Практика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какая вы - какой вас видит колода: Солнце – вы человек-солнышко! Вы всегда освещаете своим присутствием и дарите тепло окружающим. Умеете дарить радость, радовать подарками, хорошим настроением, оптимизмом. Для кого-то можете быть музой. Ваша открытость привлекает к вам людей.
Трудно спорить с таким лестным заявлением. Насчет музы - не знаю, но порадовать, поднять настроение, растормошить - это соглашусь. Стараюсь рассмешить, какая бы беда у человека не случилась, ну и помочь, чем могу.
Quote (Амели)
Королева Дисков (Бабушка Луна) - колода считает, что вы способны быть великодушной, мудрой, заботливой. Все те лучшие качества, которые мы так любим в наших бабушках. ))) Ваша бескорыстная забота и любовь способны скрасить жизнь тем, кто рядом с вами.
А здесь - ну просто в точку: как раз разговаривала вчера с сыном, что не готова стать бабушкой, он уже большой(15 лет) и девочек вокруг него - туча. Скажем так - да, стараюсь, и великодушной и заботливой, насчет мудрой - не всегда, но, может быть, когда и вправду стану бабушкой - помудрею.
Спасибо вам и колоде за интересный и лестный взгляд на меня. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Чт, 21.06.2012, 19:47
вот это для меня в диковинку(хотя мне тоже несколько раз это говрили). Мне кажется,мне самой еще учиться и учиться, и что на не супер-пупер одаренный человек...
Учиться нам всем еще долго-долго. Это процесс бесконечный. И когда есть с кем делиться тем, что накопил, - это прекрасно! Желаю вам успешного пути!
Puella,
Quote (Puella)
Спасибо вам и колоде за интересный и лестный взгляд на меня.
А я что? Я ничего... Как говорится, из песни слов не выбросить...
Quote (Puella)
Скажем так - да, стараюсь, и великодушной и заботливой, насчет мудрой - не всегда, но, может быть, когда и вправду стану бабушкой - помудрею.
Я уверена, что вы будете самой лучшей бабушкой во всех смыслах этого слова!
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 21.06.2012, 19:54
Утро – 3 Жезлов - надеюсь, будет повод для утренней радости
Утро провела в уходе за собой, покрасила волосы, маникюр,и т.п. была оочень довольна, получилось все спонтанно.
Quote (Амели)
День – Принцесса Мечей - днем почувствуешь облегчение после чего-то, хорошо отдохнешь или просто не будешь напргягаться )))
Вообще не напрягалась. Вместо того что бы работать с умным видом сидела в интернете.
Quote (Амели)
Вечер – 7 Жезлов - откроешь для себя что-то новое, возможно случится то, чего очень хотела, но опасалась
Сегодня готовила печеночные котлетки для своих, ни разу в жизни их не делала, хотя очень давно хотела попробовать, перерыла весь интернет. Сделала. Итог, от котлет не осталось и следа через пол часа.
Quote (Амели)
Совет – 8 Дисков - все, чем сегодня занимаешься, делай осознанно и с душой.
Думаю, что так все и было сегодня.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Утро - 3 Жезлов - надеюсь, что-то очень хорошее - все пройдет успешно, возможно, буедт подарочек.
Проснулась рано утром,лень было очень вставать с кроватки,но встала и отправилась в спорт зал)))Здесь больше по утру ничего не было)
Quote (Амели)
День – 10 Дисков - предположу, что будет беготня и суета, или решение финансовых вопросов.
Гадала днем и все очень спокойно было,лентяйничала в общем можно сказать)
Quote (Амели)
Вечер – 10 Жезлов - вечер напряженный, возможно с какими-то обременительными обязанносятми
Вечером была плохая погода,дождь,гром решила никуда не идти,хотела заснуть но не получилось(( Вроде здесь тоже больше \ничего не было,смотрела фильмы ужаснов только еще))
Quote (Амели)
Совет – Башня - помни о том, что иногда потеря впоследствии приводит к большому приобретению.
Вчера хотела дождаться мальчика чтобы пообщаться с ним,но решила написать что пойду спать лучше и ушла))Немного знаю что хотела именено этого разговора,но решила не ждать,не привязывать себя к нему и ушла)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
День – 10 Дисков - предположу, что будет беготня и суета, или решение финансовых вопросов. Гадала днем и все очень спокойно было,лентяйничала в общем можно сказать)
Интересненько получилось.
Quote (ilka)
10 Жезлов - вечер напряженный, возможно с какими-то обременительными обязанносятми Вечером была плохая погода,дождь,гром решила никуда не идти,хотела заснуть но не получилось(( Вроде здесь тоже больше \ничего не было,смотрела фильмы ужаснов только еще))
Будем считать, что напряжение - это просмотр ужастиков.
возможно будете решать вопросы связанные с окружающим миром день --колесо фортуны
что-то удачно изменится. но вот в вашу ли сторону... вечер --пифия
придется выучить какой то урок или узнать новое знание... совет --Солнце
радуйтесь теплу и солнцу, заряжайтесь энергией. праздник все таки happy в раскладе одни СА. Наверное значительный будет денек... smile
Уж не знаю почему СА в основном, тк ничего особенно не произошло. Утром пришлось оштрафовать своих продавцом, что вызвало естественно не довольство. Ну и как всегда на работе все бегом, бегом...Произошел очередной конфликт с администрацией магазина нашей сети, это не первый раз, но как обычно вызвало кучу негативных эмоций. Написала гневное письмо директору, она пыталась успокоить, намекая на солнцестояние и что у меня оказывается период сейчас сложный)) Вечером планы изменились, рассчитывала, что пока мой мужчина у врача, займусь раскладами, а в итоге погуляли с ним и уже потом смотрели фильм про Цоя, ну и куда же без футбола =)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
2 Жезлов – вы чем-то ограничены, или внешними или внутренними причинами. Но в вас много скрытой энергии. Вы осознаете причинно-следственные связи, поэтому принимаете все с пониманием, хотя порой и с некоторой долей грусти/тоски. Иногда вам не хватает терпения.
Ну ограничения у нас у всех есть, как внешние так и внутренние. а то что я нетерпеливая, это ты точно увидела.
Quote (Амели)
2. Какой можете быть - лучшее, что в вас скрыто по мнению колоды: 6 Жезлов – вы способны править миром – это, конечно, громко сказано, но в вас есть резервы и способности достигать желаемого. Главное – четко понимать свои цели и выбрать правильный метод их воплощения.
Будем стараться работать в этом направлении, хотя мне сложно следовать только одной цели, я как спичка, быстро загораюсь и также быстро остываю.
Спасибо за расклад
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Утро - Туз Кубков – приятное утро, приятные эмоции.
Утро было приятное))проснулась на улице дождик,прохладненько))это так прям таки подтолнкуло меня помечтать)
Quote (Амели)
День – 9 Кубков – день принесет радость, веселье, возможно, что-то будете отмечать или станешь свидетелем интересного представления
Днем дозвонилась до универа,узнала что одна курсовая наконец то прошла не на 2..а на 5,другую придется делать новую в 6 раз..но хоть про одну была рада..
Quote (Амели)
Вечер – Принцесса Кубков – вечер тоже обещает быть приятным. Возможно, займешься таро, самообразованием или соединишься с природой.
да)))очень часто подохожу к окну чтобы посмотреть на ливень,который льет весь день))Поболтала с соседом,который сегодня с армии вернулся)в общем вечер приятый
Quote (Амели)
Совет – Башня - приготовься к каким-то переменам. Что захочет уйти - отпусти.
Может одна курсовая прошла,я прям таки уже не ожидала этого,а это свершилось))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1) что произошло - 10 Кубков – предположу, что ты встретилась с кем-то из родных, например, к тебе приехали родители, или ты к ним.
2) как пройдет ... – 9 Мечей – что-то будет не так, скорее всего ты просто будешь чувствовать себя не важно (например, головные боли), что и явится причиной общего неудовлетворения происходящим.
Rosalie, для вас
1. Отношения - 3 Мечей - судя по карте вы сейчас в разлуке, что-то ему в голову стукнуло и он отпривился на подвиги, а вы без него грустите, хотя и понимаете, что так надо.
1. личная жизнь - Туз Кубков - даже не знаю. ))) Пусть будет так - ваша семейная жизнь только-только началась, т.е. свадебка состоялась совсем недавно. Ну или дело идет к ней. Но пусть будет первый вариант.
2. поступление средств - 4 Мечей - да, думаю, что будет.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 22.06.2012, 23:16
. личная жизнь - Туз Кубков - даже не знаю. ))) Пусть будет так - ваша семейная жизнь только-только началась, т.е. свадебка состоялась совсем недавно. Ну или дело идет к ней. Но пусть будет первый вариант.
Я около двух лет нахожусь в разводе.На данный момент около месяца длятся отношения с мужчиной,с которым около полугода назад расставались....Сейчас вроде как идет зарождение чувств..)но свадьба точно пару лет у меня не планируется))спасибо Вам)
1. Отношения - 3 Мечей - судя по карте вы сейчас в разлуке, что-то ему в голову стукнуло и он отпривился на подвиги, а вы без него грустите, хотя и понимаете, что так надо.
Офигеть. В точности. Правда мы в разлуке, так как я уехала. Уже вот месяц не видимся, скучаю безумно. Даже не знаю, что с ним(((Прямо сейчас бы и собралась и полетела к нему...были бы деньги на самолет И действительно, понимаю что так надо. Экзамены, отпуск, а он там(((
Спасибооооо Как я на это надеюсь, ведь от этого зависит вся моя дальнейшая жизнь, и не только в плане образования, а и в плане жилья, машины и т.п.,и отношения родителей. В этот раз сильно постараюсь, а то больно сильно обожглась. ОС до 30, как узнаю)
День – 6 Кубков – днем будет повод окунуться в воспомнния о прошлом.
Днем была вся в разьездах. За окном дождь лил, на дороге пробки, музыка по радио как по заказу, навеяло мне воспоминания о прошлом,,погрустила.
Quote (Амели)
Вечер – Принц Мечей - эмоции будут переполнять тебя, но ты сможешь совладать с собой, возможны какие-то новые события или встреча.
Звонила тетка (сто лет ее не слышала, да и не особо хотелось,,) с претензиями ко мне, захотелось ее послать куда нибудь далеко и подальше,,но сдержалась,,,. А еще у ребенка на спорте наградили меня благодарственным письмом. Приятно.
Quote (Амели)
Совет – Солнце –свети и сияй. Сегодня - твой день!
Вообще то день очень не плохим получился, все складывалось (тетку не в счет). Спасибо!
Девочки, вот и окончание нашего опыта. Спасибо за своевременные ОСки. С вами было приятно работать! Маленький бонус за ваше ответственное отношение - сделаю вам небольшой раскладик. Выбирайте любой, желательно на карт 5-8, а то с большими пока не справлюсь.
Прогноз на 23 июня
Утро - Император - командовать парадом будешь ты.))
День – Туз Жезлов - энтузиазм в тебе будет силен, энергия бьет через край.
Вечер – 6 Мечей - проведешь вечер в раздумьях, созерцании.
Совет – Шут - ну тут все итак ясно. Займись делом. А если что-то карты тебе советовали и подсказывали - обязательно воспользуйся полученной информацией.
Утро - 3 Дисков - почувствуешь себя в чем-то мастером, или проявишь это самое свое мастерство.
День – Принц Дисков - а днем придется поделиться своими знаниями/умениями, или же сама чему-то научишься.
Вечер – Умеренность - вроде спокойный, размеренный вечер
Совет – 6 Жезлов - берись за любое дело, тебе все по плечу.
Утро - 7 Мечей - и что ты там задумала? Какое дельце провернешь? )))
День – 3 Кубков - возможно, с кем-то найдешь общие интересы, произойдет примирение.
Вечер – Умеренность - обычный субботний вечер.
Совет – Туз Кубков - при возникновении сложных вопросов ищи простые решения.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 23.06.2012, 00:20
ну да, в дополнение скажу, что давно не встречала людей в наше время, которые относятся с симпатией к эзотерике, да и знают что это такое! ))) и с которыми не хочется чисто секса все время, а классно болтать! )) как мы все знаем, секс сексом, но не все же 24 часа ))) так что бери во внимание, родство души и приятное провождение в виде сексика и т.п., как дополнение! )))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Корень. Прошлое. Луна – вероятно, в прошлом произошло какое-то событие, последствиями которого и стали ваши нынешние страхи и опасения по поводу денег. Возможно, тебя обманули, ты связалась с не очень честными людьми или же просто не учла каких-то важных факторов. Ты вложила много усилий в дело и надеялась на соответствующую оценку твоего труда. Но этого не произошло.
2. Ствол. Настоящее. Императрица – Сейчас у тебя в целом хорошее материальное состояние. Если ты связана с творчеством, то твои работы хорошо принимаются и ценятся. Но больших сбережений нет, так как все получаемое ты во что-нибудь вкладываешь.
3. Плодородная ветка. Что помогает. 4 Мечей - Тебе помогает твое умение ждать и отпускать то, с чем возникают проблемы или что не получается. Ты не тратишь энергию на пустые идеи. Ты уверена в том, что все старания будут оценены по достоинству. Ты если и слушаешь чужие советы, но поступаешь всегда по-своему, как подсказывает тебе твоя интуаиция.
4. Проблемная ветка. Что мешает. Принцесса Жезлов - Твоя импульсивность несколько мешает тебе. Бывает, что ты берешься за что-то, так и не проанализировав сути и не просчитав возможную выгоду/убыток. Радует то, что ты умеешь признать ошибку и стараешься ее исправить.
5. Плод. Итог. 3 Мечей – Думаю, что к указанному сроку поступлений не будет. Очень хочу ошибаться в надежде на то, что тебе все-таки удастся получить деньги.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 23.06.2012, 19:40
1. Отношения – Принцесса Мечей – предположу, что вы сейчас или в ссоре или маленькой разлуке, хотя с его стороны имеются попытки к примирению.
2. Переход – Дьявол – если честно, то я растерялась. )))) Пока эту карту совсем не чувствую. Хорошо, что ответ у тебя уже есть. Если рассматривать с точки зрения освобождения, то состоится. А если с точки жрения непонимани яи конфликтов - может и нет. Ну, пусть будет да, состоится.
Возможно, тебя обманули, ты связалась с не очень честными людьми или же просто не учла каких-то важных факторов. Ты вложила много усилий в дело и надеялась на соответствующую оценку твоего труда.
Вот говорила же себе, что не буду давать денег в долг, но тут как пелена какая то. И знакомый хороший посоветовал, этого человека.
Quote (Амели)
2. Ствол. Настоящее. Императрица
Материальное положение нормальное. С творчеством правда не связана.
Quote (Амели)
Но больших сбережений нет, так как все получаемое ты во что-нибудь вкладываешь.
Ага,уже вложила,,,
Quote (Амели)
3. Плодородная ветка. Что помогает. 4 Мечей
Даже добавить не чего все так и есть.
Quote (Амели)
Ты если и слушаешь чужие советы, но поступаешь всегда по-своему, как подсказывает тебе твоя интуаиция.
Обычно всегда так и бывает, а тут моя интуиция улеглась поспать
Quote (Амели)
4. Проблемная ветка. Что мешает. Принцесса Жезлов -
Наверное так оно и есть.
Quote (Амели)
5. Плод. Итог. 3 Мечей – Думаю, что к указанному сроку поступлений не будет. Очень хочу ошибаться в надежде на то, что тебе все-таки удастся получить деньги.
Эх,,ну будем думать о хорошем, и надеяться на "совесть" человека, а может какая звезда упадет и все перемениться. Во всяком случае это мне уроком послужило. Спасибо большое!!! :flowers: