Практика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Все прошло спокойно, размеренно. Была на одной из работ. Много наслушалась, как подставляют фирмы по поводу денег, в легком шоке. Эх жаль денег ни кому не привалило..
Quote (Амели)
День – Король Мечей
Обычная повседневная работа, даже не чего припомнить.
Quote (Амели)
Вечер – Принцесса Пентаклей
Вечером легкая уборка, готовка ужина и отдых возле компа.
Quote (Амели)
Совет – Умеренность - прояви терпение и мудро управляй собой и своими поступками.
Совет удался. Старалась этому совету следовать и на работе и дома.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
утро хорошее. будет веселое преподнятое настроение день -- император
тут два варианта. либо вам предстоит все разруливать царской рукой и трезвым умом либо кто-то рядом с вами вечер --сила
вечером вам придется быть сильной либо заниматься животными совет -- 7 мечей
будьте более скрытны в своих чувствах, примените хитрость и ловкость в решении вопросов
утро -- 9 посохов
утром будет опять непонятное ощущение нападения всего и вся на одну маленькую вас. день --Смерть
здесь какие то изменения или открытия вечер --туз кубков
счастье и радость. день закончится благоприятно совет --7 мечей придется кое где схитрить
утро -- 4 дисков
очень интересно как проиграется. пока никаких предположений день -- 10 кубков
все решается в вашу сторону. удачное стечение обстоятельств. вечер -- Мир
а окружающий мир не так уж плох как казалось накануне совет 8 дисков
работайте и творите.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 19.06.2012, 16:30
днем какие то передряги. но они будут несущественные. возможно планы изменятся день -- король мечей
придется решать все строго и по закону. раз сказала как отрезала вечер -- колесница
вечером возможно дорога... либо победа над чем то... совет -- король кубков
будьте мягче. и романтичнее biggrin
Утром-днем решала рабочие моменты, денежные в основном - выдавала з/п сотрудникам, делала заказы. Вечером после работы ездила на д.р. к подруги, но у нас некоторые натянутые отношения, еще думала идти ли. В итоге вечер прошел хорошо, но некоторые неловкие ситуации возникли. Так еще и ночью потом плохо было (для меня это некоторый показатель - итог общения) Так что думаю, что Колесница, что Король наоборот намекали, что надо держать свои чувства в узде. Король-то не выглядит милым и романтичным, а как-то наоборот сдержанный. Ну и на колеснице мужчина держит в узде двух львов (типа эмоции и разум) ИМХО
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Мне кажется, совет - заняться чем-то полезным, изучением. Я вот собралась, да второй комп не включается. А занятия у меня на нём.
Может быть. Хотя - карта дает совет на весь день, а не конкретно на вечер ( но и это спорный момент ). И к тому же, мнее кажется, Таро штука мудрая и вряд ли будет советовать то, что по каким-то причинам будет не возможно (комп-то не включается). В общем, тут надо подумать.
Утро провела в кроватке,проснулась рано но лень было куда то идти,поэтому валякалась в ней,с хорошим настроением+немного гадала
Quote (Амели)
День – Император
Днем поругалась с мальчиком,про него в лс в первый день писала,кинула его в игнор,после общалась с другим мальчиком,потом искупалась,посмотрела фильм,и стала собираться)
Quote (Амели)
Вечер – Повешенный
Провела с приятным и интересным мальчиком)Хорошо погуляли ,повеселились,но не знаю стала понимать что он мне нравится внешне,но чувств к нему практически нет,раньше не видела это.
Quote (Амели)
Совет – 7 Жезлов- Будь открыта, возможно, придет новое знание/понимание и т.п.
Старалась быть открытой) по сути про знания не могу сказать))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
прочитала и расмеялась на сколько точно было описано утро.
да уж. карты у тебя здорово отыгрались. спасибо за ОС
на 20.06
утро --королева дисков
возможно придется о ком то заботится, нянчится или передавать опыт.. день --принцесса мечей
может стоит сесть, расслабиться и помедитировать? пока больше никаких предположений на эту карту вечер -- принцесса дисков
и опять здесь забота. но может уже кто то будет опекать вас совет -- 3 кубков
радуйтесь воссоединению после недомолвок. не заостряйте на прошлом свое внимание
утро --9 мечей
утро начнется так сказать не очень. возможно будет болеть голова или мучить нехорошее предчувствие день -- отшельник
днем побудьте одни, никого точно уж видеть не захочется вечер-- луна
один цикл заканчивается-другой начинается. мы сами плетем свою судьбу. возможно что-о принимаем за действительность окажется обманчивым и иллюзорным совет -- туз мечей
все что требует вашего решения должно решится. не поддавайтесь эмоциям. пусть сегодня рулит разум
утро --4 дисков
может быть будете заниматься домом или налаживанием уюта день --5 мечей
и опять что-то пойдет не так как планировалось. возможно чего-то испугаетесь или будет напряженная обстановка.. вечер --туз посохов
захочется сделать что-то новое, все будет спорится в руках. возможно загоритесь новой хотелкой совет 8 дисков
займитесь шлифованием вашего занятия. творчеством или работой. возможно даже обучением чему-то новому
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
утро хорошее. будет веселое преподнятое настроение день -- император
тут два варианта. либо вам предстоит все разруливать царской рукой и трезвым умом либо кто-то рядом с вами biggrin вечер --сила
вечером вам придется быть сильной либо заниматься животными wacko совет -- 7 мечей
будьте более скрытны в своих чувствах, примените хитрость и ловкость в решении вопросов
Насчет "веселого" утра..в 4 утра было плохо, тошнило и прочее...но проснулась вполне в хорошем расположении духа. На работе пришлось покрутиться, прям как девушка на карте =) Днем на работе тоже пришлось включать Императора и руководить процессов и прочими делами. Часто приходится это делать, тк сейчас мой директор (она женщина) за границей и я выполняю некоторые ее обязанности. Вечер прошел спокойно, погуляла с мужчиной по городу, а вечером футбол)) присутствовала некоторая приятная усталость, как после завершения большого дела. насчет совета карт... 7 мечей..мужчина хапанул кучу мечей и доволен)) может тут намек, что справлюсь с поставленными задачами ?!
Утро – Король Мечей – проявишь в чем-то свои способности, займешься наведением порядка в делах.
Утро у меня началось шедеврально. Забыла мобильник - вернулась домой. Пошла опять на работу - подскользнулась на ступеньке, порвала у босоножки ремешок- вернулась. На работу чуть опоздала.
Quote (Амели)
День – Белая карта
День был суетной. Бегала по рабочим делам. Даже обедать позже пришлось.
Quote (Амели)
Вечер – 3 Дисков – гармония и баланс
Ага, сижу и наслаждаюсь тишиной и покоем в доме и в душе.
Quote (Амели)
Совет – 8 Дисков – откройся миру и с радостью принимай его уроки.
Не с радостью, но уроки дня принимала. Что удивительно на хорошем настроении в течение дня неприятности мелкие в течение его, никак не отразились.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Да утро было приятное,проспала до обеда,поэтому можно сказать его я провела во сне
Quote (Амели)
День – Королева Пентаклей – либо ты о чем-то/ком-то позаботишься, либо поддержка будет оказана тебе
О да..сегодня мне пришлось много выслушивать бабушек,которые почему то именно мне рассказывали о себе и о своих проблемах и о том,кого они ждут,что на почте,что в Сбербанке. Минус который произошел днем,только в том что решила положить на интернет деньги через яндекс деньги,оплатила первый раз операция не прошла,я повторила,через три минуты оказалось что у меня два раза деньги сняли,одна сумма дошла,другая нет,теперь жду ответа,надеюсь все таки их вернут назад.
Quote (Амели)
Вечер – Королева кубков - прекрасный спокойный вечер, возможно, с мысялями о мальчиках
Вечер провела с подругой,ездила в магазин)хорошо сьездили,покушали там,поболтали,но ничего не купила))Вот сейчас дома,отдыхаю и буду так же расклады писать))
Quote (Амели)
Совет – Принцесса кубков - будь внимательная к чувствам других, и сама постарайся быть в гармонии с собой и миром.
Совет пригодился,пыталась быть приветливой с бабулями)И впрочем все было прсото спокойно и отлично
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Утро – Королева Мечей – получишь радость, удовлетворение от того, что сделаешь
Да так оно и вышло, ну может только в мини версии...я обычно провожаю старшую дочь в школьный лагерь, потом по тихоньку собираюсь на работу и отвожу младшую в сад , время занимает уйму..все это вечно бесит, хоть на работу мне не надо по звонку приходить. А сегодня я их так чудненько собрала всех вместе и развезла по точкам, сама быстренько посетила супермаркет, успела позавтракать и еще чуть чуть поработать дома за компом.
Quote (Амели)
День – Правосудие – придется принять какое-то решение, возможно, важное.
Не пришлось. Все тихо спокойно.
Quote (Амели)
Вечер – 6 Жезлов – вечером все будет для и ради тебя, наслаждайся
Действительно чувствовала себя, очень хорошо. Муж не запросил сытного ужина, и еще забрал ребенка со спортивной секции. Красота.
Quote (Амели)
Совет – Звезда – сегодня не задумывайся о последствиях, доверься себе и вселенной, и смело действуй.
Совет по ходу не пригодился...
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Утро у меня началось шедеврально. Забыла мобильник - вернулась домой. Пошла опять на работу - подскользнулась на ступеньке, порвала у босоножки ремешок- вернулась. На работу чуть опоздала.
А все остальное время - все обычно прошло?
ilka,
Quote (ilka)
теперь жду ответа,надеюсь все таки их вернут назад.
Да, неприятненько. Желаю тебе благоприятного разрешения этой ситуации.
Алиса,
Quote (Алиса)
Quote (Амели)День – Правосудие – придется принять какое-то решение, возможно, важное. Не пришлось. Все тихо спокойно.
Cookie, спасибо за ОС. карты вам прям весь день рассказали. и 5 мечей к месту. а то я еще сомневалась. опять эта карта и опять она вам
итак, девочки мои, последний день для этой акции прогноз на 21.06
утро --Мир
возможно будете решать вопросы связанные с окружающим миром день --колесо фортуны
что-то удачно изменится. но вот в вашу ли сторону... вечер --пифия
придется выучить какой то урок или узнать новое знание... совет --Солнце
радуйтесь теплу и солнцу, заряжайтесь энергией. праздник все таки в раскладе одни СА. Наверное значительный будет денек...
утро -- 4 мечей
придет понимание того, что от чего то стоит отказаться. придется собираться с силами. возможна некоторая передышка день -- принц мечей
резкие действия и необдуманные слова могут навредить вам вечер -- 5 мечей
напряженная ситуация, страх или форс-мажор совет --луна
иногда все не так как кажется в действительности попробуйте разглядеть за всей мишурой истину... в раскладе одни мечи. будьте сильными. день должен быть не из простых...
утро -- правосудие
придется действовать по совести день --Колесница
возможно поездка куда-то? или придется держать под контролем свои эмоции вечер -- Король мечей
вот здесь точно нужно делать все головой а не сердцем. сосредоточение на чем -то совет --4 кубков
не грусти и не расстраивайся. все наладиться. где-то есть же один полный кубок, надо просто обернуться именно к нему
Приятного вам Праздника. заряжаемся солнышком Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
возможно придется о ком то заботится, нянчится или передавать опыт.. день --принцесса мечей
может стоит сесть, расслабиться и помедитировать? happy пока больше никаких предположений на эту карту sad вечер -- принцесса дисков
и опять здесь забота. но может уже кто то будет опекать вас wacko совет -- 3 кубков
радуйтесь воссоединению после недомолвок. не заостряйте на прошлом свое внимание
Утром было состояние как у ребенка на карте=) не проснуться вообще Еще не знаю обратила ли ты внимание на карте изображена луна и левее круг с фазами луны. По идеи далее должна быть растущая луна, т.е. начало чего-то и благоприятное время для начала чего-то нового. Хотя мне тяжело связать это замечание к своему утру =) Хотя могу - в этот день у меня начались крит.дни (правда вечером) Ну и утром-днем на работе пришлось крутиться и решать некоторые вопросы, что если честно немного раздражало. В общем прошло все в каком-то бешеном темпе. Наверно, карта намекает, что стоило делать остановки, делать глубокий вздох для концентрации энергии и дальше действовать (вроде на карте девушка смотрит в зеркало - символ усиления энергии) Вечером пошла к подруги, делала ей расклады, пили чай и общались. Так что там взаимная забота получилась. Насчет совета...думаю тут намек, чтобы не растрачивала эмоции на посторонние вещи и людей.
1. Какая вы - какой вас видит колода: Принцесса Дисков Вам близка природа, вы любите детей, обожаете животных. Заботливы, цените домашний уют и гармоничные семейные отношения. Достаточно скромна и не требовательна, любите справедливость, соблюдение договоренностей и правил.
2. Какой можете быть - лучшее, что в вас скрыто по мнению колоды: Принц Дисков В вас скрыт замечательный мастер, способный стать хорошим учителем/наставником для более молодых людей.
Tatianarau, для вас
1. Какая вы - какой вас видит колода: 2 Жезлов – вы чем-то ограничены, или внешними или внутренними причинами. Но в вас много скрытой энергии. Вы осознаете причинно-следственные связи, поэтому принимаете все с пониманием, хотя порой и с некоторой долей грусти/тоски. Иногда вам не хватает терпения.
2. Какой можете быть - лучшее, что в вас скрыто по мнению колоды: 6 Жезлов – вы способны править миром – это, конечно, громко сказано, но в вас есть резервы и способности достигать желаемого. Главное – четко понимать свои цели и выбрать правильный метод их воплощения.
Puella, для вас
1. Какая вы - какой вас видит колода: Солнце – вы человек-солнышко! Вы всегда освещаете своим присутствием и дарите тепло окружающим. Умеете дарить радость, радовать подарками, хорошим настроением, оптимизмом. Для кого-то можете быть музой. Ваша открытость привлекает к вам людей.
2. Какой можете быть - лучшее, что в вас скрыто по мнению колоды: Королева Дисков (Бабушка Луна) - колода считает, что вы способны быть великодушной, мудрой, заботливой. Все те лучшие качества, которые мы так любим в наших бабушках. ))) Ваша бескорыстная забота и любовь способны скрасить жизнь тем, кто рядом с вами.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 21.06.2012, 19:35
1. Какая вы - какой вас видит колода: Принцесса Дисков Вам близка природа, вы любите детей, обожаете животных. Заботливы, цените домашний уют и гармоничные семейные отношения. Достаточно скромна и не требовательна, любите справедливость, соблюдение договоренностей и правил.
-природу люблю(походы в горы, побродить по лесу, дома- цветочки,животные есть),ну, к детям тоже хорошо отношусь,хотя своих как-тоне оч хочется, может,пока))))) Заботлива- могу такой быть,а могу иногда и на себе сосредоточиться полностью. Гармонию в отношениях,конечно,ценю. Скромна-это точно, обычно не требовательна,хотя стала замечать,что я себя часто сдерживаю, воспитали так, а на самом деле требовательна по сущности своей и к себе, и к другим ой-ой-ой))))ПРосто могу довольствоваться часто тем,что есть, терпения много. Насчет остального- все верно.
Quote (Амели)
2. Какой можете быть - лучшее, что в вас скрыто по мнению колоды: Принц Дисков В вас скрыт замечательный мастер, способный стать хорошим учителем/наставником для более молодых людей.
-вот это для меня в диковинку(хотя мне тоже несколько раз это говрили). Мне кажется,мне самой еще учиться и учиться, и что на не супер-пупер одаренный человек...