Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) 3 Дисков. Если брать ситуацию вообще – вам нравится работать, приносить пользу, в работе вы видите и позитив и «лекарство от депрессии». Причем работа не только как средство существования. Сюда же относится и фитнес, как средство улучшить внешний вид и книги, как духовный рост и способ познания мира. 2. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Смерть. Скорее всего, думаете о недолговечности достигнутого, что рано или поздно приходится прощаться с людьми, вещами. Возможно о том, как быстро проходит жизнь вообще. 3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) Жрица. Ваше подсознание отлично воспринимает всевозможные знаки о том что нужно, а что – нет. Ну и соответственно – сигнализирует вам. Интуиция – ваша самая сильная сторона. Вы настроены на глубинное восприятие и вещей и людей, другой вопрос, насколько вы прислушиваетесь к этим глубинным импульсам. 4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) 4 Кубков. Вы подсознательно ждете одобрения от окружающих, похвал. Вам нужно, чтобы вас ценили, вами восхищались, чтобы ваши успехи и достижения непременно были отмечены/замечены. 5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) КФ. Упустить что-то. Время, возможность, деталь. Что-то очень важное, чего вы можете не заметить. Есть некий страх материального характера, возможно, боитесь безденежья, нищеты. Не исключено, что боитесь, что вами просто пользуются. 6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) 4 Дисков. Тут я бы говорила про страх потерять контроль, отсутствие стабильности. Возможно – вы очень зависимы от норм, принятых в вашей среде и находитесь под влиянием стереотипов как нужно выглядеть, что говорить, чем владеть ит.п.
Позиции 7 и 8 вы можете использовать, как советы:
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) 8 мечей. Более спокойно воспринимать перемены, происходящие в жизни, уметь менять приоритеты, распределять обязанности, а не пытаться все сделать самой. Искать в разнообразии жизни и событий не минусы, которые вам мешают, а плюсы, неожиданные варианты развития событий. И тут как нигде вам пригодится Жрица. 8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. 7 Жезлов. Карта говорит о том, что вы всегда все силы бросаете на решение проблем. Это отлично, но может очень быстро привести к истощению. Старайтесь эту энергии использовать в крайних случаях, а не в повседневности, оставьте ее в резерве.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) 3 Дисков. Если брать ситуацию вообще – вам нравится работать, приносить пользу, в работе вы видите и позитив и «лекарство от депрессии». Причем работа не только как средство существования. Сюда же относится и фитнес, как средство улучшить внешний вид и книги, как духовный рост и способ познания мира.
действительно работа она у меня вся в сборе, и пытаюсь иногда заниматься физически (типа фитнеса), и читаю книги, и познаю мир. Я в общем-то вся в работе и она составляет большую часть причем хочу познать себя, духовный рост
Цитата (Puella)
2. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Смерть. Скорее всего, думаете о недолговечности достигнутого, что рано или поздно приходится прощаться с людьми, вещами. Возможно о том, как быстро проходит жизнь вообще.
все мы в жизни смертны, и часто думаю что я еще так мало достигла, что чего-то не успела сделать
Цитата (Puella)
3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) Жрица. Ваше подсознание отлично воспринимает всевозможные знаки о том что нужно, а что – нет. Ну и соответственно – сигнализирует вам. Интуиция – ваша самая сильная сторона. Вы настроены на глубинное восприятие и вещей и людей, другой вопрос, насколько вы прислушиваетесь к этим глубинным импульсам.
интуиция развита хорошо, но иногда иду на перекор и получаю подсказки судьбы
Цитата (Puella)
4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) 4 Кубков. Вы подсознательно ждете одобрения от окружающих, похвал. Вам нужно, чтобы вас ценили, вами восхищались, чтобы ваши успехи и достижения непременно были отмечены/замечены.
задумалась, я честно одобрения (ведь я с детства не любила когда хвалят если навела порядок, для меня это было не правильно), но все таки вы правы, я много добилась своим трудом, своими силами и далеко не все было легко, многие завидуют моим силам как все хватает и от куда я черпаю энергию, но думаю мне было бы приятно если б заметили мои труды, но не восхищались, а были благодарны
Цитата (Puella)
5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) КФ. Упустить что-то. Время, возможность, деталь. Что-то очень важное, чего вы можете не заметить. Есть некий страх материального характера, возможно, боитесь безденежья, нищеты. Не исключено, что боитесь, что вами просто пользуются.
упустить что-то 100% писала выше, страх что мной пользуются в корыстных целях, это скорее не страх просто я знаю кто пытается присоеденится к моему успеху, те люди которые сразу говорили что нет шансов, что все плохо и что на них не рассчитывать, сейчас они говорят обратное. Страх нищеты, я знаю что я могу заработать были времена когда осталась без средств существования, но как-то безденежье не пугает, хотя оно и не приятно
Цитата (Puella)
6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) 4 Дисков. Тут я бы говорила про страх потерять контроль, отсутствие стабильности. Возможно – вы очень зависимы от норм, принятых в вашей среде и находитесь под влиянием стереотипов как нужно выглядеть, что говорить, чем владеть ит.п.
как принято и как надо слишком правильная, но я поступаю так как велит сердце, а не думаю как там подумает Маня, Аня или Люба. Я пытаюсь все контролировать и потому это для меня наверное самое страшное потеря стабильности
Цитата (Puella)
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) 8 мечей. Более спокойно воспринимать перемены, происходящие в жизни, уметь менять приоритеты, распределять обязанности, а не пытаться все сделать самой. Искать в разнообразии жизни и событий не минусы, которые вам мешают, а плюсы, неожиданные варианты развития событий. И тут как нигде вам пригодится Жрица.
Пришла к этому интуитивно и в силу возраста (мудрости) - не бояться перемен, не взвалить все на свои плечи, а давать другим помочь
Цитата (Puella)
8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. 7 Жезлов. Карта говорит о том, что вы всегда все силы бросаете на решение проблем. Это отлично, но может очень быстро привести к истощению. Старайтесь эту энергии использовать в крайних случаях, а не в повседневности, оставьте ее в резерве.
ох да привело к истощению, потому теперь все пытаюсь прийти в норму, потому как все силы отдаю любому делу
очень интересно получилось, спасибо за расклад будут вопросы спрашивай
Дама, делала расклад КК не в классической трактовки на отношение мужчины к женщине ( бывшая пара , периодически общаются) Итак, как МЧ относится к даме
1 - вот в чем дело- Жрица. Он закрыт эмоционально, подозревает ее в чем то . Возможно она просто его сейчас интригует и есть в ней для него некая загадка и неясность ее намерений 2 - а вот к нему ключик- Колесница. Карта показала , что они начали общаться, т.е. Из-за возросшего общения он и ведет себя настороже но 3 - вот что на сердце- 2 жезла. Тут страсть к ней и желание 4 - а вот что под сердцем-6 кубков. Сексуальная тяга и желание вернуть былые отношения 5 - что было- Вожделение. МЧ страстно даму желала во всех смыслах, очень ему с ней было хорошо и в жизни и в других сферах общения)))) 6 - что будет- 4 диска. Да похоже, что ничего и не будет, не будет он ничего делать 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)Королева жезлов. Дама хочет любовной связи 8 - для других- Смерть ... Увы, совсем не поняла эту позицию 9 - надежды и опасения- Равновесие. МЧ опасается, что ситуация не получит своего развития, все так и замрет 10 - чем дело кончится ( для пары ) Туз Кубков . Отношения возобновяться.
Гляньте, плиз Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - вот в чем дело- Жрица. Он закрыт эмоционально, подозревает ее в чем то . Возможно она просто его сейчас интригует и есть в ней для него некая загадка и неясность ее намерений
А я не вижу,что тайна тут раскрыта, наоборот, не время сейчас Вам узнать что-то, должно пройти время или не случились еще какие-то события, вот и Колесница об этом говорит!
Цитата (Kasto)
2 - а вот к нему ключик- Колесница. Карта показала , что они начали общаться, т.е. Из-за возросшего общения он и ведет себя настороже но
На носу какие-то перемены,новые проекты или события, может приезд или поездка какая-то выведет всю ситуацию на чистую воду.
Цитата (Kasto)
3 - вот что на сердце- 2 жезла. Тут страсть к ней и желание
Ну скорее похоже на осознание,что она никуда не денется от него и что можно попробовать еще раз начать все с чистого листа.Как-то так...В общем сложилась такая ситуация,что можно попробовать еще раз начать, но уже лучше и зная подводные камни, и он не хочет этот шанс упускать
Цитата (Kasto)
4 - а вот что под сердцем-6 кубков. Сексуальная тяга и желание вернуть былые отношения
Не вернуть былые, а попробовать сделать их такими, чтобы получать удовольствие от них моральное и физическое вместе с девушкой.
Цитата (Kasto)
5 - что было- Вожделение. МЧ страстно даму желала во всех смыслах, очень ему с ней было хорошо и в жизни и в других сферах общения))))
У меня это карта показывает секс
Цитата (Kasto)
6 - что будет- 4 диска. Да похоже, что ничего и не будет, не будет он ничего делать
Вот странно, такие карты на сердце, а действия - дистанция в отношениях, нежелание довериться и впустить в свою жизнь ее и даже в свой дом, желание выставить рамки в отношениях, типа мы встречаемся только для секса или мы общаемся как коллеги и т.д.
Цитата (Kasto)
7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)Королева жезлов. Дама хочет любовной связ
Я бы сказала,что она хочет перемен и готова на многое, от смены цвета волос кардинального и имиджа, до смены поведения - из дикой пантеры превратиться в рыжего котенка. Она вынесла урок какой-то для себя и теперь готова использовать его в отношениях с ним, кстати т.о. научив его чему-то новому в отношениях и раскрыв для него новые грани во взаимоотношениях! А может новый проект у них общий и дело какое-то и она сможет открыться ему в новом свете!
Цитата (Kasto)
8 - для других- Смерть ... Увы, совсем не поняла эту позицию
Какие-то глобальные перемены, от развода до смерти кого-то из близких, это может быть переезд в другую страну, город, где нужно заново ко всему привыкать, прорастать, начинать жизнь заново.Надо бы было тут допку вытянуть.
Цитата (Kasto)
9 - надежды и опасения- Равновесие. МЧ опасается, что ситуация не получит своего развития, все так и замрет
Эх, проще было бы понять,если бы точно знать про Смерть с допкой и Жрицу. Я бы сказала,что это желание если не получится сделать отношения лучше, то оставить их хотя бы такими, какие есть! А вообще этот аркан еще и беременность показывает!!!! Удовольствий он хочет, действия - 4 пент., может боится,что девушка захочет его с помощью беременности женить на себе? Может Вы уточните в каких они отношениях?
Цитата (Kasto)
10 - чем дело кончится ( для пары ) Туз Кубков . Отношения возобновяться.
Да. должно все быть просто отлично!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 16.06.2013, 18:54
Респект Вам))) не знала, что Вы с этой колодой работаете.
Цитата
2 - а вот к нему ключик- Колесница. Карта показала , что они начали общаться, т.е. Из-за возросшего общения он и ведет себя настороже но
На носу какие-то перемены,новые проекты или события, может приезд или поездка какая-то выведет всю ситуацию на чистую воду.
У него должна решиться затяжная пауза с отсутствием работы
Цитата
5 - что было- Вожделение. МЧ страстно даму желала во всех смыслах, очень ему с ней было хорошо и в жизни и в других сферах общения))))
У меня это карта показывает секс
Это было не основным стимулом в отношениях , это были очень психологически взаимно комфортные отношения, секс присутствовал, но играл второстепенным роль
Код
Цитата (Kasto) 8 - для других- Смерть ... Увы, совсем не поняла эту позицию
Какие-то глобальные перемены, от развода до смерти кого-то из близких, это может быть переезд в другую страну, город, где нужно заново ко всему привыкать, прорастать, начинать жизнь заново.Надо бы было тут допку вытянуть.
Да допку, я что-то ступила((( общения вообще до этого не было, а сейчас может так случиться, что будут коллегами в одной и той же фирме, вот и Королева Жезлов и возможно и Равновесие, да кучи сюда же в такие перемены и Колесница. Кстати, Смерть для МЧ это как начало новой жизни, переломный момент после социального кризиса, когда все надо будет начинать сначала. Пара- бывшие коллеги с служебным романом- расход- отсутствие общение-возможная перспектива опять стать коллегами
У меня Равновесие беременность не показывала, но я ее и не отслеживаю. Но на беременность в этом раскладе натолкну ли карты Жрица , 2 жезла, Туз кубков ... Хотя расклад на на мужчину, потому не знаю уж показали бы карты это или нет
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 16.06.2013, 19:19
Эту я с особым трепетом люблю! А так у меня много колод.
Цитата (Kasto)
Это было не основным стимулом в отношениях , это были очень психологически взаимно комфортные отношения, секс присутствовал, но играл второстепенным роль
Я бы сказала, что это отношения дающие жизненный заряд и драйв какой-то, но мои вот Кроули очень любят этой картой секис показывать!
Цитата (Kasto)
сейчас может так случиться, что будут коллегами в одной и той же фирме
Тогда может быть Умеренность тут будет говорить о надежде закрепиться в новой фирме, коллективе, и что девушка поможет ему там закрепиться
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 16.06.2013, 19:34
как себя вести девушке,чтобы мч обратил на нее внимание.
5 кубков- королева мечей -9 дисков . Дно принц жезлов
я так разгадала,что она должна перестать обращаться на него внимание и быть даже немного жестокой ,да и может вообще начать обращать внимание на другого мч несовершеннолетним больше не гадаю
Я бы сказала , что ей надо взять свой пыл под контроль ПЖ , показать , что прошлым она разочарована 5 кубков , а сейчас ей и одной вполне хорошо КМ и 9 Д , но я не вижу по Королева Мечей агрессии , это умница и красавица при этом еще и большая интеллектуалка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.06.2013, 11:04
soundoflove, Если будет жестокой, то точно обратит внимание))) Возможно , что КМ и такая, но я вижу ее в паре с 9 дисков так как описала Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как себя вести девушке,чтобы мч обратил на нее внимание.
5 кубков- королева мечей -9 дисков . Дно принц жезлов
я так разгадала,что она должна перестать обращаться на него внимание и быть даже немного жестокой ,да и может вообще начать обращать внимание на другого мч wacko
Он скоро ее бросит похоже, будет очень разочарована, но ее ждет новая встреча или вернется к ней ее предыдущий МЧ
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Принцесса Кубков,3 мечей, Папа Сейчас он опять выбрал семью и сделал это осознанно, принял решение и не очем не жалеет эмоционально
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь Жезлов, Рыцарь Кубков Вы его пугаете своим ОЧЕНЬ активным напором и бешеным выражением чувств, вы с головой погружаетесь в эти отношения не видя и не слыша ничего вокруг
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
4 чаш
дома у него скучища,когда переливают из пустого в порожнее, ему не хватает эмоций, но и слишком активные эмоции его пугают ...парадокс
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека
3 жезлов
ему нужна сбалансированная гармония души, тела и разума, когда отношения спокойные , комфортные, тепло и уютно
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?
2 мечей
он дает вам понять, что имеет смысл договорится об этом ,но видимо вы его не слышите, так как погружены полностью в свои ощушения
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
5 чаш
вам нужно ощущить наконец, что он пытается вам донести своим поведением, он ищет то, что не находит в семье - это тихую спокойную гавань, а не бурную активную страсть
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
Маг
Вы легко сможете им манипулировать, если поумерите свой пыл и активное выражение эмоций и страсти, у него есть к вам интерес
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Королева Жезлов
если не поумерите свой пыл и оставите так как есть, так и будете гореть невыясненной страстью и огнем непонятости.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 20.06.2013, 23:20
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Принцесса Кубков,3 мечей, Папа Сейчас он опять выбрал семью и сделал это осознанно, принял решение и не очем не жалеет эмоционально
Понятно Наверное, его совесть замучила, что пообщался со мной немного... Ну или может жена узнала об этой переписке...
Цитата (Elana)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь Жезлов, Рыцарь Кубков Вы его пугаете своим ОЧЕНЬ активным напором и бешеным выражением чувств, вы с головой погружаетесь в эти отношения не видя и не слыша ничего вокруг
Ну вот я бы не сказала, что прям активный напор с моей стороны... У меня действительно сильные эмоции к нему, но внешне я этого не проявляю. Все приходится держать внутри, так как знаю, что это его спугнет. Да, я могу иногда написать ему первой, спросить как у него дела, но разве это активный напор? Может, он просто интуитивно чувствует, что для меня значит?
Цитата (Elana)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4 чаш дома у него скучища,когда переливают из пустого в порожнее, ему не хватает эмоций, но и слишком активные эмоции его пугают ...парадокс
Да, отношения с женой рутинные, давно нет чувств, все держится на долге. Эмоций ему явно не хватает... Но я не понимаю, как мне себя вести тогда Если все время ждать инициативы только от него, то можно прождать очень долго. Самой получается нельзя ее проявлять никак... Какой-то замкнутый круг..
Цитата (Elana)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 3 жезлов ему нужна сбалансированная гармония души, тела и разума, когда отношения спокойные , комфортные, тепло и уютно
Да, это точно про него. Но и мне нужно именно это. И я могу ему это дать. Неужели он этого не понимает? Ведь почти год провел рядом, хорошо узнал меня за это время...
Цитата (Elana)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 2 мечей он дает вам понять, что имеет смысл договорится об этом ,но видимо вы его не слышите, так как погружены полностью в свои ощушения
Тут не совсем поняла.. договориться о чем? Он просто перестал со мной общаться, очень внезапно, хотя ничего необычного не произошло.
Цитата (Elana)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 5 чаш вам нужно ощущить наконец, что он пытается вам донести своим поведением, он ищет то, что не находит в семье - это тихую спокойную гавань, а не бурную активную страсть
Я бы не сказала, что испытываю к нему бурную страсть, он мне очень близок по духу и отношения у нас до расставания были спокойные, теплые.
Цитата (Elana)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Маг Вы легко сможете им манипулировать, если поумерите свой пыл и активное выражение эмоций и страсти, у него есть к вам интерес
Знать бы, как это сделать? Просто ждать от него каких-то шагов? У меня руки связаны в любом случае, доступа к нему нет, единственное что доступно - переписка в скайпе... Я перестала ему писать первой после того, как увидела, что он не расположен общаться. Он тоже молчит, уже почти неделю.
Цитата (Elana)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Королева Жезлов если не поумерите свой пыл и оставите так как есть, так и будете гореть невыясненной страстью и огнем непонятости
Честно, хотелось бы не оставлять все как есть, но как и говорила, у меня не так много вариантов... Я так понимаю, мне все же нужно ждать активности от него, а самой просто ждать?
суть дела 4 жезла - гармонично завершить начатое дело, добиться гармонии, это сейчас не важно Королева Дисков - не надо заниматься бесцельной нудной работой, тупому изучению предмета , это сейчас важно Туз Жезлов - решительно загореться этой идеей , то к чему это приведет Принцесса Мечей - будете отстаивать свое решение, всегда найдете , что сказать, разрулите любую ситуацию ответом.
katy,
Цитата (katy)
Да, я могу иногда написать ему первой, спросить как у него дела,
может он боится, что если активно вступит в общение, что не сможет и сам сдержать своих чувств
Цитата (katy)
Самой получается нельзя ее проявлять никак... Какой-то замкнутый круг..
тут нет СА, я не могу сказать, что это ваш крест идти за ним по судьбе.... может есть смысл выйти за рамки этой клетки, которую вы сами себе поставили?
Цитата (katy)
Он просто перестал со мной общаться, очень внезапно, хотя ничего необычного не произошло
я не знаю конечно о чем у вас там ведется переписка, но он не против иметь договоренность о вашем своде правил общения
Цитата (katy)
Просто ждать от него каких-то шагов?
понять наконец , что что из семьи он все же не уйдет и принимать его таким без лишних эмоций, объявился хорошо - не объявился и не надо, пора уже оглядеться по сторонам))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 21.06.2013, 02:33
я очень хотела сдать этот экзамен, он был моим тяжелым грузом. Пришлось учить все, а зря)) В общем я сдала на 4. Пришлось не легко, сначала я списала билет,потом отвечала устно,задавали вопросы, было трудно..в итоге поставили 4) Спасибо большое что помогли!!
Девочки, уже которую ночь мне снится один и тот же человек. Вытянула три карты- почему он мне снится. Выпали Солнце, Дьявол, Колесница. Помогите понять, что сие означает? Мое влечение к этому человеку (мое предположение)?
Сигнификатор – 7 мечей, сейчас ваш муж чувствует себя уставшим, и есть мысли о том, что бесполезно пытаться продвинуться на этом месте работы, что все его старания опять ни к чему ни приведут.
1 — как выглядит ситуация в настоящий момент? 5 жезлов – сейчас очень напряженная ситуация на работе, для того чтобы отстоять свое приходится выдерживать натиск остальных сотрудников либо руководства, короче борется или с самим собой или со своим окружением.
2 — должен ли я изменить свои действия? 6 мечей – посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, осознать и обдумать предыдущий опыт и стать спокойнее. Ещё карта может говорить о возможности поездки, может быть в служебную командировку отправят или просто надо принять образ жизни с частыми поездками?
3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? Звезда – не сейчас, влиятельные люди сейчас заняты своими делами и далеко от вас, от них помощи не будет. Разве что очень не скоро.
4 — к чему я должен приложить усилия? 5 мечей – да ни к чему, только продумать мысль, что сейчас такой период, когда вам для чего-то надо «обломаться».
5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? Королева Дисков, Принц Мечей – возможно, вы, его жена, будете зарабатывать или приносить в семью больше денег, чем муж.
7 — каким образом это повлияет на мою психику? Принцесса Жезлов (значит Солнце и Принцесса Кубков)– будет вести себя как ребенок, захочет много удовольствий, и много «хотелок» появится. По принципу, чего не получаю на работе, буду другими удовольствиями «добирать».
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа? Влюбленные, Смерть, 3 мечей - впечатление, что ваш муж выберет мч остаться здесь (Император), и «здесь» на этой работе по 3 мечей все будет вообще печально, не получит того, для чего захотел остаться.
Удачи!
LauraSobbir полцарства
1) Почему я одна? 2 Дисков – такое впечатление, что у вас есть какие то мч, с которыми вы надолго не задерживаетесь и отношения сходят на нет. Возможно вас привлекают мч, которые умеют развернуть любую ситуацию под себя и умеют как вода утекать из пальцев, карта про отношения без обязательств.
2) Почему он один? 2 кубков Допы: сейчас кого-то любит ? Смерть, раньше любил, сейчас нет. Какую хочет любовь? Колесница, Принцесса Жезлов, 9 жезлов. - хочет взаимной любви, чтобы она была динамичная, страстная, сексуальная, причем он продолжения не видит в семье и браке, кульминация на страсти и сексе.
3) Что нас связывает друг с другом? 6 жезлов – периодически ему приятно чувствовать себя эдаким мачо, а вам притягательной женщиной, каждый из вас считает, отношения продолжаются из-за его обаяния.
4) Что нас отталкивает друг от друга? Принц Жезлов – хм… я бы сказала, что секс отталкивает, видимо его в ваших отношениях нет, или вы мч рассказываете что у вас другие поклонники и как все здорово.
5) Какие женщины его привлекают? Принц Мечей – сам не знает, нет четкого образа «идеальной женщины»
6) Какие женщины ему не интересны? 2 мечей – спокойные, не страстные, которые не зависят от отношений и секса, а предпочитают равноценное партнерство.
7) Чего ему не хватает во мне? 7 кубков – мечты ему не хватает, он вас так хорошо знает, что уже неинтересно продолжать. Или как вариант, что он увлекается горячительными напитками, а вы нет. Т.е. не разделяете его развлечений с алкоголем.
8) Его страхи относительно меня? Луна (доп. 6 кубков)– боится что в будущем повторится ситуация из прошлого, которая уже была с ним и с вами, как будто что-то хорошо началось и не хорошо закончилось. Не хочет опять такого.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Принц Дисков (8 кубков) – да ничего, или ооочень долго его обхаживать, но опять результата не видно. Не сдвинешь его с места.
10) Удастся ли мне его завоевать? 10 мечей – нет.
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Король Дисков – думаю, в течение 3 месяцев другой мч у вас появится, более конкретный и реальный в действиях.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 27.06.2013, 10:06
Сигнификатор – 7 мечей, сейчас ваш муж чувствует себя уставшим, и есть мысли о том, что бесполезно пытаться продвинуться на этом месте работы, что все его старания опять ни к чему ни приведут.
Тут всё так и есть, т.к. он занимается продажами , его туда пригласили, работает там всего 7м-ц , и за это время продажи значительно выросли, и все бы не чего но у руководство начались междоусобные войны, и началось задержка з/п, перевели с производства в дистрибьюторскую фирму,а там есть свой руководитель по продажам, переводят его команду к торговым дистрибьютора, теперь вроде начали говорить , что через 2м-ца переведут назад, во общем не понятно , что хотят, з/п не платят из-за постоянных разборок падают продажи...
Цитата (Annetta)
1 — как выглядит ситуация в настоящий момент? 5 жезлов – сейчас очень напряженная ситуация на работе, для того чтобы отстоять свое приходится выдерживать натиск остальных сотрудников либо руководства, короче борется или с самим собой или со своим окружением.
Тут тоже верно, муж и ещё там человек, очень долго убеждали руководителя не переводить отдел продаж с производство, что сейчас пошли продажи и сейчас всё взять и разрушить... В итого не отстояли((((
Цитата (Annetta)
2 — должен ли я изменить свои действия? 6 мечей – посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, осознать и обдумать предыдущий опыт и стать спокойнее. Ещё карта может говорить о возможности поездки, может быть в служебную командировку отправят или просто надо принять образ жизни с частыми поездками?
Может карта говорит искать работу в другом городе, т.к. в резюме указано не против переезда))) , хотя раньше он езди в командировки , но давненько уже не куда не отправляли )))
Цитата (Annetta)
3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? Звезда – не сейчас, влиятельные люди сейчас заняты своими делами и далеко от вас, от них помощи не будет. Разве что очень не скоро.
Но пока и нет таких влиятельных людей))))
Цитата (Annetta)
4 — к чему я должен приложить усилия? 5 мечей – да ни к чему, только продумать мысль, что сейчас такой период, когда вам для чего-то надо «обломаться».
Но мы все же надеемся найти работу, просматривает вакансии ежедневно, рассылает резюме
Цитата (Annetta)
5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? Королева Дисков, Принц Мечей – возможно, вы, его жена, будете зарабатывать или приносить в семью больше денег, чем муж.
Сейчас в связи с задержками у него на работе надеемся только на мой доход, вообще он получает больше , только ему ещё за май не дали деньги, и он говорит, что могут не всё выплатить...
Цитата (Annetta)
7 — каким образом это повлияет на мою психику? Принцесса Жезлов (значит Солнце и Принцесса Кубков)– будет вести себя как ребенок, захочет много удовольствий, и много «хотелок» появится. По принципу, чего не получаю на работе, буду другими удовольствиями «добирать».
Пока за ним такого нет, сейчас он наоборот старается экономить, иногда даже не обедает, и меня от лишних трат отговаривает )))
Цитата (Annetta)
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа? Влюбленные, Смерть, 3 мечей - впечатление, что ваш муж выберет мч остаться здесь (Император), и «здесь» на этой работе по 3 мечей все будет вообще печально, не получит того, для чего захотел остаться.
Не уверена что если подвернется работа он захочет тут остаться, мне кажется , что сейчас только я его сдерживаю от увольнения пока не найдет работу ...
1) Почему я одна? 2 Дисков – такое впечатление, что у вас есть какие то мч, с которыми вы надолго не задерживаетесь и отношения сходят на нет. Возможно вас привлекают мч, которые умеют развернуть любую ситуацию под себя и умеют как вода утекать из пальцев, карта про отношения без обязательств.
сейчас у меня нет нмкого, уже больше 2 лет, я очень ценю стабильноть в отношениях, но получается именно так как вы написали, мужчины утекают из пальцев.
Цитата (Annetta)
2) Почему он один? 2 кубков Допы: сейчас кого-то любит ? Смерть, раньше любил, сейчас нет. Какую хочет любовь? Колесница, Принцесса Жезлов, 9 жезлов. - хочет взаимной любви, чтобы она была динамичная, страстная, сексуальная, причем он продолжения не видит в семье и браке, кульминация на страсти и сексе.
да он говорил что любил свою первую жену, а после вообшще не складывались отношения, и всек верно вами сказано про взаимоотношения, что не хочет семьи и брака. один секс.
Цитата (Annetta)
3) Что нас связывает друг с другом? 6 жезлов – периодически ему приятно чувствовать себя эдаким мачо, а вам притягательной женщиной, каждый из вас считает, отношения продолжаются из-за его обаяния.
насчет него даже не знаю, у меня конечно может где-то в подсознание и есть ощущение притягательности, хотя наверное и это врят ли, для меня притягательность это когда с тобой встречаются каждый день, а не раз в полгода.
Цитата (Annetta)
4) Что нас отталкивает друг от друга? Принц Жезлов – хм… я бы сказала, что секс отталкивает, видимо его в ваших отношениях нет, или вы мч рассказываете что у вас другие поклонники и как все здорово.
нет ксожалению секс это единственное нас связывает, может быть я не совсем его устраиваю как секс. партнер (но он мне никогда не вырахадл свооих притензий, хотя последний раз когда пытался уломать на встречу, постоянно писал , что ну секс же для тебя не главное, что я не люблю секс, и.т.п.)
Цитата (Annetta)
5) Какие женщины его привлекают? Принц Мечей – сам не знает, нет четкого образа «идеальной женщины»
да скорее всего это так и есть...
Цитата (Annetta)
6) Какие женщины ему не интересны? 2 мечей – спокойные, не страстные, которые не зависят от отношений и секса, а предпочитают равноценное партнерство.
к сожалению тут ничего не могу сказать, просто не знаю..
Цитата (Annetta)
7) Чего ему не хватает во мне? 7 кубков – мечты ему не хватает, он вас так хорошо знает, что уже неинтересно продолжать. Или как вариант, что он увлекается горячительными напитками, а вы нет. Т.е. не разделяете его развлечений с алкоголем.
есть ли быть точным он меня не знает совсем, он знает меня только в той игре, которую сам же и предлатает, в том малюсенькой жизненной ситуации, которую то и дела, сам же и запускает... я не могу с точностью сказать, что он большой любитель выпить, но то что я не пью, (точнее сказать что я не пью все сподряд, а пью тоько очень дорогое) то это точно.
Цитата (Annetta)
8) Его страхи относительно меня? Луна (доп. 6 кубков)– боится что в будущем повторится ситуация из прошлого, которая уже была с ним и с вами, как будто что-то хорошо началось и не хорошо закончилось. Не хочет опять такого.
да у нас очень хорошо все начиналось. но потом он все взял и оборвал. даже толком не сказав досвидания, я некоторое время после его ухода пыталась с ним общаться, потом просто сдалась...
Цитата (Annetta)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Принц Дисков (8 кубков) – да ничего, или ооочень долго его обхаживать, но опять результата не видно. Не сдвинешь его с места. 10) Удастся ли мне его завоевать? 10 мечей – нет.
я все это прекрасно понимаю, что даже если мне удастся его завоевать, я не буду знать что с ним делать, он обсалютно не сообветсвует моему представлению о нормальном мужчине, НО есть одно но на столько кружит мне голову...
Цитата (Annetta)
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Король Дисков – думаю, в течение 3 месяцев другой мч у вас появится, более конкретный и реальный в действиях.
не знаю, сомневаюсь сильно в этом, хотя кто знает кто знает... главное чтобы еще одно прошлое не вернулось...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 27.06.2013, 20:11
Девочки, уже которую ночь мне снится один и тот же человек. Вытянула три карты- почему он мне снится. Выпали Солнце, Дьявол, Колесница. Помогите понять, что сие означает? Мое влечение к этому человеку (мое предположение)?
Я бы сказала, что встретится он с вами очень хотел, тянете в его сильно, маните))) а вы из полной колоды тащили карты? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S - Сигнификатор. Вселенная. Вы, похоже, только что закончили какой-то этап, необходимый для вашей карьеры, причем этап значимый. Это может быть и выбор нового места работы, окончание учебного заведения и т.п. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Шут Похоже, что на данный момент вы без работы, или на распутье, что вам делать, куда податься. Либо – вы фрилансер, который не привязан к определенному офису. 2 - потенциальные возможности карьеры; Жрица. Чисто теоретически – ваши возможности довольно хороши, но это скорее потенциал, ощущения и предчувствия. Никаких шагов еще не сделано. Для реализации этого потенциала придется поработать, научиться "ловить" идеи, опираться не только на знания и разум, но и на интуицию. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Отшельник, 4 кубков. Определится с местом работы и сосредоточится на ней. Привыкать к новым обязанностям, научится получать от них удовольствие, но и понимать, что спрашивать с вас будут тоже очень и очень строго. Что теперь вся ответственность ( но и плюшки за удачно сделанную работу) зависят только от вас. Возможно, что придется вести довольно аскетичный образ жизни, пересмотреть режим дня, уменьшить кол-во времени на общение с друзьями, быть менее свободной и т.п. Тщательно взвешивать и обдумывать свои слова, идеи и поступки.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 7 мечей. На планомерном движении вперед, не обращая внимания на отношение окружающих, на том, что главным является все-таки работа. Заводите нужные знакомства, перенимайте чужой опыт. 6,7 - этого надо избегать; 10 жезлов, 3 кубков. Надо избегать сильно панибратских отношений, на работе не стоит заводить дружбы, не пытаться внедрить все свои новаторские идеи и сломать существующую систему работы и иерархии в коллективах, даже, если они и устарели. Не стоит так же обольщаться дружелюбием, проявляемым к вам, оно вполне может оказаться ложным. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 5 Жезлов. Вам придется отвоевывать «место под солнцем». Пока перспективы не особо радужные, конкуренция в выбранной вами сфере весьма высока, придется иногда пускать в ход зубы, доказывая свои идеи. Добиться признания и успехов будет нелегко.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Вы, похоже, только что закончили какой-то этап, необходимый для вашей карьеры, причем этап значимый. Это может быть и выбор нового места работы, окончание учебного заведения и т.п.
да, универ заканчиваю, дин год остался
Цитата (Puella)
Похоже, что на данный момент вы без работы, или на распутье, что вам делать, куда податься.
Правильно, на данный момент я не знаю на кого идти работать, нет пока определенных планов.
Цитата (Puella)
Определится с местом работы и сосредоточится на ней. Привыкать к новым обязанностям, научится получать от них удовольствие, но и понимать, что спрашивать с вас будут тоже очень и очень строго
Ну да, а куда без этого?
Цитата (Puella)
Возможно, что придется вести довольно аскетичный образ жизни, пересмотреть режим дня, уменьшить кол-во времени на общение с друзьями, быть менее свободной и т.п. Тщательно взвешивать и обдумывать свои слова, идеи и поступки.
Это важно, согласна.
Цитата (Puella)
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 7 мечей. На планомерном движении вперед, не обращая внимания на отношение окружающих, на том, что главным является все-таки работа. Заводите нужные знакомства, перенимайте чужой опыт.
С этим мне сложно, я малообщительная, поэтому контакты заводить мне сложно.
Цитата (Puella)
Надо избегать сильно панибратских отношений, на работе не стоит заводить дружбы, не пытаться внедрить все свои новаторские идеи и сломать существующую систему работы
Да есть такое у меня, наивная и послушная и слушаю всё раскрыв рот))
Цитата (Puella)
Вам придется отвоевывать «место под солнцем». Пока перспективы не особо радужные, конкуренция в выбранной вами сфере весьма высока, придется иногда пускать в ход зубы, доказывая свои идеи. Добиться признания и успехов будет нелегко.
Да это так, я учусь на инженера и здесь практически невозможно найти работу, придется переезжать.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Soleilw/ Кроули/ Анх/ почему застой в духовном развитии
что блокирует сейчас (3 диска и 8 жезлов), мне кажется, упор идет более в сферу материального заработка, причем такого активного, в плане приложения энергии, то есть такая более агрессивная деятельность. Духовным тут и не пахнет пока
причина в прошлом (4 жезлов) ой... какой-то энергетический хомут.. мне кажется, вы не своим делом занимаетесь.
ПОВОД (Император) вот и повод, это мужчина в вашей жизни (может быть и именно мужчина, но мне кажется тут речь об отце идет). Наверное у него свои взгляды на жизнь, и на то, как все должно быть, и на то, как и что вы должны делать. То есть, духовным развитием себя вам просто напросто заниматься некогда, вы вся в бегах в бегах и в бегах постоянных.
скрытая причина (королева дисков) а вывод (король жезлов) Эти 2 позиции, опять все тут путают.. Вы сильно зависимы от других людей похоже, вам всё указывают и указывают, ИЛИ вы просто тратите кучу времени на всех, не оставляя на себя.
Следующее развитие события: 5 жезлов, блин опять жезлы... в общем, вы хотите своим развитием заниматься, но не получится пока неожиданность: 2 жезлов, чето мне кажется, всё еще хуже станет итог: фортуна фортуна то фортуна, но я отдельно спрашиваю про духовность, и там 7 мечей, это тщетные попытки реализовать задуманное. А под фортуной вышли опять жезлы (6 жезлов).
В общем, если я тут правильно увидел, пишите. А то пока вилами по воде вроде :)
что блокирует сейчас (3 диска и 8 жезлов), мне кажется, упор идет более в сферу материального заработка, причем такого активного, в плане приложения энергии, то есть такая более агрессивная деятельность. Духовным тут и не пахнет пока
верно. не то что заработка, я просто на материальное направлена. тут и про удовольствия такого плана речь, и деньги, и вещи и все остальное. духовное мне не доступно чего-то стало вдруг.
Цитата (Necropolis)
причина в прошлом (4 жезлов) ой... какой-то энергетический хомут.. мне кажется, вы не своим делом занимаетесь.
да, хомут. как беговая лошадь. думаю именно он мне мешает.
Цитата (Necropolis)
ПОВОД (Император) вот и повод, это мужчина в вашей жизни (может быть и именно мужчина, но мне кажется тут речь об отце идет). Наверное у него свои взгляды на жизнь, и на то, как все должно быть, и на то, как и что вы должны делать. То есть, духовным развитием себя вам просто напросто заниматься некогда, вы вся в бегах в бегах и в бегах постоянных.
да мне есть когда, но мужчина может сделать это "когда" меньшим промежутком времени. тут не то что заниматься... просто вот прочитаю я умную книжку, да... сделаю для себя какие-то выводы: о, вот так-то и так-то. изучу что-нибудь. а в итоге что? не могу почувствовать что я духовно развиваюсь.
Цитата (Necropolis)
скрытая причина (королева дисков) а вывод (король жезлов) Эти 2 позиции, опять все тут путают.. Вы сильно зависимы от других людей похоже, вам всё указывают и указывают, ИЛИ вы просто тратите кучу времени на всех, не оставляя на себя.
первый вариант. я стараюсь избавиться. я наоборот стараюсь сейчас побольше бывать в одиночестве: думать о себе, развлекать себя саму частенько мне недостает покоя.
Цитата (Necropolis)
Следующее развитие события: 5 жезлов, блин опять жезлы... в общем, вы хотите своим развитием заниматься, но не получится пока неожиданность: 2 жезлов, чето мне кажется, всё еще хуже станет
вообще хуже? или речь конкретно про развитие?
Цитата (Necropolis)
итог: фортуна фортуна то фортуна, но я отдельно спрашиваю про духовность, и там 7 мечей, это тщетные попытки реализовать задуманное. А под фортуной вышли опять жезлы (6 жезлов).
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 3 диска,Колесница (VII) сейчас у тебя идет работа над вашими отношениями, ты их именно строишь осознанно, и есть огромное желание продвинуться вперед , сделать рывок , чтобы они сдвинулись с определенной точки
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. 2 жезла если ты думаешь, что ваши желание разнонапрвленны, и может вы в чем то друг друга не слышите или толкаете в разные стороны, ну в смысле нет однонапрвленности, то пусть тебя это не беспокоит, это не актульно на данный момент и ничем это вам не мешает
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. 10 чаш, Фортуна (X) необходимо создать все благоприятные условия для отношений, чтобы твой человек не нуждался в дополнительных эмоциях со стороны, а полностью получал их от тебя, иначе он будет то приходить в эти отношения погружаясь с головой, то выходить из них.
4 карта - следующий шаг 10 дисков, 4 жезла Успокойся сама, обрети грамонию в душе , теле и разуме, пойми ,что на самом деле ты очень самодостаточный и состоявшийся по жизни человек, который сможет не только брать , но и поделится этим с ним и этим подпитается и он , этой энергетикой и гармонией
5 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Императрица (III), Маг (I) Если последуешь совету , то поймешь, что легко сможешь перевести ваши отношения на новый уровень и духовный ранг, у тебя не просто хватит на этот сил, но ты еще и сможешь умело манипулировать и управлять вашими отношениями )))
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 3 диска,Колесница (VII) сейчас у тебя идет работа над вашими отношениями, ты их именно строишь осознанно, и есть огромное желание продвинуться вперед , сделать рывок , чтобы они сдвинулись с определенной точки
да ты права именно так сейчас и обстоят дела..а еще это отношения на расстоянии..как я поняла он такой что его надо направлять..что нужно его толкать и шевелить...и я именно так и делаю..сейчас я всячески ему говорю что я хочу что б он приехал..и что я могу приехать почтив любое время..а так все верно я строю..и я говорю что я хочу то и то..что б он понял что я настроена серьезно..что я хочу познакомиться с его мамой..
Цитата (Elana)
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. 2 жезла если ты думаешь, что ваши желание разнонапрвленны, и может вы в чем то друг друга не слышите или толкаете в разные стороны, ну в смысле нет однонапрвленности, то пусть тебя это не беспокоит, это не актульно на данный момент и ничем это вам не мешает
как ты верно написала..вот именно я стараюсь..а чувство как будто ему это совсем не надо... будто я его тяну к себе...а ему как то и не надо совсем.. вот это меня конечно заботит..но раз это не важно...хорошо я прсото не буду на этом заморачиваться..
Цитата (Elana)
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. 10 чаш, Фортуна (X) необходимо создать все благоприятные условия для отношений, чтобы твой человек не нуждался в дополнительных эмоциях со стороны, а полностью получал их от тебя, иначе он будет то приходить в эти отношения погружаясь с головой, то выходить из них.
да вот как это сделать??? когда он у меня там в Греции...а я тут..я говорю ему как ценю и дорожу ним..ну и конечно я говорю ему что испытываю..что так же я нацелена именно на семью с ним а не просто что то там.. наверно мне не надо его в чем то упрекать.наверно мне не надо думать как он не позвонил..а все он там кого то завел..но я полностью интересуюсь его жизнью..он мне рассказывает что делает и как проводит время....и наверно КФ это расстояние и показало..
Цитата (Elana)
4 карта - следующий шаг 10 дисков, 4 жезла Успокойся сама, обрети грамонию в душе , теле и разуме, пойми ,что на самом деле ты очень самодостаточный и состоявшийся по жизни человек, который сможет не только брать , но и поделится этим с ним и этим подпитается и он , этой энергетикой и гармонией
вот теперь знаю нашу ситуацию.. ты как думаешь что мне делать..так как это важно..просто не напираю ли я на него..настаивая на встрече...я вот думаю..и не сильно ли давлю что говорю...что я хочу познакомиться с его семьей.. но а так я стараюсь его вот так поддерживать...интересуюсь его делами..подбадриваю..и говорю ему правду что даже секса у меня тут нет..и что он только один..
Цитата (Elana)
5 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Императрица (III), Маг (I) Если последуешь совету , то поймешь, что легко сможешь перевести ваши отношения на новый уровень и духовный ранг, у тебя не просто хватит на этот сил, но ты еще и сможешь умело манипулировать и управлять вашими отношениями )))
мне нравится эта карта..очень.. и маг к ней..так как я ощущаю..то что я могу ним манипулировать...он мне кажется поддается такому обращению..может я и заблуждаюсь..но пока я стараюсь мягко его направить..в нужное русло.. и конечно я хочу перевести себя в статус его жены...
расклад мне очень понравился..так как он отразил действительно суть..ты молодец!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
как ты верно написала..вот именно я стараюсь..а чувство как будто ему это совсем не надо... будто я его тяну к себе...а ему как то и не надо совсем..
чужая душа потемки)))), в совете карт вышли чаши, это эмоции, как можно давать эмоции и не тянуть человека к себе ))))
Цитата (nata007)
но я полностью интересуюсь его жизнью..он мне рассказывает что делает и как проводит время..
сейчас это очень важно, а тем более если между вами такое большое расстояние, пока вы на одной волне, которую даешь ему ты, вы вместе, если ты оборвешь эту ниточку , то покатится то самое колесо Фортуны, будет вообще не ясно кто из вас и за что отвечает в ваших отношениях. Эмоции приятные - это и есть когда ты рассказываешь все самое лучшее, что случилось у тебя и этим же интересуешься у него во всех мелочах
Цитата (nata007)
просто не напираю ли я на него..настаивая на встрече...я вот думаю..и не сильно ли давлю что говорю...что я хочу познакомиться с его семьей..
вот тут лучше не перегнуть палку , 10 дисков - обозначает период богатства, стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне, вы должны ему давать это ощущение полноты радости и гармонии, что даже если по каким то не зависящим от него причинам он не сможемт приехать, то на ваших отношениях с ним это никак не отразится вообще, вы все так же будете ждать и любить его по прежнему. Вы долждны пройти эту проверку ваших чувств растоянием и вы ее пройдете - вот тот посыл, что вы должны ему давать
Цитата (nata007)
и конечно я хочу перевести себя в статус его жены...
так все и будет, если не очень то форсировать события )))), тем более если он поддается этому сейчас самое важное для вас обоих -это ощущение полноты ваших отношений и гармонии в душе , теле и разуме
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени. -3 Монет Да, встретит, но перед этим ему, человеку, ищущему, предстоит проделать большую внутреннюю работу над собой. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. – 7Жезлов Отношения есть, но они тяготят, существуют больше для статуса, имиджа. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. – Принцесса Мечей Почти при конфликте, возможно, что ситуация на работе будет спорная и вы будете отстаивать интересы и это будет ваш оппонент или человек из его окружения. Понравиться ваш напор, целеустремленность, идейность. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. – Башня О, идеал почти отсутствует, т.к. то, что нравилось ранее, теперь для вас неактуально. Вы еще не конкретизировали свои желания относительно будущего партнера, идет процесс переосмысления качеств будущего партнера, избранника. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - Р Жезлов (7Монет+Иерофант+9Чаш) Человек с положением, бизнесмен или руководитель. Произойдет это не скоро, вы еще не готовы. Иерофант, думаю, говорит о том, что встреча кармическая, предначертанная и доставит вам в дальнейшем счастье. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. – 7Чаш Перестать завышать требования к ним, принимать их такими ,какие они есть. Если, что-то и не устраивает, не пытаться это исправить, уходить, не тратить на них время. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. – Колесо Фортуны Перемены произойдут все равно, просто могут быть болезненными и неожиданно резкими. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. – Императрица Осознанная гармония, постепенное совершенствование себя раскроет много новых прекрасных качеств, необходимых в жизни. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.2--3—4 – Звезда Обычным, которые готовы защищать, отстаивать, но если не по их, могут все разрушить, уйти без сожаления.