А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Ляхтырдым | Дата: Вт, 20.04.2010, 01:04 | Сообщение # 571 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Casanova) Я их, правда не открывала, про ламинантность и цвет ничего не могу сказать, но фантазия производителей меня радует: "куколка и таролог", это же нада ето шик всеравно что у гатти есть здоровые чуть ли не 30 см на 50 ето как столик а поверх мона стока раскладов малюськами сделать Quote (Casanova) Я их, правда не открывала, про ламинантность и цвет ничего не могу сказать, но фантазия производителей меня радует: "куколка и таролог", это же нада открывал, мешал, да чего там - понравились они мне хотя гномы и феи и всяческие друиды от ло скарабейки ето явно не моя тема воопче, павда есть еще минус кроме размера они квадратные и уголки стачивать приходиться наждачкой чеб закруглить
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 20.04.2010, 01:08 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.05.2010, 21:26 | Сообщение # 572 |
Старейшина
| Ребята.....давно не работала с Астрологом. У меня вот вопросики: 1. У них карты в наличии или они комплектуют заказ за бугор,получают, а потом делают рассылку до дому? 2. И вообще контора серьезная у них ?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 06.05.2010, 21:28 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.05.2010, 21:29 | Сообщение # 573 |
Старейшина
| Astarta, я покупала в астрологе - очень довольна. на сайте если нет в наличии - то и написано, что нет, тогда они заказывают, если ты оставляешь заявку. Я архетипы и тени ждала около месяца. Доставка отдельно оплачивается. Как пришла к ним колода - сразу отписали и на следующий день уже привезли..все чики-чики
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.05.2010, 21:31 | Сообщение # 574 |
Старейшина
| Все пошла сдаваться ..... Aqua_Tofana, спасиб
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.05.2010, 21:31 | Сообщение # 575 |
Старейшина
| Astarta, колись - чего заказываешь то?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 06.05.2010, 21:43 | Сообщение # 576 |
Старейшина
| Quote (Astarta) У них карты в наличии или они комплектуют заказ за бугор,получают, а потом делают рассылку до дому? карты в наличие у их поставщика они только заказ собирают и ему отдают а он им откружает, в наличие у них обычно единицы от того что предствалено, сами они не заказывают, поетому комплектацию "основного" заказа поставщика я могу просеч тока процентов на 60, так чтоесли я знаю что есть ето просто обязано там быть даже если на сайте не выложено Quote (Astarta) И вообще контора серьезная у них обычная подставы вроде не лепят и если поставщик их катит с товаром то и они всех катят ето нормально
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.05.2010, 22:06 | Сообщение # 577 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) колись - чего заказываешь то? Эх.....после долгих и мучительных раздумий Tarot of the Old Path А вот почему тгда доставка у них 75 рубликов до меня, а я недавно бандерольку отправляла в Моск.обл. так мне она в 175 рэ обошлась. Как-то странно
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.05.2010, 22:13 | Сообщение # 578 |
Старейшина
| Astarta, Quote (Astarta) Tarot of the Old Path класс!!!! Quote (Astarta) А вот почему тгда доставка у них 75 рубликов до меня, а я недавно бандерольку отправляла в Моск.обл. так мне она в 175 рэ обошлась. Как-то странно ет я не знаю
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 07.05.2010, 11:33 | Сообщение # 579 |
Старейшина
| Quote (Astarta) А вот почему тгда доставка у них 75 рубликов до меня, ето служба курьерская скорее всего, тока у них такие расценки
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 07.05.2010, 12:03 | Сообщение # 580 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) ето служба курьерская скорее всего, тока у них такие расценки магазин находится в Москве, а Astarta в Краснодарском Крае. какая же ту может быть курьерская служба за 75 рублей?
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 07.05.2010, 12:35 | Сообщение # 581 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) ето служба курьерская скорее всего, тока у них такие расценки Мне тоже сосчитали 75 рублей. Я - в Удмуртии
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 07.05.2010, 14:48 | Сообщение # 582 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Мне тоже сосчитали 75 рублей. Я - в Удмуртии видимо или смереди двоечка или сзади нолик отвалился
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:38 | Сообщение # 583 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) сзади нолик отвалился 750 рублей доставка одной колоды пусть даже и в Удмуртию?!
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 07.05.2010, 16:02 | Сообщение # 584 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) видимо или смереди двоечка или сзади нолик отвалился Ты смеешься??? Какие 2 и 0?! Конкретно 75 рублей! У меня бланк на банковский перевод: стоимость колоды + 75 Quote (Элайя) 750 рублей доставка одной колоды пусть даже и в Удмуртию?! Народ, Удмуртия - Поволжский округ, до нас от Москвы - не так далеко . 750 - даже Озон таких цен за пересылку не предлагает
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 08.05.2010, 00:33 | Сообщение # 585 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Ты смеешься??? Какие 2 и 0?! Конкретно 75 рублей! У меня бланк на банковский перевод: стоимость колоды + 75 тогда ето или очень дешовая доставка или бред какойто
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 08.05.2010, 13:13 | Сообщение # 586 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) тогда ето или очень дешовая доставка или бред какойто На счет дешевая - 100% согласна. Бред - вроде не похоже. Посмотрим, что далее
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 08.05.2010, 14:53 | Сообщение # 587 |
Старейшина
| SagaLi, кажется, Вы сделали предоплату? Если так, сумма доставки ясна - почта делает наценку за денежный перевод, когда посылка идет наложенным платежом, в Вашем случае с предоплатой почтовая пересылка дешевеет
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 08.05.2010, 21:33 | Сообщение # 588 |
Старейшина
| Малинка, банковским переводом. Наценка - 28 рублей. Получилось - 103. Все равно, это, признаться, меньше, чем берут все остальные (те магазины, какие я знаю)
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 08.05.2010, 22:38 | Сообщение # 589 |
Старейшина
| SagaLi, может быть у банка комиссия за перевод меньше, чем у Почты РФ? В любом случае, желаю скорейшего получения посылочки!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 09.05.2010, 08:45 | Сообщение # 590 |
Старейшина
| Хотела спросить, кто-нибудь заказывал почтой из Урании? У них там только по предоплате. Я честно заплатила, написала им, стала ждать обратной связи - фиг. Написала опять - долго молчали, потом признались, что оплата получена. Опять молчат. Я еще через неделю спросила - выслали? Все еще молчат. Это нормально?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 09.05.2010, 10:42 | Сообщение # 591 |
Старейшина
| Calipso, мне там покупали колоду. отписывались во время в общем-то. всё пришло через 10 дней. ты статус проверь на сайте. может отправили уже. если стоит "выполнен"-значит заказ в пути.
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 09.05.2010, 12:36 | Сообщение # 592 |
Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) SagaLi, может быть у банка комиссия за перевод меньше, чем у Почты РФ? В любом случае, желаю скорейшего получения посылочки! Спасибо! Но тут праздники, так что - неделя ожидания как минимум! Хотя - вопрос: насколько оперативно они работают? Я в Астрологе первый раз заказываю.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 09.05.2010, 12:37 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 09.05.2010, 16:14 | Сообщение # 593 |
Старейшина
| SagaLi, Астролог очень хороший магазин, отличаются пунктуальностью, отзывы только+++! Так что скоро должно приехать к Вам ваше сокровище! А я вот сделала заказ на свой страх и риск в магазине, о котором практически нет отзывов - http://www.books.ru/ И уже начинаю волноваться...
|
|
| |
Venezia | Дата: Вс, 09.05.2010, 16:15 | Сообщение # 594 |
Узнаваемый
| Малинка, букс ру отличный магазин, о нем полно отзывов в сети, он один из старейших инет-магазинов книг!
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 09.05.2010, 17:39 | Сообщение # 595 |
Старейшина
| SagaLi, в Астрологе рассылка заказов 2 раза в месяц. Была 6 мая, теперь будет числа 18-20, так что наберись терпения. Элайя, в том-то и дело, что статус "в обработке", Хотя про то что оплата получена они признались еще 28 апреля. Может они там с1Мая непрерывно празднуют, но слегка беспокоюсь.
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 09.05.2010, 18:27 | Сообщение # 596 |
Старейшина
| Calipso, а ты какого числа заказа? вообще-то мне там Навигатор и Английское покупали, а он пришёл как раз в праздники после 1 мая. т.е. как раз в последних числах апреля и высылали. и статус после оплаты сменился в этот же день буквально сразу. а ты там чего заказала?
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Вс, 09.05.2010, 18:31 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 09.05.2010, 18:32 | Сообщение # 597 |
Старейшина
| Venezia, спасибо, обнадежили! В принципе они предупреждали, что забугорные колоды идут около двух месяцев...просто сил нет уже ждать, заказала там Сказочное Таро Лизы Хант, вот это http://www.thefairytaletarot.com/ и даже не верится уже, что когда-нибудь такое чудо станет моим!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 09.05.2010, 19:01 | Сообщение # 598 |
Старейшина
| Quote (Элайя) а ты там чего заказала Не поверишь - Райдеров, Универсального и цветного. Чего-то классики хочется, но яркой! А заказала 22 апреля. Думаешь, обнаглели?
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 09.05.2010, 19:45 | Сообщение # 599 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Не поверишь - Райдеров, Универсального и цветного. почему же, охотно верю. классика в арсенале тоже нужна. Quote (Calipso) А заказала 22 апреля. Думаешь, обнаглели странно конечно. мои колоды были заказаны и оплачены 28 апреля и я получила их на этой неделе в понедельник 3 мая. т.е. с момента оплаты прошло 5 дней и колоды были у меня. а у тебя аж 22го заказано... не знаю что и думать
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 09.05.2010, 21:01 | Сообщение # 600 |
Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) SagaLi, Астролог очень хороший магазин, отличаются пунктуальностью, отзывы только+++! Так что скоро должно приехать к Вам ваше сокровище! Обнадежила! Дни, пожалуй, вычеркивать начну. Calipso, Quote (Calipso) SagaLi, в Астрологе рассылка заказов 2 раза в месяц. Была 6 мая, теперь будет числа 18-20, так что наберись терпения. Оооооо..... Полторы недели.... И придут сразу оба мои заказа.... Quote (Calipso) Не поверишь - Райдеров, Универсального и цветного. Райдер, вообще-то, умница Колода работает всегда и по всем вопросам
|
|
| |