Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
Беркана, а можно спросить, как бы вы пажа мечей трактовали На чувства или сход ситуации, просто, эта карта космос для меня) Тоже самое король мечей как трактуете?)
Сообщение отредактировал CutyDoll - Пн, 01.12.2014, 14:53
Katerina87, По ПМ он еще будет приглядывать за вами каким-либо образом .Из виду вас не упустит пока . ДМ- отношения замерли,нет общения
CutyDoll, ПМ чувства-любопытство,подозрительность,желание поскандалить,выяснить отношения .
КМ - резкость, общение чисто делового характера,очень формальное ,строго по делу,холодность,рассудительность.Прийти на помощь но из чувства долга не более.
antyanetta,
Подключайтесь к помощи в толковании другим девочкам ,а то не справедливо получается -вам помогают ,а вы нет ...
Цитатаantyanetta ()
1.Он в отношениях рыцарь пентаклей
не торопится особенно,но знает что все равно когда-то еще будет общение
Цитатаantyanetta ()
2.Его чувства к Вам 10пентаклей
На данный момент он больше занят своей семьей
Цитатаantyanetta ()
3.Его планы на Вас повешенный
Никаких планов на вас у него пока нет ,подвиснуть
Цитатаantyanetta ()
4.Что он от Вас ждет король мечей
Что вы будете себя вести конфликтно,сухо , не идти на контакт без нужды
Цитатаantyanetta ()
Что он готов дать в отношениях Вам 4мечей
Готов дать вам паузу ,и сам готов ее взять-не идти первым -человек проходит мимо двери
Цитатаantyanetta ()
6.Ситуация в отношениях в ближайшие 3 месяца 2пентаклей
Все так и останется скорее всего-каждый в своем водовороте
Цитатаantyanetta ()
7.Потенциал отношений туз кубков
Есть возможность возобновления общения
Цитатаantyanetta ()
8.Что получите вы от отношений в этот период императрицато, что хотела.
Вы будете заняты своим семейством
Цитатаantyanetta ()
9.Что получит он звезды
Расстояние и надежду что снова возобновится общение
Цитатаantyanetta ()
10.Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений король кубков
Понять что он к вам неравнодушен
Цитатаantyanetta ()
11.Что вам не надо делать 8жезлов
колебаться ,доверять надо интуиции
Цитатаantyanetta ()
12.Что Вы ему даете в отношениях дьявол
Некую перчинку добавляете в скучный быт
Цитатаantyanetta ()
13.Что будет с Вашими отношениями 8мечей
у вас нет озможностей ,придется довольствоваться тем что имеете Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
если вы о вопросе Katerina87, то в данной ситуации паж мечей как интерес, либо попросту выяснение дальнейших действия либо реакции девушки ли бо мч, в любом случае кто-то из них будет интересоваться другим Дно у меня всегда показывает эмоциональную составляющую спрашиваюшего Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пн, 01.12.2014, 16:33
1. что думает - 6 пентаклей - Она думает о том как Вам угодить, как найти подход, хочет Вам что-то дать, возможно материальный подарок или помочь через какую то услугу. 2. что чувствует 5 жезлов - она полна решимости и считает, что это верный шаг, хочет преодолеть возникшие препятствия во что бы то ни стало. 3. планы 3 пентаклей - ее планы это усердно и терпеливо трудиться, работать. 4. развитие отношений на 1 месяц - 4 жезлов,5 мечей, 9 жезлов - изначально будет взаимопонимание, комфорт и доверие, но думаю что она устанет потеряет веру в правильность своих действий, будет тяжело в отношениях появятся страхи и сомнения, но затем будет хороший результат, все станет на свои места и каждый останется доволен сложившимися обстоятельствами.
Katerina87, может я не права, но думаю что только начались и МЧ не веря своему счастью еще приглядывается к партнерше, а действительно ли все так хорошо как ему кажется? Таро 78 дверей.
Что у мужчины сейчас в личной жизни? Луна + 4 жезлов + Паж Мечей. Дно = Смерть.
Луна +ПМ-Мч озабочен какими-то подозрениями ,недоверием,страхами,хотя внешне все может быть неплохо(4Ж). А может быть он прячется от кого-то ... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Добрый вечер, уважаемые Смотрю Мч, разведен, полностью содержит семью Начал новые или пытается начать новые отношения с новой Ж
1.Чувства к новой Ж: 8жезлов+король жезлов+луна=звезды тут у него проблема выбора, надежды и мечты 2.Каких хочет отношений с новой Ж: туз жезлов+королева жезлов+6кубков=6жезлов не сказала бы что он хочет отношений,он пытается открыть дверь к ней, но это все как то с прошлыми воспоминаниями связано, пережитыми разочарованиями 3. Планы Мч в отношении новой Ж: императрица+8жезлов+пажпент=10пент в планах у него его семья, дети, опять выбор, постучать в дверь к ней или нет, для обретения с ней семьи
Прошу мнений, только начала проработку колоды,++ С уважением, Ani
Чувства к новой Ж: 8жезлов+король жезлов+луна=звезды
лично я вот именно ЧУВСТВ не вижу никаких, она просто для него один из возможных вариантов, но отнюдь не единственный и не последний, а Звезда, в моей практике вообще говорит о том, что человек в каком-то смысле уже "повернулся задом" к объекту, готов слиться, извините если огорчила, возможно ошибаюсь
ЦитатаAniPuts ()
Каких хочет отношений с новой Ж: туз жезлов+королева жезлов+6кубков=6жезлов
Туз жезлов (у меня в раскладах) карта всегда отрицательная и показывающая, что человек "закрыт", то есть он не пытается "открыть к ней дверь" , а наоборот душевно закрыт от нее и все еще помнит о прежней партнерше.
ЦитатаAniPuts ()
Планы Мч в отношении новой Ж: императрица+8жезлов+пажпент=10пент в планах у него его семья, дети
Да, семья, но скорее всего не с ней - об этом говорит 8 жезлов и Паж пентаклей.
На истину не претендую, могу ошибаться Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1.Чувства к новой Ж: 8жезлов+король жезлов+луна=звезды
чувств нет, не удивлюсь если со временем на ее вопрос о чувствах, он ей ответит: извини, но я тебе ничего не обещал
ЦитатаAniPuts ()
2.Каких хочет отношений с новой Ж: туз жезлов+королева жезлов+6кубков=6жезлов
здесь я немного затрудняюсь, мне кажется он ждет от нее каких-то действий, чтобы она заинтересовала его, а он потом посмотрит подходит ему это или нет
ЦитатаAniPuts ()
3. Планы Мч в отношении новой Ж: императрица+8жезлов+пажпент=10пент
согласуется в некотором плане со вторым вопросом - в планах у него пока строить с ней отношения, походить, посомтреть, а вдруг сложится с ней, но опять-таки, на мой взгляд, он развитие отношений возлагает на женщину, как она себя покажет Я и ты...
verona86, спасибо) интересно, а по каким картам вы увидели такую радужную картину? Из положительных карт только 4 жезлов...
Смерть это конец предыдущему периоду жизни ( например одиночеству или тому что было раньше), луна он долго вынашивал это т.е. хотел отношений именно где доверие и понимание (как вариант были страхи и сомнения, возможно предыдущий опыт накладывал отпечаток), 4 жезлов отношения сформировались (возможно не до конца, но ему это нравится ему там комфортно) и паж мечей (страхи луны все таки не дают расслабиться в полной мере ))) Поясните пожалуйста )) Таро 78 дверей.
Планы Мч в отношении новой Ж: императрица+8жезлов+пажпент=10пент в планах у него его семья, дети, опять выбор, постучать в дверь к ней или нет, для обретения с ней семьи
Я думаю. что он думает о своей настоящей семье и в связи с этим стоит перед выбором как быть с новой дамой.
ЦитатаAniPuts ()
Чувства к новой Ж: 8жезлов+король жезлов+луна=звезды тут у него проблема выбора, надежды и мечты
Как таковых чувств нет, просто раздумья о женщине)
ЦитатаAniPuts ()
.Каких хочет отношений с новой Ж: туз жезлов+королева жезлов+6кубков=6жезлов не сказала бы что он хочет отношений,он пытается открыть дверь к ней, но это все как то с прошлыми воспоминаниями связано, пережитыми разочарованиями
посмотрите пожалуйста,как тут начальник относиться к женщине.Ей почему то кажется что он к ней неравнодушен,но по-моему карты говорят обратное.С колодой знакомлюсь,поэтому нужен ваш совет Спросила сначала-его отношение к ней в целом 8 пентаклей,7 кубков,9 пентаклей относиться как к сотруднице по 8 пентаклей,причём очень перспективной (9 пентаклей),с хорошим потенциалом что чувствует к ней? 9 кубков,паж кубков Луна а вот тут по Райдеру сказала бы что есть симпатия,а в дверках.. чёрт его знает
Малефисента, Я вижу так: Как в целом относится- присматривается/изучает со стороны стороннего наблюдателя(8Пентаклей)- мечтает(7кубков) - а вот 9 пентаклей у меня всегда проигрывалась как предложение чего-то (в гости,встреча и т.п.). Я вижу положительный настрой. Чувства- она ему нравится, испытывает удовольствие (9кубков), ему нужны от нее эмоции (паж кубков-поисковик), а вот по Луне-он вроде как и сомневается, страхи какие-то, может ищет подвох в чём-то.
Доброе утро форумчане, прошу помощи в трактовке...Вопрос - Есть ли у девушки способности в эзотерики, ясновидении? ( кроме Дверок под рукой ни чего не было, так что пришлось на них взглянуть) Выпали - 7 кубков, 2 кубков, 9 кубков... 7к - она сама себе все напридумывала, ей хочется верить что способности есть!? 2к - обмен знаниями, опытом...Но в этом вопросе не пойму!? 9к - удовольствие, эмоции, не понимаю !?
Сообщение отредактировал Тася - Чт, 04.12.2014, 09:04
Тася, возможно, она иногда видит вещие сны, но не глобального характера, а применимые к ее жизни, т.е. она умеет предвидеть некотороые моменты, относящиеся к ней но я в характеристике таких способностей не сильна, это только мое мнение, исходя из карт Я и ты...
Как пройдёт банкет: 1) Начало 10К, Жрица,4К Все начнется радостно и весело, обстановка замечательная, потом почему то вам взгруснется, как то устанете быстро что ли...или сразу много выпьете и покушаете.
2) Разгар 2К,Смерть,5Ж Кавалер нарисуется причем я думаю очень приставучий, будете пытаться от него избавится, настойчивый такой.
3) Завершение (итог) Повешанный,8Д,Колесо фортуны Крайняя усталось, переутомление, сделаете для себя какие то выводы о чем то или о ком то.
4) Ваш вопрос по желанию! Звезда Последствий никаких не будет, просто останется легкая грусть по ушедшему празднику.
РыцарьК,Императрица, 7Д Итог -6Д По поводу НГ думаю все будет хорошо, хорошо проведете праздничную ночь скорей всего с кавалером и с подарками.
haldejka
Как пройдёт банкет: 1) Начало 8Д, Колесница, Мир Вначале вылезет какая то проблемка которую нужно будет срочно решать, потом все наладится и торжество покатит как по маслу.
2) Разгар Жрец, 7 мечей, 10 кубков Вот тут кто из посетителей начнет умничать, тоже придется решать какие то вопросы с ним, какой то выход из положения искать. Может что то связанное с Дед морозом))) Жрец почему то мне его напомнил) ну а потом все будет весело и радостно...пьем ,танцуем ,кушаем.
3) Завершение (итог) Отшельник, Императрица, 3 кубков Опять какая то дама вырисовыватся....думаю будет вас чем то напрягать, но вы быстро с ней все решите...и как мне думается продолжите дальше гуляние. Возможно уже не там...а дальше куда то поедите.
4) Ваш вопрос по желанию! Смерть, 9 Д, Звезда На что обратить внимание...скорей всего окончание праздника у вас не доработано, и возможно что то призами или подарками. А так вообщем думаю пройдет все Замечательно!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 05.12.2014, 07:17
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала?
Цитатаnata007 ()
10 жезлов
Цитатаnata007 ()
6 месяцев- снова между вами стена может быть просто недопонимание и ссоры или просто что от него не будет действий... и не будет общения...или очень редкое..
Тася-я не вижу по этим картам способностей. Согласна с Берканой, 7 кубков может на вещие сны показать, но мне кажется у каждого человека в жизни иногда сбывались сны..) а остальные карты и вовсе приземленные и даже не СА.
1. Как в настоящее время у меня обстоят дела с работой?
Папесса,паж пентаклей,8 пентаклей квинт КФ,дно Смерть Предположу что может быть переучиваетесь/переквалификацию проходите по специальности.Карты все хорошие,не думаю что безработица
Цитата
2. Появится ли в моей жизни мч до НГ?
10 пентов,Справедливость,Паж чаш квинт Луна.доп Отшельник покажется кто-нибудь на горизонте,возможно будет новое знакомство,общение,но как таковых отношений не будет..
katy
Цитата
1) с кем я живу в настоящее время?
Паж пентаклей,Дама чаш,Король чаш ну по придворным картам понятно,думаю с мужчиной и женщиной причём они женаты,так карты одной масти.Может быть с родителями?)
Цитата
2) наладится ли общение между мной и мч до конца года? (сейчас не общаемся)
Паж мечей,5 пентаклей,Мир Скорее всего нет,может быть будет какая весточка от него в интернете,но чтоб прям полностью восстановилось общение.. маловероятно.
Energia
Цитата
В каких отношениях мы сейчас? Что нас связывает? Юлия 5/06/1982 Роман 03/02/1972.
8 жезлов,Туз мечей,Туз чаш хм..я в тупике если честно.Два варианта - либо вместе работаете,вас обьединяет общее дело или какой-то проект,либо вы только недавно начали встречаться.
Цитата
Продам ли свой спорт.тренажер до конца декабря?
9 жезлов,КФ,Туз чаш,квинт Суд продадите,но какие-то недовольства с продажей будут..может за меньшую цену продадите.