Практика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
1. Разрешение на отпуск – Влюбленные – да, разрешение получено.
Верно!!! Более того, я думала, что шеф будет против/либо отпустит с условиями-оговорками, а он неожиданно ответил - "Конечно, иди, отдохни, как-нибудь справимся тут без тебя! "
Quote (Амели)
2. Приезд МЧ - Туз Дисков – да, для встречи есть все шансы.
Очень надеюсь - отпишусь после выхов! ****************************************************************** Ну врт, выходные закончились - задавая вопрос, я почти на все 100 была уверена в отрицательном ответе - он едет уже который месяц, уж и ждать-то практически перестала((( Поэтому удивилась выпавшей карте! Но он, к моей полной нелжиданности, объявился - позвонил, извинился, что все никак не соберется, но в ближайшее время обязательно вырвется! Это первый такой звонок с объяснениями за последнее время, поэтому очень даже символично колода это показала!!!!))) Спасибочки!!! С удовольствием на будущее с тобой поработала б еще!!!!
Отшельник. Ну, тут по классике - или проведешь в уединении или будет очень большое желание никого не видеть и не слышать, а заняться только собой.
М-да, денёк вообще без событий был. Сидела дома, тосковала, книжку читала и вот так целый день. Хотелось побыть в одиночестве, даже в соц. сети не заходила и к телефону не подходила - настоящий Отшельник. Так что всё сбылось
Двойка Жезлов - как говорят - самое ужасное - это ждать и догонять. Так вот завтрашний день пройдет под знаком ожиданий. Или расставания, хоть и необходимого, но тем не менее чувство обеспокоенности вероятно. Ну или какое-то вынужденное бездействие.
Все события описывать не стану,но вот что касается карты :позвонила соседка по квартире, которая проживает этажом ниже маминой квартиры. Немного подробностей для понятности. Мама сейчас живет со мной,а в той квартире асоциальный сына (39 лет) моего отчима. Так вот у соседки с потолка закапало, а я в квартиру не могу зайти - этот тип напивается и закрывается изнутри. Вызвали слесарей с ЖЭКа, чтобы с ними попытаться войти квартиру. Теперь по теме .Сидела ждала ее звонка, чтобы когда придут слесари, я бы туда приехала. Потом оказалось, что они должны придти сегодня. Твоя карта плавно перетекла в мой сегодняшний день. Обещали придти с 8 до 12 ч. Жду у моря погоды. Время 12, а ни слуха, ни духа. На нервах у меня спину "прострелило" (я тебе в личку писала). Вот продолжаю ждать. Обеспокоенность - не то слово - нервы! Бездействие в этом плане вынужденное однозначно! Сори за растекание мыслью по древу. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Амели, Огромное спасибо за расклад. Как ярко и глубино все описано
Quote (Амели)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Тройка кубков, Принц Жезлов – Да, ты готова к новой встрече. Даже, хочется верить, сделала для себя некоторые выводы и усвоила уроки из прошлых отношений. Новые отношения ты готова встретить с открытой душой, страстно, готова бороться (если понадобится) за свои отношения. Готова вложить в них все силы своей души.
Да,я не дам более открытого и полного описания этим картам - все в точку. Я готова к новым отношениям. Есть некоторые опасения :опять новое ,некий страх из-за действительно, как описано выше, усвоения тяжелых уроков из прошлых отношений -: а вдруг,снова все по одному и тому же сценарию... Да,я готова влиться,отдаться и развивать отношения, каждый день преобразовывать их и себя в отношениях, готова вкладывать очень многое - все верно
Quote (Амели)
2.Что хочет получить от отношений. 8 Дисков – ну, во-первых, материальную стабильность. Также тебе хочется, чтобы твой партнер вселял в тебя уверенность, т.е. стал для тебя надежной опорой и стеной.
Хочется что бы мужчина был Мужчиной с большой буквы И материальная стабильность - думаю,для каждой женщины актуально сможет ли мужчина позаботиться о будущем детей,для меня очень ))))) Опора и стена-да. Чтобы могла положиться,довертеться, знать что он просто есть всегда. Расти вместе духовно и интеллектуально .
Quote (Амели)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Маг. В то же время ты не хочешь, чтобы тобой манипулировали в отношениях, Возможно, боишься одиночества в отношениях, тебе не устроит мужчина, целиком и полностью поглощенный работой, собой и своими интересами и заводящий жену только потому, что так положено. Еще в тебе таится страх быть брошенной.
Манипулировать - нет. Идти свободно и гармонично по жизни с партнером - да. Одиночества - так правда - складывались такие отношения что 90% процентов своего времени я находилась одна ...(((( и ждала ждала ждала - когда заменят в этом водовороте его жизни,работы, друзей,что у него есть еще кто-то - я. Действительно много отношений заканчивались, тем, что мужчины по - свински себя вели и уходили....
Quote (Pallada)
4.К чему надо стремиться. 8 Кубков – хватит хандрить и тосковать, пора по-настоящему отпустить все, что было и пойти вперед, навстречу к своему счастью.
Сейчас я этим и занимаюсь - перестаю хандрить и тосковать и иду вперед. Работаю усиленно над собой, над мыслеформами,блоками,стереотипами.... отпускаю многое. Работаю с кармой и с переосмыслением тех прошлых отношений-карты на 100% дали верный ответ )))))))))))
Quote (Амели)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 Кубков – надо перестать жить воспоминаниями. То, что было в прошлых отношениях (и плохое, и хорошее) пора забыть. Или помнить то, что в одну реку дважды не войдешь. В отношениях каждый должен быть индивидуальностью, избавляйся от привычки сравнивать и идеализировать.
Жить прошлым - это про меня - постоянные мысли там были. Забыть - забываю усиленно - отпускаю И правда такое было что к 4-м отношениям возвращалась по второму кругу-и ничего хорошего от этого не было. Снять розовые очки- в точку и видеть человека всего - это для меня - перестать идеализирование
Quote (Амели)
6.Чем готов пожертвовать. Туз Дисков – возможно, ты готова пожертвовать своими интересами ради отношений и партнера. Может быть, для женщины это и правильно.
Я готова пожертвовать не сильно карьерой- продвижения и расталкивание локтями мужчин-руководителей- это не мое)))))))))
Quote (Амели)
7.От чего не может отказаться. Иерофант – ты не откажешься от своего мира, от своих духовных интересов, принципов и желания познавать мир. И от эзотерики ты тоже не откажешься.
Да!Даа!Да! Я та еще феечка )))) эзотерическо-духовная ))) И от своих тайных знаний, от этого духовного опыта я никогда не откажусь. Мир- часть меня- родные,друзья, работа,мои духовные искания и работы над собой - это часть меня и всегда будет ))))
Quote (Амели)
8.Что будет помогать. 10 Жезлов – твои качества, такие как усердие, трудолюбие, чувство долга – твои лучшие помощники. Твоя способность все тщательно взвешивать, умение отказаться от лишнего также будут тебе помогать. Главное - не переусердствовать, о чем говорит следующая карта.
Подписываюсь под каждым словом- еще моя ответственность )))
Quote (Амели)
9.Что будет препятствовать. Король Жезлов – в совокупности с предыдущей картой можно сказать, что если будешь слишком все просчитывать, стараться соблюдать/устанавливать правила, условия, то это не пойдет тебе на пользу. Во всем должна быть мера. Еще как вариант – может мешать какой-то мужчина, может быть бывший поклонник.
Про мужчины догадываюсь - сейчас не понятно дружеские-романтичные отношения- не то не се.... не понятно что хочет,пассивен. Может и правда моячить будет когда кто-то появиться. Ограничивать понятно что не стоит,и устанавливать строгую дисциплину и свои правила -тоже уяснила
Quote (Амели)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Принцесса Кубков – будут, если ты будешь прислушиваться к своим чувствам, к голосу своего сердца, и находясь в гармонии с собой и внешним миром.
все в верно- всегда не прислушивалась не к уму не к сердцу а бросалась в отношения. и правда очень многое может подсказать - что не твое и не лезь. Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
6 Жезлов, 10 Кубков – сегодняшний день прошел чудесно, скорее всего с родными и близкими для тебя людьми. Ты испытывала радостные чувства. Возможно, отмечали какое-то семейное событие.
Pallada, ваша суббота
Король Мечей – день прошел в творчестве и созидании. Либо это был какой-то интеллектуальный труд, планирование и воплощение в реальность, или банальное наведение порядка.
eliza-ll, ваша суббота
Двойка Жезлов – ваша суббота прошла в ожидании и некоторых переживаниях. Вам хотелось (или надо было) что-то сделать, но обстоятельства сложились таким образом, что вы бездействовали.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 01.07.2012, 11:50
(Амели) Король Мечей – день прошел в творчестве и созидании. Либо это был какой-то интеллектуальный труд, планирование и воплощение в реальность, или банальное наведение порядка.
В первую половину дня - интеллектуальный труд, во вторую - банальное наведение порядка, тоже созидание....
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Что МЧ думает о вас? – Король Жезлов Почему и для чего происходят встречи? – Туз Жезлов , доп – 2 Жезлов Как вам себя вести с МЧ? Шут
Такое впечатление, что он пока не определился, присматривается, оценивает, но окончательного решения не принял. Ваши встречи с одной стороны и дают какой-то импульс, искорку, но в то же время не получают развития. Такое впечатление, что не то место и не то время. И он вроде как сам не делает первый шаг. Не стоит возлагать особых надежд, но попробовать сделать самой первый шаг можно. Есть вероятность, что это его как-то расшевелит и будет началом чего-то нового.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 30.06.2012, 22:06
Что МЧ думает о вас? – Король Жезлов Почему и для чего происходят встречи? – Туз Жезлов , доп – 2 Жезлов Как вам себя вести с МЧ? Шут Такое впечатление, что он пока не определился, присматривается, оценивает, но окончательного решения не принял. Ваши встречи с одной стороны и дают какой-то импульс, искорку, но в то же время не получают развития. Такое впечатление, что не то место и не то время. И он вроде как сам не делает первый шаг. Не стоит возлагать особых надежд, но попробовать сделать самой первый шаг можно. Есть вероятность, что это его как-то расшевелит и будет началом чего-то нового.
Он по жизни бабник, даже когда встречается с девушкой долго, может уехать, потусить с другой))) Ну да...он такой...мартовский кот и девушки все на него вешаются, да и он заигрывает со всеми))) Конечно наши встречи не давали никакого развития никогда...так встретились, пообщались, ну поцелуи возможно и все...так как я никогда не верила ему, знала, что он все равно будет со многими тусить и поэтому никогда не хотела с ним встречаться, только в мечтах, ну и конечно в сексуальном плане ничего ему не давала...не хотела быть очередной...А сейчас делать первый шаг не знаю....у меня сейчас есть тяжелые отношения....у него тоже уже давно отношения...но как он говорит что они тоже уже давно тяжелые...и мои лучшие друзья говорят, что вроде живет с девушкой давно, а ездит еще к одной...хотя тут слушок прошел, что может он женится...хотя сам он говорит, что нет понимания...вот и не знаю...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Тут выбирай: хочешь, чтобы было что внукам рассказать - действуй. А если не хочешь быть "одной из", тогда не стоит, потому что на данный момент карты не говорят о серьезных отношениях.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 30.06.2012, 22:38
я так и думаю....что не стоит...он такой мужчина и останется...мне кажется, что даже когда жена у него будет, он все равно налево будет ходить))) Ну вот такой он)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
6 Жезлов, 10 Кубков – сегодняшний день прошел чудесно, скорее всего с родными и близкими для тебя людьми. Ты испытывала радостные чувства. Возможно, отмечали какое-то семейное событие.
день прошел, и правда, чудесно- нагулялась вдоволь , потом был шопинг, наконец-то нашла время книгу почитать и от этого процесса прямо удовольствие испытала . Но вот родных и близких не было рядом, весь день сама была, даже никто не позвонил. А я поймала себя на мысли, что постоянно жде смс от одного МЧ. А еще были планы сегодня на работу выйти, но всё-таки решила устроить себе выходной.
Двойка Жезлов – ваша суббота прошла в ожидании и некоторых переживаниях. Вам хотелось (или надо было) что-то сделать, но обстоятельства сложились таким образом, что вы бездействовали.
Утром муж предложил съездить к свекрови, ехать не хотелось и я долго искала причину по которой можно было бы и дома остться и мужа не обидеть, причину нашла Осталась дома, но бездействовать не пришлось... купорила, убирала, а вечером расслабилась... ну вот как то так...
Большое спасибо за расклад!!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
S - Сигнификатор - Император 1. Проблема - 3 Кубков 2. Как возникла эта проблема или ситуация - Принцесса Дисков 3. Так я чувствую себя на сегодняшний день – Принцесса Жезлов 4. Этого я больше всего боюсь – 7 Мечей 5. Это произойдет в будущем – Туз Жезлов 6. От этого предостерегает оракул - Повешенный 7. Карта-совет, решение – Луна
Проблема связана с какими-то прошлыми событиями, которые теперь мешают воссоединению, и связаны с потерей доверия. Произошло нарушение каких-то традиций, отсутствие доброжелательности и усердия. Сейчас ты чувствуешь себя на грани, желаешь, чтобы разрешилось все по-доброму, стараешься найти помощь совершенно в неожиданных источниках. Боишься предательства и обмана, не желаешь быть использованной, поэтому готова бросить вызов всем проблемам. В будущем произойдет то, что даст тебе очень благоприятный шанс и возможность все решить в свою пользу. Главное – не пропустить этот шанс. Единственное, чего не стоит тебе делать, - это сидеть, сложа руки. Не бойся потерять «насиженное место», привычные условия существования пора менять. Будущее окажется не таким страшным, как кажется, а в чем-то даже лучше и прекраснее, даст тебе много возможностей. Отбрось все сомнения. Возможно, надо пересмотреть твои понятия ценностей жизни. Если надо чем-то пожертвовать – не держись за это. Займись тем, что поможет решить твою проблему (это что-то, что требует усердия, сосредоточения, даже усидчивости). Помни, что все подчинено законам цикличности. Как говорил Соломон – «и это пройдет». Если что-то получается не так быстро, как хочется – не переживай, лучше сосредоточься на процессе, тогда результат будет такой, как хочешь.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 01.07.2012, 12:46
Проблема связана с какими-то прошлыми событиями, которые теперь мешают воссоединению, и связаны с потерей доверия. Произошло нарушение каких-то традиций, отсутствие доброжелательности и усердия. Сейчас ты чувствуешь себя на грани, желаешь, чтобы разрешилось все по-доброму, стараешься найти помощь совершенно в неожиданных источниках. Боишься предательства и обмана, не желаешь быть использованной, поэтому готова бросить вызов всем проблемам.
Да, да, да, да, да...в самую точку((((
Quote (Амели)
Единственное, чего не стоит тебе делать, - это сидеть, сложа руки. Не бойся потерять «насиженное место», привычные условия существования пора менять. Будущее окажется не таким страшным, как кажется, а в чем-то даже лучше и прекраснее, даст тебе много возможностей. Отбрось все сомнения. Возможно, надо пересмотреть твои понятия ценностей жизни. Если надо чем-то пожертвовать – не держись за это. Займись тем, что поможет решить твою проблему (это что-то, что требует усердия, сосредоточения, даже усидчивости). Помни, что все подчинено законам цикличности. Как говорил Соломон – «и это пройдет». Если что-то получается не так быстро, как хочется – не переживай, лучше сосредоточься на процессе, тогда результат будет такой, как хочешь.
Все правильно. Даже не знаю что и добавить...
Ну вы даете))) Спасибо огромное, помогли)) Даже придраться не к чему
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - 2 пентаклей+4 пентаклей По моим картам выходит,что он один...сам с собой проводит время...ну может некоего друга иногда вызывает для общения...но в общем один... 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - 5 пентаклей+Император честно говоря...мне опять показалось,что сам для себя он есть главная любовь всей жизни)))...но ещё по всей вероятности есть женщина с которой он пережил радости и горести и которая вхожа и по сей день в его дом и с которой его связывают пережитые трудности и в отношениях и в быту... 3 и 12 -что утомляет и изводит его. - Туз пентаклей+7 жезлов Думаю,что борьба с предначертанным,отстаивание своих интересов...возможно на работе ему как-то трудновато...борьба за некие материальные ценности - мне так не кажется,кажется,что это именно как противостояние судьбе в чем-то...уперся рогом не туда куда надо...как-то так 4 и 13 -решение этой проблемы. - Сила+2 жезлов Тут вот странно...мне показалось,что ему надо как-то укротить свой пыл,свою внутреннюю ярость и сделать правильный выбор,сбалансировав свои желания и страсти...и вероятно в виде подсказки...приняв свою женскую часть или банально помощь женщины... 5 и 14 -что волнует его на самом деле. - 8 жезлов+Король кубков Какие-то стремительные изменения,происходящие с ним в настоящий момент...как-то что-то очень его волнуют его чувства и чувственность...внезапно нахлынувшая на него... 6 и 15 -решение этой проблемы. - Императрица+Паж жезлов Ну тут банально как-то думаю жениться и родить малыша...иное в таком сочетании мне в голову не приходит) 7 и 16 -что шокирует его. - Звезда+Рыцарь жезлов Некие далеко идущие планы...точней я бы сказала,так...Он настроил неких планов с жаром и энтузиазмом хотел бы их выполнить,но...сам же их боится и поэтому постоянно откладывает в дальний ящик... 8 и 17 -что он хочет больше всего на свете. - Луна+10 жезлов Тут вообще странно...хотя с учетом предыдущей позиции...может дурь напишу,но мне показалось,что он хочет,чтобы его долекоидущие планы не сбылись...или отложились на более долгий срок...Он как будто сам себе палки в колеса вставляет... 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - Король жезлов+Башня Думаю,что нечто в его жизни разрушится,точней он сам разрушит нечто,возможно свои какие-то комплексы,т.е. он сам запустит процесс,но результат его повергнет в шок и на некоторое время выбъет из колеи,но судя по тому,что позиция про приятное,то это нечто разрушит какие-то глобальные барьеры и препятствия и откроет ему некий путь к счастью и гармонии...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - 2 пентаклей+4 пентаклей По моим картам выходит,что он один...сам с собой проводит время...ну может некоего друга иногда вызывает для общения...но в общем один...
Сейчас да, дома, один и иногда к нему друг детства приходит.
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - 5 пентаклей+Император честно говоря...мне опять показалось,что сам для себя он есть главная любовь всей жизни)))...но ещё по всей вероятности есть женщина с которой он пережил радости и горести и которая вхожа и по сей день в его дом и с которой его связывают пережитые трудности и в отношениях и в быту...
вот у меня сложилось впечатление, что не смотря на то, что есть у него девушка, а чувств к ней у него нет)) Глаза его не сеяют)). А вот про ту, что вхожа в его дом сложно сказать, думаю таких много, нну или 2-3 точно будет, в том числе и я)).
3 и 12 -что утомляет и изводит его. - Туз пентаклей+7 жезлов Думаю,что борьба с предначертанным,отстаивание своих интересов...возможно на работе ему как-то трудновато...борьба за некие материальные ценности - мне так не кажется,кажется,что это именно как противостояние судьбе в чем-то...уперся рогом не туда куда надо...как-то так
Безденежье его утомляет. В него рогом и уперся. Хочет много и сразу, а рабатотать на кого-то как-то не получается. Вот сражается за свои копейки)) Судьба его толкает на что-то, но вот даже я затрудняюсь ответить на что, так что реально противостоит ей, старается как может!!!
4 и 13 -решение этой проблемы. - Сила+2 жезлов Тут вот странно...мне показалось,что ему надо как-то укротить свой пыл,свою внутреннюю ярость и сделать правильный выбор,сбалансировав свои желания и страсти...и вероятно в виде подсказки...приняв свою женскую часть или банально помощь женщины...
В точку, я вот тоже считаю, что ему надо браться за малое и потом уже расти, а не замахиваться сразу на огромные вещи)) Думаю, что тут речь про меня)) Я вот у него консультант по развитию дел)) Но когда он упрется рогом, то тут пока сам не угомонится повлиять на него не реально))
5 и 14 -что волнует его на самом деле. - 8 жезлов+Король кубков Какие-то стремительные изменения,происходящие с ним в настоящий момент...как-то что-то очень его волнуют его чувства и чувственность...внезапно нахлынувшая на него...
Оооочень интересно, опять что ли в кого-то влюбился??? А может просто секса хочет??? Вот вопросы секса его точно волнуют, а с чувствами он уже как-то научился совладать, тем более, что в предыдущих пунктах, он и не любит то никого!!!
6 и 15 -решение этой проблемы. - Императрица+Паж жезлов Ну тут банально как-то думаю жениться и родить малыша...иное в таком сочетании мне в голову не приходит)
Как же так, никого нет и любит сам себя во 2 пункте, а тут прямо уже жениться и детей рожать!!! А если это про секс из предыдущего пункта, то решение - это просто девушку соблазнить)))
7 и 16 -что шокирует его. - Звезда+Рыцарь жезлов Некие далеко идущие планы...точней я бы сказала,так...Он настроил неких планов с жаром и энтузиазмом хотел бы их выполнить,но...сам же их боится и поэтому постоянно откладывает в дальний ящик...
точно, но не то, чтобы боиться, сколь не знает как к ним подступиться и с какой стороны не возьми везде возникают спорные моменты, но он это мысленно проигрывает, а реально за выполнение практически и не берется, ему поддержка нужна, а я реагирую через раз, потому как задолбал уже))
8 и 17 -что он хочет больше всего на свете. - Луна+10 жезлов Тут вообще странно...хотя с учетом предыдущей позиции...может дурь напишу,но мне показалось,что он хочет,чтобы его долекоидущие планы не сбылись...или отложились на более долгий срок...Он как будто сам себе палки в колеса вставляет...
учитывая, что он берется за дела, но вот без поддержки особо долго не тащит все на себе. Думаю, он хочет, чтобы все сбылось, но вот чтобы реализацию проделала я, короче переложить на кого-то все. А он потом придет король, ой, император, править будет)))
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - Король жезлов+Башня Думаю,что нечто в его жизни разрушится,точней он сам разрушит нечто,возможно свои какие-то комплексы,т.е. он сам запустит процесс,но результат его повергнет в шок и на некоторое время выбъет из колеи,но судя по тому,что позиция про приятное,то это нечто разрушит какие-то глобальные барьеры и препятствия и откроет ему некий путь к счастью и гармонии...
Хм! Интересно получается!!!... понаблюдаю за ним, что он там наконец в себе переделает))) А может это банально быть, что девушка (тут могу быть и я и его девушка) приедет к нему в дом??? Короче идеализация и юношеский максимализм еще не выбился из него((
Сообщение отредактировал serna - Пн, 02.07.2012, 20:44
А может это банально быть, что девушка (тут могу быть и я и его девушка) приедет к нему в дом???
Тут думаю точно не про переезд речь...((
Quote (serna)
Оооочень интересно, опять что ли в кого-то влюбился??? А может просто секса хочет???
Ну может и секса,конечно...но мне все же показалось,что это именно ситуации какие-то вокруг него...Как-то стремительно что-то меняется и в нем и вокруг него...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Извиняюсь,что без картинок,я не дома-инет дурацкий-неудобно прикреплять((...Сама так не люблю расклады без картинок на незнакомых колодах,но нетбук махонький,мышки нет,инет дурацкий,я на море...потому сорри))...В остальном я очень старалась) 1-состоится ли встреча - 6 мечей Да...Вы уже ,как мне кажется, с ним оба готовы и на пороге..в конце пути...Вот ссылка на галерею...посмотрите внимательно на мужчину этого)...тут... 2-как будет начинаться - 8 пентаклей Очень буднично,по бытовому,по накатанному...никакой романтики...какой-то возможно рабочий момент или контакт по делу,который перерастет в нечто... 3-отношения в развитии - 10мечей Мда...тяжеловатые будут отношения...Очень болезненные...с сорами и конфликтами...Но без этого тяжело себе представить любые отношения двух взрослых состоявшихся людей...(( 4-описание человека - Король пентаклей Мужчина взрослый,состоятельный,состоявшийся.Возможно с определенным статусом...(Вы на картинку не смотрите...это не его фото...Ваш будет лучше!) Знаете показалось,что возможно болезненность связана именно с тем,что он вполне себе может быть женат... 5-его эмоциональный потенциал - Луна Очень глубокий,направленный внутрь потенциал.Чувственный и чувствующий мужчина.МОщный такой я бы сказала,очень наполненный и спокойный.Сильный интуит. 6-интелект - 3 кубков Есть)в достаточной мере интеллектуальный человек,особенно это раскрывается в процессе каких-то неформальных встреч и вечеринок,которые он очень будет любить) 7-материальный потенциал - Солнце Ну повторюсь...мужчина очень зрелый,состоятельный и состоявшийся...Думаю,что и статусный также...Крупный чиновник или начальник...или бизнесмен) 8-духовный потенциал - 9 жезлов Есть...но какой-то он неразвитый в этом вопросе...т.е. чему развиваться есть,но вероятно слишком зациклен до встречи с Вами будет именно на материальной стороне,поэтому и не развиваться будет в эту сторону... 9-миф любви спрашивающего - Королева мечей Ой...Вы или слишком обожглись когда-то или просто холодны сами по себе...Любите много анализировать,взвешивать,придумывать что и как должно быть,а не реально проживать ситуации с чувствами и т.д.....Больше от головы,и немного манипулятивно действуете с мужчинами... 10-миф любви партнера - 3 пентаклей Он любит строить отношения,выстраивать,вкладываться в них...но опять таки попахивает треугольниками нещадно.... 11-прошлый опыт спрашивающего - 3 жезлов Вероятно был брак или совместное проживание все же..Все было хорошо,значит умеете выстраивать отношения.Или эта карта указывает на некий запомнившийся курортный роман.. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 7 кубков Какая-то фантазийно-иллюзорная,но тоже время наполненная переживаниями и чувствами и ожиданием и возможно выбором из множества путей...Не пустая в любом случае... 13-тенденция развития - Справедливость Все будет по справедливости!Получите по заслугам!Награда найдет своего героя...несмотря на то,что пока завеса ещё не приоткрыта...но награда в пути) и тут я даже сказала бы,что по этой карте вполне себе верояттен в дальнейшем брак... 14-что надо изменить в себе -Король кубков Думаю надо перестать быть рулевым в отношениях.Несколько поменять идеал мужчины внутренне выстроенный и ожидаемый с чувственногго мачо...на зрелого и состоявшегося...Надо научиться подчиняться мужчине,отдавая ему пальму первенства во всем) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 8 жезлов По этой карте...если Вы ещё не знакомы...то встреча уже на пороге...это событие ближайшего времени....тут БЕЗ ВАРИАНТОВ!)УДАЧИ!
Картинки вставить не могу,но вот ссылка на галерею вот! 1) Почему я одна? - 10 мечей Вот настолько говорящая карта...что даже затрудняюсь мысль сформулировать)...Одна..потому что кто-то разорвал(не Вы)разорвал отношения..Какие-то болезненные были отношения,может ссора банальная...В принципе не зная примерной ситуации можно многое предположить...думаю вы поймете по карте лучше) 2) Почему он один? - 8 пентаклей Для него я так понимаю это привычное состояние...ему так комфортно и привычно...живет по накатанной,не особо задумываясь...вероятно много работе отдает внимания.. 3) Что нас связывает друг с другом? - 6 мечей ПОездки вероятно,мысли,уходы-приходы в жизнь друг друга... 4) Что нас отталкивает друг от друга? - 2 жезлов Думаю Ваше чрезмерное желание...Ваши мысли,стремление побыстрей завлечь его...Вообще Ваши желания на него давят сильно и он не может через это давление пройти...он ещё не приблизившись понимает,что что-то должен и поэтому отдаляется...Чуть снизить напор надо...в стремлении быть с ним... 5) Какие женщины его привлекают? - Сила Сильные,однозначно!Способные укротить его.Достойные его мощи,так чтобы из льва он стал мягким котенком в её руках.Думаю тут более речь именно про психологический аспект идет) 6) Какие женщины ему не интересны? - 7 жезлов У которых слишком много желаний и стремлений...немного странная карта...если брать обычное значение,то идет в разрез с предыдущей позицией,что говорит о том,что он и сам толком не определился,т.е. одно и тоже качество его в женщине и манит и отталкивает одновременно.Выходит,что сила манит,но победившая,добившаяся реализации своих стремлений женщина его пугает и отталкивает...Сложный он парень) 7) Чего ему не хватает во мне? - Туз пентаклей Думаю,что он и сам понимает,что всего ему хватает.Ну может хотел бы чуть больше денег))) 8) Его страхи относительно меня? - Король жезлов Вот опять 25....Он боится,что Вы подомнете его под себя,будете манипулировать им...Если посмотрите галерею..там тоже львы))Очень противоречивый мужчина....НО боится проиграть Вам в силе,силе духа,боится раствориться в Вас и потерять свою индивидуальность и самость) 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 2 мечей Пока ничего...замрите...попробуйте отражать ему его же действия,держите равновесие,закройте глаза на некоторые странности его поведения сейчас...выигрывает тот,кто умеет ждать...примерно так... 10) Удастся ли мне его завоевать? - Паж жезлов Импульс,шанс однозначно будет...вот как Вы его используете-вопрос.По этой карте можно с уверенностью сказать,что скорее да,чем нет) 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - 9 пентаклей - по умолчанию у меня обычно 3 месяца...пока, к сожалению, глобальных изменений не будет...Вы будете пока одна,но самодостаточна полностью... Надеюсь Вам в чем-то поможет расклад...Удачи!
Вот ссылка на галерею ССЫЛОЧКА)...у меня тут барахлит инет и нет мышки,поэтому неудобно вставлять картинки...может они о большем скажут) 1,2 - Для чего кверенту дана эта болезнь Высшими Силами (какую карму он отрабатывает в данный момент)? Суд,Шут Ну тут как и по композиту выходит...я если честно сейчас в некоем шоке пребываю от этого))) Выходит,что действительно это некие семейные отношения,которые тянутся с детства повлияли на болезнь...Семейная,родственная карма.. 3, 4- Какие поступки, мысли, чувства кверента из прошлого привели к болезни в настоящем? Колесо Фортуны,2 пентаклей Здесь четко на 2 видна лемниската...поэтому в совокупности карт мне кажется,что Вы заслужили свою болезнь неким скорее всего некорректным поведением в прошлой жизни( По Хшановской у Вас Влюбленные п.п.,Умеренность п.п.,Справедливость п.п....вероятно действительно эта семья была Вашей семьей и в прошлой жизни и как-то вы накуролесили...несдержались в проявлениях,не были справедливы по отношению к партнеру...за что в этой от этого партнера и получили нечто в ответ((()...Это обе карты как мне видится судьбы...избежать невозможно,можно только принять,тк это заслуженный Вами результат... 5,6 - От каких поступков, ошибок кверента оберегают Высшие силы во время болезни? - 4 пентаклей,Королева пентаклей Очень интересно..Но присмотритесь к картам по хшановской в Вашем кармическом портрете...и тут на картинку королевы Пентаклей...возможно от создания семьи Вас и оберегает болезнь...от рождения малыша??? 7,8,9 - Что кверент должен понять, сделать вывод для себя во время болезни (т.е. понять, какое тайное послание хотят донести до разума кверента Высшие силы). - 9 пентаклей,Паж жезлов,2 мечей Что Вам придется некий промежуток времени побыть одной,чтобы сделать выводы,найти точки опоры в себе,что необходимо себя и свои отношения удерживать в равновесии,иметь взвешенный подход ко всем событиям в жизни,развивать внутреннии импульсы,следовать за ними,тк они выведут Вас в нужном направлении.Настораживает,что на всех картах изображена женщина одна...без партнера...вероятно все же моя мысль про невозможность создания семьи на настоящем этапе не безпочвенна(( 10, 11, 12 -Каким образом надо воплощать в жизнь (развивать) тайное послание Высших сил кверенту? - Король жезлов, Туз пентаклей, 7 жезлов Брать судьбу в свои руки и во всем идти до конца!Все события Вашей жизни Вам подконтрольны и Вы все способны изменить,если будете упорно идти к намеченной цели.Т.е. Вам необходимо ставить четкую цель и методично е прорабатывать и тогда Высшие силы будут помогать Вам во всем...тут очень интересная 7 жезлов...присмотритесь к ней...как раз в тему) 13 – Если следовать совету (тайному посланию) Высших сил, то каким образом это может поменять жизнь кверента? - Дьявол мда...вероятно в Вашей жизни появится партнер с которым Вас будет многое связывать...и страсть в том числе,что сможет сломить броню и Ваше одиночество перестанет Вас сопровождать? 14 - Если не последовать совету (тайному посланию) Высших сил, то как будет тогда протекать жизнь кверента? - 7кубков Она будет наполнена некими романтичными,чувственными аспектами...Вы сможете очаровать партнера и сумеете помочь ему приоткрыть завесу будущего.Сможете проявить свое женское начало в паре,направляя мужчину,помогая ему своей интуицией и прозрениями. 15 - Если кверент начнёт следовать пункту 13, то как ему удержать это тайное послание? -Рыцарь пентаклей Никак..ничего не надо делать...оно сделается само...Вам просто надо принять решение,поставить цель и следовать им....дальше все будет происходить само...в том темпе и ритме,который необходим...ситуации будут сами складываться в нужное Вам русло... Удачи...Удивил меня расклад,если честно))Особенно в первый момент))
Выходит,что действительно это некие семейные отношения,которые тянутся с детства повлияли на болезнь...Семейная,родственная карма..
Да, это верно.
Quote (Гликерия)
Это обе карты как мне видится судьбы...избежать невозможно,можно только принять,тк это заслуженный Вами результат...
Про это ничего сказать не могу. Не помню своей прошлой жизни.
Quote (Гликерия)
Очень интересно..Но присмотритесь к картам по хшановской в Вашем кармическом портрете...и тут на картинку королевы Пентаклей...возможно от создания семьи Вас и оберегает болезнь...от рождения малыша???
Ужас!!! Неужели у меня никогда не будет детей?
Quote (Гликерия)
мда...вероятно в Вашей жизни появится партнер с которым Вас будет многое связывать...и страсть в том числе,что сможет сломить броню и Ваше одиночество перестанет Вас сопровождать?
Вообще-то партнер у меня уже есть, но хотелось бы конечно чего-то лучшего.
Не на все могу дать ОС.... Спасибо огромное за расклад! Katarina
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. – Колесница, Императрица Вы готовы к новым отношениям, готовы окунуться в них с головой, полностью доверившись себе, свои ощущениям. В отношениях видите себя не меньше, чем Императрицей, способной дарить любовь и радость всем окружающим вас родным людям.
2.Что хочет получить от отношений. – Туз Кубков – вам хочется чего-то нового, неизведанного, надоело все обычное, хочешь праздника души, хотя и понимаешь, что потрудиться тоже придется, но вы к этому готовы. Хотите познать совершенно новые грани отношений и себя в них.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Король Мечей – не хотите, чтобы отношения стали рутиной, жизнь строго по расписанию и четким обычаям – вас не устроит. «День Сурка», когда все одно и то же, – не для вас.
4.К чему надо стремиться. 10 Мечей – стремиться надо именно к разрушению стереотипов и бытовой повседневности. Забудьте прошлые неудачи и не пытайтесь все держать под контролем. Хоть Ваш союз и должен быть создан по вашим правилам.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 2 Мечей – избавляться от нерешительности, безвыходных положений не бывает. Надо четко понимать цель, к которой стремишься. Кстати, похоже, что брак без любви – не для вас.
6.Чем готов пожертвовать. 3 Кубков – вы готовы расстаться со своим прошлым, отказаться от некоторых людей из прошлого. С теми, кто вас предавал, вы расстаетесь не смотря ни на что.
7.От чего не может отказаться. 8 Дисков – от своих целей. Такжеваше желание расти и развиваться, обучаться чему-либо – это все должно остаться с вами. Терять такую возможность вы не хотите.
8.Что будет помогать. Шут – поможет ваша способность рисковать и верить. Не исключаю (судя по карте) и помощь знающего человека.
9.Что будет препятствовать Принц Дисков. Мешать будет или какой-то конкретный человек (может и родственник, например, отец) или же какие-то стереотипы поведения, например, отцовский образ.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.2 Дисков – до конца 2012 года – похоже, что какое-то знакомство произойдет, но перерастет ли оно в отношения – пока трудно сказать.
Nozomi, для Вас
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 8 Кубков, Звезда Ваше состояние сейчас близко к тоске, вы неудовлетворены тем положением вещей, которое сложилось на данный момент. Очень ждете новых отношений, готовы посвятить им себя всю без остатка.
2.Что хочет получить от отношений. 8 Мечей – тебе хочется четких границ в отношениях, чтобы все было предельно ясно и понятно. Ты готова даже пожертвовать своей свободой, интересами ради настоящих отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 Кубков – вы не хотите просто красивой картинки и вас не устроит только видимость счастья. Возможно, не желаете вмешательства родных и близких в твои отношения.
4.К чему надо стремиться. 2 жезлов – надо учиться ждать, терпеть, расставаться. Без этого настоящие отношения долго не проживут. Возможно, стоит присмотреться к отношениям других людей, чтобы понять, что же все-таки хочется тебе.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Принц Мечей – необходимо научиться держать эмоции под контролем, можно заняться медитативными практиками.
6.Чем готов пожертвовать. Принц Жезлов – и вот как раз излишней эмоциональностью, страстью, импульсивностью в поведении вы и готовы пожертвовать. Также готовы отказаться от бессмысленной борьбы и доказательств собственной правоты, от юношеского максимализма.
7.От чего не может отказаться. 6 Жезлов – от радостных, интересных событий, от восхищения вами, возможно, от массы поклонников и комплиментов.
8.Что будет помогать. 8 Дисков – желание развития и поиск новых путей в отношениях, а также обучение и решение практических материальных вопросов.
9.Что будет препятствовать. 2 Дисков – Ваша нерешительность и советы со стороны. Возможно, какие-то негативные моменты прошлого опыта также не будут помощниками, а также желание совместить все.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения до конца этого года. Шут – Думаю, да, особенно, если будете уделять внимание знакам свыше.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 04.07.2012, 13:03
1-состоится ли встреча - 6 мечей Да...Вы уже ,как мне кажется, с ним оба готовы и на пороге..в конце пути...Вот ссылка на галерею...посмотрите внимательно на мужчину этого
Хорошо что состоится , интересная колода, и странная немного 6 мечей, в этой колоде она статична, человек просто медитирует, если смотреть только на картинку, то можно трактовать как что то статичное, без изменений
Quote (Гликерия)
3-отношения в развитии - 10мечей Мда...тяжеловатые будут отношения...Очень болезненные...с сорами и конфликтами...Но без этого тяжело себе представить любые отношения двух взрослых состоявшихся людей...((
Ну это видимо из-зи моего характера, я очень нетерпеливый и вспыльчивый человек
По ничже следующим пунктам мне что то сложно комментировать Посмотрим какой он будет
Quote (Гликерия)
9-миф любви спрашивающего - Королева мечей Ой...Вы или слишком обожглись когда-то или просто холодны сами по себе...Любите много анализировать,взвешивать,придумывать что и как должно быть,а не реально проживать ситуации с чувствами и т.д.....Больше от головы,и немного манипулятивно действуете с мужчинами...
вот тут прямо в точку!!! я очень обожглась в прошлом, теперь два раза дую.
Quote (Гликерия)
11-прошлый опыт спрашивающего - 3 жезлов Вероятно был брак или совместное проживание все же..Все было хорошо,значит умеете выстраивать отношения.Или эта карта указывает на некий запомнившийся курортный роман..
Вы абсолютно правы, был брак, потом развод. Брак был очень сложным, болезненным, много слез и много непонимания. Но винить кого то одного тут нельзя, просто видимо мы разные люди.
Quote (Гликерия)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 7 кубков Какая-то фантазийно-иллюзорная,но тоже время наполненная переживаниями и чувствами и ожиданием и возможно выбором из множества путей...Не пустая в любом случае...
Действительно витаю в облаках, ничего постоянного у меня нет, были мужчины приходящие уходящие, но и это мне уже надоело, теперь вот просто живу и жду своего принца как там говорится " Если хороший человек, то не важно какого цвета у него личный самолет " :D
[spoiler]
Quote (Гликерия)
14-что надо изменить в себе -Король кубков Думаю надо перестать быть рулевым в отношениях.Несколько поменять идеал мужчины внутренне выстроенный и ожидаемый с чувственногго мачо...на зрелого и состоявшегося...Надо научиться подчиняться мужчине,отдавая ему пальму первенства во всем)
Абсолютно точно, я всегда отношения подминаю под себя, порой даже не учитывая желания партнера, я торопливая, мне нужно все здесь и сейчас. Действительно, нужно позволить партнеру принимать участие Идеал поменять сложно, ну мы идеальных и не ждем, пусть будет чуть чуть идеальным
Спасибо большущее !! :flowers: :flowers:
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 04.07.2012, 13:04
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. – Колесница, ИмператрицаТы готова к новым отношениям, готова окунуться в них с головой, полностью доверившись себе, свои ощущениям. В отношениях видишь себя не меньше, чем Императрицей, способной дарить любовь и радость всем окружающим тебя родным людям.
Я долго шла к этому своему состоянию. Очень долго ничего не хотела серьезного. А вот совсем недавно ррраз и вдруг посетило меня ощущения того, что "девочка созрела")) Что можно опять окунуться с головой в чувства. Меньше, чем на Императрицу я не согласна. Я же Львица)))
Quote (Амели)
2.Что хочет получить от отношений. – Туз Кубков – тебе хочется чего-то нового, неизведанного, надоело все обычное, хочешь праздника души, хотя и понимаешь, что потрудиться тоже придется, но ты к этому готова. Хочешь познать совершенно новые грани отношений и себя в них.
Подпишусь под каждым словом. Хочется праздника! Чтобы чувства захлестнули, чтобы все взаимно!
Quote (Амели)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Король Мечей – не хочешь, чтобы отношения стали рутиной, жизнь строго по расписанию и четким обычаям – тебя не устроит. «День Сурка» – не для тебя.
Точно. Это и Туз кубков подтверждает. Рутина для меня страшнее всего.
Quote (Амели)
4.К чему надо стремиться. 10 Мечей – стремиться надо именно к разрушению стереотипов и бытовой повседневности. Забудь прошлые неудачи и не пытайся все держать под контролем. Твой союз должен быть создан по твоим правилам.
Держать код контролем - это про меня. Ты права. И прошлые неудачи довлеют...Стараюсь работать над этим.
Quote (Амели)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 2 Мечей – избавляться от нерешительности, безвыходных положений не бывает. Надо четко понимать цель, к которой стремишься. Кстати, похоже, что брак без любви – не для тебя.
Очень сложно менять устоявшийся образ жизни. Тут даже больше лень, чем нерешительность. Хотя и страз присутствует: а как же я буду успевать все Насчет брака без любви - в точку. Я состоялась уже. У меня все есть. Так что замуж или по огромной любви, чтобы крышу снесло, или при очень большой финансовой состоятельности жениха))
Quote (Амели)
6.Чем готов пожертвовать. 3 Кубков – ты готова расстаться со своим прошлым, отказаться от некоторых людей из прошлого.
Здесь не знаю, что имеется в виду. С людьми расставаться не готова, около меня только самые ценные для меня, самые дорогие.
Quote (Амели)
7.От чего не может отказаться. 8 Дисков – от своих целей. Также твое желание расти и развиваться, обучаться чему-либо – это все должно остаться с тобой. Терять такую возможность ты не хочешь.
Абсолютно верно. Планов громадье. Очень много увлечений. Мне все интересно и я совершенно точно не буду этим жертвовать.
Quote (Амели)
8.Что будет помогать. Шут – поможет тебе твоя способность быть рисковать и верить. Не исключаю (судя по карте) и помощь знающего человека.
Что ж это за человек то?) Рискнуть могу! Не постоянно, но иногда такое отчебучу, что потом сама удивляюсь - где мое чувство осторожности было то???))
Quote (Амели)
9.Что будет препятствовать Принц Дисков. Мешать тебе будет или какой-то конкретный человек (может и родственник, например, отец) или же какие-то стереотипы поведения, например, отцовский образ.
Забавно... Не знаю, что тут может быть. Отцовский образ это хорошо, конечно. но я взрослая тетенька. Мужчины разные у меня бывают... Бывшие мои - тоже вроде в прошлом. Жаль, что не пойму о чем тут речь.
Quote (Амели)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.2 Дисков – до конца 2012 года – похоже, что какое-то знакомство произойдет, но перерастет ли оно в отношения – пока трудно сказать.
Может доп нужно было вытащить? Знакомства у меня постоянно происходят. Понять бы чего ожидать в отношениях(((
Огромное тебе спасибо! Время для счастья - сейчас.
6.Чем готов пожертвовать. 3 Кубков – ты готова расстаться со своим прошлым, отказаться от некоторых людей из прошлого.
Здесь не знаю, что имеется в виду. С людьми расставаться не готова, около меня только самые ценные для меня, самые дорогие.
Да я сама тут долго думала... Я тебе сейчас описание карты дам, может мысль какая проскользнет.
Quote (Алька)
9.Что будет препятствовать Принц Дисков. Мешать тебе будет или какой-то конкретный человек (может и родственник, например, отец) или же какие-то стереотипы поведения, например, отцовский образ. Забавно... Не знаю, что тут может быть. Отцовский образ это хорошо, конечно. но я взрослая тетенька. Мужчины разные у меня бывают... Бывшие мои - тоже вроде в прошлом. Жаль, что не пойму о чем тут речь.
Тетенка - тетенькой, но у ребенка до 4 лет складывается схема-модель отношений между М и Ж. Потом уже учить бесполезно. Так что тут тоже надо думать. А, может, это и ты сама будешь мешать - в голове нет идеалов?
Quote (Алька)
Может доп нужно было вытащить?
Эх, сразу не допетрила, а сейчас уже как-то не то будет.
А, может, это и ты сама будешь мешать - в голове нет идеалов?
Сложившийся образ есть, конечно. Ну там, чтоб не пил, не курил и дальше по песне))) Ты права! Именно это ограничивает мой круг общения. Сразу отсекаю тех, кто не подходит под мое представление об идеале.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 8 Кубков, Звезда Ваше состояние сейчас близко к тоске, вы неудовлетворены тем положением вещей, которое сложилось на данный момент. Очень ждете новых отношений, готовы посвятить им себя всю без остатка.
полностью согласна) Вообще стараюсь как то меньше думать об этом, а то правда, навящевой идеей становится...
Quote (Амели)
2.Что хочет получить от отношений. 8 Мечей – тебе хочется четких границ в отношениях, чтобы все было предельно ясно и понятно. Ты готова даже пожертвовать своей свободой, интересами ради настоящих отношений.
Не люблю недоговоренностей. Думаю в отношениях не должно быть такого "мы спим, но не встречаемся" или "ну, мы часто видимся, но это не мешает мне проводить время с Васей" ... не люблю этого, хотя сейчас как раз таки попала имено втакую ситуацию. Уже довольно давно ежедневное общение через сеть с одним иностранцем, уже даже говорим друг другу "ну, любимая, я пошел"... и все равно не было такого, чтобы мы четко назвали друг другу что мы теперь пара уже давно подумываю вывести его на этот разговор, но вот о последствиях беспокоюсь...
Quote (Амели)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 Кубков – вы не хотите просто красивой картинки и вас не устроит только видимость счастья. Возможно, не желаете вмешательства родных и близких в твои отношения.
ну вряд ли.. мне совсем не хочется, чтобы мои родные сували нос в мои дела. Может быть я босюь, что эта идилия не достижима для меня? я очень хочу таких отношения, чтобы "счастья целый дом"
Quote (Амели)
4.К чему надо стремиться. 2 жезлов – надо учиться ждать, терпеть, расставаться. Без этого настоящие отношения долго не проживут. Возможно, стоит присмотреться к отношениям других людей, чтобы понять, что же все-таки хочется тебе.
прошлое раставание довело меня до срыва. больше такого не хочу. ждать - пожалуйста, отношения на расстоянии - могу потерпеть. Смотрю на отношения друзей, да, хочу как у них, но со своими поправками
Quote (Амели)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Принц Мечей – необходимо научиться держать эмоции под контролем, можно заняться медитативными практиками.
вот эта карта на меня часто выпадает. пока не могу в себя утихомирить Рыцаря Мечей... работаю с психотерапевтом по другим проблемам, надеюсь, и мою эмоциональность попровить можно
Quote (Амели)
6.Чем готов пожертвовать. Принц Жезлов – и вот как раз излишней эмоциональностью, страстью, импульсивностью в поведении вы и готовы пожертвовать. Также готовы отказаться от бессмысленной борьбы и доказательств собственной правоты, от юношеского максимализма.
тут тоже все верно!
Quote (Амели)
7.От чего не может отказаться. 6 Жезлов – от радостных, интересных событий, от восхищения вами, возможно, от массы поклонников и комплиментов.
тут верно) моя самооценка достаточно низка и пару лишних комплементов мне будут полезны. Да и не могу я вдруг отвернуться от всех людей, кто проявляет ко мне внимание. Близко не подпускаю, надежду не даю, держу всех на уровне дружбы. Увы, взаимностью ответить не могу потому что(
Quote (Амели)
8.Что будет помогать. 8 Дисков – желание развития и поиск новых путей в отношениях, а также обучение и решение практических материальных вопросов.
Ну, занилась своей фигурой, хотя и раньше была норм, но все таки хочу сделать ее более привлекательной, начала возиться по хозяйсвту, стала учиться готовить... Если я хочу мужчину-мечту, то и сама должна хотя бы напоминать девушку-мечту
Quote (Амели)
9.Что будет препятствовать. 2 Дисков – Ваша нерешительность и советы со стороны. Возможно, какие-то негативные моменты прошлого опыта также не будут помощниками, а также желание совместить все
Прошлое.. эт точно Советы.. да, наверное советов мне больше слышать и не хочется... Имено они помогли мне разрушить прошлые отношения
Quote (Амели)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения до конца этого года. Шут – Думаю, да, особенно, если будете уделять внимание знакам свыше.
Вот знаки я пока плохо вижу буду стараться! Спасибо огромное!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2 Жезлов, Справедливость – «Словно замерло все до рассвета…» Сейчас вы находитесь в «замороженном» состоянии, некая тревожность, неподвижность, вызванная внешними условиями, сложившимися вокруг вас. Вы как бутон, ожидающий солнца, готовый распуститься во всей красе при теплых лучах солнца. В отношениях видите себя как равноправного партнера, строящего отношения на взаимовыгодных условиях, готовы оказывать помощь и поддержку в разумных пределах, соблюдая во всем баланс.
2.Что хочет получить от отношений. 10 Дисков – все, что можно, то и хотите, по максимуму: большую дружную семью, в которой все друг за друга горой, этакий семейный клан со своими традициями и, естественно, хорошую материальную базу.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 9 кубков – бессмысленных празднований, сборищ друзей-товарищей, тусовки без смысла, а также отсутствия понимания с людьми. Также боишься скуки и монотонности.
4.К чему надо стремиться. 8 Жезлов – учись действовать быстро и рисковать, но не разрушая, а на созидание.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 Мечей – от бессмысленных витаний в облаках и надежд на «блюдечко с голубой каемочкой». Может быть стоит преодолеть ограниченность взглядов в какой-то области (может, духовную или религиозную).
6.Чем готов пожертвовать. Влюбленные – ты готова в своих решениях признать власть разума, а не эмоций. Т.е. понимаешь, что иногда стоит действовать по расчету. Вариант 2-й - ты готова пожертвовать нынешними отношениями ради новых.
7.От чего не может отказаться. Принцесса Дисков – ты очень добрый и отзвычивый человек, готовый прийти на помощь и человеку, и животному. Это твое милосердие никогда не покинет тебя. Возможно, и желание опекать и заботиться у тебя очень велико.
8.Что будет помогать. Король Дисков – твои качества, такие как постоянство, серьезность, надежность – будут твоими верными помощниками. Не исключаю, что и какой-то человек может оказать тебе поддержку.
9.Что будет препятствовать. Туз Кубков – предположу, что мешать будут твоя импульсивность, может быть и влюбчивость – в хорошем смысле слова, эмоциональность. Не исключаю, что при небольших сложностях ты готова все бросить и переключиться на другое, это тоже может играть против тебя.
10. Потенциальный итог - будут ли новые отношения до конца 2012 года. Повешенный – похоже, что пока нет. Период, когда действие нецелесообразно, время отдыха и ожидания.
11. Будут ли отношения с В. Колесница – а вот с В. Возможно, что-то и сложится. Хотя может это будут более дружеские отношения, нежели любовные.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 05.07.2012, 15:36
Амели, спасибо большое за большой интересный расклад !!! первый раз вижу эту колоду - красивая!!!
Моя Ос :
Quote (Амели)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2 Жезлов, Справедливость – «Словно замерло все до рассвета…» Сейчас вы находитесь в «замороженном» состоянии, некая тревожность, неподвижность, вызванная внешними условиями, сложившимися вокруг вас. Вы как бутон, ожидающий солнца, готовый распуститься во всей красе при теплых лучах солнца. В отношениях видите себя как равноправного партнера, строящего отношения на взаимовыгодных условиях, готовы оказывать помощь и поддержку в разумных пределах, соблюдая во всем баланс.
***да, всё абсолютно точно сказано.
Quote (Амели)
2.Что хочет получить от отношений. 10 Дисков – все, что можно, то и хотите, по максимуму: большую дружную семью, в которой все друг за друга горой, этакий семейный клан со своими традициями и, естественно, хорошую материальную базу.
***да ,стабильную ,крепкую,обеспеченную семью.
Quote (Амели)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 9 кубков – бессмысленных празднований, сборищ друзей-товарищей, тусовки без смысла, а также отсутствия понимания с людьми. Также боишься скуки и монотонности.
***больше наверно этого : а также отсутствия понимания с людьми. Также боишься скуки и монотонности
Quote (Амели)
4.К чему надо стремиться. 8 Жезлов – учись действовать быстро и рисковать, но не разрушая, а на созидание.
***я действительно очень нерешительная ,мне действительно не хватает вот того,чтобы взять в определенный момент и рискнуть ...
Quote (Амели)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 Мечей – от бессмысленных витаний в облаках и надежд на «блюдечко с голубой каемочкой». Может быть стоит преодолеть ограниченность взглядов в какой-то области (может, духовную или религиозную).
***скорее по классической трактовке карты -от идеи фикс - сменить место жительства ,я постоянно хочу уехать,мне кажется ,что там куда я хочу -мн будет лучше.-может это моё мнение является ошибочным -но я живу этими надеждами более благоприятного периода жизни -когда можно будет попробовать осуществить переезд(?)
Quote (Амели)
6.Чем готов пожертвовать. Влюбленные – ты готова в своих решениях признать власть разума, а не эмоций. Т.е. понимаешь, что иногда стоит действовать по расчету. Вариант 2-й - ты готова пожертвовать нынешними отношениями ради новых.
***вариант первый -абсолютно точный.
Quote (Амели)
7.От чего не может отказаться. Принцесса Дисков – ты очень добрый и отзвычивый человек, готовый прийти на помощь и человеку, и животному. Это твое милосердие никогда не покинет тебя. Возможно, и желание опекать и заботиться у тебя очень велико.
***да,это действительно так,моя семья против моего переезда ,я знаю ,что я нужна им -и это тоже в определенной степени меня держит.
Quote (Амели)
8.Что будет помогать. Король Дисков – твои качества, такие как постоянство, серьезность, надежность – будут твоими верными помощниками. Не исключаю, что и какой-то человек может оказать тебе поддержку.
***да хоть бы уже оказал поддержку какой-нибудь человек-она мне так необходима на данном этапе жизни. но и качества , о которых ты написала :постоянство, серьезность, надежность-100% в точку обо мне.
Quote (Амели)
9.Что будет препятствовать. Туз Кубков – предположу, что мешать будут твоя импульсивность, может быть и влюбчивость – в хорошем смысле слова, эмоциональность. Не исключаю, что при небольших сложностях ты готова все бросить и переключиться на другое, это тоже может играть против тебя.
***как такая хорошая карта вообще может припятствовать(?),может быть в своей любви -я буду перегибать палку -как это у меня порой в жизни происходило(?)
Quote (Амели)
10. Потенциальный итог - будут ли новые отношения до конца 2012 года. Повешенный – похоже, что пока нет. Период, когда действие нецелесообразно, время отдыха и ожидания.
***время переоценки ценностей я бы сказала о себе ,но и твоя трактовка вполне справедлива.хотя жаль конечно-что опять одна ,и ещё целых погода.и неизвестно как дальше-может ,тоже одна...
Quote (Амели)
11. Будут ли отношения с В. Колесница – а вот с В. Возможно, что-то и сложится. Хотя может это будут более дружеские отношения, нежели любовные.
***ну хоть за это спасибо.я очень надеюсь ,что он всёже даст мне тот толчок и поможет мне сделать шаги на встречу моей цели ,просто уехать - туда куда я решила.
****************************** Амели !!! Спасибо огромное за такую огромную глубокую проделанную работу с подробными трактовками и анализом выпавших по позициям карт !!! Я очень тебе признательна за полученную из расклада информацию!!! Спасибо большое !!!!