Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 6 пентаклкй - он делает вид ,что он главный ,что ему решать что делать,как себя вести ,будет ли встреча ,он хочет что б ты подчинялась ему ......ну и как бы радовалась и бежала когда он делает подачки в твою сторону ......тут больше на игру или на наказание похоже 2. что он получает от этих отношений - правосудие - ни чего хорошего ,ты не собираешься плясать под его дудку ,а значит на подчинение не пойдешь ,это вызовет у него недовольство ........опять таки на борьбу похоже ....кто кого 3. что он отдает в эти отношения - королева пентаклей- да в принципе ни чего .......он пользуется тем что уже есть не привнося ,от себя 4. причины возникновения этой связи; прошлое - сила - по мне так тут больше твое желание быть с ним (больше сексуального ).....и то на тот момент было не ясно ,а возможна ли эта связь да и будущее тоже не ясное .....туманное 5. препятствия, мешающие в данный момент - король мечей- у него нет желания ,сваливает на занятость .а на самом деле он просто не горит желанием встретится 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - луна - какая-то обиду тут ,хочет тебя проучить ,наказать за что -то 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 3 пентаклкй - нет ни целей ,не желаний,он для себя уже все решил ,так что планов на него не строй они не оправдаются
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 6 пентаклкй - он делает вид ,что он главный ,что ему решать что делать,как себя вести ,будет ли встреча ,он хочет что б ты подчинялась ему ......ну и как бы радовалась и бежала когда он делает подачки в твою сторону ......тут больше на игру или на наказание похоже
он появляется и исчезает, появляется и исчезает. Не могу его понять иной раз. Ну а то, что он хочет быть главным - это да. Ему не нравится, что я противоречу ему и не молчу. Мне не нравится, что он цепляется за мои эмоции или выводит на них..или что-то иное..
Цитатаmissss ()
2. что он получает от этих отношений - правосудие - ни чего хорошего ,ты не собираешься плясать под его дудку ,а значит на подчинение не пойдешь ,это вызовет у него недовольство ........опять таки на борьбу похоже ....кто кого
я просто подвожу его к тому, что не нужно врать и играть, нужно уважать чужие интересы и если он не может предоставить этого, пусть не делает мозг другому человеку.
Цитатаmissss ()
3. что он отдает в эти отношения - королева пентаклей- да в принципе ни чего .......он пользуется тем что уже есть не привнося ,от себя
сейчас по факту он много чего говорит, а делает очень мало. Но, вероятно, действительно , от самого себя прется.
Цитатаmissss ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое - сила - по мне так тут больше твое желание быть с ним (больше сексуального ).....и то на тот момент было не ясно ,а возможна ли эта связь да и будущее тоже не ясное .....туманное
Сексуальное желание всегда имелось,может быть у него было желание просто заполучить меня.
Цитатаmissss ()
5. препятствия, мешающие в данный момент - король мечей- у него нет желания ,сваливает на занятость .а на самом деле он просто не горит желанием встретится
я не знаю, что у него сейчас в жизни, может быть и проблемы какие-то или другое что-то..не знаю....может и действительно нет желания...тогда я просто не понимаю., зачем писать, что хочет меня и тд.
Цитатаmissss ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - луна - какая-то обиду тут ,хочет тебя проучить ,наказать за что -то
я не молчу при ссорах и прямолинейна с ним.. а может ему и просто охота в себе разобраться..у него постоянно заскоки
Цитатаmissss ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 3 пентаклкй - нет ни целей ,не желаний,он для себя уже все решил ,так что планов на него не строй они не оправдаются
какие чувства у мч - 9 пентаклей\шут\1 пентаклей- по дружески ,с теплом ,но считает что если нам суждено быть вместе мы будим .......а вот по тузу я бы сказала что есть интерес и в первую очередь именно сексуальный
какие намерения на девушку - рыцарь мечей\2 жезлов\отшельник- на данный момент нет целей,ранее он бился как в закрытую дверь ,но потом осознал ,что всё бессмысленно ....... начал новую жизнь и не думает о б отношениях с девушкой
что будет между ними (они не пара на данный момент)-6 мечей\король кубков\7 мечей- по 6 похоже на общение в сети ,но сдержанный т.к страх у него потерять контроль над собой
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
какие чувства у мч - 9 пентаклей\шут\1 пентаклей- по дружески ,с теплом ,но считает что если нам суждено быть вместе мы будим .......а вот по тузу я бы сказала что есть интерес и в первую очередь именно сексуальный
чувства тепленькие довольно, но он по моему сам не знает что с этим делать, а вот туз пент, у меня никогда на сексуальный подтекст лично не падал.
Цитатаmissss ()
какие намерения на девушку - рыцарь мечей\2 жезлов\отшельник- на данный момент нет целей,ранее он бился как в закрытую дверь ,но потом осознал ,что всё бессмысленно ....... начал новую жизнь и не думает о б отношениях с девушкой
Но мы же смотрим в будущем намерения, так? А значит будут попытки возможно пробиться к ней, но она колеблется и ни туда и не сюда, вот в конце концев ему это надоест и он вообще отдалится.
Цитатаmissss ()
что будет между ними (они не пара на данный момент)-6 мечей\король кубков\7 мечей- по 6 похоже на общение в сети ,но сдержанный т.к страх у него потерять контроль над собой
Бует общение в сети, весьма возможно чувственное с его стороны, с надеждой изменить ситуацию.
какие чувства у мч - 9 пентаклей\шут\1 пентаклей- п
Да собственно я тут чувств не вижу -МЧ самодостаточен,у него в жизни сейчас период довольства собой и своими достижениями,возможно поперло какое-то новое прибыльное дело,что-то качественно новое входит в его жизнь,может быть новая работа - и он занят только этим сейчас
Цитатаmissss ()
какие намерения на девушку - рыцарь мечей\2 жезлов\отшельник-
Намерений тоже я не вижу - очень много энергии прикладывает для того чтоб выйти из отношений ,или же в них не возвращаться , пытается найти что-то новое ,уйти от конфликтной ситуации,от неприятной какой-то ситуации ,отшельник сам за себя говорит-не хочет он ничего
Цитатаmissss ()
что будет между ними (они не пара на данный момент)-6 мечей\король кубков\7 мечей-
Здесь в самой колоде 6М имеет спицифическое значение да,но она может показать и просто интерес к ее странице в соц сети например и не более.А вобще 6М это расстояние и расставание -выход из зоны конфликта,желание найти покой . Вот по КК -Мч скорее всего имеет симпатию да,но по 7М он этого не покажет ,будет делать вид что всеабсолютно не так ,а скорее наоборот ,см предыдущий триплет . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Как пройдёт банкет: 1) Начало 10К, Жрица,4К Все начнется радостно и весело, обстановка замечательная, потом почему то вам взгруснется, как то устанете быстро что ли...или сразу много выпьете и покушаете.
Поначалу наоборот было как то все сковано, напряженно..а потом выпили и понеслось...
ЦитатаLvitza ()
) Разгар 2К,Смерть,5Ж Кавалер нарисуется причем я думаю очень приставучий, будете пытаться от него избавится, настойчивый такой.
Поклонник, который постоянно чем то недоволен, не так посмотрела, не то сказала, не так ответила...
ЦитатаLvitza ()
3) Завершение (итог) Повешанный,8Д,Колесо фортуны Крайняя усталось, переутомление, сделаете для себя какие то выводы о чем то или о ком то.
А еще и злость добавилась..Да, было из чего делать выводы...Поведение некоторых людей ввело в ступор.
ЦитатаLvitza ()
4) Ваш вопрос по желанию! Звезда Последствий никаких не будет, просто останется легкая грусть по ушедшему празднику.
Да, все прошло без последствий...и уже грустно, что так долго ждали, готовились, а все закончилось...
Уважаемые практикующие. помогите с трактовкой расклада. Расклад «Мотивы отношений»
1,2. Чем Вы привлекли его. Дьявол, Королева кубков. Сексуальностью, чувственностью и красотой.
3. Что он ждет от Вас.Королева мечей Что я изменю свое мнение о нем?
4. Как он Вас воспринимает. Луна. Я для него загадка, он не может до конца понять меня.
5. Что он в Вас ценит. Королева жезлов. Нравится моя предпримчивость.
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других. 4 пентаклей. Ну, не знаю...возможно ему нравится то, что трудно достать?
7. Что он думает о ваших отношениях. 2 жезлов. Думает. что сможет все решить.
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось. Звезды. Надеется, что мечты его осуществятся какие-то со мной связанные? 9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений. Колесница, 9 пентаклей. Думаю, что удовлетворение я получу.
Сообщение отредактировал antyanetta - Сб, 27.12.2014, 14:29
1,2. Чем Вы привлекли его. Дьявол, Королева кубков. Сексуальностью, чувственностью и красотой.
да
Цитатаantyanetta ()
я думаю что какие-то рамки ,ограничения твои они уйдут или ты их перешагнешь
Цитатаantyanetta ()
4. Как он Вас воспринимает. Луна. Я для него загадка, он не может до конца понять меня.
ты для него да загадка ,но он не знает ,что от тебя ожидать ,тут знаешь и хочется и колется
Цитатаantyanetta ()
да но иногда можешь либо палку перегнуть либо спылить
Цитатаantyanetta ()
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других. 4 пентаклей. Ну, не знаю...возможно ему нравится то, что трудно достать?
не знаю.........сама по себе карта говорит о том что он боится проявить чувства свои к тебе
Цитатаantyanetta ()
а я думаю он будет просто смотреть и наблюдать просто ,я б тут вытащила дополнительную карту
Цитатаantyanetta ()
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось. Звезды. Надеется, что мечты его осуществятся какие-то со мной связанные?
сюда бы тоже доп.что б понять а так карта говорит ,что он чуток себя проявит но т.к он трусит ,но быстро свернет всё в твою сторону и будет разочарованно сидеть
Цитатаantyanetta ()
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений. Колесница, 9 пентаклей. Думаю, что удовлетворение я получу.
в плане дружбы да
Сообщение отредактировал missss - Сб, 27.12.2014, 15:51
antyanetta, было бы неплохо узнать какие между вами отношения? вы про соседа спрашиваете?
Беркана, не про соседа, про любовника.
missss,
Цитатаmissss ()
Цитата antyanetta () 3. Что он ждет от Вас.Королева мечей Что я изменю свое мнение о нем?
я думаю что какие-то рамки ,ограничения твои они уйдут или ты их перешагнешь
Есть такое дело, я не верю ему до конца и стараюсь не пускать его в свой внутренний мир... так и жду все время подвоха, а он все время пытается мне доказать, что я ошибаюсь и у меня неверное мнение о нем.
Цитатаmissss ()
Цитата antyanetta () 4. Как он Вас воспринимает. Луна. Я для него загадка, он не может до конца понять меня.
ты для него да загадка ,но он не знает ,что от тебя ожидать ,тут знаешь и хочется и колется
Не знает, я душу свою не открываю ему, все время сжимаюсь внутренне, что не привязаться.
Цитатаmissss ()
Цитата antyanetta () 5. Что он в Вас ценит. Королева жезлов. Нравится моя предпримчивость.
да но иногда можешь либо палку перегнуть либо спылить
О, да! В этом я вся!
Цитатаmissss ()
Цитата antyanetta () 7. Что он думает о ваших отношениях. 2 жезлов. Думает. что сможет все решить.
а я думаю он будет просто смотреть и наблюдать просто ,я б тут вытащила дополнительную карту
Цитата antyanetta () 8. Чтобы ему еще от Вас хотелось. Звезды. Надеется, что мечты его осуществятся какие-то со мной связанные?
сюда бы тоже доп.что б понять а так карта говорит ,что он чуток себя проявит но т.к он трусит ,но быстро свернет всё в твою сторону и будет разочарованно сидеть
Вот тут до конца не понимаю.. он говорит, что хочет отношений.. не знаю... а я думаю))
либо, все-таки, ждет что вы станете мягче, легче чтоли
Цитатаantyanetta ()
я королеву жезлов в дверках воспринимаю как щедрую, но не предприимчивую, здесь для себя интересно, вы и правда его удивляете ситуациями, где ваша предприимчивость проявляется?
Цитатаantyanetta ()
4. Как он Вас воспринимает. Луна. Я для него загадка, он не может до конца понять меня. 6. Что он нашел в Вас и не нашел в других. 4 пентаклей. Ну, не знаю...возможно ему нравится то, что трудно достать?
странновата, загадочна, ожидать от вас можно всего что угодно, пока он не разглядел всех ваших достоинств
Цитатаantyanetta ()
для него много неясностей, в отношениях с вами он во многом действует вслепую потому как в предыдущих пунктах раскрыто - он вас не до конца понимает Я и ты...
Цитата antyanetta () 3. Что он ждет от Вас.Королева мечей Что я изменю свое мнение о нем?
либо, все-таки, ждет что вы станете мягче, легче чтоли
да, я с ним веду себя высокомерно... порой просто холодно, как будто не вижу его.
ЦитатаБеркана ()
Цитата antyanetta () 5. Что он в Вас ценит. Королева жезлов. Нравится моя предпримчивость.
я королеву жезлов в дверках воспринимаю как щедрую, но не предприимчивую, здесь для себя интересно, вы и правда его удивляете ситуациями, где ваша предприимчивость проявляется?
Да, по работе(он мой начальник).
ЦитатаБеркана ()
Цитата antyanetta () 4. Как он Вас воспринимает. Луна. Я для него загадка, он не может до конца понять меня. 6. Что он нашел в Вас и не нашел в других. 4 пентаклей. Ну, не знаю...возможно ему нравится то, что трудно достать?
странновата, загадочна, ожидать от вас можно всего что угодно, пока он не разглядел всех ваших достоинств
он так и говорит, мл хочу узнать тебя лучше. твои предпочтения. вкусы и прочее.
ЦитатаБеркана ()
Цитата antyanetta () 7. Что он думает о ваших отношениях. 2 жезлов. Думает. что сможет все решить.
для него много неясностей, в отношениях с вами он во многом действует вслепую потому как в предыдущих пунктах раскрыто - он вас не до конца понимает
Наверное так и есть. Вы правы.
Я еще параллельно раскладывала этот же расклад на манаре... чтоб понять лучше по позициям, которые в дверях не ясны мне, Беркана, не могли бы вы быть так любезны и глянуь в теме манары. для сравнения?
1,2 как женщина вы его типаж и опять таки на Дьяволе Женщина за руку ведет мужчину в круг, инициатива ваша, ваше желание 3.Расслабитесь, выпустите на свободу второе своя я 4. Тут я бы сказала, что не значит чего от вас ждать. В этом смысле загадка 5.хорошая, радушная хозяйка, всегда ему рады 6. Умеете действовать нестандартно, найдете возможность получить желаемое. Дверь маленькая, но дама Думу думает как всё равно в нее влезть 7.согласна про допкарту. А так, ничего конкретно не думает, просто присматривается, может Да ( выйдете из двери ), а может Нет ( спрятаться обратно за дверь) 8. Ничего, все что хотел уже получил. Лично для меня Звезда в этой колоде печальная карта, дева из кувшинов выливает воду идя к триумфальной арке 9. Думаю, что да.. Карта бурной радости и материального удовлетвория Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Но все же инициатива была его) Я просто поддалась сиюминутному порыву, уступила, хотя в последний момент пыталсь навешать лапши, про то, что мне куда-то надо, но на все мои отговорки, у него находились ответы и и мне не удалось улизнуть) Вот тогда я и решила. что будь, что будет.
Ну, если вы с ним флиртовали на грани фола, до того как он вынудил вас сдаться, это точно не означает, что инициатива была не ваша, а его ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну, если вы с ним флиртовали на грани фола, до того как он вынудил вас сдаться, это точно не означает, что инициатива была не ваша, а его )))
С ним не флиртовала, у меня были отношения с другим человеком(я с ним недавно рассталась) и он о них знал. Флиртовала с другими мужчинами иногда в его присутствии, но у меня натура такая, это все шутки. Не более того. А, как только он заводил свою песню, я становилась более чем серьезна и даже грубила ему, обрывала на полуслове. старалась унизить.
1 - Кверент 6 пентаклей Хорошая карта, когда выпадает на характеристику человека: щедрость, внимательность по отношению к другим….Но, мы с Вами рассматривам перспективу отношений, поэтому, думаю, что в данном случае, описывая Вас, Аркан проявил следующие два присущих ему значения: - возможность восстановить то, что раньше в жизни шло наперекосяк, в данном случае ЛЖ; - Ваше стремление в этот раз не ошибиться в выборе партнёра. И ещё…думаю, что карта дает Вам совет: необходимо найти равновесие между отдаваемым в отношениях и получаемым.
2 - Интересующий партнёр 6 мечей С МЧ всё немного сложнее…поскольку психологически 6М находится между полным радости выступлением героя (Колесница) и печальным прощанием (Восьмёрка Чаш). Конкретное же её значение в большой мере зависит от того, радуется ли человек предстоящим переменам или опасается их. Отсюда беспокойство, неуверенность, дискомфорт, но также определённое любопытство и интерес к тому, что будет. Раньше 6М считалась картой невест, но, может быть женихи в психологическом состоянии тоже недалеко ушли??? Не исключаю также, что либо вы познакомились в соцсетях, либо у МЧ сильная интернет-зависимость.
3 - Как партнёр видит кверента? Дьявол Ну, поскольку вы оба молоды, то доп тащить не стала…сексуальное влечение ярко выражено…..хотя, есть один нюанс, на который я предлагаю обратить внимание. Посмотрите на позицию 4 (Луна+Справедливость). Дьявол всегда управляет фазами Луны и высвечивает негативную сторону условноположительных карт. Думаю, что МЧ считает Вас не всегда откровенной и достаточно субъективной особой.
4 - Что партнёр думает о кверенте? Луна (доп – Справедливость) Тут не забывайте о предыдущей позиции…что касается остального, то он думает, что в Вас хорошо развито женское начало, в первую очередь интуиция..И вернитесь, пожалуйста, к позиции 2. основной аспект – колебания предполагаемого партнёра…И, ещё, МЧ отдает себе отчет в том, что Вы находитесь в состоянии выбоар, т.е. его кандидатура не единственная..
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 10 пентаклей Любопытство, такое живое, детское: а что из этого получится????
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 6 жезлов Ну, могу сказать только одно: мч открыт для новых отношений, возможно попытается их при втрече с вами сразу активизировать (вернитесь к позиции 3)…насколько Вы их сможете реализовать – покажет жизнь.
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 3 мечей (+2 кубков) Вот не люблю тройку мечей, впрочем как и пятёрку…Тут недавно була дискуссия на сайте по поводу количества допов на эту карту…Три беды, три допа…не согласна…Поскольку всегда есть одна, основная причина…Думаю, что шанс в одном: не примеривать на новые отношения прошлый опыт…не пытаться вымещать на МЧ обиды за прошлые отношения. Просто расслабиться и быть более открытой…
8 - Итог (совет) Королева пентаклей Не торопитесь, вспомните Булгакова: никогда ничего не проси, женщина, у тех, кто сильнее тебя. Придут и сами предложат…
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Умеете завлечь,заинтересовать ,привлечь внимание к себе , уменеие "поставить на колени" не в буквальном конечно смысле-посредством того что можете оказать помощь,или же просто показать свое превосходство,но не давлением ,а мягкостью и мудростью,пониманием мужской сути
Цитатаantyanetta ()
Цитатаantyanetta ()
Вот эти две позиции перекликаются,Он вас побаивается ,думает что вы будете применять свои женские штучки-то лед то ,пламень ... Он вам не доверяет на самом деле ...Так же в отношении вас у него есть некий план,задумка
Цитатаantyanetta ()
Цитатаantyanetta ()
ну да желание получить то ,что ему не пренадлежит
Цитатаantyanetta ()
Не знает что делать и уходить не хочет и оставаться сложно... Потому он думает что пока предержит вас для себя ,он намерен пока что-то делать ,не уходить совсем
Цитатаantyanetta ()
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось. Звезды. Н
Чтоб вы ему дали шанс -там триумфальная арка,хочет победы в будущем
Цитатаantyanetta ()
азочарование от отношений. Колесница, 9 пентаклей. Думаю, что удовлетворение я получу.
Если не пустите на самотек ,а будете что-то предпринимать ,то да будет вам получение желаемого Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Кверент 6 пентаклей Хорошая карта, когда выпадает на характеристику человека: щедрость, внимательность по отношению к другим….Но, мы с Вами рассматривам перспективу отношений, поэтому, думаю, что в данном случае, описывая Вас, Аркан проявил следующие два присущих ему значения: - возможность восстановить то, что раньше в жизни шло наперекосяк, в данном случае ЛЖ; - Ваше стремление в этот раз не ошибиться в выборе партнёра. И ещё…думаю, что карта дает Вам совет: необходимо найти равновесие между отдаваемым в отношениях и получаемым.
Да, ошибиться снова я не хочу. Очень много вкладывала в прошлые отношения. И да, жду подарков от судьбы)
ЦитатаPallada ()
2 - Интересующий партнёр 6 мечей С МЧ всё немного сложнее…поскольку психологически 6М находится между полным радости выступлением героя (Колесница) и печальным прощанием (Восьмёрка Чаш). Конкретное же её значение в большой мере зависит от того, радуется ли человек предстоящим переменам или опасается их. Отсюда беспокойство, неуверенность, дискомфорт, но также определённое любопытство и интерес к тому, что будет. Раньше 6М считалась картой невест, но, может быть женихи в психологическом состоянии тоже недалеко ушли??? Не исключаю также, что либо вы познакомились в соцсетях, либо у МЧ сильная интернет-зависимость.
Он в активном поиске как и я) Не удивлюсь, если он еще с кем то контачит. Зависимости нет, я думаю что карта просто показала его как человека с другого виртуального мира)
ЦитатаPallada ()
3 - Как партнёр видит кверента? Дьявол Ну, поскольку вы оба молоды, то доп тащить не стала…сексуальное влечение ярко выражено…..хотя, есть один нюанс, на который я предлагаю обратить внимание. Посмотрите на позицию 4 (Луна+Справедливость). Дьявол всегда управляет фазами Луны и высвечивает негативную сторону условноположительных карт. Думаю, что МЧ считает Вас не всегда откровенной и достаточно субъективной особой.
Мы с ним нашли то, что нас объединяет. Оба страдаем от фобий. Я думаю Луну можно еще и к нашему психологическому состоянию привязать. Как раз таки я была откровенна и все рассказала. Он тоже не стал таить о своих проблемах.
ЦитатаPallada ()
4 - Что партнёр думает о кверенте? Луна (доп – Справедливость) Тут не забывайте о предыдущей позиции…что касается остального, то он думает, что в Вас хорошо развито женское начало, в первую очередь интуиция..И вернитесь, пожалуйста, к позиции 2. основной аспект – колебания предполагаемого партнёра…И, ещё, МЧ отдает себе отчет в том, что Вы находитесь в состоянии выбоар, т.е. его кандидатура не единственная..
Он хочет вместе погулять. Видимо хочет сопоставить образ, что получился от виртуального общения с моей реальной личностью. Да, он не единственный кандидат. Но мы об этом не говорили.
ЦитатаPallada ()
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 10 пентаклей Любопытство, такое живое, детское: а что из этого получится????
Вот наши проблемы - это то общее, что объединило нас. Как домик на картинке.
ЦитатаPallada ()
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 6 жезлов Ну, могу сказать только одно: мч открыт для новых отношений, возможно попытается их при втрече с вами сразу активизировать (вернитесь к позиции 3)…насколько Вы их сможете реализовать – покажет жизнь.
Согласна. Он готов показать себя.
ЦитатаPallada ()
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 3 мечей (+2 кубков) Вот не люблю тройку мечей, впрочем как и пятёрку…Тут недавно була дискуссия на сайте по поводу количества допов на эту карту…Три беды, три допа…не согласна…Поскольку всегда есть одна, основная причина…Думаю, что шанс в одном: не примеривать на новые отношения прошлый опыт…не пытаться вымещать на МЧ обиды за прошлые отношения. Просто расслабиться и быть более открытой…
А еще окончательно наверное порвать с бывшим. А то он еще липнит, не верит, что для отношений конец.
ЦитатаPallada ()
8 - Итог (совет) Королева пентаклей Не торопитесь, вспомните Булгакова: никогда ничего не проси, женщина, у тех, кто сильнее тебя. Придут и сами предложат…
Да, торопиться не буду.
Спасибо большое за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Чувства мч к женщине: 5 кубков+рыцарь жезлов+4мечей Вообще не вижу никаких чувств, все замешано на себе любимом как-то)Она вроде пытается докричаться до него, но он все проходит мимо)) И чувства женщины к мч: умеренность+дьявол+паж мечей Вот у нее к нему плотская страсть, желание стабильных отношений, но она излишне как то подозрительна, следит за ним.. что ли... Отношения у этой пары: 3пентаклей+7мечей+4кубков Какая-то повседневность, текучка...
Сообщение отредактировал antyanetta - Вт, 06.01.2015, 19:42
antyanetta, По 5К считает отношения потерянными он уже ,потому решил отдалиться и не общаться (РЖ 4М)
Цитатаantyanetta ()
И чувства женщины к мч: умеренность+дьявол+паж мечей
Терпеливо ждет его ,есть эллемент некоторой эмоциональной зависимости,несвободы(Дьявол),все интересует в его жизни,пытается выведать о нем любую инфу(ПМ)
Цитатаantyanetta ()
Отношения у этой пары: 3пентаклей+7мечей+4кубков
Я бы сказала что каждый старается сделать вид что ему все равно(7М 4К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 06.01.2015, 22:08
По 5К считает отношения потерянными он уже ,потому решил отдалиться и не общаться (РЖ 4М)
Они супруги кеарина) Поэтому не общаться не могут) Просто у них там разлад какой-то пошел))
Цитатаkearina ()
Терпеливо ждет его ,есть эллемент некоторой эмоциональной зависимости,несвободы(Дьявол),все интересует в его жизни,пытается выведать о нем любую инфу(ПМ)
Тут все точно))
Цитатаkearina ()
Я бы сказала что каждый старается зделать вид что ему все равно(7М 4К)
Вот и я говорю, что странная парочка какая-то.. как роботы))
именно поэтому всегда нужно указывать характер отношений в паре, чтобы девочки не тыкали пальцем в небо
Цитатаantyanetta ()
Отношения у этой пары: 3пентаклей+7мечей+4кубков
обычные бытовые отношения, возможно, несколько со своим уклоном, но так каждая семья живет как им удобно, не оглядываясь на мнение соседей, во всяком случае они всегда знаю что можно ожидать от другого Я и ты...
Девочки, помогите растолковать! в раскладе "Что готовит Новый год"
Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. выпала 10 жезлов, ну вот никак не могу ее растолковать что ж это такое.
Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. выпала Смерть, она понятна, но так как я не понимаю само событие (10 ж) потому и она плавает.
Мурзилка, для вас будет неожиданным период когда вас "перестанут замечать", некий социальный вакуум, возможно, это со стороны одного человека, но, скорее всего, вы попадаете в ситуацию игнорирования вас коллективом, заметьте, не целенаправленного игнора, а просто до вас нет никому дела, так бывает, к примеру, в новом коллективе, в который вы еще не вписались советом вам будет выждать время Я и ты...