Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
МиЛЕДИДата: Пт, 12.02.2010, 11:00 | Сообщение # 421
Старейшина
Статус: Offline
Элайя,
у кого-то коробки от колод помятые, а кто-то месяцами ждёт свой заказ.
да, там есть фраза "что срок доставки может растянуться на 2-3 недели, но это без учета того момента, когда ПОСТУПИТ этот самый товар к ним". Просто смущает то, что они не требуют подтверждение заказа(((( просто высылают тебе письмо на мыло, где указывается, что ты заказал и все((((

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Aqua_TofanaДата: Пт, 12.02.2010, 11:03 | Сообщение # 422
Старейшина
МиЛЕДИ, я заказывала несколько раз - все было нормально. в последний раз посылка из забугорья потерялась - было очень долго по-этому..но в итоге все пришло. Когда мне принесли последний заказ я сразу же заказала еще колоду с прицелом на ДР моей подруге..решила проверить как там дела - но забыла свой пароль, а через сайт его восстановить не смогла - пустая страница вылезает и все. Написала несколько писем - молчание..позвонила по телефону, который у меня сохранился по прошлым заказам - говорят номер заблокирован..не знаю что там происходит(((

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

АгатаДата: Пт, 12.02.2010, 11:04 | Сообщение # 423
Завсегдатай
Quote (Элайя)
Агата, ну согласитесь, что это тоже как-то несерьёзно. надо тогда другую почтовую программу мои письма к ним тоже кстати не доходили, а вот с другими магазинами никогда таких проблем не было. а я заказывала в Лабиринте, Озоне, Эзокниги и Эзомании, в Ларце Таро и Урании. и нигде никаких проблем.

Полностью соглашусь с вами. Действительно надо более внимательно относиться к почте, особенно, если этот ящик используется для работы с клиентами.

МиЛЕДИДата: Пт, 12.02.2010, 11:14 | Сообщение # 424
Старейшина
Aqua_Tofana,
Написала несколько писем - молчание..позвонила по телефону, который у меня сохранился по прошлым заказам - говорят номер заблокирован..не знаю что там происходит(((

ты меня пугаешь!!!! я им тоже сейчас письмецо написала, хотела узнать судьбу своего заказа...вот жду ответа!!! а телефон случайно не помнишь их? я весь сайт облазила, но телефонов не встречала(((( мне вчера кто-то с Москвы звонил на мобильный, но трубке только тишина была(((( я потом с городского пыталась дозвониться, но там постоянно занято было((((( напиши телефон плиззз!!!!!

Aqua_TofanaДата: Пт, 12.02.2010, 11:20 | Сообщение # 425
Старейшина
МиЛЕДИ, написала в личку

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ЭлайяДата: Пт, 12.02.2010, 12:26 | Сообщение # 426
Старейшина
МиЛЕДИ, вот поэтому мне легче переплатить рублей 300, но получить то что заказала через неделю, а в случае каких-то проблем или если вдруг передумала или решила другую колоду взять, то в любой момент можно оперативно связаться. а в магазин Луны я даже не заглядываю. люблю оперативность, мне кажется это выгодно обеим сторонам smile
Quote (Агата)
Действительно надо более внимательно относиться к почте, особенно, если этот ящик используется для работы с клиентами.

вот хорошо бы владельцы магазина всё это прочли! biggrin

Элайя

МиЛЕДИДата: Пт, 12.02.2010, 12:39 | Сообщение # 427
Старейшина
Элайя,
мне легче переплатить рублей 300, но получить то что заказала через неделю

для меня цена не важна. Я в своей любимой Эзокниге постоянный покупатель, и все посылки прошу первым классом высылать (я ооочень нетерпеливая!!! biggrin ) и через ровно 7 дней приходит. Просто там нет шкатулочек, вот и пришлось обратиться к другому сайту)))))

АлисаДата: Пт, 12.02.2010, 12:53 | Сообщение # 428
Старожил
Quote (Элайя)
а у меня подруга там два раза заказывала, ниразу ни одного ответа от них не получила, на письма не отвечали, но как это ни странно, всё заказанное прислали.

Вот...А у меня не ответа, не привета....ни посылочки. Хотя я может что нитак делаю. (нажимаю на их почтовый адресс (на сайте), пишу заказ, адресс, эл.почту, телефон). Может им надо со своего почтового ящика отправлять?

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

ЭлайяДата: Пт, 12.02.2010, 14:26 | Сообщение # 429
Старейшина
Quote (Алиса)
Может им надо со своего почтового ящика отправлять?

наверное так и надо. подруга у меня вроде так и заказывала. ей ничего не отвечали, но заказанное присылали и довольно быстро.

Элайя

JuliaДата: Пт, 12.02.2010, 15:34 | Сообщение # 430
Старейшина
Алиса, я только вчера получила из "Каравана" очередную колоду и книгу. Я им пишу со своего мыла. Отвечают быстро и вежливо.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

АлисаДата: Сб, 13.02.2010, 17:50 | Сообщение # 431
Старожил
Quote (Julia)
Я им пишу со своего мыла. Отвечают быстро и вежливо.

Julia, Вот, я тоже теперь так попробую. artist bye

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

anjjjjjДата: Вт, 16.02.2010, 16:23 | Сообщение # 432

Кто-то заказывал в этом магазине
http://tarot.in.ua/lavka_taro

ЛяхтырдымДата: Ср, 17.02.2010, 10:36 | Сообщение # 433
Старейшина
Quote (anjjjjj)
Кто-то заказывал в этом магазине http://tarot.in.ua/lavka_taro

а что там заказывать выбор скудный проще на других тож самое на проверенных на том же мисосте заказать

anjjjjjДата: Ср, 17.02.2010, 21:42 | Сообщение # 434

О!! Ляхтырдым, , " ты мой герой!", - и здесь мне ответил! Спасибо!
misost - хороший магазин, я у них 3 колоды купила, а четвертая не дошла. Так они на меня в обиде, просят теперь предоплату, а я ни причем, это все почта!!!!
(перед Новым годом заказывала)
Я все таки попробую amazon .
Может рекомендации дашь?

ЛяхтырдымДата: Чт, 18.02.2010, 12:19 | Сообщение # 435
Старейшина
Quote (anjjjjj)
Может рекомендации дашь
блин заводи пай пал, или карточку для расплаты в инете, накрутки 8-12 бакинских пересыл по европе и12- 15 с штатов, а совет сходи в вебмани адвизор у вебманей есть такой каталог с рейтингами товаров и магазов там торговые площадки с переводом со всего мира, я там япинские видел кореянские в опчем и рейтинг и пожаловаться можно сирьезно на них ежели что я от тудова не вылажу, нискажу что ищщу tongue

LotosДата: Чт, 04.03.2010, 18:15 | Сообщение # 436

Привет , Ляхтырдым , может и мне подскажешь в каком интернет –магазине можно найти Таро Космик (Космическое Таро) Норберт Леше на русском языке -АГМЮЛЛЕР,- в Российском инет-магазине ?!
В Астрологе и Эзокниге - его в данное время нет .

-Большое вам – МЕРСИ !!!

ЛяхтырдымДата: Чт, 04.03.2010, 23:12 | Сообщение # 437
Старейшина
Quote (Lotos)
Привет , Ляхтырдым , может и мне подскажешь в каком интернет –магазине можно найти Таро Космик (Космическое Таро) Норберт Леше на русском языке -АГМЮЛЛЕР,- в Российском инет-магазине ?! В Астрологе и Эзокниге - его в данное время нет
хех астролог гонит, есть у них такая колода, запишись у них на колоду и получишь , отказ их непонятен колода не редкая мож манагеры ленивые? в ветре есть тока у них рассылки нет и на сайте вроде тож она в магазе есть, я видел, в ларце есть в лавке есть , у авалона должно быть, да в опчем везде должна быть недавна поставка была буквально несколько дней назат, мож не обработали еще , в лабиринте низнаю не видел, мож тоже есть а мож и нет, в опчем тряси астролог или ветер или ларец у них по любому есть,а лучче всего тряхануть авалон уних такое добрищще должно быть точно, ну если не продали все

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 04.03.2010, 23:14

LotosДата: Вт, 09.03.2010, 13:54 | Сообщение # 438

Привет , Ляхтырдымчик!- Ты -СУПЕР!!!
СПАСИБО!!!- Я нашла Космик !!!-
Большущий тебе -РЕСПЕКТ!!!

DanaДата: Ср, 10.03.2010, 09:49 | Сообщение # 439
Постоялец
Подскажите , где можно купить Магическое Таро Золотого Рассвета (Т. Цицерро), издавалось российским издательством ,,Гранд Фаир,,.

Taro help

ЛяхтырдымДата: Ср, 10.03.2010, 11:02 | Сообщение # 440
Старейшина
Quote (Dana)
Подскажите , где можно купить Магическое Таро Золотого Рассвета (Т. Цицерро), издавалось российским издательством ,,Гранд Фаир,,

под картинкой озоновскя ссылка насамом сайтегранд фаира в аввалоне в лабиринте, не является редкой колодой везде навалом

DanaДата: Ср, 10.03.2010, 11:20 | Сообщение # 441
Постоялец
Ляхтырдым!
Нигде нет - ни на Озоне, ни в лабиринте и тд. Если возможно , подскажите хотя бы один реальный адрес. Перерыла весь нет - нигде нет. Нашла на украинском PYROSKIN.UA, сделала заказ, оказывается его там нет. Если бы проблема решалась так просто, как Вы написали, я бы не обращалась в нете за помощью. help

Напишите, пожалуйста, где ,,везде навалом,,.

Сообщение отредактировал Dana - Ср, 10.03.2010, 11:39

AstartaДата: Ср, 10.03.2010, 13:21 | Сообщение # 442
Старейшина
Открылся новый магазин по Таро и аксессуарам к ним. Вот мешочки....дороговато правда sad

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

ЛяхтырдымДата: Ср, 10.03.2010, 14:20 | Сообщение # 443
Старейшина
Quote (Dana)
Напишите, пожалуйста, где ,,везде навалом,,.
да чета поисчещало из магазов тарошных в книжных тож не много
нашел в литве книгу
http://www.tehraamat.ee/index.c....&page=1
в россии
http://magic-kniga.ru/index.p....er.html
http://www.faberlic-taganrog.ru/t27616.htm
скачать книгу в текстовом файле
http://taromagic.ru/forum/index.php?showtopic=324

ща колоду поищщу но проще внайти ту с которой перепечатка была а ето не наши сайты
http://www.bookfinder.com/search/?isbn=1567181252&st=xl&ac=qr&src=dir
а вот с колодами на ангицком

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 10.03.2010, 14:45

ЛяхтырдымДата: Ср, 10.03.2010, 14:47 | Сообщение # 444
Старейшина
Quote (Astarta)
Открылся новый магазин по Таро и аксессуарам к ним. Вот мешочки....дороговато правда
если ето мешки от мэйджик реалист то в пределах от 600 до 800 нормальная цена, если китай то жгут нипадецки

primaДата: Ср, 10.03.2010, 15:16 | Сообщение # 445
Модератор
Quote (Ляхтырдым)
если ето мешки от мэйджик реалист то в пределах от 600 до 800 нормальная цена, если китай то жгут нипадецки

говорят, что мешочки от Баба Студио.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DanaДата: Ср, 10.03.2010, 15:41 | Сообщение # 446
Постоялец
Ляхтырдым! Спасибо за помощь. Книга у меня есть. Вот с картами туго.
angel Одна надежда была на тебя.

CalipsoДата: Ср, 10.03.2010, 16:40 | Сообщение # 447
Старейшина
Astarta, а на этом сайте с мешочками есть и богема и викториана. Надо же! Гдеже они их взяли? wacko

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

AstartaДата: Ср, 10.03.2010, 17:11 | Сообщение # 448
Старейшина
Вот и я о том же. Хочется верить, что не репринт какой-нибудь. Но мешочек очень хочется. Правда я очень капризная к качеству сшитых вещей.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

ЛяхтырдымДата: Ср, 10.03.2010, 18:06 | Сообщение # 449
Старейшина
Quote (Astarta)
Правда я очень капризная к качеству сшитых вещей.

тогда не бери видел я ети мешки, ниче особенного кроме сответственно с фирмы изготовителя карт, все одно что мешки от лоскарабео, не фонтан, а ети еще и похуже будут

Quote (Calipso)
Гдеже они их взяли?

там иде и остальные, попридержали, ниче будет и нашей улице празник чуть чуть до переиздания осталось

Quote (Dana)
Одна надежда была на тебя.
на нашем я уже не ищщу ижу на ихнем

AntoninaДата: Пт, 12.03.2010, 11:16 | Сообщение # 450
Старейшина
Девочки и мальчики, сегодня уже 12 марта а заказ я у леди луны сделала 15 декабря прошлого года, и до сих пор жду. Как Вы думаете стоит еще ждать или уже нет. Так долго ко мне колода идет в первый раз sad

Все в шоколаде.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz