Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? принцесса Мечей идете на контакт , но в не в том контексте, что хотелось бы мужчинам, вы слишком остры на язык и резки в высказываниях, знаете как поддержать беседу , не лезете за словом в карман. Острый юмор, отличный интеллект, но для постоения отношения это перебор
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 8 дисков вас больше напрягает то, что когда вы начинаете об этом думать и оглядываться по сторонам, смотреть фильмы о любви, то начинаете думать, что у вас, что-то неправильно, что не так как у всех, а должен быть обязательно спутник по жизни, это правильно это верно , это соотвествует традициям, так принято в обществе
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Рыцарь Кубков это обязательно должен быть внимательный к вашим желаниям, нежный , заботливый мужчина, который оказывает вам знаки внимания, прислушивется, понимает вас, с ним вы на одной волне, считываетет желания друг друга, вы это одно целое
4. Какие отношения вы хотите разумом? Вожделение ну если подсознание требует чувств, то сознание кричит о страсти, вам нужны такие отношения, чтобы гореть и сгорать в них до пепла, чтобы спать и просыпаться с мыслями и о нем, чтобы одно прикосновение к нему вызвало у вас бурю чувств и вулкан эмоций, это должны быть очень очень сильные по энергетике отношения
5. Какие мужчины вас притягивают? 2 жезла мужчины, которые знают себе цену и уверены в своих желаниях, не идут на поводу у других. Умеют отстоять свою точку зрения.
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7 чаш Мужчина, который не строит иллюзий на жизнь и отношения с вами, не выдает желаемое за действительное . Трезво смотрит на жизнь, рассудителен и разумен в поступках
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 9 жезлов Ааааа, вот оно,что вы сами то погладится не даетесь, все своим видом показываете, что ни в ком и ни в чем собственно говоря и не нуждаетесь то особо (+ принцесса Мечей) - и вот вам коктейль из независимой уверенной в себе девушки, которая всем своим видом показывает, что она умна, красива и не зависима , собственно говоря вы себя так несете в обществе, что рядом с вами то и нет свободного места для мужчины.
8. Что молодые люди видят в вас? Исскуство а им очень бы хотелось быть рядом с вами, потому, что для них вы *гений чистой красоты* и идеал женщины, у вас все сбалансированно и прекрасно и душа и тело и разум и одежда . Вы имеена та женщщина с которой хочет оказаться ваш мужчина
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 7 жезлов, 3 диска (сама перевернулась) вы слишком долго шли вперед без результатов, что потеряли веру в себя, сейчас руки сложились как крылья за спиной и хоть разум и сердце шепчут вперед, но душа замерла в ожидании просто чуда.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 8 чаш не надо жить замерев на месте, никто не придет на ваш порог сам, это не ваш сейчас метод, тихо взгрустнув и отсидевшись - так не пойдет. Это не СА , поэтому это просто обычная житейская ситуация, вы слишком несете себя независимо, поэтому и кавалеры побаиваются вас.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 3 чаш только сняв с себя налет таинственности и недоступности, выходите почаще в свет, веселые дружеские компании, идите туда где вас ждут и где вам действительно хорошо, потому, что именно там вы настоящая, такая какая вы есть.
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 4 меча
1, 2 — Состояние Вопрошающего принцесса Мечей, 4 жезла ,Вселенная есть ощущение, что вы уже в тянулись в это состояние, уже примерили его на себя, и вроде не особо оно вас и беспокоит. На все вопросы окружающих вы резко отшутиваетесь, не даетесь погладится (типо не ваше дело, как хочу так и живу).Вы не выглядите раздавленной бедной овечкой, скорее человеком, который защищает и отстаивает свои интересы.С острым юмором и замечаниями.
Если честно,то да, я уже так привыкла к состоянию свободного полета, что мне даже непрично ходить на свидания и я беспокоюсь конечно,но нахожу другие радости в учебе,хобии и тд. Думаю,что судьба сама меня найдет. Окружающие меня уже достали с этими вопросами, а я всем говорю,что замуж раньше 30 не выйду, типа шучу)). Ну юмор да, есть такое)
Цитата (Elana)
3, 4 — Причины одиночества Рыцарь Жезлов, Отшельник Все стремления со стороны мужчин вы сводите на *НЕТ*,быстро остужаете их пыл, на даете развернуться их порывам, уходите в свою раковину, так вам проще и спокойнее (4 жезла), так привычнее и уютнее (Вселенная). Вы сами закрываетесь от них отрабатывая видимо свою программу - Чужого не возьму, но и свое не отдам.
Знаете, в одно время, когда я только отодила от расставания, было много предложений о свиданиях,встречах,но мне было не до этого совсем, и я как бы отшивала, а сейчас, когда я уже более или менее готова к новым отношениям, претенденты совсем испарились. Писульки в конакте за поклонников не считаю. Поэтому и от интернетных ухажеров закрываюсь, а других и нет совсем.
Цитата (Elana)
5, 6 — Задачи одиночества 4 кубка, 6 жезлов необходимо уже перестать переливать в отношениях из пустого в порожнего, пора уже задаться вопросом - а что конкретно вы хотите от мужчин , кроме того, что они просто есть в вашей жизни, почувствуйте свою власть и победу над ними. Задайте себе конкретную цель, пока только есть чувство (вода) , которое переливается из одного сосуда в другой, и уже с признаками, что она может и застояться уже.. Посмотрите на себя и оцените уже наконец - какая вы привлекательная для мужчин.
Ну я вообще готова, но погоду портит еще то,что я еще не совсем остыла к бывшему мч, и все равно немного привязана к общению с ним. Но стараюсь подавлять это, но все равно ухажеров нет! Цель вроде поставлена,но либо на лице у меня виден "голод по отношениям" ,либо я выгляжу совсем безразличной
Цитата (Elana)
7, 8 — Возможности изменений Луна, Повешенный,Башня Вы не хотите менятся и поэтому вас пока не отпустят в другой огромный мир мужчин пока вы не откроете себе самой свое сердце и поймете свои желания и намерения в отношения их (мужчин). Все арканы СА - это вам дано свыше, чтобы вы остановились и не просто подумали (Отшельник), а наконец осознали себя (6 жезлов) и свою энергию движения. Пока все так и останется на месте и пока Вселенная не поймет , что вы сами уже можете управлять своими желаниями и не боитесь рисковать.
Вот вот, как я написала ос к предыдущим картам, также думаю,что не хочу ничего менять, мне и так хорошо. Но иногда прижимает,хочется что-то определнного, год не было серьезных отношений, и уже что-то нужно. А нет пока
Цитата (Elana)
9, 10, 11 — Прогноз 3 жезла,6 мечей, Принц Жезлов У вас есть время и шанс осознать уже пройденное и изученное вами ваше состояние одиночества.Тут все зависит от вас, как только теория будет повторена , то энергия развернется с бешеной силой, сметая всех со своего пути. Шанс есть и неплохой.
Стараюсь отпускать ситуацию,но тут явно написано,что нужно все проанализировать. В общем жду у моря погоды)
Цитата (Elana)
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) 10жезлов
все зависит от вас , сейчас этот груз вам не по силам, здесь и сейчас вам очень не просто и очень свзявает это вас по рукам .
Я даже не знаю,что уже делать, в принципе мне не 50,чтобы отчаиваться, но заботы со стороны хочется, да и романтики не помешало бы. Даже и не знаю, ну вроде все проанализировала,что можно, готова,жду. Нооо ожидание длится больше года уже
Спасибо Вам большое!)) тапками не кидаться! я только учусь :)
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? принцесса Мечей идете на контакт , но в не в том контексте, что хотелось бы мужчинам, вы слишком остры на язык и резки в высказываниях, знаете как поддержать беседу , не лезете за словом в карман. Острый юмор, отличный интеллект, но для постоения отношения это перебор
как вот мне кажется, что я не остра на язык...ну конечно виднее наверное со стороны...очень мягкая по натуре, сейчас открыта для новых отношений...прошлые отношения закончились год назад, но как-то видимо никак не отпускали, не открывалась для отношений, а сейчас месяц назад открылась мне кажется уже точно...пробовала с одним мч....мы давно знакомы....он тоже вроде потянулся, были свидания, а потом как-то все на нет сошлось....эх...я расстроилась...так как действительно хотела этого...
Цитата
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 8 дисков вас больше напрягает то, что когда вы начинаете об этом думать и оглядываться по сторонам, смотреть фильмы о любви, то начинаете думать, что у вас, что-то неправильно, что не так как у всех, а должен быть обязательно спутник по жизни, это правильно это верно , это соотвествует традициям, так принято в обществе
просто очень хочется отношений, семьи, детей, тепла, уюта....поэтому да, хочу......
Цитата
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Рыцарь Кубков это обязательно должен быть внимательный к вашим желаниям, нежный , заботливый мужчина, который оказывает вам знаки внимания, прислушивется, понимает вас, с ним вы на одной волне, считываетет желания друг друга, вы это одно целое
да, такого хочу очень, так как сама вся отдаюсь в отношениях, так как люблю, так как когда есть отношения, значит это тот человек, который тебе нужен и никого другого никогда не замечаю, и хочу чтобы и он был такой внимательный, заботливый)))
Цитата
4. Какие отношения вы хотите разумом? Вожделение ну если подсознание требует чувств, то сознание кричит о страсти, вам нужны такие отношения, чтобы гореть и сгорать в них до пепла, чтобы спать и просыпаться с мыслями и о нем, чтобы одно прикосновение к нему вызвало у вас бурю чувств и вулкан эмоций, это должны быть очень очень сильные по энергетике отношения
да...у меня уже год ничего не было...да хочу любви, хочу страсти, прикосновений, просыпаться рядом...эх.....
Цитата
5. Какие мужчины вас притягивают? 2 жезла мужчины, которые знают себе цену и уверены в своих желаниях, не идут на поводу у других. Умеют отстоять свою точку зрения.
да, мне нравятся уверенные мужчины, знающие, что будет завтра
Цитата
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7 чаш Мужчина, который не строит иллюзий на жизнь и отношения с вами, не выдает желаемое за действительное . Трезво смотрит на жизнь, рассудителен и разумен в поступках
ну тут да...наверное это как раз для серьезных отношений...
Цитата
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 9 жезлов Ааааа, вот оно,что вы сами то погладится не даетесь, все своим видом показываете, что ни в ком и ни в чем собственно говоря и не нуждаетесь то особо (+ принцесса Мечей) - и вот вам коктейль из независимой уверенной в себе девушки, которая всем своим видом показывает, что она умна, красива и не зависима , собственно говоря вы себя так несете в обществе, что рядом с вами то и нет свободного места для мужчины.
возможно перебарщиваю....не знаю....привыкла наверное из старых отношений, что мч не работал, а я работала, деньги в дом, все сама....эх...поэтому и осталось такое чувство....может новые мч и видят эту закрытость что ли...не знаю.....
Цитата
8. Что молодые люди видят в вас? Исскуство а им очень бы хотелось быть рядом с вами, потому, что для них вы *гений чистой красоты* и идеал женщины, у вас все сбалансированно и прекрасно и душа и тело и разум и одежда . Вы имеена та женщщина с которой хочет оказаться ваш мужчина
я только ЗА, я только буду рада, если сом ной он окажется))))
Цитата
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 7 жезлов, 3 диска (сама перевернулась) вы слишком долго шли вперед без результатов, что потеряли веру в себя, сейчас руки сложились как крылья за спиной и хоть разум и сердце шепчут вперед, но душа замерла в ожидании просто чуда.
да я уже пробовала, и с друзьями выбраться, потом даже на сайте знакомст зарегестрировалась, потом вот знакомый начал ухаживать, пошла на встречу, даже можно сказать немного начала влюбляться, мне было приятно находится с этим человеком, а он как-то перестал писать...поэтому сейчас уже да...только работаю каждый день и все...работа дом, дом-работа...
Цитата
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 8 чаш не надо жить замерев на месте, никто не придет на ваш порог сам, это не ваш сейчас метод, тихо взгрустнув и отсидевшись - так не пойдет. Это не СА , поэтому это просто обычная житейская ситуация, вы слишком несете себя независимо, поэтому и кавалеры побаиваются вас.
да...немного надо свою независимость видимо кое-куда "засунуть".....
Цитата
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 3 чаш только сняв с себя налет таинственности и недоступности, выходите почаще в свет, веселые дружеские компании, идите туда где вас ждут и где вам действительно хорошо, потому, что именно там вы настоящая, такая какая вы есть.
да...надо куда-то выбираться...да побольше....
Цитата
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 4 меча
пока вы не изменитесь реальность не изменится ...
буду стараться)))) так как очень хочу серьезных отношений)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Придворных карт как-то многовато, но мне кажется, что это все вы..почти
1. Отношения на данный момент 8 кубков Дистанция, если не реальная то эмоциональное, есть некое опустошение, проще и вместе , но и одиноко в двоем 2. Его чувства к Вам 2 кубка вообще карта называется Любовь ни много не мало и именно ее она в этой колоде и означает 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения?7 мечей доп. Принц кубков 7 мечей в этой колоде называется Тщетность, мне кажется, он думает, что ты так просто с ним не будешь сближаться, что ты подвох в этом чувствуешь какой-то. Вот если бы Принц кубков это ваш ребенок то возможно, что он использует его как аргумент для тебя в пользу сближения 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход?Смерть доп. 8 жезлов с учетом последующей карты такое чувство, что все просто быстро закончится вообще 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 5 мечей. Хз, что по такой карте может быть хорошего, может только то, что ты можешь получить его на своих условиях, которые он не выполнит? Эта карта у тебя уже была в трех блоках сегодня 6. Какой негатив могут принести эти отношения?Король жезлов ( доп. 5 дисков) Опять же если это он, то скорее всего будешь решать какие-то его проблемы. Тут если бы сама эта карта выпала, то я бы сказал, что у вас будут общие объемы , которые будете вместе решать, а она выпала в доп.к Королю жезлов, те это проблемы любовника 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений?Рыцарь дисков Умеренность ( она же Искусство) А дальше пошли вполне приличные карты . Может они говорят, что не надо торопится переходить на новый уровень и съезжать, то надо в тех отношениях , что сейчас медленно и долго вариться? Или же они говорят, что проблемы когда будут решены( а проблемы всегда и у всех есть) то все будет нормально ? 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 3 кубка. Изобилие. Не расставитесь, будуте вместе, к тому же возможна беременность ? 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 7 кубков .Испорченность. Да, будет , по этой карте идет как-бы зависимость от человека, не материальных , а духовная, физическая , но все равно при этом будет как-то все грустно между вами и болотисто( карту глянь ) но у этой же карты второе название Оргия- так что может все остаться и просто на сексе 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то)6 мечей Рыцарь мечей Срок брала полгода. Да похоже, что прибудет к тем новый мужчина 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Король Дисков Королева Мечей блин, я когда карты эти две выложила, подумала, что ты с бывшим последним сойдешься он КД и ты КМ 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Императрица Солнце Ну и как это понимать? По этим картам ответ более чем положительный
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 28.07.2013, 21:55
Девченки! Не знала куда лучше разместить расклад "Знакомство с новой колодой" Всё-таки решилась к знатокам Кроули Посмотрите, плиз. Хотелось бы услышать комменты опытных.
1. Как сработаемся рыцарь дисков ну вроде как отлично, эмоционально. Понравимся друг другу. 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) принцесса дисков ну здесь просто как факт - мой сигнификатор. 3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) дьявол тут тоже ясно. 4. Сильные стороны колоды 3 мечей думаю, может проблемные ситуации, разводы, третий в отношениях. Не знаю, тут прошу помощи! 5. Слабые стороны колоды 2 чаш И тут не знаю, знакомства? перспективы? 6. Кто я лично для этой колоды королева чаш ну очень приятно, что тут скажешь. 7. Кто она для меня 9 чаш ого! Наверняка буду довольна приобретением. 8. Готова ли я работать с этой колодой туз мечей наверное, да! 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) королева жезлов набраться опыта и знаний?
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Как сработаемся рыцарь дисков ну вроде как отлично, эмоционально. Понравимся друг другу.
сработаетесь, но не сразу. РД тут товарищ занятый тяжелым ежедневным трудом
Цитата (youlija09)
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды)
ну да, новичок, но на пороге большого и мощного...
принцесса дисков ну здесь просто как факт - мой сигнификатор.
Цитата (youlija09)
4. Сильные стороны колоды 3 мечей думаю, может проблемные ситуации, разводы, третий в отношениях. Не знаю, тут прошу помощи!
ту не важно что именно, просто на серьезные проблемы любого свойства: эмоции, деньги, отношения, депрессия..
Цитата (youlija09)
5. Слабые стороны колоды 2 чаш И тут не знаю, знакомства? перспективы?
в этой колоде это серьезная карта, она называется Любовь. видимо на отношения будет не очень ...или же когда все в отношениях будет хорошо, то она и будет это показывать, без вытаскивания негатива на поверхности.. еще может быть слабая сторона, что вы с ней не сразу найдете понимание, см. п.1
Цитата (youlija09)
7. Кто она для меня 9 чаш ого! Наверняка буду довольна приобретением.
да, будет вас радовать, отдушина..
Цитата (youlija09)
8. Готова ли я работать с этой колодой туз мечей наверное, да!
я бы сказала, что горите аж, но не так как Туз Жезлов, а с опаской, по типу что там впереди...
Цитата (youlija09)
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) королева жезлов набраться опыта и знаний?
стараться быть с ней на равных...
я бы сказала, что горите аж, но не так как Туз Жезлов, а с опаской, по типу что там впереди...
не то слово, руки аж чешутся... но и побаиваюсь. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Я вообще хотела написать, что руки то у вас чешутся, да башня боитесь вы , что по рукам то вам колода и надает не слабо))) по отрубает ручки то)))))) во. У меня фантазия нездоровая
всем приветик! с колодой Таро Тота Кроули знакома не очень давно,прошу помочь мне трактовке своего расклада.Заданный вопрос важен для меня Использую расклад Таро Тота.Расклад используется в том случае, когда необходимо отыскать пути выхода из создавшегося положения. В раскладе участвует вся колода.
С июня месяца я в поиске работы.На данный момент -так ничего и не нашла.Вот вопрос: стоит ли продолжать искать работу или моя работа-это дом,заняться каким нибудь делом дома?
1, 2 и 3 - первопричины, лежащие в основе сложившейся ситуации; 5мечи-Солнце-Колесо фортуны Был период ,который приносил трудности и страдания.Они же нужны были как опыт, чтобы расти.И вот появилось желание свободы,желание самореализоваться, внутренняя сила, которая помогает обрести ясность и преодолеть страхи.Я готова к переменам, судьба дает мне шанс
4, 8 и 12 - первый возможный выход из положения; Отшельник-Вселенная-Мир (Скорее всего здесь речь идет о работе в какой то структуре) 3-СА! Выдержать паузу (Отшельник-Дева)значит до сентября-октября.Это не зря потраченное время, а понятие своих истинных целей и желаний.Затем прийдет освобождение от иллюзий,признание мира таким-какой он есть.Нахождение своего места и предстоит подписание контрактов,обретение новых связей и перспективных партнеров.Достижение финансовых успехов, продвижение по службе.
5, 9 и 13 - второй возможный выход из положения; Туз жезлов-Повешенный-10диски (А здесь идет речь о работе дома) Возникновение идеи,чего то нового.С воодушевлением браться за творческий процесс.Начало своего дела,работа не по найму.Лень и апатия,денег мало,результаты будут позднее.Только надо помнить, что серьезность, спокойствие, взвешенность действий и опора только на собственные силы в пределах ограниченных финансов дают большее удовлетворение, чем участие в групповых мероприятиях пресловутого общества потребления(Т.е работа в коллективе)Семейнный бизнес(возможность передать по наследству)-со временем :удачные сделки, финансовая стабильность
6, 10 и 14 - психологический комментарий расклада; Вожделение-10мечи-принцесса жезлов Работая в творческом направлении возможно открыть таланты и способности. Будет желание со всей страстью посвятить себя чему-то или кому-то.Скорее всего затем идет неожиданный конец,наступившей не в свое время.Подвод черты под своим прошлым, через боль.А затем откроются новые горизонты,которые увлекут в неизведанную,незнакомую область
7, 11 и 15 - факторы, влияющие на ситуацию, справиться с которыми спрашивающий не в состоянии. Дьявол-Рыцарь жезлов-8жезлы В данном пункте я вообще не разобралась.. Получение финансового удовольствия, но не чистый бизнес, а серые кассы:спекуляция, запрещенные товары.Увлечение своим делом и готовность идти на риск.Но неумение рассчитывать время-будет приводить к тому, что планы могут так и остаться на бумаге(в мечтах) А вообще события произойдут в очень короткое время, неожиданный успех — в поисках нового поприща, новых связей или контрактов. Или: фактор-появление мч? Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть-кармические отношения?
7, 11 и 15 - факторы, влияющие на ситуацию, справиться с которыми спрашивающий не в состоянии. Дьявол-Рыцарь жезлов-8жезлы
а, вот еще тут возможно вы хотите быстро обогатиться, и вектор вашего труда не имеет четкой направленности, т.е. ощущение как будто вы распыляетесь, т.е. заработать хочу, но берусь за все подряд...вообщем сложно сказать, мутный вопрос, мутный ответ.
направленности нет-это точно, пытаюсь найти свое..обогатится-громко сказано,просто иметь финанс.доход постоянный хочется все и сразу-поэтому идет распыление спасибо!
1. В чём высший смысл нашей встречи? Влюбленные ПП, Сила ПП С каббалиситической точки зрения Влюбленные-это карта искания души,а Сила- это сила божественная. Если усилить эти позиции,то получается что она тебя будет доставать в этой жизни,не только прося о помощи,но ты ей нравишься еще и как человек,здесь какая-то сильная притягательная сила очень на нее воздействует. Еще то,что ты ей помогаешь сделать выбор-это часто будет происходить
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Белая карта,Рыцарь Дисков ПП
Ничему особому она тебя в жизни не научит,разве что не быть зазнайкой))но этот урок ты не будешь ощущать
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 2 Чаш ПП Больше карт не стала доставать,мне кажется и так все понятно) в общем она не умеет людям говорить нет и часто навязывается, когда-то она осознает что была не права. А вообще ты в ее жизнь приносишь некоторое спокойство, когда помогаешь. Но она иногда боится к тебе обращаться,часто просто вынуждена
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Умеренность ПП, 3 Мечей ПП Почему-то мне показалось что она была судьей,причем несправедливой
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Туз Мечей ПП, Королева Дисков ПП Мне ты в прошлом увиделась ведьмой))
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 8 Дисков, Принц Чаш ПП, Звезда ПП Как-будто с прошлой жизни между вами остался должок. И вы встретились чтобы расквитаться
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Туз Дисков ПП, Дьявол ПП Ох достанет она тебя еще но возможно примирение в совместной деятельности,скорее всего магической. Кармическая завязка будет В общем как-то так,это мой первый эзотерический расклад,надеюсь справилась
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Пн, 12.08.2013, 19:55
1. В чём высший смысл нашей встречи? Влюбленные ПП, Сила ПП С каббалиситической точки зрения Влюбленные-это карта искания души,а Сила- это сила божественная. Если усилить эти позиции,то получается что она тебя будет доставать в этой жизни,не только прося о помощи,но ты ей нравишься еще и как человек,здесь какая-то сильная притягательная сила очень на нее воздействует. Еще то,что ты ей помогаешь сделать выбор-это часто будет происходить
насчет божественных замыслов я не знаю, но т.к. я сужу по классическим значениям и по опыту, который был относительно данного человека, смысл был в разрушении ею моих отношений. Был любовный треугольник. Я ей никогда не нравилась, была соперницей. Доставала, да, до определенного момента. Помощи просила последний раз сама в сентябре 2012, с моей подачи - в прошлом месяце.
Цитата (ichliebetarotkarten))
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Белая карта,Рыцарь Дисков ПП
Ничему особому она тебя в жизни не научит,разве что не быть зазнайкой))но этот урок ты не будешь ощущать
странно как-то.. не совсем понимаю что это значит. То, чему она меня сознательно пыталась научить - за все в этом мире нужно платить. и за свои отношения тоже.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 2 Чаш ПП Больше карт не стала доставать,мне кажется и так все понятно) в общем она не умеет людям говорить нет и часто навязывается, когда-то она осознает что была не права. А вообще ты в ее жизнь приносишь некоторое спокойство, когда помогаешь. Но она иногда боится к тебе обращаться,часто просто вынуждена
навязывается... нет, скорее командует. Интересно, какое ж я могу спокойствие принести =))) да, обращается только в трудных ситуациях.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Умеренность ПП, 3 Мечей ПП Почему-то мне показалось что она была судьей,причем несправедливой
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Туз Мечей ПП, Королева Дисков ПП Мне ты в прошлом увиделась ведьмой))
Все возможно =)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 8 Дисков, Принц Чаш ПП, Звезда ПП Как-будто с прошлой жизни между вами остался должок. И вы встретились чтобы расквитаться
у нас и в этой жизни должок есть =) вполне материальный (она мне деньги должна) и кучка моральных должков =)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Туз Дисков ПП, Дьявол ПП Ох достанет она тебя еще но возможно примирение в совместной деятельности,скорее всего магической. Кармическая завязка будет В общем как-то так,это мой первый эзотерический расклад,надеюсь справилась
Доставала раньше, с 2006 по 2008 сплошные угрозы физической расправы. А помирились действительно на почве эзотерики пару лет назад.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Белая карта,Рыцарь Дисков ПП странно как-то.. не совсем понимаю что это значит. То, чему она меня сознательно пыталась научить - за все в этом мире нужно платить. и за свои отношения тоже. Здесь я имела ввиду что она будет внезапно нарушать твой покой
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 2 Чаш ПП Больше карт не стала доставать,мне кажется и так все понятно) в общем она не умеет людям говорить нет и часто навязывается, когда-то она осознает что была не права. А вообще ты в ее жизнь приносишь некоторое спокойство, когда помогаешь. Но она иногда боится к тебе обращаться,часто просто вынуждена навязывается... нет, скорее командует. Интересно, какое ж я могу спокойствие принести =))) да, обращается только в трудных ситуациях. Спокойствие ты ей приносишь когда она удовлетворена твоей помощью)
А помирились действительно на почве эзотерики пару лет назад. Еще раз возможно примирение
1-Могу ли я быть в этом мире?/моя установка/ Жрица Я сориентирована на свою интуицию и полагаюсь только на внутренние силы, постоянно пытаюсь понять смысл нашего здесь пребывания. Прислушиваюсь только к голосу внутреннего разума и только это принимаю на веру. Даже, если что-то идет не так, понимаю, что меня все равно поддержат свыше.
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? Эон Постоянное желание повышать свой духовное развитие путем перехода на следующий уровень.
3-каков я? через что самоутверждаюсь? Луна Очень заморочена на том, как мое окружение воспринимает меня, и как я воспринимаю это окружение. Через свои комплексы, путем разрушения этих мифов
4- позволяю ли я себе быть таким? Маг Да, позволяю, считаю ,что я на правильном пути и все смогу и всё у меня получится.
5-какие жизненные задачи для меня важны? 5 дисков Постоянная трансформация и понимание, что за «глубокой тьмой» всегда будет «яркий свет»
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь? 7 мечей Узкий кругозор , приходит понимание, что никогда не знаешь - где найдешь, а где потеряешь…, жизнь не стоит на месте и надо постоянно подстраиваться под все завихрения судьбы
7-что я должен делать для осуществления себя? Влюбленные Полюбить себя и определиться наконец с выбором своего пути, на распыляться на все стороны, а идти верной дорогой
8-есть ли у меня диалог с собой? 3 мечей Есть, при принятии решения всегда спрашиваю свое «Я» )))
9-есть ли у меня диалог с другими? 5 жезлов Тут не диалог, а вечная борьба за отстаивание своих интересов и вечная борьба с собой за правильное понимание интересов других людей
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь? 4 диска Считаю, что добилась в этой жизни немало и на это и уповаю
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 14.08.2013, 16:36
вот тут у меня 2 варианта: либо был занят делами и было не до нее. либо же вспоминал,но так легким налетом,скажем так)) несовершеннолетним больше не гадаю
, я написала "велосипед :D ", я хотела написать "колесо", ну видно из песни слов не выкинешь .....
ну иными словами он делает вид, что не замечает очевидных вещей и начинает на них вешать ярлычки *сделано идеально* , ну то есть когда он вспоминает, то в своих глазах приукрашивает : то свидание , что уже у вас было и соответственно свою леди
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 15.08.2013, 18:17
ну не совсем только о себе, у меня всегда Звезда выпадает на *идеального партнера" - ну то есть когда Я ВИЖУ его в этом свете , пелена то с глаз может и рассеяться , а не может ее и нет вовсе (вы такая и есть идеальная), но сейчас больше все в розовом свете и приятно
S. Сигнификатор кверента Принцесса Кубков Вы у нас очень эмоциональный человек, которому все-таки не свойственно долго зацикливаться на проблеме. Освобождаетесь от этого груза как сами так и можете наполнить позитивом окружающих. (Пока дописывала расклад пришла мысль, может твой сигнификатор больше принцесса Мечей, а Принцесса Кубков это твое состояние просто на этот именно определенный момент этого жизненного пути?)
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. 4 диска, Башня Тут лезет твоя работа, как не крути….на данный момент ты повернута только на ней, все остальное на данный момент для тебя побочное. У тебя есть сформированное мнение, выработанное годами и наработанным опытом как все должно крутиться и вертеться. Сдвинуть вас с тех столпов (а именно с тех слонов на коих зиждется твой опыт) будет не реально 2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты Принц Жезлов Да просто горишь ты на ней , как выжигая иногда подчистую свой эмоциональный запал, так и сжигая все внутри себя и иногда то и вокруг, загораясь мгновенно и если уж понеслось действо по кочкам, то гори оно все огнем и желательно побыстрее
3. Предпосылки проблемы Принцесса Мечей Да потому, что несмотря на принцессу Кубков, в обиду ты стараешься себя не давать , знаешь ,что сказать, за ответом в карман не полезешь, потому, что четко знаешь , что занимаешь свое место и легко можешь это подтвердить своим опытом. Принцесса Мечей – по своей сути освобождается от своих страхов путем понимания и размышления, поэтому может сначала тебе стоит оценить ситуацию, а потом уже ввязываться?
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. Принц Кубков , 4 чаш Тебя как то не особо устраивает эмоциональный фон на работе, не нравится, что бестолку там переливают там из пустого в порожнее, вроде и идет процесс, ну уж как то не активно. Может это твой мальчик (он еще работает там?), который не особо поддерживает тебя при всех и это еще больше достает тебя?
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе Принц Мечей Надо выбрать одно решение и один путь и перестать колебаться , что вдруг он не верен, очень сложно тебе принять решение и действовать только по нему, есть ощущение, что тебя разрывают противоречия в разные стороны, сомнения и колебания, то ли это кто то лезет под руку со своими советами то ли ты не согласна с предлагаемыми стандартами решения
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? 4 мечей Да никак, сейчас ты заняла позицию выжидания, затишье перед бурей, пытаешься оглядеться и понять , что сейчас вообще происходит то за бортом
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? 8 мечей Нет, не готова, так как не видишь пути выхода из этого, куда не повернешь голову – везде тупик и висит *кирпич*. Мыслей много, но не одна пока не может найти свое логическое завершение которое полностью бы устроила бы тебя.
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? 10 жезлов, 2 мечей Пойми, что этот непосильный типо груз который ты сама для себя подвесила – как таковым не является, это на самом деле - не есть правда ))). Все это только в твоем воображении тебе необходимо разговаривать и договариваться и ситуация быстро придет в норму
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе Фортуна Активно никто не придет на помощь, это полностью твоя проблема (в смысле тебе именно необходимо отработать ее), поэтому приготовься сразу не рассчитывать на активную поддержку, но это и к лучшему, потому, что чем быстрее ты придешь к пониманию, тем быстрее все это закончится
10. Результат (можно оговорить временной срок)
(2 месяца) 10 чаш Все станет на свои места и вы снова на своей работе будете жить одной дружной семье! Удачи!!!!
СА нет (кроме Фортуны) , а значит это просто как говорится *обычный рабочий момент*, который надо пережить ))))
S. Сигнификатор кверента Принцесса Кубков Вы у нас очень эмоциональный человек, которому все-таки не свойственно долго зацикливаться на проблеме. Освобождаетесь от этого груза как сами так и можете наполнить позитивом окружающих. (Пока дописывала расклад пришла мысль, может твой сигнификатор больше принцесса Мечей, а Принцесса Кубков это твое состояние просто на этот именно определенный момент этого жизненного пути?)
Все подозревают, что мой сигнификатор Принцесса мечей . Все-таки сейчас я именно Принцесса кубков, действительно долго не циклюсь на эмоциях.
Цитата
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. 4 диска, Башня Тут лезет твоя работа, как не крути….на данный момент ты повернута только на ней, все остальное на данный момент для тебя побочное. У тебя есть сформированное мнение, выработанное годами и наработанным опытом как все должно крутиться и вертеться. Сдвинуть вас с тех столпов (а именно с тех слонов на коих зиждется твой опыт) будет не реально
На мой взгляд карт показали то, что моя проблема в том, что я работаю дома, наверно пора офис снять , но не могу я лень свою преодолеть, надо же будет ходить туда.
Цитата
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты Принц Жезлов Да просто горишь ты на ней , как выжигая иногда подчистую свой эмоциональный запал, так и сжигая все внутри себя и иногда то и вокруг, загораясь мгновенно и если уж понеслось действо по кочкам, то гори оно все огнем и желательно побыстрее
Мне кажется, что суть проблемы в том, что у меня клиентка появилась такая, как Принц жезлов, и мне с ней у меня дома тесно.
Цитата
3. Предпосылки проблемы Принцесса Мечей Да потому, что несмотря на принцессу Кубков, в обиду ты стараешься себя не давать , знаешь ,что сказать, за ответом в карман не полезешь, потому, что четко знаешь , что занимаешь свое место и легко можешь это подтвердить своим опытом. Принцесса Мечей – по своей сути освобождается от своих страхов путем понимания и размышления, поэтому может сначала тебе стоит оценить ситуацию, а потом уже ввязываться?
Согласна.
Цитата
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. Принц Кубков , 4 чаш Тебя как то не особо устраивает эмоциональный фон на работе, не нравится, что бестолку там переливают там из пустого в порожнее, вроде и идет процесс, ну уж как то не активно. Может это твой мальчик (он еще работает там?), который не особо поддерживает тебя при всех и это еще больше достает тебя?
По этому пункту даже не знаю что и сказать, я одна работаю, мальчиков у меня на работе нет.
Цитата
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе Принц Мечей Надо выбрать одно решение и один путь и перестать колебаться , что вдруг он не верен, очень сложно тебе принять решение и действовать только по нему, есть ощущение, что тебя разрывают противоречия в разные стороны, сомнения и колебания, то ли это кто то лезет под руку со своими советами то ли ты не согласна с предлагаемыми стандартами решения
Я просто это и проблемой-то не считала до недавнего времени
Цитата
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? 4 мечей Да никак, сейчас ты заняла позицию выжидания, затишье перед бурей, пытаешься оглядеться и понять , что сейчас вообще происходит то за бортом
Действительно никак.
Цитата
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? 8 мечей Нет, не готова, так как не видишь пути выхода из этого, куда не повернешь голову – везде тупик и висит *кирпич*. Мыслей много, но не одна пока не может найти свое логическое завершение которое полностью бы устроила бы тебя.
Не готова, скорее эту тетю пошлю, если ей не нравится.
Цитата
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? 10 жезлов, 2 мечей Пойми, что этот непосильный типо груз который ты сама для себя подвесила – как таковым не является, это на самом деле - не есть правда ))). Все это только в твоем воображении тебе необходимо разговаривать и договариваться и ситуация быстро придет в норму
Да, это не просто.
Цитата
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе Фортуна Активно никто не придет на помощь, это полностью твоя проблема (в смысле тебе именно необходимо отработать ее), поэтому приготовься сразу не рассчитывать на активную поддержку, но это и к лучшему, потому, что чем быстрее ты придешь к пониманию, тем быстрее все это закончится
Я и не рассчитываю ни на кого. Я думаю, что по Фортуне вопрос решится сам собой.
Цитата
10. Результат (можно оговорить временной срок)
(2 месяца) 10 чаш Все станет на свои места и вы снова на своей работе будете жить одной дружной семье! Удачи!!!!
Спасибо.
Цитата
СА нет (кроме Фортуны) , а значит это просто как говорится *обычный рабочий момент*, который надо пережить ))))
Вообще мне и по вашему раскладу и по моему показалось, что у нас с вами нет проблем . Я думаю, что все-таки этот расклад больше подойдет под конкретный вопрос.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
парня нет, есть бывшие, поклонники, мч по переписке
Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать 10 чаш (доп Принц Чаш) Сначала думала. что десятка просто на семейный круг указала, что никуда за его пределы не вырвусь, буду окружена заботой, вниманием и т.д. Но Принц вроде как на персону указывает... Может мч на горизонте засветит?
2.Чего лучше не ждать Принц Дисков Тормознутого парня - есть такие вокруг меня.
3.Что придет неожиданно 9 чаш Будет какой то момент, который меня несказанно порадует. А может быть почувствую " А мне и так неплохо"...
4.Что останется с вами Искусство Мое семейное положение останется тем же - без партнера. Либо это может указывать на поис второй половинки? Ощущение связи с кем-то...
5.Что исчезнет навсегда Туз дисков (доп 3 дисков) Тут у меня подозрения на мч по сети - он тут мне деньжат на шмот подкинул, еще раз собирается... но видимо он не станет этим больше заниматься. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Чего стоит ожидать 10 чаш (доп Принц Чаш) Сначала думала. что десятка просто на семейный круг указала, что никуда за его пределы не вырвусь, буду окружена заботой, вниманием и т.д. Но Принц вроде как на персону указывает... Может мч на горизонте засветит?
Это компания, веселье, сбор людей, который вас понимает и поддерживает, и которые смогу вас поддержать, подхватить и вывести из депрессии (если она имеется)))).
2.Чего лучше не ждать Принц Дисков Тормознутого парня - есть такие вокруг меня.
Есть ощущение, что нет как такого откровенного стремления к цели, итак в принципе устраивает, появится поклонник сам – хорошо, а не появится, так я сама искать его не пойду )))). Как таковой нет обостренной нехватки его , поэтому и нет обозначения ярого стремления к активному поиску
3.Что придет неожиданно 9 чаш Будет какой то момент, который меня несказанно порадует. А может быть почувствую " А мне и так неплохо"...
10 чаш + 9 чаш = расслабитесь в компании, поймете и почувствуете, что вас любят и помнят и обожают, там вам хорошо, спокойно и приятно, а может и не спокойно, а просто весело и очень уютно. Приятные эмоции, комфортное ощущение, блаженство как оно есть )))
4.Что останется с вами Искусство Мое семейное положение останется тем же - без партнера. Либо это может указывать на поиск второй половинки? Ощущение связи с кем-то...
Это баланс, как он есть, а теперь просто поймите или это понимание придет само, как вам комфортнее с Партнером или без, если останетесь в этот период одна – значит вам так то и комфортнее и не надо ничего притягивать за уши, а если он (спутник) появится на вашем пороге, значит вам его действительно не хватало. Баланс все расставит на свои места и без обмана.
5.Что исчезнет навсегда Туз дисков (доп 3 дисков) Тут у меня подозрения на мч по сети - он тут мне деньжат на шмот подкинул, еще раз собирается... но видимо он не станет этим больше заниматься.
Спокойная стабильность, та, что работала на вас и давала вам ощущения непоколебимости, но по Искусству – вас мало это уже будет волновать то… и без этого вам будет нормально, так , что уйдет видимо то, что должно было уйти и в чем вы уже совсем не будут нуждаться
Elana, с такими раскладами не работаю, но попробую откоментировать...
Цитата (Elana)
1-Могу ли я быть в этом мире?/моя установка/ Жрица Я сориентирована на свою интуицию и полагаюсь только на внутренние силы, постоянно пытаюсь понять смысл нашего здесь пребывания. Прислушиваюсь только к голосу внутреннего разума и только это принимаю на веру. Даже, если что-то идет не так, понимаю, что меня все равно поддержат свыше.
Жрица все таки еще связана и с иным миром, так что я думаю ты находишься где-то между
Цитата (Elana)
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? Эон Постоянное желание повышать свой духовное развитие путем перехода на следующий уровень.
думаю тебе скучать не приходится - постоянно происходят какие то изменения
Цитата (Elana)
3-каков я? через что самоутверждаюсь? Луна Очень заморочена на том, как мое окружение воспринимает меня, и как я воспринимаю это окружение. Через свои комплексы, путем разрушения этих мифов
Может быть еще такое, что самотвержаешься за счет неудач других, чужих недостатков.
Цитата (Elana)
5-какие жизненные задачи для меня важны? 5 дисков Постоянная трансформация и понимание, что за «глубокой тьмой» всегда будет «яркий свет»
преодоление кризисов
Цитата (Elana)
8-есть ли у меня диалог с собой? 3 мечей Есть, при принятии решения всегда спрашиваю свое «Я» )))
а мне кажется не всегда слышишь голос своего Я
Цитата (Elana)
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь? 4 диска Считаю, что добилась в этой жизни немало и на это и уповаю
да, и вроде никуда дальше не стремишься, либо просто разбираешь все по порядку то, что уже имеешь
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Ср, 21.08.2013, 16:20
Жрица все таки еще связана и с иным миром, так что я думаю ты находишься где-то между
у меня бывают видения наяву ночью и часто вижу вещие сны ...
Цитата (Ingrid)
думаю тебе скучать не приходится - постоянно происходят какие то изменения
настолько постоянно, что и не успеваю я за этими изменениями, постоянно проверяют меня на прочность
Цитата (Ingrid)
Может быть еще такое, что самотвержаешься за счет неудач других, чужих недостатков.
да ,только формулировка такая, я как то смотрю на происходящее , как трансформируются окружающие в течении жизни и сама меняю свой образ жизни на тот , где мне больше нравится типаж человека и его реакция на происходящее
Цитата (Ingrid)
преодоление кризисов
кризисов мне дали, хоть отбавляй )))
Цитата (Ingrid)
а мне кажется не всегда слышишь голос своего Я
Я его давлю скорее своими длительными размышлениями и перестраховками, а ведь у меня сильно развита интуиция ((((
Цитата (Ingrid)
да, и вроде никуда дальше не стремишься, либо просто разбираешь все по порядку то, что уже имеешь
ну это вообще в точку , даже добавить нечего , наворотила немало - это бы разгрести ))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 21.08.2013, 20:48