Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
Доброе утро форумчане, прошу помощи в трактовке...Вопрос - Есть ли у девушки способности в эзотерики, ясновидении? ( кроме Дверок под рукой ни чего не было, так что пришлось на них взглянуть) Выпали - 7 кубков, 2 кубков, 9 кубков... 7к - она сама себе все напридумывала, ей хочется верить что способности есть!? 2к - обмен знаниями, опытом...Но в этом вопросе не пойму!? 9к - удовольствие, эмоции, не понимаю !?
девушка бы хотела иметь способности в любовной и финансовой магии ,но для этого не прикладывает усилия и не развивается в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) с кем я живу в настоящее время? Паж пентаклей,Дама чаш,Король чаш ну по придворным картам понятно,думаю с мужчиной и женщиной причём они женаты,так карты одной масти.Может быть с родителями?)
Правильно Только они еще не женаты, но отношения имеются. Это хозяйка квартиры, где я комнату снимала, и ее мч. Но вчера я уже переехала оттуда)
ЦитатаМалефисента ()
2) наладится ли общение между мной и мч до конца года? (сейчас не общаемся) Паж мечей,5 пентаклей,Мир Скорее всего нет,может быть будет какая весточка от него в интернете,но чтоб прям полностью восстановилось общение.. маловероятно.
Думаю, что так и будет Отпишусь потом обязательно.
Сообщение отредактировал katy - Пт, 05.12.2014, 15:54
Цитата В каких отношениях мы сейчас? Что нас связывает? Юлия 5/06/1982 Роман 03/02/1972.
8 жезлов,Туз мечей,Туз чаш хм..я в тупике если честно.Два варианта - либо вместе работаете,вас обьединяет общее дело или какой-то проект,либо вы только недавно начали встречаться. Мы совсем недавно познакомились. Пообщались, а потом пауза. Эмоций как таковых нет. Скорее просто знакомство. А вот туз чаш мне понравился, его сейчас очень не хватает)) Сейчас скорее туз меч. Цитата Продам ли свой спорт.тренажер до конца декабря?
9 жезлов,КФ,Туз чаш,квинт Суд продадите,но какие-то недовольства с продажей будут..может за меньшую цену продадите. Тут смогу ответить только к концу месяца.
девушки, помогите, пожалуйста мама сегодня уехала на Украину, заплатить за квартиру. спросила, в какой валюте брать деньги для оплаты - рубли или доллары. На доллары выпал Шут. на рубли Страшный Суд. я решила, что это означает - доллары тратить сейчас глупо и нецелесообразно, а вот рубли можно, вот только курс может быть невыгодным. А вы что скажете? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девушки, подскажите: будет ли общение с МЧ в течение недели? Паж Мечей (доп. Король Мечей) + Белая карта + 8 Пентаклей (доп. Король Жезлов). Итог = Рыцарь Мечей (доп. Колесо фортуны). Дно = 3 пентаклей.
Тоже думаю, что фактического общения не будет, будете наблюдать за ним в сети потихоньку)
будет ли общение с МЧ в течение недели? Паж Мечей (доп. Король Мечей) + Белая карта + 8 Пентаклей (доп. Король Жезлов). Итог = Рыцарь Мечей (доп. Колесо фортуны). Дно = 3 пентаклей.
согласна, по таким картам общения не вижу, контроль за передвижением кого-то из вас а что в дверках есть Белая карта?
ЦитатаKaterina87 ()
помиримся ли мы с парнем в загаданным срок? Смерть + 3 мечей + Сила. Дно = 4 жезлов
Думаю что нет, попытки будут, но примирения как такового не будет
по Пажу пен или по пажу жезлов ? Я бы сказала что Ч намерен сдержать себя и с этой женщиной не общаться Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, а я думаю, что тут как раз начало общения. паж приходит и стучится, ему открывают, а король мечей пришел помочь больной даме, не так ли? вот по итогу у него метания в чувствах. а сила тут мне кажется это то, что девушка смогла покорить его все таки.
сегодня решила посмотреть для мужа вопрос:дадут ли ему новогоднюю премию? ибо он очень заморачивается этим. вышло следующее: жрец перев, королева мечей, луна перев (доп. император) - мой вердикт был, что надуть попытаются и не дать, но вот император меня заинтересовал. вроде как все равно в прибыли будет? тут можно предположить, что предложат вместо этого повышение. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Думаю, проблема в начальстве. Раньше если давали премию, то сейчас ситуация изменилась королева мечей и приходится крутиться луна, чтобы сохранить положение. Ничто не истина. Всё дозволено.
Какими будут отношения в паре в течении определенного периода: суд+рыцарь кубков+король кубков итог королева жезлов(король жезлов) по-моему стабильные отношения, после какого то нового витка в отношениях.
Уважаемые форумчанки,все кто хорошо работает с колодой и кто только начинает работать,выскажите своё мнение!Сделала расклад на бывшего,с которым хочу опять возобновить отношения..и что-то всё очень позитивно по раскладу выходит.Вообщем нужна ваша помощь! 1. Какое общее впечатление у него обо мне ? Дьявол что я ещё зависима от него? 2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне ? 7 пент да как-то не горит желанием 3. Мысли человека при встрече со мной ? 7 чаш вот тут не поняла и след.пункты тоже 4. Свободен ли этот человек? 6 чаш 5. Готов ли он для новых отношений вообще? жрица 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? Король чашда,готов 7. Чем я могу не нравиться этому человеку? 2 пент 8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первым? Лунамне кажется,я их в любом случае не сделаю... 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта,будет ли он идти первым на сближение? Туз мечей думаю тут шаги могут быть,но не те,которые я хотела бы.Может отношения начнёт выяснять. 10. Какова будет реакция этого человека на мои действия в сторону сближения? король жезлов положительная,тоже пойдёт мне навстречу и начнёт инициативничать 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? взяла на полгода рыцарь кубков карта пассивная,думаю пока ситуация останется прежней
1. Какое общее впечатление у него обо мне ? Дьявол что я ещё зависима от него?
вы для него сексуально привлекательны ,есть желание секса с вами и отношений
ЦитатаAmalkiri ()
2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне ? 7 пент да как-то не горит желанием
он наблюдает за вами и вашей жизнью ,делает это так что б вы его не заметили а по карте есть небольшое желание ,но и к другим он не охладел то есть и с другой не против если подвернется
ЦитатаAmalkiri ()
3. Мысли человека при встрече со мной ? 7 чаш вот тут не поняла и след.пункты тоже
мечтает о вашем примирение ,строит какие-то воздушные замки ,что могло бы быть если бы не ......ваше растование
ЦитатаAmalkiri ()
4. Свободен ли этот человек? 6 чаш
пока да
ЦитатаAmalkiri ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? жрица
по моему он сам пока ни хочет ни чего серьезно ни с кем
ЦитатаAmalkiri ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? Король чашда,готов
по флиртовать да ,по гулять да ,но отношения нет ,ему важна его свобода сейчас
ЦитатаAmalkiri ()
7. Чем я могу не нравиться этому человеку? 2 пент
тут либо то что у вас могут начинаться др. отношения либо он пока не готов снова с вами окунуться в отношения (именно серьезные)
ЦитатаAmalkiri ()
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первым? Лунамне кажется,я их в любом случае не сделаю...
не стоит
ЦитатаAmalkiri ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта,будет ли он идти первым на сближение? Туз мечей думаю тут шаги могут быть,но не те,которые я хотела бы.Может отношения начнёт выяснять.
да ,согласна с вашей трактовкой
ЦитатаAmalkiri ()
10. Какова будет реакция этого человека на мои действия в сторону сближения? король жезлов положительная,тоже пойдёт мне навстречу и начнёт инициативничать
выпендриваться будет ,типа я ту главный,как скажу ,как решу так и будет
ЦитатаAmalkiri ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? взяла на полгода рыцарь кубков карта пассивная,думаю пока ситуация останется прежней
всё так же останется ......вроде желание есть и план выложил ,а на действия не идет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 20.12.2014, 08:54
1.Ваша главная роль в этих отношениях. Звезды. Надежды на то, что все будет так, как хочется мне.
2. Главная роль Вашего партнёра. Колесо фортуны. Он надеется на удачное стечение обстоятельств, на то, что получится.
3. Что лежит в основе отношений. Королева кубков. Его чувства ко мне.
4. Ваши надежды в отношениях. Паж жезлов. Хочется внимания.
5. Его надежды в отношениях. 7жезлов Он надеется на то, что ему удастся убрать все препятствия.
6. Что Вас беспокоит в отношениях. Король кубков. Боюсь увлечься им.
7. Что его беспокоит в отношениях. 4мечей. То, что нет определенности, приходиться двигаться наощупь.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Туз пентаклей. Подойти к этому с практической точки зрения? 9,10. Перспективы развития отношений на заданный срок. (6месяцев) 6кубков, Рыцарь пентаклей. Будет рассказывать мне сказки и назначать встречи?
Сообщение отредактировал antyanetta - Сб, 20.12.2014, 10:15
Здравствуйте подскажите пожалуйста, если я попрошу МЧ забрать меня с педикюра 31.12, как он отреагирует, заберет? - башня 3 кубков шут - вроде да, но для него это будет неожиданно, как считаете? Или всё таки нет и не стоит обращаться
Vilena, я бы предложила вытащить доп на шута. Карты говорят что он готов будет помочь, но для него это будет в авральном порядке, и он попросту не сможет спланировать время т.е желание помочь будет, но не без обещания что получится Я и ты...
1.Ваша главная роль в этих отношениях. Звезды. Надежды на то, что все будет так, как хочется мне.
надежда и вера на лучшее -верно.
Цитатаantyanetta ()
2. Главная роль Вашего партнёра. Колесо фортуны. Он надеется на удачное стечение обстоятельств, на то, что получится.
он просто течет по течению и надеется на лучшее в будущем
Цитатаantyanetta ()
3. Что лежит в основе отношений. Королева кубков. Его чувства ко мне.
я б тут доп. вытащила бы ,но судя по карте есть притяжение ,есть чувства к друг другу
Цитатаantyanetta ()
4. Ваши надежды в отношениях. Паж жезлов. Хочется внимания.
вы надеетесь на подарок ,на внимание ,на заботу
Цитатаantyanetta ()
5. Его надежды в отношениях. 7жезлов Он надеется на то, что ему удастся убрать все препятствия.
он надеется на новые впечатления ,на новые эмоции ,новизна ему нужна
Цитатаantyanetta ()
6. Что Вас беспокоит в отношениях. Король кубков. Боюсь увлечься им.
он сам беспокоит возможно ваши отношения не такие уж и крепкие ,а возможно просто вы у него не одна ,то есть ощущения с другими и страх его потерять ......сам по себе король кубков он ловелас
Цитатаantyanetta ()
7. Что его беспокоит в отношениях. 4мечей. То, что нет определенности, приходиться двигаться наощупь.
непонятная ситуация ,он не понимает что есть сейчас и что может быть
Цитатаantyanetta ()
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Туз пентаклей. Подойти к этому с практической точки зрения?
брать в руки и развивать ,а как их можно развить,улучшить по карте очень много вариантов
Цитатаantyanetta ()
9,10. Перспективы развития отношений на заданный срок. (6месяцев) 6кубков, Рыцарь пентаклей. Будет рассказывать мне сказки и назначать встречи?
он очень много думает и вспоминает о прошлом ,по рыцерю может и будет рядом но держать дистанцию,может просто изредка видеться будите всё зависит от того есть ли у вас отношения и какие
Vilena,
ЦитатаVilena ()
если я попрошу МЧ забрать меня с педикюра 31.12, как он отреагирует, заберет? - башня 3 кубков шут
тут бы доп. к шуту ,что б понять что будет после открытой двери ,а так я бы не стала просить бы его об этом судя по картам
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
если была ссора или напряг в отношениях то можете и примирится ...... а вообще у меня солнце всегда показывала .на беззаботность партнера (как бы ему по фиг и это ваши проблемы как вы доберетесь ,ему не до вас ........ но это лично на моего мч ) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
он просто течет по течению и надеется на лучшее в будущем
Да. Это его слова, что надеется на лучшее и это связано не с нашими отношениями, а скорее с независящими от нас обстоятельствами, на которые мы к сожалению не можем никак повлиять...
Цитатаmissss ()
я б тут доп. вытащила бы ,но судя по карте есть притяжение ,есть чувства к друг другу
Да, это тоже верно. Отношения начинаются с его подачи, а я только принимаю их.
Цитатаmissss ()
он сам беспокоит возможно ваши отношения не такие уж и крепкие ,а возможно просто вы у него не одна ,то есть ощущения с другими и страх его потерять ......сам по себе король кубков он ловелас
Есть такое дело. Я не хочу поддаться чувствам, а потом потерять его. Не уверена в нем пока.
Цитатаmissss ()
непонятная ситуация ,он не понимает что есть сейчас и что может быть
Тут снова та ситуация, о которой я писала выше... обстоятельства не зависящие от нас. но от которых мы очень зависим... вот так...
Цитатаmissss ()
он очень много думает и вспоминает о прошлом ,по рыцерю может и будет рядом но держать дистанцию,может просто изредка видеться будите всё зависит от того есть ли у вас отношения и какие
В прошлом я отвергала его и прогоняла от себя... ничего хорошего вспоминать он не может...
Сообщение отредактировал antyanetta - Сб, 20.12.2014, 14:38