позиции расклада: 1-8 - прошлое воплощение 9-11 - настоящее 12,13 - будущее
1. Что нас связывало 3 кубков(доп. Влюбленные) - вы неплохо проводили время очень вероятно, судя по картам, что вы были влюблены друг в друга. Ваш союз был достаточно крепкий и вам это приносило радость 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях Туз Пент + 5 пент - очень противоречивые карты... Вы возможно играли первую скрипку. Были добытчиком и обеспечивали, не всегда в достатке были, но положение приходилось исправлять именно вам. Нужда заставляла 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях Король куб + 9 меч- тут больше на ловеласа смахивает. У вас материальные карты выпали и вы были более приземлены в своих желаниях и стремлениях, а он был более чувственной натурой. Хоть и была между вами любовь, но он скорей всего был полигамен. Но и сам страдал от этого. Это похоже был ваш камень преткновения. 6 - Какие дела еще не закочены мною 5 меч- вы возможно много уступали, терпели и принимали, а не должны были, даже ради любви. 8 - Какие дела еще не закончены партнером Туз Меч - наверное и ему нужно было вовремя поставить точку. Не мучить ни вас, ни себя. Обрубить все, переболеть и жить дальше 7 - Общие незаконченные дела Король Жезл (доп. Умеренность) - вы оба растянули эпопею. Виной всему был мужчина. Глядя на карты выше, кажется, что он и вас не отпускал, и менять ничего не хотел. Долго это тянулось. Как чемодан без ручки... 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело 10 пент (доп. 2 куб)- вам бы создать максимально стабильные отношения. С любовью, верностью, когда друг в друге растворяются и перестать тянуть все это. 11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело Рыц мечей- как и в прошлом воплощении был Туз Меч - нужно все обрубить, пусть и грубо, резко, но навсегда уже 10 - Что мы вместе должны сделать 7 Пент (доп. Колесница) - да вот сесть и все обдумать. Куда вас все это ведет? К чему можете прийти? Что могут дать вам ваши отношения? Может быть даже и вместе сесть и решить раз и навсегда, что все! Пора заканчивать. Ну и по Колеснице - перемены не заставят себя ждать! Возможно и уехать нужно. В отпуск, сменить место жительства, страну, что угодно. Но главное не сидеть и что-то пытаться изменить. Иначе так и будете возвращаться друг к другу во всех новых жизнях 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни Звезда + Рыц пент - да вот маловероятно, что после отработки этого урока - простить и отпустить - что вы будете близки друг другу. Звезда - карта холода. Огромное расстояние людей разделяет, как физически, так и духовно. Каждый будет сам по себе и вполне счастлив
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, большое спасибо за расклад... так и есть, мы по 40 раз расходились и сходились... уже отношения настолько изжили себя, но все надеемся на что-то... я его жду, он все возвращается... в прошлом году я его отпустила и вроде начала спокойно жить, и вот опять он объявился и уже предложение сделал! И мы постоянно живём по 9 месяцев и расходимся.., постоянно!!! В общем сейчас я уже готова все закончить и он своими мерзкими поступками только доказывает, что надо его уже забыть, тут же поступает отвратительно и тут же говорит- ты мне нужна, тебя люблю... вот пишу, а самой смешно!!! Я просто думала урок будет в чем/то другом заключаться- думала может надо себя поменять или ещё что-то... а по факту не пойму в чем урок, просто разойтись и все... так это не урок... что я должна сделать тоже не поняла:создать крепкие отношения, так я это желаю всем сердцем, надоело на самом деле все самой тянуть... но что это значит?! Как это сделать?))))) я за, за ))))))) даже не с ним)))) вы можно сказать наши нынешние отношения описали все же, кроме ловеласа, он эгоист, который ждёт, что его на руках носить будут!!!! p.s. А по 3 кубков и влюблённым мы случайно не любовниками ли были в треугольнике? Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 26.09.2016, 20:39
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье; 2 меч (доп. Мир) - вы бунтарка? У вас свой взгляд на все происходящее. Вам не навязать чужого мнения, если вы с ним в корне не согласны, да и маловероятно, что вы примите чью-то точку зрения, даже если приведут убедительные доводы. Вы сама по себе, мне кажется. Энергична, строптива. Вы девушка зимнего типа? У вас светлая кожа? Ближе к белоснежной? Вы тонкая натура Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия; 7 Меч (доп. 4 меч) - много у вас нет, но и свое вы не упустите. Я не вижу тут большого финансового достатка, увы . Больше на пассивность смахивает. Есть какая-то работа, и вроде как и сойдет. А вообще мне кажется, вы либо без работы, либо вот только уволились. И если взять во внимание, что расклад до конца года, то возможно все таки случатся перемены и вы смените работу, если сейчас трудоустроены Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости; Шут - вы и ваше окружение достаточно легкое, веселое и это очень интересные, по своему, люди. Возможно вы и не зациклены на ком-то, это постоянно меняющийся круг общения. Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость; 10 куб - очень в тему карта))) Мир и согласие в вашем доме. Все по обоюдному согласию. Дом для вас это то место, куда хочется возвращаться. Вам очень комфортно там и для вас это тыл. Что бы не происходило во внешнем мире, возвращаясь сюда - вы выдыхаете Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых; Паж куб (доп. 3 меч)- за вами ухаживал/ухаживает или будет ухаживать молодой человек, но как-то все не радостно. Несчастная безответная любовь? Неоправданные ожидания. Может он окажется/оказался слишком поверхностным, незаинтересованным в серьезных отношениях Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.); Король пент - у вас все это есть. Вам папа не помогает материально? возможно есть мужчина, который вас обеспечивает всем необходимым, да и балует. Со здоровьем по этой карте тоже нет проблем. Все стабильно хорошо Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами); Король куб- несмотря на 2 меч, вы довольно легко находите общий язык с людьми во всех сферах. Знаете где и что сказать, как поладить с людьми. Тут есть даже хитринка какая-то в вас мне кажется. Вы можете какую-то выгоду искать в знакомствах с людьми, поэтому вы всегда можете со всеми найти общий язык Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации; Влюбленные- ну вот опять мне кажется, что вам помогает кто-то. И не обязательно это может быть и мужчина-спонсор. Может быть и папа, из любви к своему чаду - баловать/холить и лелеять. Из опасности выручить, спасти в трудную минуту. Хорошая карта, одна вы в беде не останетесь Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.); Правосудие - ну тут вроде как если заслужите, то получится. Но маловероятно. карта больше показывает на обязательства, которые нужно выполнять. До конца загаданного срока вряд ли возможно что-то глобально новое Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью; 3 пент - вот тут больше перспектив. Вам придется потрудиться. Не знаю в какой сфере вы трудитесь либо нет (по картам выше сужу). Но вот либо нужно будет поработать, чтобы заключить новые контракты. доработать старые проекты либо поискать работу. Но в любом случае, на месте сидеть не придется, скучно не будет Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний; Луна (доп. Маг) -а вот тут кажется, что от вас все зависит. Вы чего-то хотите, мечтаете, желаете, но есть сомнения - а получится ли. Но если вы возьметесь - то у вас все получится Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги); Паж меч (доп. 7 пент) - вас никто не обижал? Возможно это связано с Пажом кубков... В общем в вас сидит обида на кого-то и вы постоянно мысленно возвращаетесь к этому. Возможно и вопросы мучают - почему? за что? Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас. 5 куб (доп. Сила) - вам бы переболеть. Посидеть поплакать по девичьи, вылить всю обиду и слабость слезами и стать снова сильной и непоколебимой! И я думаю тут карты снова дают понять, что все в ваших руках! А еще мысль мелькнула... что как-то с работой мог быть связан этот ваш паж куб, что вам пришлось оттуда уйти или как-то свое отсутствие обозначить. очень хочется ОС почитать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я просто думала урок будет в чем/то другом заключаться- думала может надо себя поменять или ещё что-то... а по факту не пойму в чем урок, просто разойтись и все... так это не урок... что я должна сделать тоже не поняла:создать крепкие отношения, так я это желаю всем сердцем, надоело на самом деле все самой тянуть... но что это значит?! Как это сделать?))))) я за, за ))))))) даже не с ним))))
а в том и урок, что вам нужно себя полюбить и бросить его, я про это писала. Вы же сами пишите, что он ведет себя безобразно, но вы его принимаете таким. А не должны. Для него урок - перестать себя так вести и отпустить вас. а вы оба по кругу ходите. Мне тут видится как раз, что вам карты и ответили. А раз хотите, то и начинайте новые отношения, без него, а его не принимайте
Цитатаginni77 ()
p.s. А по 3 кубков и влюблённым мы случайно не любовниками ли были в треугольнике?
у меня никогда 3 куб не проигрывалась любовным треугольником. На карте у меня 3 девушки резвятся. А Влюбленные - там только пара, он ее поднимает к небу на руках, как боготворит и третьих лиц, как выбор в стандартной колоде РУ, тут нет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Туз Жезл - есть место, где себя проявить, достичь каких-то целей, развития (не только фирмы, больше на свои успехи похоже). Но нужна четкая концентрация на работе, желание идти к цели
Действительно функционал разнообразный и при должном отношении к своим должностным обязанностям можно многому научиться помимо того, что я уже знаю и умею. Должность у меня красиво обзывается. Но верно сказано про четкую организацию. Нету у меня стимула как-то здесь жилы надрывать
ЦитатаPripevochka ()
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 4 жезл(доп. Король пент) - похоже на дружескую атмосферу, не как в семье, но достаточно комфортно, для работы в коллективе. Мужчину своего тут встретишь наверное
Коллектив маленький. 4 жезлов тут как тут. КП не водятся. Но вдруг забредет приблудный какой? Ты мне гадала на день рождения в январе и нагадывала мне переезд или смену работу. Работа осталась преждней и место жительство к моему удивлению тоже, а вот на рабочем месте меня переместили. Коллега разругалась вдрызг со своей начальницей отдела и ее в наказание отправили в ссылку на 1-й этаж на мое место, а меня переселили на ее (под бок к начальству и к моему любимому гл. бухгалтеру второй этаж ). Вот тебе и перемена мест слагаемых.... Сумма не меняется, но к нач. отдела ходют разные людишки, а это мне и надо. Вот посмотрим где КП меня присмотрит: на работе или около нее
ЦитатаPripevochka ()
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Императрица - ты сама скорей всего. Не думаю, что такой картой могли показать какого-то врага. Тебе нужно идти дальше, искать себя. Немного с Тузом Жезл расходятся по смыслу... Вроде как и развитие есть, но может тебе что ли там не нравится? Не в своей тарелке может или должность не та, какую бы тебе хотелось?
Императрица мне не враг. Но и не друг. Трудно мне с ней.
ЦитатаPripevochka ()
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 4 Куб - ну тут все скучнее и скучнее. Ты выгорать будешь, интерес пропадает все больше
Карта отличная выпала. Скукота тут. Я от прежнего шалмана отдохнула, отогрелась душой и все. Давит на меня атмосфера на работе, потому как в моей-то жизни за ее приделами тоже пустота. Надо чтобы на работе была жизнь. А так получается болото в кубе.
ЦитатаPripevochka ()
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 2 куб- ну точно мужчину встретишь тут
Если так случится, то это будет жирная точка во всех моих метаниях. И работа будет где-то рядом.
ЦитатаPripevochka ()
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 3 куб- ну тут не похоже, что ухудшиться... Загуляешь похоже с королем пент)) Работа возможна будет только для собственного удовольствия, радости большой она приносить не будет, как работа. Но возможно, скрасит пребываение там роман либо просто вот ходят на работу потому что коллектив хороший, атмосфера. Есть такая категория людей, которая долго не меняет работу именно по этой причине
Тут мне вспомнилась поговорка про две калеки три чумы. очень мне кажется она актуально к выпавшей карте
ЦитатаPripevochka ()
7) Перспективы этой работы в дальнейшем Влюбленные- ну я не знаю, что еще писать, все к одному
Отлично!!!
ЦитатаPripevochka ()
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Королева Куб - сестра-хозяйка А если серьезно, мне кажется эта королева - помощница. Возможно ты на самом деле будешь помогать людям, нуждающимся в помощи. Будешь чувствовать то, что ты нужна. И от тебя кто-то может зависеть, в хорошем смысле
Я могла бы работать исключительно как юрист, который там посидел в суде, там проконсультировал, сям договорчик составил и т.д. Придет то время, я думаю. И все что ты мне написала про будущую работу подтверждает мое мнение, что как только у меня будет тыл мало мальский, я решусь на такой шаг и будет мне счастье. Пусть и заработок будет не стабильный, но свобода относительная от Императриц, а то и просто мудаков, которых мне судьба в качестве начальничков посылала
Позитивный расклад, много он принес мне удовольствия, улыбок и повысил настроение
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 27.09.2016, 02:19
Pripevochka, моя предварительная ос на 12 домов гороскопа
ЦитатаPripevochka ()
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье; 2 меч (доп. Мир) - вы бунтарка? У вас свой взгляд на все происходящее. Вам не навязать чужого мнения, если вы с ним в корне не согласны, да и маловероятно, что вы примите чью-то точку зрения, даже если приведут убедительные доводы. Вы сама по себе, мне кажется. Энергична, строптива. Вы девушка зимнего типа? У вас светлая кожа? Ближе к белоснежной? Вы тонкая натура
я бы не назвала себя прям бунтаркой, я трепетно отношусь к закону, к порядку, к обязанностям, к пунктуальности и т д. но вот про навязывание чужого мнения, про энергичная и строптивая это верно. у меня вечные баратейки энерджайзер))) я могу и люблю делать несколько вещей одновременно. я бы назвала себя не бунтаркой, а ураганом) вот про внешность не верно - у меня смуглая кожа, русые волосы, я похоа на отца, а у него во внешности что то есть монгольского я бы сказала)) насчет тонкой натуры - что подразумеваете под этим?)) знаете по двойке мечей лично для меня идет ограничение и одиночество, в моем случае это может отыгрываться тем, что у меня нет друзей. не везет мне с ними. нет человека,друга, с которым я могу взять и поделиться всем в любую минуту.
ЦитатаPripevochka ()
Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия; 7 Меч (доп. 4 меч) - много у вас нет, но и свое вы не упустите. Я не вижу тут большого финансового достатка, увы . Больше на пассивность смахивает. Есть какая-то работа, и вроде как и сойдет. А вообще мне кажется, вы либо без работы, либо вот только уволились. И если взять во внимание, что расклад до конца года, то возможно все таки случатся перемены и вы смените работу, если сейчас трудоустроены
действительно, много нет, но очень бы хотелось, поэтому своего не упускаю. оформляю различие соц пособия, подрабатываю, не отказываюсь от подачек родственников и т д. я в декрете сейчас))) это объямняет все ваши слова про пассивность и т д)) правда с октября начинаю удалеено подрабатывать.
ЦитатаPripevochka ()
Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости; Шут - вы и ваше окружение достаточно легкое, веселое и это очень интересные, по своему, люди. Возможно вы и не зациклены на ком-то, это постоянно меняющийся круг общения.
да, я ни с кем близко не общаюсь, тоо с олним поговорю, то с другим. и стараюсь все в шутку переводить и показывать, что все хорошо, даже если не хорошо)))
ЦитатаPripevochka ()
Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость; 10 куб - очень в тему карта))) Мир и согласие в вашем доме. Все по обоюдному согласию. Дом для вас это то место, куда хочется возвращаться. Вам очень комфортно там и для вас это тыл. Что бы не происходило во внешнем мире, возвращаясь сюда - вы выдыхаете
да, мне комфортно дома. я люблю свой дом, свою семью, хоть и устала уже от декрета, от невозможности выйти с мужем вместе погулять.
ЦитатаPripevochka ()
Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых; Паж куб (доп. 3 меч)- за вами ухаживал/ухаживает или будет ухаживать молодой человек, но как-то все не радостно. Несчастная безответная любовь? Неоправданные ожидания. Может он окажется/оказался слишком поверхностным, незаинтересованным в серьезных отношениях
у вас никогда пажи не отыгрывались детьми?)) думаю в данном случае паж это мой ребенок. все вокруг ребенка. с мужем вмсете без ребенка никуда не ходим, некому сидеть с ребенком. думаю тут именно про ребенка паж говорит.
ЦитатаPripevochka ()
Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.); Король пент - у вас все это есть. Вам папа не помогает материально? возможно есть мужчина, который вас обеспечивает всем необходимым, да и балует. Со здоровьем по этой карте тоже нет проблем. Все стабильно хорошо
да, все есть) папа и мама помогают конечно, но тут может быть и то, что я сейчас полностью от мужа материально завишу, так как декрет. хорошо, что со здоровьем норм, а то последние две недели я то одним мучалась, то другим.
ЦитатаPripevochka ()
Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами); Король куб- несмотря на 2 меч, вы довольно легко находите общий язык с людьми во всех сферах. Знаете где и что сказать, как поладить с людьми. Тут есть даже хитринка какая-то в вас мне кажется. Вы можете какую-то выгоду искать в знакомствах с людьми, поэтому вы всегда можете со всеми найти общий язык
да, я стараюсь найти общий язык со всеми, особенно с теми кто может быть полезен. но я бы не сказала, что я хитрая, к сожалению( очень бы хотелось, так как люди часто мной пытаются пользоваться.
ЦитатаPripevochka ()
Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации; Влюбленные- ну вот опять мне кажется, что вам помогает кто-то. И не обязательно это может быть и мужчина-спонсор. Может быть и папа, из любви к своему чаду - баловать/холить и лелеять. Из опасности выручить, спасти в трудную минуту. Хорошая карта, одна вы в беде не останетесь
да, мама и папа очень помогают моей семье.
ЦитатаPripevochka ()
Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.); Правосудие - ну тут вроде как если заслужите, то получится. Но маловероятно. карта больше показывает на обязательства, которые нужно выполнять. До конца загаданного срока вряд ли возможно что-то глобально новое
ну да, куда мне с ребенком)) пока не время))
ЦитатаPripevochka ()
Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью; 3 пент - вот тут больше перспектив. Вам придется потрудиться. Не знаю в какой сфере вы трудитесь либо нет (по картам выше сужу). Но вот либо нужно будет поработать, чтобы заключить новые контракты. доработать старые проекты либо поискать работу. Но в любом случае, на месте сидеть не придется, скучно не будет
ну вот о чем и речь - начинаю работать удаленно, думаю будет тяжело, придется потрудиться))
ЦитатаPripevochka ()
Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний; Луна (доп. Маг) -а вот тут кажется, что от вас все зависит. Вы чего-то хотите, мечтаете, желаете, но есть сомнения - а получится ли. Но если вы возьметесь - то у вас все получится
хочу на моря с мужем) даже если не накопим, возьмем кредит, потому что я уже не могу)))
ЦитатаPripevochka ()
Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги); Паж меч (доп. 7 пент) - вас никто не обижал? Возможно это связано с Пажом кубков... В общем в вас сидит обида на кого-то и вы постоянно мысленно возвращаетесь к этому. Возможно и вопросы мучают - почему? за что?
скажу честно - в моей душе большая обида на родственников мужа из за полного отсутсвия внимания с ребенку. за год они видели ребенка 5 раз, хотя живут в часе езды от нас. когда сами приезжаем с ребенком - на нас не обращают внимания. ни разу не посидели с ребенком за год. даже не просят фото ребенка прислать. видите здесьь опять паж)) ни деньгами, ни руками так сказать.. у нас ремонт год идет, сидим с ребенком в пыли и грязи, муж один все делает. ай, аж опять разозлилась))
ЦитатаPripevochka ()
Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас. 5 куб (доп. Сила) - вам бы переболеть. Посидеть поплакать по девичьи, вылить всю обиду и слабость слезами и стать снова сильной и непоколебимой! И я думаю тут карты снова дают понять, что все в ваших руках! А еще мысль мелькнула... что как-то с работой мог быть связан этот ваш паж куб, что вам пришлось оттуда уйти или как-то свое отсутствие обозначить.
да, мне нужно пересидеть декрет и все будет лучше. будет больлше времени, больше денег, больше овзможностей.
вот про внешность не верно - у меня смуглая кожа, русые волосы, я похоа на отца, а у него во внешности что то есть монгольского я бы сказала))
я в описаниях внешности не сильна, подумала раз 2 меч - холодная карта, то и по внешности может быть что-то нордическое. Светлая кожа, зимний тип девушек))
Цитатаdasha_ecstazy ()
насчет тонкой натуры - что подразумеваете под этим?)) знаете по двойке мечей лично для меня идет ограничение и одиночество, в моем случае это может отыгрываться тем, что у меня нет друзей. не везет мне с ними. нет человека,друга, с которым я могу взять и поделиться всем в любую минуту.
ну вот именно то, что вы описали)) Что вам тяжело кого-то подпустить к себе, вас легко ранить возможно. Вы близко к сердцу принимаете многие вещи. Те, на которые большинство людей может отреагировать чуть проще
Цитата dasha_ecstazy () вот про внешность не верно - у меня смуглая кожа, русые волосы, я похоа на отца, а у него во внешности что то есть монгольского я бы сказала))
я в описаниях внешности не сильна, подумала раз 2 меч - холодная карта, то и по внешности может быть что-то нордическое. Светлая кожа, зимний тип девушек)) логика в словах есть)))я бы также подумала Цитата dasha_ecstazy () насчет тонкой натуры - что подразумеваете под этим?)) знаете по двойке мечей лично для меня идет ограничение и одиночество, в моем случае это может отыгрываться тем, что у меня нет друзей. не везет мне с ними. нет человека,друга, с которым я могу взять и поделиться всем в любую минуту. ну вот именно то, что вы описали)) Что вам тяжело кого-то подпустить к себе, вас легко ранить возможно. Вы близко к сердцу принимаете многие вещи. Те, на которые большинство людей может отреагировать чуть проще
про близко к сердцу это точно, я на каждую мелочь реагирую)
Что думает обо мне? Жрец (доп. 2 меч) + 8 меч (9 меч) + Паж куб Дно 8 куб ты в его глазах сильно умная Он с этим категорически не согласен, или не согласен с тем, что ты с ним не согласна))) А может и то, что ты умная и он это признает и его это задевает)) Для него ты сидишь в темнице и страдаешь. Он захотел тебя развлечь, свои услуги так сказать решил предложить. Ощущение от карт, что он решил что если подкатит к тебе снова, то ты его не оттолкнешь. Вроде как тогда ты сделала ошибку. Не теряет надежды парень))
Что чувствует ко мне? Колесница(Туз куб) + Паж пент (7 пент)+ Королева Пент Дно 4 жезл (доп. Луна) ну вот если и были разногласия, то он пересмотрел свои взгляды и настроен более серьезно. У него и семья сейчас возможно встала на первый план, но пока есть сомнения. Тут прям любви большой нет, но он как перестраивает себя. Меняет взгляды, сам меняется и хочет попробовать. Его к тебя тянет. В голове сумбур прям от карт... В общем он видит перспективу с тобой. Стабильные прочные отношения. Пока о чувствах - только в перспективе - Колесница в Туз кубков переходит) Какие намерения на счет меня? 6 жезл + 4 меч + 3 меч Дно 9 куб ну тут он такой весь нарядные прикатит, но ты ему не ответишь и он плакать будет. Потом в загул уйдет)) А если серьезно, то он действительно рассчитывал, что его появление будет иметь успех и он получит то, на что рассчитывает. Не только тебя, но и цели его. написать тебе, чтобы ты ответила например. Это его успокоит прям. Хотел - получил. Но по картам ты его похоже прокатишь. Его это расстроит сильно. И причем прям сердце ранишь. Он не выпивает? Какие действия будут от него в отношении меня до конца октября? Туз куб(Королева куб) + Суд + 7 пент Дно Король пент ну он может еще раз удочку закинет, напомнит о себе, как-то даст знать. Но после этого дорогу забудет. Хоть и думать будет еще какое-то время. сложно сказать - что... но либо что он не так сделал? или почему я раньше поступил иначе? Но отстанет он, если ты не ответишь ему А вот у него никого нет больше? я на королеву куб думаю... Может у него там есть кто - и он перед тобой хвостом захочет покрутить. Но там все равно ничего не получится у него. Если даже и есть какая-то дамочка
Первый супруг - жена Второй супруг - муж 1. Общая характеристика отношений в браке - Отношения супругов к их браку: Король пент - мужчина играет первую скрипку. Главный в семье, мне кажется. А вообще, вы оба серьезно относитесь к вашему браку. Это для вас как основа, стабильность. Брак устойчивый 2. отношение первого супруга 4 куб - вы подустали уже. Могут узы брака тяготить, мешать, как рутина для вас. Нет радости, вдохновения. Мне кажется они вас душат уже. Сама себе не рада 3. отношение второго супруга 6 Жезл - а вот супруг себя как в своей тарелке себя чувствует. Он правит, принимает решения, говорит и делает как ему хочется, как ему удобно. И если решение о разводе будет принято, то это его инициатива наверное будет. Посмотрим по картам ниже... - Что супруги думают о разводе: 4. что думает первый супруг Отшельник - ой, уже уйти и забыть. Прийти в себя, привести мысли в порядок. Тут мне кажется и желания быть с кем-то вообще пока нет. Вы устали так сильно? 5. что думает второй супруг 10 Жезл - он думает о разводе, но не как о желанном событии все таки. Ему мысли о разводе, мягко говоря, радости не приносят. Он наверное пытается что-то выровнять, исправить, но не получается, судя по вашим картам - Факторы, ведущие к разводу для первого супруга: 6. активизирует принятие решения о разводе Король куб - а муж случайно не изменяет вам? Тут у меня два варианта - либо измены мужа либо другой мужчина появился. Но судя по Отшельнику, первый вариант более вероятен 7. тормозит принятие решения о разводе 2 куб - у вас все же есть к нему чувства. Он для вас много значит. Вам с ним хорошо, тепло. Вы общий язык с ним легко нашли - Факторы, ведущие к разводу для второго супруга: 8. активизирует принятие решения о разводе 10 пент (доп. Луна)- мне кажется он и не думает, что развод случится. Есть страхи и сомнения, но он думает, что все обойдется 9. тормозит принятие решения о разводе Туз куб - ну вот и он вас любит))) По своему, может быть не так, как вы, не так, как вам бы этого хотелось. Но он знает что и вы его любите. Поэтому и 10 пент было... он оценивает ваш брак как стабильный 10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе. 8 куб - не вижу я ничего "третьего. Тут только ваши мысли об уходе - Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе: 11. для первого супруга 4 пент - кто-то из вас не хочет раскрываться в отношениях. И возможно даже разговоры об этом идут. Внимание может кто-то чье-то выбивает... Тут скорей и от нежелания что-то делать могут быть ссоры. неясности 12. для второго супруга 7 пент - муж весь в себе. Вы оба вроде и вместе, но каждый сам по себе, мне показалось. Брак есть у вас, но формальность. А в итоге каждый сам по себе. И обе карты пентакли.. еще можно предположить, что на деньгах у вас конфликт... есть такие браки, где нет общего кошелька, у каждого свой. Он не скупердяй? )) - Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе: 13. для первого супруга Император - ну все же это муж скорей всего. Вы его не хотите потерять 14. для второго супруга Паж куб - ну и тут любовь и романтика)) 15. Итог 3 пент -не вижу я развода по картам. Вы так и будете каждый о своем. Каждый будет свое отстаивать, возможно замалчивать проблемы, отвлекать от проблем, от причин ссор. Тут возможно, что еще и кто-то третий может появится. Если уже не появился П.С. - мое мнение - вы и любите друг друга, но и есть много моментов, которые вас лично не устраивают. Муж вроде как может вполне комфортно существовать в браке. Приспособиться, выровнять ситуацию, знает подходы к вам. Но у вас в мыслях нет желания все это принимать, но и уйти у вас - пока только в мыслях
Polite, ваш расклад Охлаждение
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Паж куб - романтические. По этой карте чего-то более серьезного нет, но флирт, поухаживать, легкость - это есть 2. Привлекателен ли кверент для него? 8 жезл - да, вы в нем пробуждаете и желание, и страсть. Возможно и на подвиги можете его вдохновить 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 4 меч - на нуле у него сейчас уровень чувственности. Ему скорей всего не до этого. Он один хочет побыть. Возможно проблемы на работе, депрессия, но пока - чтобы его не трогали 4. Чего партнер хочет от отношений? КФ - пока только встречи, регулярные, возможно не частые. Но не более 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 7 пент - ну вот снова- ему надо подумать, разобраться, все взвесить. У него период сейчас не простой 6. В чем истинная причина? Влюбленные - а у него другой девушки нет? Тут он как разрывается и ему нужно решить, кто для него важнее и нужнее. И вам может говорить, что ему нужно побыть одному, проблемы на работе, а на самом деле другие мысли терзают 7. Роль кверента в возникновении проблемы 8 пент - вы может ему мало времени уделяете? В своей работе, в своих делах постоянно. Либо вы прям слишком сильно работаете над отношениями. Пытаетесь что-то новое привнести, изменить 8. Роль партнера Жрица - ну вот это тайна, любовница... От него все идет- он от вас что-то или кого-то скрывает, не договаривает 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Туз пент - никто не влияет на ваши отношения. Можно было бы подумать, что он в браке и это в общем-то и есть помеха.... Но если он свободный - то тогда никого третьего нет. Никто не отговаривает, порчу не наводит. Чисто ваши разборки 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Рыц пент - пожалуй, определиться. Что делать и как быть. 11. Что может сделать кверент? Туз куб - ну тут ваша любовь, забота и ласка большую роль сыграет. Может стать более чувственной, эмоциональной. Несмотря ни на что показывать свою любовь 12. Результат через месяц 8 Меч - ничего сильно не изменится. Вы не в силах будете что-то поменять. Не от вас зависит ситуация 13. -------------- через два 7 жезл (доп. Отшельник) - тут и расставание возможно и одиночество вдвоем. Кто-то будет пытаться отстраниться от другого. Не будет близости ни физической, ни духовной. Все больше отдаляться будете 14. -------------- через три 10 куб (доп. 6 меч) - вот или в семью он вернется(если женат) или у кого-то будут другие отношения. Из вас двоих. Или вы своей семьей займетесь. И думаю все же, что вы расстанетесь к этому времени
Worms, ваш расклад
не спросила у вас про достижение цели... Но попробую. Мне лично из карт показалось, что цель это некий молодой человек)) Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. Паж пент - есть молодой человек, за которого планируется борьба)) Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Рыц Жезл - ну вот опять же - некий молодой человек)) Вы к нему питаете определенные чувства и желания. Мне кажется вы в нем видите перспективу, что он не просто мужчина для отношения, но еще и далеко пойти с ним можно Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 8 куб - было расставание, или он сам ушел и у вас сейчас идея фикс его вернуть Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Туз меч (доп. 9 пент) - скорей всего у него кто-то есть уже. Да и в общем-то он тоже настроен так...Не готов пока примирится, принять ваши желания и хотения. Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 4 меч - отпустить его и забить, и забыть)) Показаться недоступной, неприступной, холодной. До которой не достучаться. Этакой стервочкой, если хотите)) Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 2 куб (доп.8 жезл) - ну вы все же можете добиться его расположения, внимания, взаимности. Ну как минимум приятного общения, возобновить дружеское общение. у и по 8 жезл - развитие вполне возможно
proffee_troll, ваши Два сердца
Карта 5 – При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство 10 жезл - ну вот обстоятельства и ситуацию по этой карте - это вам возможно нужна будет физическая помощь... сумки тяжелые помочь донести, машину подтолкнуть))) Карта 1 – Чем вы особенно привлечёте партнёра 3 меч - ну как-то ему вы покажетесь грустной и печальной. Ему захочется вас поддержать, развеселить возможно, оказать посильную помощь.. не зря говорят, что сила женщины в ее слабости Карта 2 – Чем партнёр привлечёт вас 8 пент(доп. Сила) - ну тут как всесильный окажется)) все смогу и все сумею. Работящий, много знает и умеет. Возможно и должность такую занимает.. Что многое может решать Карта 3 – Что важно для развития знакомства с вашей стороны Королева Пент - проявить себя как серьезную, знающую чего и кого хочет женщину. Тут должны быть четкая жизненная позиция, цели в жизни и желание их добиваться. Плюс ко всему эта королева - практичная дама, у нее все четко. все расписано, размеренно, без лишних эмоциональных всплесков Карта 4 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра 7 Жезл - ну быть категоричным так же. Не занимать чью-то позицию, кроме своей. Своя голова на плечах должна быть, не поддаваться влиянию, стоять на своем Карта 6 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях 8 куб (доп. 5 куб) - ой, как-то нерадостно тут вы ему сердце можете разбить. Можете и бросить его. Или это его уход карты показывают. Хотя вопрос вас касается... Карта 7 – Что партнёр может дать вам в будущих отношениях 10 куб - семью. Во всех смыслах. Полноценную, со всеми вытекающими - детки, брак, семейные традиции, воскресные мероприятия, куча родственников и дом полная чаша Карта 8 – Влияние непредвиденных факторов на отношения Король Меч(доп. Рыц меч) - ну вот тут снова не очень как-то... Разногласия, расставание.. Возможно какой-то мужчина будет виной всему, кто-то третий... Карта 9 – Перспективы развития знакомства и отношений Жрец - ну тут и брак возможен. Если перебороть все проблемы и неприятности. Но для этого нужно использовать всю свою мудрость, логику и главное иметь для этого желание. Судя по всему. придется постараться, по пункту выше.. сильное давление будет оказано
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 15.10.2016, 19:33
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. Паж пент - это вас так карты показали. Вы уверены в себе, в своих желаниях и в своих действиях. Вы добиваетесь своих поставленных целей и уверены, что именно так и должно быть Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Рыц Жезл - достичь изменений, получить результат, которого вы хотите Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 8 куб - я все же свою трактовку оставлю в этом вопросе только немного добавлю... было расставание, или он сам ушел и у вас сейчас идея фикс его вернуть. Возможно это расставание и сподвигло вас что-то изменить в себе. Начать новую жизнь, стать лучше, стать другой. Возможно вы даже считаете, что в вас есть какой-то недостаток, который был причиной расставания, ваш комплекс. Напомню, что речь идет о чем-то скрытом, подсознательном. Этого могли не замечать другие, это как бы ваши тараканчики Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Туз меч (доп. 9 пент) - эта карта - Туз меч часто показывает операции, вмешательство. На карте меч, нож, резак... А дополнением идет карта 9 пен - это карта удовлетворения собой, тем что есть, самодостаточность. Несмотря на вмешательство, вы должны получить то, что ожидаете. Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 4 меч - вообще, в принципе, по этой карте. вообще не стоило ничего делать. Карта ну очень пассивная. Это лежать и ничего не делать Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 2 куб (доп.8 жезл) - итог благоприятный. если вы и решитесь на что-то кардинальное, то это у вас получится. Найдете и нужного специалиста, и договориться, и получить нужное. Цель будет достигнута. А еще небольшое отступление... вам влюбиться нужно. Если вы еще не в отношениях. И может оказаться, что и менять ничего не придется. Вас полюбят и такое. Карты, повторюсь, очень хорошие в любом случае
делать ли операцию? 6 пент + 6 меч + 3 пент Дно 6 жезл вы знаете, что-то однозначно изменится, но это вас, возможно не устроит, прям вот да! Это именно то, что я хотела. Результат будет хороший, но может не быть именно так, как вы хотели что будет если не делать операцию? Рыц куб + Королева меч + Влюбленные Дно Отшельник у вас останутся какие-то недовольства собой, переживаете очень этот момент.. но вот тут опять карты говорят либо о появлении МЧ в вашей жизни, или то, что он уже есть. И его все будет очень устраивать. Любовь-морковь, все дела) какой будет результат, если сделать операцию? 2 меч + Туз куб+ Туз жезл Дно Туз пент сомнения есть, и долго решаетесь. Даже может будете думать, что может и не стоит ничего делать. Но итог по картам - очень хороший опять. Будут изменения в лучшую сторону. Три туза и все на хорошую перспективу
не спросила у вас про достижение цели... Но попробую. Мне лично из карт показалось, что цель это некий молодой человек)) Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. Паж пент - есть молодой человек, за которого планируется борьба)) Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Рыц Жезл - ну вот опять же - некий молодой человек)) Вы к нему питаете определенные чувства и желания. Мне кажется вы в нем видите перспективу, что он не просто мужчина для отношения, но еще и далеко пойти с ним можно Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося 8 куб - было расставание, или он сам ушел и у вас сейчас идея фикс его вернуть Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Ну молодой человек был недавно, промелькнул мимо меня Туз меч (доп. 9 пент) - скорей всего у него кто-то есть уже. Да и в общем-то он тоже настроен так...Не готов пока примирится, принять ваши желания и хотения. Этот самый молодой человек исчез из моей жизни сам ничего не объяснив. Сказал почему то моей подруге, а не мне что он не сильно мной заинтересован. Естественно по женски это обидно, но не могу сказать что я хочу его вернуть, скорее проучить хотелось бы. Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 4 меч - отпустить его и забить, и забыть)) Показаться недоступной, неприступной, холодной. До которой не достучаться. Этакой стервочкой, если хотите)) Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 2 куб (доп.8 жезл) - ну вы все же можете добиться его расположения, внимания, взаимности. Ну как минимум приятного общения, возобновить дружеское общение. у и по 8 жезл - развитие вполне возможно Я никак себя не проявляю, не звоню, как будто все в порядке вещей. Мы не общаемся.
Второй расклад
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. Паж пент - это вас так карты показали. Вы уверены в себе, в своих желаниях и в своих действиях. Вы добиваетесь своих поставленных целей и уверены, что именно так и должно быть Если мне чего то очень хочеться, я это делаю. У меня такая ситуация, что качество моей жизни напрямую зависит от исполнение того что я собралась делать. Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Рыц Жезл - достичь изменений, получить результат, которого вы хотите Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 8 куб - я все же свою трактовку оставлю в этом вопросе только немного добавлю... было расставание, или он сам ушел и у вас сейчас идея фикс его вернуть. Возможно это расставание и сподвигло вас что-то изменить в себе. Начать новую жизнь, стать лучше, стать другой. Возможно вы даже считаете, что в вас есть какой-то недостаток, который был причиной расставания, ваш комплекс. Напомню, что речь идет о чем-то скрытом, подсознательном. Этого могли не замечать другие, это как бы ваши тараканчики То что я хочу сделать с собой не связано с этим молодым человеком. Я и до встречи с ним металась в сомнениях делать или нет, его присутствие/отсутствие не на что не влияет. Я не хочу в себе что то менять, я хочу вернуть то что было-свою внешность, но боюсь навредить еще больше.Конечно этот недостаток большинство людей не замечает, но каждый смотрит в первую очередь на себя и каждому человеку важно как он выглядит Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Туз меч (доп. 9 пент) - эта карта - Туз меч часто показывает операции, вмешательство. На карте меч, нож, резак... А дополнением идет карта 9 пен - это карта удовлетворения собой, тем что есть, самодостаточность. Несмотря на вмешательство, вы должны получить то, что ожидаете. Я думаю об операции. Есть дни когда я на 100% решила что буду делать, а есть дни когда решаю что точно этого делать не стоит, потому что результат таких вмешательств не предсказуем. Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 4 меч - вообще, в принципе, по этой карте. вообще не стоило ничего делать. Карта ну очень пассивная. Это лежать и ничего не делать Скорее всего это так, но все таки мне это мешает жить! Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 2 куб (доп.8 жезл) - итог благоприятный. если вы и решитесь на что-то кардинальное, то это у вас получится. Найдете и нужного специалиста, и договориться, и получить нужное. Цель будет достигнута. А еще небольшое отступление... вам влюбиться нужно. Если вы еще не в отношениях. И может оказаться, что и менять ничего не придется. Вас полюбят и такое. Карты, повторюсь, очень хорошие в любом случае smile Как я поняла карты, то мне все таки стоит рискнуть и сделать операцию. Влюбиться мне и самой хочется, только вот не в кого, может я и не стала бы заморачиваться еслиб все было стабильно в жизни
делать ли операцию? 6 пент + 6 меч + 3 пент Дно 6 жезл вы знаете, что-то однозначно изменится, но это вас, возможно не устроит, прям вот да! Это именно то, что я хотела. Результат будет хороший, но может не быть именно так, как вы хотели Я уже делала операцию ранее, и действительно изменения есть но они на 100% не устраивают. Я сама "лепить" не умею, но врачу свои представления как должно быть в голову не вставить, он представляет иначе. Поэтому и страх от сюда, что получится не то что я хочу и сомнения. что будет если не делать операцию? Рыц куб + Королева меч + Влюбленные Дно Отшельник у вас останутся какие-то недовольства собой, переживаете очень этот момент.. но вот тут опять карты говорят либо о появлении МЧ в вашей жизни, или то, что он уже есть. И его все будет очень устраивать. Любовь-морковь, все дела) Если не сделать операцию, то все будет так как сейчас, я буду бесконечно метаться в сомнениях. Про МЧ не знаю, я так давно одна что не верю что когда то он вообще будет. какой будет результат, если сделать операцию? 2 меч + Туз куб+ Туз жезл Дно Туз пент сомнения есть, и долго решаетесь. Даже может будете думать, что может и не стоит ничего делать. Но итог по картам - очень хороший опять. Будут изменения в лучшую сторону. Три туза и все на хорошую перспективу
Я думаю что будет по лучше чем сейчас, но не значительно. И возможно эти изменения не оправдают потраченных на это сил
Pripevochka, извиняюсь за задержку с ответом, вчера что то не могла зайти на форум.. Все очень даже реалистично написано! Нормальную ос кажется смогу дать только после встречи с ТЕМ САМЫМ)) Знаете, я уже Рада что МОЙ человек хотябы существует! Большое спасибо за расклад) чую что совсем скоро он и найдётся! Если хотите, я могу дать ос как что то прояснится лучше!
Сообщение отредактировал proffee_troll - Ср, 19.10.2016, 23:03
Спасибо большое за расклад. Вы все верно написали, он не свободный человек. И все возможно что он мечется между двух огней. У меня складывается такое впечатление, что он просто не может меня отпустить, вроде здравый смысл ему говорит, что нужно остаться там, ан нет, тянет его ко мне. Физической близости у нас нет. Все на уровне романтик, краткие встречи, объятия, легкие поцелуи. Все как будто движется по кругу, и никто не в силах разорвать этот круг. Но поживем увидим еще раз спасибо большое за расклад
Сообщение отредактировал Polite - Вт, 25.10.2016, 17:21
Pripevochka, извините, а можно к вам ещё на пару карт к этому же раскладу?
можно
Polite,
ЦитатаPolite ()
У меня складывается такое впечатление, что он просто не может меня отпустить, вроде здравый смысл ему говорит, что нужно остаться там, ан нет, тянет его ко мне
психологию мужчин несвободных сразу видно. Им интересен флирт, игра. И не всегда дома ему этого не хватает, просто с кем-то другим, чужим, это куда интересней. Поэтому он чисто из эгоистических побуждений может вас удерживать. А вы додумывать то, чего нет да и тратить время на него Я искренне желаю вам освободиться от этой связи и зажить полноценной жизнью. Свободной от тяготеющей связи
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 3 Жезл - у вас ситуация, что вы вынуждены уйти? Или так обстоятельства складываются, что вы подумываете о другом месте работы 2. То, на чем вы должны сосредоточиться Паж Меч - не терять силу духа и поменьше эмоций. С трезвой, холодной головой подходить ко всему, что происходит, случается. Несмотря ни на что. Эмоции только помешают. Но отстаивать себя и свою позицию нужно. Мое - значит мое 3. Скрытые факторы 4 меч (доп. Императрица) - вот тут немного не понятно... Или кто-то ничего не делает, а вы можете быть крайняя. Предположу, что женщины это касается, возможно и начальницы, бухгалтера один раз карта показала)) Но женщина постарше явно. Либо вы в свое время не выполнили какую-то работу, не успел, поленились и сейчас это боком может выйти 4. Совет Рыцарь меч - отстаивать свою правоту, свое место под солнцем, идти вперед (возможно даже напролом) Но главное быть в себе уверенной, решительной. Тут может и шашку наголо, но без эмоций опять же, с холодной головой 5. Ближайшее будущее Дьявол (доп. Рыцарь куб) - вот явно карты не о работе Но страсти кипеть у вас будут. И в работе, и в личной жизни. Может быть вы и переключитесь с работы на личное, это перестанет быть важным для вас. В любом случае карты благоприятные. На работе получиться договориться "по-любовно". Возможно вам кто-то поможет конфликт уладить( или просто ситуацию, не в курсе вашей ситуации), тот кто на вашей стороне
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 3 Жезл - у вас ситуация, что вы вынуждены уйти? Или так обстоятельства складываются, что вы подумываете о другом месте работы
нет, ситуация так не складывается по сути... но я очень переживаю что меня могут попросить... и боюсь что так будет. хочется прям подойти к начальнику и прямо у него узнать что он думает... много проблем просто как-то разом(((
ЦитатаPripevochka ()
2. То, на чем вы должны сосредоточиться Паж Меч - не терять силу духа и поменьше эмоций. С трезвой, холодной головой подходить ко всему, что происходит, случается. Несмотря ни на что. Эмоции только помешают. Но отстаивать себя и свою позицию нужно. Мое - значит мое
Ох, вот тут сложнее. Я просто залипла. И поделиться, кроме как на форуме ни с кем не могу из близких. Родителей пугать не хочу, а друзья слишком много знать будут... И вот сжираю себя страхами... Мало ли что случится в итоге.
ЦитатаPripevochka ()
3. Скрытые факторы 4 меч (доп. Императрица) - вот тут немного не понятно... Или кто-то ничего не делает, а вы можете быть крайняя. Предположу, что женщины это касается, возможно и начальницы, бухгалтера один раз карта показала)) Но женщина постарше явно. Либо вы в свое время не выполнили какую-то работу, не успел, поленились и сейчас это боком может выйти
Да вот мне давала тут пару месяцев назад одну работу из сферы законотворчества отдел кадров. Из-за огромных завалов в работе, смогла только на днях сделать и всё отдать. Но она уже приходила тут до этого и грозилась написать докладную записку на меня начальству. Мне то это не страшно, они знают что я работаю... Но вкупе с тем что сейчас((( ох... вроде всё у нее успокоилось когда я сделала, но тем не менее.
ЦитатаPripevochka ()
4. Совет Рыцарь меч - отстаивать свою правоту, свое место под солнцем, идти вперед (возможно даже напролом) Но главное быть в себе уверенной, решительной. Тут может и шашку наголо, но без эмоций опять же, с холодной головой
Мне это сложно сейчас. Я как кисель... расплылась вся...((( страх сковал. И мысли по кругу...
ЦитатаPripevochka ()
5. Ближайшее будущее Дьявол (доп. Рыцарь куб) - вот явно карты не о работе Но страсти кипеть у вас будут. И в работе, и в личной жизни. Может быть вы и переключитесь с работы на личное, это перестанет быть важным для вас. В любом случае карты благоприятные. На работе получиться договориться "по-любовно". Возможно вам кто-то поможет конфликт уладить( или просто ситуацию, не в курсе вашей ситуации), тот кто на вашей стороне
Знаете, я нравлюсь нашему начальнику как женщина. Балдеет от меня... Непосредственный начальник считает хорошим работником, но в ином плане не рассматривает. Поэтому в общем-то за руководство в какой-то степени я спокойна. Но я не спокойна вообще, оттого что нравлюсь или ещё там что-то, совсем не влияет на уволена/работает. Короче я только могу предполагать что всё успокоится((( Спасибо!!!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1 - Как ко мне относится человек Маг(доп. 2 пент) - ему нравится вами манипулировать, играть. Точнее я бы даже сказала, что он чувствует, что вы в его руках. Однозначно не могу сказать КАК относится, но карты не плохие. Ему нравится, что он может вами руководить, манипулировать. Вы рядом с ним возможно таете, поддаетесь и ему это очень нравится 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 10 пент - постоянства. Он вас рассматривает не как временное увлечение, а стабильных отношений. Это когда уверен в человеке, знаешь его от А до Я, и идешь с ним рука об руку. В общем - посадить дерево, построить дом и родить сына)) 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Король Меч - думаю он свободен и как раз таки присматривается. И больше похоже на то, что больше головой думает, чем дает волю чувствам. Холодный расчет. Железный человек прям и с кем попало не проводит время. Он наверное еще и сам по себе жестковатый, может даже резкий? 4 - Какое место в его жизни я занимаю Шут (доп. 2 куб) - карта в колоде первая, хоть и 0 обозначает вы для него явно не на последнем месте. при том, что еще и 2 куб выпала - то он к вам расположен, есть та самая легкость в начале общения, как у подростков. Когда и бабочки в животе, и ерунду всякую говоришь)) Я бы сказала так... Ваше место в его жизни соответствует положению дел. Вы для него новое, интересное, увлекающее 5 - Его поведение в ближайшее время Колесница - он в поездку не собирается? Может вас с собой позовет даже.. Но движение какое-то. Может и ваше простое общение перейдет во что-то более близкое 6 - Как мне себя вести в отношениях Король Жезл - быть в меру эмоциональной, открытой, но не показывать к примеру "Как же долго я тебя искала!" даже если это действительно так. Заинтересованность проявлять, возможно инициировать что-то - куда пойти, где погулять, какой фильм посмотреть и т.п. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 пент (8 пент) - вам еще это предстоит понять. Подумать, взвесить за и против. Не кидаться в омут с головой, чтобы потом не лить слезы. А вы с ним по работе никак не связаны? Тут мне даже больше видится как деловое партнерство в будущем. Это не обязательно, что ваши отношения могут на этом закончится. он просто может стать вашим душеприказчиком, помощником в делах, как и полагается мужчине 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Солнце (10 куб) - ну вот тьфутьфутьфу,. что называется Если все делать правильно и если это ваш человек, то все может у вас сложиться благополучно, как это может быть для семейной пары. Я искренне вам желаю этого
1 - что он обо мне думает (сознание) Мир - Вы со всеми и ни с кем возможно по его мнению. Вы очень разносторонне развиты, многим интересуетесь. И тут своего рода нет какой-то определенности. Т.е. возможно вы еще не нашли свой путь, свое место в жизни, не определились чего и кого хотите. Он вас такой видит 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 пент - он к вам расположен, но не спешит скорей всего с дальнейшими действиями, выводами. Больших чувств тут нет, только заинтересованность. Вы его привлекаете как самодостаточная личность и больше как любовница. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6 пент - он может быть и спонсором, и просто щедрым поклонником. Он не скупится не только на комплименты, но и на подарки. Да и открыт он с вами, может быть и откровенен, не скрывает ничего 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 5 пент - а вот тут странно... По активности я бы тут не сказала, что инициатива от него может исходить, он по этой карте больше ждет от вас чего-то. Разрешения, знака, намека к действию. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Смерть - что-то очень неожиданное, фееричное, то, что может перевернуть ваше сознание с ног на голову. Такое эдакое, после чего вы совсем иначе на какие-то привычные вещи можете начать смотреть. Что-то новое для вас появится в жизни 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 9 жезл - вас может не устроить его пассивность и ожидание, опять же по его мнению исходя из поставленного вопроса. Он как будто не знает что делать. Может уже все перепробовал и не может угодить 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7 пент - сдержанно. Это вас может и озадачить, на что вам захочется понять и подумать, а что это было?)) Никаких выводов вы не сделаете сразу 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 5 жезл (доп. Звезда) - отстоять свое право. У вас не было конфликта, где он не смог что-то доказать, показать? Ему может что-то до вас донести хотелось и не вышло и сейчас это для него идея фикс. А вот если доп подключить, то ему как будто свое право на свое личное пространство хочется отстоять. Выдержать расстояние, чтобы от него отстали хоть на время 7 - каков для него возможный итог отношений? Паж меч - ну тут и обиды в отношениях возможны, и просто ссора. Каждый свое может гнуть и никто не захочет уступать. Но однозначно я не могу сказать - расставание это или просто ссора. Перемирия не вижу, достала еще доп. 5 меч и Королева меч.. сложный период возможен, как будто и уступать никто не хочет
Как ко мне относится человек Маг(доп. 2 пент) - ему нравится вами манипулировать, играть. Точнее я бы даже сказала, что он чувствует, что вы в его руках. Однозначно не могу сказать КАК относится, но карты не плохие. Ему нравится, что он может вами руководить, манипулировать. Вы рядом с ним возможно таете, поддаетесь и ему это очень нравится
ну мы знакомы не так давно. Инициативен он конечно, настойчив. Мне нравится как он ухаживает. Насчет того что таю...ну я страюсь этого не показывать, а там...
ЦитатаPripevochka ()
Чего он хочет от отношений, от меня 10 пент - постоянства. Он вас рассматривает не как временное увлечение, а стабильных отношений. Это когда уверен в человеке, знаешь его от А до Я, и идешь с ним рука об руку. В общем - посадить дерево, построить дом и родить сына)
ух...хотелось бы конечно, чтоб это так и было, но пока для этой стадии рано наверное о таком думать...но, судя по тому как он себя со мной ведет, то такое можно предположить
ЦитатаPripevochka ()
Его личная жизнь вообще сейчас Король Меч - думаю он свободен и как раз таки присматривается. И больше похоже на то, что больше головой думает, чем дает волю чувствам. Холодный расчет. Железный человек прям и с кем попало не проводит время. Он наверное еще и сам по себе жестковатый, может даже резкий?
если он свободен, я только рада буду. Не могу сказать, что жесткий. Он прямой, веселый, добрый. Говорит конечно о себе, что не такой он уж и добрый, но по отношению ко мне и со мной я пока этого не заметила. Есть ли у него дама? Не знаю...особо не спрашивала, но он свободен почти всегда.
ЦитатаPripevochka ()
Его поведение в ближайшее время Колесница - он в поездку не собирается? Может вас с собой позовет даже.. Но движение какое-то. Может и ваше простое общение перейдет во что-то более близкое
Он водитель. Может и в поездку в принципе позвать. А может и на нечто большее перейдет общение. У нас пока стадия романтики только.
ЦитатаPripevochka ()
Как мне себя вести в отношениях Король Жезл - быть в меру эмоциональной, открытой, но не показывать к примеру "Как же долго я тебя искала!" даже если это действительно так. Заинтересованность проявлять, возможно инициировать что-то - куда пойти, где погулять, какой фильм посмотреть и т.п.
Ну я и стараюсь не показывать, и порой могу и в гости пригласить...
ЦитатаPripevochka ()
К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 пент (8 пент) - вам еще это предстоит понять. Подумать, взвесить за и против. Не кидаться в омут с головой, чтобы потом не лить слезы. А вы с ним по работе никак не связаны? Тут мне даже больше видится как деловое партнерство в будущем. Это не обязательно, что ваши отношения могут на этом закончится. он просто может стать вашим душеприказчиком, помощником в делах, как и полагается мужчине
по работе мы не связаны, мы познакомились на моей работе. Помогает немного сейчас мне, как вы и заметили по мужски.
ЦитатаPripevochka ()
К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Солнце (10 куб) - ну вот тьфутьфутьфу,. что называется Если все делать правильно и если это ваш человек, то все может у вас сложиться благополучно, как это может быть для семейной пары. Я искренне вам желаю этого
вот точно что тьфу тьфу. Поживем увидим. Пока мне он очеень даже и очень... Благодарю Вас за такой расклад. Прям улыбаюсь от него, такой чудесный))) Спасибище
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
раз расклад называется парочка, значит есть отношения у вас) Поэтому буду трактовать в этом контексте ПРИЧИНЫ: 1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) 2 куб - было приятное общение ранее, взаимная симпатия. Общество друг друга притягивало, легкость, много общего, общие темы для разговора. Ну и симпатия 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) Правосудие - не думаю, что вы женаты все же Но это как закономерность идет, очередной этап в отношениях. Сначала конфетно-букетный, дальше либо расставится либо развитие должно быть, как и в вашем случае 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) 6 меч - вы расстались или на грани этого... Еще мне кажется, что кто-то куда-то уехал, есть расстояние между вами. Вы скучаете друг по другу это и как-то вас еще больше слпачивает ЦЕЛИ: 4. Что хочет 1-ый партнер М от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Рыц меч - вам нужно развитие. Вы готовы рвать и метать, но получить желаемое. На взаимность вы рассчитываете 5. Каковы заблуждения 1-ого партнера М на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) Король куб - маловероятно, что вы получите то, что хотите. Что она вашей станет, что вы добьетесь ее так, как вы бы этого хотели 6.Что хочет 2-ой партнер Ж от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Пвешенный - а она пока не определилась что ей нужно. Все это для нее пока безцельно 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера Ж на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 9 пент - тут больше похоже на то, что ее только секс бы устроил, но судя по вашим картам, вам не только это нужно. Поэтому ее цели останутся не достигнутыми РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер М в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) 5 Кубк - депрессняк, сплошные расстройства. При том. что есть цели, но им не дано осуществиться, и вы это понимаете, сильно вас выбивает из колеи 9. Каковы иллюзии 1-ого партнера М на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) Жрец(доп. Умеенность) - ожидание действительно большего, серьезного, с перспективой, но увы.. есть надежда, что нужно просто подождать, дать время 10. Что находит 2-ой партнер Ж в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Маг- она без эмоций умеет вами управлять, крутить\вертеть, все выводить туда, куда ей нужно и как нужно. Могу смело сказать, что использует в своих целях 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера Ж на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 2 меч - не можете найти точки соприкосновения, договориться, чтобы каждый получал в отношениях то, что ему нужно ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений)** Паж Жезл (доп. Башня) - максимум секс и все. Прям вот если и этого не будет, то очень быстро прикроется лавочка. Но я так думаю, что это может повторяться с какой-то цикличностью хочу еще обратить внимание вот на такую трактовку, по описанию к раскладу.. - Центральный блок, средняя строка расклада (карты 1,2,3,12) покажет, что послужило обоснованием для данного союза и его перспективы, то есть то, насколько данный союз себя оправдает 2 куб+Правосудие+6 меч + паж жезл тут у вас все по графику, начинается все с симпатии, с продолжлением, а потом как изжили себя отношения и все заканчивается по этой причине - Верхняя строка расклада (карты 4,5,6,7) покажет цели обоих партнеров в данном союзе Рыц меч+ Король куб+Повешенный + 9 пент один знает чего хочет и пытается этого добиться, а вторая сама не знает чегт хочет, ей бы удовольствие получить - Нижняя строка расклада (карты 8,9,10,11) отобразит реальное положение дел 5 куб + Жрец + Маг + 2 меч вам грустно от реального положения дел, возможно и не понимаете что не так, вы же все делаете как правильно, как должно быть, с серьезными намерениями,а вами лишь манипулируют и тянут одеяло на себя. А все потому, что действительно странная парочка карт близости и любви нет, только самая первая 2 куб, а потом лишь сплошная заинтересованность в своих целях
раз расклад называется парочка, значит есть отношения у вас) Поэтому буду трактовать в этом контексте
Там же написанно, что деловые отношения на этом раскладе тоже можно смотреть)))
ЦитатаPripevochka ()
1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) 2 куб - было приятное общение ранее, взаимная симпатия. Общество друг друга притягивало, легкость, много общего, общие темы для разговора. Ну и симпатия
Все верно.
ЦитатаPripevochka ()
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) Правосудие - не думаю, что вы женаты все же Но это как закономерность идет, очередной этап в отношениях. Сначала конфетно-букетный, дальше либо расставится либо развитие должно быть, как и в вашем случае
Скорее тут больше подходит зачение равенства, ну рзвитие само собой. Мы коллеги, нас свело общее дело - магия и магические практики.
ЦитатаPripevochka ()
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) 6 меч - вы расстались или на грани этого... Еще мне кажется, что кто-то куда-то уехал, есть расстояние между вами. Вы скучаете друг по другу это и как-то вас еще больше слпачивает
Именно расстояние, мы общаемся дистанционно, пожалуй общение как раз на грани прекращения нашего соьрудничества, у нее появились какие то опасения, перестала мне доверять и побаивается
ЦЕЛИ:
ЦитатаPripevochka ()
4. Что хочет 1-ый партнер М от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Рыц меч - вам нужно развитие. Вы готовы рвать и метать, но получить желаемое. На взаимность вы рассчитываете
Ну мне интересно общение с ней, поэтому РМ тут в этом смысле, ну и конечно же показывает мое возмущение: Она сделала меня козлом отпущения и стала отстраняться, я конечно не выражаю это как этот рыцарь, но она переодически чувствует удары по манипуре
ЦитатаPripevochka ()
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера М на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) Король куб - маловероятно, что вы получите то, что хотите. Что она вашей станет, что вы добьетесь ее так, как вы бы этого хотели
Ну я то понял что у нее там какие то мнения и закономерности сложились...
ЦитатаPripevochka ()
6.Что хочет 2-ой партнер Ж от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Пвешенный - а она пока не определилась что ей нужно. Все это для нее пока безцельно.
Тут Повешенный скорее как позволяю иногда общаться, ну так уж и быть, хотя в последнее время усиленно избегает созвонов по скайпу...
ЦитатаPripevochka ()
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера Ж на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 9 пент - тут больше похоже на то, что ее только секс бы устроил, но судя по вашим картам, вам не только это нужно. Поэтому ее цели останутся не достигнутыми
По теме секса, это на нее похоже и есть интерес, замечался...
РЕАЛЬНОСТЬ:
ЦитатаPripevochka ()
8. Что находит 1-ый партнер М в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) 5 Кубк - депрессняк, сплошные расстройства. При том. что есть цели, но им не дано осуществиться, и вы это понимаете, сильно вас выбивает из колеи
Ну не выбивает, но интересное общение пропало)))
ЦитатаPripevochka ()
9. Каковы иллюзии 1-ого партнера М на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) Жрец(доп. Умеенность) - ожидание действительно большего, серьезного, с перспективой, но увы.. есть надежда, что нужно просто подождать, дать время
Ну да, планировалось продолжение сотрудничества в практиках.
ЦитатаPripevochka ()
10. Что находит 2-ой партнер Ж в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Маг- она без эмоций умеет вами управлять, крутить\вертеть, все выводить туда, куда ей нужно и как нужно. Могу смело сказать, что использует в своих целях
Не совсем так, просто в последнее время находятся причины, все засыпала прям за пять минут перед тем, как планировали созвониться. (Ой извини, прилегла буквально на 20 минуточек и уже утро). Ну очевидно же что врет - кого она обманывает?
ЦитатаPripevochka ()
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера Ж на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 2 меч - не можете найти точки соприкосновения, договориться, чтобы каждый получал в отношениях то, что ему нужно
Согласен и без коментариев))
ИТОГ:
ЦитатаPripevochka ()
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений)** Паж Жезл (доп. Башня) - максимум секс и все. Прям вот если и этого не будет, то очень быстро прикроется лавочка. Но я так думаю, что это может повторяться с какой-то цикличностью хочу еще обратить внимание вот на такую трактовку, по описанию к раскладу.
Ну секс от нее мне не нужен Но лавочка в самом деле скоро прикроется.
ЦитатаPripevochka ()
- Центральный блок, средняя строка расклада (карты 1,2,3,12) покажет, что послужило обоснованием для данного союза и его перспективы, то есть то, насколько данный союз себя оправдает 2 куб+Правосудие+6 меч + паж жезл тут у вас все по графику, начинается все с симпатии, с продолжлением, а потом как изжили себя отношения и все заканчивается по этой причине
Верно.
ЦитатаPripevochka ()
- Верхняя строка расклада (карты 4,5,6,7) покажет цели обоих партнеров в данном союзе Рыц меч+ Король куб+Повешенный + 9 пент один знает чего хочет и пытается этого добиться, а вторая сама не знает чегт хочет, ей бы удовольствие получить
Я то точно знаю что хочу именно общения и практики, у нее возможно какие то желания с этим и переплетаются, я на это не обращаю внимание.
ЦитатаPripevochka ()
- Нижняя строка расклада (карты 8,9,10,11) отобразит реальное положение дел 5 куб + Жрец + Маг + 2 меч вам грустно от реального положения дел, возможно и не понимаете что не так, вы же все делаете как правильно, как должно быть, с серьезными намерениями,а вами лишь манипулируют и тянут одеяло на себя. А все потому, что действительно странная парочка карт близости и любви нет, только самая первая 2 куб, а потом лишь сплошная заинтересованность в своих целях
Близости и небыло, конечно же не весело что она нашла во мне угрозу и решила таким образом защититься, как показывали мои просмотри, считает что я полный неадекват, основания для этого конечно были, когда я ей рассказывал что делал порчу даже на брата
Сообщение отредактировал Lord_Necromancer - Чт, 01.12.2016, 01:41
1 - что он обо мне думает (сознание) Мир - Вы со всеми и ни с кем возможно по его мнению. Вы очень разносторонне развиты, многим интересуетесь. И тут своего рода нет какой-то определенности. Т.е. возможно вы еще не нашли свой путь, свое место в жизни, не определились чего и кого хотите. Он вас такой видит
Все верно, мы оба в поиске
ЦитатаPripevochka ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 пент - он к вам расположен, но не спешит скорей всего с дальнейшими действиями, выводами. Больших чувств тут нет, только заинтересованность. Вы его привлекаете как самодостаточная личность и больше как любовница.
Возможно , как приятный собеседник
ЦитатаPripevochka ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6 пент - он может быть и спонсором, и просто щедрым поклонником. Он не скупится не только на комплименты, но и на подарки. Да и открыт он с вами, может быть и откровенен, не скрывает ничего
И тут в точку, хотя я особо не прошу сама никогда и ничего
ЦитатаPripevochka ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 5 пент - а вот тут странно... По активности я бы тут не сказала, что инициатива от него может исходить, он по этой карте больше ждет от вас чего-то. Разрешения, знака, намека к действию.
Сколько можно намекать?!!!!
ЦитатаPripevochka ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Смерть - что-то очень неожиданное, фееричное, то, что может перевернуть ваше сознание с ног на голову. Такое эдакое, после чего вы совсем иначе на какие-то привычные вещи можете начать смотреть. Что-то новое для вас появится в жизни
Ну тут я не знаю. Ровно все-без феерчности
ЦитатаPripevochka ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 9 жезл - вас может не устроить его пассивность и ожидание, опять же по его мнению исходя из поставленного вопроса. Он как будто не знает что делать. Может уже все перепробовал и не может угодить
Походу нужно брать все в свои руки, в прочем как и всегда
ЦитатаPripevochka ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)7 пент - сдержанно. Это вас может и озадачить, на что вам захочется понять и подумать, а что это было?)) Никаких выводов вы не сделаете сразу
Да, с высоты прожитых лет я с стала склонна к анализу.
ЦитатаPripevochka ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 5 жезл (доп. Звезда) - отстоять свое право. У вас не было конфликта, где он не смог что-то доказать, показать? Ему может что-то до вас донести хотелось и не вышло и сейчас это для него идея фикс. А вот если доп подключить, то ему как будто свое право на свое личное пространство хочется отстоять. Выдержать расстояние, чтобы от него отстали хоть на время
ЦитатаPripevochka ()
7 - каков для него возможный итог отношений? Паж меч - ну тут и обиды в отношениях возможны, и просто ссора. Каждый свое может гнуть и никто не захочет уступать. Но однозначно я не могу сказать - расставание это или просто ссора. Перемирия не вижу, достала еще доп. 5 меч и Королева меч.. сложный период возможен, как будто и уступать никто не хочет
ПРИЧИНЫ: 1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) 8 Куб - отправной точкой скорей всего послужило то, что кто-то из них двоих закончил отношения и решил найти "таблетку", ударился в поиски новых приключений, вот так и встретились 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) Колесо Фортуны - забыться, отвлечься, а тут такой шанс выпал. Встречи по взаимному желанию и возможностям, это прям то, что доктор прописал)) Думаю. что и серьезных намерений не было на тот момент, просто отвлечься, ни к чему не обязывающее общение 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) 2 меч (8 жезл) - тут может быть и объединились против кого-то. Это так часто бывает в компаниях, дружить против кого-то. Может и просто как отомстить кто-то захотел и сильно не раздумывал, когда подвернулась такая возможность ЦЕЛИ: 4. Что хочет 1-ый партнер Н от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) 2 пент (доп. 6 меч) поиграться, пофлиртовать. Если учесть карты выше, то удовлетворить свои потребности 5. Каковы заблуждения 1-ого партнера Н на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 7 меч (доп. Королева жезл) что получится просто так взять и уйти. И вообще именно получить то, на что рассчитывает. не будет так, как она хочет. придется и отношения выяснять и отказывать. Именно ее эгоистические интересы тут мне кажется 6.Что хочет 2-ой партнер И от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Солнце (доп. 9 меч) - теплое, приятное общение. Думаю и перспективы загадывает серьезные, но не выходит так. Он чаще в себя уходит и думает, что делает не так 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера И на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) Король Меч (доп. Отшельник)- тут странно карты выпали)) Не найдет реализации быть одиноким? Но судя по Солнцу ему это и не нужно. РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер Н в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Туз меч - сопротивление и ругань, выяснение отношений, ссоры, споры. В общем полный алес 9. Каковы иллюзии 1-ого партнера Н на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 7 жезл (доп. Рыц куб) - не получается защититься как следует. Получает по первое число на пряники. Хоть и пытается в какие-то моменты сгладить ситуацию 10. Что находит 2-ой партнер И в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Король куб - ну тут тусануть, расслабиться, в свое удовольствие. когда ему это необходимо 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера И на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 4 меч (доп. Суд) - что его оставят в покое и это все закончится когда он решит ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) Король Жезл (доп. 8 пент+ 4 жезл) - ну вот однозначно расставания карты не показали, но тут зависит от мужчины, как он решит. А он может это тянуть еще долго. Он может заниматься своими делами, уходить с головой в работу и снова к этому возвращаться. А еще теперь кажется, что у него есть семья)))
Пара слов о схеме расклада: - Центральный блок, средняя строка расклада (карты 1,2,3,12) покажет, что послужило обоснованием для данного союза и его перспективы, то есть то, насколько данный союз себя оправдает 8 куб + КФ + 2 меч + Король Жезл - если в кучку все собрать, то больше похоже мне теперь, что он решил от семьи отвлечься, завести роман на стороне, может и расставание было временным. И не терял времени даром. - Левый блок (карты 4,5,8,9) покажет 1-ого партнера Н 2 пент + 7 меч + Туз меч + 7 жезл - тут девушка сама не знает чего хочет. Хотела поиграть, а в итоге затянуло так, что мало не каежется, отвязаться не может. "По пьяни закрутилось и не выберишься" (с) - Правый блок (карты 6,7,10,11) покажет 2-ого партнера И Солнце + Король Меч + Король Куб + 4 меч - он еще страннее То радостный, то грустный... То не подходи к нему, то прям расположен на любовь - Верхняя строка расклада (карты 4,5,6,7) покажет цели обоих партнеров в данном союзе 2 пнет + 7 меч + Солнце + Король меч цели получить что-то для себя, мимолетное и потом как по инерции все, до расставания и не доходит, да и в мыслях нет совсем отпустить. Тут мне кажется мужчина держит. Она бы может быть уже ушла и забыла, но он держит - Нижняя строка расклада (карты 8,9,10,11) отобразит реальное положение дел Туз меч + 7 Жезл + Король куб + 4 меч - ну вот ей и не надо ничего по этим картам, он может и объявится, навешает на уши и снова отстает, как пиявка
П.С. если честно я запуталась. Реально странная парочка
ох и раскладик... я с ума сойду наверно когда тебе делать буду
ЦитатаPripevochka ()
ПРИЧИНЫ: 1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) 8 Куб - отправной точкой скорей всего послужило то, что кто-то из них двоих закончил отношения и решил найти "таблетку", ударился в поиски новых приключений, вот так и встретились
да, у парня закончились отношения, но они уже были знакомы, она была удобным вариантом для него на мой взгляд, поэтому и замутили, она и рада была до соплей когда он освободился
ЦитатаPripevochka ()
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) Колесо Фортуны - забыться, отвлечься, а тут такой шанс выпал. Встречи по взаимному желанию и возможностям, это прям то, что доктор прописал)) Думаю. что и серьезных намерений не было на тот момент, просто отвлечься, ни к чему не обязывающее общение
у нее были и вроде сейчас есть серьезные намерения. детей хочет, а он нет, смеется над ней. а он на мой взгляд да, оценил ка кхороший вариант отвлечься
ЦитатаPripevochka ()
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) 2 меч (8 жезл) - тут может быть и объединились против кого-то. Это так часто бывает в компаниях, дружить против кого-то. Может и просто как отомстить кто-то захотел и сильно не раздумывал, когда подвернулась такая возможность
наверно это сейчас не актуально, а вообще мне он мстил, со мной расстался он тогда
ЦитатаPripevochka ()
ЦЕЛИ: 4. Что хочет 1-ый партнер Н от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) 2 пент (доп. 6 меч) поиграться, пофлиртовать. Если учесть карты выше, то удовлетворить свои потребности
у меня другое впечатление сложилось, хотя... чужая душа потемки
ЦитатаPripevochka ()
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера Н на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 7 меч (доп. Королева жезл) что получится просто так взять и уйти. И вообще именно получить то, на что рассчитывает. не будет так, как она хочет. придется и отношения выяснять и отказывать. Именно ее эгоистические интересы тут мне кажется
если честно я думала по другому, что он ей позволяет быть с ним. но ка кона хочет врятли будет на мой взгляд
ЦитатаPripevochka ()
6.Что хочет 2-ой партнер И от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Солнце (доп. 9 меч) - теплое, приятное общение. Думаю и перспективы загадывает серьезные, но не выходит так. Он чаще в себя уходит и думает, что делает не так
не расстраивай меня!!!! перспективы он загадывает, козел, ну и пусть((((
ЦитатаPripevochka ()
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера И на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) Король Меч (доп. Отшельник)- тут странно карты выпали)) Не найдет реализации быть одиноким? Но судя по Солнцу ему это и не нужно.
знаешь, мне пришл в голову мысль про солнце, может он хочет ее полюбить по настоящему, но у него не получается по кооролю и отшельнику, все равно в сердце пусто? притягиваю ,да?
ЦитатаPripevochka ()
РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер Н в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Туз меч - сопротивление и ругань, выяснение отношений, ссоры, споры. В общем полный алес
есть такое абсолютно точно
ЦитатаPripevochka ()
9. Каковы иллюзии 1-ого партнера Н на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 7 жезл (доп. Рыц куб) - не получается защититься как следует. Получает по первое число на пряники. Хоть и пытается в какие-то моменты сгладить ситуацию
так ей и надо, хахахахахахахах , нечего было в отношения влезать
ЦитатаPripevochka ()
10. Что находит 2-ой партнер И в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Король куб - ну тут тусануть, расслабиться, в свое удовольствие. когда ему это необходимо
именно так и думала. для удовольствия, ну еще удобство и привычка
ЦитатаPripevochka ()
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера И на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 4 меч (доп. Суд) - что его оставят в покое и это все закончится когда он решит
вот и пусть мучается с ней.
ЦитатаPripevochka ()
ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) Король Жезл (доп. 8 пент+ 4 жезл) - ну вот однозначно расставания карты не показали, но тут зависит от мужчины, как он решит. А он может это тянуть еще долго. Он может заниматься своими делами, уходить с головой в работу и снова к этому возвращаться. А еще теперь кажется, что у него есть семья)))
я и думаю что он всем рулит, все решает. семьи нет, Н это его девушка
ЦитатаPripevochka ()
8 куб + КФ + 2 меч + Король Жезл - если в кучку все собрать, то больше похоже мне теперь, что он решил от семьи отвлечься, завести роман на стороне, может и расставание было временным. И не терял времени даром.
не временным, но мы друг друга до сих пор не забываем,, 5 лет прошло. на мой взгляд он и правда решил отвлечься, девушка то за ним бегала, была готова ждать его, пока он меня ждал, что я передумаю и вернусь)) и терпела она потом его общение со мной когда они уже были вместе
ЦитатаPripevochka ()
- Левый блок (карты 4,5,8,9) покажет 1-ого партнера Н 2 пент + 7 меч + Туз меч + 7 жезл - тут девушка сама не знает чего хочет. Хотела поиграть, а в итоге затянуло так, что мало не каежется, отвязаться не может. "По пьяни закрутилось и не выберишься" (с)
так ей и надо, нечего было лезть куда не надо
ЦитатаPripevochka ()
- Правый блок (карты 6,7,10,11) покажет 2-ого партнера И Солнце + Король Меч + Король Куб + 4 меч - он еще страннее То радостный, то грустный... То не подходи к нему, то прям расположен на любовь
он и правда именно такой
ЦитатаPripevochka ()
- Верхняя строка расклада (карты 4,5,6,7) покажет цели обоих партнеров в данном союзе 2 пнет + 7 меч + Солнце + Король меч цели получить что-то для себя, мимолетное и потом как по инерции все, до расставания и не доходит, да и в мыслях нет совсем отпустить. Тут мне кажется мужчина держит. Она бы может быть уже ушла и забыла, но он держит
привычка и удобство. пусть держит, пока он с ней она ем удобна
ЦитатаPripevochka ()
- Нижняя строка расклада (карты 8,9,10,11) отобразит реальное положение дел Туз меч + 7 Жезл + Король куб + 4 меч - ну вот ей и не надо ничего по этим картам, он может и объявится, навешает на уши и снова отстает, как пиявка
они вместе, но в разных городах, раз в 2-3 недели видятся и то вместе с друзьями
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 10 Жезл (Паж Меч)- а вот знаешь, как чемодан без ручки, Сама тащишь тяжесть и не понимаешь куда, кому и для чего вообще ты это делаешь? У тебя обида не него, как-то несправедливо он поступил ты считаешь, и хоть и хотела сама расставания, что-то тебя в его поступке и поведении зацепило. Поэтому очень тяжело тебе. Чувство обиды лишь к нему 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Отшельник - ну тут просто то, что ты одинока, никого нет и подсознательно ждешь, что он появится. Ты просто не умеешь пока что быть свободной 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Шут (2 куб)- ну вот подтверждает пункт выше. Тебе хочется легкости, романтики, быть в отношениях, с кем-то и не париться. Тебе сложно быть одной. Поэтому был бы он рядом - тебе было бы намного комфортней 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 6 жезл - ты ждешь и думаешь, что он вот-вот приедет, придет к тебе снова. И тебе это нужно. Выше по картам мы поняли для чего. Ты так душевный комфорт вернешь 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Королева куб (Рыц куб) - мне кажется это ты сама. Решишь начать все сначала и окунешься в свидания, новые знакомства. Либо какая-то женщина тебя встряхнет в хорошем смысле. Но женщина постарше, не подруга. Советом, поддержкой, вниманием... 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 8 зежл- рванешь вперед Твоя жизнь станет явно намного интересней. Ты ждешь того, кого не стоит, топчещься на месте, а впереди много всего интересного может быть 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Рыц меч (Королева меч) - ты станешь серьезной девчулей))) На такие грабли ты уже не наступишь, где не надо уши не станешь развешивать. Наоборот уже будешь продумывать все наперед и прежде думать больше головой, а не сердцем! Если что-то будет не по тебе - ты смело об этом будешь говорить. Если отношения будут тебя тянуть - сможешь все обрубить легко
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 10 Жезл (Паж Меч)- а вот знаешь, как чемодан без ручки, Сама тащишь тяжесть и не понимаешь куда, кому и для чего вообще ты это делаешь? У тебя обида не него, как-то несправедливо он поступил ты считаешь, и хоть и хотела сама расставания, что-то тебя в его поступке и поведении зацепило. Поэтому очень тяжело тебе. Чувство обиды лишь к нему
знаешь, да, тяну в и итоге всё это сама, не знаю зачем, давно пора оставить и не вспоминать... несправедливо, потому что отпустил, не стал удерживать, он неправ был и знает это, но упрямый слишком... молча удалил и ничего не сказал, хоть бы слово, после всего что было... это жестоко, так нельзя(
ЦитатаPripevochka ()
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Отшельник - ну тут просто то, что ты одинока, никого нет и подсознательно ждешь, что он появится. Ты просто не умеешь пока что быть свободной
нету никого, да, вернее, кто-то есть, но это не те люди о которых я мечтаю или хотела бы быть... возвращаюсь к мыслям о нём все равно.
ЦитатаPripevochka ()
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Шут (2 куб)- ну вот подтверждает пункт выше. Тебе хочется легкости, романтики, быть в отношениях, с кем-то и не париться. Тебе сложно быть одной. Поэтому был бы он рядом - тебе было бы намного комфортней
Угу, сложно(( одиноко. Когда он был, вроде даже и всё было в подвешенном состоянии, не слишком удовлетворяло меня, но он был и было весело, позитивно... опять же, связь... его нет и ничего нет больше...
ЦитатаPripevochka ()
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 6 жезл - ты ждешь и думаешь, что он вот-вот приедет, придет к тебе снова. И тебе это нужно. Выше по картам мы поняли для чего. Ты так душевный комфорт вернешь
Эх... жду, не знаю зачем, вроде отказываюсь от мыслей, а они опять повторяются и повторяются раз за разом. Мне с ним было бы хорошо, просто... ну как раньше я тоже не могу...
ЦитатаPripevochka ()
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Королева куб (Рыц куб) - мне кажется это ты сама. Решишь начать все сначала и окунешься в свидания, новые знакомства. Либо какая-то женщина тебя встряхнет в хорошем смысле. Но женщина постарше, не подруга. Советом, поддержкой, вниманием...
Я пыталась переключиться... Старалась. Но ничего толком не выходит. Я надеюсь, когда у меня появится щенок, все силы буду направлять туда и мысли о бывшем меня оставят...
ЦитатаPripevochka ()
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 8 зежл- рванешь вперед Твоя жизнь станет явно намного интересней. Ты ждешь того, кого не стоит, топчещься на месте, а впереди много всего интересного может быть
хех...как позитивно. Здорово... Красочно. Осталось только отпустить...Как?(( хех...
ЦитатаPripevochka ()
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Рыц меч (Королева меч) - ты станешь серьезной девчулей))) На такие грабли ты уже не наступишь, где не надо уши не станешь развешивать. Наоборот уже будешь продумывать все наперед и прежде думать больше головой, а не сердцем! Если что-то будет не по тебе - ты смело об этом будешь говорить. Если отношения будут тебя тянуть - сможешь все обрубить легко
да, так как прежде было меня больше не устраивает, потому порвала с ним. Не могла больше это продолжать... Меня больше не обманут, я более жесткая стала, верно. Надоели сказки...Я понимаю кто мне нужен и это должен быть мужчина серьезный, надежный. Семейный. Эх...)) блииин)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Рыцарь Мечей. Январь обещает быть очень активным. Вы что-то задумали и у вас есть конкретная цель. Вы всеми силами будете ее добиваться.
2. История первая (1-я неделя) - 10П. Первая неделя года, скорее всего вы будете подводить итоги прошедшего года. Все будет спокойно и хорошо.
3. История вторая (2-я неделя) - Влюбленные. Вторая неделя принесет вам "проблему" выбора. Будете принимать какое-то решение. Карты советуют принимать взвешенное решение.
4. История третья (3-я неделя) - 7К. У вас будут какие-то фантазии и идеи, уводящие вас в сторону от основной вашей цели. Вполне вероятно, что они могут оказаться обычными нежизнеспособными иллюзиями.
5. История четвертая (4-я неделя) - 3П. Вы будете работать, и результат этой работы вам должен понравиться.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Дьявол (Паж Жезлов). Что-то новое в вашей жизни, возможно, новое знакомство или какое-то новое занятие, доставит вам неприятности. Может кто-то будет пытаться манипулировать вами, либо же вы попадете в зависимость от своих желаний.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 2П. Будет много хлопот и забот, в общем будет постоянное "движение", но со все будет удаваться вам легко, как бы играючи. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - 9К. В личной жизни все стабильно, т.е. никаких изменений не будет. Вы чувствуете себя уютно и всем довольны.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 3Ж. Какие-то ваши надежды не исполнятся.
10. Сказка о долге (работа) - 5К. на работе могут быть какие-то неприятности. В этом случае лучше не концентрироваться на негативе слишком долго, а думать о том хорошем, что есть в наличии.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 8К. С финансами не очень хорошо. Приобритений не будет, скорее растраты.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Жрица.Вы будете погружены в свои внутренние переживания, будете прислушиваться к себе и к тому, что происходит внутри вас. Возможно, возникнут какие-то новые, немного противоречивые эмоции.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Башня (2М). Ситуация, в которой вы на что-то закрывали глаза и не хотели принимать никакого решения, будет разрушена. Я думаю, придет время взглянуть правде в глаза и принять решение.
alex75, Расклад "Доктор Хаус и его команда" . очень интересный получился.
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей -6Ж. Вы уверены в себе, гордитесь своими успехами. Вам нравится делиться ими с окружающими, получать похвалу и признание от них. Вы человек, который с удовольствием рассказывает о себе и своих достижениях.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь" -Шут. Вы надеваете маску беззаботности и веселости, как будто, вам все равно, что происходит в данный момент, и вы серьезно не озабочены своим будущим. Воспринимаете все легко и просто.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] -Паж Кубков. Вы уверены в себе даже в ситуациях, когда вы понимаете, что вам не хватает каких-то знаний или опыта. Тогда вы полагаетесь на свою интуицию, которая вас не подводит.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления - Королева Кубков. Вы хотите разобраться, понять себя изнутри, ваши чувства и эмоции, как работает ваша интуиция. Возможно, вам хочется лучше научиться "чувствовать" других людей.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона - Королева Жезлов. Внешне вы спокойны, но внутри вас бушует пламя, которое вы контролируете.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона - Королева Мечей. Уязвимость в контроле своих эмоций и в убеждении, что все в жизни подчиняется только разуму и жесткой логике. Это убеждение не позволяет вам быть гибким ни к себе, ни к окружающим вас людям.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона - Король Пентаклей. Карта говорит сама за себя. Вы здравомыслящий человек, всегда все пощитаете и прощитаете.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности - [/b]8К[/b]. Вас постоянно привлекает что-то новое. ПОняв и разобравшись в чем-то, вы стремитесь к новым горизонтам.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих -Король Мечей. Вы предпочитаете скрывать свой интеллект, т.е. окружающим вы предпочитаете не показывать всю глубину ваших знаний.