах она выпадает у меня частенько и отыгрывается как полноценное ощущение кайфа в этой ситуации!!! Вот прям когда ты понимаешь, что тебе так весело и гармонично в данной ситуации и данной теме, что круче быть уже не может. Искреннее веселье, искренние чувства, полноценный кайф !!!!
Девочки, у меня в голове крутиться странная идея.. я хочу попытаться ее реализовать, но пока не уверена! Кто может посмотреть мне вопрос: Способна я своими руками построить шкаф!?
2 жезла (Страсть)7 мечей(Тщетность) Императрица
ну да, запал по 2 жезлов не шуточный, вы вся во власти этой идеи, аж горите. Но по факту быстро как только начнете мастерить, так сразу придет понимание того, что не женское это дело шкафы строить. Квинт Повешенный)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.06.2013, 19:09
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;
Королева Кубков Он видит вас нежной, романтичной особой, в которую хочется влюбиться , по отношению к вам он испытывает очень положительные и позитвные эмоции, с вами ему очень комфортно и приятно.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек;
Эон
Он считает , что сейчас самое время, чтобы вы были вместе, не видит никаких преград. Он вас рассматривает даже как свою супруга или родную и близкую половинку.
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!).
9 дисков
он считает, что вы для него подарок судьбы и он понимает, что на данный момент вы лучшая партия для него на сегодня. Он принял решение быть с вами.
Tatie, ваш расклад
S - Сигнификатор кверента Солнце Вы очень лучезарный, светлый и позитивный человек, долго не концентрирующий на своих проблемах
1 — Скрытая причина конфликта Императрица, принцесса мечей, 8 дисков Тут какая то ссора ,вы отстаивали свой какой то интерес, настаивали на разуме, приводили логические доводы
2 — Явная причина конфликта 4 мечей, затишье перед боем, может вы требовали уделить вам более внимательное отношение к вам, ощущение, что вам не хватает его внимания
3 — Ситуация в настоящий момент 5 мечей,, Повешенный та энергия, что разгорелась в прошлом, подавленна размышлениями о том , что сейчас ваши отношения не развиваются ,вы и не расстались до конца , но и не идете на примерение
4 — Ситуация в ближайшем будущем Вожделение, Вселенная Вы помиритесь на фоне вашей страсти друг к другу и поймете, что созданы друг для друга))) 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Королева Кубков хватит вам предъявлять ему претензии, вам же хорошо с ним, станьте для него нежной , романтитчной и заботливой, так как нужно это для него))
6 — То, чего не стоит делать 9 дисков, Жрица не надо думать, что вот найду другого и успокоюсь )))
7, 8 — Степень соответствия партнеров Дьявол, Королева Жезлов Вы можете стать страстными любовниками, постоянно подогревая свой интерес друг к другу и научая друг друга разным премудростям в любви, вы полноценные и равнозначные партнеры в сексе и в страсти))
9 — Возможное дальнейшее будущее
Туз жезлов Зажжетесь общей страстью по новому и совместно ))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 04.06.2013, 21:53
ух ты, Elana, спасибо большое! На Таро Тота - необычно для меня, мало знаю колоду, но интересно. Получилось живо! интересно, будет ли что-нибудь в итоге
S - Сигнификатор кверента Солнце Вы очень лучезарный, светлый и позитивный человек, долго не концентрирующий на своих проблемах Я считаю себя человеком прямодушным, добрым, стараюсь быть искренней. Про проблемы не сказала бы. Тут еще может быть, (не знаю как у Тота) хочу примирения и тепла
1 — Скрытая причина конфликта Императрица, принцесса мечей, 8 дисков Тут какая то ссора ,вы отстаивали свой какой то интерес, настаивали на разуме, приводили логические доводы Была ссора, одно за другое, моя истерика и обида на пренебрежение. логических рассуждений было много, я их для себя приводила больше, я прекратила общение. может, я была не уверена в нем как в мужчине?
2 — Явная причина конфликта 4 мечей, затишье перед боем, может вы требовали уделить вам более внимательное отношение к вам, ощущение, что вам не хватает его внимания Его безразличие, апатия 3 — Ситуация в настоящий момент 5 мечей,, Повешенный та энергия, что разгорелась в прошлом, подавленна размышлениями о том , что сейчас ваши отношения не развиваются ,вы и не расстались до конца , но и не идете на примерение интересно, мы довольно долго не общаемся, но не отпускаю, что называется 4 — Ситуация в ближайшем будущем Вожделение, Вселенная Вы помиритесь на фоне вашей страсти друг к другу и поймете, что созданы друг для друга))) ничего себе)) 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Королева Кубков хватит вам предъявлять ему претензии, вам же хорошо с ним, станьте для него нежной , романтитчной и заботливой, так как нужно это для него)) да, он такое любит
6 — То, чего не стоит делать 9 дисков, Жрица не надо думать, что вот найду другого и успокоюсь ))) эм..я как бы начинаю думать, что и одной неплохо. найти другого сложновато для меня. хотя..
7, 8 — Степень соответствия партнеров Дьявол, Королева Жезлов Вы можете стать страстными любовниками, постоянно подогревая свой интерес друг к другу и научая друг друга разным премудростям в любви, вы полноценные и равнозначные партнеры в сексе и в страсти)) Любопытно, опять физическая сторона. а Дьявол- это с чьей стороны? 9 — Возможное дальнейшее будущее Туз жезлов Зажжетесь общей страстью по новому и совместно )))) Интересненько..вообще у нас было сильное влечение раньше
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вт, 04.06.2013, 22:36
эм..я как бы начинаю думать, что и одной неплохо. найти другого сложновато для меня. хотя..
вполне воможно , что вы и сами для себя отличное приобретение, но это не ваше предназначение )))), пойдите первой на контакт ))))
Цитата (Tatie)
Любопытно, опять физическая сторона. а Дьявол- это с чьей стороны?
там по выкладке расклада не загадано, но Королева Жезлов - это равноправные полноценные партнеры ,ну не когда один ведет, а второй подчиняется)))))
Цитата (Tatie)
9 — Возможное дальнейшее будущее Туз жезлов
Я не считаю, что вам надо искусственно поддерживать паузу, тут нет карт на этом настаивающих)))
Morgana, ваш расклад
1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. Королева Кубков Вы очень привлекаете его , как нежная романтичная особа, с которой ему очень хочется красоты и романтики, с вами он чувствует себя уравновешенным энергетически.
2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. С вами он испывает полноценную гармонию разума , души и тела, ему очень комфортно и спокойно, когда вы рядом, он не видит ни одного недостатка в вас )))
3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. Шут Готов начать с самого нуля и достичь материальных благ, на данный момент с легкостью смотрит на это, не воспринимает это пока как проблему))
4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем. Повешенный А вот вы сейчас не чувствуете развития отношений ,постоянно боритесь с собой, то ли продолжать отношения то ли свести их на нет, нет уверенности
5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. Принцесса Дисков
1. Кто является волком в моей жизни (стоит отметить, что волком в собственной жизни можете оказаться и вы)
5 чаш, Звезда "грусть, тоска меня съедает..." это сейчас про вас, вас на данный момент огорчает недостижимость цели, стремление к мечте, вы возможно поняли, что не к тому стремитесь ,возможно обеценилась ваша мечта... 2. Насколько он опасен? ( здесь можно увидеть, так ли он страшен, или это просто паранойя) 10 мечей, Дьявол вы самостоятельно приняли решение разумом прервать свое искушение или порвать с искусителем, что держал перед вами эту ненужную вам мечту
3. Какую угрозу он из себя представляет ( физическую, эмоциональную, духовную итд) 7 чаш, 4 чаш самая страшная угроза в этой ситуации ваша эмоциональная опустошенность, вы погрязли в эмоциональной тоске и пустоте, эмоции не только стоят на месте , но и тянут вас в грусть и депрессию
4. Почему он представляет для меня угрозу? Рыцарь, Жезлов
Подавлена энергия вашего развития, нет желания что-либо делать, куда либо продвигаться в желаниях, не хочется никаких идей и ничего нового , на это просто нет силы духа
5 Как я ее могу свести до минимума? 10 жезлов Признайте эту непосильную ношу, она вам не нужна, этот груз загоняет вас в депрессивные эмоции, освободитесь от этого , не надо брать на себя слишком много, не переоценивайте себя
6. Кто или что мне поможет? 7 дисков Понять , что произошла перемена, в связи материальных последовательных событий, признайте, что это напугало вас, изменило ваше отношение к этому и теперь необходимо взглянуть на это по новому, отбросив сомнения
7. Что я должна сделать, после того, как я поборю волка? 7 жезлов, 9дисков неоходимо встряхнуться, понять , что никогда нельзя складывать руки, необходимо начать оглянуться по сторонам и вспомнить, что может вас порадовать ,что принесет вам стабильность в мире материи
Основных СА нет, поэтому не ваш урок сверху, а просто это стечение обстоятельств ну пути которых случайно оказались вы ))
temamari , Ваш Любит не любит
1-Что партнер думает о кверенте. Смерть, Башня Он принял осознанное решение расстаться с вами и отрезал уже в голове обратную дорогу.Назад он не вернется, примите это как данность
2-Что чувствует к кверенту 4 жезлов,Королева Дисков
Спокойный завершенный финал истории, где каждый прошел сложный путь, остался при своем и оглядываясь назад каждый из вас оценивает свои плоды труда и достижений
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Звезда,Шут
Легкость , отрешенность, общение на темы , которые не касаются ваших отношений или того, что может причинить вам обоим боль, какие то общие темы ..про погоду, про природу ,про деток
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Туз жезлов, Солнце
Вырастить общую идею (я так поняла это ваши дети) ,гореть этой общей идеей, показывать детям ,что вы остались папой и мамой для них, что вы хоть и расстались, но отношения мекжду вами теплые , близкие , вы родители
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Императрица, Принц Жезлов
Он будет поддерживать ваш статус мамы , и уважительно относится к вам , как к человеку которого он уважает, будет строить с вами совместно планы по поводу общих тем
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Отшельник, 7 дисков Своим каждым приходом и уходом, он еще больше будет подчеркивать, что вы не вместе, вы будете постоянно думать об этом, замыкаться в себе, все время вспоминать и размышлять как же у вас так неправедливо дошло до этого
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 4 мечей, 6 дисков
Прекратите замыкаться в себе и постоянно об этом думать, не надо держать паузу и подчеркивать отрешенность, примите этот как данность, через которую вы прошли, примите этот умом, потому, что сердце сейчас совсем на другой волне
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Рыцарь кубков Выбирайтесь в люди, в общество , в компании, поговорите с теми людьми, с которыми вы сейчас на одной волне, который хотят , умееют и могут вас поддержать
Очень много СА, это было предопределено в вашей жизни, чтобы прошли через это и стали мудрее еще на одну ситуацию и еще на одни отношения
Katerina87 , ваши мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? 7 жезлов Ему очень нравится, что вы не пасуете перед трудностями, не будете складывать руки перед сложными ситуациями даже если что-то пойдет не так
2. Что он ждет от меня? Иерофант, Повешенный Вы поддерживаете его очень сильно на духовном уровне, подсказываете ему как не ощущать себя жертвой , если что-то идет не так , подсказываете ему пути выхода из сложных ситуациях, он ощущает, что вы его вторая половинка
3. Как он меня воспринимает? Маг,Влюбленные Понимает,что вам любое решение и любой сложный выбор по плечу, видит вас сильным , целеустремленным человеком на которого можно положиться и хочет с вами серьезных отношений
4. Что он во мне ценит? 5 жезлов Что вы постоянно боритесь с ним, не даете ему подвисать на негативных ситуациях, не даете ему застаиваться на одном месте, все время стимулируете его
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Звезда Способен идеализировать вас в своих мечтах , видит, что вы тот идеал женщины, что он искал
6. Что он думает о наших отношениях? Рыцарь Дисков Ему хочется стабильности, серьезных отношений, он готов на длительный, продуктивный союз
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 7 мечей Хочет , чтобы вы были откровенны с ним, боится , как бы вы не начали его обманывать и что-то скрывать
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 5 чаш, Луна (перевернутая)
Получите удовлетворение, осознаете, что все сможете пройти-весь этот тернистый путь, что все сложности вам по плечу и нет той проблемы, что вы не сможете решить вместе с ним Много СА, для него это серьезный период, когда меняется его жизнь
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 06.06.2013, 10:13
1. Кто является волком в моей жизни (стоит отметить, что волком в
Цитата
собственной жизни можете оказаться и вы) 5 чаш, Звезда "грусть, тоска меня съедает..." это сейчас про вас, вас на данный момент огорчает недостижимость цели, стремление к мечте, вы возможно поняли, что не к тому стремитесь ,возможно обеценилась ваша мечта...
"Грусть-тоска меня снедает" по одной простой причине - моя мечта под именем В. погибла в конце ноября прошлого года.
Цитата
2. Насколько он опасен? ( здесь можно увидеть, так ли он страшен, или это просто паранойя) 10 мечей, Дьявол вы самостоятельно приняли решение разумом прервать свое искушение или порвать с искусителем, что держал перед вами эту ненужную вам мечту
Все решила жизнь. это была автокатастрофа
Цитата
3. Какую угрозу он из себя представляет ( физическую, эмоциональную, духовную итд) 7 чаш, 4 чаш самая страшная угроза в этой ситуации ваша эмоциональная опустошенность, вы погрязли в эмоциональной тоске и пустоте, эмоции не только стоят на месте , но и тянут вас в грусть и депрессию
Да, здесь все правильно
Цитата
4. Почему он представляет для меня угрозу? Рыцарь, Жезлов Подавлена энергия вашего развития, нет желания что-либо делать, куда либо продвигаться в желаниях, не хочется никаких идей и ничего нового , на это просто нет силы духа
Согласна, но я надеюсь это пережить
Цитата
5 Как я ее могу свести до минимума? 10 жезлов Признайте эту непосильную ношу, она вам не нужна, этот груз загоняет вас в депрессивные эмоции, освободитесь от этого , не надо брать на себя слишком много, не переоценивайте себя
Смерть близкого человека - всегда непосильная ноша...Это надо пережить
Цитата
6. Кто или что мне поможет? 7 дисков Понять , что произошла перемена, в связи материальных последовательных событий, признайте, что это напугало вас, изменило ваше отношение к этому и теперь необходимо взглянуть на это по новому, отбросив сомнения
Я не понимаю трактовку этой позиции, простите
Цитата
7. Что я должна сделать, после того, как я поборю волка? 7 жезлов, 9дисков неоходимо встряхнуться, понять , что никогда нельзя складывать руки, необходимо начать оглянуться по сторонам и вспомнить, что может вас порадовать ,что принесет вам стабильность в мире материи
Я постараюсь...
Цитата
Основных СА нет, поэтому не ваш урок сверху, а просто это стечение обстоятельств ну пути которых случайно оказались вы ))
Думаю, что Вы правы, но...мне от этого не легче
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
10 мечей, Дьявол вы самостоятельно приняли решение разумом прервать свое искушение или порвать с искусителем, что держал перед вами эту ненужную вам мечту
Все решила жизнь. это была автокатастрофа
Дьявол (Рок)и 10 мечей (насильственный крах) ,он хотел еще жить, его искусственно оторвали от жизни
Цитата (Pallada)
Вы должны прийти к пониманию, что ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО, это нельзя изменить, это надо ПРИНЯТЬ и отпустить, это произошло в связи с последовательным набором событий, то есть, что то пошло не так и его искусственно вырвали из жизни
Цитата (Pallada)
Основных СА нет, поэтому не ваш урок сверху, а просто это стечение обстоятельств на пути которых случайно оказались вы .
Думаю, что Вы правы, но...мне от этого не легче
Это не ваш урок судя по отсутствию СА, мой Вам совет не зависать на этих эмоциях, примите и отпустите ситуацию, кто знает, может там где он сейчас ему гораздо спокойнее и там все обретают свою истинную сущность
1-Что партнер думает о кверенте. Смерть, Башня Он принял осознанное решение расстаться с вами и отрезал уже в голове обратную дорогу.Назад он не вернется, примите это как данность
Да .Он сказал твердо ,что в этот раз уже всё.Он ничего со мной больше не хочет.Всё для него осталось в прошлом .
Цитата (Elana)
2-Что чувствует к кверенту 4 жезлов,Королева Дисков
Спокойный завершенный финал истории, где каждый прошел сложный путь, остался при своем и оглядываясь назад каждый из вас оценивает свои плоды труда и достижений
Наверное это еще чувство комфорта : знает меня давно ,знает чего можно от меня ожидать и особо не парится. 4 ж это еще и семья : он считает меня родным человеком ,близким не смотря на разрыв
Цитата (Elana)
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Звезда,Шут
Это его надежды и мечты ,связанные с ребенком .Дочка для него очень много значит .Свет в окошке ,что называется . Из за неё только и общаемся.
Цитата (Elana)
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Туз жезлов, Солнце
Вырастить общую идею (я так поняла это ваши дети) ,гореть этой общей идеей, показывать детям ,что вы остались папой и мамой для них, что вы хоть и расстались, но отношения мекжду вами теплые , близкие , вы родители
Да .Очень правильно вы написали .Мне приходится изображать радость ,что бы дети видели : есть родители ,ни любят вас .И ничего не изменилось.Для бывшего очень важно ,что бы светило солнце , не смотря ни на что. ( Я так не могу.Меня это просто убивает. ((
Цитата (Elana)
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Императрица, Принц Жезлов
Он будет поддерживать ваш статус мамы , и уважительно относится к вам , как к человеку которого он уважает, будет строить с вами совместно планы по поводу общих тем
Он человек старомодный в некотором отношении и уважение для него не пустой звук. Ну и да ,я мать его ребенка ,которого он просто обожает .Именно как к матери и будет относится ко мне.Вот и все бонусы для меня (
Цитата (Elana)
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Отшельник, 7 дисков Своим каждым приходом и уходом, он еще больше будет подчеркивать, что вы не вместе, вы будете постоянно думать об этом, замыкаться в себе, все время вспоминать и размышлять как же у вас так неправедливо дошло до этого
Опять очень верно подметили :ходит он туда-сюда ,мелькает перед глазами и я еще больше погружаюсь в пучину размышлений : как так вышло ,почему ,черт возьми мы больше не вместе.Лучше бы вообще его не видеть.
Цитата (Elana)
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 4 мечей, 6 дисков
Прекратите замыкаться в себе и постоянно об этом думать, не надо держать паузу и подчеркивать отрешенность, примите этот как данность, через которую вы прошли, примите этот умом, потому, что сердце сейчас совсем на другой волне
Самое сложное .Всё мозгом ведь понимаю, сердцем не могу принять ситуацию и отпустить его.
Цитата (Elana)
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Рыцарь кубков Выбирайтесь в люди, в общество , в компании, поговорите с теми людьми, с которыми вы сейчас на одной волне, который хотят , умееют и могут вас поддержать
Выходить в люди да,нужно.Без фанатизма и загулов ,но надо ,а то чувствую совсем скисла я ..(
Цитата (Elana)
Очень много СА, это было предопределено в вашей жизни, чтобы прошли через это и стали мудрее еще на одну ситуацию и еще на одни отношения
Не люблю я вопросы про карму и иже с ней .Но как то спросила в чем мой кармический урок этих отношений :Отшельник. да,стать мудрее ,научиться переживать свое одиночество Жизненного багажа они мне точно добавили ,но всё равно очень горько
спасибо
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 06.06.2013, 22:35
Кто нибудь поможет с трактовкой? Расклад "Поговорили" на переписку с бывшим, который недавно объявился с непонятными целями. 1. Что Вы хотели сказать. 7 жезлов - хотела оживить исчерпавший себя отношения, спасти их. 2. Что сказали на самом деле. 10 мечей - сказала как отрезала, камня на камне не оставила, разнесла все в пух и прах 3. Что в итоге услышал ваш собеседник. 3 жезлов -не знаю что по этой карте можно сказать в этом положении Может быть он услышал в этом просьбу о помощи (я писала ему что очень потратилась из за него по одной причине) 4. Что он хотел услышать. Мир - хотел услышать типа, да, давай оставаться на связи, типа перемирие. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Что Вы хотели сказать. 7 жезлов - хотела оживить исчерпавший себя отношения, спасти их.
было желание донести до человека и отстоять свою правду даже перед лицом огромного его сопротивления. Пытались держать свое лицо, хорошую мину при плохой игре. Доказать , что не все так плохо, как ему бы то казалось
Цитата (Ingrid)
2. Что сказали на самом деле. 10 мечей - сказала как отрезала, камня на камне не оставила, разнесла все в пух и прах
Дали понять , что держите жестко оборону, причем без видимых на то причин, просто не забыли еще прошлое
Цитата (Ingrid)
3. Что в итоге услышал ваш собеседник. 3 жезлов -не знаю что по этой карте можно сказать в этом положении Может быть он услышал в этом просьбу о помощи (я писала ему что очень потратилась из за него по одной причине)
Понял, что рад вас видеть потому ,что когда вы рядом - то это гармоничное сочетание тела , разума и души, понял, что соскучился и рад видеть . Вас не слушал, слушал свою душу и умилялся как все хорошо))))
Цитата (Ingrid)
4. Что он хотел услышать. Мир - хотел услышать типа, да, давай оставаться на связи, типа перемирие.
Что вы соскучились и хотите это ему сообщить
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 07.06.2013, 14:35
Elana, это был не разговор при встрече - это была переписка на сайте Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
тогда он еще более странный тип. Кто будет рад читать, когда тебя называют f*ck*ng B*ste*d, который спит с шл***** и не знаетк ак правильно пользоваться презервативом ну и т.д.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Мысли мч обо мне в данный момент 2 Жезлов. Честно говоря, скорее всего – МЧ о вас сейчас не думает. А если и думает, то не особенно радужные эти думы. Он считает вас излишне упрямой, готовой отстаивать свои позиции до конца. Вы в ссоре? Или просто произошел конфликт? Если да, то пока что воспоминания и думы направлены на вас в свете этого конфликта или ссоры. Но все его мысли сейчас целиком занимает какая-то другая цель, на достижение которой он направляет усилия. 2. Основная причина его нежелания контактировать со мной? Императрица. Предположу, что если не влияние его мамы, то тогда ваше желание создать семью, родить ребенка, возможно – ваша же чрезмерная опека и попытка его контролировать, как неразумное дитя. 3. Глубинная /или подсознательная – скрытая мотивация – его такого поведения по отношению ко мне? Королева Кубков. Скорее всего, что есть некий реальный человек или образ, которому вы не соответствуете. Соотнося вас с этим человеком/образом, он либо разочаровывается, либо получает совершенно не те поступки и действия, которых он ждал. 4. В каком формате он возможно готов со мной общаться? Колесница. Он готов пересекаться с вами случайно или по работе/предварительной договоренности, но встречи, скорее всего должны носить разовый характер и не особенно обязывать к чему-то. Встретились, что-то обсудили , попили кофе и разбежались. 5. Внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие его общению со мной. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка)? Туз Жезлов. Ну тут про вторую половинку я не говорила бы, но определенно есть кто-то, кто ему желанен. Соотнося эту позицию с первой в раскладе – кого-то он, похоже, активно пытается завоевать, очаровать. 6. Почему он не хочет со мной просто , по –дружески общаться? 4 Жезлов. Похоже, что он считает процесс общения с вами завершенным, не требующим усилий с его стороны, поэтому - неинтересным для него. 7. Совет карт : Что мне необходимо сделать для того ,чтобы восстановить с ним общение , и наладить контакт? Рыцарь Дисков. Вам необходимо как следует все продумать, не спешить, возможно – действовать через общих знакомых. А скорее всего - призвать МЧ на помощь в каком-нибудь деле, причем, чем оно будет масштабнее и долгосрочнее - тем лучше. 8. Каким будет результат –если я прислушаюсь к совету карт? Шут. По этой карте результат, увы, будет непредсказуемым. С одной стороны – вам представится некий «карт-бланш» для действий, полная свобода, а с другой – и реакция МЧ на ваши действия будет такой же непредсказуемой. Соотнеся карту в предыдущей позицией и эту – можно сказать, что вам следует действовать осторожным экспромтом, если такое возможно. Т.е. продумать место встречи, свой образ, а при самой встрече – действовать совершенно спонтанно.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Вы очень во многом оказались правы !!! И мне помогли посмотреть на ситуацию другими глазами, как бы со стороны .-Спасибо Вам большое !!!
Моя ОС :
Цитата (Puella)
1. Мысли мч обо мне в данный момент 2 Жезлов. Честно говоря, скорее всего – МЧ о вас сейчас не думает. А если и думает, то не особенно радужные эти думы. Он считает вас излишне упрямой, готовой отстаивать свои позиции до конца. Вы в ссоре? Или просто произошел конфликт? Если да, то пока что воспоминания и думы направлены на вас в свете этого конфликта или ссоры. Но все его мысли сейчас целиком занимает какая-то другая цель, на достижение которой он направляет усилия.
***да ,Вы правы - так и есть . мы с ним давно расстались . он очень переживал разрыв ,был обижен на меня и говорил ,что я причинила ему слишком сильную боль....но потом вроде всё улеглось и мы стали просто -изредка общаться , можно сказать - что ни о чём...
Цитата (Puella)
2. Основная причина его нежелания контактировать со мной? Императрица. Предположу, что если не влияние его мамы, то тогда ваше желание создать семью, родить ребенка, возможно – ваша же чрезмерная опека и попытка его контролировать, как неразумное дитя.
***я больше склоняюсь к первому предложенному Вами варианту ответа - это : или влияние его мамы , или влияние его новой ,может быть девушки.-расстались мы именно из-за того, что я отказалась после нескольких лет отношений выйти за него замуж и родить ему ребёнка.(опёки и контроля - с моей стороны к нему -тоже не было).
Цитата (Puella)
3. Глубинная /или подсознательная – скрытая мотивация – его такого поведения по отношению ко мне? Королева Кубков. Скорее всего, что есть некий реальный человек или образ, которому вы не соответствуете. Соотнося вас с этим человеком/образом, он либо разочаровывается, либо получает совершенно не те поступки и действия, которых он ждал.
***вполне может быть и так...хотя вообще-то он всегда говорил что во всех смыслах для него идеал жены ,и внешне -тоже. -может быть Королева Кубков - это его новая девушка ...
Цитата (Puella)
4. В каком формате он возможно готов со мной общаться? Колесница. Он готов пересекаться с вами случайно или по работе/предварительной договоренности, но встречи, скорее всего должны носить разовый характер и не особенно обязывать к чему-то. Встретились, что-то обсудили , попили кофе и разбежались.
***вот и мне бы этого хотелось - но он как-то странно себя ведёт , когда я пишу ему ,что через пару дней буду в гостях в его городе -можно просто пересечься - он на неделю выключает телефон)))
Цитата (Puella)
5. Внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие его общению со мной. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка)? Туз Жезлов. Ну тут про вторую половинку я не говорила бы, но определенно есть кто-то, кто ему желанен. Соотнося эту позицию с первой в раскладе – кого-то он, похоже, активно пытается завоевать, очаровать.
***ну тогда -это наверное и объясняет , то , что он всецело занят этим вопросом ,и не хочет возвращаться в наше прошлое - даже ради короткой встречи в кафе...
Цитата (Puella)
6. Почему он не хочет со мной просто , по –дружески общаться? 4 Жезлов. Похоже, что он считает процесс общения с вами завершенным, не требующим усилий с его стороны, поэтому - неинтересным для него.
***да , наверно .-по принципу : уходя - уходи ... хотя общение с нашей семьёй - ему всегда приносило радость , -он сам говорил -что чувствует себя частью нашей семьи и ему это очень дорого... поэтому ,может быть осознанно решил больше не приезжать к нам ,чтобы снова не тянуло к нам вернуться...
Цитата (Puella)
7. Совет карт : Что мне необходимо сделать для того ,чтобы восстановить с ним общение , и наладить контакт? Рыцарь Дисков. Вам необходимо как следует все продумать, не спешить, возможно – действовать через общих знакомых. А скорее всего - призвать МЧ на помощь в каком-нибудь деле, причем, чем оно будет масштабнее и долгосрочнее - тем лучше.
***очень в точку -между прочим ! -раньше ,когда мы расставались ,он как-нибудь невзначай приезжал ,ну как бы проездом - и между делом вдруг неожиданно выяснялось - что ему давно не нравятся обои в моей комнате )),и мы начинали их менять ,а заканчивалось тем -что в комнате менялось всё включая ламинат)) -но за то за это время ему удавалось наладить со мной мосты ...но сейчас - ремонт не нужен ...
Цитата (Puella)
8. Каким будет результат –если я прислушаюсь к совету карт? Шут. По этой карте результат, увы, будет непредсказуемым. С одной стороны – вам представится некий «карт-бланш» для действий, полная свобода, а с другой – и реакция МЧ на ваши действия будет такой же непредсказуемой. Соотнеся карту в предыдущей позицией и эту – можно сказать, что вам следует действовать осторожным экспромтом, если такое возможно. Т.е. продумать место встречи, свой образ, а при самой встрече – действовать совершенно спонтанно.
***спасибо большое за ценный совет - я думаю ,что всё получится !!! (обязательно -напишу в личку - если мой план сработает )
Puella, спасибо Вам за такие подробные трактовки !!! Этим раскладом Вы мне очень помогли !!! Спасибо Вам !!!
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;
Королева Кубков Он видит вас нежной, романтичной особой, в которую хочется влюбиться , по отношению к вам он испытывает очень положительные и позитвные эмоции, с вами ему очень комфортно и приятно. да действительно,пока всё хорошо,я ему нравлюсь,он проялвяет знаки внимани,заботу,ласку,понимание,нежность,относится с уважением,меня это очень радует)
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек;
Эон
Он считает , что сейчас самое время, чтобы вы были вместе, не видит никаких преград. Он вас рассматривает даже как свою супруга или родную и близкую половинку. вот это к сожалению не могу сказать,,хочет быть со мной,но всё-таки пока не знаю,Как именно меня расстматривает сложно что-либо сказать на эту тему,так как пока всё не ясно,время покажет и расставит всё по местам,пока он ко мне присматривается и на данный момент.как он говорит,что я ему просто нравлюсь,а любить, у него уже есть кого....а вот именно,как близкую подругу,может быть....но в любом случае я ему точно не безразлична.
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!).
9 дисков
он считает, что вы для него подарок судьбы и он понимает, что на данный момент вы лучшая партия для него на сегодня. Он принял решение быть с вами. посмотрим,как сложится хочется конешно верить,что всё будет именно так,но пока торопится не буду,буду ждать,как говорится терпение золото,хочется конешно полноценных отношений с ним,но тут от него то же многое зависит,на данный момент пока это исключено.Спасибо большой,расклад вполне позитивный)
Сообщение отредактировал Lara - Ср, 12.06.2013, 02:40
4. Что он во мне ценит? Вселенная что я не навязываюсь 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Солнце опять же ему просто со мной хорошо 6. Что он думает о наших отношениях? Эон 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Принц Дисковничего похоже 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.4 меча ( это 4 жезла) ни да ни нет, все будет как-то ровно..
мне показалось почему то, что отношения для этого молодого человека уже в прошлом Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)