Практика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
1. Почему мч не пишет и не звонит. - Дьявол, 10 Мечей, Принцесса Мечей Между вами возникло какое-то недопонимание, он или обижен на тебя сильно или напридумал себе, что ты обижена, поэтому боится заговорить, сейчас ему надо время, чтобы все уладилось и пришло внутреннее успокоение. Просто пережди это время.
2. Будут ли отношения в ближайшем будущем (2 месяца)? - 2 Кубков Красота! Все у вас наладится.
1. Почему мч не пишет и не звонит. - Дьявол, 10 Мечей, Принцесса Мечей Между вами возникло какое-то недопонимание, он или обижен на тебя сильно или напридумал себе, что ты обижена, поэтому боится заговорить, сейчас ему надо время, чтобы все уладилось и пришло внутреннее успокоение. Просто пережди это время.
Вы снова меня покорили. Потому что действительно возникла такая ситуация у нас, что ему нужно думать как раз на счет отношений, и он не хочет зря ссорится. Чтобы я зря не моросила. Чтоб ему можно было спокойней одному все обдумать, а то я вечно давлю на него и тороплю - это все его слова) Теперь буду спокойней. А то в отпуске, а я плачу сижу...думала что все, конец...а оказывается его слова правдивы)
Quote (Амели)
2. Будут ли отношения в ближайшем будущем (2 месяца)? - 2 Кубков Красота! Все у вас наладится.
Надеюсь)))) Спасибо)Хоть настрой приподняли немного
Сообщение отредактировал Rosalie - Сб, 23.06.2012, 21:53
1. Отношения – Принцесса Мечей – предположу, что вы сейчас или в ссоре или маленькой разлуке, хотя с его стороны имеются попытки к примирению.
Мы с ним не встречаемся с лета, и расстались и не расстались, просто он со мной в грубой форме поговорил, я день не могла пережить обиду, потом всё отпустила и на него забила, может он и желает восстановить со мной отношения, но я переехала и он не знает, где я живу, а остался или не остался у него мой телефон не знаю.....Но его оставила в прошлом....сейчас в настоящее время ни с кем не встречаюсь...
Quote (Амели)
2. Переход – Дьявол – если честно, то я растерялась. )))) Пока эту карту совсем не чувствую. Хорошо, что ответ у тебя уже есть. biggrin Если рассматривать с точки зрения освобождения, то состоится. А если с точки жрения непонимани яи конфликтов - может и нет. wacko Ну, пусть будет да, состоится.
скажу к концу июня, а точнее на той неделе будет ответ, здесь ответ неизвестен, а сейчас у меня ситуация в офисе как раз по Дьяволу, моя начальница просто нелюдь, боится меня как конкурента и пытается выжить...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Что ж поделать, настоящая Женщина должна иметь такие качества, как терпение и умение ждать. И еще важно помнить, что к мужчине надо относится как к ребенку и прощать ему мелкие пакости. Все у вас будет хорошо!
Алиса,
Quote (Алиса)
Весь день убиралась, вытащила кучу мусора, осталась довольна собой.
Ты чего нам всю картину портишь по 3 Кубков? У нее муж вернулся, а она уборку затеяла.
Quote (Алиса)
Звонили с работы
Вот уж действительно людям не сидится спокойно.
Алиса, спаисбо большое за совместную работу! Спасибо за своевременные ОСки. Я и моя колода были очень рады поработаь с тобой! Надеюсь, не последний раз.
Fidda,
Quote (Fidda)
Мы с ним не встречаемся с лета, и расстались и не расстались
Понятно, все замерло до рассвета, как в песне... Но ты молодец, что умеешь так все "резать к чертовой матери"!
Quote (Fidda)
скажу к концу июня, а точнее на той неделе будет ответ, здесь ответ неизвестен, а сейчас у меня ситуация в офисе как раз по Дьяволу, моя начальница просто нелюдь, боится меня как конкурента и пытается выжить...
Ясно, значит конфликты именно сейчас. Так и запишем. Спасибо за согласие побыть кроликом!
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 23.06.2012, 22:04
Что ж поделать, настоящая Женщина должна иметь такие качества, как терпение и умение ждать. И еще важно помнить, что к мужчине надо относится как к ребенку и прощать ему мелкие пакости. Все у вас будет хорошо!
Вот всегда прощаю. И пофиг что для кого то это не правильно. А вот с терпением у меня правда не лады. Ну что ж, надеюсь все будет, спасибо)
это ругань, стычки, ссоры, моё нежелание работать с такой мымрой, и её желание меня выжить и поскорее, это истинный Дьявол со всеми оттенками и красками...На работу хожу как в преисподнюю спускаюсь, как в аду. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Основное событие дня - Влюбленные - Предположу, что день прошел в любви и гармонии, рядом с вами был любимый человек. А если и пришлось делать какой-то выбор или серьезно поговорить об отношениях, то это было с осознанием всей ответственности и по взаимному согласию.[/b]
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 24.06.2012, 18:19
Предположу, что день прошел в любви и гармонии, рядом с вами был любимый человек. А если и пришлось делать какой-то выбор или серьезно поговорить об отношениях, то это было с осознанием всей ответственности и по взаимному согласию.[/b]
200% и картинка-то как похожа. Только не весь день, а после 23 часов. А хочешь, посмотри , что еще произошло у меня в этот же день примерно с 20 до 22 часов.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 23.06.2012, 23:20
Утро - Император - командовать парадом будешь ты.))
Утром командывала кроватью ))так как легла в часов пять утра,можно сказать уже утром,так как рассвет у нас в пол 4 )) обычно начинается)
Quote (Амели)
День – Туз Жезлов - энтузиазм в тебе будет силен, энергия бьет через край.
ой весь день я хотела только сптаь,так как не выспалась и не удержалась и завалилась дальше на боковую))проснулась около 4,хотела к знакомой на выпуск доехать но решила что не успею и не поехала)
Quote (Амели)
Вечер – 6 Мечей - проведешь вечер в раздумьях, созерцании.
вечер мой не похож был на данного мужчину,так как на уши присели мне хорошо сегодн на улице,два парня по очереди,поведовали истории своих жизней и сильно загрузили меня,что сейчас просто мой мозг отдыхает,ну и я по быстрому срулила домой,чтобы не загрузить себя до конца!
Quote (Амели)
Совет – Шут - ну тут все итак ясно. Займись делом. А если что-то карты тебе советовали и подсказывали - обязательно воспользуйся полученной информацией.
наверно что терпимее нужно быть к людям,сегодня мне это пригодилось бы,но я не особо правильно себя вела,показывая что мне все равно на тот бред который они несли)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 24.06.2012, 00:19
2) как пройдет ... – 9 Мечей – что-то будет не так, скорее всего ты просто будешь чувствовать себя не важно (например, головные боли), что и явится причиной общего неудовлетворения происходящим.
как я и говорила, только так было по самому началу, были конечно и мелочи всякие, но общий фон просто отличный! и кроль такой ласковый был, и секс был, даже по всей полной программе! )))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Что я привлекаю в настоящий момент (в связи с окружающими меня вибрациями)? – 2 Дисков Сейчас ты находишься в состоянии переживания (не в смысле переживания как страданий, а в смысле периода) факта единства материального и духовного миров. Т.е. понимаешь, что они взаимосвязаны, и каждый из них является неотъемлемой частью другого. Поэтому сейчас ты привлекаешь то, что транслируешь в мир. К тебе приходит мудрость и осознание того, что посвящение в знание прибавляет ответственности.
2. Что мне необходимо сделать, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень? – Смерть Видимо осознание факта смерти как нового перерождения еще не до конца усвоено тобой. Стоит поработать с этим компонентом цикличности жизни и принять ее как переход к возрождению; возможно, стоит стереть/отпустить что-то старое в себе и своей жизни и создать место для нового.
3. Что я буду привлекать, если подниму вибрации на этот уровень? – 2 Кубков Новые, более высокие вибрации, начнут привлекать к тебе самое лучшее – любовь, сочувствие, преданность. Вполне вероятно, что и кармические отношения, наполненные симпатией и пониманием, также найдут тебя или обретут новое звучание.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 26.06.2012, 11:02
1. Что я привлекаю в настоящий момент (в связи с окружающими меня вибрациями)? – 2 Дисков Сейчас ты находишься в состоянии переживания (не в смысле переживания как страданий, а в смысле периода) факта единства материального и духовного миров. Т.е. понимаешь, что они взаимосвязаны, и каждый из них является неотъемлемой частью другого. Поэтому сейчас ты привлекаешь то, что транслируешь в мир. К тебе приходит мудрость и осознание того, что посвящение в знание прибавляет ответственности.
Какая красивая карта! Да, у меня хорошее сейчас, гармоничное внутреннее состояние. Я как будто заново узнаю окружающий мир! И мне это так нравится!!!!!!
Quote (Амели)
2. Что мне необходимо сделать, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень? – Смерть Видимо осознание факта смерти как нового перерождения еще не до конца усвоено тобой. Стоит поработать с этим компонентом цикличности жизни и принять ее как переход к возрождению; возможно, стоит стереть/отпустить что-то старое в себе и своей жизни и создать место для нового.
Что то последнее время мне всё эта карта выпадает. Не знаю, как она отыграется в моей жизни, но мне кажется, что то должно произойти........Трансформация? Надеюсь, что не через очень серьезные испытания мне придётся пройти..
Quote (Амели)
3. Что я буду привлекать, если подниму вибрации на этот уровень? – 2 Кубков Новые, более высокие вибрации, начнут привлекать к тебе самое лучшее – любовь, сочувствие, преданность. Вполне вероятно, что и кармические отношения, наполненные симпатией и пониманием, также найдут тебя или обретут новое звучание.
Ну по карте видно всё! Хотелось бы конечно всего и побольше!!!!!!!!
Большое спасибо!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
День покажет, что необходима гармония между миром духовным и миром физическим. Вероятно некое событие/встреча, которое покажется неприятным, но если найти правильный подход к ситуации/человеку, то все может закончиться очень хорошо для тебя.
Pallada, вам завтра все карты в руки! Желаю приятного дня!
Terri - Отшельник. Ну, тут по классике - или проведешь в уединении или будет очень большое желание никого не видеть и не слышать, а заняться только собой.
Fidda, - Королева Кубков - день ожидается эмоционально беспокойный, ты, возможно, будешь "витать в облаах", что скажется на твоем настроении.
Arlina - Двойка Жезлов - как говорят - самое ужасное - это ждать и догонять. Так вот завтрашний день пройдет под знаком ожиданий. Или расставания, хоть и необходимого, но тем не менее чувство обеспокоенности вероятно. Ну или какое-то вынужденное бездействие.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 27.06.2012, 23:23
Fidda, - Королева Кубков - день ожидается эмоционально беспокойный, ты, возможно, будешь "витать в облаах", что скажется на твоем настроении.
Как тебе сказать, как прошёл день, первая половина была в беготне, начальница опять придиралась, но я была спокойна, достала, потом во второй половине дня она уехала на выезд и я сидела одна, купила на обеде несколько пасьянсных карт и раскладывала, так работой занималась постольку поскольку, когда заходили в кабинет, то прятала под бумагами пасьянсы, потом было ещё известие от девушки и оно меня не порадовало....в основном грустное было внутреннее настроение.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Отношения – Король Жезлов – отношения не стабильные, идет оценка, взвешивание происходящего, соответствие заложенным идеалам и стандартам, не хватает доверия и легкости.
2. Покупка билета – Звезда – думаю, что да, купит.
Marishechka, для вас
1. Разрешение на отпуск – Влюбленные – да, разрешение получено.
2. Приезд МЧ - Туз Дисков – да, для встречи есть все шансы.
Вита, для вас
1. Звонок – Звезда – думаю, что звонила.
2. Уговоришь ли мужа – Принц Жезлов – если действовать будешь правильно, с душой, то – получится.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 28.06.2012, 23:04
(Амели) Pallada, вам завтра все карты в руки! Желаю приятного дня!
Карты выпали тяжелые, но знамя не упало ...Если хотите, то отметьте на будущее: день получается динамичным, все проблемы, не зависимо от степени сложности, решаются. К концу дня состояние выжатого лимона при полной удовлетворенности. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 28.06.2012, 21:59
День покажет, что необходима гармония между миром духовным и миром физическим. Вероятно некое событие/встреча, которое покажется неприятным, но если найти правильный подход к ситуации/человеку, то все может закончиться очень хорошо для тебя.
НУ про гармонию я еще вчера писала. С этим давно напряг)) А вот ситуация была неприятная. Подход изменила. Вернее ее восприятие. Но для меня эт не могло хорошо закончиться. СитуЁвина-то неприятная. Пасиб. Точно получилось.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Тройка кубков, Принц Жезлов – Да, ты готова к новой встрече. Даже, хочется верить, сделала для себя некоторые выводы и усвоила уроки из прошлых отношений. Новые отношения ты готова встретить с открытой душой, страстно, готова бороться (если понадобится) за свои отношения. Готова вложить в них все силы своей души.
2.Что хочет получить от отношений. 8 Дисков – ну, во-первых, материальную стабильность. Также тебе хочется, чтобы твой партнер вселял в тебя уверенность, т.е. стал для тебя надежной опорой и стеной.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Маг. В то же время ты не хочешь, чтобы тобой манипулировали в отношениях, Возможно, боишься одиночества в отношениях, тебе не устроит мужчина, целиком и полностью поглощенный работой, собой и своими интересами и заводящий жену только потому, что так положено. Еще в тебе таится страх быть брошенной.
4.К чему надо стремиться. 8 Кубков – хватит хандрить и тосковать, пора по-настоящему отпустить все, что было и пойти вперед, навстречу к своему счастью.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 Кубков – надо перестать жить воспоминаниями. То, что было в прошлых отношениях (и плохое, и хорошее) пора забыть. Или помнить то, что в одну реку дважды не войдешь. В отношениях каждый должен быть индивидуальностью, избавляйся от привычки сравнивать и идеализировать.
6.Чем готов пожертвовать. Туз Дисков – возможно, ты готова пожертвовать своими интересами ради отношений и партнера. Может быть, для женщины это и правильно.
7.От чего не может отказаться. Иерофант – ты не откажешься от своего мира, от своих духовных интересов, принципов и желания познавать мир. И от эзотерики ты тоже не откажешься.
8.Что будет помогать. 10 Жезлов – твои качества, такие как усердие, трудолюбие, чувство долга – твои лучшие помощники. Твоя способность все тщательно взвешивать, умение отказаться от лишнего также будут тебе помогать. Главное - не переусердствовать, о чем говорит следующая карта.
9.Что будет препятствовать. Король Жезлов – в совокупности с предыдущей картой можно сказать, что если будешь слишком все просчитывать, стараться соблюдать/устанавливать правила, условия, то это не пойдет тебе на пользу. Во всем должна быть мера. Еще как вариант – может мешать какой-то мужчина, может быть бывший поклонник.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Принцесса Кубков – будут, если ты будешь прислушиваться к своим чувствам, к голосу своего сердца, и находясь в гармонии с собой и внешним миром.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 28.06.2012, 22:33
Амели, карта-то легкая, но степень насыщенности дня превзошел все ожидания, и не все получалось просто))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Амели, карта-то легкая, но степень насыщенности дня превзошел все ожидания, и не все получалось просто)))
Pallada, а-а, понятно. Но все - по карте. Там так и написано: "Свет, пролившийся в темные места, чтобы показать простые решения сложных проблем... / ... может пролить свет в ответе на проблемы, замутненныее эмоциональным беспорядком." Так что колода - молодец. Это я не все написала. Pallada, благодарю за важное уточнение!
1. Отношения – Король Жезлов – отношения не стабильные, идет оценка, взвешивание происходящего, соответствие заложенным идеалам и стандартам, не хватает доверия и легкости.
хаха))На карте он,я и его "любимая" он вечно такой жестокий,который все время может кричать и выводить меня из себя,что он и делает в данный момент,иногда мы меняемся ролями и я становлюсь такой вот жестокой)тогда он подлизивается!Получается так,что когда он со мной суров,я подлизываюсь,как львица справа,когда я с ним сурова и я в роли мужчина,то он подлизывается а его пассия остается как бы в стороне и дуется на него. Верно ты сказала что отношения у нас не стабильные,мы общаемся а потом можем неделю не говорить.Отношения у нас натянутые так как 99 процентов общения мы спорим или ругаемся,нет доверия у меня к нему да и у него ко мне тоже на мой взгляд..все очень тяжко.. Если что не обижайся что я тут дополнила немного как вижу карту Просто реально карта описала нас)
Quote (Амели)
2. Покупка билета – Звезда – думаю, что да, купит.
Наверно не правильно вопрос задала,не думала что проблема будет в том что я не смогу,малыша немного обиделся на меня)) А у меня появился в городе проект на 3 недели и я решила что сьездить успею ,а вот проект такой только в след году будет)поэтому мы верили но не доехала))и билета пока тоже нет)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 02.07.2012, 17:25