|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 12.02.2010, 11:00 | Сообщение # 421 |
Старейшина
Статус: Offline
| Элайя, Quote у кого-то коробки от колод помятые, а кто-то месяцами ждёт свой заказ. да, там есть фраза "что срок доставки может растянуться на 2-3 недели, но это без учета того момента, когда ПОСТУПИТ этот самый товар к ним". Просто смущает то, что они не требуют подтверждение заказа(((( просто высылают тебе письмо на мыло, где указывается, что ты заказал и все((((
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 12.02.2010, 11:03 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, я заказывала несколько раз - все было нормально. в последний раз посылка из забугорья потерялась - было очень долго по-этому..но в итоге все пришло. Когда мне принесли последний заказ я сразу же заказала еще колоду с прицелом на ДР моей подруге..решила проверить как там дела - но забыла свой пароль, а через сайт его восстановить не смогла - пустая страница вылезает и все. Написала несколько писем - молчание..позвонила по телефону, который у меня сохранился по прошлым заказам - говорят номер заблокирован..не знаю что там происходит(((
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Агата | Дата: Пт, 12.02.2010, 11:04 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай
| Quote (Элайя) Агата, ну согласитесь, что это тоже как-то несерьёзно. надо тогда другую почтовую программу мои письма к ним тоже кстати не доходили, а вот с другими магазинами никогда таких проблем не было. а я заказывала в Лабиринте, Озоне, Эзокниги и Эзомании, в Ларце Таро и Урании. и нигде никаких проблем. Полностью соглашусь с вами. Действительно надо более внимательно относиться к почте, особенно, если этот ящик используется для работы с клиентами.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 12.02.2010, 11:14 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote Написала несколько писем - молчание..позвонила по телефону, который у меня сохранился по прошлым заказам - говорят номер заблокирован..не знаю что там происходит((( ты меня пугаешь!!!! я им тоже сейчас письмецо написала, хотела узнать судьбу своего заказа...вот жду ответа!!! а телефон случайно не помнишь их? я весь сайт облазила, но телефонов не встречала(((( мне вчера кто-то с Москвы звонил на мобильный, но трубке только тишина была(((( я потом с городского пыталась дозвониться, но там постоянно занято было((((( напиши телефон плиззз!!!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 12.02.2010, 11:20 | Сообщение # 425 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, написала в личку
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.02.2010, 12:26 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, вот поэтому мне легче переплатить рублей 300, но получить то что заказала через неделю, а в случае каких-то проблем или если вдруг передумала или решила другую колоду взять, то в любой момент можно оперативно связаться. а в магазин Луны я даже не заглядываю. люблю оперативность, мне кажется это выгодно обеим сторонам Quote (Агата) Действительно надо более внимательно относиться к почте, особенно, если этот ящик используется для работы с клиентами. вот хорошо бы владельцы магазина всё это прочли!
Элайя
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 12.02.2010, 12:39 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| Элайя, Quote мне легче переплатить рублей 300, но получить то что заказала через неделю для меня цена не важна. Я в своей любимой Эзокниге постоянный покупатель, и все посылки прошу первым классом высылать (я ооочень нетерпеливая!!! ) и через ровно 7 дней приходит. Просто там нет шкатулочек, вот и пришлось обратиться к другому сайту)))))
|
|
| |
Алиса | Дата: Пт, 12.02.2010, 12:53 | Сообщение # 428 |
Старожил
| Quote (Элайя) а у меня подруга там два раза заказывала, ниразу ни одного ответа от них не получила, на письма не отвечали, но как это ни странно, всё заказанное прислали. Вот...А у меня не ответа, не привета....ни посылочки. Хотя я может что нитак делаю. (нажимаю на их почтовый адресс (на сайте), пишу заказ, адресс, эл.почту, телефон). Может им надо со своего почтового ящика отправлять?
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.02.2010, 14:26 | Сообщение # 429 |
Старейшина
| Quote (Алиса) Может им надо со своего почтового ящика отправлять? наверное так и надо. подруга у меня вроде так и заказывала. ей ничего не отвечали, но заказанное присылали и довольно быстро.
Элайя
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 12.02.2010, 15:34 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Алиса, я только вчера получила из "Каравана" очередную колоду и книгу. Я им пишу со своего мыла. Отвечают быстро и вежливо.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Алиса | Дата: Сб, 13.02.2010, 17:50 | Сообщение # 431 |
Старожил
| Quote (Julia) Я им пишу со своего мыла. Отвечают быстро и вежливо. Julia, Вот, я тоже теперь так попробую.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
anjjjjj | Дата: Вт, 16.02.2010, 16:23 | Сообщение # 432 |
| Кто-то заказывал в этом магазине http://tarot.in.ua/lavka_taro
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 17.02.2010, 10:36 | Сообщение # 433 |
Старейшина
| а что там заказывать выбор скудный проще на других тож самое на проверенных на том же мисосте заказать
|
|
| |
anjjjjj | Дата: Ср, 17.02.2010, 21:42 | Сообщение # 434 |
| О!! Ляхтырдым, , " ты мой герой!", - и здесь мне ответил! Спасибо! misost - хороший магазин, я у них 3 колоды купила, а четвертая не дошла. Так они на меня в обиде, просят теперь предоплату, а я ни причем, это все почта!!!! (перед Новым годом заказывала) Я все таки попробую amazon . Может рекомендации дашь?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 18.02.2010, 12:19 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| Quote (anjjjjj) Может рекомендации дашь блин заводи пай пал, или карточку для расплаты в инете, накрутки 8-12 бакинских пересыл по европе и12- 15 с штатов, а совет сходи в вебмани адвизор у вебманей есть такой каталог с рейтингами товаров и магазов там торговые площадки с переводом со всего мира, я там япинские видел кореянские в опчем и рейтинг и пожаловаться можно сирьезно на них ежели что я от тудова не вылажу, нискажу что ищщу
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 04.03.2010, 18:15 | Сообщение # 436 |
| Привет , Ляхтырдым , может и мне подскажешь в каком интернет –магазине можно найти Таро Космик (Космическое Таро) Норберт Леше на русском языке -АГМЮЛЛЕР,- в Российском инет-магазине ?! В Астрологе и Эзокниге - его в данное время нет . -Большое вам – МЕРСИ !!!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 04.03.2010, 23:12 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| Quote (Lotos) Привет , Ляхтырдым , может и мне подскажешь в каком интернет –магазине можно найти Таро Космик (Космическое Таро) Норберт Леше на русском языке -АГМЮЛЛЕР,- в Российском инет-магазине ?! В Астрологе и Эзокниге - его в данное время нет хех астролог гонит, есть у них такая колода, запишись у них на колоду и получишь , отказ их непонятен колода не редкая мож манагеры ленивые? в ветре есть тока у них рассылки нет и на сайте вроде тож она в магазе есть, я видел, в ларце есть в лавке есть , у авалона должно быть, да в опчем везде должна быть недавна поставка была буквально несколько дней назат, мож не обработали еще , в лабиринте низнаю не видел, мож тоже есть а мож и нет, в опчем тряси астролог или ветер или ларец у них по любому есть,а лучче всего тряхануть авалон уних такое добрищще должно быть точно, ну если не продали все
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 04.03.2010, 23:14 |
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 09.03.2010, 13:54 | Сообщение # 438 |
| Привет , Ляхтырдымчик!- Ты -СУПЕР!!! СПАСИБО!!!- Я нашла Космик !!!- Большущий тебе -РЕСПЕКТ!!!
|
|
| |
Dana | Дата: Ср, 10.03.2010, 09:49 | Сообщение # 439 |
Постоялец
| Подскажите , где можно купить Магическое Таро Золотого Рассвета (Т. Цицерро), издавалось российским издательством ,,Гранд Фаир,,. Taro
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 10.03.2010, 11:02 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| Quote (Dana) Подскажите , где можно купить Магическое Таро Золотого Рассвета (Т. Цицерро), издавалось российским издательством ,,Гранд Фаир,, под картинкой озоновскя ссылка насамом сайтегранд фаира в аввалоне в лабиринте, не является редкой колодой везде навалом
|
|
| |
Dana | Дата: Ср, 10.03.2010, 11:20 | Сообщение # 441 |
Постоялец
| Ляхтырдым! Нигде нет - ни на Озоне, ни в лабиринте и тд. Если возможно , подскажите хотя бы один реальный адрес. Перерыла весь нет - нигде нет. Нашла на украинском PYROSKIN.UA, сделала заказ, оказывается его там нет. Если бы проблема решалась так просто, как Вы написали, я бы не обращалась в нете за помощью. Напишите, пожалуйста, где ,,везде навалом,,.
Сообщение отредактировал Dana - Ср, 10.03.2010, 11:39 |
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 10.03.2010, 13:21 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Открылся новый магазин по Таро и аксессуарам к ним. Вот мешочки....дороговато правда
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:20 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| Quote (Dana) Напишите, пожалуйста, где ,,везде навалом,,. да чета поисчещало из магазов тарошных в книжных тож не много нашел в литве книгу http://www.tehraamat.ee/index.c....&page=1 в россии http://magic-kniga.ru/index.p....er.html http://www.faberlic-taganrog.ru/t27616.htm скачать книгу в текстовом файле http://taromagic.ru/forum/index.php?showtopic=324 ща колоду поищщу но проще внайти ту с которой перепечатка была а ето не наши сайты http://www.bookfinder.com/search/?isbn=1567181252&st=xl&ac=qr&src=dir а вот с колодами на ангицком
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 10.03.2010, 14:45 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:47 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Открылся новый магазин по Таро и аксессуарам к ним. Вот мешочки....дороговато правда если ето мешки от мэйджик реалист то в пределах от 600 до 800 нормальная цена, если китай то жгут нипадецки
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 10.03.2010, 15:16 | Сообщение # 445 |
Модератор
| Quote (Ляхтырдым) если ето мешки от мэйджик реалист то в пределах от 600 до 800 нормальная цена, если китай то жгут нипадецки говорят, что мешочки от Баба Студио.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Dana | Дата: Ср, 10.03.2010, 15:41 | Сообщение # 446 |
Постоялец
| Ляхтырдым! Спасибо за помощь. Книга у меня есть. Вот с картами туго. Одна надежда была на тебя.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 10.03.2010, 16:40 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| Astarta, а на этом сайте с мешочками есть и богема и викториана. Надо же! Гдеже они их взяли?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 10.03.2010, 17:11 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Вот и я о том же. Хочется верить, что не репринт какой-нибудь. Но мешочек очень хочется. Правда я очень капризная к качеству сшитых вещей.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 10.03.2010, 18:06 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Правда я очень капризная к качеству сшитых вещей. тогда не бери видел я ети мешки, ниче особенного кроме сответственно с фирмы изготовителя карт, все одно что мешки от лоскарабео, не фонтан, а ети еще и похуже будут Quote (Calipso) Гдеже они их взяли? там иде и остальные, попридержали, ниче будет и нашей улице празник чуть чуть до переиздания осталось Quote (Dana) Одна надежда была на тебя. на нашем я уже не ищщу ижу на ихнем
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 12.03.2010, 11:16 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| Девочки и мальчики, сегодня уже 12 марта а заказ я у леди луны сделала 15 декабря прошлого года, и до сих пор жду. Как Вы думаете стоит еще ждать или уже нет. Так долго ко мне колода идет в первый раз
Все в шоколаде.
|
|
| |
|