А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Влада | Дата: Пт, 21.05.2010, 16:25 | Сообщение # 631 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Девочки завтра проеду на Точку Фортуны.... там Таро Парацелса за 350рубликов есть... так мне ответили по телефону. По поводу разности ценн. говорят, что нет разницы между будними днями и выходными....
Влада
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 21.05.2010, 16:48 | Сообщение # 632 |
Старейшина
| Влада, Да там еще скидочка есть , % 5 или 6, для тех кто уже брал у них колоды, хоть и небольшая , а приятно . Всегда, как бываю в Москве, езжу к ним обязательно. А Парацельса, я как раз у них и брала, в том году, правда по 500, сейчас видать цены снизили на него. Еще помню брала у них Таро Вечности фараона Рамзеса, они вообще убили меня своей низкой ценой, 356 рублей отдала.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 21.05.2010, 18:14 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 21.05.2010, 17:58 | Сообщение # 633 |
Старейшина
| Quote (Antonina) Еще помню брала у них Таро Вечности фараона Рамзеса, они вообще убили меня своей низкой ценой, 356 рублей отдала. вот это да! по такой цене я вообще взяла бы не глядя!
Элайя
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 21.05.2010, 18:13 | Сообщение # 634 |
Старейшина
| Quote (Элайя) по такой цене я вообще взяла бы не глядя! - Ну в общих чертах это где-то так и было! Я и сама удивлялась долго.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 22.05.2010, 02:51 | Сообщение # 635 |
Старейшина
| Quote (Calipso) . Развей меня - Колода Mare-el, Ето СА я МА не видел по спрашиваю конечно, про колоду слышали а кто возит в страну еще не знаю, но держу на контроле, мне самому понравилась колода хоть и СА да живенько так
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 22.05.2010, 08:56 | Сообщение # 636 |
Старейшина
| Ляхтырдым, я давала ссылку на полную колоду! Или ее всю еще не печатали? Или ты с Roni tarot путаешь?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 22.05.2010, 12:48 | Сообщение # 637 |
Старейшина
| Quote (Calipso) я давала ссылку на полную колоду! Или ее всю еще не печатали? Или ты с Roni tarot путаешь? путаю видимо, это на ориджн похожее с тутками сисястыми? заказать закзал посмотрю как достанут
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 22.05.2010, 14:21 | Сообщение # 638 |
Старейшина
| Ляхтырдым, ага такое. А где заказал?
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 22.05.2010, 22:05 | Сообщение # 639 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) понравилась колода хоть и СА да живенько так На этом сайте и МА выложены, вот http://www.mary-el.com/minorarcana.html
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 23.05.2010, 00:56 | Сообщение # 640 |
Старейшина
| Quote (Calipso) . А где заказал? ето у меня сложно я почти не работаю с магазинами я работаю с теми кто поставляет в магазины, мне просто я не беру единично поетому иду как оптовик, ну и объеы соответствующие
|
|
| |
SunriSe | Дата: Вт, 25.05.2010, 23:19 | Сообщение # 641 |
| Сурия, здравствуйте! очень хотела вас попросить помочь мне с преобретением maroon tarot. уже 3 месяца не могу найти эти карты(((
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 25.05.2010, 23:28 | Сообщение # 642 |
Старейшина
| SunriSe, я конечно не Сурия, но эту замечательную колоду можно купить в Лавке Таро http://community.livejournal.com/tarot_shop/profile
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 26.05.2010, 09:35 | Сообщение # 643 |
Старейшина
| Julia, а я не SunriSe, но спасибо тебе потому что тоже хочу Марун Таро, давно, давно.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 26.05.2010, 10:39 | Сообщение # 644 |
Старейшина
| Antonina, а ты что не знала про лавку? Это вроде не секрет, все знают
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 26.05.2010, 11:02 | Сообщение # 645 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) ты что не знала про лавку? да знала конечно, даже кое-что заказывала, там, но вот как-то ума спрсить там Марун не было
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 26.05.2010, 11:02 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 05.06.2010, 21:44 | Сообщение # 646 |
Старейшина
| в Эзокниге появились хорошие наборчики "колода+мешочек"!!!! кому интересно, приглашаю так же есть книжные новинки!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Сб, 05.06.2010, 21:46 |
|
| |
Julia | Дата: Вс, 06.06.2010, 14:41 | Сообщение # 647 |
Старейшина
| horek, "Эзокнига" очень хороший магазин, но там доставка очень дорогая. Может быть имеет смысл вам заказать Монну Лизу в "Эзомании", там при оформлении заказа сразу идёт расчёт наложки, и вы можете решить, дорого это для вас или нет. http://ezomania.ru/shop/CID_12.html
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 06.06.2010, 14:44 | Сообщение # 648 |
Старейшина
| Julia, спасибо , щас посмотрю
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 06.06.2010, 14:55 | Сообщение # 649 |
Старейшина
| horek, надеюсь, что смогла вам помочь, если купите Монну Лизу, то не пожалеете об этом.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пт, 23.07.2010, 14:53 | Сообщение # 650 |
Признанный
| Вот интересно, где можно достать " ДРИМСЫ " ( Tarot of Dreams ) стандартного размера в комплекте с книжечкой на английском ? Кто -нибудь из наших интернет-магазинов уже торгует или надо за пределами России заказывать ?
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 23.07.2010, 15:12 | Сообщение # 651 |
Старейшина
| bohemian_cat, ну зачем в каждой теме-то спрашивать?)) Мы вас услышали и ответили - http://tarot.my1.ru/forum/6-100-156725-16-1279881872
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пт, 23.07.2010, 17:15 | Сообщение # 652 |
Признанный
| Мы не в детском саду , а вы не воспитатель. Затем , что ответов может быть несколько . И в разные темы могут заходить разные люди, в том числе не залогиненные. Я ищу разные варианты , так как люблю возможность выбора. Ваш совет , например, вообще ни о чём - у кого-то что-то спросить на другом форуме или ресурсе я и сама могу , если ещё не спросила. Что же касается Лавки , я там не видела этот продукт.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 24.07.2010, 14:40 | Сообщение # 653 |
Старейшина
| Quote (bohemian_cat) Что же касается Лавки , я там не видела этот продукт. а она там таки есть и не дорого
|
|
| |
Denoche | Дата: Сб, 24.07.2010, 15:29 | Сообщение # 654 |
Узнаваемый
| bohemian_cat, я именно в лавке заказывала. Второе издание,на английском с книжечкой и 4 дворцовыми картами. На ярасвере и астрологе есть уже издание на русском.
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Сб, 24.07.2010, 15:40 | Сообщение # 655 |
Старейшина
| bohemian_cat, Quote (bohemian_cat) где можно достать " ДРИМСЫ " ( Tarot of Dreams) Вы спросили - я ответила, хамить то зачем?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 25.07.2010, 00:47 | Сообщение # 656 |
Старейшина
| Quote (bohemian_cat) Затем , что ответов может быть несколько . И в разные темы могут заходить разные люди, в том числе не залогиненные. Я ищу разные варианты , так как люблю возможность выбора. Ваш совет , например, вообще ни о чём - у кого-то что-то спросить на другом форуме или ресурсе я и сама могу , если ещё не спросила. Что же касается Лавки , я там не видела этот продукт. в опчем без вариантов, в данном вопросе, они есть в лавке, по самой нормальной цене и репутация у магазина неплохая, я знаю еще два таких места в первом просто дороже будет хотя и не на много, а во втором дешевле и сильно только там опт я сомневаюсь что одному человеку может понадобиться 10 и больше колод за раз а вслучае с пересылки выгода тоже сомнительна
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 25.07.2010, 00:48 |
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вс, 25.07.2010, 13:06 | Сообщение # 657 |
Признанный
| Большое спасибо всем за советы , особое спасибо - лязтырдыму . Однако меня заинтересовала также ваша последняя фраза , ляхтырдым . Дайте пожалуйста ссылочку или мэйл , там где опт , лучше в личку . Заранее благодарна .
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 25.07.2010, 13:21 | Сообщение # 658 |
Старейшина
| Quote (bohemian_cat) Дайте пожалуйста ссылочку или мэйл , там где опт , лучше в личку . Заранее благодарн готовы заказывать более сотни колод за раз? опт ето когда не одно наименование идет тама прайс а в ем списки и блинский безнал, ну или предоплата что тож не фонтан иногда, я сам не всегда могу етим воспользоваться яж не монстр, мне почуть чуть но часто надобно и определенное а не "кажого в списке по 10" ,
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вс, 25.07.2010, 15:20 | Сообщение # 659 |
Признанный
| Почему уже таки сотни ? Вроде речь шла о десяти. А на 10 можно было бы попробовать набрать желающих , скооперироваться.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 25.07.2010, 15:27 | Сообщение # 660 |
Старейшина
| Quote (bohemian_cat) Почему уже таки сотни ? Вроде речь шла о десяти. А на 10 можно было бы попробовать набрать желающих , скооперироваться. 10 ето одного наименования, опт начинается в несятках наименований, разово никто связываться не будет , мороки много, да и дримся как я знаю идут в коробках, первое издание в коробках по 20 шт, а первое соответственно по 30 с чемто, в опчем если совсем припекло и в такие дебри не надо то набирай объем и в лавке закажи там тож опт вроде есть и скидка на такой заказ тоже неплохая, а в опт и я не полезу ща там принцып другой , утром деньги , вечером стулья да и сфизическим лицом тож не особенно подьедешь, тама бумаги идут к товаром тож соответствующие
|
|
| |