|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Antonina | Дата: Чт, 15.04.2010, 16:15 | Сообщение # 541 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (SagaLi) Праздник приближается! Можно начать дни в обратном порядке зачеркивать - да это точно! Я уже в таком предвкушении, умммммм! И если на меня обвалиться все мною задуманное и заказанное то бедный мой муж, точнее его кошелек. Ну в конце концов на то у меня и юбилей.
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 15.04.2010, 16:32 | Сообщение # 542 |
Старейшина
| Сейчас Письмо из Эзомании пришло, что ВампирыВечной ночи - только в полиэтилене, без коробки. Так из Италии прислали. Я согласилась, главное, чтобы дошла до меня нормальной. Из всех колод, что у них есть - без коробок - 4 колоды: 1) Таро Вечная ночь вампиров; 2) Таро Сладких сумерек; 3) Таро Эльфов; 4) Таро Принцесс.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 15.04.2010, 16:46 | Сообщение # 543 |
Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) 2) Таро Сладких сумерек; 3) Таро Эльфов - Да, это как раз то, что я заказала, очень интересно! А мне даже ничего про это не написали., А на принцесс глазки положила на попозже. Хо-хо-хо! Только что с их сайта, еще сегодня утром напротив этих колод ничего небыло написано, а сейчас красными буквами совершенно ясно предупреждение, что так и так, а коробочек нет! Ну придется мне мешочками обзавестись в большом количестве.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 15.04.2010, 16:53 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 15.04.2010, 16:57 | Сообщение # 544 |
Старейшина
| Quote (Antonina) - Да, это как раз то, что я заказала, очень интересно! А мне даже ничего про это не написали., А на принцесс глазки положила на попозже. Принцессы хороши. Тоже смотрела на них. Я Вампиров и кельтский оракул "Древо судьбы" заказала
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 16.04.2010, 22:20 | Сообщение # 545 |
Старейшина
| Casanova, Спасибо что подсказала, будем осторожны.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 17.04.2010, 00:11 | Сообщение # 546 |
Старейшина
| Quote (Casanova) На всякий случай! то что на сайте фейк становиться понятно после симбалона уменьшеного толщиной с две оригиналки а надпись что ето агмюллер да еще и швейцария прям доводит до гомерического хохоту
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 17.04.2010, 00:16 |
|
| |
Marisha | Дата: Сб, 17.04.2010, 08:51 | Сообщение # 547 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, с МААТ у них такая же беда))) все обрезано...аж страшно становится.. а цена на эру водолея у них знаете сколько?? держитесь! 1120 )))
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 17.04.2010, 10:46 | Сообщение # 548 |
Старейшина
| Quote (Marisha) с МААТ у них такая же беда))) все обрезано...аж страшно становится.. а цена на эру водолея ето нормльно тут както из сша их прелагали типа сначала от нас к ним попадает а потом от них и нам можно, скромные 50 долларей там они стоят
|
|
| |
Дым@ | Дата: Сб, 17.04.2010, 17:43 | Сообщение # 549 |
Постоялец
| Antonina, вам еще не пришли колоды? а то, я тоже на эзокниге заказала, вот интересно через сколько придут...? На озоне на 2-ой неделе обычно мне присылали товар.
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 17.04.2010, 18:16 | Сообщение # 550 |
Старейшина
| Дым@, Нет не пришли, но мне 15 написали что колоды выслали, вот ждем.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вс, 18.04.2010, 00:34 | Сообщение # 551 |
Старожил
| Дым@, А я 8-го числа заказала, написали все нормально, приняли....А сегодня(17) от них письмо пришло, что в одной колоде не будет коробочки и просьба подтвердить заказ...Вот. Я конечно все подтвердила, но честно говоря думала что они уж давно их выслали, что то не оперативно они в этот раз.....
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 18.04.2010, 11:30 | Сообщение # 552 |
Старейшина
| Видали, что в Ларце Таро делается? Скидки! Налетай народ! В продолжении к сообщению Casanova, об магазине подделок Таро Вот И вот
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 18.04.2010, 12:05 |
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 19.04.2010, 00:02 | Сообщение # 553 |
Старейшина
| Astarta, Quote (Astarta) Видали, что в Ларце Таро делается? Скидки! Налетай народ! Посмотрела, приятно. Quote (Astarta) об магазине подделок Таро Подделкам - нет, хорошо, что есть предупреждения.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 19.04.2010, 00:08 | Сообщение # 554 |
| Quote Quote (Astarta) Видали, что в Ларце Таро делается? Скидки! Налетай народ! Посмотрела, приятно. я тоже глянула... но мне показалось - все равно дорого! Quote Подделкам - нет, хорошо, что есть предупреждения подделка?? такое бывает?... и что? карты не работают?... ничего не понимаю!
Сообщение отредактировал Maverik - Пн, 19.04.2010, 00:09 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 19.04.2010, 01:08 | Сообщение # 555 |
Старейшина
| Quote (Maverik) подделка?? такое бывает?... и что? карты не работают?... ничего не понимаю! все работает даж вырезаное из книги но согласись приятнее глянуть на картину в музее чем на вырезку ее фотки из журнала,
|
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 19.04.2010, 01:10 | Сообщение # 556 |
| Ляхтырдым, Quote но согласись приятнее глянуть на картину в музее чем на вырезку ее фотки из журнала а як жешь.. соглашусь!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 19.04.2010, 01:16 | Сообщение # 557 |
Старейшина
| Quote (Maverik) а як жешь.. соглашусь хотя и тут есть некоторые варианты, всеж реплика с симболонки "качественная а не толжины с кирпич" какая не была стремная и не яркая а всеж меньше оригиналу и у кого пальчики короткие она прям по руке, ( и переносной вариант супер , но ето не для навару -продажи делали а на заказ и в единичном экземпляре)
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 19.04.2010, 18:32 | Сообщение # 558 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) И колоды без коробочек реально выставлены в продажу: "...такие пришли...", плюс не переводные. Цена от 900 до 1200 рэ, так что покупайте интернет магазинами - Спасибо за совет, вот так да , оказываетя везде без коробочек, даже странно, неужели картон закончился . Casanova, Я тут возможно на майские в Питер поеду, пока еще точно сама не знаю,а не подскажешь где теперь в Питере можно посмотреть и купить таро. Помню когда я жила , то в основном на Елизаровскую ездила, где книжная ярмарка.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 19.04.2010, 19:06 | Сообщение # 559 |
Старейшина
| Casanova, Спасибки! На Крупу так на Крупу Пока я доеду до Северное Пальмиры, уже точно на Крупу все новинки прибудут.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 19.04.2010, 19:10 | Сообщение # 560 |
Старейшина
| Quote (Casanova) Ребята, а ещё я видела колоду Гномов, размером 2 см х 1,5см., что-то около того, И что на них видно?Микробы
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 19.04.2010, 19:17 | Сообщение # 561 |
Старейшина
| Quote (Casanova) Ребята, а ещё я видела колоду Гномов, размером 2 см х 1,5см., что-то около того, я думала - у меня глюки, оказалось что нет, выглядит жуткова-то - да, слышала я про это чудо! Только не знаю что с таким добром делать то. Это же какое зрение иметь надо!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 19.04.2010, 19:18 |
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 19.04.2010, 20:26 | Сообщение # 562 |
Признанный
| Casanova, Quote (Casanova) Ребята, а ещё я видела колоду Гномов, размером 2 см х 1,5см., что-то около того, я думала - у меня глюки, оказалось что нет, выглядит жуткова-то тут даже лупа не поможет...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 19.04.2010, 22:17 | Сообщение # 563 |
Старейшина
| Quote (Casanova) Девочки, это было похоже на мусор, когда я рассматривала колоды, попросила продавца "убрать эту бумажку", а мне рассказали, что это колода! На них ничего не видно! там тока старшие арканы ето "для кукол" и мини домиков типа куколка таролог и кнему настоящее таро, кстати оч даже рабочее
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 19.04.2010, 22:32 | Сообщение # 564 |
Старейшина
| Я вот наивно хотела сказать по поводу магазина с "поддельными колодами". Это конечно неправильно, в смысле авторских прав и т.д. Но все мы эти права каждый день нарушаем, пользуясь нелицензионными и взломанными программами, скачивая в сети фильмы и книги. Многие сами себе печатают колоды, потому что купить сложно. Так почему бы не купить качественную реплику Викторианы, если ее по фотографиям ни автор, ни правообладатель не смогли отличить от настоящей? Особенно если не для коллекции, а для работы? На коллекционную-то и дохнуть страшно. Так что они, конечно не правы, но что-то в этом есть А плохо сделанные, дорогие колоды там никто и не купит.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 19.04.2010, 22:56 | Сообщение # 565 |
Признанный
| Calipso, плохо то, что они на этом деньги зарабатывают, выдавая их за оригинальные. Вот что главное! Никто не против того, чтобы скачать изображения понравившейся колоды из нета и пойти их распечатать на качественной бумаге. Но ты будешь четко знать, что это реплика. А так ты наивно полагаешь, что покупаешь оригинал, а потом каково чувствовать себя обманутым?
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 19.04.2010, 23:13 | Сообщение # 566 |
Старейшина
| eugeniasea, да уже все поняли, что не оригинал. Но ведь похож А купить все равно хочется. Это все-таки не музейные картины, чтобы подделка и оригинал были ну уж совсем несоизмеримы Напечатанные картинки отличаются меньше. Каждый наживается, как придумает, тут уж никуда не денешься. Я там купила Маат осенью. Ну да, немножко отличается, если есть с чем сравнить. Но все равно, у меня есть Маат и я довольна. Плохо, да?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 19.04.2010, 23:16 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 19.04.2010, 23:55 | Сообщение # 567 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Я там купила Маат осенью. Ну да, немножко отличается, если есть с чем сравнить. Но все равно, у меня есть Маат и я довольна. Плохо, да тут даж не задумывайся маат вообще ВЕСЬ отличается, идентичных колод почти нет, автор постоянно вносит изменения, и что колоду купила ето тож молодец, а вот то что они например продавая фейк утверждают что это "оригиналка" и при етом навариваются безбожно за ето надо пинать ногами патаму что это прямой обман, всеже все соглласятся что когда берешь колоду и знаешь что она дешовая патаму что "копия" не так обидно когда берешь дорогую и потом узнаюшь что ето "передер" и кто то просто "наварился" а авторы в основном не сволочи и наезды идут не на покупателей обманутых а на жуликов всяких так что все правильно хоть они защищают то что простой пользователь брал колоду зная что ето оригинал, все же не каждый отличит на "глаз" копию от оригиналки, хотя бывает и наоборот, копия лучче и дешевле, но про ето я лучче помолчу
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 19.04.2010, 23:56 |
|
| |
Радуга | Дата: Вт, 20.04.2010, 00:09 | Сообщение # 568 |
Старожил
| Quote (vRednaЯ_kыSь) Quote (Casanova) Ребята, а ещё я видела колоду Гномов, размером 2 см х 1,5см., что-то около того, я думала - у меня глюки, оказалось что нет, выглядит жуткова-то тут даже лупа не поможет... эксклюзив... автор "блоху подковал"
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 20.04.2010, 00:22 | Сообщение # 569 |
Старейшина
| Quote (Радуга) эксклюзив... автор "блоху подковал" полноцветка и ламинированые, тока мешать неудобно совсем
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 20.04.2010, 00:36 | Сообщение # 570 |
Старейшина
| Quote (Casanova) Ребята, а ещё я видела колоду Гномов, размером 2 см х 1,5см., что-то около того, я думала - у меня глюки, оказалось что нет, выглядит жуткова-то во дают, они как раз для гномов
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 20.04.2010, 00:42 |
|
| |
|