Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 10 пентаклей - предположу, что хорошо. Вам вместе было хорошо, потому что вас объединяло что-то общее - хобби. походы и пр. Это что-то детское, ребячество какое-то, веселый досуг.
У нас были очень яркие отношения, много времени вместе проводили, много где бывали, развлекались.
Цитатаm_yukka ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) СА Шут - предположу, что для него эта мысль - нечто абстрактное. Вроде и хочется, вроде и не очень. Никаких конкретных намерений.
Намерений точно никаких))))
Цитатаm_yukka ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? СА Сила - возможно, будет пока играть по вашим правилам. А сам смотреть - " а дальше-то что?" Займет выжидательную позицию.
Возможно...не думаю, что будет особо поддерживать общение, вежливо ответит и все.
Цитатаm_yukka ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? СА Луна - для вас самой потемки похоже. Поскольку ясного ответа нет, то предположу, что не особенно. Так, просто чтобы было о чем вспомнить на досуге.
Не особо он мне нужен, просто иногда яркие воспоминания нахлынут, и хочется скорее вернуть те моменты, чем его...
Цитатаm_yukka ()
6. Как улучшить отношения с ним? Королева мечей - думать одно, а говорить другое. Быть такой, какой вы ему нравитесь. Подстраиваться под него.
7. Совет карт, итог СА Иерофант - подняться над ситуацией, извлечь из нее уроки.
Не думаю, что получится улучшить...А вот урок я уже извлекла и очень серьезный, много чего поняла и осознала...
где, 1 - прошлое; 2 - настоящее; 3 - будущее ЛЮБОВЬ 1---2---3 Туз кубков, 2 кубков, 3 мечей. Предположу, что у вас есть есть на данный момент отношения и они давние. Сейчас все в целом гармонично и спокойно. Ну а в будущем, судя по карте, отношения прекратятся и вы будете очень переживать из-за этого.
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 8 пентаклей, 4 кубков, 3 пентаклей. Сразу скажу, что опыта раскладов на здоровье у меня практически нет. Но попробую. Хорошее здоровье было, никаких явно выраженных болячек. Сейчас предположу лишний вес или болезнь при которой необходимо сидеть на диете и ограничивать себя. В будущем состояние улучшиться, и результат может превзойти ваши ожидания.
РАБОТА 1---2---3 7 чаш, Солнце, Повешенный Предположу, что в прошлом были какие-то иллюзии относительно работы, возможно чрезмерные ожидания. Сейчас положение на работе достаточно стабильно. А вот в будущем вас ждут перемены и придется находить выход из весьма неприятной ситуации, использовать весь накопленный опыт.
СЕМЬЯ 1---2---3 Сила, 6 мечей, 9 пентаклей. В прошлом вы нашли и усмирили своего "льва". А сейчас вы похоже рассматриваете новый вариант(ы). И предположу, что у вас завяжутся новые отношения, будет другая семья(?).
ДЕНЬГИ 1---2---3 Жрица, Мир, Рыцарь пентаклей В прошлом у вас были неплохие заработки и достаточно легкие для вас. Сейчас, чтобы получить деньги вам приходится изрядно потрудиться (предположу работу оплачиваемую по факту или оклад + %). В будущем вас будет содержать мужчина. Вы не будете работать либо ваша зарплата не будет сильно значимой в доме.
ДРУЖБА 1---2---3 Иерофант, Башня, 2 пентаклей Предположу, что вы по каким-то критериям были лучше своих подруг и в какой-то степени могли управлять ими. В настоящем эти отношения перестали представлять для вас интерес. Возможно - смена круга друзей. В будущем - вы будете больше сконцентрированы на своем мужчине, на парных отношениях, чем на отношениях с другими людьми.
nata007 Любовь на расстоянии.
пока в процессе.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.
3. Чем для партнера является общение on-line.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.
5. Как он переносит разлуку.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 04.05.2014, 20:45
1 - прошлое; 2 - настоящее; 3 - будущее ЛЮБОВЬ 1---2---3 Туз кубков, 2 кубков, 3 мечей. Предположу, что у вас есть есть на данный момент отношения и они давние. Сейчас все в целом гармонично и спокойно. Ну а в будущем, судя по карте, отношения прекратятся и вы будете очень переживать из-за этого.Была семья-ТК, отношения были "так"-средние 2к.:((Сейчас я одна, Мы разошлись, этот человек причинил большую боль...:((-3м
ЗДОРОВЬЕ 1---2---3 8 пентаклей, 4 кубков, 3 пентаклей. Сразу скажу, что опыта раскладов на здоровье у меня практически нет. Но попробую. Хорошее здоровье было, никаких явно выраженных болячек. Сейчас предположу лишний вес или болезнь при которой необходимо сидеть на диете и ограничивать себя. В будущем состояние улучшиться, и результат может превзойти ваши ожидания. Я сама то же плохо читаю о здоровье:(( Но все верно, есть лишний вес, который мне создает психологический блок и я периодически впадаю в депрессию, болячки есть и они связаны с этой проблемой:(( Спасибо за прогноз, хотелось бы лишиться этих ЛИШНИХ "прелестей":)))
РАБОТА 1---2---3 7 чаш, Солнце, Повешенный Предположу, что в прошлом были какие-то иллюзии относительно работы, возможно чрезмерные ожидания. Сейчас положение на работе достаточно стабильно. А вот в будущем вас ждут перемены и придется находить выход из весьма неприятной ситуации, использовать весь накопленный опыт. Скорее так, что путем обмана-7к. я лишилась возможности работать и получать прибыль, лишилась своего бизнеса, сейчас сижу дома, отдых и покой-Солнце, без работы и без денег, но думаю что этот период даст возможность принять правильное решение.:(( По квинту ВЖ-надеюсь на свой жизненный опыт, может не подведет..
СЕМЬЯ 1---2---3 Сила, 6 мечей, 9 пентаклей. В прошлом вы нашли и усмирили своего "льва". А сейчас вы похоже рассматриваете новый вариант(ы). И предположу, что у вас завяжутся новые отношения, будет другая семья(?). В этом вопросе я конкретно ничего не смогу пояснить, просто не знаю, но скажу что отношение к мужчинам после предательства б\м очень поменялось и теперь для меня мужчина только как собеседник, не более. Хотя не буду зарекаться а вдруг ваше предсказание, как уста младенца...:)))
ДЕНЬГИ 1---2---3 Жрица, Мир, Рыцарь пентаклей В прошлом у вас были неплохие заработки и достаточно легкие для вас. Сейчас, чтобы получить деньги вам приходится изрядно потрудиться (предположу работу оплачиваемую по факту или оклад + %). В будущем вас будет содержать мужчина. Вы не будете работать либо ваша зарплата не будет сильно значимой в доме. В этом вопросе вы снова правы, у меня был бизнес и приносил не плохие доходы, теперь увы:((, что до будущего, то поживем-увидим:))
ДРУЖБА 1---2---3 Иерофант, Башня, 2 пентаклей Предположу, что вы по каким-то критериям были лучше своих подруг и в какой-то степени могли управлять ими. В настоящем эти отношения перестали представлять для вас интерес. Возможно - смена круга друзей. В будущем - вы будете больше сконцентрированы на своем мужчине, на парных отношениях, чем на отношениях с другими людьми. Снова верно!, подруги были, я не управляла, просто была старше в нашем кругу по этому ко мне прислушивались, сейчас мы уже повзрослели, много что изменилось, теперь я живу в другом городе и они все далеко от меня:(( Конечно будущее это все что связано с семьей и детьми, а может и встречу прынца:)))
Любовь на расстоянии. 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 7 посохов - я б сказал, как нечто свое личное, куда он один имеет доступ. Контролируемые отношения. Он не собственник случайно?
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Дурак пп - осознанными мероприятиями. Продуманными.
3. Чем для партнера является общение on-line. 10 кубков - праздником, радостью, счастьем.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. паж пентаклей - попытками общения с кем-то, я б сказала пустой болтовней.
5. Как он переносит разлуку. Влюбленные пп - спокойно, уверенно.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 7 мечей пп - реалистичные, лишенные иллюзий. Возможно, он в более выгодном положении и может диктовать вам условия.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. умеренность пп - думаю, что расценивает положительно и возможно, сделает шаги в эту сторону.
Вообще в раскладе ИМХО достаточно много осознанности. Расчета.
Любовь на расстоянии. 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 7 посохов - я б сказал, как нечто свое личное, куда он один имеет доступ. Контролируемые отношения. Он не собственник случайно
я думаю он собственник... я тоже работаю с этой колодой..я согласна с трактовкой а еще могу сказать что он вот так бережно их хранит..как будто складывает по не многу и вот так закрывает каждое вложение... мне нравится ваша трактовка...так как у меня такие же ассоциации..
Цитатаm_yukka ()
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Дурак пп - осознанными мероприятиями. Продуманными.
верно...всегда это все продуманно как и что мы будем делать и куда поедем... это мне кажется говорит о том что он знает что делает и просто тихо движется к чему то..каждая встреча это шаг дальше..
Цитатаm_yukka ()
3. Чем для партнера является общение on-line. 10 кубков - праздником, радостью, счастьем.
да я надеюсь..но уже знаешь стало так..как будто у меня муж просто в другой стране работает... и скоро мы будем вместе.. вот такие ощущения уже..
Цитатаm_yukka ()
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. паж пентаклей - попытками общения с кем-то, я б сказала пустой болтовней.
я скажу..это разный спорт в не дома..бег..велик..ходит в гости к родителям..встречи с друзьями..посещение концертов..а так же его работа..он много путешествует это связанно с работой..
Цитатаm_yukka ()
5. Как он переносит разлуку. Влюбленные пп - спокойно, уверенно.
да..без всплесков как я..он спокоен...и просто ждет встречу вот и все..и уверенно конечно..
Цитатаm_yukka ()
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 7 мечей пп - реалистичные, лишенные иллюзий. Возможно, он в более выгодном положении и может диктовать вам условия.
меня это очень радует..так как я ему очень доверяю...условия он мне не диктует просто я хочу всего быстро а он подходит очень основательно..но боюсь что в один момент я прост овсе рубану от нетерпения..
Цитатаm_yukka ()
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. умеренность пп - думаю, что расценивает положительно и возможно, сделает шаги в эту сторону.
для этого мы и встретились...для серьезных отношений..пусть и не в развитии за 3 месяца..но и я и он мы понимаем что хоть и далеко но отношения стабильны, развиваются и каждый понимает что хочет семью..
Цитатаm_yukka ()
Вообще в раскладе ИМХО достаточно много осознанности. Расчета.
Да..я согласна..но сейчас мне это больше нравится чем сопли..это не говорит что нет чувств..просто все же одними чувствами не проживешь..
Спасибо, расклад хорошо вышел..отразил все.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
S - Сигнификатор. король пентаклей Тут или мужчина был инициатором, или спонсирует поездку 1 - возможности отпуска;шут Отдых, узнать что то новое, праздно провести время, расслбиться. 2 - приготовления; 10 жезловМне кажется, волнительно, думаешь, как бы чего не забыть, переживаешь, тщательно собираешься. 3 - ход поездки; Суд Хорошо все пройдет, возможно по воздуху путешествие. 4 - условия пребывания; 9 пентаклей Условия хорошие 5 - привлекательность места; 8 мечей (паж кубков) Хм, не кажется, что место супер привлекательное....какое то ограниченое пространство, по пажу к- я бы сказала пустыня...не Египет ли? 6 - завязанные знакомства; 5 мечей не вижу тут какие то прям знакомства хорошие. 7 - развлечения; 7 мечей (7пентаклей) развлечения нестандартные какие то, творческие больше)) Переписка возможно частая будет. 8 - трудности; Королева жезлов Женщина какая то трудности доставит. 9 - отдых; Иерофант 10кубков Ну тут все чинно, благопристойно, если с мч, то хорошо очень время проведете, может, предложение сделает?? 10 - обратный путь; Звезда Обратная дорога тоже должна хорошо пройти. Может, ночью будет. 11 - продолжение завязанных знакомств. Повешенный Врят ли будет продолжение. Удачно отдохнуть)))
1.Чего стоит ожидать тут крутится на языке фраза "любовь как работа". Что-то вроде секс за деньги, может не совсем уж и секс, но присутствует доля профессиональности в том, что связано с любовью. Человек любит как мастер своего дела, а дело это любовь. Это конечно немного за рамки привычного, поэтому могу просто допустить, что речь идет о том, что к вам обратятся за помощью\услугой или наоборот и на почве этого будет развиваться личная жизнь. К примеру, вы работаете парикмахером и вас завязывается роман с клиентом Или служебные отношения.
знаешь что пришло....слежка и наблюдение за мч..и то чт я его ужасно ревновала и поняла что он знакомится с девушками и пока он не женат и если даже есть отношения то он может знакомиться..меня это бесило и раздражало но я это все узнала..и еще я его проверила левой анкетой в контакте..
ЦитатаСимфония ()
2.Чего лучше не ждать Если у вас был человек, который пообещал вам золотые горы - есть смысл засомневаться. Может это предостережение. Т.е. на деда мороза надейся, а сам не плошай. Так вот судя по первой карте, получается что все таки придется вмешиваться в работу другого человека, т.к. он возможно просто не до конца понимает ваши желание и планы. Ваша голова + его руки = хороший результат.
того что мои мечты осуществятся и что вот так я и буду в грезах..я можно сказать открыла свои глаза... как то стала реальнее смотреть на все...
ЦитатаСимфония ()
3.Что придет неожиданно когда в классике мне выпадает эта карта, получается, что того как ты себе видел хотел не будет. Будет что-то другое и под него придется подстраиваться. И не будет никакой неожиданности, если я вам сейчас ее назову Получается неожиданно придет неожиданность. Судьба подкорректирует ваши планы под свои. Ну еще если рассматривать эту карты как фортуну, то купите лотерейный билетик, а вдруг...
а это именно выбор..сама судьба наверно меня навела на то что я вот так его спалила...и стала думать а не прекратить ли мне все это я много вариантов перебрала..но пока так и не решила..а еще что я стала общаться и рассматривать другого мч..
ЦитатаСимфония ()
.Что останется с вами мне видитесь здесь вы)) ну вот кажется, что вы похорошеете. Т.е. прическа, шопинг и т.д. Ну такая женщина - цветет и пахнет и все у нее отлично!
это я сама при себе... но ничего не меняла..
ЦитатаСимфония ()
5.Что исчезнет навсегда король он и в африке король. Мужчина какой-то исчезнет. Хорошо это или плохо расскажите по окончанию мая. Хорошего месяца и любовных приключений!
он не исчез....никто не исчез.прсото наверно вот такое постоянное ожидание его в кресле у меня исчезло и наверно как то внутренне я его немного отпустила..но отношения у нас такие как и были..он то ничего не знает и думает все нормально... )))
Девочки какие Чувства у МЧ? Пара в ссоре , не женат 8 мечей-рыцарь жезлов(4 жезлов)-4 кубка(умеренность ) Дно туз кубков
У него много каких то надуманных страхов и сейчас они на расстоянии, по дну вроде есть симпатия еще к ней. Посмотрите, пожалуйста
мне кажется, он боится, что у нее кто-то появился,что она в новых отношениях, и поэтому он ничего не предпринимает в ее сторону. хотя по дну у него к ней есть чувства
Jamitte, jannabet, спасибо за мнения) Интересно выходит... Недавно спрашивала, хочет ли он сам выйти на связь со мной - тоже выпадало, что ждёт моей инициативы. Хмхмхм...)
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 4 пентаклей мне кажется он тебя сейчас может видеть как проблему..или что ты чем то обеспокоена, может что то у тебе произошло..или ты просто как то от него закрылась...что не особо идешь на контакт и что найти к тебе подход сейчас не просто ...надо подумать ..а как это сделать?? 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? туз пентаклей ммм....интересная карта..но бездействующая...я думаю он не против..но особо прилгать усилия он не будет..он будет вот так сидеть и ждать..когда это может получиться.. я не могу ксазать что велико желание...э тознаешь как будет хорошо..нет ну что ж поделать... 3. Что женщина не знает о мужчине. королева мечей что у него есть женщина...а так еж что он может показывать тебе не то настоящее свое что хочет..или как то надевать маску перед тобой... 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год,) 8 мечей, 10 жезлов, 10 пентаклей 3 месяца...я не вижу что не будет что то делать тут скорее просто мысли переживания..причем твои...или если он и тронется с места..то только приведет это к нервным срывам... 6 месяцев- снова между вами стена может быть просто недопонимание и ссоры или просто что от него не будет действий... и не будет общения...или очень редкое.. 1 год..ммм...мне вот тут видется что он тоже все же будет сидеть ровно на попе.он может попытаться вернуть тебя но в рамках я приехал побыл и уехал.. так же кажется именно в купе ос своей женой или просто девушкой с которой возможно они живут вместе..... 5. Есть ли будущее у этих отношений. солнце (4 жезлов) да..почему нет...вы можете общаться..знаешь я вот тут не знаю..если он свободен то может тогда и пункт год..говорить что он захочет семью с тобой..а если все же он занят..я не помню просто...то это отношения но за дверьми его семьи...то есть приятные..легкие ...может с долей дружбы...но все в купе с его семьей...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 12.06.2014, 08:42
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 4 пентаклей мне кажется он тебя сейчас может видеть как проблему..или что ты чем то обеспокоена, может что то у тебе произошло..или ты просто как то от него закрылась...что не особо идешь на контакт и что найти к тебе подход сейчас не просто ...надо подумать ..а как это сделать??
Тут скорее думает что закрылась, на счет проблемы не знаю, не создаю ему я проблем не пишу. не звоню, не мешаю жить! Ему если надо он пишет. Если только для него проблема..Ну к примеру общать со мной, может и хочется и колется...
Цитатаnata007 ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? туз пентаклей ммм....интересная карта..но бездействующая...я думаю он не против..но особо прилгать усилия он не будет..он будет вот так сидеть и ждать..когда это может получиться.. я не могу ксазать что велико желание...э
Я думаю ты права. он скорее всего так и думает, есть хорошо, нет так нет, что ж поделаешь. Но в принципе не прочь.
Цитатаnata007 ()
3. Что женщина не знает о мужчине. королева мечей что у него есть женщина...а так еж что он может показывать тебе не то настоящее свое что хочет..или как то надевать маску перед тобо
Я знаю, что есть женщина. Он не свободен.Если только еще и третья А вот то, что он скрывает от меня свои истинные чувства и намерения это для него нормально! Об остальном отпишусь по ходу пьесы! Спасибо тебе большое!
Девочки помогите разобраться, писала 2 заявление на путевку на летний отдых, 1-ая путевка с 30.06, 2-ая с 07.07, завтра-послезавтра узнаю дадут ли мне путевку и на какой сезон, вот вопросы - выделят ли мне путевку с 30.06 - 8 мечей туз жезлов 10 кубков, выделят ли мне путевку с 07.07 - рыцарь монет солнце повешенный, контрольный вопрос дадут ли мне вообще путевку - возлюбленные луна 9 мечей судя по последнему триплету нет, хотя первые расклады были позитивнее, как считаете?
орхидеЯ, ваш ДР на 78 дверей. Суд Король ж 9м- думаю, ожидание по поводу мужчины не оправдается завтра((( Утро- Туз м Правосудие 6м- утро скорее всего будет суматошное, поздравления по телефону/ интернету. День- 5ж Маг 10м- крутится будете, может, что то не по плану пойдет, переживания будут. Вечер- Туз п 4ж 8м- а вот вечер хорошо пройдет, подарки,отметите, склоняюсь, что в близком кругу, выпьете или устанете к ночи.
Сообщение отредактировал jannabet - Вс, 15.06.2014, 23:50
орхидеЯ, ваш ДР на 78 дверей. Суд Король ж 9м- думаю, ожидание по поводу мужчины не оправдается завтра((( Утро- Туз м Правосудие 6м- утро скорее всего будет суматошное, поздравления по телефону/ интернету. День- 5ж Маг 10м- крутится будете, может, что то не по плану пойдет, переживания будут. Вечер- Туз п 4ж 8м- а вот вечер хорошо пройдет, подарки,отметите, склоняюсь, что в близком кругу, выпьете или устанете к ночи.
Спасибо,король ж,обычно бывший выпадает..видимо подсознательно и ждала от него... Да,вечерком собралась отмечать в кругу самых близких друзей. Спасибо. Дополню ОС
Дополняю...Точнее некуда раскинули!) Мужчиной оказался настоящий...чуток не оправдал действительно ожиданий... Утром было много поздравлений,подарков,особенно в интернете. Днем действительно закрутилась и не вышло кое что задуманное. Вечером отлично посидели,получила подарочки и пришла домой уставшая))
Юля, по Вашим картам чувства у МЧ есть, есть воспоминания о том как хорошо вместе было, мне кажется он ждет все таки от женщины инициативы, импульса в примирению или сам уже готов обьявится по дну.
Юля, мне кажется нет. Он перерос эти отношения и ему сейчас хорошо, спокойно. Да и по Миру мне кажется он открыт всему новому. Но я глурая в этой колоде, меня можно не слушать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Юля, а по 4 пент можно подумать, что девушка там сама не понимает куда идет, как себе на уме какая то Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...