Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
Просто я не пони смысла в том, что всегда на одну карту тащить доп и так три раза, потом еще одну карту на итог, трактовки делать всего по одной карте и то из допов.
Да можно сразу всю колоду разложить ,чтоб уж наверняка понятно все стало
antyanetta, Нет не обсуждал (Повешенный 5П 9М) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Да можно сразу всю колоду разложить ,чтоб уж наверняка понятно все стало biggrin biggrin biggrin
да я не против, если и всю колоду, главное все карты увязать. Я против того, что выкладывают 10 карт, а трактовку делают всего по одной... а на фига остальные 9 тогда тащили?)))) вот я про что.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какие чувства испытал мч увидев новые фото девушки? паж кубков+повешенный(2мечей)+6пент итог звезды(паж жезлов) По моему это было для него неожиданностью, к тому же приятной, по итогу с надеждой на возможно еще какие то приятные сюрпризы в дальнейшем.
Споросила хочет ли он помириться на дананный момент? 8жезлов+6мечей+7кубков итог 3 жезлов(королева кубков) Вот же упетрый! Ждет. чтоб я сама ему маячок подала так сказать, спит и видит так сказать, как бы подобрать ключ к этой проблеме.
Сообщение отредактировал antyanetta - Вт, 18.11.2014, 20:56
фото понравилось, он их смотрел и все, без всякой надежды на будущее. Обычные эмоции любого человека, который просматривает фотографии своих друзей в сети ))) Повешенный в дверках, в моей практике, совершенного по иному проигрывается, в отличие от классики зачастую это - демонтрация чего-либо, самый простой случай когда Повешенный показывает рентген-аппарат, к примеру Я и ты...
Беркана, повешенный в данном случае сам мч, потому что при всем желании он не может первым начать общение, он связан и развязать ему руки могу только я. Но я специально мариную его, не спешу, продлевая такое его состояние.
Пока он размышляет, делает выбор, возможно через интеренет мониторит ваши страницы в сети, строит иллюзии. Я думаю, что он хочет, чтобы вы сами подали ему знак, что готовы помириться.
irma, спасибо. Исходя из этого выйжет ли он на связь, если я подам ему знак. что несержусь? 4пент+паж пент+10куб итог колесница(солнце) Сначала будет думать как это сделать, потому что будет боятся, что не получится ничего, но потом решиться на осторожные шаги вперед, в результате которых я думаю будет примирение.
Выйдет, однозначно. Сначала будет раздумывать, т.к. возможности не будут совпадать с желанием, паж п. и 10 куб. - позвонит\напишет. Ну и итог это подтверждает.
Сообщение отредактировал irma - Ср, 19.11.2014, 20:19
Выйдет, однозначно. Сначала будет раздумывать, т.к. возможности не будут совпадать с желанием, паж п. и 10 куб. - позвонит\напишет. Ну и итог это подтверждает.
Даю обещанное ОС, прислала ему картинку в смс, он перезвонил по скайпу через время, дословно сказав. что сразу не было возможности ответить непосредственно когда открыл сообщение. Вот тебе и возможности не совпадали с желаниями(4пентаклей)
Как относится мч к жн.? 7мечей+мир+рыцарь мечей итог 4 пент Принимает желаемое за действительно, настроен на то, что она родит ему ребенка, но отчего то ситуация кажется ему затруднительной. Родит ли жн. ребенка в след. году? 9пент+8кубков+6жезлов итог туз кубков думаю, что да))
Он не совсем правильно оценивает ситуацию нового этапа в отношениях, хочет завоевать Жн, будет ломиться в закрытую дверь и не знает как в нее попасть. Тут врят ли речь идет о рождении ребенка.
Цитатаantyanetta ()
Родит ли жн. ребенка в след. году? 9пент+8кубков+6жезлов итог туз кубков
вполне может быть, судя по итогу.
Сообщение отредактировал irma - Пт, 21.11.2014, 20:16
irma, спасибо) Тогда вопрос как относится мч к другой даме7 8мечей+2куб+королева пент итог императрица считает ее почти идеальной?, только 8 мечей как тут увязать? считает, что девушка мнительная?
Самостоятельная, Ваш расклад на Таро 78 дверей. Профессиональные перспективы:
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 6 ЖЕЗЛОВ. В профессиональной деятельности у Вас всё очень даже не плохо, всё получается, заслуги признаются. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе ТУЗ МЕЧЕЙ. Как зарекомендовавшему себя сотруднику, Вам могут дать новый проект, новое серьёзное задание, в котором Ваш интеллект будет полностью задействован. 3 – кто или что мне может помочь; 5 КУБКОВ. Помочь в работе может встряска, стресс. ДА, именно! Аврал на работе, горящие проекты. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе . 7 КУБКОВ. Похоже, что сейчас Вы себя изматываете эмоционально, рассуждая какая Вы, что Вы умеете, какая Вы незаменимая и т.п. Хватит! Остановитесь! Нервные клетки не восстанавливаются, возьмите Тайм-аут, отвлекитесь. Сходите, наконец в кино, театр) 5 – материальные перспективы на этой работе 4КУБКОВ. В материальном плане застой, скука. Стабильный доход без дополнительных денег. Оклад. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 3 ПЕНТАКЛЕЙ. Надо повышать свою квалификацию, надо начать что-то изучать, практиковаться т.е. развиваться в профессии. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 10 КУБКОВ. Домашние дела отнимают много времени, любовь, отношения. Вам просто некогда. 8 – дальнейшее будущее ДЬЯВОЛ. Возможно вы останетесь на прежней работе только из-за того, что боитесь перемен. Удачи Вам. И если что-то можете прокомментировать, то жду ОС!
Состоится ли встреча у меня с одним человеком, когда он приедет домой из командировки? дурак+сила+умеренность итог рыцарь пентаклей думаю, что да, но придется немного подождать.
Состоится ли встреча у меня с одним человеком, когда он приедет домой из командировки? дурак+сила+умеренность итог рыцарь пентаклей
возможно ,что состоится если именно вы приложите усилия ,но по умеренности позже в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Позиции расклада: 1. Здоровье отца на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) Туз к В целом неплохое, но возможны проблемы с мочеполовой системой. 2. Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) Маг Готов, думаю, активно работает над этим. 3. Здоровье матери на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) 9п нет, на сегодняшний день все хорошо. 4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) 3ж Готовы и готовы обратиться за помощью к специалистам, если необходимо. 5. Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение) 8п усталость, переутомление, нужно восстановить силы. 6. Произойдет ли зачатие на протяжении …до НГ-Император-нет, 3месяца-8к-нет, 6 месяцев 10 ж-нет. Состоится ли вообще- Пп 6ж 4ж -склоняюсь, к ДА. 7. Зачатие (а здесь уже можно подробно посмотреть)) здесь можно просмотреть, произошло ли зачатие быстро, неожиданно или же далось с трудом, желанная беременность или нет и т.п.) Башня пока не состоится. А в будущем будет неожиданным.
I триместр беременности (1-13 неделя) 8. Эмоциональное состояние матери Смерть Тяжелое эмоциональное состояние, усталость. 9. Самочувствие, здоровье матери 3п Здоровье надо будет укреплять-витамины, режим. 10. Здоровье ребенка Туз м возможно, будет угроза, оттого и переживания.
II триместр беременности (14-26 неделя) 11. Эмоциональное состояние матери 3м много страхов, переживаний. 12. Самочувствие, здоровье матери 5к нервные расстройства, может обострение заболевания. 13. Здоровье ребенка Королева к Не плохое, но мне кажется, врачи могут послать на доп анализы, с какими то подозрениями на болезни. Возможно, ребеночек крупный будет.
III триместр беременности (27-42 неделя) 14. Эмоциональное состояние матери 9ж Вы мобилизуетесь, активизируете все силы. 15. Самочувствие, здоровье матери 8п здоровье надо укреплять, витамины, режим, возможно на сохранении полежать. 16. Здоровье ребенка король к здоровье хорошее, все нормализуется.
Роды 17,18,19. Роды. Как прошли (пройдут) роды (здесь можно смотреть, семейные роды или нет, кесарево или природные, под наркозом или нет, в срок роды или нет и даже кто принимал роды) 5ж Королева ж 6к роды легкими не будут, помучаетесь, принимать будет женщина. 20.Здоровье матери во время родов Звезда Вы все выдержите, справитесь. 21.Здоровье ребенка во время родов Пм мне кажется, он то ли перевернется, что то не так пойдет. 22. Количество детей-Маг один. 23. Пол ребенка-Рп-мальчик
После родов (этот пункт очень нужен, это я поняла и добавила по истечению месяца практики раскладов на беременность. Нужен потому, что бывает именно после родов послеродовая депрессия, бывают случаи гибели ребенка после нескольких часов жизни, или матери, к сожалению ) 24. Эмоциональное состояние отца после родов Суд У него переосмысление всей жизни будет, принятие новых ролей, ответственности... 25.Эмоциональное состояние матери после родов 2м нестабильное, депрессии возможны. 26. Здоровье матери после родов. 9м тяжело эта беременность дастся, возможны осложнения после родов. 27. Здоровье ребенка после родов (если их несколько, то смотреть на каждого) Туз к- у малыша все хорошо. 28. Что этот ребенок принесет в жизнь родителей или характер ребенка. 4к Рм Отшельник привнесет усталость, много суеты, возможно ы уединитесь своей семьей,больше времени дома будете проводить, думаю, тяжело все же первое время придется. Вот такой расклад получился,надеюсь все выйдет более гладко, тюк срок больше года, дает не очень точную оценку)))
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Расклад для девушки, отношения только зарождаются.
1. Моя главная роль в этих отношениях. Она еще и сама не понимает хочет она этих отношений или нет. В мыслях думала и думает, а на самом деле боится этих отношений. 2. Главная роль моего партнёра. Им движет страсть и плотские утехи))) Каких то серьезных намерений я не вижу. 3. Что лежит в основе отношений. В основе лежит обоюдная грусть и одиночество. Усталость может быть от прошлого, может быть от действительности. Тоесть обоих так все достало, а не попробовать ли, может что и срастется. 4. Мои надежды в отношениях. Она надеется что а вдруг все перерастет в серьезное, на что то новое в ее жизни. 5. Его надежды в отношениях. Что отношения перерастут в более серьезные, он будет лидером и хозяином положения. Мне еще кажется, что он будет скрывать отношения с ней. 6. Что меня беспокоит в отношениях. Беспокоит ее то что это не надолго и все быстро закончится, очередной период в ее жизни. 7. Что его беспокоит в отношениях. Его беспокоит правильный выбор, правильно ли он поступил и поступает. И как поступить что бы было правильно. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Ну вообще не поняла Забить на все, отбросить сомнения и начать с чистого листа. Или вообще его бросить? и не развивать этих отношений? 9. Перспектива отношений на какой-либо срок (до конца 2014 года) Перспектива получается что так и будут отношения, то чуть лучше то чуть хуже. Ничего серьезного, вроде и вместе и в тоже время каждый сам по себе.
1. Моя главная роль в этих отношениях. Она еще и сама не понимает хочет она этих отношений или нет. В мыслях думала и думает, а на самом деле боится этих отношений.
Вы не очень то хотите этих отношений.
ЦитатаCalista_ua ()
2. Главная роль моего партнёра. Им движет страсть и плотские утехи))) Каких то серьезных намерений я не вижу.
Он хочет в первую очередь секса
ЦитатаCalista_ua ()
3. Что лежит в основе отношений. В основе лежит обоюдная грусть и одиночество. Усталость может быть от прошлого, может быть от действительности. Тоесть обоих так все достало, а не попробовать ли, может что и срастется.
Пока реально ничего нет, каждый устал от жизни и не хочет ничего добиваться
ЦитатаCalista_ua ()
4. Мои надежды в отношениях. Она надеется что а вдруг все перерастет в серьезное, на что то новое в ее жизни.
Вы надеетесь, что найдете выход из запутанной, неясной ситуации
ЦитатаCalista_ua ()
5. Его надежды в отношениях. Что отношения перерастут в более серьезные, он будет лидером и хозяином положения. Мне еще кажется, что он будет скрывать отношения с ней.
Он надеется на серьезные отношения в будущем, возможно даже на семью.
ЦитатаCalista_ua ()
6. Что меня беспокоит в отношениях. Беспокоит ее то что это не надолго и все быстро закончится, очередной период в ее жизни.
Что он может уйти, в поисках кого-то лучшего
ЦитатаCalista_ua ()
7. Что его беспокоит в отношениях. Его беспокоит правильный выбор, правильно ли он поступил и поступает. И как поступить что бы было правильно.
Он еще не определился что дальше делать, как себя вести.
ЦитатаCalista_ua ()
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Ну вообще не поняла Забить на все, отбросить сомнения и начать с чистого листа. Или вообще его бросить? и не развивать этих отношений?
Проявлять бурю эмоций, страсть
ЦитатаCalista_ua ()
9. Перспектива отношений на какой-либо срок (до конца 2014 года) Перспектива получается что так и будут отношения, то чуть лучше то чуть хуже. Ничего серьезного, вроде и вместе и в тоже время каждый сам по себе.
Сообщение отредактировал irma - Ср, 26.11.2014, 15:31