Практика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
1. почему возникла дисгармония в отношениях? – Принцесса Кубков –Думаю, причина не явная, больше интуитивная, т.е. возникло ощущение, что партнеры друг друга недопонимают. Такое впечатление стало появляться, что один другим пытается манипулировать, контролировать, используя эмоциональную силу и привлекательность.
2. что меня не устраивает на данном этапе? – 6 Кубков – Не устраивает настоящее, столкнувшееся или с воспоминаниями или эталонами прошлого. Ты ощущаешь в себе некую пустоту, скорее эмоциональную. Тебе хочется наполненности, погружения в партнера, возможно большего внимания и получении не того, что он считает нужным дать, а то, чего хотелось бы тебе.
3. чего мне не хватает? – Король Жезлов – не хватает решительности партнера, его внимания, комплиментов, романтики, уверенности. И, возможно, хочется, чтобы партнер признал и свою вину в том, что появился холодок в отношениях.
4. как в идеале я вижу отношения? – 9 Пентаклей – Тебе нужны зрелые, мудрые отношения, основанные на понимании, доверии и прежнем опыте, избегая повторения прошлых ошибок.
5. что мешает гармоничным отношениям? – 3 Мечей – Сильная привязанность, эмоциональная зависимость, перерастающая в привычку. Может быть мешает и постоянная попытка встать на место партнера и постоянное потакание его интересам, и принижение своих собственных.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Правосудие. Думаю, что нет. Вы пришли к тому этапу отношений, который сами себе подготовили. Своими поступками, мыслями, разговорами.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Принцесса Дисков – поменьше «маменьки», т.е. меньше обхаживания, меньше опеки, меньше беспокойства о партнере, он уже не мальчик, должен сам за себя отвечать и беспокоиться. Еще предположу, что разговоры о детях (если они ведутся) пока надо отложить.
8. какой подход нужен к моему партнеру? – Дьявол. – Необходимо учитывать разницу в менталитете, взглядах на жизнь, воспитании. Это не значит, что есть причины для конфликтов, это значит, что надо просто быть внимательным к интересам и мнениям другого партнера, но не позволять ими манипулировать. А также дать понять, что ты тоже имеешь право на собственноемнение.
9. как лучше вести себя в данной ситуации? – Шут. Легче и проще. Также можно последовать прямому совету карт – уделить внимание знакам и предсказаниям.
10. что из этого получится? (если последую совету) - Двойка Жезлов. Возможно, временное расставание или недопонимание, с переживаниями и замкнутостью.
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? – 10 Жезлов - для него она тяжела, причем именно морально тяжела. Он переживает. Возможно, у него сейчас перенапряжение и на работе, что, соответственно, сказывается и не ваших отношениях.
12. как он видит наше ближайшее будущее? – Башня. Предполагает, что это кризис в отношениях, но управлять ситуацией не торопится. Такое впечатление, что «плывет по течению».
Добавила вопросы: Будет ли что-то делать для улучшения отношений? И к чему все приведет. - 7 Кубков, Туз Жезлов. Да, будет, ему это важно. Есть только вероятность того, что некоторые вещи им будут истолкованы не совсем верно, но тем не менее его беспокоит сложившаяся ситуация и он желает ее наладить. Думаю, вам удастся найти взаимопонимание, и в отношениях начнется новый положительный этап.
1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом? - Паж пентаклей Нет...по данной карте...нет. 2-Прошлое, которое привело к настоящим событиям в жизни кверента? - Влюбленные Мне кажется он испытывал к Вам романтические чувства...весьма романтические) 3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента? - 2 кубков Да и сейчас он к Вам мягко говоря неровно дышит... 4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента? - 8 жезлов Ну если только сгоряча что-то напортачит...но вряд ли эта карта говорит о каких-то планомерных методичных действиях... 5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему? - Справедливость Да в общем-то и проблемы как таковой с данным персонажем нет...поэтому ничего и не мешает...все справедливо... 6-Кто или что может помочь в данной ситуации? - 10 кубков Так как проблемы нет...то и помочь может...сама жизнь все расставит по своим местам) 7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? - Королева мечей Трезвый,холодный расчет...продумать в чем для Вас с ним заключается вообще проблема и просто обмозговав её хорошенько - решить) 8, 9 – Какие средства для этого нужно использовать? - Туз пентаклей ,Шут Вот расклад можете разложить как раз по этому Шуту))) и все встанет на свои места само собой)...Мир поможет... 10,11 – Как будет идти процесс разрешения проблемы? - Суд,Рыцарь мечей Вы быстро её решите...как только все точки над й расставите...думаю надо дать ему понять,что отношений меж Вами нет и быть не может... 12 – Итог всего дела. - 7 жезлов Вы в любом случае окажитесь победителем)))Боги - за ВАС)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом? - Паж пентаклей Нет...по данной карте...нет.
На нет и суда нет)
2-Прошлое, которое привело к настоящим событиям в жизни кверента? - Влюбленные Мне кажется он испытывал к Вам романтические чувства...весьма романтические)
Да, я это знаю, я тоже к нему была не равнодушна... Но обижала его сильно, издевалась, вот потому и думала, может это он теперь мне мстит. Так как у него имеется возможность не плохо насолить мне...
3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента? - 2 кубков Да и сейчас он к Вам мягко говоря неровно дышит...
Да? Он этого не демонстрирует, но я в общем то чую, что до сих пор не отпустил.
4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента? - 8 жезлов Ну если только сгоряча что-то напортачит...но вряд ли эта карта говорит о каких-то планомерных методичных действиях...
Да, думаю так, сгоряча он может, уже было такое...
5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему? - Справедливость Да в общем-то и проблемы как таковой с данным персонажем нет...поэтому ничего и не мешает...все справедливо...
Ну проблемы нет, мне по справедливости, сама заслужила, видимо об этом идет речь.
6-Кто или что может помочь в данной ситуации? - 10 кубков Так как проблемы нет...то и помочь может...сама жизнь все расставит по своим местам)
Ну, надеюсь)
7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? - Королева мечей Трезвый,холодный расчет...продумать в чем для Вас с ним заключается вообще проблема и просто обмозговав её хорошенько - решить)
Уже решила)
8, 9 – Какие средства для этого нужно использовать? - Туз пентаклей ,Шут Вот расклад можете разложить как раз по этому Шуту))) и все встанет на свои места само собой)...Мир поможет...
)))
10,11 – Как будет идти процесс разрешения проблемы? - Суд,Рыцарь мечей Вы быстро её решите...как только все точки над й расставите...думаю надо дать ему понять,что отношений меж Вами нет и быть не может...
Он видимо еще надеется на что то, и видно наш какой то разговор должен будет состояться... Ох...
12 – Итог всего дела. - 7 жезлов Вы в любом случае окажитесь победителем)))Боги - за ВАС)
Это радует! Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
я так и не могу взять в толк, что же я ТАКОГО натворила, такое чувство, что ему бы все у меня выяснить ,а он как Вы и пишите " сам себе истолковал все не совсем верно" и накрутил...
Если человек "накручен" ситуацией на работе, то дома, порой, даже самое безобидное слово или вопрос "как дела?" могут истолковываться самым негативным образом, вплоть до ответа "нечего меня контролировать!". Так что просто немного отстранись и найди себе увлекательное занятие. пусть он интересуется как у тебя дела.
Ccылка на галерею колоды воть Карты образуют мост, по которому (справа налево) вы можете отправиться в свое прошлое, а за тем, рассматривая и толкуя их слева направо, — из прошлого в будущее.
Карта 1 Показывает главную проблему расклада, влияющую на вашу нынешнюю жизнь - 5 мечейЗнаете из книги тупо переписываю значение,потому что не убавить-ни прибавить-очень точное описание... Идеализм, даже наивность. Погружение в религиозную, духовную или этическую систему. Время изучения, впитывания и тренировки. Питать приверженность к идеалу или организации. Ослепление верой, безусловная преданность, поддерживаемая системой без изучения ее основных принципов. Социальное одобрение социально приемлемого поведения.
Карта 2 Отражает ваше отношение к решениям, принятым перед рождением в этой жизни. - Туз пентаклей Земля-Священный круг!Этот туз говорит о дарах земли.Вы принимали решения осознанно и целенаправленно.И тогда и сейчас Вы расцениваете эти действия как благословение,как дар.Все Ваши решения правильные и взаимосвязанные. Карта 3 Показывает ваше удовлетворение или неудовлетворение договором, который вы заключили сами с собой и вашими духовными помощниками, а также предполагает, что приготовило для вас ваше будущее. Кроме того, карта уточняет, как ваше новое тело и личность могут справиться с заявленной проблемой. - 10 жезлов Я думаю,что сейчас Вы чувствуете себя обремененной тем договором,что заключили ранее,потому что Вам тяжела ноша и Вы постоянно подвергаетесь испытаниям,которые иногда ставят под сомнения Вашу способность справиться с ситуацией...Вам необходимо все тщательно взвешивать,так как нечто может разорваться,так как туго натянуто...Вам кажется,что на Вас возложены обязанности и обязательства,которые гнетут и держат Вас в напряжении. Карта 4 Раскрывает главную проблему вашей будущей жизни. Она может иметь кармический характер и тянуться за вами одну или несколько жизней, а может быть совершенно новым испытанием. - Мир Экологические и/или глобальные проблемы ,совершенствование, признание, выполнение, завершение, успех, достижение. Получение награды после трудной работы. Карта 5 Показывает вашу волю и волю сущностей духовного плана, которые помогают сделать вашу душу такой, какой вы хотите ее видеть. Это точка перехода, в которой определяются детали вашего будущего пути. - 3 мечей Ваша общая воля выходит сакцентирована на грусти разлуки, особенно с семьей и родственниками. Временная разлука, чтобы достигнуть зрелости или получить вид на будущее. Неожиданная или неприятная правда ,которая улучшает саморазвитие и придают самоуверенность. Избавление от сильной привязанности или вызывающей привычку зависимости. Избавление от ожиданий относительно других людей. Карта 6 Проясняет влияние духов-наставников и других духов-помощников в формировании сверхструктуры вашей будущей жизни. - Король жезлов Некий Суд Божий (внутренний или внешний), измерение, оценивание, взвешивание. Принятие решений, установление критериев и стандартов; критические оценки также возможны. Карта 7 Указывает на поступки и решения, которые вы готовы совершить в следующей жизни самостоятельно. - 10 мечей Ну первое,что приходит в голву...что Вы даже на массовое убийство способны будете...явно возможны трагедии и мучения Ваши или Вами...Вы вооружены большим количеством боеприпасов, которые необходимы, чтобы выиграть Ваше сражение. Движение к цели - разрушительное, хаотическое, сильное изменение.Возможно также быть ясновидяшим и озвучивать зловещие предзнаменования... Карта 8 Открывает ваше изначальное отношение к жизни, которую вы только что покинули.- Отшельник Распространение мудрости пути предков!Одиночество и спокойное размышление, извлечение уроков.Изначально Вам сопутствовали знания из прошлого.Возможно это было для Вас как разъяснение старой проблемы. Карта 9 Демонстрирует осмысление и чувствование вами главной проблемы этого расклада незадолго до смерти в той прошлой жизни, которая наиболее похожа на ваше нынешнее воплощение. - 7 жезлов Инициирование. Посвящение в тайны. Решение загадки сфинкса: Желание (Огонь/Жезлы); Знание (Воздух/Мечи); Сметь (Вода/Кубки); Молчание (Земля / Священные Круги). Объединение опыта. Достижение целей, синтезируя опыты (посвящения) прошлого. Принятие дара от высших сил. Очень интересный расклад!Давайте разбираться вместе!))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Почему я одна? - 10 мечей Вот настолько говорящая карта...что даже затрудняюсь мысль сформулировать)...Одна..потому что кто-то разорвал(не Вы)разорвал отношения..Какие-то болезненные были отношения,может ссора банальная...В принципе не зная примерной ситуации можно многое предположить...думаю вы поймете по карте лучше)
Да, ссоры была, но по его вине. Если честно я даже не поняла откуда та трещина появилась...
Quote (Гликерия)
2) Почему он один? - 8 пентаклей Для него я так понимаю это привычное состояние...ему так комфортно и привычно...живет по накатанной,не особо задумываясь...вероятно много работе отдает внимания..
Тут согласна. Уму так хорошо, я думаю.
Quote (Гликерия)
3) Что нас связывает друг с другом? - 6 мечей ПОездки вероятно,мысли,уходы-приходы в жизнь друг друга...
Эхх.... Тут сложно... Мысли да, приходы бывают только с моей стороны.
Quote (Гликерия)
4) Что нас отталкивает друг от друга? - 2 жезлов Думаю Ваше чрезмерное желание...Ваши мысли,стремление побыстрей завлечь его...Вообще Ваши желания на него давят сильно и он не может через это давление пройти...он ещё не приблизившись понимает,что что-то должен и поэтому отдаляется...Чуть снизить напор надо...в стремлении быть с ним...
Я открыто симпатию не показывала никогда, но вот он как-то отходит... Не знаю почему. Возможно, боится.
Quote (Гликерия)
5) Какие женщины его привлекают? - Сила Сильные,однозначно!Способные укротить его.Достойные его мощи,так чтобы из льва он стал мягким котенком в её руках.Думаю тут более речь именно про психологический аспект идет)
Тут сказать не могу.
Quote (Гликерия)
6) Какие женщины ему не интересны? - 7 жезлов У которых слишком много желаний и стремлений...немного странная карта...если брать обычное значение,то идет в разрез с предыдущей позицией,что говорит о том,что он и сам толком не определился,т.е. одно и тоже качество его в женщине и манит и отталкивает одновременно.Выходит,что сила манит,но победившая,добившаяся реализации своих стремлений женщина его пугает и отталкивает...Сложный он парень)
Ну вот скорее всего так и есть. Сам не знает чего хочет.
Quote (Гликерия)
7) Чего ему не хватает во мне? - Туз пентаклей Думаю,что он и сам понимает,что всего ему хватает.Ну может хотел бы чуть больше денег)))
Согласна.
Quote (Гликерия)
8) Его страхи относительно меня? - Король жезлов Вот опять 25....Он боится,что Вы подомнете его под себя,будете манипулировать им...Если посмотрите галерею..там тоже львы))Очень противоречивый мужчина....НО боится проиграть Вам в силе,силе духа,боится раствориться в Вас и потерять свою индивидуальность и самость)
Я ни на что особо не претендовала, откуда его страхи такие я не знаю... Честно.
Quote (Гликерия)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 2 мечей Пока ничего...замрите...попробуйте отражать ему его же действия,держите равновесие,закройте глаза на некоторые странности его поведения сейчас...выигрывает тот,кто умеет ждать...примерно так...
Я так и делаю щас)).
Quote (Гликерия)
10) Удастся ли мне его завоевать? - Паж жезлов Импульс,шанс однозначно будет...вот как Вы его используете-вопрос.По этой карте можно с уверенностью сказать,что скорее да,чем нет)
Шанс должен быть)). Я в августе собираюсь в его сторону... А получится или нет...)))
Quote (Гликерия)
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - 9 пентаклей - по умолчанию у меня обычно 3 месяца...пока, к сожалению, глобальных изменений не будет...Вы будете пока одна,но самодостаточна полностью...
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Туз Кубков, Колесо Фортуны Да, вы совершенно готовы к новым отношениям. Можно даже сказать, что в некотором смысле уже устали ждать, так уже хочется «лучика света в темном царстве». Вы чувствуете в себе силы и неограниченные возможности для создания крепких отношений, хотя прекрасно понимаете, что в жизни всякое бывает, и не может быть всегда «хорошо». Разногласия и конфликты в отношениях – это нормальная вещь, и вы к этому готовы.
2.Что хочет получить от отношений. Принцесса Жезлов Вы хотите новых интересных впечатлений, хочешь, чтобы твои интересы разделяли и понимали. Чтобы отношения всегда были в движении и развитии.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 Кубков Боитесь, что не сможете достигнуть полной идиллии, как нарисовали себе сами. Не хотите ссор и вмешательств в семью.
4.К чему надо стремиться. Влюбленные Стремиться надо к любви, мудрости и выбору сердцем. А также надо помнить, что в нас живут и мужское, и женское. И оба этих начала должны быть в гармонии и равновесии.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Принц Дисков Избавляться надо от идеалов – нельзя быть совершенной, это не достижимо, да и не интересно. Именно наши слабости делают нас особенными. Также карта может напомнить, что материальное – важная часть нашей жизни, но не основная.
6.Чем готов пожертвовать. 3 Дисков Готовы пожертвовать чем-то, в чем достигли мастерства, что освоили и в чем по праву считаете себя мастером. Это или ваше увлечение, или работа.
7.От чего не может отказаться. 8 Дисков Но вот от дальнейшего развития вы отказаться не готовы. Вам это интересно и необходимо – постоянно расти и развиваться. Застой и золотая клетка – не для вас.
8.Что будет помогать. 2 Кубков Вам помогут или ваши друзья, с которыми у вас очень хорошее взаимопонимание, или ваше умение понять, простить, принять.
9.Что будет препятствовать. Правосудие Желание все анализировать и взвешивать. Не стоит быть столь критичной к миру и к себе. Не критиковать и не осуждать, - вот твоя задача. Помните – что посеешь, то пожнешь.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения до конца 2012 года. Звезда Думаю, да, будут. Единственно – по Звезде они могут начаться несколько позже, чем хочется, т.е. временной срок несколько отодвинется.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 07.07.2012, 22:29
ДВОЙКА КУБКОВ Завтра у вас день пройдет в любви и взаимопонимании.Если с кем-то поругались,то помиритесь.Возможно день пройдет в кругу родных и близких людей.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6 Кубков, Туз Кубков К новым отношениям готовы не совсем, так как до сих пор живете прошлыми воспоминаниями, копаетесь в них, не хотите отпустить и начать жить настоящим. В отношениях способна справляться с любыми трудностями для достижения своих целей.
2.Что хочет получить от отношений. 10 Кубков Все самое лучшее. Радость, любовь, взаимопонимание, счастье, большую дружную семью, дом – полная чаша и т.п.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Принцесса Мечей Не хочешь конфликтов, недопонимания и недоговоренностей.
4.К чему надо стремиться. Принц Дисков Стремиться надо к равновесию и гармонии, также помнить о том, что надо уметь ждать и терпеть. Возможно, в чем-то стоит себя ограничить, или проявить настойчивость.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 2 жезлов От состояния ожидания. Пора выйти из него и почувствовать вкус жизни. Она прекрасна не смотря ни на что, и твое внутреннее счастье не должно зависеть от того есть рядом кто-то или нет. Жить надо здесь и сейчас.
6.Чем готов пожертвовать. 7 Кубков Готовы пожертвовать своими фантазиями, иллюзиями, воздушными замками. Возможно, и от духовного роста.
7.От чего не может отказаться. 8 Кубков Не готовы расстаться с прошлым, с привычным окружением, людьми или вещами, от каких-то своих взглядов, постоянных оглядок назад, анализа прошлого.
8.Что будет помогать. Королева Мечей Способность созидать, какой-то творческий процесс, способност видеть ситуацию, достигать задуманный результат.
9.Что будет препятствовать. Шут Желание легкости получения желаемого, или ожидание подсказок со стороны. Некоторая сонтанность или, порой, даже легкомысленность.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 3 Мечей Скорее – нет, но если будут, то не долгие и не такие, о каких мечталось.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 07.07.2012, 22:28
Амели спасибо большое) уж как вышло, похоже на правду
Quote (Амели)
6 Кубков, Туз Кубков К новым отношениям готовы не совсем, так как до сих пор живете прошлыми воспоминаниями, копаетесь в них, не хотите отпустить и начать жить настоящим. В отношениях способна справляться с любыми трудностями для достижения своих целей.
Да не особо цепляюсь за старое, может подсознательно как-то влияет, действительно я когда влюблена справляюсь с любыми преградами и терпелива
Quote (Амели)
10 Кубков Все самое лучшее. Радость, любовь, взаимопонимание, счастье, большую дружную семью, дом – полная чаша и т.п.
да я хочу этого, готова к этому
Quote (Амели)
Принцесса Мечей Не хочешь конфликтов, недопонимания и недоговоренностей.
да недоговоренностей и одиночества боюсь
Quote (Амели)
Принц Дисков Стремиться надо к равновесию и гармонии, также помнить о том, что надо уметь ждать и терпеть. Возможно, в чем-то стоит себя ограничить, или проявить настойчивость.
да надо наверно принимать и отвечать на то, что дается
Quote (Амели)
2 жезлов От состояния ожидания. Пора выйти из него и почувствовать вкус жизни. Она прекрасна не смотря ни на что, и твое внутреннее счастье не должно зависеть от того есть рядом кто-то или нет. Жить надо здесь и сейчас
да я пытаюсь найти другие радости
Quote (Амели)
7 Кубков Готовы пожертвовать своими фантазиями, иллюзиями, воздушными замками. Возможно, и от духовного роста
да вообще казалось бы готова пожертвовать всем, но не своим внутренним комфортом
Quote (Амели)
Кубков Не готовы расстаться с прошлым, с привычным окружением, людьми или вещами, от каких-то своих взглядов, постоянных оглядок назад, анализа прошлого.
скорее не готова разрушить свой мир и потерять себя ради другого человека, я бы хотела, чтоб он идеально влился в мой мир
Quote (Амели)
Королева Мечей Способность созидать, какой-то творческий процесс, способност видеть ситуацию, достигать задуманный результат.
не знаю Королева мечей это печать, боюсь этой карты..
Quote (Амели)
Шут Желание легкости получения желаемого, или ожидание подсказок со стороны. Некоторая сонтанность или, порой, даже легкомысленность.
возможно
Quote (Амели)
3 Мечей Скорее – нет, но если будут, то не долгие и не такие, о каких мечталось.
:(
Сообщение отредактировал Viavita - Сб, 07.07.2012, 22:37
СЕМЕРКА МЕЧЕЙ Не будь завтра легкомысленной,тебя могут обмануть или получить от тебя что-то.Если тебе что-то нужно,то примени хитрость.Любые риски будут завтра оправданны.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
не знаю Королева мечей это печать, боюсь этой карты..
Королева Мечей - это Изанами, жена Идзанаги. Они - одни из главных божеств пантеона синтоистской религии. Они были первыми способными рождать других, себе подобных богов. Высшие боги, которые появились при разделении земли и неба, поручили им привести землю в порядок. До них земля находилась в жидком состоянии, и им было поручено создать условия для появления людей. Именно Изанами принимала участие в создании японских островов. Так что в этой колоде эта карта не столь угрюма.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 3 кубков Он возродил отношения прошлые,но проблемы доверия и чести никуда не делись...для меня все 3-ки всегда попахивают треугольником...но посмотрим что дальше будет... 2. что он получает от этих отношений - 7 жезлов Я бы сказала,что многое он получает...некое объединение опыта,достижение каких-то целей...В общем это не пустые отношения для него... 3. что он отдает в эти отношения - 2 мечей Ощущение безвыходности положения. Депрессия от неспособности оказать влияние на ситуацию при любом верном действии. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 9 пентаклей Зрелость.Вполне осознанный выбор.Возможно даже его Ваш статус как-то увлек,Ваша состоятельность...Это был для него некий новый опыт освоения жизни и окружающей среды...Возможно Вы выступали для него учителем в жизни на тот момент... Крайний вариант-незрелость его... 5. препятствия, мешающие в данный момент - Королева кубков Некая женщина...возлюбленная... 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Умеренность Считает,что таким образом он сохраняет себя и свою целостность.Проявляет терпение и мудро собой управляет.Считает,что подобное равновесие в Ваших отношениях,которое он сейчас выдерживает-ему на пользу... 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 3 жезлов Повторюсь...для меня тройки - это треугольники...и уже вторая+королева...Если это не возлюбленная,то может есть некая важная женщина,которая вмешивается в его жизнь и рулит ею.. Странно,но он скрывает некое путешествие...,поездку...с женщиной опять же скорее всего.. Возможно речь идет о некоем окончании проекта.Возможно он тщательно скрывает свой достаток...или возвращение назад в основное направление деятельности после периода отказа или бездеятельности... Как-то так вышло...опять у меня для Вас нерадостно....Удачи!!
Kasto
1. Что он почувствовал получив мое сообщение ? Королева жезлов+Король мечей+Королева мечей... мда...Первоначально наверняка вспомнилось насколько Вы желанная и женственная для него...потом "взял себя в руки" и мужественно проморозился...вероятно и по сей час "морозится в образе"...он же малочувствующий мужчина,у него все под контролем...)))Но безусловно ему было приятно...ещё ему показалось.что Вы немного манипулируете им...играетесь с ним...ему тяжеловато это принимать....потому сейчас весь в думках) 2. что он будет предпринимать в ответ ? Туз жезлов+Императрица+Колесница... Думаю действия воспоследуют быстро...вплоть до секса...Примчится может,но приедет точно))...он постарается Вам показать,что Вы важны для него.
Не будь завтра легкомысленной,тебя могут обмануть или получить от тебя что-то.Если тебе что-то нужно,то примени хитрость.Любые риски будут завтра оправданны.
Givenchi, вот смотрю на карту и понимаю, что именно картинка проигрывается хорошо, то есть сегодня я ощущала очень хорошее отношение со стороны мужчины, прямо любил , как прошел день- самое раннее время, я убиралась по квартире, мыла окна, гладила постельное белье, все это я делала, когда все спали, ну а когда проснулся мужчина, была любовь и весь остаток дня положительный.
1. Характеристика отношений. 7 Дисков – В целом отношения были хорошие, в них вкладывались силы с обеих сторон, было взаимопонимание и достижение совместных целей. Было взаимопонимание, компромиссы, вы умели договориться и действовать сообща.
2. Чем эти отношения были для кверента. Император – Для тебя эти отношения значили много, они были твоим тылом, местом, куда ты готова была вложить все свои силы, и моральные и физические/ материальные. Ты стремилась к стабильным, возможно патриархальным, отношениям. Для тебя отношения были как место, где ты могла отсидеться, т.е в тот момент тебя устраивало все. М.б. тебе нравилось жить отдельно. Возможно, в тот момент тебя устраивала жизнь в «золотой клетке».
3. Чем эти отношения были для партнера. Отшельник – Для него отношения носили скорее характер традиционности, т.е. надо – значит будут. Возможно, что он пытался отгородиться, т.е. впускал тебя не во все сферы своей жизни, старался сохранить свой суверенитет. Не исключаю, что эти отношения для него были кармическими, т.е. какой-то урок он должен был вынести из них. Возможно, для него отношения были убежищем, местом, где можно было отдохнуть от всех жизненных невзгод, и в то же время показать кто в доме хозяин.
4. Как кверент воспринимал партнера. Король Мечей, вслед выпала Белая карта – ты воспринимала партнера как мудрого, взрослого человека, способного творить, умело пользующегося своими знаниями и способностями. В чем-то он был для тебя учителем, грамотно размышлял и умело планировал свою жизнь (действия, поступки). Предположу, что ты его даже в некотором смысле боготворила, он для тебя был всем, тебе хотелось его познать, «прочитать» и стать ближе к нему.
5. Как партнер воспринимал кверента. 10 Дисков - Он тебя в отношениях как семейного, порядочного и ответственного человека, возможно, он был не готов полностью отдать себя в семью. Также он в тебе видел человека противоречивого, порой колеблющегося в выборе, в чем-то хрупкого и ранимого.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Колесница – Тебе было интересно в этих отношениях, тебе нравилась и духовная, и физическая составляющая ваших отношений. Ты чувствовала себя под защитой, он придавал тебе уверенности. Но ты сделала и сказала не все, что хотела. Как говорится, «умная мысля приходит опосля». Ты постоянно прокручиваешь в голове возможный диалог и те слова, которые остались несказанными. Может быть, в тебе живет сильная обида, и ты пока не можешь его простить. Возможно, тебе нравилась его сила, проявление мужского начала, ума.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 9 Кубков – Похоже, для него это было праздником, а, может, и просто развлечением, с которого он незаметно скрылся. Сожалеет о расставании или нет – трудно сказать, но то, что вспоминает тепло – однозначно.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Мир - Ты должна понять, что не все и не всегда бывает гладко в отношениях. Это только в сказках –«они жили долго и счастливо…» В жизни бывает иначе. Тем не менее, даже если отношения закончились, надо быть благодарной за то, что они были в твоей жизни. Ведь это бесценный опыт, который может тебе пригодиться в дальнейшем. И опять же – будет что вспомнить. Все течет, все изменяется. Что-то приходит, что-то уходит. Постарайся не только встречать с радостью что-то новое и хорошее в твоей жизни, но и отпускать. Отпускать с благодарностью и радостью.
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 09.07.2012, 13:00
Очень символичная карта для подобного расклада,тем более в виде сигнификатора...им и является сама судьба, рок, циклы, спирали...Неограниченные возможности и цикличность... 1 - источник нынешних проблем - Королева жезлов
Это я думаю Вы и есть...совершенная женщина проявляющая волю, силу и решительность. Рискующая для личных интересов, при этом Вы можете демонстрировать отсутствие интереса к другим проблемам. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? - Солнце
Положительно влияет! Успешное завершение уроков,дел и поиска смысла...отдача долгов и т.д.)...тут де и творческий потенциал и изобилие и т.д. и т.п.)) 3 - что я должен делать? - Шут
Ну как минимум - сделать расклад)))...Надо решиться на некий безрассудный поступок...начало чего-то нового,чего вы ещё не делали никогда..Начать исследовать неизвестное...погружаясь в исследования,совершить прыжок по спирали и уделить внимание предсказаниям... 4 - кто или что мне может в этом помочь? - Суд
Самсуждение...семья...род... придут Вам на помощь в этом воплощении,что в общем-то достаточно логично) 5 - окончательный результат - Королева Кубков
Вы пройдете все уроки,отдадите долги)))...и станете женщиной наполненной,интуитивной...преданной и верной...Вы будете непрерывно двигаться,а не с трудом идти по жизни... Вполне логичный-простой и сложный одновременно расклад вышел...Удачи!
Гликерия, Спасибо!! Думала, что у меня проблем будет больше!!
Простите, что вмешиваюсь, но меня очень интересует практика на этой колоде и я внимательно читаю материал не только своих кроликов, но и чужих. Очень интересно, как ведут себя карты и что показывают, поэтому собираю информацию, так сказать, по крупицам.
Извините, но "Спасибо!! Думала, что у меня проблем будет больше" - это не ОС. Понимаю, что вопросы кармы очень иллюзорны и химеричны, но тем не менее есть масса точек соприкосновения, по которым реально дать ОС.
Фея, хотелось бы все-таки увидеть Ваши комментарии хотя бы по этим пунктам:
Quote (Гликерия)
Вы и есть...совершенная женщина проявляющая волю, силу и решительность. Рискующая для личных интересов, при этом Вы можете демонстрировать отсутствие интереса к другим проблемам
Вы - такая?
Quote (Гликерия)
Успешное завершение уроков,дел и поиска смысла...отдача долгов и т.д.)...тут де и творческий потенциал и изобилие и т.д. и т.п.))
Есть ли проблемы или правда в жизни все супер?
Quote (Гликерия)
Надо решиться на некий безрассудный поступок...начало чего-то нового,чего вы ещё не делали никогда..Начать исследовать неизвестное...погружаясь в исследования,совершить прыжок по спирали и уделить внимание предсказаниям...
Есть ли на что решаться?
Quote (Гликерия)
Самсуждение...семья...род... придут Вам на помощь в этом воплощении,что в общем-то достаточно логично)
Как Вы считаете, поможет ли вам семья или, наоборот, от них, на Ваш взгляд, помощи не дождешься?
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 09.07.2012, 16:10
колода мне понравилась, правда я пока не знаю как что сказать но
Quote (Гликерия)
Карта 1 Показывает главную проблему расклада, влияющую на вашу нынешнюю жизнь - 5 мечейЗнаете из книги тупо переписываю значение,потому что не убавить-ни прибавить-очень точное описание... Идеализм, даже наивность. Погружение в религиозную, духовную или этическую систему. Время изучения, впитывания и тренировки. Питать приверженность к идеалу или организации. Ослепление верой, безусловная преданность, поддерживаемая системой без изучения ее основных принципов. Социальное одобрение социально приемлемого поведения.
Не знаю, я часто пытаюсь идеализировать не знаю хорошо это или плохо. В данный момент много изучаю и практикуюсь (это что касается таро), что касается работы то тоже поиски, опыт, тренировки. Безупречная преданность - воспитали так, иногда мне это все очень мешает, но не могу предать, даже в ущерб себе поступаю. Сейчас занимаюсь организацией бизнеса
Quote (Гликерия)
Карта 2 Отражает ваше отношение к решениям, принятым перед рождением в этой жизни. - Туз пентаклей Земля-Священный круг!Этот туз говорит о дарах земли.Вы принимали решения осознанно и целенаправленно.И тогда и сейчас Вы расцениваете эти действия как благословение,как дар.Все Ваши решения правильные и взаимосвязанные.
Я решительная, могу колебаться но если решение приняла, то целенаправленно иду к его исполнению. Да думаю или расцениваю как дар, все чаще обращаюсь за помощью к матери природе -Марери-земле
Quote (Гликерия)
Карта 3 Показывает ваше удовлетворение или неудовлетворение договором, который вы заключили сами с собой и вашими духовными помощниками, а также предполагает, что приготовило для вас ваше будущее. Кроме того, карта уточняет, как ваше новое тело и личность могут справиться с заявленной проблемой. - 10 жезлов Я думаю,что сейчас Вы чувствуете себя обремененной тем договором,что заключили ранее,потому что Вам тяжела ноша и Вы постоянно подвергаетесь испытаниям,которые иногда ставят под сомнения Вашу способность справиться с ситуацией...Вам необходимо все тщательно взвешивать,так как нечто может разорваться,так как туго натянуто...Вам кажется,что на Вас возложены обязанности и обязательства,которые гнетут и держат Вас в напряжении.
скажу это все относится к работе, беру ипотеку и понимаю что беру на себя слишком много, но выхода нет, знаю придется где-то в чем-то затянуть поясок
Quote (Гликерия)
Карта 4 Раскрывает главную проблему вашей будущей жизни. Она может иметь кармический характер и тянуться за вами одну или несколько жизней, а может быть совершенно новым испытанием. - Мир Экологические и/или глобальные проблемы ,совершенствование, признание, выполнение, завершение, успех, достижение. Получение награды после трудной работы.
Опять же касается основной работы, достигла чего хотела, можно уже остановится, есть и признание и успех, бывают промахи, но в целом чего хотела того добилась. есть результат работы и приносит мне удовольствие.
Quote (Гликерия)
Карта 5 Показывает вашу волю и волю сущностей духовного плана, которые помогают сделать вашу душу такой, какой вы хотите ее видеть. Это точка перехода, в которой определяются детали вашего будущего пути. - 3 мечей Ваша общая воля выходит сакцентирована на грусти разлуки, особенно с семьей и родственниками. Временная разлука, чтобы достигнуть зрелости или получить вид на будущее. Неожиданная или неприятная правда ,которая улучшает саморазвитие и придают самоуверенность. Избавление от сильной привязанности или вызывающей привычку зависимости. Избавление от ожиданий относительно других людей.
Разлука приходится жить в разлуке с мужем по полгода, это опять же чтобы легче было расплатится с кредитом, а также построить дом. И да я перестала ждать от людей отдачи, это упростило жизнь. Когда принимаешь их такими какие они есть, не пытаясь их переделать
Quote (Гликерия)
Карта 6 Проясняет влияние духов-наставников и других духов-помощников в формировании сверхструктуры вашей будущей жизни. - Король жезлов Некий Суд Божий (внутренний или внешний), измерение, оценивание, взвешивание. Принятие решений, установление критериев и стандартов; критические оценки также возможны.
Будущая жизнь будет зависеть от мужчины, ему нужно будет принять решение, а если честно говоря то я сама себе строгий судья, не прощаю ошибки, требовательна и к себе и к окружающим близким. Наверное нужно быть более лояльным человеком.
Quote (Гликерия)
Карта 7 Указывает на поступки и решения, которые вы готовы совершить в следующей жизни самостоятельно. - 10 мечей Ну первое,что приходит в голву...что Вы даже на массовое убийство способны будете...явно возможны трагедии и мучения Ваши или Вами...Вы вооружены большим количеством боеприпасов, которые необходимы, чтобы выиграть Ваше сражение. Движение к цели - разрушительное, хаотическое, сильное изменение.Возможно также быть ясновидяшим и озвучивать зловещие предзнаменования... Карта 8
В гневе я злая, в прямом смысле слова на убийство я не способна, но морально человека могу подавить, сильная духом, потому что было много взлетов и еще больше падений, но каждый раз удавалось встать на ноги. Ясновидение хорошо бы, но почему-то я предчувствую чаще плохие события, хотелось бы больше видеть хорошего. Язык мой враг, контролирую мысли и слова чтоб не навредить людям
Quote (Гликерия)
Карта 8 Открывает ваше изначальное отношение к жизни, которую вы только что покинули.- Отшельник Распространение мудрости пути предков!Одиночество и спокойное размышление, извлечение уроков.Изначально Вам сопутствовали знания из прошлого.Возможно это было для Вас как разъяснение старой проблемы.
Многое можно познать уединившись ото всех, часто приходит опыт и мудрость предков, научиться бы слушать себя и свои желания, быть честным с самим собой
Quote (Гликерия)
Карта 9 Демонстрирует осмысление и чувствование вами главной проблемы этого расклада незадолго до смерти в той прошлой жизни, которая наиболее похожа на ваше нынешнее воплощение. - 7 жезлов Инициирование. Посвящение в тайны. Решение загадки сфинкса: Желание (Огонь/Жезлы); Знание (Воздух/Мечи); Сметь (Вода/Кубки); Молчание (Земля / Священные Круги). Объединение опыта. Достижение целей, синтезируя опыты (посвящения) прошлого. Принятие дара от высших сил.
Синтезирую опыт и сейчас думаю как продолжение, хочется объединить необъятное это как инь-ян в одном, столько разных загадок и тайн, опыт скорее всего нужно испытать на собственной шкуре, могу сказать что давать советы легче, чем следовать своим же советам. интересно получилось, давайте спрашивайте будем глубже разбираться
1. Характеристика отношений. 7 Дисков – В целом отношения были хорошие, в них вкладывались силы с обеих сторон, было взаимопонимание и достижение совместных целей. Было взаимопонимание, компромиссы, вы умели договориться и действовать сообща.
Да, все это было. Мы с ним занимались одним общим делом, он руководил процессом...
2. Чем эти отношения были для кверента. Император – Для тебя эти отношения значили много, они были твоим тылом, местом, куда ты готова была вложить все свои силы, и моральные и физические/ материальные. Ты стремилась к стабильным, возможно патриархальным, отношениям. Для тебя отношения были как место, где ты могла отсидеться, т.е в тот момент тебя устраивало все. М.б. тебе нравилось жить отдельно. Возможно, в тот момент тебя устраивала жизнь в «золотой клетке».
Он всегда был главным, он и старше на много, и интеллектуально превосходил, и социально. Очень умен, он руководил процессом, и мной... И да, мы жили раздельно.
3. Чем эти отношения были для партнера. Отшельник – Для него отношения носили скорее характер традиционности, т.е. надо – значит будут. Возможно, что он пытался отгородиться, т.е. впускал тебя не во все сферы своей жизни, старался сохранить свой суверенитет. Не исключаю, что эти отношения для него были кармическими, т.е. какой-то урок он должен был вынести из них. Возможно, для него отношения были убежищем, местом, где можно было отдохнуть от всех жизненных невзгод, и в то же время показать кто в доме хозяин.
Он постоянно показывал, кто хозяин, у меня характер такой, нужен и кнут и пряник. Да, закрылся потом от меня, не пускал, после одного моего поступка... Насчет кармических не знаю, но я его так толком и не узнала.
4. Как кверент воспринимал партнера. Король Мечей, вслед выпала Белая карта – ты воспринимала партнера как мудрого, взрослого человека, способного творить, умело пользующегося своими знаниями и способностями. В чем-то он был для тебя учителем, грамотно размышлял и умело планировал свою жизнь (действия, поступки). Предположу, что ты его даже в некотором смысле боготворила, он для тебя был всем, тебе хотелось его познать, «прочитать» и стать ближе к нему.
Он был учителем и в прямом и переносном смысле. Верно все.
5. Как партнер воспринимал кверента. 10 Дисков - Он тебя в отношениях как семейного, порядочного и ответственного человека, возможно, он был не готов полностью отдать себя в семью. Также он в тебе видел человека противоречивого, порой колеблющегося в выборе, в чем-то хрупкого и ранимого.
Противоречивого да, он никогда не знал, чего от меня ожидать. Ответственность, да, наука дело тонкое)))
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Колесница – Тебе было интересно в этих отношениях, тебе нравилась и духовная, и физическая составляющая ваших отношений. Ты чувствовала себя под защитой, он придавал тебе уверенности. Но ты сделала и сказала не все, что хотела. Как говорится, «умная мысля приходит опосля». Ты постоянно прокручиваешь в голове возможный диалог и те слова, которые остались несказанными. Может быть, в тебе живет сильная обида, и ты пока не можешь его простить. Возможно, тебе нравилась его сила, проявление мужского начала, ума.
Да, он придавал мне уверенности, помогал, где то защищал. И правильно, я сделала и сказала далеко не все, что хотела... Я ему не доверяла, не хотела ему потакать, всевозможно закрывалась от него. А теперь я постоянно кручу в голове какие то моменты, которые я могла изменить, сделать не такими больными, не причинять ему такие разочарования...
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 9 Кубков – Похоже, для него это было праздником, а, может, и просто развлечением, с которого он незаметно скрылся. Сожалеет о расставании или нет – трудно сказать, но то, что вспоминает тепло – однозначно.
Возможно для него это было и просто развлечением... Не знаю, он просто опустил руки, а я не стала помогать и тоже махнула на все рукой. Насчет воспоминаний теплых, вы не первая, кто это говорит, я и сама по картам это вижу...
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Мир - Ты должна понять, что не все и не всегда бывает гладко в отношениях. Это только в сказках –«они жили долго и счастливо…» В жизни бывает иначе. Тем не менее, даже если отношения закончились, надо быть благодарной за то, что они были в твоей жизни. Ведь это бесценный опыт, который может тебе пригодиться в дальнейшем. И опять же – будет что вспомнить. Все течет, все изменяется. Что-то приходит, что-то уходит. Постарайся не только встречать с радостью что-то новое и хорошее в твоей жизни, но и отпускать. Отпускать с благодарностью и радостью.
Главное, я не должна бояться ошибки, что со мной поступят не так, как я хочу, а я заранее все просчитываю, и если вижу не хороший для себя результат, тут же закрываюсь и все, такую стену не пробить. Мне многое нужно отпустить, уже давно, но я пока не могу, в силу обстоятельств, возможно, если бы отпустила, то он вновь вернулся бы в мою жизнь...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Рината, Спасибо большое за подробную ОС...мне было очень интересно читать...Вы так подробно все расписали,что и вопросов пока нет))) sulamife, Ваш расклад...
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Луна
Вы влечете его интуитивно...он может и не отдавать себе отчет чем и как...это нечто бессознательное...много всего намешано в кучу и обманы и интуиция...своей женственностью его привлекаете. 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Королева Пентаклей
Период мудрости женской наступил...Все в Ваших руках...или быть отношениям или не быть...многое сейчас зависит от ваших точных шагов по отношению к партнеру...Косвенно можно говорить о некоей сопернице...Соединяя Луну и королеву я бы сказала,что есть ещё важная женщина в его жизни... 3-какие у него планы относительно меня - 8 кубков
Отказ от обеспеченного успеха во имя сомнительного будущего. Неудовлетворенность от застойных тенденций материального успеха. Душевная тоска. Сознательный отказ от чего-либо в обмен на что-то еще. Уход, прощание (временное и окончательное)... 4-какие у него страхи относительно меня - Туз жезлов
Его пугает некий стихийный огонь, пламя, свет, теплота, и энергия,развитие (рост), инициатива, творческий потенциал.В общем его пугают любые вспышки,любые действия..возможно сексуальные отношения...не столько пугают,сколько боится не "осилить" задачу... 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 10 мечей
Разрушительное, хаотическое, сильное изменение. Выхождение ситуации из под контроля...У него опираясь на Луну есть некие инстинктивные чувства,что что-то не то или с Вами или с отношениями... 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 6 жезлов
Смягчение поражения.Успешное преодоление препятствий...Неокончательная или ложная победа...также это карта этапных встреч... 7-что я за человек по его мнению - 9 жезлов
Вы трудолюбивая,много работаете руками,что порой порождает усталость и истощение...Много на себя берете по его мнению... 8-что я за человек на самом деле - Рыцарь кубков
Романтичная и страстная мечтательница,не лишенная обаяния и привлекательности...легко идете на контакт,часто не задумываясь о последствиях... 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 4 пентаклей
Вы считаете себя и свое домашнее окружение, как основу для жизненного опыта. Пытаетесь создать гармонию в семейной или рабочей обстановке. Определяете и одухотворяете личное пространство в общественной среде. Пытаетесь достичь равновесия, определив краеугольные камни жизни,привести в движение дела после тщательной подготовки. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Смерть
Придется стереть старое и создать базу для нового.Завершение одно цикла и начало другого...Чрезмерное оплакивание того что было...В ближайшее время будут тяжелые отношения...ломаться будет все непрочное...но это какая-то правильная,естественная ломка...это все же не Башня...Отомрет все ненужное...а нужное трансформируется... 11-то, что будет помогать - 2 пентаклей
Некий друг придет на помощь.Также можно говорить о слиянии духовных и физических миров,что поможет понять и пережить тяжелый период в отношениях...Честно говоря нерадостная карта...пиковое переживание события.которое омрачит будущее...хотя если пиковое..то возможно,что хуже уже не будет...С учетом позиции можно говорить,что самое плохое у вас происходит сейчас,дальше или Вы это переживете и разрветеотношения окончательно или все будет только лучше...Судя по всем картам,Вы в ссоре и он все же скоро объявится...может сам,может с подачи вашей или друга) 12-то, что будет мешать - Умеренность
Мешать вам будет ваше желание сохранить нечто,замедление,ожидание,ровное отношение к тому,что происходит...Вероятно необходимо закатить скандал и встряхнуть его! 13 -перспектива на более длительный срок - 7 кубков
Неожиданность,что-то что вполне готово,но невероятно вполне может случиться.И в то же время...фантазии,мечты,принятие желаемого за действительное. Судя по картам Вам не нужно ждать у моря погоды-а встряхнуть его хорошим скандалом по телефону,инету или лично)УДАЧИ!
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Луна Вы влечете его интуитивно...он может и не отдавать себе отчет чем и как...это нечто бессознательное...много всего намешано в кучу и обманы и интуиция...своей женственностью его привлекаете.
Он говорит, что ему меня Бог дал и что я никуда теперь от него не денусь, чтобы не случилось, что я его последний шанс в жизни быть счастливым и прожить сколько отмерил нам обоим Бог так, как всю жизнь хотел, но не было просто такого человека и женщины рядом. Друзьям своим он меня представлял как свою невесту, любимую женщину, но от дочери и бывшей жены, и даже от дом.работницы мое существование скрывает.... Он хочет забрать меня к себе жить, в Грецию и маму мое туда же забрать, сына хочет, но рассказывать о себе не желает все!!!! Он скрывает от меня свое прошлое и бесится, когда я пытаюсь что-то узнать "Я хочу, чтобы ты меня просто любила, таким, какой я есть и без вопросов ненужных!"Так что может Луна говорит и о том, что он пытается меня оградить от информации, которая может мне не понравится или изменить отношение не в лучшую сторону? Ему часто сносит крышу по полной программе, когда в инете общаемся, часто на сексуальной почве, так что я притягиваю его обаянием и сексуальностью - это в точку! Он ревнует меня страшно, боится потерять и на этой почве "пришил" мне измену - в Фэйсбуке по запросу добавила в друзья МЧ из Каира, и решил расстаться со мной из-за этого....Кстати, по "горшку"Хшановской он должен отработать в наших отношениях свою Луну! А так мы замечательно ладим, пока ему вожжи под хвост не попадают и он не начинает меня намеренно злить, вместе готовим - я в первые в жизни с таким удовольствием готовила с мужчиной, классный тандем!
Quote (Гликерия)
2-на каком этапе наши взаимоотношения - Королева Пентаклей Период мудрости женской наступил...Все в Ваших руках...или быть отношениям или не быть...многое сейчас зависит от ваших точных шагов по отношению к партнеру...Косвенно можно говорить о некоей сопернице...Соединяя Луну и королеву я бы сказала,что есть ещё важная женщина в его жизни...
Ну на НГ вмешалась в наши планы его бывшая жена, дочь на него влияет и пока он не расставит приоритеты в отношениях с ними и не объявит им о переменах в своей личной жизни, то я не смогу ничего сделать...По поводу нас двоих - я веду себя как мудрая женщина, помогаю своими способностями ему как эзотерик и как любящая женщина, я только умею поднять ему настроение и дать понять, что неприятность в жизни не так уж и ужасна и есть куча вариантов как взглянуть иначе на проблему и как ее решить. Он хочет детей, но пока не получается заняться вплотную этим вопросом. Я терпелива, не истерю, подлаживаюсь под его жесткий и резкий характер, но если накапливается, то это похуже взрыва в Хиросиме получается, но с вескими доводами я обрушиваю гнев свой. Он отдает должное моей терпеливости в отношениях с ним, нежности и любви.
Quote (Гликерия)
3-какие у него планы относительно меня - 8 кубков Отказ от обеспеченного успеха во имя сомнительного будущего. Неудовлетворенность от застойных тенденций материального успеха. Душевная тоска. Сознательный отказ от чего-либо в обмен на что-то еще. Уход, прощание (временное и окончательное)...
У него дурацкая манера как только возникают проблеммы большие, то он перестает общаться со мной, не отвечает ни на СМС, ни в Скайпе, просто обрывает отношения пока все не наладится, я чувствую себя при этом ненужной, брошенной.... Вот и сейчас у него неприятности и он в очередной раз решил сам, что ему надо побыть одному, при этом ничего не объясняя мне почему так. Он поставил на кон наши отношения - ему должны были перечислить огромную сумму, на которую он собирался устроить и свадьбу, купить новый дом нам, купить 2 машины, жить на эти деньги и чтобы мне осталось на жизнь с нашими детьми, когда его не станет. Деньги не перевели, партнеры "кинули" его и теперь он видимо нашел предлог ("друг" из Фэйсбука), чтобы "красиво" выйти из игры, хотя накануне этого разрыва мы с ним разговаривали и на Таро смотрели перспективы его проблем, все не так страшно и решалось просто по совету Таро.
Quote (Гликерия)
4-какие у него страхи относительно меня - Туз жезлов Его пугает некий стихийный огонь, пламя, свет, теплота, и энергия,развитие (рост), инициатива, творческий потенциал.В общем его пугают любые вспышки,любые действия..возможно сексуальные отношения...не столько пугают,сколько боится не "осилить" задачу...
Для него очень важны сексуальные отношения и я думаю, что боится именно тут не потянуть и боится, что я из-за этого начну изменять ему, хотя 1000 раз объясняла, что у меня к этой сфере жизни другое отношение и что я выбираю одного мужчину, но на всю жизнь. И еще он боится в моих глазах оказаться развалиной.
Quote (Гликерия)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 10 мечей Разрушительное, хаотическое, сильное изменение. Выхождение ситуации из под контроля...У него опираясь на Луну есть некие инстинктивные чувства,что что-то не то или с Вами или с отношениями...
Тут не знаю что сказать, мне казалось что я ему помогаю и делами и молитвами, а к моему счастью мои молитвы быстро бывают услышаны, я ему жизнь спасла, у него ночью случился микро-инсульт и я молитвой Ивану Русскому вытащила его из этого состояния....
Quote (Гликерия)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 6 жезлов Смягчение поражения.Успешное преодоление препятствий...Неокончательная или ложная победа...также это карта этапных встреч...
Я очень надеюсь, что он одумается, остынет и вернется.... Я каждый день молюсь об этом. Мы действительно видимся нечасто, в реале я имею в виду, и не надолго. В последний раз мы 2 недели жили вместе у него в Афинах. Он хотел потом приехать в Москву, расписаться со мной и забрать насовсем уже в качестве своей жены в Грецию, но деньги не пришли и он не приехал.....
Quote (Гликерия)
7-что я за человек по его мнению - 9 жезлов Вы трудолюбивая,много работаете руками,что порой порождает усталость и истощение...Много на себя берете по его мнению...
Это правда! Я очень много работаю и устаю очень на работе и дома все на мне, к тому же еще и мама на моей шее....
Quote (Гликерия)
8-что я за человек на самом деле - Рыцарь кубков Романтичная и страстная мечтательница,не лишенная обаяния и привлекательности...легко идете на контакт,часто не задумываясь о последствиях...
Ну учитывая то, что я натворила в Фэйсбуке, то теперь соглашусь, что не задумываюсь о последствиях контактов, а в остальном я не делаю ничего, чтобы могло не понравится моему любимому мужчине, границ вежливости с его друзьями я не перехожу, не флиртую ни с кем и даже не смотрю в сторону других мужчин, мне просто это не нужно!А в остальном да, я такая и очень меня огорчает его резкость и не хватает мне душевного тепла что ли, доверительности....
Quote (Гликерия)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 4 пентаклей
Вы считаете себя и свое домашнее окружение, как основу для жизненного опыта. Пытаетесь создать гармонию в семейной или рабочей обстановке. Определяете и одухотворяете личное пространство в общественной среде. Пытаетесь достичь равновесия, определив краеугольные камни жизни,привести в движение дела после тщательной подготовки.
Тут я не уловила Вашу мысль, как выдержка из МБК. По факту мне хочется семьи, домашнего уюта, детишков и определенности уже в отношениях, конкретики и ясности.
Quote (Гликерия)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Смерть
Придется стереть старое и создать базу для нового.Завершение одно цикла и начало другого...Чрезмерное оплакивание того что было...В ближайшее время будут тяжелые отношения...ломаться будет все непрочное...но это какая-то правильная,естественная ломка...это все же не Башня...Отомрет все ненужное...а нужное трансформируется...
Он решил бросить меня из-за нового друга в Фэйсбуке, я написала в ответ свои мысли и чувства к нему, как сумела от всего сердца объяснила, что никто кроме него мне не нужен, но устала от напряжения и неопределенности, когда он перестает общаться со мной и что наличие денег и его настроение определяет наши отношения, а это не совсем правильно.... и поудаляла свой аккуант и в Скайпе и в злополучном Фэйсбуке, мне там без него делать нечего! У него есть мой номер телефона и он нашел меня в тот же день в другой соц. сети, но не стал общаться там со мной. Для меня не приемлемы отношения, где меня подозревают беспочвенно! Свою любовь и надежность я уже успела ему доказать, а нужны ли они ему - пусть сам решит....
Quote (Гликерия)
11-то, что будет помогать - 2 пентаклей Некий друг придет на помощь.Также можно говорить о слиянии духовных и физических миров,что поможет понять и пережить тяжелый период в отношениях...Честно говоря нерадостная карта...пиковое переживание события.которое омрачит будущее...хотя если пиковое..то возможно,что хуже уже не будет...С учетом позиции можно говорить,что самое плохое у вас происходит сейчас,дальше или Вы это переживете и разрветеотношения окончательно или все будет только лучше...Судя по всем картам,Вы в ссоре и он все же скоро объявится...может сам,может с подачи вашей или друга)
У него есть друг, который очень болеет за то, чтобы у нас все сложилось. Этот друг на моей стороне и сама видела не раз, как он ругал моего МЧ за его дурость и грубость в отношении меня. Этот друг сказал мне фразу, которая царапнула мне душу "Спасибо тебе за то, что ты с Яннисом!"
Quote (Гликерия)
12-то, что будет мешать - Умеренность Мешать вам будет ваше желание сохранить нечто,замедление,ожидание,ровное отношение к тому,что происходит...Вероятно необходимо закатить скандал и встряхнуть его!
Может это то, что я удалила свои аккуанты? Или то, что я долго отхожу после таких ссор, просто я после них как выжатый лимон, опустошенная....
Quote (Гликерия)
13 -перспектива на более длительный срок - 7 кубков Неожиданность,что-то что вполне готово,но невероятно вполне может случиться.И в то же время...фантазии,мечты,принятие желаемого за действительное. Судя по картам Вам не нужно ждать у моря погоды-а встряхнуть его хорошим скандалом по телефону,инету или лично)УДАЧИ!
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. Принцесса Жезлов, Правосудие Ты сейчас находишься в состоянии «паузы», в том смысле, что ожидаешь каких-то вестей, как написано в МБК – «с другой стороны или более высшего плана». Внешне спокойна, но внутри все кипит-бурлит. Тебе хочется восстановить справедливость. Умом ты понимаешь и правильно оцениваешь ситуацию, в которой находишься сейчас, но чувства рвутся наружу. Тебе очень хочется справедливости и правильности во всем и в твоем понимании той самой правильности.
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. 2 Мечей, Умеренность Как ни крути, но при всем желании не получится предпринять решительные шаги или окончательно определиться с тем, что так волнует. Даже если ты будешь поступать правильно, это не приведет к желаемому итогу, так как не все зависит от тебя. Надо просто переждать этот период и быть умеренной в своих желаниях.
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. 9 Дисков, Принцесса Мечей Хи-хи. И даже не надейся на мудрость и ответственность зрелости. Опыт не всем полезен и не каждого учит чему-то. Хотя тебе очень хотелось бы видеть и ощущать вокруг себя именно «взрослых» людей и поступков, но, видимо, звезды сейчас не так встали. Также сейчас не получится расслабиться и утихомирить свои эмоции, и твоя мудрость тебе сейчас тоже не очень хороший помощник.
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. 6 Жезлов, Солнце Сейчас следует обращать особое внимание на то, чего ты уже достигла, на то, что имеешь на данный момент. Наслаждайся и будь уверена в себе, потому что сейчас твое время. Точнее – все для тебя. Поищи то, что вызывает в тебе радость, счастье, веселое настроение. Они должны быть твоими постоянными спутниками, и тогда они привлекут к тебе еще больше успеха, изобилия и удовольствий. Просто свети, как солнышко.
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. Иерофант, Принцесса Дисков Ты сейчас находишься в поиске душевного равновесия, а оно возможно для тебя при достаточном владении нужной тебе информацией. Поэтому ты и пытаешься получить необходимую информацию разными путями, в частности – предсказанием. В целом ты сейчас настроена доброжелательна, и выполняешь свои обычные дела столь же тщательно и успешно, в надежде на получение соответствующих результатов.
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это - Королева Мечей, 2 Дисков Не пытайся что-то сотворить. Все попытки приведения хаоса (например, эмоционального) сейчас будут безуспешны. Да и не принесут ожидаемой радости. Предполагаемая встреча сейчас тоже вряд ли возможна.
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно.8 Дисков, Влюбленные Сейчас следует обращать особое внимание на практические, материальные вопросы. Возможно, стоит уделить больше времени процессу обучения (если ты чему-то учишься или давно собиралась это сделать). Очень важно для тебя сейчас не замыкаться в себе и не уединяться, а полностью быть открытой миру и его радостям. В конце концов, займи себя чем-нибудь интересным. Плюс к этому тебе очень важно найти баланс и гармонию именно внутри себя. Попробуй найти золотую середину между своей внутренней женщиной и внутренним мужчиной. Только тогда ты сможешь настроиться на волну любви и понимания, чем притянешь к себе нужного человека.
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг – 5 мечей, Шут Каким бы ни был следующий шаг, важно не упускать из виду главного. Думая и мечтая о конкретном результате важно видеть то, что происходит вокруг, особенно за твоей спиной. Кажущая мелочь может на самом деле оказаться очень важной. Идеализм и присутствующий до сих пор в тебе юношеский максимализм способствуют совершению парочки странных поступков, но и дадут новый взгляд на мир и очередной опыт. Вполне вероятно, что через какое-то время стоит взглянуть на ситуацию посредством очередного расклада.
А вот как найти баланс «между своей внутренней женщиной и внутренним мужчиной.» для меня это японский язык))), можно как то более в прикладном смысле?))
Каждый человек несет в себе женскую и мужскую энергию. С давних времен на Востоке известна сущность этих двух видов энергий. Более того, на Востоке исходят из того, что вся Вселенная принципиально состоит из двух сил: женской пассивной энергии и мужской активной энергии.
На Западе К.Г.Юнг внес важный вклад в изучение женского и мужского начала в человеке. Его теория "Анимус-Анима", рассматривающая взаимодействие женской и мужской энергий, приобрела широкую известность.
Давайте постараемся полностью раскрыть, развить в себе женскую и мужскую энергии и соединить их гармонично в согласованности, не подавляя.
Женская энергия - это жизненное начало, приятие, интуиция, творческий аспект, одним словом - наше "интуитивное Я". Женская энергия - это глубинная и мудрая часть нашего "высшего Я", как в мужчине, так и в женщине. Благодаря женской энергии мы находимся в контакте с источником высшей Мудрости в нас.
Мужская энергия несет в себе действие, воплощение идей и желаний (то есть женской энергии) в материальную форму. Мужская энергия - это интеллект, мышление, речь. Она дает нам возможность действовать в физическом мире.
Женское начало принимает космическую энергию, а мужское начало в нас воплощает ее через действие в нашем мире. Таким образом осуществляется творческий процесс.
Нам всем хорошо известны принципы взаимодействия женской и мужской частей в нас. Сначала возникает творческий импульс, интуитивное ощущение, например, нам приходит идея решения какой-то задачи или видение какой-то картины - это срабатывает наше женское начало. Затем мы реагируем на полученную информацию, решаем данную задачу или переносим наше видение на холст, то есть вступает в действие мужское начало.
Подавление или неиспользование одного из видов энергии в нас ведет к однобокому развитию. Любая идея (то есть женская энергия) останется только идеей и не принесет плодов, если в нее не внести динамику воплощения (мужскую энергию). Аналогично - любое действие (мужская энергия) обречено в итоге на провал, если оно не базируется на творческом фундаменте (женской энергии).
Естественная, изначальная роль внутренней женщины в нас - высшее руководство, роль внутреннего мужчины - действовать в соответствии с ее интуицией и чувствами.
Как только мы вступаем в контакт с женщиной и мужчиной внутри нас, мы ощущаем, как мощная изначальная энергия, смывающая все препятствия и страхи, начинает протекать через нас. Путь к внутренней свободе идет через растущую любовь к себе и принятие своего женского и мужского начала.
Кроме вышеизложенных аспектов женского и мужского начала в нас, они несут в себе крайне важные аспекты пола. Они играют огромную роль в создании наших партнерских взаимоотношений в частности и между людьми вообще.
Каждый из нас в процессе взросления вырастает из ребенка в женское или мужское существо. К сожалению, только немногие из нас действительно перенимают полностью ответственность и задачи, которые данная роль в себе несет. Мы слишком вжились в традиционные роли мужчины и женщины, которые типичны для нашего общества. Стереотипные женские и мужские роли мешают нам полностью развиться и прожить весь потенциал нашего существа. В течение нашей жизни мы должны стать мужчиной или женщиной, в зависимости от нашего физического пола, и интегрировать вторую половину, живущую внутри нас.
Мы притягиваем, как правило, людей (и в частности, партнера), которые несут в себе подавленные в нас женские или мужские аспекты. До тех пор, пока мы не рассмотрим открыто наши подавленные энергии и не интегрируем их, мы будем постоянно притягивать один и тот же тип людей. Посмотрите внимательно на вашего партнера, и вам станет ясно, что необходимо еще отработать и принять в себе.
Если женщина нашла в себе свою Женщину, то к ней приходит знание, что уступить - не означает потерпеть поражение, как и сопротивление не приносит победы. Она понимает, что в самоотдаче лежит настоящая сила женственности и ее неисчерпаемый источник энергии.
Если мужчина нашел в себе своего Мужчину, то он понимает, что насилие, подавление и контроль - не есть сила. Он понимает, что в нежности, открытом выражении своих чувств лежит настоящая сила мужественности и его неисчерпаемый источник энергии.
Признание нашего женского или мужского начала приводит нас к осознанию того, что в мужчине живет внутренняя Женщина, а в женщине - внутренний Мужчина. Мы понимаем, что обе энергии равноценны и в равной степени нужны нам для нашего становления.
Пробуждение мужского начала в женщине и женского начала в мужчине создает предпосылки для ласковых и нежных, полных Любви взаимоотношений. Мы начинаем лучше понимать противоположный пол. Мы лучше видим, что стоит за определенными стереотипами "мужского" или "женского" поведения, и можем легко и с любовью принять нашего партнера. Принятие аспекта противоположного пола в нас является шагом вперед на пути к нашей целостности и дарит нам свободу, сознание и способность любить.
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. Принцесса Жезлов, Правосудие Ты сейчас находишься в состоянии «паузы», в том смысле, что ожидаешь каких-то вестей, как написано в МБК – «с другой стороны или более высшего плана». Внешне спокойна, но внутри все кипит-бурлит. Тебе хочется восстановить справедливость. Умом ты понимаешь и правильно оцениваешь ситуацию, в которой находишься сейчас, но чувства рвутся наружу. Тебе очень хочется справедливости и правильности во всем и в твоем понимании той самой правильности.
Да,действительно жду подтверждения встречи))...точней даты)место уже выбрано)Хотелось то уже вчера!Потому что это как раз и есть Справедливо!!и Правильно!
Quote (Амели)
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. 9 Дисков, Принцесса Мечей Хи-хи. И даже не надейся на мудрость и ответственность зрелости. Опыт не всем полезен и не каждого учит чему-то. Хотя тебе очень хотелось бы видеть и ощущать вокруг себя именно «взрослых» людей и поступков, но, видимо, звезды сейчас не так встали. Также сейчас не получится расслабиться и утихомирить свои эмоции, и твоя мудрость тебе сейчас тоже не очень хороший помощник.
Мне кажется тут про что-то другое...ни не надеяться на неё(мудрость и зрелость)надо...и не видеть людей...тут наверное мне не стоит умничать особо.Не стоит может опасаться одной и самодостаточной остаться)))Не опасаться мне можно эмоций- значит можно устраивать шкандали?...не повредит судя по всему...Я думаю тут речь про то,что могу открыто высказать свои эмоции и не испортить этим отношения или ещё что-то...вот не уловлю никак)надо думать)
Quote (Амели)
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. 6 Жезлов, Солнце Сейчас следует обращать особое внимание на то, чего ты уже достигла, на то, что имеешь на данный момент. Наслаждайся и будь уверена в себе, потому что сейчас твое время. Точнее – все для тебя. Поищи то, что вызывает в тебе радость, счастье, веселое настроение. Они должны быть твоими постоянными спутниками, и тогда они привлекут к тебе еще больше успеха, изобилия и удовольствий. Просто свети, как солнышко.
Согласна...но думаю,что если тут шестерка перекликается с классикой,то можно надеяться и верить во встречу...которой я боялась,что может не случиться))
Quote (Амели)
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. 2 Мечей, Умеренность Как ни крути, но при всем желании не получится предпринять решительные шаги или окончательно определиться с тем, что так волнует. Даже если ты будешь поступать правильно, это не приведет к желаемому итогу, так как не все зависит от тебя. Надо просто переждать этот период и быть умеренной в своих желаниях.
Да я думаю мне тут двойная умеренность практически выпала)И можно про баланс смело говорить во всем...а то шкалит страшно))...а надо тупо ждать,ждать,ждать...а нервов уже не хватает) Спасибо за расклад,я старалась Ос дать быстро и полно,но как включился инет-сразу пытаюсь быстро набрать и опять мимо((Может сейчас сумбурно,если что-добавлю)
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 12.07.2012, 01:42
Мне кажется тут про что-то другое...ни не надеяться на неё(мудрость и зрелость)надо...и не видеть людей...тут наверное мне не стоит умничать особо.Не стоит может опасаться одной и самодостаточной остаться)))Не опасаться мне можно эмоций- значит можно устраивать шкандали?...не повредит судя по всему...Я думаю тут речь про то,что могу открыто высказать свои эмоции и не испортить этим отношения или ещё что-то...вот не уловлю никак)надо думать)
Ой, тут ты мою мысль не уловила. Точнее, - я выразила не совсем понятно. Речь идет не о твоей мудрости и зрелости, а о мудрости, зрелости и правильности поступков, которых ты ожидешь от кого-то. Так вот на это и не надейся. Может, человек там и взрослый, но некоторые поступки пока не отличаются особой мудростью. Вот это я имела в виду. С моей точки зрения 9 Дисков здесь, в двух словах, зрелость и мудрость. А вопрос - на что не рассчитывать. Вот так я и поняла. Не рассчитывай на мудрость и зрелость, но почему-то ну никак не пошла инфа о тебе, а именно об окружении твоем.
Дальше - Принцесса Мечей у нас спокойная, а не эмоциональная. Она именно сконцентрирована на внутреннем покое. И снова - не рассчитывать на что? На покой и владение собой, в частности - эмоционально. Я вот так рассуждала. Поэтому для меня тут нет указания на то, что тебе можно устраивать шкандаль. По мне тут указание на то, что ты можешь на это сорваться, хотя делать этого не стоит.
Quote (Гликерия)
думаю,что если тут шестерка перекликается с классикой,то можно надеяться и верить во встречу...которой я боялась,что может не случиться))
Солнце мое, я понимаю твою радость при виде 6 жезлов, но это называется "притянуть за уши". Вопрос не стоял о конкретной встрече. Вопрос в том, что для тебя важно сейчас. То, что эта встреча для тебя важна - я еще могу согласиться, и она вполне может состояться, совпадение вполне вероятно. Но это будет именно совпадением. Ведь вопрос задан о твоих приоритетах.
Вот как-то так. Ну, а дальше - давай думать вместе. Если есть идеи - давай делись! Копать я люблю.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 12.07.2012, 09:42
Вы и есть...совершенная женщина проявляющая волю, силу и решительность. Рискующая для личных интересов, при этом Вы можете демонстрировать отсутствие интереса к другим проблемам questionmark Вы - такая?
- Да, есть такое!!
Quote (Гликерия) Успешное завершение уроков,дел и поиска смысла...отдача долгов и т.д.)...тут де и творческий потенциал и изобилие и т.д. и т.п.))
questionmark Есть ли проблемы или правда в жизни все супер?
- в жизни проблемы то есть, как и у всех. Особенно меня интересует моя финансовая часть моей жизни. Такое ощущение, что прохожу какое то испытание.
Надо решиться на некий безрассудный поступок...начало чего-то нового,чего вы ещё не делали никогда..Начать исследовать неизвестное...погружаясь в исследования,совершить прыжок по спирали и уделить внимание предсказаниям...
questionmark Есть ли на что решаться?
Честно говоря не на что особо. Вот даже и не знаю на что. Не подскажите?
Самсуждение...семья...род... придут Вам на помощь в этом воплощении,что в общем-то достаточно логично)
questionmark Как Вы считаете, поможет ли вам семья или, наоборот, от них, на Ваш взгляд, помощи не дождешься?
- муж - Да, а вот родные родители - нет. Из-за отца потеряла ХОРОШУЮ работу, а перед ее потерей спасла его от тюрьмы!! У него очень крупная фирма, на работу меня не берет. Вот такая печальная картина. От чего Бог не велел - страдаю. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Чт, 12.07.2012, 09:44
Уловила я её)...а я вот как раз на себя одеяло натягиваю...ведь про мои шаги речь)...потому и прикидываю,что можно не умничать)))
Quote (Амели)
Вопрос в том, что для тебя важно сейчас.
А для меня это только и важно)))И вообще когда заявку писала только в отношениях следующие шаги и имела в виду)))Мы как бы в ссоре были,но парень нарисовался))