1 - Что он думает обо мне? Умеренность - вы себя никак не проявляете в отношении него. Но думаю, что это не мешает ему продолжать ждать вас. Думает, что рано или поздно вы все таки проявите себя 2 - Что говорит обо мне? Король Мечей - что ты холодна к нему. Не подпускаешь близко, держишь на расстоянии. Не прявляешь эмоции, возможно даже резка с ним 3 - Что чувствует? Туз Кубков - хочется теплого приятного общения. Получить еще шанс наладить снова отношения 4 - чего хочет? Рыцарь Мечей - несмотря на чувства, он хочет совсем прервать общение. Возможно считает, что эти чувства к тебе его затягивают и ничего хорошего из этого не выйдет 5,6 - что сделает? Рыцарь Кубков + 8 Жезлов - ну собственно, должен проявить себя сам. Причем довольно стремительно и возможно неожиданно это случится 7,8 - его цель? 10 Мечей + 6 Пент- давит на него сама ситуация, но он готов раскрыться. Он довольно эмоциональный, в плане нежности, не скупой на чувства
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Что он думает обо мне? Умеренность - вы себя никак не проявляете в отношении него. Но думаю, что это не мешает ему продолжать ждать вас. Думает, что рано или поздно вы все таки проявите себя
ну да,мне казалось что не нужно надоедать за зря,что он занят, теперь еще и далеко и как ни хотел бы приехать, не может этого сделать да и нужно ли вообще , и я думала что будет лучше не звонить совсем... хотя я очень скучаю, и вообще у меня буря эмоций.
ЦитатаPripevochka ()
2 - Что говорит обо мне? Король Мечей - что ты холодна к нему. Не подпускаешь близко, держишь на расстоянии. Не прявляешь эмоции, возможно даже резка с ним
да, наверно он так и подумал, поскольку последний раз когда я звонила-на день рождения- я так и не смогла сказать что я хотела, просто язык не повернулся,хотя он сказал, что не надеялся,что я позвоню,что ему приятно, а меня как заклинило...
ЦитатаPripevochka ()
3 - Что чувствует? Туз Кубков - хочется теплого приятного общения. Получить еще шанс наладить снова отношения
по телефону мне довольно сложно это сделать, у нас были очень теплые нежные отношения, когда общались в живую было как-то проще, а сейчас хоть на листе бумаги пиши и читай,настолько сложно мне сказать то что я думаю.
ЦитатаPripevochka ()
4 - чего хочет? Рыцарь Мечей - несмотря на чувства, он хочет совсем прервать общение. Возможно считает, что эти чувства к тебе его затягивают и ничего хорошего из этого не выйдет
ну так и есть...и я так думаю,что ничего хорошего не будет-все как-то затянулось и уже не похоже на невинную симпатию, только он не знает,что чувствую я.
ЦитатаPripevochka ()
5,6 - что сделает? Рыцарь Кубков + 8 Жезлов - ну собственно, должен проявить себя сам. Причем довольно стремительно и возможно неожиданно это случится
я сама собираюсь звонить на этой неделе, напишу на бумажке все что хочу сказать и позвоню
только еще не выбрала время.
ЦитатаPripevochka ()
7,8 - его цель? 10 Мечей + 6 Пент- давит на него сама ситуация, но он готов раскрыться. Он довольно эмоциональный, в плане нежности, не скупой на чувства
мне кажется он не сможет что-то изменить-в другом городе у него работа и семья, и он сам сказал, что не может приехать,хотя раньше обещал приезжать,но жена догадывается что он способен на адюльтер, вот и не пускает ни под каким предлогом.
в общем как видишь вся ситуация как-то душит, я не думала если честно,что его так же как меня. уже столько времени прошло с его отъезда, и я думала,что я его забуду, а получилось наоборот.
1. Какова причина расставания по мнению кверента Туз пент - не захотел оставлять постоянство, другими словами рисковать синицей ради журавля в небе. У него сложившаяся жизнь, что-то менять не захотел, все устраивало 2. Как кверент реагирует на расставание 2 пент - мне кажется ты порой сама не понимаешь как реагировать. Умом понимаешь, что такой тебе не нужен, а сердце совсем иначе чувствует 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 4 Мечей - ничего не делать, ждать, жить спокойно дальше 4. Чего не должен делать кверент 4 жезлов - не заводить с другим семью? Даже не знаю, что ещё сказать тут... Может не возвращаться к бывшему, если там что то может намечаться.. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Паж мечей - мысль о ребенке, может из-за его детей не смог уйти к тебе? В общем можно и сказать, что тн ведёт себя как обиженный ребёнок. Мужчины они такие))) 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 6 пент - вот опять эта карта к нему... Он бы рад и я думаю готов, вот как ты отнесешься, для него вопрос 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Маг - кто то или что то его очень сильно держит. Может опять же семья, зависит от них, ответственность на нем. Но им сильно крутят... 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" КФ - думаю да, и будет все та же карусель набегами. Ушёл/пришёл и т.д. 9. Перспектива пары 7 пент - отношения могут продолжаться, пока кому-то из вас не надоест и не решит поставить точку. Карта раздумий и другими словами я ещё назывпю время собирать камни. Решение продолжить или закончить будет взвешанным 10. Совет или предупреждение Правосудие - как совет скорей всего. Получать то, что дают и с благодарностью. Каждый получит то, что заслуживает
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Какова причина расставания по мнению кверента Туз пент - не захотел оставлять постоянство, другими словами рисковать синицей ради журавля в небе. У него сложившаяся жизнь, что-то менять не захотел, все устраивало Да, нагретое место, диван. да и лет ему порядочно, испугался, завыл. 2. Как кверент реагирует на расставание 2 пент - мне кажется ты порой сама не понимаешь как реагировать. Умом понимаешь, что такой тебе не нужен, а сердце совсем иначе чувствует В точку 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 4 Мечей - ничего не делать, ждать, жить спокойно дальше Уж 8 месяцев) 4. Чего не должен делать кверент 4 жезлов - не заводить с другим семью? Даже не знаю, что ещё сказать тут... Может не возвращаться к бывшему, если там что то может намечаться.. Да, он боится, что я останусь со своим МЧ. Вобщем-то мы заявление подаем в ЗАГС... 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Паж мечей - мысль о ребенке, может из-за его детей не смог уйти к тебе? В общем можно и сказать, что тн ведёт себя как обиженный ребёнок. Мужчины они такие))) Сказал так, а выходило что денежек жалко было, обделать не захотел, хоть и жил на мои, а когда я его прижала, сразу и мотив для ухода образовался. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 6 пент - вот опять эта карта к нему... Он бы рад и я думаю готов, вот как ты отнесешься, для него вопрос. И не проверяет как я отнесусь, думает сидя в кустах. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Маг - кто то или что то его очень сильно держит. Может опять же семья, зависит от них, ответственность на нем. Но им сильно крутят... Да там сторона по бабкам бегает и вообще за горло держит. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" КФ - думаю да, и будет все та же карусель набегами. Ушёл/пришёл и т.д. Маятник)) 9. Перспектива пары 7 пент - отношения могут продолжаться, пока кому-то из вас не надоест и не решит поставить точку. Карта раздумий и другими словами я ещё назывпю время собирать камни. Решение продолжить или закончить будет взвешанным Я и закончу. 10. Совет или предупреждение Правосудие - как совет скорей всего. Получать то, что дают и с благодарностью. Каждый получит то, что заслуживает. Ага, всем воздастся)
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Королева Мечей- он вас неприступной дамой считает. Вся из себя деловая, холодная, возможно местами резковая 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Паж Мечей - я думаю есть, только он в ответ на вашу холодность тоже может показывать обиженного ребенка и скрывать истинные чувства и желания 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Туз Мечей- злится от почему-то на вас. ВОзможно обижен очень, я бы даже сказала негативно настрое и к перемирию пока не готов 4. Свободен ли этот человек? Туз Пент - мне кажется у него кто-то есть сейчас. Карта постоянства, стабильности 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Влюбленные- готов))) тут даже больше нечего добавить. не только к отношениям, но и к любви, глубоким чувствам 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Шут - еще сам не определился 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8 Пент - мне кажется либо вы много работаете, больше времени уделяете своей работе, чем ему 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 6 Мечей - тут по этой карте вы наоборот отдалиться должны, уйти подальше. Либо карты так показали. что вам надо в его сторону свою лодку направить, помаячить перед ним немного 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Император - как он решит - идти ему первым или нет, так и будет. Думаю все таки надо его ждать, должен решиться. ОН мужчина все таки. Решение должно быть его осознанным 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 7 Пент- он задумается, а надо ли ему. Он мне показалось будет не готов, по Императору - все таки ему самому нужно принимать решения важные, самому решать кому быть рядом, а кого отпустить 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Маг - сближение возможно, но придется приложить усилия. Мне кажется, вам какими-то методами надо его все таки подталкивать. ненавязчиво, слегка. Не напрямую в лоб говорить, а намеками давать понять, что он вам интересен. Может помягче стать, если вы действительно с ним холодны
Ferre, ваш расклад
1) Что партнер думает о кверенте. 6 Мечей - что вы ушли от него. Не знаю в каких вы отношениях, но еще как вариант, если вы не были парой, то вы для него далеки и он думает, что до вас ему далеко 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 2 Мечей - общий язык с вами ему сложно найти. Настроен он мягко говоря не позитивно. В чем-то не намерен вам уступать, искать точки соприкосновения, компромисс. У вас была ссора? 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 5 Жезлов - карты все воинственные что-то выпадают. по этой карте сложно сказать, что он от вас что-то хочет, но он сопротивляется в отношениях с вами очень сильно 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 3 Мечей- либо вам разбить сердце окончательно либо у него оно разбито, он разочарован в любви, в вас, в чувствах в целом 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 4 Жезлов + Жрица + Рыцарь Жезлов все же, несмотря на предыдущие карты наладить общение удастся. Будет перемирие, спокойное общение, интимные отношения, его приезды. еще как вариант можно рассмотреть, только потому, что я не знаю ваших отношений - может быть вы вообще давно не вместе, то тогда у него уже есть отношения, спокойная обстановка царит, есть связь, возможно тайная и его все устраивает.
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 25.06.2014, 20:15
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Королева Мечей- он вас неприступной дамой считает. Вся из себя деловая, холодная, возможно местами резковая
Я думаю, по этому пункту, как раз холодной и резкой меня считает, тк при расставании, я мягкой с ним не была, но это и понятно, весь мозг мне вынес.((
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Паж Мечей - я думаю есть, только он в ответ на вашу холодность тоже может показывать обиженного ребенка и скрывать истинные чувства и желания
Желание я думаю и правда есть, а то что он копирует мое поведение да ему это свойственно.
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Туз Мечей- злится от почему-то на вас. ВОзможно обижен очень, я бы даже сказала негативно настрое и к перемирию пока не готов
Ну да обида и злость думаю, в нем все же остались до сих пор, сам принял для себя это роль жертвы, не зрелый мужчина, сейчас понимаю это.
Цитата
4. Свободен ли этот человек? Туз Пент - мне кажется у него кто-то есть сейчас. Карта постоянства, стабильности
Не знаю, что у него в лж, все возможно.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Влюбленные- готов))) тут даже больше нечего добавить. не только к отношениям, но и к любви, глубоким чувствам
Мне кажется, что он как раз не готов, к глубоким чувствам, рана у него слишком большая, на этот счет.
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Шут - еще сам не определился
Либо на общение и не слишком серьезное.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8 Пент - мне кажется либо вы много работаете, больше времени уделяете своей работе, чем ему
Скорее всего отвлечься от работы, я не так много времени ей посвящаю, возможно я ее домой приносила, рассказывала о ней.
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 6 Мечей - тут по этой карте вы наоборот отдалиться должны, уйти подальше. Либо карты так показали. что вам надо в его сторону свою лодку направить, помаячить перед ним немного
Я думаю, не трогать его пока, нет желания у меня первой на связь с ним выходить.
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Император - как он решит - идти ему первым или нет, так и будет. Думаю все таки надо его ждать, должен решиться. ОН мужчина все таки. Решение должно быть его осознанным
Согласна полностью с вами, он должен решиться на отношения. Прожить свою злость и обиду.
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 7 Пент- он задумается, а надо ли ему. Он мне показалось будет не готов, по Императору - все таки ему самому нужно принимать решения важные, самому решать кому быть рядом, а кого отпустить
В раскладе он часто императором выходит, так что я ему отдам инициативу полностью.
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Маг - сближение возможно, но придется приложить усилия. Мне кажется, вам какими-то методами надо его все таки подталкивать. ненавязчиво, слегка. Не напрямую в лоб говорить, а намеками давать понять, что он вам интересен. Может помягче стать, если вы действительно с ним холодны
Общение у нас сейчас нет, холодность я не проявляю к нему, идти первой на сближение не хочу, спасибо я напишу через 3 месяца ос.)
А может быть такое, что он вроде как и хочет раскрываться, но сдерживает себя? Может боится чего-то?
конечно может. У меня 5 жезлов больше показывает всегда внутреннюю борьбу, сам с собой борется. Если учесть, что было разочарование в любви - то тогда все логично
1. Ситуация на сегодняшний день 5 Кубков - вы оба не знаете, что делать дальше. Оба немного подавлены этим состоянием. карта депрессии, грусти. Вы оба не получили того, что хотели и от этого грусть-тоска напала на вас 2. Какую позицию вы заняли 7 Кубков - думаете, мечтаете, может быть даже в голове проигрываете разные варианты развития событий, думаете о том, что у него сейчас в голове и что собственно вам делать дальше 3. Какую позицию занял он Колесница- а он точно никуда не собирается уезжать? вы уверены? мне кажется либо он после вашего разговора решился уехать либо поменять свою жизнь капитально, уйти от прошлого 4. Чего ждёте вы Туз Жезлов - шагов каких-то от него, нового шанса, нового дыхания в ваших отношениях/общении 5. Чего ждёт/хочет он Маг - тут у меня два варианта - либо что вы возьмете все в свои руки и как-то себя проявите (если он не решительный вдруг) либо все таки он не будет ничего и никого ждать и будет вершить судьбу сам. Все будет зависеть от того, как он решит и захочет. Уйдет или останется, вы повлиять не сможете на него 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Жрица- карта опять же двоякая - либо пока не стоит ничего предпринимать, потому что карты не хотят отвечать на этот вопрос либо вам нужно проявить женственность, смекалку, таинственность, стать загадочной и не разговор заводить, а дать ему понять, что он для вас все таки что-то значит 7. Его реакция на этот разговор Туз Пент- я думаю вас ждет успех. Карта стабильности, постоянства. Возможна перспектива прочного союза 8. Что этот разговор принесёт вам Король Мечей- вы как-то будете немного недовольны, холодны и равнодушны. Все таки мне кажется вам придется тянуть отношения и вас это не очень-то и устраивает. Вы ожидали скорей всего другого, что он за вами потянется, а не наоборот 9. Отношения между вами после этого разговора Паж Жезлов - у меня эта карта в большинстве случаев на секс указывала. думаю интимные отношения между вами точно будут, что тоже хорошо. А главное, вы не расстанетесь и скорей всего ничего не изменится. Все как сейчас есть так и будет
elfasoul, ваш расклад
1. что он думает о вас Суд- вы не зря встретились. Карта кармическая и вы в его судьбе не пройдете не замеченной. Отношения с вами ему запомнятся на всю жизнь. Вы для него особенная 2. какие чувства испытывает 7 Жезлов- почему-то он от вас отгораживается, может вы его вниманием слишком окружили? свободы ему не даете? 3. как будет вести себя с вами Король Мечей - достаточно холодно, но эмоционально. Не всегда так, как бы вам хотелось. Парень не сентиментален, не любит сюсюканья 4. чем вы ему нравитесь Рыцарь Мечей - что вы решительная, настойчивая, возможно и за словом в карман не полезете, умеете постоять за себя 5. чем не нравитесь Паж Мечей - вы с ним холодны? мало эмоций может проявляете? Нежностей ему не хватает по этой карте. вы от него как бы сами отдалены, нет той близости, которая должна быть в отншениях 6. чего ждет от вас Маг - каких-то действий, что вы возьмете ситуацию под контроль. В прямом смысле - станете рулить в ваших отношениях, он готов поддаваться на ваши манипулирования. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Повешенный- а вот тут отнощения зависают. Какие отношения были до этого я не знаю, но либо вы не хотите предпринимать шагов и по Пажу Мечей ждете действий от него и вредничая ничего не делаете либо каждый еще не определился, что хочет от другого. Определенности нет в отношениях 8. чего никогда от него не получите 6 Пент - щедрости в чувствх и эмоциях не будет, избытка внимания тоже. Он Король Мечей и этим все сказано 9. как долго продлятся отношения 7 Кубков - ну и тут карта мечтаний, фантазий... Повешенный с 7 Кубков - ничего конкретного не говорят. Мне кажется и любви тут нет, раз расклад об этом. Скорей больше дружба будет. Сексуального притяжения тоже не увидела по картам.
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 03.07.2014, 18:58
2. какие чувства испытывает 7 Жезлов- почему-то он от вас отгораживается, может вы его вниманием слишком окружили? свободы ему не даете?
в том-то и дело, что нет... сама не пойму, почему он отгораживается...
Цитата
3. как будет вести себя с вами Король Мечей - достаточно холодно, но эмоционально. Не всегда так, как бы вам хотелось. Парень не сентиментален, не любит сюсюканья
да, так и ведет себя)
Цитата
4. чем вы ему нравитесь Рыцарь Мечей - что вы решительная, настойчивая, возможно и за словом в карман не полезете, умеете постоять за себя
верно) такая)
Цитата
5. чем не нравитесь Паж Мечей - вы с ним холодны? мало эмоций может проявляете? Нежностей ему не хватает по этой карте. вы от него как бы сами отдалены, нет той близости, которая должна быть в отношениях
у нас пока отношений нет, дружба, флирт, потому и расклад такой выбрала... не пойму чего он хочет... потому что знакомились не с целью "дружить". Я пока боюсь как-то дальше флирта сама двигаться)
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Повешенный- а вот тут отнощения зависают. Какие отношения были до этого я не знаю, но либо вы не хотите предпринимать шагов и по Пажу Мечей ждете действий от него и вредничая ничего не делаете либо каждый еще не определился, что хочет от другого. Определенности нет в отношениях
да, жду от него действий) я не могу определиться, потому что не знаю, чего он хочет) а он такой "таинственный" ужас))) 8. чего никогда от него не получите
Цитата
6 Пент - щедрости в чувствх и эмоциях не будет, избытка внимания тоже. Он Король Мечей и этим все сказано
1. Ситуация на сегодняшний день 5 Кубков - вы оба не знаете, что делать дальше. Оба немного подавлены этим состоянием. карта депрессии, грусти. Вы оба не получили того, что хотели и от этого грусть-тоска напала на вас
с моей стороны все так и есть, с его - скорее разочарование. Думаю он надеялся, что я как то по другому буду себя вести. 2. Какую позицию вы заняли 7 Кубков - думаете, мечтаете, может быть даже в голове проигрываете разные варианты развития событий, думаете о том, что у него сейчас в голове и что собственно вам делать дальше все так... думаю о его реакциях на мои попытки) и постоянно о том, почему он стал безынициативен
ЦитатаPripevochka ()
3. Какую позицию занял он Колесница- а он точно никуда не собирается уезжать? вы уверены? мне кажется либо он после вашего разговора решился уехать либо поменять свою жизнь капитально, уйти от прошлого
ну я думаю его здесь много, что держит. хотя по работе он постоянно в разъездах. Не очень давно у него в семье было трагическое событие, думаю от этого он может хотеть сбежать.
ЦитатаPripevochka ()
4. Чего ждёте вы Туз Жезлов - шагов каких-то от него, нового шанса, нового дыхания в ваших отношениях/общении
именно так. все шаги делаю я, если он проявляет инициативу, то это уже событие дня)) А так конечно я хотела бы перейти на новый этап отношений.
ЦитатаPripevochka ()
5. Чего ждёт/хочет он Маг - тут у меня два варианта - либо что вы возьмете все в свои руки и как-то себя проявите (если он не решительный вдруг) либо все таки он не будет ничего и никого ждать и будет вершить судьбу сам. Все будет зависеть от того, как он решит и захочет. Уйдет или останется, вы повлиять не сможете на него
может он из тех мужчин, которым нужно чтоб женщина от них требовала все. пока не надавить так и будет в подвешенном состоянии. Причем так всегда, он сам мне не предлагает встреч, но после моей инициативы всегда свободен и ведет себя как будто все хорошо.
ЦитатаPripevochka ()
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Жрица- карта опять же двоякая - либо пока не стоит ничего предпринимать, потому что карты не хотят отвечать на этот вопрос либо вам нужно проявить женственность, смекалку, таинственность, стать загадочной и не разговор заводить, а дать ему понять, что он для вас все таки что-то значит
в принципе я так и планировала, опровергнуть сказанное мной в прошлый раз и показать свою заинтересованность, а там уж если он решит продолжить сам, то все обсудить.
по этим пунктам отпишусь по факту)
ЦитатаPripevochka ()
7. Его реакция на этот разговор Туз Пент- я думаю вас ждет успех. Карта стабильности, постоянства. Возможна перспектива прочного союза 8. Что этот разговор принесёт вам Король Мечей- вы как-то будете немного недовольны, холодны и равнодушны. Все таки мне кажется вам придется тянуть отношения и вас это не очень-то и устраивает. Вы ожидали скорей всего другого, что он за вами потянется, а не наоборот 9. Отношения между вами после этого разговора Паж Жезлов - у меня эта карта в большинстве случаев на секс указывала. думаю интимные отношения между вами точно будут, что тоже хорошо. А главное, вы не расстанетесь и скорей всего ничего не изменится. Все как сейчас есть так и будет
Pripevochka, моя ОС разговор был, но не лично, в соцсети
ЦитатаPripevochka ()
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Жрица- карта опять же двоякая - либо пока не стоит ничего предпринимать, потому что карты не хотят отвечать на этот вопрос либо вам нужно проявить женственность, смекалку, таинственность, стать загадочной и не разговор заводить, а дать ему понять, что он для вас все таки что-то значит
вобщем я довольно таки жестко намекнула, но он тактично и неясно на все ответил
ЦитатаPripevochka ()
7. Его реакция на этот разговор Туз Пент- я думаю вас ждет успех. Карта стабильности, постоянства. Возможна перспектива прочного союза
отреагировал в принципе хорошо, после моих намеков начал меня переубеждать, что все хорошо и заканчивать отношения он не хочет, но и серьезности больше не стало. хотя прошло меньше недели...может обдумывает пока
ЦитатаPripevochka ()
8. Что этот разговор принесёт вам Король Мечей- вы как-то будете немного недовольны, холодны и равнодушны. Все таки мне кажется вам придется тянуть отношения и вас это не очень-то и устраивает. Вы ожидали скорей всего другого, что он за вами потянется, а не наоборот
вот точно точно. теперь я жду от него инициативы, но понимаю, что скорее всего опять придется самой что то предлагать
ЦитатаPripevochka ()
9. Отношения между вами после этого разговора Паж Жезлов - у меня эта карта в большинстве случаев на секс указывала. думаю интимные отношения между вами точно будут, что тоже хорошо. А главное, вы не расстанетесь и скорей всего ничего не изменится. Все как сейчас есть так и будет
секса пока не было, встречи тоже. общаемся также. но хотяб прогресс, иногда первый писать стал
"Уравнение с тремя неизвестными" Сразу скажу, исходя из выпавших карт, этот МЧ абсолютно ничего от тебя не хочет, нет ни цели ни желания и уж ни одной карты, указывающей на чувства.
1 – Открыто декларируемые цели Паж Жезлов пп - тут все выглядит так, словно человек хочет привлечь к себе внимание, причем любым способом, попытаться завладеть информацией, даже как-то доминировать. Но если он такой весь хороший, как ты пишешь, то это может быть просто лестью, чтобы вывести тебя из равновесия, так скажем, обезоружить.
2 – Истинные цели Влюбленные пп - ты ему не нужна, это вынужденное общение, навязанное какими-то обстоятельствами.
3 – Открыто демонстрируемые чувства 2 Мечей - здесь двойственность. Если говорить именно о чувствах, то я не вижу их демонстрации, наоборот, все завязано на логике, и МЧ вполне может показывать, что никак не может принять какое-то решение, определиться.
4 – Истинные чувства Рыцарь Пентаклей пп - нет чувств, ему наоборот не к чему стремиться, нет желания оказывать внимание, зато есть апатия, черствость
5 – Что человек будет делать открыто Повешенный - ничего, ситуация несколько зависла, максимум, будет из себя жертву изображать, но вот именно действий не вижу.
6 – Что человек будет делать у вас за спиной Рыцарь Жезлов пп - тут тоже нет движения, скорее всего, просто будет перерыв в общении, расстанетесь (если можно так выразиться в твоем случае), но активничать точно не будет.
7 – Итог взаимоотношений Маг (Колесо Фортуны, 2 Кубков пп) - такое сочетание интересное! Мне видится (а я взяла срок в полгода), что все встанет на свои места, МЧ может еще "пофокусничать", но колесо крутится и в конце концов, все будет так, как должно быть - он сам все разрулит и вы благополучно расстанетесь.
Можно сделать вывод, что дело, как ты говоришь, в другом МЧ
Удачи тебе
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сразу скажу, исходя из выпавших карт, этот МЧ абсолютно ничего от тебя не хочет, нет ни цели ни желания и уж ни одной карты, указывающей на чувства.
1 – Открыто декларируемые цели Паж Жезлов пп - тут все выглядит так, словно человек хочет привлечь к себе внимание, причем любым способом, попытаться завладеть информацией, даже как-то доминировать. Но если он такой весь хороший, как ты пишешь, то это может быть просто лестью, чтобы вывести тебя из равновесия, так скажем, обезоружить.
Если это он, как говорила одна женщина, то внешне именно так выглядит - он меня (опять же, если это он))) за все лето 5 раз добавлял в друзья, я его постоянно убирала, но он ничего не писал мне, я рискнула и первая написала ему, общение не сложилось никак. "Пытается доминировать и вывести из равновесия"
ЦитатаBerta ()
2 – Истинные цели Влюбленные пп - ты ему не нужна, это вынужденное общение, навязанное какими-то обстоятельствами.
Вот-вот, "вынужденное общение" - так и сказала женщина, по ее мнению, что другой МЧ сам ему рассказал обо мне, а тот сам вызвался участвовать. Я не знаю, как на самом деле вообще, очень сложно сказать.
ЦитатаBerta ()
3 – Открыто демонстрируемые чувства 2 Мечей - здесь двойственность. Если говорить именно о чувствах, то я не вижу их демонстрации, наоборот, все завязано на логике, и МЧ вполне может показывать, что никак не может принять какое-то решение, определиться.
Двойная игра.
ЦитатаBerta ()
4 – Истинные чувства Рыцарь Пентаклей пп - нет чувств, ему наоборот не к чему стремиться, нет желания оказывать внимание, зато есть апатия, черствость
Если это так, ему надо вообще прекращать всю эту игру, которую затеял с другим МЧ
ЦитатаBerta ()
5 – Что человек будет делать открыто Повешенный - ничего, ситуация несколько зависла, максимум, будет из себя жертву изображать, но вот именно действий не вижу.
Если это он, то не ответил ничего на мои последние два сообщения))))
ЦитатаBerta ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной Рыцарь Жезлов пп - тут тоже нет движения, скорее всего, просто будет перерыв в общении, расстанетесь (если можно так выразиться в твоем случае), но активничать точно не будет.
Это было бы хорошо
ЦитатаBerta ()
7 – Итог взаимоотношений Маг (Колесо Фортуны, 2 Кубков пп) - такое сочетание интересное! Мне видится (а я взяла срок в полгода), что все встанет на свои места, МЧ может еще "пофокусничать", но колесо крутится и в конце концов, все будет так, как должно быть - он сам все разрулит и вы благополучно расстанетесь.
Ага, замести следы и дать конец игре, выйдя из нее победителем? По 2 Чаш ПП вижу, что общение прекратится.
Так и не поняла, он или нет. Но внешне и судя по раскладу, очень похоже на Диму
1 - Что представляет собой данный человек Королева пентаклей - он практичный, постоянство занимает не последнее место у него 2 - Что он думает о кверенте Башня - что вы довольно резки бывает и порой он этого и не ожидает. Возможно думает, что виной разрыва отношений являетесь вы. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Умеренность - он не хочет спешить, торопиться что то делать. Все ему нужно обдумать, взвесить
4 - Его истинные намерения Смерть - закончить и начать сначала. Либо с вами либо что то совсем новое начать
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 3 мечей - в такой позиции и такая карта... Хм... Думаю, что несмотря на негативную карту разочарование может оказаться как раз в тему, чтобы потом не наделать ещё больше ошибок и совсем не утонуть в чувствах
6 - Что принесут негативного Маг - человек вами будет манипулировать, в таких отношениях часто возникает зависимость от человека и пользы, добра не жди 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Императрица - скажу нет, т.к. карта все таки положительная, светлая. Он вас может чуть ли не боготворить. Но если только это не другую женщину карты показали, тогда можно предположить негативное это измена. Но интуиция на первый вариант больше чует
8 - Несет ли серьезную опасность Император - нет, тоже опасности нет. Разве что он руководит отношениями, общением и всем чем может. Он мужчина, он главный. Негативное может быть то, что вас никто не спросит как вам будет лучше 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 8 жезлов быть активной, не зацикленной на чем-то, интересоваться всем чем только можно. Расти во всех смыслах и двигаться вперёд. А если коротко, то не зацикливаться на нем 10 - Итог, чем всё закончится Туз кубков - хорошая карта возможно начало, совсем-совсем начало, особенно после Смерти.. будет шанс приблизиться, наладить общение как минимум :)
Королева пентаклей - он практичный, постоянство занимает не последнее место у него
Согласна))
ЦитатаPripevochka ()
Башня - что вы довольно резки бывает и порой он этого и не ожидает. Возможно думает, что виной разрыва отношений являетесь вы.
У меня часто меняется настроение,и он не знает как на это реагировать не привык еще..
ЦитатаPripevochka ()
Умеренность - он не хочет спешить, торопиться что то делать. Все ему нужно обдумать, взвесить
Возможно так как знакомы только два месяца,еще маленький срок для серьезных отношений.
ЦитатаPripevochka ()
Смерть - закончить и начать сначала. Либо с вами либо что то совсем новое начать
Я думаю да обновить наши отношения)))
ЦитатаPripevochka ()
- в такой позиции и такая карта... Хм... Думаю, что несмотря на негативную карту разочарование может оказаться как раз в тему, чтобы потом не наделать ещё больше ошибок и совсем не утонуть в чувствах
Знаешь,я тут еще думаю что он раскроет меня,так как мне легко с ним общаться и много общих тем, а никак с другими мужчинами.С ним легко и хорошо.
ЦитатаPripevochka ()
Маг - человек вами будет манипулировать, в таких отношениях часто возникает зависимость от человека и пользы, добра не жди
Да,он умеет мне давать положительные эмоции и настроение.
ЦитатаPripevochka ()
тогда можно предположить негативное это измена. Но интуиция на первый вариант больше чует
Он свободен,не женат и сейчас один))))
ЦитатаPripevochka ()
8 жезлов быть активной, не зацикленной на чем-то, интересоваться всем чем только можно. Расти во всех смыслах и двигаться вперёд. А если коротко, то не зацикливаться на нем
Сейчас ищу себе новые курсы)))Собираюсь пойти еще на вождение.
ЦитатаPripevochka ()
орошая карта возможно начало, совсем-совсем начало, особенно после Смерти.. будет шанс приблизиться, наладить общение как минимум
1) Что он думает на счет меня? 9 Мечей - как-то он уже руки опустил думает, что не добиться ему тебя. Сидит раздумывает как к тебе подступиться. 2) Что чувствует ко мне? Рыцарь Мечей - мне кажется у него уже идея фикс ворваться и атаковать, взять быка за рога, так сказать 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Влюбленные- люблю-не могу интерес к тебе, влюбленность, желание обладать тобой 4) Как на самом деле ко мне относится? 4 Жезлов- довольно тепло. Возможно и семью бы с тобой хотел завести 5) Какие цели преследует относительно меня? 5 Кубков - вот первая мысль опять - уже опустил руки и не знает что делать и цели пропали. А вторая мысль еще посетила - хочет тебя как -то заставить страдать, что-то вроде мести, чтобы и ты почувствовала, как ему тяжело 6) Как себя проявит в отношении меня? (авнуст) 5 Пент - возможно окажет тебе помощь или к тебе обратится за помощью 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Рыцарь Жезлов - ну тут думаю он все таки попытки не оставит добиться твоего расположения и какие-то визиты будет наносить и оказывать знаки внимания. Дальше этого, именно по тому, что ты не отвечаешь, думаю не зайдет в этом месяце
небольшое резюме, впечатление от расклада. Все так ощущение, что он тебя воспринимает так, что тебе плохо, грустно, какие-то проблемы у тебя и он пытается тебе как-то помочь. может не права, очень жду ОС
1) Что он думает на счет меня? 9 Мечей - как-то он уже руки опустил думает, что не добиться ему тебя. Сидит раздумывает как к тебе подступиться.
во первых я ему 1 или 2 недели назад написала ,типа давай останемся друзьями + в пятницу он мне предложил если я захочу то я могу ему написать и он приедет ,погуляем,по общаемся (ему до меня часа 3 езды),а я молчу ,не стала писать ,может по этому и опускаются руки .
ЦитатаPripevochka ()
2) Что чувствует ко мне? Рыцарь Мечей - мне кажется у него уже идея фикс ворваться и атаковать, взять быка за рога, так сказать
к стати может быть т.к видит ,что я опять по немного начинаю отдаляться от него снова
ЦитатаPripevochka ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Влюбленные- люблю-не могу интерес к тебе, влюбленность, желание обладать тобой
про влюбленность и интерес да ,постоянно говорит и пишет об этом
ЦитатаPripevochka ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 Жезлов- довольно тепло. Возможно и семью бы с тобой хотел завести
он говорил ,что хочет серьезных отношений
ЦитатаPripevochka ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 Кубков - вот первая мысль опять - уже опустил руки и не знает что делать и цели пропали. А вторая мысль еще посетила - хочет тебя как -то заставить страдать, что-то вроде мести, чтобы и ты почувствовала, как ему тяжело
пока наверно ни каких,я заболела и сказала ,что пока не знаю получиться встретиться или нет т.к если будет хуже то буду ложиться в больницу ..... по этому наверно и не знает чо делать то
ЦитатаPripevochka ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (авнуст) 5 Пент - возможно окажет тебе помощь или к тебе обратится за помощью
он мне всегда помогает и не отказывает
ЦитатаPripevochka ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Рыцарь Жезлов - ну тут думаю он все таки попытки не оставит добиться твоего расположения и какие-то визиты будет наносить и оказывать знаки внимания. Дальше этого, именно по тому, что ты не отвечаешь, думаю не зайдет в этом месяце
тоже так думаю.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Расклад "Вампир". 1 - кто или что забирает мою энергию Умеренность - по такой карте так и хочется сказать, никто и ничто. Но раз ты все же решила сделать данный расклад, значит что-то идет не так. В таком случае, скажу, что забирают у тебя энергию, как ни странно, твои же терпение и выдержка, когда во всем хочется придерживаться компромисса, со всеми стараться быть в хороших отношениях, быть честной, даже правильной, ко всему приспосабливаться, со многим соглашаться. Ты можешь медлить с принятием решений, все тщательно взвешиваешь, чтобы не выйти за рамки, не ошибиться, чтобы жить в гармонии. И скорее всего, тот баланс, которого ты постоянно придерживаешься, как раз и забирает твою энергию.
2 - почему я столь уязвима к этому 8 Жезлов пп - ты просто неправильно оцениваешь ситуацию, и, исходя из предыдущей карты, все же слишком медлишь в принятии решений, в действиях, определяющих дальнейшую жизнь. Т.е. делаешь все не во время.
3 - какое основное влияние это на меня оказывает Королева Мечей - ты подавляешь свои чувства, отдаваясь во власть разуму, от чего чувствуешь себя гордой и одинокой. Слишком много контроля, и опять же взвешивания, холодность и отчуждение.
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 4 Мечей - остановиться и отдохнуть, восстановить силы, не нужно так перегружать свой мозг, иначе впадешь в отчаяние. Нужно духовно обогатиться.
5 - чего не следует делать Паж Кубков пп - не нужно растрачивать свое время напрасно, мечтая о пустом, жить в нереальном мире и стараться всем угодить.
Удачи!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1 - кто или что забирает мою энергию Умеренность - по такой карте так и хочется сказать, никто и ничто. Но раз ты все же решила сделать данный расклад, значит что-то идет не так. В таком случае, скажу, что забирают у тебя энергию, как ни странно, твои же терпение и выдержка, когда во всем хочется придерживаться компромисса, со всеми стараться быть в хороших отношениях, быть честной, даже правильной, ко всему приспосабливаться, со многим соглашаться. Ты можешь медлить с принятием решений, все тщательно взвешиваешь, чтобы не выйти за рамки, не ошибиться, чтобы жить в гармонии. И скорее всего, тот баланс, которого ты постоянно придерживаешься, как раз и забирает твою энергию.
Ну раз карты говорят,что никто и ничто, тогда ура! Потому что до этого времени сосал из меня энергию мой бывший, который любил ныть как все плохо и т.д.Когда не обращала внимания на нытье, провоцировал меня на эмоции, да и сейчас частенько ищет повода "подзарядиться энергией и позитивчиком" от меня, как он сам говорил. А на счет меня - да терпение и выдержка во мне сочетаются с нетерпением. Я долго терплю и действительно из-за того,чтобы никого не обидеть и жить в гармонии, но потом хватает капли,чтобы я рванула почище Чернобыльской АЭС, после этого долго себя чувствую обессиленной и выжатым лимоном, видимо просто не умею ставить границу дозволенного вовремя.
ЦитатаBerta ()
2 - почему я столь уязвима к этому 8 Жезлов пп - ты просто неправильно оцениваешь ситуацию, и, исходя из предыдущей карты, все же слишком медлишь в принятии решений, в действиях, определяющих дальнейшую жизнь. Т.е. делаешь все не во время.
Есть какие-то ситуации, где не знаешь какое решение стоит принять и такие ситуации конечно истощают меня энергетически, тем более что в таком случае я замыкаюсь в себе. Да, наверное стоит не затягивать такую ситуацию,чтобы себя не истязать!
ЦитатаBerta ()
3 - какое основное влияние это на меня оказывает Королева Мечей - ты подавляешь свои чувства, отдаваясь во власть разуму, от чего чувствуешь себя гордой и одинокой. Слишком много контроля, и опять же взвешивания, холодность и отчуждение.
Как я уже выше написала, переживаю в себе это, не делюсь такими вещами.
ЦитатаBerta ()
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 4 Мечей - остановиться и отдохнуть, восстановить силы, не нужно так перегружать свой мозг, иначе впадешь в отчаяние. Нужно духовно обогатиться.
или подождать знаков!)))))
ЦитатаBerta ()
5 - чего не следует делать Паж Кубков пп - не нужно растрачивать свое время напрасно, мечтая о пустом, жить в нереальном мире и стараться всем угодить.
так и стараюсь теперь делать, избавляться от прилипал с их проблемами!
1. Общее впечатление 2 кубков - тёплое, гармоничное общение 2. О чем он думает? 6 мечей - вообще карта уплыть, уйти, отчалить обычно показывает. Он точно рад возобновлению общения? Сбежать не хочет? 3. Какие чувства испытывает ? Королева кубков - у него другой женщины не появилось на горизонте случаем ? Если нет, то чувства у него к тебе забота, теплота. Не скажу о любви, но его к тебе тянет 4. Его желания ? 6 пент - хочется ему раскрыть все свои эмоции, отдать все, что он может дать. Это может касаться не только чувств, но и материального плана. Не скупой, может хочет и подарочками подарить 5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям ? 3 жезлов - ощущение, что он собрался куда-то уезжать все таки. На карте стоит мужчина спиной и смотрит вдаль на берегу, собирается отплываать. Возможно командировка, смена жительства ...по этим причинам не можете стать более близки 6. Перспектива на 2 месяца Маг - вот тут скорей все зависит от желания обоих. А возможно и о тебе речсь, сможешь удержать, манипулировать - будете вместе. И если речь все-таки идёт о поездке, может и не уедет из-за тебя
1,2,3) - общий фон грядущих событий 6 мечей + 10 пент + Королева кубков - придётся что-то оставить, в пользу лучшей жизни, стабильности. Предположу что есть женщина, которая вас опекает. Добрая, заботливая, действует в ваших интересах. На весмь загаданный срок будите ощущать ещё поддержку 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 8 жезлов + 2 пент - я думаю очень быстрое развитие в каких-то вопросах вас очень попадает. Будет выбор у вас, как раз думаю связан по работе. Добровольный выбор. Т.е. вам самой решать что делать. Но работать придётся долго и упорно. Может быть очень мелкой работы, работа с документами. 6,7) - что плохого? 4 пент + паж пент - на какое-то время возможно придётся затянуть поясок, держать все при себе. Возможно и в эмоциях так же, сильно не переживать и быть сдержанной 8) - что неожиданного? 9 жезлов - этот период будет не из лёгких, проблемы могут взяться ни от куда 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни Король пент + паж кубков - ну вот неизбежать знакомства должен появиться мужчина, причём состоятельный, ухаживания, цветы, конфеты. Период неожиданных неприятностей обязательно закончится Пентаклей очень много в раскладе, чувствуется, что беспокоит вопрос с работой. Все наладится
1,2,3) - общий фон грядущих событий 6 мечей + 10 пент + Королева кубков - придётся что-то оставить, в пользу лучшей жизни, стабильности. Предположу что есть женщина, которая вас опекает. Добрая, заботливая, действует в ваших интересах. На весмь загаданный срок будите ощущать ещё поддержку
Новые берега, видимо..А оставить придется свою кафедру..И научницу...Но научница и так уйдет, в любом случае. Грустно, конечно, но нужно и о себе подумать. Может быть это моя мама поможет мне. Я на фоне больниц совсем раскисла.
ЦитатаPripevochka ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 8 жезлов + 2 пент - я думаю очень быстрое развитие в каких-то вопросах вас очень попадает. Будет выбор у вас, как раз думаю связан по работе. Добровольный выбор. Т.е. вам самой решать что делать. Но работать придётся долго и упорно. Может быть очень мелкой работы, работа с документами.
Было бы хорошо, если бы вопросы решались быстро, ненавижу ожидание. А выбор касается моего перевода. Я его вообщем-то уже сделала. Нужно прибиваться к новым берегам ради шанса. Мне кажется, на меня могут много чего навалить. Но я не боюсь работы. Главное, чтобы здоровье не подвело.
ЦитатаPripevochka ()
6,7) - что плохого? 4 пент + паж пент - на какое-то время возможно придётся затянуть поясок, держать все при себе. Возможно и в эмоциях так же, сильно не переживать и быть сдержанной
Будут траты из-за здоровья, скорее всего. Ну и просто перемены для меня всегда стресс.
ЦитатаPripevochka ()
8) - что неожиданного? 9 жезлов - этот период будет не из лёгких, проблемы могут взяться ни от куда
Этого еще не хватало
ЦитатаPripevochka ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни Король пент + паж кубков - ну вот неизбежать знакомства должен появиться мужчина, причём состоятельный, ухаживания, цветы, конфеты. Период неожиданны
2. О чем он думает? 6 мечей - вообще карта уплыть, уйти, отчалить обычно показывает. Он точно рад возобновлению общения? Сбежать не хочет?
прибежать хочет , мы запланировали встречу на пятницу, он приезжает из другого города ко мне - дня на два три, а потом хочет, чтобы я с ним съездила в другой город прокатилась
ЦитатаPripevochka ()
3. Какие чувства испытывает ? Королева кубков - у него другой женщины не появилось на горизонте случаем ? Если нет, то чувства у него к тебе забота, теплота. Не скажу о любви, но его к тебе тянет
пока думаю, что точно нет, так как постоянно проговаривает о нас с ним ))))
ЦитатаPripevochka ()
4. Его желания ? 6 пент - хочется ему раскрыть все свои эмоции, отдать все, что он может дать. Это может касаться не только чувств, но и материального плана. Не скупой, может хочет и подарочками подарить
говорит, что вроде устал уже один - хочет поделится со мной своей жизнью )))
Elana, значит эта карта и на приезд может показывать, я учту Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Мой поступок, его смысл. рыцарь кубков плохого смысла нет точно) смысл в том, чтобы узнать как дела у мч, дружеское расположение и участие, искренняя симпатия (а может и чуть больше, чем просто симпатия 2. Правильными ли были мои действия? императрица думаю, что они могли быть неправильно поняты/восприняты именно женой мч. Возможно, она была рядом когда Вы звонили. Императрица у меня также часто падает как указатель собственного бизнеса. Вы не связаны по работе? 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? король пентаклей думаю, он спокойно отреагировал, возможно, на тот момент был погружен больше в мысли о работе. 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 5 мечей возможно, мч решил, что овчинка выделки не стоит? учитывая императрицу...плюс все таки думаю возможно и некое недоумение, ведь ситуация вроде выяснена, и мч просто пытается понять, нет ли скрытого смысла в вашем поступке. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? паж кубков думаю что все же положительные, но скорее всего ваш поступок мог быть воспринят как некий намек на что-то новое, какой-то новый шанс. 6. Какой вывод был сделан? повешенный мч на данный момент не готов что-то менять и действовать. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? королева кубков Вас и загадывала королевой кубков. Думаю, дальнейшее общение возможно, но с вашей подачи. 8. Что в итоге принесут мои действия? туз жезлов думаю, что все таки можно восстановить общение, все в ваших руках, осталось только решить нужно ли это вам. Возможно, объединит какое-то общее дело, общий интерес. Кстати, у меня туз жезлов очень часто показывает и сексуальный интерес.
Сообщение отредактировал Insolia - Вт, 19.08.2014, 20:55