|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Алиса | Дата: Ср, 14.10.2009, 00:18 | Сообщение # 181 |
Старожил
Статус: Offline
| Посмотрела сейчас Эзоманию...очень интересно и цены вроде не завышены, а на некоторые мои хотелки очень даже ни чего... Только интересно как у них с доставкой в другой город...
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 14.10.2009, 00:55 | Сообщение # 182 |
Старейшина
| Алиса, в Эзомании я сегодня в первый раз заказ делала, но из Питера другие бандероли приходили без проблем. Я живу в Москве.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 14.10.2009, 18:43 | Сообщение # 183 |
Старейшина
| Astarta, мерси) Посмотрела, разочарована. Всё это есть на Крупе.
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 14.10.2009, 18:50 |
|
| |
DaryaS | Дата: Ср, 14.10.2009, 19:29 | Сообщение # 184 |
Признанный
| Я в основном все колоды через Лабиринт заказываю. Быстро и удобно. Цены вполне приемлемы. Намного дешевле чем на других сайтах.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
|
|
| |
Алиса | Дата: Ср, 14.10.2009, 20:00 | Сообщение # 185 |
Старожил
| Quote (DaryaS) Я в основном все колоды через Лабиринт заказываю Они ко мне уже ходят как к себе домой.... (но у них не всегда все есть)
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
ксения | Дата: Пт, 16.10.2009, 00:38 | Сообщение # 186 |
Пользователь
| Машина, а Вы присмотритесь к колодам из Крупы- многие откровенные подделки, к сожалению. И на цены обратите внимание. А в Эзомании и качество и цены сами за себя говорят-все достойно.
|
|
| |
Tore | Дата: Ср, 21.10.2009, 19:53 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
| Девочки, а кто-нибудь заказывал колоды через Ведьмину Лавку ? Меня смущает, что они работают только по предоплате и колода будет через 1,5 - 2 месяца (из америки везут)... сомневаюсь я что-то, а заказать очень хочется Отпишитсь пожалуйста, кто с ними уже сталкивался...
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 21.10.2009, 22:05 | Сообщение # 188 |
Старейшина
| Tore, я летом у них заказывала Викканский Оракул, но без предоплаты. Всё было нормально. Любезно отвечали на мои письма, и выслали мне на эл. почту перевод Оракула. Я сейчас залезла к ним на сайт, и товаров по предоплате не увидела. Может я ослепла?
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 21.10.2009, 22:11 | Сообщение # 189 |
Старейшина
| Tore, а может самой из-за бугра заказать?Может и дешевле будет. Только если ты с языками дружишь
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Tore | Дата: Чт, 22.10.2009, 07:13 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
| Julia, нет дорогая, со зрением у тебя нормуль, у них нынче в правилах написано, что все по предоплате!!! Astarta, я вот тоже подумываю над этим, с языком я не очень-то, но есть друг любезный, он меня спасет Вот подумаю на каком тогда магазине остановиться... может на амазоне она есть Я вот это чудо хочу - Mystic Faerie, впрочем, я как раз у леди луны делала заказ, вот попрошу, пусть в него добавит, цена та же а перешлют наложенным платежом!!! Спасибо большое девочки, пока вам ответ писала все придумала - вы меня вдохновили!
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 22.10.2009, 10:44 | Сообщение # 191 |
Старейшина
| ксения, не знаю - брала там КЖ и Заповедный Лес - всё хорошо. Я к тому, что все эти колоды - что на Крупе, что на Эзомании меня мало интересуют.
|
|
| |
Venezia | Дата: Чт, 22.10.2009, 11:43 | Сообщение # 192 |
Узнаваемый
| Quote (ксения) Venezia, я тоже в крупу ездила, а теперь у нас в Питере есть очень, очень достойный магазин-интернет Эзомания- радует, что он сотрудничает с издательством Авалон- колоды Lo Scarabeo на выбор. Скоро ожидается поставка колод из США. И появилась новая услуга-самовывоз- у м.Электросила, совсем рядом, практически в вестибюле метро. Всем рекомендую! ксения, чуть выше я про него писала и восхищалась им! Довольна всецело! Скоро они открывают филиал в Москве. На Крупе сколько затаривалась - ни разу подделка не попалась! Отличные колоды. А за бугром действительно дешевле выходит намного, особенно если скооперироваться!
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Чт, 22.10.2009, 11:47 |
|
| |
Сурия | Дата: Ср, 28.10.2009, 07:12 | Сообщение # 193 |
Старейшина
| Привет. Сообщаю очень радостную новость для всех любителей MAROON TAROT (Польша). Сегодня утром получила письмо от автора с официальным объявлением о долгожданном выпуске полной колоды на 78 карт. Здесь можно посмотрерь изображения новых карт. http://www.kartytarota.pl/index.php?option=com_zoom&Itemid=36&catid=4 Стоимость колоды - 20 Евро Ее можно заказать через сайт, доставкой из Польши, напрямую от автора. так что всем, кто так долго ждал... (В том числе и я ), желаю удачной охоты на колоду.
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 28.10.2009, 09:45 | Сообщение # 194 |
Старейшина
| Сурия, Какая прелесть!!! А каков их размер? Хммм, надо подумать......может с кем скооперироваться на заказ . Пошла тщательнее глядеть СА Сила--просто отпад!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 28.10.2009, 09:47 |
|
| |
Валерия | Дата: Ср, 28.10.2009, 09:45 | Сообщение # 195 |
Старейшина
| Сурия, спасибо,очень красивая, изображения затягивают внутрь ..а какого она размера ты не в курсе? а то рамка толстовата.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Сурия | Дата: Ср, 28.10.2009, 10:06 | Сообщение # 196 |
Старейшина
| Astarta, Валерия, колода изумительная. размер такой, как у Скарабеевскийх, ламинированный картон с двух сторон, единственное, они просто кажутся толще, картон толстый... Но может они изменили бумагу, у меня первый выпуск колоды 22 старших аркана только, который получила год назад, я остаток должна докупить
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 28.10.2009, 11:22 | Сообщение # 197 |
Старейшина
| Сурия, спасибо!! ты меня так обрадовала!! Может, кто из Москвы хочет, давайте закажем вместе))
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 28.10.2009, 11:24 |
|
| |
Сурия | Дата: Ср, 28.10.2009, 12:14 | Сообщение # 198 |
Старейшина
| Svetlos, поддерживаю... У меня есть предложение заказать централизовано... я общаюсь по дружески с этой женщиной, если будет много заказов, то может я еще и скидку на колоду выпрошу. Так что если кто хочет - можете оставлять заявки и город доставки, а я по итогу распишу, сколько это нам обойдется.
|
|
| |
Tore | Дата: Ср, 28.10.2009, 12:14 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
| Сурия, спасибо большое! Вот получу свои предидущие заказы - расплачусь и к новому году неприменно закажу - очень красивые! Просто мечта!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Чт, 29.10.2009, 08:24 | Сообщение # 200 |
Старейшина
| Quote (Сурия) Сообщаю очень радостную новость для всех любителей MAROON TAROT (Польша). такие лапочки
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 29.10.2009, 15:26 | Сообщение # 201 |
Старейшина
| Svetlos, я присоединяюсь к тебе! Очень хочу заказать эту колоду. Сурия, имейте меня в виду, пожалуйста, я вам адрес в личку скину, когда надо будет. А как оплачивать, наложенным платежом на почте?
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 29.10.2009, 15:46 | Сообщение # 202 |
Старейшина
| Julia, Сурия, а я посмотрела на сайте, там вроде полная колода 40 евро, а 20 - это только СА..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Чт, 29.10.2009, 15:55 | Сообщение # 203 |
Признанный
| Покупала колоды с Лабиринта и с Амазона, все было нормально, но последние две колоды которые я очень хотела оба магазина как сговорившись потеряли при перевозке, вот сижу письма им пишу , я вся в расстройстве!
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 29.10.2009, 16:18 | Сообщение # 204 |
Старейшина
| Svetlos, ты меня расстроила! Я думала, что 20 евро это за всю колоду. tarot_tanya, не переживай. Может это не вина магазина, а почта виновата.
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Чт, 29.10.2009, 18:00 | Сообщение # 205 |
Признанный
| Julia, Ну в общем то да почта, отравили посылку в Молдавию , вторая при транзите потерялась, теперь с виза картой проблемы, то есть не видать мне колод как ушей своих, во всяком случае до середины ноября. У Амазона вообще привычка дурная по одной колоде высылать, не могут в одну коробку положить что ли? Мол так быстрее дойдет, затеряется быстрее, а не дойдет!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 29.10.2009, 18:27 | Сообщение # 206 |
Старейшина
| tarot_tanya, да, не приятная ситуация. Амазон что-то мудрит. А почему проблемы с картой, если не секрет?
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Чт, 29.10.2009, 21:31 | Сообщение # 207 |
Признанный
| Julia, Как я поняла не могут деньги снять, то есть они как бы должны вернуть на карточку деньги, а потом их же снять , позвонила в банк, те говорят, что денег на карте мало, я доложила, и теперь вроде бы все прошло, хотя я не поняла как такое может быть. Завтра проверять буду, как они мне ущерб возместили , то есть не сняли ли с моей карты лишнего.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Чт, 29.10.2009, 22:40 | Сообщение # 208 |
Признанный
| Сурия, Можно меня включить в список, я очень хочу Марун таро, так что жду от тебя дальнейших инструкций!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 30.10.2009, 01:05 | Сообщение # 209 |
Старейшина
| Я смотрю, что растёт число желающих купить Марун Таро. Глядишь, скоро и коллективный заказ будем делать с помощью Сурии. Скроей бы, у меня уже ручки загребущие чушутся.
|
|
| |
Сурия | Дата: Пт, 30.10.2009, 07:53 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| Девочки, я видела все ваши сообщение, но не стала отвечать, потому что хочу все уточнить, чтобы не ошибиться. Отвечу сегодня. Дело в том, что я общаюсь сейчас с Майей (автором), возможно сумма для нас будет намного меньше. Я просто хочу уточнить все детали, сегодня выложу на форуме результат.
|
|
| |
|