Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 7 кубков Солнце Будет много радужных планов, общее состояние будет светлое, радостное, может, потому что весна пришла и скоро лето, как-то с чем-то теплым будет связана радость и планы все. Будешь мечтать об отпуске и жить в своей нирване.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 6 жезлов Королева мечей Правосудие Успехи на каком-то новом для тебя поприще. Но тут всё пойдет неоднозначно. Могут быть споры. А вообще мне кажется, это Правосудие тут, скорей, учреждение официальное. Вот туда дорога.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Колесница Луна Рыцарь жезлов Мне кажется, что ты разочаруешься в чем-то, какое-то важное дело или поездка по Колеснице пройдет так себе и ты решишь с этим завязать, что не надо тебе больше.
9,10 Личная жизнь 3 мечей 4 пентаклей Тут обида, печать и потеря. Злиться будешь. По 4-ке поиски выхода из ситуации — но на самом деле выход тут прост, но ты в этом состоянии не сможешь его увидеть.
11,12 Работа 3 пентаклей 2 мечей Тут будешь чем-то заниматься целенаправленно, но могут быть неожиданности,, которые поставят тебя перед неприятным выбором. Речь может идти о твоем росте, прежде всего духовном. Тут вообще эта тема в раскладе почему-то прослеживается. Мне кажется по раскладу, что ты сейчас в очень активном росте. Личностном.
13,14 Здоровье 4 жезлов Башня Вроде стабильно, но возможно переутомление и стресс, вот это может быть неприятно для тебя. Мне часто Башня указывает на смертельную усталость.
15,16 Финансы 10 чаш 8 чаш Тут не совсем поняла. Кажется, будут траты на семейные какие-то дела либо помощь родственникам, потому неудовлетворительно будет с финансами.
События 17, 18,19 Первая неделя Влюбленные Звезда Королева жезлов Прекрасная неделя, основной линией будет духовное развитие и выбор пути, ты будешь много планировать в связи с этим. Решать, куда двинуться.
20,21,22 Вторая неделя Рыцарь пентаклей Смерть Паж жезлов На второй неделе ожидается неприятное известие, издалека возможно, мне кажется, что кто-то из дальних родственников может напомнить о себе не самым приятным образом.
23,24,25 Третья неделя 3 жезлов 7 мечей 10 мечей Тут может быть провал планов — ты будешь мечтать и планировать, причем в одиночестве, но другие люди сделают так, что не срастется у тебя. Может быть речь о поездке — кто-то приезжает издалека? 26,27,28 Четвертая неделя Паж пентаклей 9 мечей Туз чаш Будет шанс завязать контакт какой-то или тебе сделают какое-то предложение, но ты будешь думать, принять его или нет. Много эмоций по этому поводу. Возможно, тут речь может идти о ребенке — знакомом или родственников, у тебя есть, может, крестница.
29 Итог месяца. Рыцарь чаш Месяц будет эмоциональным, ты будешь стоять на пороге открытий, приятных и не очень. Будешь на душевном подъеме многого ждать. Будет общение с людьми приятное. И еще — возможно, что-то приятное, связанное с мужчиной, не зря же Рыцарь кубков тут.
Почему всё время там торчит? Правосудие Отшельник(4п) 6м(2п) Карты говорящие вышли, сидит он в интернете, и не может понять чего же его удалили несправедливо))) А вдруг напишите, обратно позовете. его чувства ко мне сейчас? Колесо фортуны Дьявол(Рыцарь м) Смерть (Туз м) Он зол, решил порвать отношения. Но не приятна ему эта ситуация - факт.
Почему всё время там торчит? Правосудие Отшельник(4п) 6м(2п) Карты говорящие вышли, сидит он в интернете, и не может понять чего же его удалили несправедливо))) А вдруг напишите, обратно позовете. его чувства ко мне сейчас?
Ну вот у меня тоже 6 мечей падает и 4 пентаклей. Вроде и вижу его метания и бессилие. Непонятки тоже. Хоть я ему написала, что это вынужденная мера. Так он ни разу ни на одно сообщение не ответил. Смысл злиться?А он надеется, что позову обратно по этим картам?
Цитатаjannabet ()
его чувства ко мне сейчас? Колесо фортуны Дьявол(Рыцарь м) Смерть (Туз м) Он зол, решил порвать отношения. Но не приятна ему эта ситуация - факт.
Вроде и верно, и надеялась я, что поймет всё. Но ведь всё время торчит!!! Уже с утра вышла, а он опять там. Короче, как дураки сидим и смотрим друг на друга.
Annxen, по 2п хочет общаться, раз уж вопрос относительно вашей ситуации задавали. Вообще у меня сложилось впечатление, что мужчина нарцисс, хочет, что бы Вы именно его добивались. А теперь возмущен, как это так, его удалили.))))
Вопрос такой - дадут ли путевку В. в мае месяце? выпало король жезлов, маг и мир. Вроде бы как и карта не плохая, но что то мне кажется что что то встанет на пути и в итоге не получит.
FoxyLady, повышение касается мужчину, он собирается на повышение. вот мы и спросили получится у него или нет... А перед этим посмотрите пожалуйста вопрос...)))
такое ощущение что уже пытались поговорить а закончилось все новым скандалом и выяснением отношений.... но по пажу жезлов скорее всего будет еще попытка, только незрело все как то похоже на детсадовские разборки...
выйдет ли мч на контакт именно в воскресенье, если вы первая напишите? 10 кубков, звезды, 6 кубков дно дурак, квинт влюбленные смотрите, как я вижу эту картинку: вы уже знакомы, при чем возможно у вас были отношения и вы надеятесь на то, что он захочет вернуться к этим прошлым отношениям. Вообще вы сами видите, карты говорят и о радости и о коммуникациях. Т.е. если четко отвечать на вопрос - то тут ответ "ДА".
и вообще как отреагирует на мое сообщение? туз пентаклей - как радушная хозяйка, к которой пришли гости. По пояснениям к карте ему может быть очень приятно ваше внимание, в том смысле, что вон он я какой, для всех нужный, интересный и все в таком духе.... вот какой я молодец.
не забудьте, пожалуйста, про ос.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки подскажите, купила доче кроссовки через интернет, они оказались ей большие решили их продать, одна её знакомая девушка изъявила желание их посмотреть, вот вопрос купит ли Диана у Маши кроссовки - 8 кубков 2 кубков Солнце - вроде 2к обнадеживает, но совсем монет нет, да и Солнце карта закрытая, доча их в понедельник ей понесет домой 8к, они ей понравятся 2к, вроде, как покупка, а потом Солнце, как понять? ОС на следующей недели
Vilena, У меня такая мысля,что если даже эта дева не купит,то купит может ещё кто-то ну например через неё,может у неё подруга есть. А вообще так неплохая комбинация.Даже при отсутствии пентаклей скорее склоняюсь,что кроссы будут проданы,тут и 2 К такая "обменная" карта.
Девочки подскажите, купила доче кроссовки через интернет, они оказались ей большие решили их продать, одна её знакомая девушка изъявила желание их посмотреть, вот вопрос купит ли Диана у Маши кроссовки - 8 кубков 2 кубков Солнце - вроде 2к обнадеживает, но совсем монет нет, да и Солнце карта закрытая, доча их в понедельник ей понесет домой 8к, они ей понравятся 2к, вроде, как покупка, а потом Солнце, как понять? ОС на следующей недели
хоть и пентаклей нет, я думаю, что купит. они ей очень понравятся, будет довольна.
выйдет ли мч на контакт именно в воскресенье, если вы первая напишите? 10 кубков, звезды, 6 кубков дно дурак, квинт влюбленные смотрите, как я вижу эту картинку: вы уже знакомы, при чем возможно у вас были отношения и вы надеятесь на то, что он захочет вернуться к этим прошлым отношениям. Вообще вы сами видите, карты говорят и о радости и о коммуникациях. Т.е. если четко отвечать на вопрос - то тут ответ "ДА".
и вообще как отреагирует на мое сообщение? туз пентаклей - как радушная хозяйка, к которой пришли гости. По пояснениям к карте ему может быть очень приятно ваше внимание, в том смысле, что вон он я какой, для всех нужный, интересный и все в таком духе.... вот какой я молодец.
не забудьте, пожалуйста, про ос.
здравствуйте вообщем написала я ему, в ответ тишина , сидит в онлайне не отвечает, не блокирует, вообщем вообще никак не реагирует. тишина, если как то отреагирует, сообщу. Спасибо
Опять я Отправят ли меня в этом году на учебу от работы, там обучение на неделю, скорее всего Спб или Москва - Король монет 2 кубков 8 кубков вот не поняла 50/50 Дадут ли мне путевку от работы на летний отдых - Папа Жрица 6 жезлов - там все заявления будет комиссия рассматривать, женщина, какая-то не последнюю роль будет играть, 6 жезлов вроде радует, но там мужчина на карте, как считаете?
Отправят ли меня в этом году на учебу от работы, там обучение на неделю, скорее всего Спб или Москва - Король монет 2 кубков 8 кубков wink вот не поняла 50/50
отправят, поездка будет
ЦитатаVilena ()
Дадут ли мне путевку от работы на летний отдых - Папа Жрица 6 жезлов - там все заявления будет комиссия рассматривать, женщина, какая-то не последнюю роль будет играть, 6 жезлов вроде радует, но там мужчина на карте, как считаете?
"Как МЧ относится к девушке?" выпали карты- 10 мечей, Королева жезлов, Туз жезлов (Дно- Королева кубков)
Соловея, Желательно вашу трактовку для начала. А так бы сказала,Что не ахти он относится.Скорее всего голову морочит,ничего ему особенно от неё не надо.Скорее она там двигатель.А он так,вроде подыгрывает иногда.
Девушки, прошу помочь с трактовкой. На вопрос "Как МЧ относится к девушке?" выпали карты- 10 мечей, Королева жезлов, Туз жезлов (Дно- Королева кубков)
Мне кажется что он нормально к ней относится, привлекает она его. У меня 10 мечей проигралась однажды- "выход" отношений на другой уровень в положительную сторону. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
10 мечей мне абсолютно не нравится. Впечатление, как будто девушка ему доставляет неприятные эмоции и ему она не нужна. Хотя при этом он считает ее привлекательной (по Королеве жезлов). Туз жезлов мне тут совсем непонятен. То ли вдохновляет она его, то ли наоборот, уже больше не вдохновляет. По дну тоже можно было бы предположить что, она ему симпатична. И вот как все это вместе связать не пойму. п.с. По поводу того, что девушка является двигателем - нет, она не является инициатором общения/отношений с ним.
WirinaMo, спасибо за ваше мнение!
Сообщение отредактировал Соловея - Пн, 21.04.2014, 00:46
Соловея, туз ж в этой колоде не простой, что бы открыть дверь, надо действовать не просто, а подобрать к ней нужное заклинание, применить особые знания. На отношения-' подобрать ключик'. Квинт Сила, там тоже надо льва лаской приручить... Так вот, мне кажется, что мч мучительно пытается ключики подобрать к девушке.
Соловея, Скорее всего 10 мечей , что МЧ надо через чего-то "переступить" в себе; м.б. у него был неприятный опыт, который оставил осадок. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Отправят ли меня в этом году на учебу от работы, там обучение на неделю, скорее всего Спб или Москва - Король монет 2 кубков 8 кубков вот не поняла 50/50
Цитатаelia ()
Скорее нет чем да
ЦитатаJamitte ()
отправят, поездка будет
Девочки уже предварительная ОС, сегодня подняли этот вопрос, про поездку, я попала в этот список, пока препятствий нет
Еще вопрос, подпишет ли ген.директор документ на прохождение практики девушке король мечей 8 монет туз кубков - вроде да, км тут ничего не портит? возможно пригласит лично встретится?