Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
1. что чувствует 6 жезлов, Жрица, Сила Вы знаете у меня такое впечатление по картам, что он имеет успех у другой женщины и эта женщина имеет над ним власть. Жрица и Сила говорит что могла быть применена магия т.к. квинт получается Солнце там отношения как будто по кругу идут и выбраться из этого круга нет возможности, поэтому чувств к Вам не видно здесь. 2. Что думает о возобновлении отношений 8 кубков, 4 пентаклей, 8 пентаклей он очень много думает и возможно со стороны или через кого то интересуется вами, желание есть но возможности нет. квинт суд думаю что он еще решает как поступить. 3. В чем причина что перестал общаться 2 кубков, 3 кубков, 1 мечей тут квинт влюбленные. У него есть приятное и веселое общение, но карта влюбленные говорит о выборе в пользу чувств, в данном случае о выборе в пользу такого общения поэтому с Вами он пока не дружит, ему и так хорошо. 4. правда что переехал паж жезлов, да переехал и думаю к женщине.
1. что чувствует 6 жезлов, Жрица, Сила Вы знаете у меня такое впечатление по картам, что он имеет успех у другой женщины и эта женщина имеет над ним власть. Жрица и Сила говорит что могла быть применена магия т.к. квинт получается Солнце там отношения как будто по кругу идут и выбраться из этого круга нет возможности, поэтому чувств к Вам не видно здесь.
не ожидала я, что у него уже так быстро другая появилась, да еще и власть имеет над ним. раньше хотя бы про секс писал, сейчас и этого нет ( в сравнении). Но он падкий мужчина на женские чары. Все-таки это , наверное, было ожидаемо, правда , не в такой короткий срок.
Цитатаverona86 ()
2. Что думает о возобновлении отношений 8 кубков, 4 пентаклей, 8 пентаклей он очень много думает и возможно со стороны или через кого то интересуется вами, желание есть но возможности нет. квинт суд думаю что он еще решает как поступить.
судя по его поведению, странно , что он мной интересуется, мне кажется, что ему вообще все равно. Он ушел , не оставив выбора, а поставил перед фактом.
Цитатаverona86 ()
3. В чем причина что перестал общаться 2 кубков, 3 кубков, 1 мечей тут квинт влюбленные. У него есть приятное и веселое общение, но карта влюбленные говорит о выборе в пользу чувств, в данном случае о выборе в пользу такого общения поэтому с Вами он пока не дружит, ему и так хорошо.
Я не могу никак прокомментировать, но мне больно, что для него все так. Видимо, у него есть другая.
Цитатаverona86 ()
4. правда что переехал паж жезлов, да переехал и думаю к женщине.
Девушки, на вопрос, поженятся ли А и В в следующем году вышло: 2 чаш+ жрица+рыцарь пентаклей(доп. 5 чаш). Квинт выходит отшельник, получается каждый сам по себе в итоге?
Опять я))) Выпало на ближайшее будущее. (весь расклад поняла, вот только с этим застряла) Помогите пожалуйста. 10 мечей - доп карта. Болезнь серьезная, которая доставит много страданий и проблем?
Если вопрос не со здоровьем связан, то переживания болезненные, потери. У Вас там карта Смерть рядом с 10 мечей, поэтому может боль от потери чего то , прекращения ситуации, расставания.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 27.11.2014, 20:02
Metamorfoza, это был общий расклад. Но у девочки болеет муж, давно. Поэтому так подумала. Вообще я еще не знаю в этой колоде какие карты показуют смерть. Но первое что пришло это как раз смерть. Спасибо.
Calista_ua, Я имела ввиду карту Смерть, а не реальную. Она в Вашем раскладе рядом с 10 мечей. Она показывает на болезненную ситуацию и завершение чего то. Но если это общий расклад и на будущее подает 10 мечей, то боль, переживания в ситуации. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 27.11.2014, 20:05
Девушки, помогите с трактовкой: как относится МЧ в душе к девушке - Суд, Мир, Дурак. квинт получается жрец. Создалось впечатление что МЧ решил так сказать расставить все точки над i с помощь неких несерьезных поступков не то проучить девушку не то для себя сделать определенные выводы. Как считаете? Таро 78 дверей.
Да, по сути уже она его не волнует, если она уже бывшая , к примеру. То смотрите как карты расположились по восходящий, закончен один этап и начат другой. Если отношения в реальной паре , то мч хочет вывести их на новый качественный уровень. Дама ему крайне важна Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, пара знакома 3 недели самих отношений по сути не было, но общались и созванивались каждый день, а тут МЧ уже 2 дня резко прекратил общение. Был еще вопрос какие у него планы выпали 3 жезлов, паж пентаклей и 4 мечей квинт получается колесница - может внимание к себе привлечь хочет? Таро 78 дверей.
verona86, скорее всего у него уже первая эйфория, он стал поспокойнее, выпали все СА, все-таки она его зацепила, не знаю как вы квинт считаете, все-таки вы тянули карты, но по моим подсчетам у меня выходит Солнце, так относится он к ней хорошо, но Шут немного разбавляет все и он, вероятно, не думал о серьезных отношениях. Относительно планов - вот карты его планов как раз и подтверждают, что серьезных намерений у него нет, но он, конечно, объявится в скором времени Я и ты...
Беркана, квинт считаю так суд 20 + мир 21 = 41= 4+1= 5 Жрец. Шута не считаю т.к. 0 там. ))) А Вы как? просто интересно, возможно я не права. Таро 78 дверей.
verona86, вы правы, потому как это ваши карты и ваш расклад, а значит и ваша система подсчета я считаю так 20 + 21 = 41 - 22 = 19, т.е. я вычитаю весь круг СА, который составляет 22 Я и ты...
1.Какой он Вас видит 5 мечей, 1 мечей, повешенный. Видит девушкой умной, опытной, понимающей. Считает что Вы способны на рискованные поступки, такой "воровать так миллион - спать так с королем" 2. Что чувствует 5 кубков, Башня. 6 мечей . с одной стороны он не хочет Вас терять, а с другой бежит от своих чувств считает что чувства ему сейчас не нужны, любопытство вы у него вызываете, хочет знать о Вас больше. 3.что хочет 1 кубков, императрица, король мечей. А хочет он отношений с Вами, притом таких правильных, героем хочет быть в Ваших глазах )) спешащим на помощь )) 4 Что сделает 6 кубков, 8 пентаклей, 9 кубков Будет с вами вступать в приятные беседы, интересные и увлекательные, интересоваться вами и показывать свою самодостаточность и состоятельность. 5 как вести себя с ним 8 жезлов, солнце, король пентаклей. Ну наверно сделать выбор для себя, действительно ли Вы хотите с ним общаться или нет? потом отношения держать в определенном кругу дружбы или просто приятного общения и оберегать свою душу или кошелек )) Если честно создалось впечатление что он какой то врунишка
1.Какой он Вас видит 5 мечей, 1 мечей, повешенный. Видит девушкой умной, опытной, понимающей. Считает что Вы способны на рискованные поступки, такой "воровать так миллион - спать так с королем"
Сегодня у нас с ним был не очень приятный разговор, он думал, что я поддержу его точку зрения, но вышло иначе, я честно высказала свое мнение, он не ожидал его и взбунтовался, я была спокойна как удав, но внутри остался неприятный осадок. Он почувствовал сразу, что у меня пропало желание общаться с ним. Сейчас вот активно шлет мне сообщения... Я молчу. Мне кажется, карты отразили его самого?
Цитатаverona86 ()
2. Что чувствует 5 кубков, Башня. 6 мечей . с одной стороны он не хочет Вас терять, а с другой бежит от своих чувств считает что чувства ему сейчас не нужны, любопытство вы у него вызываете, хочет знать о Вас больше.
5 Чаш - думаю, да))) Он испугался, что я могу исчезнуть или реже бывать в соцсети, может он пожалел, что был эмоционален в общении. Сейчас он онлайн и ждет наверное моего ответа Но я вышла из контакта.
Цитатаverona86 ()
3.что хочет 1 кубков, императрица, король мечей. А хочет он отношений с Вами, притом таких правильных, героем хочет быть в Ваших глазах )) спешащим на помощь ))
Мда. Раньше не понимала его поведение в мою сторону, что-то больно он активно проявляет себя и показывает, какой он замечательный, что он умеет и т.п. Сейчас хочет показать мне свою состоятельность и самодостаточность, что он востребован и т.п. Но мне это неинтересно... Никаких чувств во мне не вызывает, только отвращение. Надо заканчивать общение с ним.
Цитатаverona86 ()
4 Что сделает 6 кубков, 8 пентаклей, 9 кубков Будет с вами вступать в приятные беседы, интересные и увлекательные, интересоваться вами и показывать свою самодостаточность и состоятельность.
Ахах, да, как обычно, он всегда первый пишет, и пишет-пишет, даже если меня нету неделю в ВК)))))))))
Цитатаverona86 ()
5 как вести себя с ним 8 жезлов, солнце, король пентаклей. Ну наверно сделать выбор для себя, действительно ли Вы хотите с ним общаться или нет? потом отношения держать в определенном кругу дружбы или просто приятного общения и оберегать свою душу или кошелек )) Если честно создалось впечатление что он какой то врунишка
Очень умные карты выпали, мне надо подумать, а надо ли мне общение с ним? Оно впустую, мне он не нужен. Не знаю, как его послать подальше. Согласна, нужно оберегать свою душу и кошелек, свести на минимум общение с ним.
Большое спасибо за расклад, все очень точно вышло! Ну и пугают его хотелки...
Kasto, Беркана, Jamitte, благодарю за отзыв )) МЧ действительно странный был так настроен серьезно, а потом весь скис и закончился )) притом ничего не получил ни интима ни денег )) что в наше время удивительно ушел в никуда.. Таро 78 дверей.
4 - Рак - ключ к предстоящему году — помощь? ПЖ Что тут может быть? Сообщение от кого-то ? Или что? Но ключ к году..? Здесь что-то посерьезней наверное ...
8 - Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года - неприятности года 8Ж Выбор ,не знать как поступить...
11 - Водолей - отношения с друзьями — Сила 7П Преодаление препятствий сложностей ,общение через сообщения 12 - Рыбы - духовный рост и достижения — 3Ж Дьявол как-то тут нет особо духовного роста , видимо будут какие-то соблазны,возможно треугольник Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Смотрю расклад для коллеги по работе, она встречается с мч, но в последнее время он стал не таким внимательным по отношению к ней, более сдержанным, ее это беспокоит. 1. Ее главная роль в этих отношениях. дьявол Девушкой движет желание обладать этим мужчиной. 2. Главная роль ее партнёра.король кубков А у него напротив все на эмоциональном уровне, хочется больше чувств. 3. Что лежит в основе отношений.королева пентаклей Какая-то выгода? Да. вроде бы нет такого... Как еще можно в таком вопросе королеву пент трактовать? 4. Ее надежды в отношениях.отшельник Девушка боится, что все прекратиться и она останется одна. 5. Его надежды в отношениях.2жезлов А он сам не знает, по-моему что ему нужно, отсюда метания туда-сюда. 6. Что ее беспокоит в отношениях.5 кубков Ее беспокоит. что она пытается обратить на себя его внимание, а он не слышит ее. 7. Что его беспокоит в отношениях.умеренность Его по-моему итак все устраивает. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.рыцарь кубков Попытаться двигаться дальше, навстречу чувствам? 9. Перспектива отношений до нового года. королева кубков Девушка вроде будет довольна вниманием и чувствами мч к ней.
Сообщение отредактировал antyanetta - Пт, 28.11.2014, 10:24
В напряженных ситуациях 8Ж , когда Вы не будете знать как поступить, может быть помощь, совет ПЖ. С друзьями скорее терпимость, толерантность. Соблазны будут во время роста, но и рост тоже будет.
1. Искусительница, соблазнительница, любовница. 2. МЧ эмоционален, на эмоциях может и наобещать чего. 3. Его жена или другая дама. 4. Надежды девушки, что МЧ расстанется с женой. 5. Что он сможет все решить и обо всем договориться. 6. Обида на него. Грусть, тоска. 7. Плывет по течению. 8. Пройти сквозь стену непонимания. 9. Девушка будет эмоционально довольна, может будет общение, но как то на расстоянии.
Смотрю расклад Анализ отношений на пару. 1.Он в отношениях рыцарь пентаклей должен приехать из командировки скоро 2.Его чувства к Вам 10пентаклей чувства достаточно теплые. 3.Его планы на Вас повешенный он считает,что планы его тяжело осуществимы. 4.Что он от Вас ждет король мечейпомощи какой то? 5.Что он готов дать в отношениях Вам 4мечей ничего не готов, он двигается вслепую, вперед, вдруг повезет? 6.Ситуация в отношениях в ближайшие 3 месяца 2пентаклейну. тут вроде как будут вместе? 7.Потенциал отношений туз кубков что-то новое? 8.Что получите вы от отношений в этот период императрицато, что хотела. 9.Что получит он звезды исполнение желаний. 10.Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений король кубков быть более чувственной? 11.Что вам не надо делать 8жезлов не надо задумываться и выбирать? 12.Что Вы ему даете в отношениях дьявол плотскую страсть. 13.Что будет с Вашими отношениями 8мечейне знаю как трактовать эту карту, но явно ничего хорошего, разочарование какое-то, страхи.
Сообщение отредактировал antyanetta - Вс, 30.11.2014, 19:28
Как парень отреагирует на моё смс? 2 кубков + 7 кубков + 10 жезлов. Итог = Паж мечей. Дно = Королева мечей. Начало, вроде, хорошее... Но в итоге всё равно непонимания идут...