А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
А мой заказ в Астрологе под вопросом. Причем под очень БОЛЬШИМ!!! Я сделала заказ, его приняли и пр.. Но на следующий день статус колоды изменился на то, что ее нет в наличии . На мое письмо, о подтверждении, что моя колода есть, не ответили . Я понимаю, что праздники, но совершенно не знаю: Оплачивать ли теперь квитанцию??? Прям катастрофа Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, так это они твою колоду забронировали. Не бойся, у них всегда так. Как закажешь, все сразу из свободного доступа убирают и 10 дней ждут оплаты. Чтоб накладок не было. Тебе же пришло письмо-подтверждение заказа? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.05.2010, 21:42
Astarta, как я понимаю, изменился, потому что ты его заказала. Колоду за тобой закрепили. Теперь ждут, пока оплатишь. В правилах магазина указано, какой срок они ждут?
Мы с Calipso продублировали
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 09.05.2010, 21:43
Странно пришло их письмо вот такого содержания (программа его заспамила): "Подтверждение получения Вашего запроса. Спасибо за Ваше обращение к поставщику ВШКА касательно: Название товара: Tarot of the Old Path. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. (Пожалуйста, не отвечайте на данное письмо)"
Как это понимать?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Похоже вы с кем-то одновременно заказали. Первое письмо автоматически присылается. А потом приходит вот такое
> Ваш заказ зарегистрирован.
> Мы начнем его формировать сразу по получении от Вас извещения об > оплате на адрес: astrologshop@yandex.ru . > В извещении надо указать дату платежа, платежную систему, > номер квитанции или номер перевода, сумму платежа. > Если у Вас есть вопросы, Вы можете задать их или по электронной почте > или по телефону 771 26 86 > (с 11-00 до 18-00, спросить менеджера электронного магазина)
> Спасибо, что обратились в наш магазин.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.05.2010, 22:21
в общем написала я им еще письмо. Остается ждать ответа после раздника.Да и оплатить я смогу толко тоже праздника. Вообще мне приходило их письмо с инфой о заказе.А потом статус изменился.Может действительно она в резерве Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
В продолжение рассказа об Астрологе . Все пучком . Сначало написали письмо, чтобы я не переживала и оплачивала заказ, т.к. колоды уже к ним в пути. А потом даже перезвонили, чтобы уточнить адрес, т.к. я его меняла. Так что завтра должны отправить. Уррра! Забавно, колода в новом поступлении подешевела аж на 10 рублей SagaLi, а тебе уже отправили? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 13.05.2010, 20:41
Малинка, Да уж! Совсем недавно все эти же колоды у них стояли по другим ценам, сама видела, в Лабиринт иногда заглядываю, хоть покупать и перестала у них! Все в шоколаде.
Margana, цены на Озоне сейчас выглядят очень симпатишно по сравнению с ними, и еще они привозят нам все гораздо быстрее в свой пункт самовывоза, где-то за 3-5 дней. но выбор, конечно, сами знаете...
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 20.05.2010, 11:00
Малинка, да уж, раньше они поднимали периодически, акции когда были, типа со скидками, а сейчас держат запредельные цены! Была акция на майские праздники, там действительно было выгодно купить книги по Таро, колоды же - нет. Скорее всего, если так и будет продолжаться, я у них тоже затариваться не буду, до изменения цен . Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
вот в том то и загвоздка. Выходит в российских конторах вообще трудно найти нормальное соотношение цены и качества. Интересно было бы съездить в выходной день в Точку Фортуны, посмотреть насколько они цены снижают
Venezia, скорее всего они, не будь дураками, прибавили стоимость обычной почтовой доставки (грубо), т.к. у всех остальных (кроме вышеупомянутого Оз.) колода+доставка выливается в те же деньги. И вот, пожалуйста - "пройди по рынку, найди подешевле!"
Margana, хороший магаз, вот бы и у нас открыли...
Quote (Margana)
. Выходит в российских конторах вообще трудно найти нормальное соотношение цены и качества.
Я после того, как прикупила горячо любимую нами колоду Фей итальянского качества за 620р., на меньшее уже не согласна! к хорошему ведь быстро привыкаешь...
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 20.05.2010, 11:27
Интересно было бы съездить в выходной день в Точку Фортуны, посмотреть насколько они цены снижают
- была там недавно, 8 мая, цены удивили прятно. Появились в продаже новинки( относительно новые ), некоторые без коробочек, сразу взяла себе Эльфов Корси и Магический лес, а до этого одну заказала в интренет магазине за 1000, понятно с почты выкупать не стала если в Фортуне взяла за 600 с копейками. Все в шоколаде.
Москва, Квесисская 2-я ул., 9 • Савеловская ст.м. (362м на В) (495) 685-4875 (495) 685-6989 (495) 685-6989 Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
видела ее там в будний день, не помню цену, что-то вроде 900. Жутко хочу эту прелесть.
- поезжай и покупай, совершенно точно заявляю, что взяла "Таро Магического Леса" в Точке фортуны за 645 рублей. Вот! Там же положила глаз на "Таро Фей" и "Зодиак Таро", но до них лапки дотянутся уже в следующий приезд в Москву. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 21.05.2010, 15:31