Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
раз не осознаете, значит на уровне подсознания срабатывает блок - нерешительность и страх, «психологического ступора», потому что боишься ошибок и последствий своей активности. Сомнения и страх сделать неправильный выбор, отстраняешься от принятия решений и конкретных действий, и надеешься что кто-то извне все решит. сами подавляете какую-то часть своей личности. Часто это внутренние барьеры или запреты, которые мы обычно ставим себе сами, однако предпочитаем находить другую причину."Да, но..." ("Я бы с удовольствием сделал то-то и то-то, но...", "Мне бы очень хотелось иметь то-то и то-то, но..., "Я был бы рад стать тем-то и тем-то, но...").речь может идти лишь о временном отказе от чего-либо или о добровольном ограничении, Эти блоки надо преодолеть. что стоит за боязнью заявить открыто о своих желаниях,страх чего? Работа с психологом мне помогла, там такое выскочило , что я сама была очень удивлена,
ЦитатаNext ()
На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Верховная жрица (7п)-
Я думаю больше доверять интуиции, присутствие тайны, эту тайну узнать сложно, она откроется в свое время. обращать внимание на «мелкие совпадения» и внимательно прислушиваться к различного рода подсказкам, может получение информации, которая заставит посмотреть на все по другому, умение прочувстовать благоприятный момент, по достоинству оценить стечение обстоятельств, которое иначе как мистическим не назовешь. В ведении Жрицы – непостижимые события, таинственные совпадения, всевозможные знаки, которые посылает нам жизнь. 7 пент - тоже говорит что надо слушать интуицию и не тратить душевную энергию на то, что на самом деле не так уж и важно. Терпение. Возможность постоянного развития. Как в песне - надо только выучится ждать..вобще вся песня мне очень эту карту напоминает
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 18.01.2017, 18:25
Ланa, спасибо, точно мои мысли передали. + Всё же не забывайте, что Верховная жрица часто указывает на любовница, поэтому я там акцент поставила. Прежде чем в омут с головой, выждать и проверить. Fren, спасибо . Так вы были замужем? По итоговой позиции, согласна с Ланa.
Вот я не увидела чтобы там про любовницу, мне кажется что в этом случае о другом речь, не знаю, опыта мало у меня, но вот как любовница мне жрица не очень , она на мой взгляд показывает наоборот какое то платоническое чувство без близости, если уж о другой женщине речь, может если рядом ещё другие карты, Выбросьте этот настрой из головы, и все будет ок Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
всем доброго времени суток, я тут новенькая и совсем еще "зелененькая" в картах таро,а ваш форум мне очень помогает в изучении этого дела! прошу вашей помощи в расшифровке некоторых вопросов:
ситуация на данный момент : совсем недавно расстались с мч, вынужденно на большом расстоянии уже долгое время и непонятно когда встретимся. но общаемся полностью как обычно, и имею к нему чувства, поэтому надеялась вдруг он тут в этих вопросиках вылезет где то а прямо спрашивать карты не хочу насчет него
будет ли секс в течение загаданного времени? (полгода)
паж пентаклей + туз чаш + королева пентаклей
все карты говорят, что БУДЕТ ,причем туз чаш может говорить о глубине чувств между любовниками,либо что пройдет все очень хорошо и возможно королева пентаклей это и есть я?..
с кем?
3 жезлов + туз чаш + рыцарь жезлов
с инициативным, уверенным в себе, харизматичным сорвиголовой опять же туз чаш намекает на то, что связь будет с эмоциями,с близким мне человеком или все же по рыцарю жезлов секс с целью развлечься и не более?
после этого вытянула 3карты на вопрос знакома ли я с этим человеком? но тут совсем запуталась.
9 чаш + паж пентаклей + дьявол
без понятия... не могу сказать да/нет может познакомились/познакомимся на вечеринке ИЛИ это наоборот мч,о котором я давно мечтала ..человек, к которому я сильно привязана эмоционально короче голова кругом с этим вопросом
Fren, я так думаю! Когда появятся отношения, тогда не спешите (7п), соберите информацию, доверьтесь своей интуиции, обращайте внимание на его поведение (Верховная жрица). Как-то так.
будет ли секс в течение загаданного времени? (полгода)
неа, не будет. квин МАГ. вы одна пока что будете. ...
Цитатаdolores ()
с кем?
секса не бует, но вы хотите его (секса), и соответственно- партнера, достойного вашего внимания. квинт ИМПЕРАТОР. Возможно- кто то из мужчин у вас на примете и будут намечаться отношения, но реального секс- партнера- пока только в перспективе, имхо....
Цитатаdolores ()
знакома ли я с этим человеком? но тут совсем запуталась.
аа.. думаю да но..., вы ждете...очень сложно терпеливо ждать ЕГО.., который вам мил, проще говоря, который вам нравится..но с ним - вряд ли будет секс, Возможно- будет ситуация выбора: будет еще перспективный претендет на секспартнерство ( сорри за "термин"), и возможно- вы не захотите и его терять.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.01.2017, 21:53
Цитата dolores () будет ли секс в течение загаданного времени? (полгода)
неа, не будет. квин МАГ. вы одна пока что будете. ...
охх вот как бывает,вроде мне карты ну прям загляденье показались, а квинт несчастный все испортил
Цитатаairin ()
Цитата dolores () с кем?
секса не бует, но вы хотите его (секса), и соответственно- партнера, достойного вашего внимания. квинт ИМПЕРАТОР. Возможно- кто то из мужчин у вас на примете и будут намечаться отношения, но реального секс- партнера- пока только в перспективе, имхо....
думаю,вы правы ,мне в это ближайшее время будет не до новых отношений на самом-то деле.. сейчас голова немножко не в той теме, еще и отойти от этих любовных встрясок тоже займет какой-то период
Цитатаairin ()
Цитата dolores () знакома ли я с этим человеком? но тут совсем запуталась.
аа.. думаю да но..., вы ждете...очень сложно терпеливо ждать ЕГО.., который вам мил, проще говоря, который вам нравится..но с ним - вряд ли будет секс, Возможно- будет ситуация выбора: будет еще перспективный претендет на секспартнерство ( сорри за "термин"), и возможно- вы не захотите и его терять.
я так понимаю, это по квинту Влюбленные ну чтожжж посмотрим,что выйдет! завела напоминалку себе, ОСка через полгода конечно но будет (а может и раньше ), вдруг кому -то все-таки окажется полезным ..
искренне вам благодарна за ваше внимание!
Сообщение отредактировал dolores - Ср, 18.01.2017, 23:54
Всем доброго дня. Буду благодарна за помощь в трактовке.Выложила себе карты дня , что ещё меня ожидает сегодня- Дьявол, Луна, 8 жезлов, - - какой то рок, срыв планов, запутаность ситуации, (алкоголь и помутнение сознания что ли? - но праздника никакого не намечается, я не наркоманка и не алкоголичка, ) утром уже была ситуация все перепутала, из - за этого часть планов на день не получилось осуществить. Но я карты уже после разложила, как дальше день сложится. Планов на сегодня больше нет, что это может ещё означать. Вот еще пришло - что я сегодня буду вся такая соблазнительная , ( только соблазнять некого , или это какой то негатив на меня направлен? Спросила совет - рыцарь чаш, 5 ж, 7 мечей - быть в гармонии с собой, помочь кому то, смелость и терпение в преодолении трудностей, вот 7 мечей как совет - блефовать, хитрить самой, чтобы не остаться в дураках? Осторожность и никаких лишних движений . Итог дня ( чем все закончится лично для меня) - Звезда (ух, уже хорошо, а то что то я напряглась после таких карт). Все закончится хорошо, ангел со мной. Немного в ступоре - вот это я денек себе нагадала Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 25.01.2017, 17:30
карта - личная жизнь сейчас Сила(солнце)-наверное, появился или вот-вот появится мч, а может, просто детками занята, в них сейчас твой смысл. 2 карта – готовность гадающего к встрече 4м-скажу, что, готова! Спокойна, обдумала всё, ждёшь. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Король ж-огонь огня, вспышка! Несмотря на обилие положительных характеристик, необходимо обратить внимание на то, что не исключаю возможность тонко рассчитанного обмана, интриги, ну и верности сильно от кж ждать не надо.( Второй раз тебе гадаю, карты предупреждают о неверности. Обрати внимание!) 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Королева пен- здесь я не сильна, но мой взгляд, карта хорошая. 5 карта – оракул – ответ на вопрос Паж к- как бы не совсем любовь-морковь, но шанс будет. Или , может , младше тебя 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Т.к. ответ я считаю положительный, то выложила триплет, лж до конца февраля- 5к, туз к, колесо- от 5к к тузу, а там покатилось колесо. Перемены грядут и в лучшую сторону, не упустить шанс. он проверен временем , прекрасно работает и выполняется на колоде Сексуальной магии
Девочки, помогите пожалуйста, если есть возможность: запуталась . не могу трактовать расклад, по моей трактовке вообще все плохо. Решила сделать расклад на тему: есть ли магическое воздействие на наших отношениях с МЧ и кто магичит, а вернее хотелось точнее сделать диагностику как именно магичат и на какие сферы, нашла расклад, т.к. до этого не не делала таких раскладов( http://magiclife.su/мантика.....html). Итог не утешительный : 1. наличие негативных программ на отношениях: Умеренность, 8 Мечей (пер), 6 Мечей ( пер); Итог- Фортуна( пер), Кто сделал или как Солнце (пер), Через что сделано - Паж посохов- В данном триплете о мог. воздействии говорит 8 Мечей( сделано с помощью вольта). Как итог - перевернутая фортуна , говорящая о том что данное воздействие создает непреодолимое препятствие для наших отношений. И сделано это все через отворот. Прошу тапками не закидывать , по возможности прошу помощи в трактовке.
Девочки подскажите пож. как вы видите эти карты в этом вопросе (М.ГРИР универсальные ) Какие отношения будут с коллективом на работе ?КФ 6П ... я думаю такие непредсказуемые ....то есть иногда пойдет все хорошо иногда резкие высказывания будут ... и возможно что эти не согласия будут связаны с деньгами или с материалом с которым работают ...то есть заказчик будет заказать одно а ему сделают немножко дороже как то так ..и пойдут споры
и на Совет карты вышла 3Ж )брать во внимание все варианты или что может быть ещё .
Сообщение отредактировал Lucik - Чт, 26.01.2017, 19:41
Fren, спасибо вам . Я не стала выкладывать весь расклад так как только в эти пункты не понятно было . ситуация была о работе менять или нет . и совет вышла 3Ж думала чтобы продумать все предлагаемые варианты
Ничего не произошло , была дома, ребенка с садика забрала, -но вы правы про непрерывный поток, как вот в тот день началось, так и сегодня до обеда продолжалось- голова в тумане, причем такое состояние очень резко наступило, неожиданно, сосредоточится не могла, все забывала ( дочь позвонила, попросила кое что сделать, чтобы она утром забрала, я пообещала и вспомнила только утром ) зелёный чай, контрастный душ и прочее не помогли, странное состояние, ( давление в норме). А после обеда отпустило сегодня, но начала ныть пояснится. Типа блуждающей боли ( хотя голова не болела) .Получается отыгралось как помутнение сознания ( Вот в чем причина непонятно), и предупреждение не делать лишних движений, а совет проигрался как дочь просила о помощи, а я вот забыла.
Да, ещё не могла заснуть почти до 3 ночи. Ещё версия
Что это идёт негатив и карты меня предупредили От кого прилетело, будь осторожна, защищайся, не расслабляйся, включи интуицию, а 8 жезлов показала именно как выпущенные энергетические стрелы негативные, как то так. Но Звезда как итог - что Ангел меня защитил. Но это я завтра могу сказать, был удар или я тут нафантазировала.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 27.01.2017, 01:22
защищайся, не расслабляйся, включи интуицию, а 8 жезлов
Если предположить даже мв, то защититься у вас не получится, потому что вы в неведении, помутнение (луна) А что, возможны мв? Спасибо за ОС. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 27.01.2017, 03:53
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой . Делала расклад на чувства мч ,любовники, периодические встречи.Сейчас. На расстоянии.Последний раз когда он вышел на связь, сказала что он появляется как только стоит мне с кем-либо завести знакомство.Ответил в таком ключе , что может и не появляться. Императрица (доп. Император) Смерть( 10 мечей) Мир ( колесо судьбы) Итог : туз кубков Дно: 2 жезлов Испытывает тёплые чувства, однако серьезных отношений не видит.
Императрица (доп. Император) Смерть( 10 мечей) Мир ( колесо судьбы) Итог : туз кубков Дно: 2 жезлов Испытывает тёплые чувства, однако серьезных отношений не видит.
Svetlanchos,первая карта Императрица - его жена,она играет важную роль в его жизни, и показательно,что рядом Император,он. По этому раскладу я бы не сказала.что он испытывает к вам тёплые,глубокие чувства, скорее наоборот.Здесь Арканы окончания,завершения.Туз Кубков - это яркая энергия, но она не длительного действия.Ваши отношения, как вспышки романтики, не более 2 Ж - энергия младшего Аркана, бытовая.Здесь показана двойственная ситуация.часто показывает наличие двух партнёров,что и отобразилось в вашем раскладе. Что значит в раскладе итог?Итог чего?Срок какой-то предполагался? Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Пн, 30.01.2017, 22:45
AnnaLove, я обычно вытягиваю триплет , и к нему итоговую карту.Если выпадают старшие арканы, дополнительно тяну ещё.В конкретном случае, я не предполагала сроков и дальнейшей перспективы.именно спрашивала о чувствах когда тянула карты.Спасибо Вам) Доп к тузу кубков - паж кубков
AnnaLove, я обычно вытягиваю триплет , и к нему итоговую карту.Если выпадают старшие арканы, дополнительно тяну ещё.В конкретном случае, я не предполагала сроков и дальнейшей перспективы.именно спрашивала о чувствах когда тянула карты.Спасибо Вам)
Svetlanchos,спасибо за уточнение, но лучше всё же задавать вопрос, иначе и карты ответят так же, здесь масса вариантов:итог разговора, итог отношений (если да, то срока нет), итог - решение ,какое он примет.. и т.д. В любом случае, главный вопрос чувства, и тут не благоприятные,карты ,как вы видите. Спросите позже у карт,что вы отдаёте в этих отношениях, и что вы получаете.Но ,конечно, отношения в вашей ситуации не приведут к радости, и удовлетворению Любя - побеждай!
Недавно получила колоду Уайта в подарок. Колоду начала прорабатывать способом - Карта дня. Оставшиеся 3 дня(с перерывами) выпадают десятки. Выглядит это так: 26.01 10 пентаклей 27.01 10 Жезлов 31.01 10 мечей(реверс)
Привет, девушки. Делался расклад Оракул любви, Уэйта. На позиции чувств мч к девушке выпали 4 кубков, туз кубков и 3 кубков. Не очень понимаю такое сочетание. А прямое значение четверки(скука, пресыщенность) не вяжется в данной ситуации. Они с мч недавно, видятся не часто. Т.е. надоесть, наскучить она ему вряд ли могла. Да и девушка этого не чувствовала. Возможно ,что у мч обида на девушку за то, что та держит дистанцию, не пишет не звонит первая, не проявляет инициативу и т.д.? Какие еще могут быть варианты?
Делался расклад Оракул любви, Уэйта. На позиции чувств мч к девушке выпали 4 кубков, туз кубков и 3 кубков. Не очень понимаю такое сочетание. А прямое значение четверки(скука, пресыщенность) не вяжется в данной ситуации. Они с мч недавно, видятся не часто. Т.е. надоесть, наскучить она ему вряд ли могла. Да и девушка этого не чувствовала. Возможно ,что у мч обида на девушку за то, что та держит дистанцию, не пишет не звонит первая, не проявляет инициативу и т.д.
4 кубков может показывать разочарование, потерю интереса, то, что казалось приятным, а на самом деле получилось не очень, возможно, Мч привык к более повышенному вниманию к своей персоне и такая дистанция от девушки ему не нравится, квинт Сила- несмотря на разочарование, имеет сексуальное желание по отношению к ней.
Svetlanchos,
ЦитатаSvetlanchos ()
чувства мч ,любовники, периодические встречи.Сейчас. На расстоянии
ЦитатаSvetlanchos ()
Императрица (доп. Император) Смерть( 10 мечей) Мир ( колесо судьбы) Итог : туз кубков Дно: 2 жезлов Испытывает тёплые чувства, однако серьезных отношений не видит.
Теплых чувств по этому триплету не вижу, Дама ему нравится, была возможность- общался, не хочешь- не надо, мой квинт Дьявол- все чувства, которые он показывал были для удовлетворения его потребностей, по 2 жезлов у него не одна такая Дама. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 31.01.2017, 17:03