|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Casanova | Дата: Вс, 21.03.2010, 15:49 | Сообщение # 511 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Элайя Quote (Элайя) вопрос к тем, кто покупал в Лавке Таро у Екатерины. она отписывается после отправки колоды? а то заказала у неё, написала что в субботу отправит и отпишется. и вот, молчание... ...день в день не отписывалась. Сама ей пишу, часто и дублирую письма, чтобы быть в курсе... Поэтому я и спрашивала Ларец или Лавка: Quote (KseniaFlash) Девочки, поделитесь пжлста впечатлениями - с кем вам комфортней и лучше работается по заказам - с Ларцом или Лавкой? Из Ларца я тоже жду вестей долго, дублирую письма, видать все теряются, такое ощущение, что пишу "как в пропасть"
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Ср, 12.05.2010, 20:55 |
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 21.03.2010, 16:19 | Сообщение # 512 |
Старейшина
| KseniaFlash, из Ларца мне отписываются сразу ногда даже смс или звонком. поэтому с Анной комфортнее, она всегда держит в курсе. Екатерине сама написала, ответила что отправила вчера как и договаривались, просто написать мне забыла
Элайя
|
|
| |
Casanova | Дата: Вс, 21.03.2010, 17:25 | Сообщение # 513 |
Узнаваемый
| Элайя, ...это здорово, у меня как-то не так оптимистично, но ничего! В Лавке меня радуют цены больше, поэтому, я пока там протягиваю каналы, если молчат, я сама пишу. Не имею представления, как в подобных маг-х строится работа, может и в правду девочки забывают, если вдень по 100 писем приходит
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 21.03.2010, 19:43 | Сообщение # 514 |
Старейшина
| KseniaFlash, честно говоря не думаю, что прям по 100 в день. но у них ведь это не единственная работа, так что могут и забыть. хотя вот Анна никогда не забывает. во всяком случае со мной не забывала, а я там много чего заказывала. вот как раз на неделе жду от неё колоду.
Элайя
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 23.03.2010, 14:46 | Сообщение # 515 |
| http://ezoteriks.ru/index.php не знаю натыкался ли кто на этот магазинчик, но вдруг пригодится
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 23.03.2010, 15:02 | Сообщение # 516 |
Старейшина
| Margana, спасибо за сайтик! очень интересный! правда выбор маловат....
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 23.03.2010, 23:05 | Сообщение # 517 |
Старейшина
| Quote (Margana) не знаю натыкался ли кто на этот магазинчик, но вдруг пригодится классный магаз, и сам владелец дядька нормальный, есть минус там опт от 5000 тыс рублей, а голден даунов на такую сумму нет (одын экземпляр у них) зато оракулов туча и цена 4 рубля на 5 тыс мона их лопатой нагребать наверное
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 23.03.2010, 23:05 |
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 24.03.2010, 18:23 | Сообщение # 518 |
| ПРИВЕТ ,ВСЕМ !!! Кто знает ,подскажите -в каком Российском инет- магазине можно найти- заказать карты ТАРО "КАМАСУТРА"- Kamasutra Tarot изд-ва Ло Скарабео (с Инструкцией или МБК на русском языке) ???!!! -ПОЖАЛУЙСТА , -НАПИШИТЕ ! Можно в Личку ,можно на майл : verona195@mail.ru [size=14] =СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!=
|
|
| |
Angel_LIGHT | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:43 | Сообщение # 519 |
Пользователь
| Я заказывала Таро Maroon и Dreams у Екатерины в Лавке Таро!!! Мне она ответила на следующий день, причём написала, что карты будут через недели 2-е... Dreams пришли через месяц, а Maroon - через 1,5 месяца!!! Ой, а знаете, что самое интересное...: оказалось, что мы с Екатериной живём в 15 мин езды на автобусе, поэтому нам не составило труда встретиться прямо в тот день, в который пришли карты....
Всё к лучшему... Я узнавала!
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:52 | Сообщение # 520 |
Заблокирован
| Quote (Margana) http://ezoteriks.ru/index.php не знаю натыкался ли кто на этот магазинчик, но вдруг пригодится если надо на 5 тыс. набрать - может как-то организуемся? цены оч. симпатичные. надо то только 9-10 человек (если по 1 колоде каждый возьмет)
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 30.03.2010, 23:16 | Сообщение # 521 |
Старейшина
| Quote (Conscience) надо то только 9-10 человек (если по 1 колоде каждый возьмет) там есть сторка "в наличие стока штук" в опчем там набирать нечего е слиб было что сказать я б сам там на брал на ети 5 тыс и себе и кому надо, не вопрос
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 05.04.2010, 15:42 | Сообщение # 522 |
| Привет , ВСЕМ !!!! Привет , ЛЯХТЫРДЫМ !!! СПАСИБО тебе –огромное ,благодаря твоей информации –я нашла Таро «Камасутра» !!! Правда ,без русской МБК .-Где бы еще - ее раздобыть ???!!! ЛЯХТЫРДЫМ !!! Напиши ,еще ,(если можно -конечно), пожалуйста , поподробней- как настроить новую колоду для себя- для работы с ней ?! Я купила Каббалистическое Таро Г.О.М. , - пока только изучаю его , привыкаю к нему – но есть некоторое недопонимание … Может быть , настройка колоды – поможет с этим ?! Если сможешь , -напиши мне , пожалуйста об этом в Личку !!! =СПАСИБО= МОЖЕТ БЫТЬ , - У КОГО- НИБУДЬ ЕСТЬ ТАРО "КАМАСУТРА" С МБК НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ?! - Буду очень вам признательна , - если вы можете поделиться ей со мной в отсканированном виде на мой майл : verona195@mail.ru . -СПАСИБО - огромнейшее !!!!!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 13.04.2010, 17:59 | Сообщение # 523 |
Старейшина
| Народ, ребята и девчата, а кто уже покупал карты в магазине "Эзомания", какие отзывы будут? Можно с ними дело иметь или как?
Все в шоколаде.
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 13.04.2010, 18:01 | Сообщение # 524 |
| Antonina, хороший вопрос, мне тоже это интересно, т.к. присмотрела неск. колод там и очень хочется их приобрести
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 13.04.2010, 18:07 | Сообщение # 525 |
Старейшина
| Maverik, так я по твоей ссылке и посмотрела, вы там с девочками про вампирчиков говорили, а я еще для себя нашла штук пять колод интересных. Кстати, вампирят посмотрела, колода сказать нечего, хороша, но тянут дай боже. Я было загорелась, но подожду с ними.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 13.04.2010, 18:09 | Сообщение # 526 |
| Antonina, там, в принципе, ценовой категорий неплохой... но в Лабиринте я находила те же колоды дешевле.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 13.04.2010, 18:21 | Сообщение # 527 |
Старейшина
| Quote (Maverik) ценовой категорий неплохой... но в Лабиринте я находила те же колоды дешевле. -да цены меня порадовали. Сейчас в Лабиринт пойду гляну.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 13.04.2010, 19:01 | Сообщение # 528 |
Старейшина
| И я в Ззомании часто колоды покупаю. Ребята молодцы, очень довольна их работой. Я заказываю наложкой, всё доходит быстро, в целости и сохранности.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 13.04.2010, 19:29 | Сообщение # 529 |
Старейшина
| Casanova, Julia, Девочки спасибо вам! Я так поняла магазин Питерский, эх как давно я там была-жила! У меня тут день рождения через 11 дней, так вот подумала одарить себя парой-тройкой колод.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 13.04.2010, 20:36 |
|
| |
Julia | Дата: Вт, 13.04.2010, 20:31 | Сообщение # 530 |
Старейшина
| Antonina, правильное решение! Обязательно надо одаривать себя любимую новыми колодами! Я вот в тайне от мужа в Эзомании заказала себе две колоды.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 13.04.2010, 20:36 | Сообщение # 531 |
Старейшина
| Quote (Julia) Я вот в тайне от мужа в Эзомании заказала себе две колоды. - Хе-хе, ну это такая тайна которая очень скоро станет явной, я вот тоже заказала только что и тоже в страшной тайне, но он точно будет рад, ему теперь не надо ломать голову что купить и подарить
Все в шоколаде.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 15.04.2010, 10:40 | Сообщение # 532 |
Старейшина
| Casanova, Julia, Девочки, ну я заказик сделала два дня назад в Эзомании, получила письмо на ящик что заказ принят в обработку и все, пока тишина, Вы как думаете паниковать уже можно или еще они все впорядке будет? Уж очень я хочу те колоды что заказала.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 15.04.2010, 10:54 | Сообщение # 533 |
Старейшина
| Antonina, я много раз в Эзомании покупала, всегда всё на высоте. после оформления заказа высылали на следующий день. в твоём случае молчание... не знаю как прокомментировать. ты проверь статус на сайте в своих заказах. может он уже поменялся на "отправлен", тогда всё нормально и колода уже едет к тебе.
Элайя
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 15.04.2010, 11:21 | Сообщение # 534 |
Старейшина
| Элайя, Спасибо! Я проверяла уже, все как в первй день, в обработке но я переходила по той ссылке что они мне выслали сразу после оформления заказа, может надо как-то непосредственно через личный кабинет смотреть. Но если честно я еще не очень хорошо ориентируюсь в устройстве их сайт, где что посмотреть, вчера смотрела , смотрела, обычно бывают статусы перечисленны только и олствется что прочитать своий и понять что к чему, а там такого я не нашла. Но в любом твой отзыв уже не первый по счету в пользу этоо магазина, так что наверное все будет хорошо!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 15.04.2010, 11:39 | Сообщение # 535 |
Старейшина
| Antonina, нажимаешь "личный кабинет", потом вводишь логин и пароль, затем снова на "личный кабинет", далее там "отследить заказ" и смотришь статус.
Элайя
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 15.04.2010, 11:58 | Сообщение # 536 |
Старейшина
| Элайя, спасибо! я сделала все как ты сказала, но там в заказах вообще пусто! нет ни одного слова и тем более статуса И как такое может быть , я же поддтверждение получила что он принят.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 15.04.2010, 12:29 | Сообщение # 537 |
Старейшина
| Antonina, наверное ты неправильно что-то сделала. напиши им письмо и спроси что там с заказом и когда вышлют.
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 15.04.2010, 12:51 | Сообщение # 538 |
Старейшина
| Antonina В Эзомании наложкой заказываю, все нормально. Работают хорошо и оперативно - как и написали девочки выше. Quote (Antonina) Я проверяла уже, все как в первй день, в обработке но я переходила по той ссылке что они мне выслали сразу после оформления заказа, Я так думаю, у них сейчас заказов сверх много из-за Скоробеевских колод, появившихся по нормальным ценам. Quote (Antonina) Элайя, спасибо! я сделала все как ты сказала, но там в заказах вообще пусто! нет ни одного слова и тем более статуса И как такое может быть , я же поддтверждение получила что он принят. А ты точно регистрировалась на сайте? А то ведь у них можно и без регистрации заказывать. Julia Quote (Julia) Я вот в тайне от мужа в Эзомании заказала себе две колоды. Да-да, я тоже две заказала. Как говорится "Раз пошла такая пьянка..."
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 15.04.2010, 15:36 | Сообщение # 539 |
Старейшина
| SagaLi, Элайя, Девочки все точно, регистрация у меня есть Я уже написала менеджеру, и они быстренько ответ прислали, колоды уже едут ко мне. Уряяяяяяяяяяяя!
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 15.04.2010, 15:53 | Сообщение # 540 |
Старейшина
| Antonina Quote (Antonina) Я уже написала менеджеру, и они быстренько ответ прислали, колоды уже едут ко мне. Уряяяяяяяяяяяя! Праздник приближается! Можно начать дни в обратном порядке зачеркивать!
|
|
| |
|