Практика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) – Принц Дисков, 7 Кубков В целом вы человек достаточно терпеливый, уверенный в себе. Цените серьезные отношения, способны сами на настоящие чувства. Вы хотите иметь настоящую крепкую семью, в которой главными чувствами будут любовь и доверие друг к другу. Стабильность, чувство безопасности важные для вас понятия. Предположу, что это ведет к некоторой боязни перемен. Иногда воспринимаете какие-то факты и события не так, как они выглядят на самом деле. Т.е. можете сами себя накрутить, не разобравшись толком в причинах и сути того или иного события.
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) – Король Жезлов, Дьявол В этой сфере предпочитаете очень деловые, конкретные и четкие отношения. Все решения тщательно осмыслены и взвешены все за и против. Если есть правила – вы желаете их неукоснительного выполнения и соблюдения всех договоренностей. Вы инициативны и можете заразить энтузиазмом других людей. Предположу, что вы уверены, что иногда все средства хороши для достижения ваших собственных целей. Суммируя все вышесказанное можно предположить, что на этой почве иногда возникают конфликты с окружением.
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) – 3 жезлов, 9 Дисков Похоже, что ваши мысли имеют свойство возвращаться. В том смысле, что если есть какая-то идея, то вы можете над ней поразмышлять, затем ее оставить. Но спустя какое-то время можете вернуться к ней. Вам нравится познавать все новое, анализировать, накапливать мудрость. Также вы щедро делитесь своими знаниями и с другими, способны их научить или что-то объяснить. Это у вас хорошо должно получаться. Вы осознание свои способности, что способствует развитию вашей уверенности в себе. Достаточно уверенно смотрите в будущее. Если и переживаете о чем-то, то в плане как бы не упустить чудесные возможности.
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) – 9 кубков, Жрица Карты хорошие для материальной сферы. Можно сказать, что в целом в ней у вас все хорошо. Во всяком случае вы можете себе позволить и праздник отметить, и время хорошо провести. Вы можете обеспечить себя сами, не надеясь на кого-то. Но так как нет предела совершенству, то естественно, хочется, чтобы было еще лучше. Возможно, ваша интуиция является хорошим помощником в материальной сфере, помогая вам понять будет ли данное дело прибыльным или нет.
Амели, позволяю,высказывай, у меня не инет а одно сплошное пип-пип-пип...
Гликерия, а критику тоже можно Точнее, мое видение карт?
Quote (Гликерия)
Уловила я её)...а я вот как раз на себя одеяло натягиваю...ведь про мои шаги речь)...потому и прикидываю,что можно не умничать)))
Смотри, что я нашла по 9 пентаклей: Сейчас НЕ время: - Рисковать своим счастьем или бросать вызов судьбе. - Надеяться на благоприятное расположение звезд. - Рассчитывать на прибыль.
По Пажу мечей Сейчас НЕ время: - Бороться с конкурентами. - Считаться с критикой.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 12.07.2012, 11:58
Это как раз пояснения к раскладу Следующий шаг, карта во второй позиции - Сейчас НЕ время - это и есть то, что не важно и то, на что не надейся. В общем, чтобы понять - надо сделать. Так мы узнаем точно.
Quote (Гликерия)
значит все это можно(то чему не время)?
Блиииин, да нет, нельзя, потому что сейчас не время!
Quote (Гликерия)
Амели, и критику можно....только не забывай...в одном городе-то живем
Я быстро бегаю. Не, я не с критикой, а то, как я увидела расклад. Сейчас напишу.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 12.07.2012, 13:41
Очень жаль, что мы никак не можем проверить истинность… Но, опираясь на те крупицы знаний, которые у меня есть по карме и таро, я вижу расклад так.
S - сигнификатор - Колесо фортуны Очень символичная карта для подобного расклада,тем более в виде сигнификатора...им и является сама судьба, рок, циклы, спирали...Неограниченные возможности и цикличность...
Все течет и изменяется, жизнь идет своим чередом. Это надо осознавать, понимать, постичь либо разумом, либо интуицией. Вероятно, осознавая все это, вопрошающая потеряла внутренне вдохновение и впала в фатализм.
1 - источник нынешних проблем - Королева жезлов Это я думаю Вы и есть...совершенная женщина проявляющая волю, силу и решительность. Рискующая для личных интересов, при этом Вы можете демонстрировать отсутствие интереса к другим проблемам.
Здесь во всем согласна, добавлю только то, что именно риск и уверенность привели к тому, что вопрошающей была использована магия в личных, корыстных целях. Именно за это сейчас она и отвечает / расплачивается.
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? - Солнце Положительно влияет! Успешное завершение уроков,дел и поиска смысла...отдача долгов и т.д.)...тут де и творческий потенциал и изобилие и т.д. и т.п.))
Да, прошлые кармические обязательства помогают идти к будущим благам. Но надо помнить о том, что свою миссию вопрошающий все равно обязан совершить. Если где-то прибывает, где-то должно убыть. Это закон. Поэтому, теряя и не имея чего-то в данный момент, надо принимать происходящее как часть своей миссии. Будешь благодарна за все, и тогда солнце засияет в полную силу для тебя. Судьба вопрошающей – в ее руках, важно правильно этим распорядиться.
3 - что я должен делать? - Шут Ну как минимум - сделать расклад)))...Надо решиться на некий безрассудный поступок...начало чего-то нового,чего вы ещё не делали никогда..Начать исследовать неизвестное...погружаясь в исследования,совершить прыжок по спирали и уделить внимание предсказаниям...
Не терять надежды и не питать иллюзий, пытаясь прояснять свои прошлые реинкарнации. Эти знания могут стать не помощником, а обузой. Как ни крути, но большую награду получат те, кто сами осознают то, что должны сделать.
4 - кто или что мне может в этом помочь? - Суд Самсуждение...семья...род... придут Вам на помощь в этом воплощении, что в общем-то достаточно логично)
Как ни странно, вопрошающей помогут прохождения трудных ситуаций - болезнь или кризис жизненных установок, любовный кризис. Эти серьезные испытания готовят для ее дальнейшей жизни и следующих воплощений очень благодатную почву. Самопожертвование и смена приоритетов - важный компонент для успеха в будущем. Все воздастся.
5 - окончательный результат - Королева Кубков Вы пройдете все уроки,отдадите долги)))...и станете женщиной наполненной,интуитивной...преданной и верной...Вы будете непрерывно двигаться,а не с трудом идти по жизни...
Да, если вопрошающая пойдет правильным путем, то сможет отработать кармические долги, будет чувствовать себя в безопасности и под защитой. Главное - не жаловаться, и проявлять сострадание. Вполне вероятно, что вопрошающая найдет счастье в гармоничных, возможно даже кармических, отношениях.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 12.07.2012, 14:29
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) – Принц Дисков, 7 Кубков В целом вы человек достаточно терпеливый, уверенный в себе. Цените серьезные отношения, способны сами на настоящие чувства. Вы хотите иметь настоящую крепкую семью, в которой главными чувствами будут любовь и доверие друг к другу. Стабильность, чувство безопасности важные для вас понятия. Предположу, что это ведет к некоторой боязни перемен. Иногда воспринимаете какие-то факты и события не так, как они выглядят на самом деле. Т.е. можете сами себя накрутить, не разобравшись толком в причинах и сути того или иного события.
У меня настоящее раздвоение личности Есть часть "Я думаю, что я " и часть "как сейчас на самом деле" Итак, я думаю, что могу быть терпеливой, но мое состояние сейчас далеко не терпеливого и уверенного в себе человека. Я ценю серьезные отношения, но с какой то момент могу сделать легкомысленный поступок, предпочтя разбираться с последствиями после. Дальше все верно) Крепкая семья , где царит любовь и взаимопонимание есть мои идеал и я склонна накручивать себя, что опять таки идет в убыток моей уверенности в себе
Quote (Амели)
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) – Король Жезлов, Дьявол В этой сфере предпочитаете очень деловые, конкретные и четкие отношения. Все решения тщательно осмыслены и взвешены все за и против. Если есть правила – вы желаете их неукоснительного выполнения и соблюдения всех договоренностей. Вы инициативны и можете заразить энтузиазмом других людей. Предположу, что вы уверены, что иногда все средства хороши для достижения ваших собственных целей. Суммируя все вышесказанное можно предположить, что на этой почве иногда возникают конфликты с окружением.
Насчет инициативы не знаю даже... Опять же вспоминая про свою неуверенность... Все средства хороши... даже не знаю. Я просто выберу наикротчайшую дорогу. И иногда из за этого приходится делать крюки.... А на счет деловых отношений предпочтительнее отношения основанные опять таки на доверии партнеру. Да, правила , которые не противоречат моим принципам можно и соблюсти
Quote (Амели)
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) – 3 жезлов, 9 Дисков Похоже, что ваши мысли имеют свойство возвращаться. В том смысле, что если есть какая-то идея, то вы можете над ней поразмышлять, затем ее оставить. Но спустя какое-то время можете вернуться к ней. Вам нравится познавать все новое, анализировать, накапливать мудрость. Также вы щедро делитесь своими знаниями и с другими, способны их научить или что-то объяснить. Это у вас хорошо должно получаться. Вы осознание свои способности, что способствует развитию вашей уверенности в себе. Достаточно уверенно смотрите в будущее. Если и переживаете о чем-то, то в плане как бы не упустить чудесные возможности.
возвращаются, это да, но только если серьезно зацепили меня.я могу дать советы, но вот учить конкретным знаниям не всегда получается. Про знания как источник энергии придающий мне уверенности согласна. И упущенные возможности являются причиной моих беспокойств, тут верно.
Quote (Амели)
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) – 9 кубков, Жрица Карты хорошие для материальной сферы. Можно сказать, что в целом в ней у вас все хорошо. Во всяком случае вы можете себе позволить и праздник отметить, и время хорошо провести. Вы можете обеспечить себя сами, не надеясь на кого-то. Но так как нет предела совершенству, то естественно, хочется, чтобы было еще лучше. Возможно, ваша интуиция является хорошим помощником в материальной сфере, помогая вам понять будет ли данное дело прибыльным или нет.
Могу позволить, но не так часто как хочу и не всегда тем, что хочу... Пока не могу себя обеспечивать в силу некоторых причин, но независимость для меня желательна. Насчет интуиции не знаю.. Никогда не замечала связи интуиции с материальным достатком.
_____ чувствую что ос какая то недодуманная... еще не переварена полностью информация
спасибо огромное за расклад!!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 12.07.2012, 19:59
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) – Умеренность, Принцесса Дисков Вы человек бережливый, терпеливый, любите природу и животных, умеете сопереживать и помогать. Вы уважаете семейные отношения и любите домашний уют. Способны проявлять заботу о других.
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) – Принцесса Кубков, 6 кубков Работа у вас скорее творческого плана, во всяком случае, она приносит вам моральное удовлетворение. Вам не интересна рутина, вам необходим полет мысли. Вы многое ловите на лету, легко усваиваете новое, особенно если оно близко вам по духу, многое происходит на уровне интуиции. Вы постоянно идете вперед, иногда сожалея об упущенном времени и возможностях, когда могли бы получить еще больше знаний и умений.
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) – 5 жезлов, 9 кубков Обе карты показывают коллективное начало. Вероятно, ваши внутренние переживания и самооценка находятся в зависимости от взглядов и мнения вашего окружения. Вы умеете работать в коллективе, это даже приносит вам радость. Ваши мысли и идеи способны вырасти в нечто грандиозное, если найдут поддержку в коллективе. Предположу, что любите производить впечатление на окружающих, не шокировать, конечно, их своим внешним видом, но приятно, когда на вас обращают внимание и дарят комплименты. От этого ваша самооценка, итак довольна высокая, поднимается еще больше.
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) – Повешенный, Королева Кубков Сейчас вам комфортно, возможно, вы не хотите ничего менять. Ситуация на данный момент в целом вас устраивает. Вы чувствуете себя в безопасности. Деньги не имеют особой власти над вами, умеете ими грамотно распоряжаться. Премии или иные доходы, бонусы, подарки постоянно приходят в вашу жизнь.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 13.07.2012, 12:53
Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) – Умеренность, Принцесса Дисков Вы человек бережливый, терпеливый, любите природу и животных, умеете сопереживать и помогать. Вы уважаете семейные отношения и любите домашний уют. Способны проявлять заботу о других. Так и есть. Очень люблю животных природу, да сопереживать это моя карма, на нее иногда давят...слабое мое место
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) – Принцесса Кубков, 6 кубков
Работа у вас скорее творческого плана, во всяком случае, она приносит вам моральное удовлетворение. Вам не интересна рутина, вам необходим полет мысли. Вы многое ловите на лету, легко усваиваете новое, особенно если оно близко вам по духу, многое происходит на уровне интуиции. Вы постоянно идете вперед, иногда сожалея об упущенном времени и возможностях, когда могли бы получить еще больше знаний и умений. Работа у меня аналитическая, я бухгалтер...да она мне близко по духу, хорошо усваиваю информации которую читают..и правильно подмечено когда она мне интересна...или в дальнейшем мне поможет развиться
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) – 5 жезлов, 9 кубков
Обе карты показывают коллективное начало. Вероятно, ваши внутренние переживания и самооценка находятся в зависимости от взглядов и мнения вашего окружения. Вы умеете работать в коллективе, это даже приносит вам радость. Ваши мысли и идеи способны вырасти в нечто грандиозное, если найдут поддержку в коллективе. Предположу, что любите производить впечатление на окружающих, не шокировать, конечно, их своим внешним видом, но приятно, когда на вас обращают внимание и дарят комплименты. От этого ваша самооценка, итак довольна высокая, поднимается еще больше. Да мнение высокое, коллектив важен...и мнение тоже..., но ко мне все всегда нормально относились...только бывали экземпляры...где их только нет
Сейчас вам комфортно, возможно, вы не хотите ничего менять. Ситуация на данный момент в целом вас устраивает. Вы чувствуете себя в безопасности. Деньги не имеют особой власти над вами, умеете ими грамотно распоряжаться. Премии или иные доходы, бонусы, подарки постоянно приходят в вашу жизнь. Сейчас у меня на пороге перемены,я меняю работу...премии это хорошо но не всегда они у меня есть
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) – Император, 3 Мечей Вы человек, который умеет совладать с эмоциями, умеющий слушать и слышать других людей. Принимаете взвешенные решения, смело идете к свои целям. В отношениях, возможно, занимаете ведущую роль. Можете сознательно согласиться на временную разлуку, если четко знаете, что в дальнейшем т этого будет только польза. Вы не слишком давите на других, позволяя им идти своим собственным путем. Хотя, в каких-то вопросах в вас говорит «юношеский максимализм».
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) – туз Кубков, 7 мечей Сейчас у вас хорошие отношения с коллегами, перед вами открывается некая новая возможность, может это повышение. Вероятно, вам удалось в чем-то обойти конкурентов и добиться желаемого. Не все получается просто, но вы добиваетесь желаемого. Помогает ли вам ваша хитрость или за вашей спиной вас пытаются обмануть – тут прошу ваших уточняющих комментариев.
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) – Туз Дисков, Колесо Фортуны. С самооценкой у вас все хорошо. И мысли с идеями у вас прекрасные, и в данный момент имеют все шансы на воплощение желаемого. Вы мудро постигаете жизненные уроки и готовы ко всему новому и неизведанному. Хотя не буду отрицать, что, возможно, сейчас в этой области у вас происходят какие-то перемены к лучшему.
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) – Принц Дисков, Мир Деньгами вы распоряжаетесь умело, они у вас немедленно идут в дело, не задерживаясь и не залеживаясь. Вы чувствуете, что будет для вас выгодным, а что – нет. Материальная сфера у вас в полном порядке.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 14.07.2012, 21:50
S – сигнификатор - Дьявол – Сейчас вы испытываете некое сомнение в том, правильно ли вы двигаетесь по жизни. Для вас важно не терять уважение и не быть высокомерной. Повышать авторитет надо грамотно. Вы хотите справляться со всеми соблазнами, чтобы не пойти по ложному пути.
1 - источник нынешних проблем - Иерофант - в прошлой жизни вы занимались предсказаниями, скорее всего именно это служит источником нынешних проблем. Точнее не само занятие, а то, во что вы с его помощью вмешались. Это может быть и чрезмерное высокомерие, власть, которую вы получили благодаря своим способностям, почувствовали себя равной Богу, либо настолько увлеклись своими интересами, что личная выгода перевесила человеческие судьбы.
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства - Солнце – влияют очень сильно. Все уроки и испытания, которые вы сейчас проходите, являются отработкой прошлых поступков. Не стоит требовать жертв от других, от тех, кто вас окружает, не осуждайте, и помните, что вы под особым покровительством Богов. Если уроки будут пройдены на этот раз, то впереди вас ожидает все самое лучшее.
3 - что я должен делать – Мир – познавайте мир. Если есть желание что-то изменить в жизни – смело меняйте. Ну и по мере ваших сил и возможностей помогать миру, планете. Тем, чем сможете. Будет ли это личное участие, или пожертвование, или простым поступком вроде выброшенной в урну (а не в кусты) бумажки, - решать вам.
4 - кто или что мне может в этом помочь - Суд – только ваше личное осознание того, что каждый поступок есть следствие предыдущего, а также влечет за собой следующий. Именно осознание причинно-следственных связей будет помогать вам правильно пройти уроки этого воплощения. Помните, что любой кризис несет в себе великую возможность развития. Будьте благодарной за все.
5 - окончательный результат - Колесница – и снова карта, говорящая о том, что настоящий успех — это большое испытание. Важно – выполнить свою миссию. Не забывайте о корнях, а также о том, что вы – чего лишь частичка целого. Учитесь отделять страсти от истинных потребностей, учитесь доверять течению жизни, управлять собой - и вы станете победителем.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 14.07.2012, 23:03
S – сигнификатор - Дьявол – Сейчас вы испытываете некое сомнение в том, правильно ли вы двигаетесь по жизни. Для вас важно не терять уважение и не быть высокомерной. Повышать авторитет надо грамотно. Вы хотите справляться со всеми соблазнами, чтобы не пойти по ложному пути.
Вообще да, можно назвать, что сомнения в правильном пути жизненном присутствуют. Запуталась в некоторых моментах.. Не терять уважения для меня всегда важный момент, отсутствие высокомерия, несомненно.
Quote (Амели)
1 - источник нынешних проблем - Иерофант - в прошлой жизни вы занимались предсказаниями, скорее всего именно это служит источником нынешних проблем. Точнее не само занятие, а то, во что вы с его помощью вмешались. Это может быть и чрезмерное высокомерие, власть, которую вы получили благодаря своим способностям, почувствовали себя равной Богу, либо настолько увлеклись своими интересами, что личная выгода перевесила человеческие судьбы.
Хм.. личная выгода превысила человеческие судьбы.. есть над чем подумать..
Quote (Амели)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства - Солнце – влияют очень сильно. Все уроки и испытания, которые вы сейчас проходите, являются отработкой прошлых поступков. Не стоит требовать жертв от других, от тех, кто вас окружает, не осуждайте, и помните, что вы под особым покровительством Богов. Если уроки будут пройдены на этот раз, то впереди вас ожидает все самое лучшее.
На счет отработки- очень похоже. Жесть какая то происходит в последнее время:( Знать бы, как их отработать:( На счет не осуждать, не требовать жертв от других - согласна, это правильно. Этого придерживаюсь
Quote (Амели)
3 - что я должен делать – Мир – познавайте мир. Если есть желание что-то изменить в жизни – смело меняйте. Ну и по мере ваших сил и возможностей помогать миру, планете. Тем, чем сможете. Будет ли это личное участие, или пожертвование, или простым поступком вроде выброшенной в урну (а не в кусты) бумажки, - решать вам.
Есть много что бы хотелось изменись.. Пока нет возможности. Вернее изменить хочу, но пока этого не происходит. Стараюсь помогать.. Благотворительность меня привлекает.. Есть задумка даже фонд создать..
Quote (Амели)
4 - кто или что мне может в этом помочь - Суд – только ваше личное осознание того, что каждый поступок есть следствие предыдущего, а также влечет за собой следующий. Именно осознание причинно-следственных связей будет помогать вам правильно пройти уроки этого воплощения. Помните, что любой кризис несет в себе великую возможность развития. Будьте благодарной за все.
Поступок- следствие предыдущего- замечательно сказано:) На счет бумеранга жизненного, всегда об этом помнила и помню! А вот благодарность за все.. Сложно. С одной стороны, согласна, испытания являются толчком к развитию, но тяжело порой воспринимать их с благодарностью. Буду учиться этому!
Quote (Амели)
5 - окончательный результат - Колесница – и снова карта, говорящая о том, что настоящий успех — это большое испытание. Важно – выполнить свою миссию. Не забывайте о корнях, а также о том, что вы – чего лишь частичка целого. Учитесь отделять страсти от истинных потребностей, учитесь доверять течению жизни, управлять собой - и вы станете победителем.
буду стараться так и вести себя и думать! Спасибо, Амели, за расклад ,есть над чем подумать!!
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) – Император, 3 Мечей Вы человек, который умеет совладать с эмоциями, умеющий слушать и слышать других людей. Принимаете взвешенные решения, смело идете к свои целям. В отношениях, возможно, занимаете ведущую роль. Можете сознательно согласиться на временную разлуку, если четко знаете, что в дальнейшем т этого будет только польза. Вы не слишком давите на других, позволяя им идти своим собственным путем. Хотя, в каких-то вопросах в вас говорит «юношеский максимализм».
Эмоциями владею не всегда, чаще они мной, но учусь их контролировать - получается постепенно Слушать и слышать умею, смело иду к целям, решения чаще интуитивные, чем взвешенные. В отношениях, на данный момент, и обычно веду, реже - ведомая. Про разлуку в точку, я по полгода, а то и более нахожусь в разлуке с мч (работа такая ) Давить не стараюсь, пусть решают все сами, а максимализма во мне еще много :)
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) – туз Кубков, 7 мечей Сейчас у вас хорошие отношения с коллегами, перед вами открывается некая новая возможность, может это повышение. Вероятно, вам удалось в чем-то обойти конкурентов и добиться желаемого. Не все получается просто, но вы добиваетесь желаемого. Помогает ли вам ваша хитрость или за вашей спиной вас пытаются обмануть – тут прошу ваших уточняющих комментариев. Не знаю на счет повышения, хотелось бы Отношения сблизили с начальством в неформальной обстановке, думаю, это мне чем-нибудь хорошим обернется. Хитрить я не особо умею, скорее, хитрят за моей спиной, я никогда себя не стараюсь преподнести в выгодном свете...как-то так...
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) – Туз Дисков, Колесо Фортуны. С самооценкой у вас все хорошо. И мысли с идеями у вас прекрасные, и в данный момент имеют все шансы на воплощение желаемого. Вы мудро постигаете жизненные уроки и готовы ко всему новому и неизведанному. Хотя не буду отрицать, что, возможно, сейчас в этой области у вас происходят какие-то перемены к лучшему.
Самооценка высокая Идеи часто посещают, но редко воплащаются, если уж смогу воплотить желаемое на данный момент - будет здорово! Стараюсь учиться у жизни, надеюсь получается :)
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) – Принц Дисков, Мир Деньгами вы распоряжаетесь умело, они у вас немедленно идут в дело, не задерживаясь и не залеживаясь. Вы чувствуете, что будет для вас выгодным, а что – нет. Материальная сфера у вас в полном порядке.
Тут сложнее, деньги не задерживаются, очень много транжирю, люблю развлечения, и туда все уходит. Материальная сфера, на мой взгляд, оставляет желать лучшего, но - смотря с чем сравнивать... по сути, веду транжирский образ жизни, со стороны кажусь очень обеспеченным человеком, но сама себя таковым не считаю.... Хочу выразить благодарность за такой точный портрет меня и буду надеяться на скорое повышение и воплощение идей
1. Как обстоят дела в настоящее время в вашей семье или отношениях – Принц Дисков Довольно спокойный период отношений, вы не проявляете особых эмоций, оба сдержанны, без взаимных придирок и выяснений отношений. Не играете в игры, но хотите быть в курсе всех дел партнера. Отношения построены, скорее, по модели патриархата. Партнер считает себя в чем-то мудрее, что проявляется в его контроле и возможных указаниях.
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать – 9 Жезлов Головой вы понимаете, что надо отдыхать друг от друга, давать партнеру больше свободы. Может быть, и сами хотели бы отдохнуть и набраться сил. Иногда подобные передышки очень полезны для отношений.
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. Солнце Сердце ваше говорит, что все хорошо, надо радоваться жизни и получать радость от ваших отношений.
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера – Королева Кубков Партнер воспринимает вас как спокойного, проницательного, смело идущего вперед человека, порой – не от мира сего ))) Вы очень привлекательны для вашего партнера, хотя иногда кажетесь чересчур озабоченной чем-то, возможно, даже беспочвенно сами себя накручиваете.
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать – 8 Жезлов Ваш партнер понимает, что он должен принимать все решения быстро, четко, реагируя на все изменения вокруг. Он понимает, что вся ответственность и все серьезные решения должен принимать он, как мужчина, как глава семьи.
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле – Король Мечей На самом деле он чувствует, что ответственен за вас и ваши отношения. Он очень требователен к себе, и также требователен и к вам. Понимает, что порой он ведет себя с вами слишком сухо и жестко, но с этим ничего не поделаешь, таков уж он есть. И делает он все это только во благо.
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас – 9 Мечей Вам кажется, что ваш партнер находится в каком-то критическом положении, что он не может повлиять на какие-то события. Вы подсознательно что-то ощущаете не приятное и неопределенное, хотя и уверены, что все страхи вашего партнера просто надуманы и не стоит слишком пеерживать.
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие три месяца – 7 Мечей Возможно некое охлаждение в отношениях, попытки манипулирования партнером в личных целях, причем с обеих сторон, мелкая ложь или предательство. Такое впечатление, что вы еще не «притерлись» в своих отношениях. Может быть, вы будете добиваться своего разными методами, кое-что вам успешно удастся. Возможна некая недоговоренность, недостаток открытости в отношениях, попытки избежать прямых разговоров с партнером или увиливание от принятия важного решения.
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 16.07.2012, 11:38
1. Как обстоят дела в настоящее время в вашей семье или отношениях – Принц Дисков Довольно спокойный период отношений, вы не проявляете особых эмоций, оба сдержанны, без взаимных придирок и выяснений отношений. Не играете в игры, но хотите быть в курсе всех дел партнера. Отношения построены, скорее, по модели патриархата. Партнер считает себя в чем-то мудрее, что проявляется в его контроле и возможных указаниях.
Да, сейчас довольно спокойный период, нет сильных эмоций, нет скандалов, и не играем в игры... Заботимся друг о друге) Есть некоторая нежность. Он да, считает себя мудрее, я ему позволяю так считать)
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать – 9 Жезлов Головой вы понимаете, что надо отдыхать друг от друга, давать партнеру больше свободы. Может быть, и сами хотели бы отдохнуть и набраться сил. Иногда подобные передышки очень полезны для отношений.
У него свободу я не отбираю) Мне очень хочется отдохнуть, вместе, чтобы никто не трогал, но пока к сожалению так не получается.
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. Солнце Сердце ваше говорит, что все хорошо, надо радоваться жизни и получать радость от ваших отношений.
Да, так и говорит) Я тянусь к нему)
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера – Королева Кубков Партнер воспринимает вас как спокойного, проницательного, смело идущего вперед человека, порой – не от мира сего ))) Вы очень привлекательны для вашего партнера, хотя иногда кажетесь чересчур озабоченной чем-то, возможно, даже беспочвенно сами себя накручиваете.
Да, все так, я думаю, я на самом деле могу накрутить себя на пустом месте, и не много не от мира сего, верно)
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать – 8 Жезлов Ваш партнер понимает, что он должен принимать все решения быстро, четко, реагируя на все изменения вокруг. Он понимает, что вся ответственность и все серьезные решения должен принимать он, как мужчина, как глава семьи.
А не может ли быть так, что он сейчас хочет принять какое то решение? А так не знаю, возможно...
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле – Король Мечей На самом деле он чувствует, что ответственен за вас и ваши отношения. Он очень требователен к себе, и также требователен и к вам. Понимает, что порой он ведет себя с вами слишком сухо и жестко, но с этим ничего не поделаешь, таков уж он есть. И делает он все это только во благо.
Что то чувств я по этой карте не вижу... Ведет себя сухо и жестко только когда я заслужу... А я много боли ему причинила...
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас – 9 Мечей Вам кажется, что ваш партнер находится в каком-то критическом положении, что он не может повлиять на какие-то события. Вы подсознательно что-то ощущаете не приятное и неопределенное, хотя и уверены, что все страхи вашего партнера просто надуманы и не стоит слишком пеерживать.
Вот тут верно! Я чувствую что то неприятное, он не может влиять на события. И неопределенность есть. Он справедливо боится, один раз обжегся на мне...
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие три месяца – 7 Мечей Возможно некое охлаждение в отношениях, попытки манипулирования партнером в личных целях, причем с обеих сторон, мелкая ложь или предательство. Такое впечатление, что вы еще не «притерлись» в своих отношениях. Может быть, вы будете добиваться своего разными методами, кое-что вам успешно удастся. Возможна некая недоговоренность, недостаток открытости в отношениях, попытки избежать прямых разговоров с партнером или увиливание от принятия важного решения.
Мы в отношениях с ним уже как 9 лет... Неужели опять все по кругу... Тут все верно, это уже было, все это... И опять по кругу видимо пустится. Спасибо вам)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле – Король Мечей ... Что то чувств я по этой карте не вижу.
Думаю, это не так плохо. Это замечательно, когда человек берет на себя ответственность за вас, это как раз и есть показатель его отношения к вам. Хуже, если бы он лежал на диване и стихи вам читал о своей любви, не занимаясь больше вообще ничем.
1. Состояние сейчас – Принц жезлов – сейчас вы на подъеме, какое-то новое событие вызывает в вас радостные чувства. Вы проницательный человек, умеющий найти подход к любому человеку, вы открыты к общению, в целом ваше состояние уравновешено.
2. Как меня воспринимают окружающие – Принц Мечей – окружающие видят в вас самоуверенного человека, причем некоторым кажется, что вы излишне самоуверенны. Также им кажется, что вы отстранены от них, что-то подозреваете в них или ожидаете какого-то подвоха, но всегда держите свои эмоции под контролем.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни – 6 Мечей – Вам надо больше быть наедине с собой. Путешествовать не только наяву, но и в глубины собственного сознания и подсознания. Не забывайте дарить себе минуты отдыха, расслабления и, возможно, маленьких мечтаний.
4. Какой недостаток не замечаю в себе – Дьявол – возможно, вы давите на людей, хотите склонить к своей точке зрения, или не очень хорошо умеете встать на точку зрения вашего оппонента. Не стоит подавлять себя, но и не «душите» других. Еще предположу, что вы сами себе может создавать трудности своими эмоциями и мыслями.
5. Что является моей сильной стороной – 9 Дисков – ваша осознанность и принятие любого опыта. Ошибки, которые вы совершаете, не просто забываются, а анализируются и резюмируются. Вы постоянно учитесь и накапливаете знания и опыт, причем это не лежит «мертвым грузом», а все свои дальнейшие действия вы строите именно основываясь на свою мудрость.
6. Что я хочу – 4 жезла – самую малость ))) Вам хочется иметь свое личное пространство, дом, семью, не только работать, но и хорошо отдыхать, получать удовольствие от того, что имеете. В общем, - жить в достатке и радости.
7. Что мною руководит – Маг – ваши качества: активность, творческий потенциал, некая спонтанность и умение быстро сориентироваться и принять правильное решение, не исключаю желание творчества, а также желание иметь способность и возможность влиять на других.
8. Что мне действительно надо – 2 мечей – такое впечатление, что вам нужны трудности. Не исключаю, что именно их преодоление необходимо вам для укрепления ваших сильных качеств и осознания необходимой информации. Также вам нужно равновесие двух противоположных сил или проблем, внутренняя гармония – здесь карта данной позиции перекликается с картой в позиции №3. Т.е. вы это не просто не замечаете, но и очень нуждаетесь в этом. Постарайтесь не все подвергать логическим объяснениям, но и больше положится на внутренние желания.
9. Что мне делать – Туз Кубков – преодолевать все трудности и невзгоды, получая от этого радость, потому что вам все по плечу. Расти и развиваться дальше.
Rosalie, для вас
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Королева Мечей – вас воспринимают как оптимистку, творческую личность, способную на создание чего-то эдакого, что не каждому под силу, способную вложить душу и силы в то, что она делает. Наверняка, ваши близкие гордятся вами.
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? 6 мечей – вы умеете абстрагироваться от других людей, идей и т.п. Вы умеете уйти в себя, мечтать, путешествовать по вашему внутреннему миру, что дает вам необходимый покой и гармонию. В каких-то ситуациях это хорошо, в каких-то – не очень…
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? Иерофант – т.е. с одной стороны, это прекрасная возможность и средство для постижения мировой гармонии, получение знаний с высших планов, умение прислушаться к интуиции и голосу сердца. Но другие люди могут счесть эту вашу особенность, как самолюбование, отстраненность или даже высокомерие. Может быть, считают вас не от мира сего, потому и отстраняются, а кто-то, наоборот, может быть тянется к вам.
4. Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? Дьявол – необходимо перестать считать свою точку зрения единственно верной, научиться прислушиваться к мнению других людей, это не значит, что надо потакать им, но дать право на существование иного мнения и иной точки зрения, отличной от вашей, вам необходимо. В данное время стоит больше внимания уделить личному духовному развитию, нежели материальной составляющей вашей жизни.
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Колесница – вы прекрасно умеете сочетать желание и волю. Т.е. умеете найти баланс, золотую середину в своих желаниях и поступках. Не теряйте эту способность, а развивайте ее и укрепляйте. Осознание того, что сила не только в действиях, но и в намерении, может вам очень помочь в дальнейшем.
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? 8 Дисков – Работай над собой, вы сумеете грамотно построить отношения с окружающими, а также вынести из них много новых знаний и опыта, которые будут замечательным подспорьем на вашем дальнейшем пути. Это будет началом нового, многообещающего этапа, перед вами откроются далеко идущие и обнадеживающие перспективы.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 19.07.2012, 13:59
1. Состояние сейчас – Принц жезлов – сейчас вы на подъеме, какое-то новое событие вызывает в вас радостные чувства. Вы проницательный человек, умеющий найти подход к любому человеку, вы открыты к общению, в целом ваше состояние уравновешено.
Ну да, сейчас я вроде на подъеме. Правда, никакого интересного события у меня не было. Проницательная я, это точно.
Quote (Амели)
2. Как меня воспринимают окружающие – Принц Мечей – окружающие видят в вас самоуверенного человека, причем некоторым кажется, что вы излишне самоуверенны. Также им кажется, что вы отстранены от них, что-то подозреваете в них или ожидаете какого-то подвоха, но всегда держите свои эмоции под контролем.
Все время ожидают от людей какого-нибудь подвоха. Некоторые говорят, что я самоуверенная, но это не так. Я мягкая и ранимая, тонко чувствующая натура.
Quote (Амели)
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни – 6 Мечей – Вам надо больше быть наедине с собой. Путешествовать не только наяву, но и в глубины собственного сознания и подсознания. Не забывайте дарить себе минуты отдыха, расслабления и, возможно, маленьких мечтаний
Ой, я наедине с собой уже 8 лет. Уже надоело быть с собой. Устаю от себя
Quote (Амели)
4. Какой недостаток не замечаю в себе – Дьявол – возможно, вы давите на людей, хотите склонить к своей точке зрения, или не очень хорошо умеете встать на точку зрения вашего оппонента. Не стоит подавлять себя, но и не «душите» других. Еще предположу, что вы сами себе может создавать трудности своими эмоциями и мыслями.
Да, трудностей из-за эмоций и мыслей у меня хватает. Вроде, не давлю на людей, не знаю...
Quote (Амели)
5. Что является моей сильной стороной – 9 Дисков – ваша осознанность и принятие любого опыта. Ошибки, которые вы совершаете, не просто забываются, а анализируются и резюмируются. Вы постоянно учитесь и накапливаете знания и опыт, причем это не лежит «мертвым грузом», а все свои дальнейшие действия вы строите именно основываясь на свою мудрость.
Опыт накапливаю, это правда. Мне кажется, что уже столько накопила, аж страшно. Насчет мудрости не знаю... многие говорили, что я мудрая. Но мне кажется, что это не так.
Quote (Амели)
6. Что я хочу – 4 жезла – самую малость ))) Вам хочется иметь свое личное пространство, дом, семью, не только работать, но и хорошо отдыхать, получать удовольствие от того, что имеете. В общем, - жить в достатке и радости.
Да, это точно. Кто же этого не хочет!
Quote (Амели)
7. Что мною руководит – Маг – ваши качества: активность, творческий потенциал, некая спонтанность и умение быстро сориентироваться и принять правильное решение, не исключаю желание творчества, а также желание иметь способность и возможность влиять на других.
Такое тоже имеется. По-моему влиять на других хотят все и я не исключение.
Quote (Амели)
8. Что мне действительно надо – 2 мечей – такое впечатление, что вам нужны трудности. Не исключаю, что именно их преодоление необходимо вам для укрепления ваших сильных качеств и осознания необходимой информации. Также вам нужно равновесие двух противоположных сил или проблем, внутренняя гармония – здесь карта данной позиции перекликается с картой в позиции №3. Т.е. вы это не просто не замечаете, но и очень нуждаетесь в этом. Постарайтесь не все подвергать логическим объяснениям, но и больше положится на внутренние желания.
Даже не знаю, что сказать... В раздумьях... Обычно, я все пропускаю не через голову, а через чувства. Трудностей хватает, но хотеть еще больше - это не по мне. Наоборот, хочется легкости какой-то, радости и счастья от жизни.
Quote (Амели)
9. Что мне делать – Туз Кубков – преодолевать все трудности и невзгоды, получая от этого радость, потому что вам все по плечу. Расти и развиваться дальше.
Спасибо за все по плечу! Буду делать, как ты говоришь - развиваться и расти.
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Королева Мечей – вас воспринимают как оптимистку, творческую личность, способную на создание чего-то эдакого, что не каждому под силу, способную вложить душу и силы в то, что она делает. Наверняка, ваши близкие гордятся вами.
Спорно. Некоторые правда так думают, а некоторые думают, что я дурака валяю, потому что у них совершенно другой характер. Они не понимают этого совсем. Считают правильным только свое. Но описали меня вы верно. Просто не все окружающие так думают
Quote (Амели)
2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? 6 мечей – вы умеете абстрагироваться от других людей, идей и т.п. Вы умеете уйти в себя, мечтать, путешествовать по вашему внутреннему миру, что дает вам необходимый покой и гармонию. В каких-то ситуациях это хорошо, в каких-то – не очень…
Вот это точно про меня. Иногда очень хорошо, но самое ужасное, когда плохо. Из-за такого характера очень многое накручиваю себе, от чего страдаю..
Quote (Амели)
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? Иерофант – т.е. с одной стороны, это прекрасная возможность и средство для постижения мировой гармонии, получение знаний с высших планов, умение прислушаться к интуиции и голосу сердца. Но другие люди могут счесть эту вашу особенность, как самолюбование, отстраненность или даже высокомерие. Может быть, считают вас не от мира сего, потому и отстраняются, а кто-то, наоборот, может быть тянется к вам.
Да да. Точнее не сказать))
Quote (Амели)
4. Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? Дьявол – необходимо перестать считать свою точку зрения единственно верной, научиться прислушиваться к мнению других людей, это не значит, что надо потакать им, но дать право на существование иного мнения и иной точки зрения, отличной от вашей, вам необходимо. В данное время стоит больше внимания уделить личному духовному развитию, нежели материальной составляющей вашей жизни.
Как же вы правы. Я ведь именно из-за этого (и из-за накручиваний) ссорюсь с мч..как себя от всего этого отучить не знаю...
Quote (Амели)
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Колесница – вы прекрасно умеете сочетать желание и волю. Т.е. умеете найти баланс, золотую середину в своих желаниях и поступках. Не теряйте эту способность, а развивайте ее и укрепляйте. Осознание того, что сила не только в действиях, но и в намерении, может вам очень помочь в дальнейшем.
110%
Quote (Амели)
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? 8 Дисков – Работай над собой, вы сумеете грамотно построить отношения с окружающими, а также вынести из них много новых знаний и опыта, которые будут замечательным подспорьем на вашем дальнейшем пути. Это будет началом нового, многообещающего этапа, перед вами откроются далеко идущие и обнадеживающие перспективы.
http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/view/393014/ ШЕСТЕРКА СВЯЩЕННЫХ КРУГОВ День связан с чем-то материальным,получение или отдача денег, или подарков.Возможны траты,но в меру.Встреча с человеком который помогает в финансовом плане. В личных отношениях все размеренно,но и в них нужно вкладыватся,здесь не только финансово.
Valeriya,
http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/view/393021/ КОРОЛЕВА СВЯЩЕННЫХ КРУГОВ Завтра вам нужно быть мудрой или послушать советов страших.Возможно прийдется проявить заботу.Скорее день пройдет в семейном кругу,общении с родственниками.Возможно какое-то творчество или поход в салон,уход за собой любимой.
Перл,
http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/view/393059/ ТУЗ МЕЧЕЙ Завтра день потребует о вас интеллектуальных способностей,принятия решения.Возможно случится нечто неожиданное.Возможна ссора или конфликтная ситуация.Думаю пройдет день с небольшим негативным оттенком.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пт, 20.07.2012, 20:12
КОРОЛЕВА СВЯЩЕННЫХ КРУГОВ Завтра вам нужно быть мудрой или послушать советов страших.Возможно прийдется проявить заботу.Скорее день пройдет в семейном кругу,общении с родственниками.Возможно какое-то творчество или поход в салон,уход за собой любимой.
Особых событий у меня сегодня не было. Встала поздно) На обед сходила к бабуле. Потом обратно домой. А вечером ещё выбралась в маркет по мороженное) Вот и все. За собой не ухаживала, кроме утреннего душа). Спасибо за карту!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
ШЕСТЕРКА СВЯЩЕННЫХ КРУГОВ День связан с чем-то материальным,получение или отдача денег, или подарков.Возможны траты,но в меру. Встреча с человеком который помогает в финансовом плане. В личных отношениях все размеренно,но и в них нужно вкладыватся,здесь не только финансово.
Весь день провела с ребенком, так что насчет материальности и насчет отдачи в отношениях - верно. Денежных операций никаких не происходило, встреч также никаких.
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
Сообщение отредактировал Inessa - Вс, 22.07.2012, 10:20
ТУЗ МЕЧЕЙ на 21.07. Завтра день потребует о вас интеллектуальных способностей,принятия решения.Возможно случится нечто неожиданное.Возможна ссора или конфликтная ситуация.Думаю пройдет день с небольшим негативным оттенком.
То ли мне подходит Туз Мечей, то ли не знаю что, день прошёл вполне обыденно, в одиночестве, за мелкими делами, вечером поехала к друзьям и отлично провела там время, настолько хорошо, что и не сказать. Говорили о делах, может к этому Меч был? Приехала домой за полночь, дома всё спокойно. Вот такой день был, я всё поджидала, где там будет ссора, нея, ничегошеньки, к счастью)
Девушки...вот планы на женщину у мужчины в данной колоде Суд+8 кубков+5 мечей....как-то не соединяются у меня карты...в связную историю... вроде по всем вопросам девушке ответила...все складно-ладно...а тут то ли обмануть хочет...что вряд ли и странно тогда про что ещё 5?...то ли к ней прийти и остаться...то ли от неё уйти...ну вот не пойму я (( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Чего стоит ожидать http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/view/393035/ КОРОЛЕВА КУБКОВ Преданности и верности партнера,развиваютя отношения легко и непринужденно.Но в тоже время будет присутствовать одиночество.
4.Что останется с вами http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/view/393066/ ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ Будет выбор между старым и новым,размеренностью и приключениями.В этот период ты его не сможешь сделать.Боязнь скандала,измены или того,что тебя неверно поймут.
планы на женщину у мужчины в данной колоде Суд+8 кубков+5 мечей..
Гликерия, я бы сказала, что мужчина осозначет, что все, что можно, он получил от этих отношений, они подошли к логическому завершению, он так думает. Такое впечатление, что он то ли своим уходом хочет ей отомстить, то ли хочет уйти, потому что боится с ее стороны какой-нибудь бяки. В общем, какие-то не совсем приятные у него планы.
Амели, да вроде как по её словам...он её ведет в отношения...по его инициативе общение...она просто думала какое-то может развитие будет...я вот и пытаюсь понять помимо отрицательного значения какие-то положительные у этого сочетания есть...или амба)))? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нет, не получается у меня с этими картами положительное. В этой колоде суд - принятие ответственности, 8 кубков - уход и оставление благ, 5 мечей - наивность, идеализм. Если только так - мужчина, не смотря ни на что, сделает важный шаг, оставив за спиной все прошлое, наивно рассчитывая на будущий успех.
Нет, не получается у меня с этими картами положительное. В этой колоде суд - принятие ответственности
Принятие отвтственности и есть положительное.
Возможно ошибки предыдущих отношений или неудачи,не дают ему полной оценки данной ситуации. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, вот мне тоже тут Суд в этой колоде как-то очень люб....каких-то высоких слов и отношений хочется)))...а по 8 ему конечно надо многое сломать,чтоб к ней прийти но 5 мечей смущает....но Ваша интерпретация мне больше нравится,чем Амели ...так-то ...без скидок на личные отношения,понимаешь Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...