А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
prima | Дата: Пт, 12.03.2010, 11:19 | Сообщение # 451 |
Модератор
Статус: Offline
| Antonina, а что леди луны говорит?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Лирика | Дата: Пт, 12.03.2010, 11:53 | Сообщение # 452 |
Завсегдатай
| Quote (Ляхтырдым) да чета поисчещало из магазов тарошных в книжных тож не много нашел в литве книгу Вообще-то это в Эстонии... Но, жду уже месяц от них ответа на свой заказ, ни ответа , ни привета
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:17 | Сообщение # 453 |
Старейшина
| Antonina, Quote сегодня уже 12 марта а заказ я у леди луны сделала 15 декабря прошлого года я тоже там делала заказ, только 29.01.10 и до сих пор жду....уже и письма туда пишу...ответа нет... странно как-то(((( вроде сайт обновляется, а отвечать на письма не хотят((((( если уж нет товара, так надо это сообщить покупателю, т.е. нам! в моей строке заказа стоит "рассматриваемый" и сколько ждать тоже не известно....придется может удалить и в другом месте заказывать...только вот шкатулки большие не везде есть(((((
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:20 | Сообщение # 454 |
Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) я тоже там делала заказ, только 29.01.10 и до сих пор жду....уже и письма туда пишу...ответа нет... девочки, это тихий ужас! Третий отрицтельный ужас и только за утро. Может уже пора перестать там заказывать и всем сказать, чтобы в этот магазин ни ногой. У них есть страница с отзывами или что-то типо того. Это ж ненормальная ситуация.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:31 | Сообщение # 455 |
Старейшина
| prima, вот не зря у меня всегда было недоверие к этому магазину!
Элайя
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:32 | Сообщение # 456 |
Модератор
| Элайя, согласна. У меня тоже. Поэтому я предалагаю попробоать сделать хоть что-нибудь.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:34 | Сообщение # 457 |
Старейшина
| prima, никогда там не заказывала и не собираюсь. но что можно сделать чтобы другие не нарывались на такое некрасивое отношение со стороны этого магазина? даже не представляю...
Элайя
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:36 | Сообщение # 458 |
Модератор
| Quote (Элайя) но что можно сделать чтобы другие не нарывались на такое некрасивое отношение со стороны этого магазина? даже не представляю... только отзывы других людеймогут остановить эту контору от обманов.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:39 | Сообщение # 459 |
Старейшина
| prima, это понятно конечно. но вы не думаете, что неприятные для них отзывы они могут удалять?
Элайя
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:41 | Сообщение # 460 |
Модератор
| Quote (Элайя) но вы не думаете, что неприятные для них отзывы они могут удалять? ясное дело. Я даже не удивлюсь. Они могут их просто не пропускать. Но есть и другие ресурсы помимо их сайта.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:51 | Сообщение # 461 |
Старейшина
| prima, Quote Третий отрицтельный ужас и только за утро. Может уже пора перестать там заказывать и всем сказать, чтобы в этот магазин ни ногой. я на свой страх и риск туда полезла, просто не нашла где ещё можно сундучок заказать для карт.....отзывы там хорошие, и "товар хороший доходит и спасибо вам и низкий поклон за такой сайт"((( сейчас в инете порыщу про отзывы от других источников... на других сайтах нет отзывов про нее...((((((
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 12.03.2010, 12:54 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:56 | Сообщение # 462 |
Старейшина
| prima, ну а где ещё можно оставлять отзывы об этом магазине? ну вот здесь мы пишем, но этого маловато мне кажется... Quote (МиЛЕДИ) сейчас в инете порыщу про отзывы от других источников... если можно, то ссылочку потом сюда
Элайя
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:57 | Сообщение # 463 |
Старейшина
| Как вы в тему про этот сайт, я там в начале недели заказала свечи. Ждала какого-то ответа или подтверждения, не дождалась.. Только что им написала письмо, быстро ответили, вот ответ: К сожалению, заказы у нас принимаются только под заказ и доставляются в течение 3-4 недель (в зависимости от работы почты). Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Миа. Вообще этот сайт тоже доверия не вызывал, странный какой-то, телефона нет. 3 свечи под заказ и ждать 4 недели, это вообще конечно..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.03.2010, 12:57 | Сообщение # 464 |
Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) на других сайтах нет отзывов про нее...(((((( ничего удивительного. Quote (Элайя) ну вот здесь мы пишем, но этого маловато мне кажется... да, немного. Но уважающему себя магазну вполне достаточно. Более того, Таро-сообществ и прочего в интернете вагон - никто не запрещает писать там.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:00 | Сообщение # 465 |
Старейшина
| Quote (Svetlos) 3 свечи под заказ и ждать 4 недели, это вообще конечно.. это просто смешно! я уж молчу о том что это подозрительно. prima, я не совсем понимаю, они по предоплате работают? деньги получили и кинули?
Элайя
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:01 | Сообщение # 466 |
Модератор
| Quote (Элайя) prima, я не совсем понимаю, они по предоплате работают? деньги получили и кинули? Элайя, я не в курсе какая ситуация у Антонины. Но как мне показалось ни Света, ни Миледи ничего не платили. Девочки?
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:02 | Сообщение # 467 |
Старейшина
| prima, просто если они платили и вот так... то это вообще. слов нет.
Элайя
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:03 | Сообщение # 468 |
Модератор
| Quote (Элайя) то это вообще. слов нет. да, согласна. Но что можно сделать в данной ситуации? По закону?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:07 | Сообщение # 469 |
Старейшина
| Элайя, Quote я не совсем понимаю, они по предоплате работают? деньги получили и кинули? могут и так, но я на такое не пошла и не пойду! это очень опасно! я просто сделала заказ сундучка наложенным платежом и ждууууууууу, устала уже((((хочется наконец домик для карт общий....никто не подскажет где можно заказать сундучки?
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 12.03.2010, 13:25 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:08 | Сообщение # 470 |
Старейшина
| prima, а в суд на них подать? тем более если таких случаев несколько. я понимаю конечно что может и лень в это впутываться из-за пары тысяч... видимо на это они и расчитывают.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пт, 12.03.2010, 13:08 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:10 | Сообщение # 471 |
Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) никто не подскажет где можно заказать сундучки? может надёжнее и проще поискать не в интернет магазинах, а в обычных? у нас в городе полно вариантов можно найти. я думаю и в других городах не проблема. и не обязательно это в эзотерических лавках продают.
Элайя
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:13 | Сообщение # 472 |
Старейшина
| Я не оплачивала.. А вот на сайте у них написано: Большая часть товаров в нашем магазине доступна "под заказ", т.е. после оформления Вами заказа, он автоматически включается в ближайшую поставку. В связи со столь долгим сроком доставки, мы не требуем обязательной предоплаты заказов, но будем Вам очень признательны если Вы оплатите свой заказ сразу после его оформления. ХА, как-то двусмысленно написали. Значит они пока копят заказы, потом заказывают все это где-то зарубежом, ждут доставки оттуда, вот все так долго. А в наличии у них ничего и нет.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 12.03.2010, 13:25 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:15 | Сообщение # 473 |
Модератор
| Quote (Элайя) а в суд на них подать? это действительно гемор( Quote (Svetlos) Значит они пока заказывают все это где-то зарубежом, потом только ждут доставки оттуда, вот все так долго. А в наличии у них ничего и нет. да ради бога! Просто на письмо принято отвечать а не держать клиентов в неведении. Это как минимум некрасиво.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:18 | Сообщение # 474 |
Старейшина
| Quote (prima) Просто на письмо принято отвечать а не держать клиентов в неведении Это точно! Как выяснилось, они могут очень быстро отвечать.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:18 | Сообщение # 475 |
Модератор
| Quote (Svetlos) Как выяснилось, они могут очень быстро отвечать. так и должны работать! Почему клиенты должны вымаливать ответы?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:25 | Сообщение # 476 |
Старейшина
| я им сейчас отзыв грозный написала к заказанному товару, так сначала модератор должен проверить(((((( естественно он такое не пропустит....но зато наверно обратят на меня внимание!!!!! нашла на сайте фразу "Внимание: Отзывы проходят проверку админстратором перед ихней публикацией"
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 12.03.2010, 13:31 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:35 | Сообщение # 477 |
Старейшина
| ето ужос, ждать да догонять хуже не бывает а тут такой косяк с их стороны, сволочи
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:45 | Сообщение # 478 |
Заблокирован
| а я хотела у них колоду заказать, Таро внутреннего ребенка. спасибо, что предупредили
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:54 | Сообщение # 479 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) а что леди луны говорит? - да, ничего пока не говорит, за все время было одно письмо со словами что состав заказа по моей просьбе изменен, но я в свой профиль заглядывала все так как и было в первый день оформления. Quote (prima) У них есть страница с отзывами или что-то типо того. Это ж ненормальная ситуация. - вроде была. Девочки, я там решила заказать потому, что цена привлекла и вариант наложки есть, подумала что родными кровными я не рискую, а чуть подождать могу, но я же не знала что понятие "чуть" настолько относительно! И потом, есть народ который получал таки оттуда свои заветные колоды, правда ждали два месяца, но в моем случае уже и третий на исходе. Ох, ну похоже старый друг действительно лучше новых двух, как говорит народная мудрость. Давно дружу с Ларцом и Лавкой, вот где внимание к пожеланиям клиента, одно удовольствие с людьми работать.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 12.03.2010, 14:01 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:58 | Сообщение # 480 |
Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) "Внимание: Отзывы проходят проверку админстратором перед ихней публикацией" ясное дело. Quote (МиЛЕДИ) естественно он такое не пропустит....но зато наверно обратят на меня внимание!!!!! тоже верно. Quote (Conscience) а я хотела у них колоду заказать, Таро внутреннего ребенка. спасибо, что предупредили сама видишь какая ситуация. Quote (Antonina) И потом, есть народ который получал таки оттуда свои заветные колоды, правда ждали два месяца, но в моем случае уже и третий на исходе. я думаю, что овчинка выделки не стоит.
|
|
| |