Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Да наконец то уже пришпорить коняшек )) и вырваться кардинально вперед, ни каких полутонов не хочется, да и не нужны они по сути то, только решительное и осознанное совместное и взаимное движение вперед и вверх. И уж если Колесница понеслась, а в ней у человека соответственно в руках кристалл ясности, то ее уже никому чтобы не остановить
2. Причина по которым я одна
10 мечей
Да, надоело просто (задолбалась по сути), хочется закончить эти отношения, поставить уже точку и начать новые взаимные и с чистого листа, без оглядывания назад и забегания вперед
3. Что поможет привлечь любовь
Принцесса дисков
Только твое осознание, что ты собой наполняешь пару в отношениях, и опять же открыться для новых отношений (наполниться ими), чтобы открыться новым –необходимо конкретно закончить со старыми отношениями, что в принципе по 10 мечей – ты уже сделала
4. Что отталкивает от любовь
2 чаш
Ничего не мешает тебе, ты готова, тебе хочется, Любовь как таковая с большой буквы тебя ждет
Да, состоится (5 чаш – у меня отличная трансформация и сразу в плюс), тебе уже не хочется быть покровительницей и мамой, а хочется быть просто влюбленной женщиной, не включая голову, а только сердце и душу. Как только это осознание коснется тебя – все получится само собой.
6. Мой будущий избранник. его отношение ко мне
Вожделение
Потеряет от тебя голову, от того, как ты подаешь себя, от тебя как женщины, от тебя как от человека по которому сходят с ума от желания. Еще пришло в голову *сила*, Вожделение это не только страсть, это еще и 100 % сила . Ему понравится как ты умеешь подавать себя, да и сам он будет не из робкого десятка. Сильная карта от которой веет страстью и напором – я люблю эту карту.
7. Мой вклад в развитие отношений
Туз Чаш
Дашь ему, да и себе быть ощущение быть счастливой и осчастливишь его. Это эмоции позитива чистой воды, как они есть, зарождение чувств , взаимных, приятных, совместное времяпровождение (выше идет только карта Вселенная по витку эмоций вверх!)
8. его вклад в развитие отношений
7 жезлов, 5 мечей, Смерть
Ради тебя он прервет свои бывшие отношения , так как ему надоело тянуть там все это. Ты дашь ему этот толчок и он легко расстанется там со старым ненужным грузом и захочет быть рядом с тобой.
9. исход отношений
Рыцарь Дисков
Стабильные, ровные , надежные и долгосрочные отношения!!!
У меня от расклада ощущение тепла, вдохновения , позитива и самого прекрасного , давно не было у меня таких раскладов Счастье внутри
5 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Императрица (III), Маг (I) Если последуешь совету , то поймешь, что легко сможешь перевести ваши отношения на новый уровень и духовный ранг, у тебя не просто хватит на этот сил, но ты еще и сможешь умело манипулировать и управлять вашими отношениями )))
а привел меня следующий шаг...да если б его и не было он к этому и привел бы... мы полностью прекратили общение и осталась я сама по себе.. Но не жалею и не переживаю..
У вас слишком фигурных карт, если исключить, что он с кем то в отношениях (кроме вас) и то, что около вашей пары крутится слишком много людей, которые так или иначе влияют на ваши отношения, то получается вот , что : 1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь; Королева Жезлов Сейчас я бы не сказала, что у вас спокойный период – вы горите какой-то идеей ,реализацией планов, и еще можно сказать ,что вы рассматриваете своего партнера как равноценного, достойного вам мужчину, такого же как и вы.
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника; Принц Жезлов Энергичный, сумбурный, может легкий на подъем , человек, который ,если его что-то не устраивает ,он сожжет все вокруг и сам сгорит в пламени своей страсти. Карта человека который может дойти до безумия как в хорошем ,так и в плохом, быстровоспламеняющийся.
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами; Королева мечей, Рыцарь Дисков Сейчас вы договариваетесь , пытаетесь расставить все точки над I , я бы сказала ,что пытаетесь выстроить долгосрочные отношения путем договоренности между вами, возможно, что и ставите друг другу условия, так то Королева мечей – непреклонный человек ,который не очень любит подстраиваться друг под друга. Может, вы уже этим занимаетесь длительное время.
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви; Королева Дисков, Принцесса Жезлов, 9 дисков Тут может быть то, что хватит уже быть слишком самостоятельно-независимой что ли и самообеспеченной (по 10 жезлов – так то его все же напрягает это).
5.Звезда Удачи – карта говорит о том, что поможет вашей любви; Императрица Все шансы вам быть вместе, СА – отличная карта, карта взаимопонимания близких друг другу людей. Карта любви мужчины и женщины ,вы его человек по сути ,а он ваш
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает; 10 жезлов , 3 диска Он нервничает, что не потянет он вас, то ли слишком вы дорогая для него женщина в обеспечении, то ли слишком независимая по уму, ну уж очень тяжел для него этот груз, понимает он , что слишком ему много придется взять на себя при общении с вами. Придется прикладывать дополнительные вложения для поддержания нормального полноценного общения
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем. 5 жезлов, Иерофант Через тернии к звездам, будете тормозить и себя и его (по Королеве жезлов – выход то должен быть у огня ), искать общие точки соприкосновения (по Императрице) и успокаивать его (10 жезлов – тяжелая карта). Сил должно хватить – вы уж постарайтесь
1.Ваша Звезда – карта говорит о вас и ситуации, в которой вы находитесь; Королева Жезлов Сейчас я бы не сказала, что у вас спокойный период – вы горите какой-то идеей ,реализацией планов, и еще можно сказать ,что вы рассматриваете своего партнера как равноценного, достойного вам мужчину, такого же как и вы.
Про партнера все так. Про планы и идей- на работе просто завал, наверное скоро жить на ней буду. Еще из планов- поездку планирую в другой город на отдых.
Цитата (Elana)
2.Звезда Избранника – карта описывает личность вашего избранника; Принц Жезлов Энергичный, сумбурный, может легкий на подъем , человек, который ,если его что-то не устраивает ,он сожжет все вокруг и сам сгорит в пламени своей страсти. Карта человека который может дойти до безумия как в хорошем ,так и в плохом, быстровоспламеняющийся.
Все так. Полностью с вами согласна.
Цитата (Elana)
3.Звезда Любви – карта говорит о связи между вами; Королева мечей, Рыцарь Дисков Сейчас вы договариваетесь , пытаетесь расставить все точки над I , я бы сказала ,что пытаетесь выстроить долгосрочные отношения путем договоренности между вами, возможно, что и ставите друг другу условия, так то Королева мечей – непреклонный человек ,который не очень любит подстраиваться друг под друга. Может, вы уже этим занимаетесь длительное время.
Мы не общаемся сейчас. Поссорились и довольно давно.
Цитата (Elana)
4.Звезда Опасности – карта предупреждает о возможных преградах для вашей любви; Королева Дисков, Принцесса Жезлов, 9 дисков Тут может быть то, что хватит уже быть слишком самостоятельно-независимой что ли и самообеспеченной (по 10 жезлов – так то его все же напрягает это).
Возможно это так, а возможно это его супруга, а возможно моя работа.
Цитата (Elana)
6.Звезда Тайных мыслей – карта помогает понять, о чем ваш избранник умалчивает; 10 жезлов , 3 диска Он нервничает, что не потянет он вас, то ли слишком вы дорогая для него женщина в обеспечении, то ли слишком независимая по уму, ну уж очень тяжел для него этот груз, понимает он , что слишком ему много придется взять на себя при общении с вами. Придется прикладывать дополнительные вложения для поддержания нормального полноценного общения
Он всегда говорил, что я слишком сильная, слишком независимая. Хотя возможно он все же понял, что наговорил мне слишком много лишнего. Материальная сторона в наших отношениях никогда не фигурировала. Я в состоянии обеспечить себя сама, в финансовой поддержке не нуждаюсь.
Цитата (Elana)
7.Звезда Будущего – карта показывает, что ожидает ваш союз в будущем. 5 жезлов, Иерофант Через тернии к звездам, будете тормозить и себя и его (по Королеве жезлов – выход то должен быть у огня ), искать общие точки соприкосновения (по Императрице) и успокаивать его (10 жезлов – тяжелая карта). Сил должно хватить – вы уж постарайтесь
Поживем увидим.
Спасибо Вам за расклад. Очень интересно получилось.
S - Маг сейчас ситуация полностью в ваших руках, от вас зависит и под вашим контролем, так ,что не прогадаете ни в одном случае, и там и там у все с ним сложится, только
1,3,5 - 4 диски, Рыцарь Дисков, Рыцарь Мечей ... в первом случае , если поедете, то более укрепите ваши отношения, станете ближе другу другу и роднее, быстрее научитесь договариваться и понимать друг друга и он проявит себя с лучшей стороны и вы ничего не потеряете, а только приобретете
2,4,6 - 8 чаш, Принцесса Кубков, 3 жезла ...а во втором случае , если не поедете, сначала будете переживать по поводу того, как он на это отреагирует и как сложатся ваши отношения после разлуки, но потом поймете, что никуда он отвас не денется и что все у вас настолько гармонично, что полностью освободитесь о страхов и вернете сво равновесие в отношениях
в первом случае квинт Император - будете еще и на высоте, диктовать свои условия, а во втором Жрица - будете на подсознании дергаться, себя сами успокаивать , в себе искать ответы )))
если есть возможность- поежайте - диски надежнее, чем чаши ))))- Выбор всегда за вами.
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 5 мечей. Хз, что по такой карте может быть хорошего, может только то, что ты можешь получить его на своих условиях, которые он не выполнит? Эта карта у тебя уже была в трех блоках сегодня 6. Какой негатив могут принести эти отношения?Король жезлов ( доп. 5 дисков) Опять же если это он, то скорее всего будешь решать какие-то его проблемы. Тут если бы сама эта карта выпала, то я бы сказал, что у вас будут общие объемы , которые будете вместе решать, а она выпала в доп.к Королю жезлов, те это проблемы любовника
короче смылся в туман тот на кого делался расклад, стал телефон выключать, не приезжать......короче попользовался и смылся...отговорки типа денег нет приехать...
Цитата (Kasto)
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то)6 мечей Рыцарь мечей
прибыл, воздушного знака Весы
Цитата (Kasto)
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 3 кубка. Изобилие. Не расставитесь, будуте вместе, к тому же возможна беременность ?
так что теперь у меня любовный треугольник, типа....
Цитата (Kasto)
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 7 кубков .Испорченность. Да, будет , по этой карте идет как-бы зависимость от человека, не материальных , а духовная, физическая , но все равно при этом будет как-то все грустно между вами и болотисто( карту глянь ) но у этой же карты второе название Оргия- так что может все остаться и просто на сексе
общение в целом с тем на кого делался расклад сплошные обещания и перспективы с его стороны, причем по телефону или инету... кое что напишу в личку....
как мужчина оценивает наш сег. разговор по телефону. 4 жезлов- 3 жезлов-Эон ( 8 жезлов). Дно принцесса кубков может посчитал,что было хорошо, но мало. вроде ,каждую по отдельности понимаю,но сложить в целую картинку не могу. особенно Эон несовершеннолетним больше не гадаю
soundoflove, Эон - открытый кармический коридор, иными словами понял, что сейчас вы на одной волне и понимаете друг друга. Думает по Отшельнику, что сейчас многое зависит сейчас от того , что надо ковать железо пока оно горячо и все ответы на вопросы и действия сейчас ищет только в себе самом. Счастье внутри
Elana, да ничего я не хотела до него донести)) просто хотела узнать как дела с одним вопросом и когда он уезжает. еще намеком хотела заставить его ревновать,но судя по картам этого не произошло)) несовершеннолетним больше не гадаю
Helene, на самом деле сложно четко ответить, но как мне кажется просто исходя из карт, то мужик вьется вокруг женщины разными способами, то он в такой ипостаси, то в другой. Правда рыцарь жезлов может относиться к страсти + он часто получает что хочет...
но я бы на первой версии остановился, что женщина не дала
S - Маг сейчас ситуация полностью в ваших руках, от вас зависит и под вашим контролем, так ,что не прогадаете ни в одном случае, и там и там у все с ним сложится, только
все так и было, ситуация зависела только от меня, он мне дал полную свободу, не давил!В итоге я поехала к нему в гости, но на море с ним не поехала!
Цитата (Elana)
1,3,5 - 4 диски, Рыцарь Дисков, Рыцарь Мечей ... в первом случае , если поедете, то более укрепите ваши отношения, станете ближе другу другу и роднее, быстрее научитесь договариваться и понимать друг друга и он проявит себя с лучшей стороны и вы ничего не потеряете, а только приобретете
да, так и есть, я получше его узнала,сблизилась с ним очень, хотя у нас и не было ничего,но очень душевно поговорили!
Цитата (Elana)
в первом случае квинт Император - будете еще и на высоте, диктовать свои условия,
так и было, скакал вокруг меня как молодой козлик!
Фрейя/ колода кроули/ работа и деньги/ какие перспективы
1)влияние из прошлого 8 дисков (доп вытащил 3 меча), это момент четкого стратегического плана, который разрушился. здесь может быть указание как на само начало бизнеса в тех порах, что не продумали как надо, так как и формирование новых "плюшек", когда по ходу бизнеса хочется его расширить, вот этот момент не конца продумался.
2)ситуация сейчас повешенный - ну красноречивая карта, даже описывать смысла нет. Хотя нет, есть. Если с первой позицией связать, вы бизнес ведете не уверенно, вот у вас и период повешенного, чтобы пересмотрели. В допе отшельник вышел - нету истерических метаний туда сюда, есть момент заброса временного всего и вся с целью найти решение
3) есть ли удовлетворение от работы 9 жезлов (доп 2 жезла), у вас такой момент, то вы работу подавляете собой (вот тогда вы счастливы), то она вас угнетает (что чаще намного), и тогда все тоскливо. У вас идет очень четкое разбалансированное состояние энергетическое, у каждого человека 2 части (мужская активная и женская пассивная), вот а вас качает из одного в другое.
4)доходы в прогнозе принц чаш (принцесса мечей). Тут народ какой-то непонятный набежал, то ли клиенты, то ли конкуренты, не пойму. В общем дальше читайте
5) возможно ли изменение рабочей деятельности 2 чаши - возможно. 6) что даст изменение 7 чаш - это разочарование из-за несбывшегося прогноза ситуации 7)что будет с доходами от этого Дьявол - теперь всё в кучу собираем, и получаем что изменение (похоже оно уже маячит какое-то конкретное, загонит вас по итогу и в депрессию и в долги) 8) итоги в целом 5 чаш - хреновенько всё.
отдельными картами тащил прогнозы доходов от текущего направления 6 дисков и 3 диска. Я бы двигался в установленном русле, просто обратил бы внимание на сам принцип работы.
Отдельно негатив смотрел: всяких порч нету, но недоброжелателей больше, чем крыс на помойке.. и каждый желает вас сбить окончательно (правда не магическими способами, это уже хорошо)
Работаю я в сфере косметологии ( частный косметолог по лицу и телу) так получилось что хобби переросло в основной вид заработка. В прошлом году дела у меня шли достаточно неплохо невзирая на то, что серьезную рекламу я не давала, обходилась акциями на скидочных порталах. В этом же году я чувствую нехватку денег, в принципе я не экономлю особо, (вкладываю и в обучение и путешествовала немного) но реально заработки снизились по сравнению с 2012 годом. В августе этого года я закончила свой сайт и дала рекламу на которую очень рассчитывала но никаких результатов это не дало. Мне никто финансово не помогает и лишних денег на рекламу нет, потому было очень обидно что не было никаких сдвигов. Может я хочу многого и быстро но такие ситуации повергают меня в депрессию(действительно разбалансированное энергетическое состояние), я начинаю сомневаться мое ли это вообще занятие.
Спасибо за расклад "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Имеет ли работа вообще в целом главное и основное предназначение в моей жизни? 5 кубков Я бы не сказала, что главное и основное, нет, акое же как у всех, это средство для пропитания. Просто сейчас, видимо, период, когда тебя не устраивает, то, что есть. Есть желание кардинальным образом изменить свою жизнь, сферу приминения усилий и талантов, но нет понимая, как это начать делать.. 2.Может просто есть смысл кардинально сменить направление работы? 2 диска вот в этом определенное есь смысл. И возможно, что у тебя для этого в ближайшее время может появиться некий шанс 3.Почему каждый раз на следующей работе повторяется одна и та же ситуация? 5 жезлов похоже, что ты не учишься на своих прежних ошибках , не можешь себе признаться в них, считает в прошлых аналогичных проблемах виноватой не себя, а другую сторону. Тебе тяжело идти на компромисс, ты больше склонна оставивать свои интересы в бою, пытаясь заполучить абсолютную победу или признание, что именно ты права. 4.Может, это я сама оказываю такое влияние на свою работу? Принц чаш 5.Что является главным и основным предназначением (занятием) в моей жизни? 5 мечей ( 10 кубков)... 6.Почему этот вопрос карьеры и работы так остро стоит в моей жизни? Королева Кубков Дно Туз кубков под дном Королева Жезлов
Последние три карты мне проще блоком прокомментировать. Твое основное предназначение это твоя семья, но это ты осознаешь, через полосу неудач и нераелизованных мечтаний в бизнесе. Ты , похоже, и сама сейчас уже не хочешь работать, ты хочешь заниматься семье, возможно даже родить еще одного ребенка ..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Имеет ли работа вообще в целом главное и основное предназначение в моей жизни? 5 кубков Я бы не сказала, что главное и основное, нет, акое же как у всех, это средство для пропитания. Просто сейчас, видимо, период, когда тебя не устраивает, то, что есть. Есть желание кардинальным образом изменить свою жизнь, сферу приминения усилий и талантов, но нет понимая, как это начать делать..
я всегда должна быть впереди планеты всей - сейчас что-то надломилось, работа перестала приносить удовольствие, так как не могу полностью в нее погрузится, а когда нет полноценной отдачи - нет и результатов, из-за своих маленьких детей - все чувствую, что постоянно бросая их - предаю по своему и это очень разрушает меня изнутри
Цитата (Kasto)
2.Может просто есть смысл кардинально сменить направление работы? 2 диска вот в этом определенное есь смысл. И возможно, что у тебя для этого в ближайшее время может появиться некий шанс
мне очень хотелось бы заниматься делом для души, я могла бы быть хорошим организатором и мне бы очень хотелось бы быть психологом, все,что связано с людьми, у меня очень развито логическое мышление в философии, а я занимаюсь финансами - понимаю, что это не мое
Цитата (Kasto)
3.Почему каждый раз на следующей работе повторяется одна и та же ситуация? 5 жезлов похоже, что ты не учишься на своих прежних ошибках , не можешь себе признаться в них, считает в прошлых аналогичных проблемах виноватой не себя, а другую сторону. Тебе тяжело идти на компромисс, ты больше склонна оставивать свои интересы в бою, пытаясь заполучить абсолютную победу или признание, что именно ты права.
не знаю, если честно - не СА - уже меня радует
Цитата (Kasto)
4.Может, это я сама оказываю такое влияние на свою работу? Принц чаш
наверно все же из-за детей
Цитата (Kasto)
5.Что является главным и основным предназначением (занятием) в моей жизни? 5 мечей ( 10 кубков)...
у меня действительно произошел реальный сдвиг, я раньше и подумать не могла как это можно просто сидеть дома, оба моих мужа видимо давали мне уроки - как только я выходила за них замуж, то они тут же бросали работу и я все время осуждала их - как же так можно, и + меня всегда мучала мысль - действительно ли счастливы люди, которые все время на работе и которые так не счастливы из-за этого с самыми близкими людьми
Цитата (Kasto)
Твое основное предназначение это твоя семья, но это ты осознаешь, через полосу неудач и нераелизованных мечтаний в бизнесе. Ты , похоже, и сама сейчас уже не хочешь работать
все верно , не хочу, каждый раз пинаю себя из дома
нет СА -это радует, значит просто переходный период в жизни, все арканы - 5, 5 младший аркан - духовный рост в связи с полосой неудач - видимо когда то это должно было случится для моего развития
1. Как воспринимает его жена его уход 3 жезла, Эон (XX), 6 чаш Считает, что он перебесится и вернется. Действительно, она спокойна себя чувствует, потому, что уверена, что он никуда не денется, так как - Принцесса Жезлов, 6 мечей, 5 жезлов (значит 2 меча, не значит Рыцарь Жезлов) – она получила внезапное известие, приняла сообщение или был разговор, что они (Ольга и Николай) уже не конфликтуют, а мирно и нормально договариваются сейчас и разговаривают нормально. По СА ЭОН – понимает, что это переведет их отношения на другой уровень- станут потом что ли ближе друг к другу. По квинту Жрица – на подсознании (интуиции) понимает и чувствует, что он вернется назад.
2. Какие планы у неё на их отношения 4 диска, 8 мечей, 6 дисков – она сейчас заняла выжидательную позицию на месте, так как не знает разумом , что предпринять- у нее нет четкого плана и она не знает с чего и как начать и о чем думать, но она уверена, что все само собой разрулится и станет на свои места. По квинту Отшельник – она все время размышляет сама с собою ,ищет в себе ответы на эти вопросы.
3. её отношение к сестре
10 мечей, 9 жезлов, Жрица Оля четко понимает, что раз другая увела и смогла это сделать то она (другая) соответственно сильнее духом и морально. Раздумывает над этим, что все же так привлекло мужа к этой другой девушке, чем она смогла так увлечь его. По квинту Императрица – считает ее достойной соперницей.
к сожалению прокомментировать со 100% не смогу, сами понимаете, но попытаюсь
Цитата (Elana)
1. Как воспринимает его жена его уход 3 жезла, Эон (XX), 6 чаш Считает, что он перебесится и вернется. Действительно, она спокойна себя чувствует, потому, что уверена, что он никуда не денется, так как - Принцесса Жезлов, 6 мечей, 5 жезлов (значит 2 меча, не значит Рыцарь Жезлов) – она получила внезапное известие, приняла сообщение или был разговор, что они (Ольга и Николай) уже не конфликтуют, а мирно и нормально договариваются сейчас и разговаривают нормально. По СА ЭОН – понимает, что это переведет их отношения на другой уровень- станут потом что ли ближе друг к другу. По квинту Жрица – на подсознании (интуиции) понимает и чувствует, что он вернется назад.
тут думаю Вы правы, она именно так себя и ведет. У них двое детей, к тому же она не работала - всё делалось для него, любимого - уют, полная чаша - ужины из пяти блюд. Моя же сестра жила в своё удовольствие, готовить она до сих пор не умеет.... Его жена уверена, что он вернется, это верно, думаю..
Цитата (Elana)
2. Какие планы у неё на их отношения 4 диска, 8 мечей, 6 дисков – она сейчас заняла выжидательную позицию на месте, так как не знает разумом , что предпринять- у нее нет четкого плана и она не знает с чего и как начать и о чем думать, но она уверена, что все само собой разрулится и станет на свои места. По квинту Отшельник – она все время размышляет сама с собою ,ищет в себе ответы на эти вопросы.
да, выжидательную. Она не скандалит, не закатывает истерики, не шантажирует детьми. Вообщем-то ведет себя как мудрая женщина.
Цитата (Elana)
3. её отношение к сестре
10 мечей, 9 жезлов, Жрица Оля четко понимает, что раз другая увела и смогла это сделать то она (другая) соответственно сильнее духом и морально. Раздумывает над этим, что все же так привлекло мужа к этой другой девушке, чем она смогла так увлечь его. По квинту Императрица – считает ее достойной соперницей.
моя сестра младше её лет на 10 и очень хороша собой. И вообщем-то инициатором сойтись, тем более бросить семью был как ни странно ОН, а не сестра. Но пока был страстный секис... тайные свидания - всё было более чем. Однако быт... ну поживем-увидим. Я сама делала расклад и в принципе трактовка карт аналогична Вашей. Так что я не сомневаюсь что Вы увидели всё точно. Спасибо Вам!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
majk-viktoriya, расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Луна Очень тяжелая и какая-то мучающая карта... Вика, такое впечатление, что он страшно разочарован, обманут. Разрушены его иллюзии, вплоть до того, что он считает ваши отношения ошибкой и самообманом. По этой карте также может быть разрушающая ревность. Ты случайно, сама того не зная, не могла дать повод для этого? 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 8 дисков Предусмотрительность что с тобой надо быть начеку! Не поддаваться эмоциям а держать себя в руках, проявлять так сказать благоразумие. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Принц чаш понимаешь, такое впечатление, что он надевает какую-то маску рядом с тобой. Не дает ходу своим желаниям и эмоциям, что подтверждает карту выше. Однако еще по этой карте есть значение: ты просто как-то не вписываешься в его планы и цели, поэтому, он не будет предпринимать никаких попыток к сближению. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Принцесса мечей нехорошие желания, уж извини. Опять проскальзывает месть - за что-то, за что?... Как то он воинственно к тебе настроен, уж теплоты и заботы, любовных посылов не вижу, к сожалению. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). солнце, 10 дисков ну вот если бы совсем не знала ситуации, то написала бы, что у него есть отношения, может даже и семья и дом - полная чаша, а так... нет внешних обстоятельств, в голове у него обстоятельства... 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? эон твоя решительность, независимость. Желание и попытки самой принимать решения. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 8 мечей здесь, правда, не знаю. Может есть какой-то физический недостаток - шрам, например? Уж извини, дорогая. Тапки и помидоры приму с удовольствием. бросай! 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 10 мечей о нет! Реакция будет непредсказуемая и по своей силе, негативной - всеразрушающей. Выжди, не время сейчас. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. принц дисков статичная на мой взгляд карта. Будут какие-то мелкие шансы - на встречу може, на разговор. Но движения вперед, активности нет.
Вика! Всего тебе наилучшего и женского счастья!!!
[i] Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 27.09.2013, 15:35
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Смерть Сейчас происходит трансформация по перевоплощению вашего денежного канала. Так как было раньше так уже не будет. Закрывается одна дверь и тут же открывается другая дверь. Это не скоротечное действо, поэтому сейчас вы можете ощущать некоторые непонятные, но все же изменения.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Луна Вас может беспокоить чувство незащищенности, эта энергетика иногда бывает настолько велика, что она может перекрывать этот свободный доступ. Но всего лишь ваши надуманные страхи, как только вы будете находить точку гармонии и баланса, то эта вибрация и дисбаланс не будет никому мешать.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Повешенный Нет, это всего лишь застой в действиях, в связи с транформацией по переходу на другой уровень (по аркану Смерть)
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Башня С одной стороны это срывает ваши планы и не дает развернуться так как вы хотите, а с другой стороны это дает вам взглянуть на некоторые вещи по новому - разрывая связь между конкретными действиями и деньгами. Иными словами - помогает выйти за грань привычного понимания , что не все можно достичь при помощи денег
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Жрица (перевернутая - сама легла) Тему эту от вас скрывали - никогда вы точно не могли знать - как и у кого с деньгами в вашем роду. Могли только догадываться на подсознании и то смутно.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Звезда Доступ развернется сам и принесет полное освобождение и успокоение. Это будет как подарок и избавление за все те временные неудовлетворенности у вас.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 28.09.2013, 13:20
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Луна Очень тяжелая и какая-то мучающая карта... Вика, такое впечатление, что он страшно разочарован, обманут. Разрушены его иллюзии, вплоть до того, что он считает ваши отношения ошибкой и самообманом. По этой карте также может быть разрушающая ревность. Ты случайно, сама того не зная, не могла дать повод для этого?
Да,ревновал очень сильно. Меня в клубе угостили,парень вошел в барную стойку,сломал стулья и оставил там зубы,. Не дай Бог,меня кто-то заденет.Он с меня глаз не спускает,очень серьезный мужчина,его все боятся. Еще считает меня не от мира сего,я белая ворона и очень эмоциональна.
Цитата (youlija09)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 8 дисков Предусмотрительность что с тобой надо быть начеку! Не поддаваться эмоциям а держать себя в руках, проявлять так сказать благоразумие.
Да,эмоций у него вызываю много,со мной надо быть очень аккуратным в словах и действиях,могу высказаться,а это обычно надолго запоминается.
Цитата (youlija09)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Принц чаш понимаешь, такое впечатление, что он надевает какую-то маску рядом с тобой. Не дает ходу своим желаниям и эмоциям, что подтверждает карту выше. Однако еще по этой карте есть значение: ты просто как-то не вписываешься в его планы и цели, поэтому, он не будет предпринимать никаких попыток к сближению.
Наверное не вписываюсь,т.к. при последних встречах был абсолютно искреннен,признавался в своих чувствах. Не стесняясь говорил об этом.Всегда говорит мне комплименты,причем так вдохновенно это делает,у него так глаза горят от восторга,что рядом с ним чувствую себя королевой.
Цитата (youlija09)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Принцесса мечей нехорошие желания, уж извини. Опять проскальзывает месть - за что-то, за что?... Как то он воинственно к тебе настроен, уж теплоты и заботы, любовных посылов не вижу, к сожалению.
Он меня немножко провоцирует,мы любим поспорить,ведь в споре всегда рождается истина...моя истина выигрывает))) Потом он всегда соглашается и так вздыхает,типа ну вот, опять ты права. А спорщица из меня знатная.
Цитата (youlija09)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). солнце, 10 дисков ну вот если бы совсем не знала ситуации, то написала бы, что у него есть отношения, может даже и семья и дом - полная чаша, а так... нет внешних обстоятельств, в голове у него обстоятельства...
Возможно это его родственники,может такое быть?но тут не знаю конечно. Еще у меня сын растет...
Цитата (youlija09)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? эон твоя решительность, независимость. Желание и попытки самой принимать решения.
Да,я могу изменить судьбу человека. У меня какой-то дар убеждения есть,т.е.человек думал поступить так,а не иначе, я ему могу обьяснить,что это неправильно и так поступать неправильно,а вот лучше так. И люди меняли свою жизнь.Он у меня спросил,может быть надо меняться...
Цитата (youlija09)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 8 мечей здесь, правда, не знаю. Может есть какой-то физический недостаток - шрам, например? Уж извини, дорогая. Тапки и помидоры приму с удовольствием. бросай!
Тут не знаю,всегда искренне говорил мне,что я красавица. К шрамам относится спокойно,многое в жизни видел,даже как-то сказал мне,что ему было бы все равно,даже если бы от меня плохо пахло... Но я не вполне здорова,из меня опухоль вырезали,мне проверяться надо 2 раза в год,а я не хочу этого делать,больше мне ничего на ум не идет.
Цитата (youlija09)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 10 мечей о нет! Реакция будет непредсказуемая и по своей силе, негативной - всеразрушающей. Выжди, не время сейчас
Мда,убийственная карта.Не буду ничего делать,хотя в общем-то своим поведением он мне и так это показывает...
Цитата (youlija09)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. принц дисков статичная на мой взгляд карта. Будут какие-то мелкие шансы - на встречу може, на разговор. Но движения вперед, активности нет.
В моей ситуации прекрасная карта Тут, возможно, с Днем рождения поздравит. Это просто было бы замечательно. Спасибо тебе огромное,как могла подробно все написала,если что-то надо уточнить,спрашивай. Это тебе!
Левое крыло (предостережение): 1. В чём предостерегает Ангел-Хранитель? 5 дисков (4 меча) сейчас ты чувствуешь, что что-то меняется в ту сторону, как тебе кажется не очень понятную для тебя, Ангел тебе дает время сейчас подстроится под происходящие изменения. 2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? Эон Расти, расти, расти - тебе сейчас дают толчок, может и не очень приятный, но раз выбрали для тебя такой метод, значит видимо другие знаки ты просто не станешь замечать, только это наведет тебя на то,что что-то начало происходить без твоего участия 3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? 7 мечей (два диска) перемена мышления произойдет рано или поздно и это в благоприятную для тебя сторону. 4. Если предпринять какие-то меры? 10 жезлов начни искать в плохом самое лучшее для себя и сразу снимешь реальный невыносимый груз с себя, что ты за все происходящее в ответе 5. Последствия п.3 Луна Забредешь в такие дебри непонимания и комплексов, что пропустишь все , что начнет происходить вокруг тебя 6. Последствия п.4 6 чаш почувствуешь, что все настолько великолепно и радостно, что наконец то произошле еще один шаг на одну ступеньку вверх и наконец то ты отпустила еще одну уже ненужную ступеньку твоей ракеты за которую так цеплялась 7. Возможно ли исправить что-то потом? туз Жезлов это не понадобится, огонь уже разгорается и без твоего вмешательства 8. Как использовать последствия с пользой для себя? Принцесса Дисков наполняйся всем происходящим по полной, проживай каждый момент твоей жизни как хороший, так и негативный Правое крыло (совет): 1. Что советует Ангел-Хранитель? 9 жезлов обрати внимание , что ты сама по себе сильный полноценный человек - не надо оглядываться по сторонам в поисках помощи от других людей 2. На что следует обратить внимание (в каких знаках это проявляется)? 10 мечей будут созданы ситуации, где все будет разрушаться до основания, именно это будет тебе знаком, что ищи внутреннюю силу сама в себе. Тебе все это по плечу 3. Если пренебречь советом (или не увидеть знаков Судьбы)? Регулирование все итак станет на свои места , только так ты просто легче это перенесешь без ущерба психики для себя 4. Если принять совет? туз Мечей проясняй каждую ситуацию , вноси ясность и не спеши с негативными сразу выводами 5. Последствия п.3 4 чаш будет ощущение, что все стоит на месте, просто эмоции переливаются из пустого в порожнее, что ничего как будто не происходит 6. Последствия п.4 Королева Дисков поймешь, что ты сама создаешь свою жизнь и ты сама сделала себя такой какая ты есть сейчас - независимая и самостоятельная 7. Будет ли другая возможность получить совет? (будет ли дан другой шанс?) 6 дисков да, сколько угодно пока ты не дойдешь до сути (ну так как они не очень позитивные - советую не продолжать упрямиться) 8. Как отразится это на дальнейшей жизни? Рыцарь Мечей так и продолжишь прояснять для себя по жизни - как каждую негативную ситуацию ты сможешь использовать себе на пользу и на благо. Как говорится - просто откроются глазки.
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Смерть Сейчас происходит трансформация по перевоплощению вашего денежного канала. Так как было раньше так уже не будет. Закрывается одна дверь и тут же открывается другая дверь. Это не скоротечное действо, поэтому сейчас вы можете ощущать некоторые непонятные, но все же изменения.
Так и есть, все меняется и то, чем зарабатываю и то, как это делаю.
Цитата
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Луна Вас может беспокоить чувство незащищенности, эта энергетика иногда бывает настолько велика, что она может перекрывать этот свободный доступ. Но всего лишь ваши надуманные страхи, как только вы будете находить точку гармонии и баланса, то эта вибрация и дисбаланс не будет никому мешать.
Чувство незащищенности есть, не кому меня материально поддерживать на достаточном уровне комфорта.
Цитата
3. Является ли проблема с деньгами кармической? Повешенный Нет, это всего лишь застой в действиях, в связи с транформацией по переходу на другой уровень (по аркану Смерть)
Хорошо.
Цитата
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Башня С одной стороны это срывает ваши планы и не дает развернуться так как вы хотите, а с другой стороны это дает вам взглянуть на некоторые вещи по новому - разрывая связь между конкретными действиями и деньгами. Иными словами - помогает выйти за грань привычного понимания , что не все можно достичь при помощи денег
Да, развернуться пока не могу.
Цитата
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Жрица (перевернутая - сама легла) Тему эту от вас скрывали - никогда вы точно не могли знать - как и у кого с деньгами в вашем роду. Могли только догадываться на подсознании и то смутно.
Так и было.
Цитата
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Звезда Доступ развернется сам и принесет полное освобождение и успокоение. Это будет как подарок и избавление за все те временные неудовлетворенности у вас.
Тоже хорошо, жаль только, что не скоро.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1- Личность на данном моменте своего развития Звезда очень люблю эту карту! На данном этапе Вы в динамике, развитие идет полным ходом. Вы много получаете информации, впитываете, ищете источники и полностью заполняете себя. Но и много отдаете. Но и получение и отдача находятся в равновесии, гармонии. 2- Врожденные способности или способности переданные по роду Королева жезлов хм.. вода огня... даже по значениям, даже по классике - ведьма, маг, ну в крайнем случае - магнетическая личность Однако, Вы непредсказуемы, очень эмоциональны, противоречивы. многое делаете и воспринимаете на уровне интуиции. Если обощить по вопросу: несомненно, у вас врожденные способности. Но может вы не совсем можете ими управлять, либо бросаетесь из одного направления в другое. Или же ваша эмоциональность мешает вам развивать какое-то направление. Ведь если что-то не получается, то по этой карте вы легко впадаете в ярость 3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей Королева Чаш ну здесь явно укрощаете в себе Огонь (тот, что по Королеве жезлов :)). 4- Наиболее вероятное развитие способностей 9 Чаш карта полноты и удовлетворения. Развивайтесь! У Вас отличные перспективы! 5- Какие процессы помогают развитию 4 мечей Вдумчивость, способность анализировать. Вы человек думающий и умеющий сделать правильные выводы. Не торопитесь, именно само развитие для Вас - в мире с самой собой. 6- Процессы которые тормозят развитие вожделение ну вот опять же - может иногда имеет место быть Ваша неуемная энергия... 7- Что до сих пор остается скрытым 9 мечей ох уж мне этот старичок Кроули.. Жестокость... Может у вас есть способности к каким-то черным видам магии, либо же Вы настоящий энергетический вампир, уж извините. Но так как это - то, что скрыто... возможно Вы об этом знаете, но сознательно не развиваетет в себе. 8- итог ( Высчитывается нумерологически) 13 смерть Мне кажется, вы постоянно будете в каких-то поисках, что-то начинать, что-то заканчивать. Ну вообщем-то, это и понятно - мы вряд ли сами знаем наши способности, а если и догадываемся, то не зря говорят, что используем их только в пределах 7%..
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 05.10.2013, 18:23
1- Личность на данном моменте своего развития Звезда очень люблю эту карту! На данном этапе Вы в динамике, развитие идет полным ходом. Вы много получаете информации, впитываете, ищете источники и полностью заполняете себя. Но и много отдаете. Но и получение и отдача находятся в равновесии, гармонии.
сейчас я очень открыта для всего нового, то, что раньше я считала чуждым или недопустимым - сейчас мне хочется жить более полной жизнью
Цитата (youlija09)
2- Врожденные способности или способности переданные по роду Королева жезлов хм.. вода огня... даже по значениям, даже по классике - ведьма, маг, ну в крайнем случае - магнетическая личность Однако, Вы непредсказуемы, очень эмоциональны, противоречивы. многое делаете и воспринимаете на уровне интуиции. Если обощить по вопросу: несомненно, у вас врожденные способности. Но может вы не совсем можете ими управлять, либо бросаетесь из одного направления в другое. Или же ваша эмоциональность мешает вам развивать какое-то направление. Ведь если что-то
очень верно про эмоциональность, это очень мешает мне чувствовать что-либо - я проживаю каждую негативную ситуацию через себя - потом очень долго вспоминаю ее и расстраиваюсь - я закрываюсь от этих тем.Не могу как экстрассенсы - любую ситуацию вопринимать спокойно и как работу
Цитата (youlija09)
3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей Королева Чаш ну здесь явно укрощаете в себе Огонь (тот, что по Королеве жезлов :)).
мне больше всего удается расклад в более спокойной обстановке, иногда получается считывать информацию по руке (не по линиям жизни, а когда просто держу за руку)\
Цитата (youlija09)
7- Что до сих пор остается скрытым 9 мечей ох уж мне этот старичок Кроули.. Жестокость... Может у вас есть способности к каким-то черным видам магии, либо же Вы настоящий энергетический вампир, уж извините. Но так как это - то, что скрыто... возможно Вы об этом знаете, но сознательно не развиваете в себе.
мне досталось от отца -одна черта - если я сильно злюсь на человека , то с ним может случится что-то негативное (в физическом плане), это происходит неосознанно, я просто обиделась и забыла, а потом узнаю,что есть отдача от меня. Слишком часто это, чтобы это выдавать а случайность. Вот этого я очень боюсь и не желаю
Цитата (youlija09)
8- итог ( Высчитывается нумерологически) 13 смерть Мне кажется, вы постоянно будете в каких-то поисках, что-то начинать, что-то заканчивать. Ну вообщем-то, это и понятно - мы вряд ли сами знаем наши способности, а если и догадываемся, то не зря говорят, что используем их только в пределах 7%..
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра. Повешенный Ты замкнулась в себе и не производишь никаких действий в его сторону, это как то смущает его . Он может ждал действий или ответных действий от тебя. 2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями. 2 диска А ты ждала действий с его стороны и поэтому дала ему время на обдумывание ситуации и свободное пространство, чтобы не жать его к стене
3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента. Императрица (туз Жезлов) Он заявил на тебя права как на свою женщину, дал понять, что это обдуманное и зрелое решение.
4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями принц Мечей Он понимает, что ему уже пора определиться с выбором своей женщины и хотел чтобы ваша ситуация перестала уже быть запутанной и невыясненной до конца
5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания. принц Жезлов Сжигающая злость, большое и невыносимое желание прояснить в чем дело с ним
6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания. Эон (5 чаш) перейти все же на другие отношения с тобой , ему непонятны и очень убийственно твое затишье в его сторону. Перейти на отношения, в которых люди понимают друг друга без слов, на одной энергетической волне
7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания. Рыцарь Мечей Просто спросить в открытую у него , прояснить без утайки все, что тебе интересно напрямую. Выяснить для себя ситуацию.
8. Психологическое состояние кверента после этих действий. 10 жезлов Снимешь камень с души, поймешь, что все, что происходит между вами сейчас просто надуманный барьер, на самом деле - отхочет и открыт для отношений с тобой
9. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания. принцесса Мечей поговорить, а если надо и поругаться, потому, что именно в споре рождается истина и каждый из вас просто выскажет то, что не нравится в другом и так вы найдете быстрее общий язык
10. Психологическое состояние партнёра после этих действий. Исскуство Сразу обретет гармонию и балланс в себе. Наступит комфортное состояние в душе и на сердце. СА - это будет знаково для него
11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций. принц Кубков не оставляй его надолго в тишине, разлуки и одиночестве, должны быть постоянные звонки, смс, знаки внимание к нему.
12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций. Туз Дисков да, просто быть с тобой постоянно рядом, иметь с тобой серьезные и целенаправленные отношения
13. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если кверент обратится к нему за помощью. Башня ни к чему хорошему- просто усугубит ситуацию, вплоть до раскола
14. К чему приведёт вмешательство в ситуацию третьего лица, если партнёр обратится к нему за помощью. Луна Да его просто запутают еще больше, нельзя донести твои и его чувства через десятые руки
15. К чему приведёт непрошенное вмешательство в ситуацию третьих лиц. принцесса Дисков (Жрица) Договорится сможете, но осадок от этого останется, лучше договаривайтесь ВДВОЕМ!!!!!
1. – врожденные навыки способствующие работе с Таро 5 Мечей – у тебя есть склонность размышлять и систематизировать полученную информацию, способность вносить изменения в собственные ментальные конструкции, не воспринимать ту или иную школу Таро как догму – но, к сожалению, 5терка не уравновешенна, ты можешь сама путаться в своих мыслях, поддаваться «авторитетному» мнению «гуру», не доводить до конца свои умозаключения – Кроули описывает эту карту как «поражение из-за недостатка решимости» - возможно стоит внимательнее прислушиваться к своим собственным мыслям относительно той или иной карты и системы в целом, помня, что каждый человек сам в центре своего собственного мира. 2. Приобретенные способности – то, что ты наработала сама СА XVII Звезда – замечательная карта, говорит о том, что твои знания и умения находятся в развитии, ты буквально «подаешь надежды» - и хотя, конечно есть куда расти, тем не менее, уже есть опора которая позволяет тебе благоприятно развиваться и в будущем. Но! Обрати внимание – здесь также присутствует опасность откладывать все на потом – так что сейчас твое развитие благополучно, и что бы так было и дальше – не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. 3. Что Таро приносит в твою жизнь на данный момент 7 Жезлов –здесь стоит сказать о том, что работая с Таро, ты перестраиваешь свою жизнь – совершаешь поступки на которые раньше не решалась, карты придают твоей жизни динамику и уверенность в собственных силах. И хотя это и может выливаться во внутренние и внешне конфликты – но не потому что они «вдруг» появились. Они были и раньше в латентном состоянии, зато ты теперь готова их заметить и начать решать. 4. Что помогает развитию в области Таро Королева Жезлов – тебе необходимо уметь воспринимать других, но лишь за тем что бы действовать самой – не стоит подпадать под чужие влияния или образ мыслей слишком сильно, ведь ты сама – Королева. Необходимо вырабатывать харизму (если вдруг ее не хватает), представительность, не сомневаться в собственных способностях и знаниях. Ну и конечно нужно искать источники вдохновения и страсти, а для этого придется проявить активность. Если же говорить о внешнем уровне – то возможно у тебя есть подруга или друг (скорее подруга) – которая повышает твою уверенность при работе с Таро, вдохновляет тебя. Если такого человека нет – возможно стоит его найти – человека который и выслушать может, и вдохновить своим примером, увлеченного и активно работающего с Таро. 5. Что мешает развитию в области Таро Рыцарь (Кроули, Огонь Земли) Дисков – нацеленность на достижение, осязаемых результат, которые можно проверить, вожделение результата – все это не очень тебе помогает. Возможно, речь идет об алчности к знаниям – слишком много фактов ты хочешь запомнить, излишнее коллекционирование колод (если оно есть) так же врядли способствует твоему развитию. Тут можно говорить о неком конфликте внутри тебя между Королевой Жезлов и Рыцарем Дисков – конфликт между стремлением к Самопроявлению и стремлением к Результатам. Одна наслаждается своими идеями и наслаждается процессом – другой меряет успех достижениями. Научись наслаждаться процессом не зависимо от того что процесс принесет тебе. На внешнем уровне этот рыцарь может быть человеком практичного склада ума, который не очень одобрительно относится к этому твоему занятию. 6. Перспективы твоего развития в этой области на ближайший год СА XI –Вожделение – знак очень благоприятный, в течении года ты как раз и научишься отдаваться самому процессу работы с картами, наслаждаясь им, откроются в тебе новые источники энергии. Появится внутренне, интуитивная способность чтения знаков (в данном случае карт). Произойдут какие то важные инсайты, придет понимания что каждая карта значит именно для тебя – уйдут неуверенность и напряжение, опасения что то сделать не так. 7. Совет как действовать для успешного развития 3 Кубков – Тебе необходимо включаться в эмоционально заряженные процессы, очень важно что бы ты чувствовала эмоциональный всплеск (обоих полярностей кстати говоря) – желательно включаться в ситуации когда людям будет очень важно что им через тебя говорят карты – старайся не избегать эмоционального напряжения, не бери что полегче – ты должна полностью наполнится переживаниями – и радостью, и волнением, и счастьем, и сочувствием. В общем – тебе надо практикой заниматься – ищи таких людей которые особенно жаждут ответа оракула, не бойся их, переживающих.
Сообщение отредактировал Parzival - Ср, 09.10.2013, 13:56