Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Девочки скажите пож. как понять эти карты на вопрос . Ун.Таро
При каких обстоятельствах произойдет встреча с мужчиной ? 3М доп(Жрица.10М.СА Башня)...мне кажется человек будет расстроен или в процессе каких то разборок ,возможно через женщину ... [/color]
Сообщение отредактировал Lucik - Сб, 07.01.2017, 19:01
При каких обстоятельствах произойдет встреча с мужчиной ? 3М доп(Жрица.10М.СА Башня)
я прошу прощения, но по этим картам логичнее было бы спросить сначала СОСТОИТСЯ ли встреча как факт в загаданый срок? Потому как по вашим картам- сам факт встречи как бы сомнителен, мягко говоря... Я могу ошибаться, конечно, но.. как увидела карты так и сказала.
airin, на вопрос состоится ли встреча ?вышел РК значит состоится а при каких обстоятельствах ??? знаете иногда знакомятся в стрессовых ситуациях вот я и подумала
[b][color=green]Девочки задала вопрос .Познакомится ли женщина в этом году с мужчиной ?
вышли 6М,2К.КорольЖ квинт Сила ....я думаю что познакомится, но даст о себе знать ещё кто то из прошлого как то так ....и ей придется приложить усилия выбирать кого то одного ......девочки как вы видите мой триплет скажите ваши версии пожалуйста .
Сообщение отредактировал Lucik - Вт, 10.01.2017, 18:10
Lucik, а где здесь кто то из прошлого? 6 ка здесь совсем не об этом мне кажется.. Я думаю, что мужчина появится, но женщина с ним будет больше от нечего делать, не от безысходности, но от того что решит что он лучше чем ничего + он будет достаточно настойчив
вышли 6М,2К.КорольЖ квинт Сила ....я думаю что познакомится, но даст о себе знать ещё кто то из прошлого как то так ....и ей придется приложить усилия выбирать кого то одного ..
Из прошлого никого не вижу, а так, да, познакомится с Мж, он будет подходить ей и физически, и духовно, возможно, он будет не свободен. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Да...кто-то из них будет старше другого ..кто - не пойму..знакомство в какой-то неожиданный момент..спонтанно..возможно, в дороге..либо при смене чего-то..то есть после расставания с чем-то, привычным для неё..в каком-то новом для неё месте..эмоции будут словно обновлены в этот период..возможно, после какого-то кризисного..переломного момента в жизни..после этого 'преломнения'..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 11.01.2017, 14:19
Девочки, у меня расклад на колоде Классика - "Что готовит Новый Год " Девушка [замужем- двое детей. У кого есть время и желание загляните пожалуйста.
Сигнификатор- туз жезлов - Девушка находится в активной жизненной позиции . Планирует новые начинания - стремится к действиям. Она имеет для этого достаточную жизненные силу .Она давно планирует перемены и мечтает и новых возможностях/
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?- 3 жезлов - Год готовит ей карьерный рост, стабильность и успех- выход на другой уровень- возможно смену работы Она полна новых идей,вдохновения и уже имеет направление своих действий .
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году - король мечи - ей надо действовать твердо и мудро, не сворачивая с выбранного и четко обозначив свои действия Надо проявить хладнокровие н выдержку. Девочки, скажите пожалуйста- девушка планирует в новом году снова поити учиться для повышения своего профессионалного статуса н продвижения в карьере. Можно ли считать что у нее получится начать учебу по этим картам ?.
3.Любовь и отношения в Новом году.- 9 жезлов ( доп Суд - доп на суд 6 жезлов)- В любви будет сильное противодействие. Попытка отгородиться..
4. Совет карт для меня- королева мечи- НАверное быть хладнокровной- не принимать необдуманных решений
5. Материальная сфера - туз пентакли - Поступит хорошее предложение по работе- возможно новая работа с лучшей зарплатой чем сейчас
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рос т- рыцарь жезлов - не сидеть на месте- стремиться к переменам.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году- туз кубков-- Тут только эмоции ее и желания. Роста пока нет
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - 7 пентакли ( доп 8 мечи) --Постепенный карьерный рост благодаря длительному труду. Успех, обусловленный прежней достойной работой, надо погрузиться в работу - отвлечься от всего вокруг и толко рабьтать 9. Мое здоровье. - луна ( доп 2 пентакли) - со здоровьем нт очень- возможно проблемы в гинекологии- незначительные.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - влюбленные ( доп 5 жезлов) - наверное на сосуды
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - 8 кубков (доп. 9 мечи). - будут проблемы в отношениях/ Обе карты одинохные- возможно
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот- 4 жезлов- Нужна поддержка семьи
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 12.01.2017, 09:30
Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?- 3 жезлов - Год готовит ей карьерный рост, стабильность и успех- выход на другой уровень- возможно смену работы Она полна новых идей,вдохновения и уже имеет направление своих действий .
Это позиция касается не только работы, исходя из п.1, Дама "видит" в каком жизненном направлении надо двигаться в Новом году, по 3 жезлов она достигнет определенных целей и высот.
ЦитатаMarusya ()
девушка планирует в новом году снова поити учиться для повышения своего профессионалного статуса н продвижения в карьере. Можно ли считать что у нее получится начать учебу по этим картам ?.
Советую, на этот вопрос выложить отдельно карты.
ЦитатаMarusya ()
Любовь и отношения в Новом году.- 9 жезлов ( доп Суд - доп на суд 6 жезлов)- В любви будет сильное противодействие. Попытка отгородиться..
В другой теме вы написали о новом увлечении Дамы, здесь требуется уточнение , какие отношения подразумеваются: семейные или "левые"?
ЦитатаMarusya ()
Материальная сфера - туз пентакли - Поступит хорошее предложение по работе- возможно новая работа с лучшей зарплатой чем сейчас
Появится возможность улучшить свое материальное положение, и не обязательно это связано с новой работой, может и на старой будет повышение з/п, дополнительный заработок или т.п.
ЦитатаMarusya ()
Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рос т- рыцарь жезлов - не сидеть на месте- стремиться к переменам.
ЦитатаMarusya ()
Моя Карьера (работа) в Новом году- туз кубков-- Тут только эмоции ее и желания. Роста пока нет
Появится стимул, удовольствие от работы.
ЦитатаMarusya ()
Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - 7 пентакли ( доп 8 мечи
Для карьерного роста есть какие-то ограничения, это может быть и узкая специализация, и малый опыт, или же непредусмотренный штат, надо работать и ждать, в этом году карьерного роста не будет.
ЦитатаMarusya ()
Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - влюбленные ( доп 5 жезлов) - наверное на сосуды
Не заниматься самолечением.
ЦитатаMarusya ()
Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - 8 кубков (доп. 9 мечи). - будут проблемы в отношениях/ Обе карты одинохные- возможно
В другой теме вы написали, что это, возможно, ее уход от мужа, а я бы сказала, что больше похоже на его уход от нее.
ЦитатаMarusya ()
Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот- 4 жезлов- Нужна поддержка семьи
Жить и радоваться жизни.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 13.01.2017, 13:27
здесь требуется уточнение , какие отношения подразумеваются: семейные или "левые"?
Уже закрыла колоду- придется на каждого человечка выложить по три карты Вот как понять
ЦитатаНимфа ()
3 жезлов она достигнет определенных целей и высот.
а следом
ЦитатаНимфа ()
7 пентакли ( доп 8 мечи
что карьерного роста не будет. ВОзможно она не использует такую возможность?
ЦитатаНимфа ()
может быть и узкая специализация,
ДА она бухгалтер - вот планирует пойти учиться чтобы расширить свои знания и поднять уровень. А по здоровью я правильно указана яичники ?
ЦитатаНимфа ()
я бы сказала, что больше похоже на его уход от нее.
Я наверное не удивлюсь. Она недавно клялась что дальше чашки кофе один раз с ним она никуда не пойдет.. Теперь она надеется справиться с этим своим затмением и прекратить все.. Но как-то неуверенно.. Но раз карты показали уход-возможно теперь можно это предотвратить...
Вот как понять Цитата Нимфа () 3 жезлов она достигнет определенных целей и высот. а следом Цитата Нимфа () 7 пентакли ( доп 8 мечи
что карьерного роста не будет. ВОзможно она не использует такую возможность?
У вас 3 жезлов- основная тема года, о работе и карьерном росте есть отдельная позиция, карьерного роста не будет.
ЦитатаMarusya ()
вот планирует пойти учиться чтобы расширить свои знания и поднять уровень.
Возможно именно об этом и говорит 3 жезлов.
ЦитатаНимфа ()
В другой теме вы написали, что это, возможно, ее уход от мужа, а я бы сказала, что больше похоже на его уход от нее.
ЦитатаMarusya ()
Я наверное не удивлюсь. Она недавно клялась что дальше чашки кофе один раз с ним она никуда не пойдет.. Теперь она надеется справиться с этим своим затмением и прекратить все.. Но как-то неуверенно.. Но раз карты показали уход-возможно теперь можно это предотвратить...
Я писала о возможном уходе МУЖА от нее, при чем здесь ее "затмение"? Если уж хотите узнать о "левом" кавалере, выложите на перспективу отношений с ним отдельно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сигнификатор- туз жезлов - Девушка находится в активной жизненной позиции . Планирует новые начинания - стремится к действиям. Она имеет для этого достаточную жизненные силу .Она давно планирует перемены и мечтает и новых возможностях/
У нее появится прекрасный шанс изменить жизнь и начать с нуля или что-то новое, не кардинальные прям перемены
ЦитатаMarusya ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году - король мечи - ей надо действовать твердо и мудро, не сворачивая с выбранного и четко обозначив свои действия Надо проявить хладнокровие н выдержку. Девочки, скажите пожалуйста- девушка планирует в новом году снова поити учиться для повышения своего профессионалного статуса н продвижения в карьере. Можно ли считать что у нее получится начать учебу по этим картам ?.
По этим двум король меч и туз жезл однозначно не сказать, но у нее будет возможность и хороший шанс, если она будет действовать согласно составленного плана действий, без лишних эмоций двигаться к цели
ЦитатаMarusya ()
3.Любовь и отношения в Новом году.- 9 жезлов ( доп Суд - доп на суд 6 жезлов)- В любви будет сильное противодействие. Попытка отгородиться..
Сложносьи будут и возможно завершение какого-то этапа в этой сфере. Но 6 жезл дает хороший шанс наладить или пойти дальше с гордо поднятой головой, королева на коне)
ЦитатаMarusya ()
4. Совет карт для меня- королева мечи- НАверное быть хладнокровной- не принимать необдуманных решений
Опять же отключить эмоции и идти вперед к своим целям не отступая. Тут может быть и принципы включить, идти не сворачивая и стоять на своем
ЦитатаMarusya ()
5. Материальная сфера - туз пентакли - Поступит хорошее предложение по работе- возможно новая работа с лучшей зарплатой чем сейчас
Насчет предложения по одной карте не скажу, а то, что все будет вполне стабильно и без провалов сильных, это да
ЦитатаMarusya ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рос т- рыцарь жезлов - не сидеть на месте- стремиться к переменам.
Согласна. Использовать возможности , которые представляются и самой проявлять инициативу
ЦитатаMarusya ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году- туз кубков-- Тут только эмоции ее и желания. Роста пока нет
Ну тузы это всегда некий шанс. Поэтому тут может и благодаря пощиитивевм эмоциям можно открыть двери
ЦитатаMarusya ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - 7 пентакли ( доп 8 мечи) --Постепенный карьерный рост благодаря длительному труду. Успех, обусловленный прежней достойной работой, надо погрузиться в работу - отвлечься от всего вокруг и толко рабьтать
Думать, набираться опыта, анализировать. Продвижение по 8 меч не от вас будет зависеть)
ЦитатаMarusya ()
9. Мое здоровье. - луна ( доп 2 пентакли) - со здоровьем нт очень- возможно проблемы в гинекологии- незначительные.
Что-то не серьезное, возможно будет. По 2 пент может диагноз не сразу поставят, будут думать либо то либо это.. главное следить и не запустить
ЦитатаMarusya ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - влюбленные ( доп 5 жезлов) - наверное на сосуды
Не понимаю в здороаье.. но может половая сфера, гинекология.. какой-то воспалительный процесс
ЦитатаMarusya ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - 8 кубков (доп. 9 мечи). - будут проблемы в отношениях/ Обе карты одинохные- возможно
Ну вот выше я писала, что возможно расставание.. скорей всего так и есть
ЦитатаMarusya ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот- 4 жезлов- Нужна поддержка семьи
Согласна, семья это тыл. Держаться вместе
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Мое предварительное ОС. Нимфа , Pripevochka C пасибо большое !
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
вот планирует пойти учиться чтобы расширить свои знания и поднять уровень. Возможно именно об этом и говорит 3 жезлов.
Все поняла - учеба возможна а роста не будет..( Pripevochka, Спасибо !
ЦитатаPripevochka ()
У нее появится прекрасный шанс изменить жизнь и начать с нуля или что-то новое, не кардинальные прям перемены
Возможно она может найти себе новую сферу применения
ЦитатаPripevochka ()
Сложносьи будут и возможно завершение какого-то этапа в этой сфере. Но 6 жезл дает хороший шанс наладить или пойти дальше с гордо поднятой головой, королева на коне)
Может быть она останется одна и пойдет вперед с поднятой головой ? Cуд же может быть разводом.. КОролева без короля ?
ЦитатаPripevochka ()
Ну вот выше я писала, что возможно расставание.. скорей всего так и есть
ЦитатаНимфа ()
Я писала о возможном уходе МУЖА от нее
Я подумала -может уход мужа спровоцирует то- что он обнаружит измену? Выложила три карты с вопросом- Причины по которой муж Ж. может уйти от нее ? Дьявол- 7 пентакли- 4 пентакли..- возможно он узнает о ее измене..
ЦитатаНимфа ()
Если уж хотите узнать о "левом" кавалере, выложите на перспективу отношений с ним отдельно.
На парнишу разложила- общение будет продолжаться...(
Может быть она останется одна и пойдет вперед с поднятой головой ? Cуд же может быть разводом.. КОролева без короля ?
Я бы сказала, что развод. Это первая ассоциация была от этих карт. Без этого короля) она выдохнет прям. И вперед рванет, все хорошо у нее будет. Откроются дороги
ЦитатаMarusya ()
Дьявол- 7 пентакли- 4 пентакли..- возможно он узнает о ее измене..
Вполне вероятно. Причем не сразу он решится, на развод. Если все же карты так проиграются. Он будет думать, как так получилось и что не так сделал. Закроется. Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вы вообще с чего решили , что муж или жена уйдёт? В картах этого нет. У вас возникла эта мысль исходя из ее сегодняшней ситуации и вы ее совершенно странным образом притягиваете к ОБШЕМу раскладу. Что проще задать конкретный вопрос: что будет а отношениях с мужем ? Далее уже смотреть будет или нет уход.
Вы по ОБЩЕМу раскладу карты смотрете. У вас и уход от мужа этики картами не проглядываются и его уход , а вы уже смотрите причину по которой он уйдёт. У вас тема года 3 жезла , а не семейные разборки или распад семьи Повторю : о проще задать конкретный вопрос: что будет а отношениях с мужем ? Далее уже смотреть будет или нет уход. А вы все в кучу свалили. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 15.01.2017, 22:45
Я бы сказала, что развод. Это первая ассоциация была от этих карт. Без этого короля) она выдохнет прям. И вперед рванет, все хорошо у нее будет. Откроются дороги
Ч Она понимает что если бы все было хорошо- МЧ этот не возник. Отношения последний год с мужем сложные-часты конфликты. Она мобильна- молода 27 лет. муж более спокойный намного старше.. Возможно ей надо идти вперед без него. Время покажет..
Kasto
ЦитатаKasto ()
Что проще задать конкретный вопрос: что будет а отношениях с мужем ? Далее уже смотреть будет или нет уход.
Мы посмотрим на него немного позже. Она с 3 жезлов разберется )) - с курсами повышения квалификации- потом на мужа сделаем расклад.
ЦитатаKasto ()
с чего решили , что муж или жена уйдёт? В картах этого нет.
Понимаю что если смотрю карты- надо смотреть только их Но смотрю на расклад и внутреннее ощущение подмешивается .(((
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 16.01.2017, 12:16
Всем доброго вечера. Переношу свой вопрос, из другой темы сообщение Rascvet, - Ланa, Явно не сюда Вам...если у Вас Ру http://tarot.my1.ru/forum/48-1385-126 буду рада и благодарна помощи в трактовке. Кратко ОС
Это мой бывший муж, у нас сын, мы последний раз ну можно сказать поругались, эмоционально поговорили, по поводу ребенка, вот я и спросила ,хотелось понять - обижен, враждебно или как ...
Расклад
Как он настроен ко мне сегодня ( его отношение после ссоры) 4 Жезл - Туз Жезл- Королева Чаш(доп Король Чаш) , Дно - Туз Пентаклей Теплота, сердечность, привязанность, понимание и поддержка, ( где то читала что 4ж может показывать "счастливых разведенных' или те кто сохранил дружеское общение, или тех кто рад разводу). Туз жезлов - это что, у него ко мне вспышка страсти? Или как ещё это понять? Я для него по прежнему нежна я и привлекательна, добрый друг, хорошая мама, вот только меня смутило король и королева чаш - он что по прежнему считает меня женой? Дно туз пентаклей. - вот тут я что то затрудняюсь. . Да он помогает материально, но не содержит, денег в конверте не приносит, вещи покупает, игрушки, иногда продукты, если я попрошу он никогда не откажет, но я стараюсь не просить. В общем я поняла, он не сердится, и все замечательно. Какого отношения от меня он ждёт ( хотел бы! Не путать что ожидает, а что хотел бы, я вот тоже ожидала что вдруг он обиделся, а хотела бы другого) - 10 жезл.( доп.Повешенный) - Императрица -6 чаш, Дно - Суд. 10 жезлов - даже не знаю как трактовать в этой позиции, вытянула доп Повешенный , ясности не прибавилось. Именно как ответ на этот вопрос пришло только, что мне тяжело без него, я страдаю? Так как то он хотел бы? Или он ожидает что в трудной ситуации я пойму что ему тяжело, и поддержу его? Очень интересно понять эти карты именно в этой позиции, в другой я бы подумала ничего не хочет, измотан, на мой взгляд эта трактовка не подходит как ответ на вопрос.. К тому же я его вобще ничем не гружу, звоню если только что то важное, сын заболел например, и то если что то серьёзное, тем более ни о чем не прошу, особенно последние пол года.и мы общаемся все равно каждую неделю, он сам звонит и приходит к сыну, и поэтому как то тоже не понятно. Императрица - тут понятно, теплоты, заботы, понимания он ждёт. 6 чаш - какого то семейного тепла? Суд - хочет сгладить разногласия, гармоничного общения. Что то у меня такое чувство, не возникают ли у него мысли возвратиться, в смысле начать все сначала? Как то не очень похоже на просто дружеское общение, или я ошибаюсь? Вытащила по этому поводу карту -выпал Дьявол - просто секса хочет или " мы связанные одной цепью"? Тоже как то не знаю как её тут трактовать. Надеюсь на вашу помощь. Как то много СА вышло Речь идёт просто о взаимоотношениях разведенных родителей, но выпали такие карты и по этому вопросу в полном замешательстве. Вот и решила обсудить.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 16.01.2017, 21:36
Чтобы в трудную жизненную минуту и в период кризиса, всегда были рядом и утешили и успокоили его.
ЦитатаЛанa ()
Что то у меня такое чувство, не возникают ли у него мысли возвратиться
ЦитатаЛанa ()
Вытащила по этому поводу карту -выпал Дьявол
Не , не возникает. Дьявол это использование слабостей других в своих целях, манипулирование действительностью ради желаемого. Так что по этой карте мыслей вернуться не возникает, есть понимание того, что и так у него есть возможности получить от вас то, ради чего не надо будет возвращаться. Но,привязка к вам определённо есть, в том числе и эмоциональная. Это взаимная вещь.
ЦитатаЛанa ()
Как он настроен ко мне сегодня ( его отношение после ссоры) 4 Жезл - Туз Жезл- Королева Чаш(доп Король Чаш) , Дно - Туз Пентаклей
Он не воспринял вашу ссору, как ссору . Настрое весьма миролюбиво и хотел бы это вам проявить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 16.01.2017, 22:19
Ланa, согласна с Kasto, во всем практически. Только мне думается , что ждет он от Вас, возможно, что Вы сами захотите к нему вернуться...ну или как минимум дружеского такого участия в его судьбе как мать его ребенка. Насчет дьявола, тут какие-то манипуляции, игра...лучше бы на такой важный вопрос 3 карты наверное..
Чтобы в трудную жизненную минуту и в период кризиса, всегда были рядом и утешили и успокоили его.
- вот я тоже так подумала, но уже после, .. но он все в себе держит, будет терять сознание и говорить все прекрасно. Я то всегда утешу, хотя последнее время мне кажется что он думает что мне все равно, хотя я могу ошибаться, если он действительно от меня этого ждёт, и может нуждается, я рада, думала что наоборот, нужна ему моя помощь как собаке седло.
ЦитатаKasto ()
есть понимание того, что и так у него есть возможности получить от вас то, ради чего не надо будет возвращаться.
- что то мне не совсем понятно,
ЦитатаKasto ()
мыслей вернуться не возникает
- вот и я тоже так думаю, по его поведению, а мысль такая возникла наверно потому, что не ожидала столько теплоты, что показал расклад ( и уж точно это не мои мысли, я готова была увидеть, злость, обиду, что то такое, ) он последнее время очень холодно общается.
ЦитатаKasto ()
Он не воспринял вашу ссору, как ссору . Настрое весьма миролюбиво и хотел бы это вам проявить
- вот и я так почти поняла, а по каким картам вы поняли, что он хотел бы это показать? Это очень радует в целом я правильно поняла расклад? ( за исключением глупой мысли что может он хочет вернуться ) ? И вот вопрос, по каким картам это видно? Или в общем по раскладу? Про привязку
ЦитатаKasto ()
Но,привязка к вам определённо есть, в том числе и эмоциональная. Это взаимная вещь.
приятно меня это удивило, мы два года как разошлись, первый год я это видела ( мы как близкие друзья общались, ) а последнее время как то и это сошло на нет. Он сам как то отстранился, а я не навязываюсь.. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 17.01.2017, 00:15
что ждет он от Вас, возможно, что Вы сами захотите к нему вернуться...ну или как минимум дружеского такого участия в его судьбе
Чисто практический вопрос, как вы это увидели? - я бы с радостью, только он сам закрылся от меня, раньше мог с сыном и дома у нас играть, и раскажет как у него и что, или вместе погуляем, или в магазин, а сейчас позвонит предупредит когда придет, чтобы сын уже готов был, пять минут у порога постоит и все, как говорится - даже чаю не попьет для меня все непонятно, как то спросила, он уходит от ответа, так я решила и не спрашивать больше.. да..озадачена немного.
ЦитатаFren ()
тут какие-то манипуляции, игра...лучше бы на такой важный вопрос 3 карты наверное.
Да, что то я не подумала про три карты, ну да ладно, вот насчёт манипуляций не знаю, не замечала , игра ? Пока мы оба как клоуны играем друг перед другом что все замечательно, каждый пытается показать друг другу как он счастлив, хотя все это не совсем так. Хм Да я наверно ещё хотела бы начать все с начала, но запретила себе думать об этом и надеяться, после того как год назад спросила его, он сказал что да, точка поставлена, и мы закрыли тему. Я думала что он знает что я этого хотела бы, и поэтому отстранился ( не, на шею не прыгала и слёзы не лила, не соблазняла) . Я рада, прям порадовал меня и расклад, и ваши ответы . Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 17.01.2017, 00:47
Ланa, добрый день!! 6 кубков это карта и возврата прошлой любви и детей, а императрица-это Вы, те активность от Вас должна идти.. Ну и сложности все Вы как-то должны разрулить те у него позиция, похожая,на Вашего сына из серии "мама все решит"
есть понимание того, что и так у него есть возможности получить от вас то, ради чего не надо будет возвращаться. - что то мне не совсем понятно,
для того, чтобы получить от вас поддержку, тепло и дружеское участие в трудное для него время, ему не обязательно возвращаться в отношения к вам, вы и так все это ему дадите, когда ему это понадобиться.
ЦитатаЛанa ()
Он не воспринял вашу ссору, как ссору . Настрое весьма миролюбиво и хотел бы это вам проявить - вот и я так почти поняла, а по каким картам вы поняли, что он хотел бы это показать?
ЦитатаЛанa ()
Как он настроен ко мне сегодня ( его отношение после ссоры) 4 Жезл - Туз Жезл- Королева Чаш(доп Король Чаш) , Дно - Туз Пентаклей
ЦитатаЛанa ()
Про привязку Цитата Kasto () Но,привязка к вам определённо есть, в том числе и эмоциональная. Это взаимная вещь.
это привязка, а не привязанность в традиционном смысле. Дьявол это болезненные отношения, отношения вампир-донор в том числе..
вы с ним как глубокие родственники, прошлое которых не дает возможности стать внутренне свободными, независимыми. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Это точно Я поняла на счёт привязки, как то меня смущает - болезненные отношения по дьяволу, хотя может и так, надо подумать , а может дьявол выпал - как ответ нет, просто секса захотел по старой памяти, хотя пока никаких таких действий не наблюдалось ( раньше было, может по этому он и отдалился, чтобы так сказать не соблазнится Вот еще пришло на ум по дьяволу - это мне ответ, ты заблуждаешся, это твоё больное воображение. Ок. Главное что он не злиться, доброе отношение. Это было важно. Fren 6 кубков это карта и возврата прошлой любви и детей - спасибо, как то я её так не рассматривала, а императрица-это Вы, те активность от Вас должна идти.. Ну и сложности все Вы как-то должны разрулить smile те у него позиция, похожая,на Вашего сына из серии "мама все решит" -это очень похоже, он очень мягкий, и очень долго может принимать решение внутри себя, а пока не принял плывет , но вот если он принял решение, тут уж не сдвинешь. . ( очень к нему подоходит описание рыц.пент, хе) Всем большое спасибо Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 17.01.2017, 16:02
Добрый день всем. Завтра хочу сделать расклад кверентке, решила сначала на себе посмотреть. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 8к-странная карта, т.к брак был. Может карты сказали, что была еще возможность, но ушла я отправлено нее? Такое было... 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 8м-тут мой брак 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 10ж-тащу на себе груз прошлых отношений, вот и не складывается. 4. То, что при этом осознает сам кверент? 8ж-действовать надо! Двигаться, общаться. 5. То, что остается скрыто для кверента? 4м- не знаю... 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Императрица- прекрасные возможности стать хозяйкой очага. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Рыцарь пен- шанс не упустить, обдумать свои шаги, научиться чему-то... Тоже смутно понимаю... кому не сложно, прокомментируйте, пожалуйста
Сообщение отредактировал Next - Вт, 17.01.2017, 17:44
5. То, что остается скрыто для кверента? 4м- не знаю...
Мне кажется что вы не осознано, на уровне подсознания похоронили себя для отношений, меня больше нет, не трогайте меня, как то так я это вижу, возможно ваш прошлый опыт сказывается и вы ещё не отошли, не восстановились, такая вот "спящая красавица"
ЦитатаNext ()
Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 8к
- вы уходите от соблазнов, часто не замечаете шансов, проходите мимо, например отвернулась от любви и пошли дорогой одиночества, как ответ на вопрос, - шансы и возможности были, и человек получит то на что надеялся, в том числе и любовь, если справится со своей осторожностью и застенчивостью,
ЦитатаNext ()
Рыцарь пен-
- дорога к успеху через силу воли, уверенность в себе, развивать свои таланты, проявлять терпение, практичность, но и настойчивость, надо успокоиться и заняться работой над собой, может спортзал, бассейн, Извините если что не так, но я так увидела
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 17.01.2017, 18:31
Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Королева ж- вы были замужем? Если нет, то была такая возможность. Склоняюсь, что были замужем. Значит, да. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Повешеный (10ж)-ох... Вас душили эти отношения, именно эмоционально тяжело было. Все приходится делать самой, думать и делать за двоих.
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 10 м- не отпустили прошлое, слишком сильное потрясение, боль и обида. Страх , что может повторится.
4. То, что при этом осознает сам кверент? 2ж- что надо уже определиться, смотреть новые горизонты, делать выбор. 5. То, что остается скрыто для кверента? 8м-тут эхо 3 позиции. Сами держите себя в оковах, считаете, что нет шансов, вариантов. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 6куб- карта положительная, шанс будет. Кто-то из прошлого, друг, одноклассник. Может и бывший нарисуется. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Верховная жрица (7п)- не спешите, изучите этого человека, его окружение(женское), его дела. Не ругайтесь, учусь!
Королева ж- вы были замужем? Если нет, то была такая возможность. Склоняюсь, что были замужем. Значит, да. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Повешеный (10ж)-ох... Вас душили эти отношения, именно эмоционально тяжело было. Все приходится делать самой, думать и делать за двоих.
да, четко прям описали, морально было тяжело, за двоих ничего делать не приходилось.
ЦитатаNext ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 10 м- не отпустили прошлое, слишком сильное потрясение, боль и обида. Страх , что может повторится.
да, есть такой страх, правда он не связан конкретно с теми отношениями.
ЦитатаNext ()
4. То, что при этом осознает сам кверент? 2ж- что надо уже определиться, смотреть новые горизонты, делать выбор.
да, точно!
ЦитатаNext ()
5. То, что остается скрыто для кверента? 8м-тут эхо 3 позиции. Сами держите себя в оковах, считаете, что нет шансов, вариантов.
вот тут не совсем..скорее обстоятельства держат меня в оковах, невозможность пока действовать. но вот тут же позиция, что скрыто, т.е. это то, что я якобы не осознаю, так?? т.к. я то точно вот 2 жезлов осознаю, сижу продумываю варианты!! а скрыты вот что от меня?
ЦитатаNext ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 6куб- карта положительная, шанс будет. Кто-то из прошлого, друг, одноклассник. Может и бывший нарисуется.
мм наверное вон тот чувак из моего вчерашнего триплета без телячьих нежностей
ЦитатаNext ()
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Верховная жрица (7п)- не спешите, изучите этого человека, его окружение(женское), его дела.
а вот непонятно, могли бы пояснить? Что значит изучить окружение женское? как-то непонятен мне совет карт.. В общем, все очень четко получилось!! Не зная меня и ситуации карты прям правильно трактовали Вы. Спасибо большое!!