- 4 Мечей и 8 Жезлов - я вижу тут внезапное разрушение каких-то планов, договоренностей, ожиданий. Так как эти карты мы еще не проходили, то вот так коротенько. А ОС жду подробную.
Утро - Принцесса Пентаклей. Видимо, прошло в семейных хлопотах.
Утро прошло на диване,я как поджаренная курочка не могу нормально двигаться)Вчера пережарилась,и вот все утро лежала и минут 10 искала ключи))Так и прошло утро)Спокойно) День
Quote (Амели)
День – Влюбленные.
Днем решала куда же мне пойти и с кем пойти,было три варианта,и выбрать я не могла,хотела и туда и туда и в третье место)) Вечер
Quote (Амели)
Вечер – 9 Пентаклей.
вечером немного поругалась с мамой,и в итоге выбрала 4 вариант которого не было днем и ошла гулять в другую компанию) тем самым отказав другим вариантом,все прошло достаточно спокойно и уютно чувствовала себя) сейчас пришла и вот прилегла)расслабляюсь(комарики закусали) Совет
Quote (Амели)
Совет – 10 Жезлов. Постарайся не принимать поспешных решений, взвешивай слова и поступки. Может быть, даже стоит отказаться от чего-то.
Наверно стоило бы это делать,но я слишком на эмоциях была к примеру если взять ссору с мамой,в целом в остальном тоже не смогла держать себя в руках и по сути за весь день высказала многим то,чего наверно не следовала бы)) Отказалась от встреч)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 16.06.2012, 23:44
день просто насыщен эмоциями. одни кубки... совет -- 6 меч
утро -- 7 жезлов
день --башня
вечер --отшельник
днем планы скорее всего сорвутся и вечером вам захочется побыть одной... совет -- 2 жезлов
смотреть в будущее и ничего не бояться
утро -- 8 меч
день -- 2 дисков
вечер -- 5 дисков
совет -- туз кубков
не смотря на перепетии дня радуйтесь жизни
удачного вам дня! с нетерпением жду вечером ОС Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 16.06.2012, 17:12
Утром, я была королевой!!!!!!!! Вообще это моя карта! Спала до двенадцати, нежилась, смотрела сны. если бы не разбудили телефонным звонком по работе, спала бы дольше.
Quote (Амели)
День –3 Мечей
Бегала по делам. В сберкассу, в магазин, на почту. В сберкассе указала на их недостаток в работе (подумали, что я подосланный проверяющий), в магазине указала, что меня обманывают, на почте подсказала женщине в вопросе её интересующем. Выступила везде! Чувство значимости какое-то объявилось!!!!!!!
Quote (Амели)
Вечер – Повешенный
Вечерком пришла подружка, поболтали за жизнь за бокальчиком вина. а до её прихода сериал свой любимый смотрела.
Quote (Амели)
Совет – Принц Жезлов. Если день принесет урок - прими его, а если придется отстаивать правду - делай это от сердца.
Рубила правду матку в середине дня - от сердца. но без агрессии, коротко и по существу!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 16.06.2012, 23:12
Утро:Спала, отсыпалась...зато сны снились ого..го День: встала очень злой, все ни так , даже не понимала от чего злость то взялась. То что планировалось не получилось, даже суп был не доварен и отставлен в холодильник . Вечер:Дома проведен, очень старалась что бы все было на высшем уровне. Детки и муж хвалили. Сделала СПА процедурки, довольна. Совет: Я всегда на контроле!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Девочки, вот что сказали Предки про матч России и Греции: У России есть все шансы (ТП), чтобы воплотить в реальность надежды и мечты (7К) красиво и результативно провести эту игру, получив шанс (ТЖ) на дальнейшие достижения, но в итоге - их с радостью встретят дома родные и близкие. (10К). Греция надеется на свое отработанное мастерство (7П) и помощь высших сил (ПЖ) и имеет все шансы (9П) на победу, и в итоге - будет радостно отдыхать, наслаждаясь результатом борьбы (ПМ).
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 17.06.2012, 01:23
весь день был спокойным. утром отвезли меня на почту -отправила дыхание, днем делала расклады, вечером прогулка по городу с семьей. в общем все тихо спокойно
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Ура, а то я все переживала, тут 8Ж какая-то тревожная...
Quote (Shamanka)
тебе на 16,06 10 пентаклей и 9 кубков
Этот день действительно прошел под знаком семьи, провела его с родными. И отдыхали, и закупки делали. В общем такой класический семейный выходной. Каких-то явных особенностей дня не было. Так что пока эти карты похожи на классику.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 17.06.2012, 13:32
Утро прошло в моей кроватке,в мечтах и в размышлениях что делать и как быть)) Точнее это все снилось во сне)Снился как раз принц,но сон был не особо шикарный,сон был утром так как легла поздно!Настроение бодрое!Посмотрим что далее будет) День
Quote (Амели)
День – 9 Кубков
День провела дома,с шикарным настроением,решила никуда не ходить,просто отдыхала и наслаждалась тишиной дома! Вечер
Quote (Амели)
Вечер – Белая карта
планировала вечером пойти погулять с другом или в компанию,но в итоге решила остаться дома и немного отдохнуть,так как по сути каждый день,куда нибудь но хожу.
Quote (Амели)
Совет – Иерофант - ищи поддержку и вдохновение в прошлых поступках, событиях, фактах.
Вспоминала много прошлое,и думала что я сделала там правильно а что нет,пыталась найти какое то правильное решение)и в итоге нашла)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 18.06.2012, 01:04
сейчас посмотрела на карту,и увидела что он именно так смотрел во сне на меня,как на карте,с высока,т.е. ставил себя выше меня,а я пыталась угодить ему.
днем какие то передряги. но они будут несущественные. возможно планы изменятся день -- король мечей
придется решать все строго и по закону. раз сказала как отрезала вечер -- колесница
вечером возможно дорога... либо победа над чем то... совет -- король кубков
будьте мягче. и романтичнее
утро --колесница
скорее всего вам предстоит дорога день --10 кубков
здесь все складывается как нельзя удачно. вечер --6 кубков
вечером будут ностальгировать или что-то изучать совет --Мир побольше обращайте внимание на окружающий мир.
утро -- 5 мечей
возможны какие то непредвиденные обстоятельства либо изменение планов день -- 10 дисков
возможно будете заниматься семейными вопросами или налаживать уют в доме... вечер --Суд
преображение или изменение вашего мира. совет --7 кубков
мечтайте. мечтам свойственно исполняться. побольше стройте планов. возможно именно так вы найдете выход
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 17.06.2012, 22:03
Погода была замечательная, ходили с подружкой на природу, позагорать немного, да и из городских джунглей выбраться.
Quote (Амели)
Вечер – Туз Кубков
Вечер провела у телевизора, смотрела сериал про любовь "Великолепный век!"
Quote (Амели)
Совет – Принц Жезлов - Надо же! smile Снова он! Тогда повторю: если день принесет урок - прими его, а если придется отстаивать правду - делай это от сердца
Сегодня совет дня как то не проигрался. Некого было воспитывать и помогать советами.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Какая же я была злая этим утром...прямо мечем всех рубила. Хотя причины то и не было. Но меня просто распирало.
Quote (Амели)
День – 2 Мечей
Днем была дома, убиралась. делала мелкую работу. Уборка прошла безполезно, особо моих трудов не было видно.
Quote (Амели)
Вечер – Дьявол
Муж сооблазнил шашлыком. Поехали семьей на дачу наелись шашлыка (а я на диете...), все равно наелась и главное совесть меня почему то не мучает..
Quote (Амели)
Совет – 5 Жезлов - для достижения своих целей привлекай к сотрудничеству других людей и тщательно планируй свои действия.
Совет не пригодился.. и все из за склочного утра..решила все делать сама. Хотя совет прочитала еще с утра, но грозный дух упрямого тельца им не воспользовался.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Та там не то, что матириальные потери, там скорее нервы и страх,
Cookie, колесо-то испортилось - поэтому и материальные потери, плюс потом денежные - на ремонт. Кстати, надо и про неожиданность себе записать.
Ой, Shamanka, смотри - в описании этой пятерки есть: "Духовные страхи"! Надо же! И вот так она у вас сразу отыгралась, обалдеть! Мдя... Сурьезная карта...
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 18.06.2012, 00:25
день просто насыщен эмоциями. одни кубки... совет -- 6 меч
До 5 часов утра гуляли по ночному городу с мужчиной. Так что проснулись только в 2 дня...из-за погоды поменяли планы (был дождь) и просто сходили в кино и ресторан. Вечером встретилась с подругой. Не скажу что день был полон эмоций. Но! 10 кубков - окончание вечера приятное впечатление от выходного (он у меня один в неделю). 8 кубков - на картинке ночь...у нас как раз белые ночи, вот картинка примерно отыгралась, гуляли без определенной цели. И еще немного расстроила команда России. по КК не знаю, что тебе сказать. думаю совет дня 9 мечей - это сохранять спокойствие, не смотря на обстоятельства, не давать не приятным думам испортить день!
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Утром проснулась пораньше,покушала йогурт,и начала шаманить)) Ну т.е. гадать)Все утро провела за картами,и больше по сути ничего не делала,пока завтракала посмотреть серию из сериала на английском языке) День
Quote (Амели)
День – Принц Мечей
День провела в сражение со своим лицом,так как оно ужасно облезно,намазала на себя три слоя разных тональных основ,тоналок и все равно было ужасно жутко,потом смысла все намазала одной и потопала на день рождения!
Вечер
Quote (Амели)
Вечер – Принц Жезлов
Вечер провела на день рождении,ужасно переела,было весело,веселилась с маленьким ребенком,которого туда привели,мы вместе с ним бесились))Классно время прошло,потом пришла домой и вот улеглась с набитым животиком! По дороге домой встретила знакомого мальчика,давно не видела его Совет
Quote (Амели)
Совет – 2 Жезлов - не торопите события, пусть все идет своим чередом.
Старалась прислушиваться к совету с одним человеком и не стала ругаться,решила что правда нужно дать время и решила пусть все будет как будет!
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 18.06.2012, 22:10