|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Ляхтырдым | Дата: Чт, 04.02.2010, 14:33 | Сообщение # 391 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Элайя) меня в заблуждение не вводил, так вот постараюсь грамотно выразиться, те тени что называются "репликой", выпустил сам автор на том же оборудовании , (тока без книги и прочего) она идентичного качества должна быть , в ларце не раз упоминалось что там прямое сотрудничество с самим автором и все колоды даж то что "реплика" ето оригинал в опчем тока назвали так, патаму что без книги и коробки, Quote (Antonina) милый , я иногда с трудом понимаю Ваши сообщения, приношу глубочайшие извинения, просто сумбурно пишу, и бывший двоечник я все ж , поетому ужо простите меня, я таой везде в опчем, меня уж на форумах за ето часто узнают и ругают, да и ленив я не вмеру, ведь исправить посты могу че часто и делаю, тока не качественно, в опчем кто в ларце бирет тени и даж называется реплика ето оригиналка от самого издателя тока фигова оформленная, а остальное пичатается в другом месте и с тем что до етого было не сравнить, и сильно как то так
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 04.02.2010, 14:37 | Сообщение # 392 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) в опчем кто в ларце бирет тени и даж называется реплика ето оригиналка от самого издателя тока фигова оформленная, а остальное пичатается в другом месте и с тем что до етого было не сравнить, и сильно как то так ничего не поняла...
Элайя
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 04.02.2010, 14:38 | Сообщение # 393 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) в опчем, меня уж на форумах за ето часто узнают и ругают, - Ну я же сказала, у Вас определенно свой стиль и точно ни с кем не перепутаешь! Quote (Элайя) будем ждать вместе - согласна !
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 04.02.2010, 14:38 |
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 04.02.2010, 14:44 | Сообщение # 394 |
Старейшина
| мне кажется, наши обсуждения как-то не совсем по теме. уважаемые модераторы, если это так, вы только намекните
Элайя
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 04.02.2010, 14:49 | Сообщение # 395 |
Старейшина
| Да уж, друзья, перебирайтесь в "Обзоры колод" . Интересная тема пошла...
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
elanor | Дата: Сб, 06.02.2010, 18:49 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай
| Ну про магазин Ларец таро я думаю говорить не нужно, его все знают. Я заказала там колоду первый раз. Пришла посылка через 7 дней (из Москвы в Новосибирск) - все быстро, качественно и надежно. А вот с магазином Ozon я дружу очень давно, там помимо всего прочего есть и карты Таро, в умеренном кол-ве и по не очень дорогим ценам (чуть дороже чем в Лабиринте, и то не все товары). Забираю посылки сама в пункте самовывоза, при покупке свыше 500р пересылка бесплатно. Присылают обычно в течение недели, упаковывают для надежности так, что потом еле распаковываю, зато ничего не гнется, не рвется, не мнется. так что очень хороший магазин, а главное надежный.
|
|
| |
Venezia | Дата: Вс, 07.02.2010, 00:02 | Сообщение # 397 |
Узнаваемый
| KseniaFlash, +1! Очень довольна Эзоманией - и ценами, и оперативностью доставки и вежливостью персонала и пр.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 07.02.2010, 00:13 | Сообщение # 398 |
Старейшина
| Venezia, полностью согласна с тобой!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.02.2010, 14:05 | Сообщение # 399 |
Старейшина
| - да очень хороший, но только если есть пункт доставки в вашем городе и вы можете забрать покупку сами, а если доставка по почте, посылочка бывает очень накладной особенно при оплате наличкой на почте. В остальном же это действительно очень хороший магазин, их упоковку нужно ножницами разрезать.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.02.2010, 14:05 |
|
| |
Алиса | Дата: Пн, 08.02.2010, 14:36 | Сообщение # 400 |
Старожил
| Привет всем!!! У меня вопрос: А кто нибудь покупал в этом магазине Misost (Украина) http://www.misost.biz/ в России, как у них в этом плане с отправками???
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Пн, 08.02.2010, 14:37 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 08.02.2010, 23:43 | Сообщение # 401 |
Старейшина
| Quote (Алиса) в России, как у них в этом плане с отправками нормальный магаз с хорошей репой (репутацией) нареканий мало и то по срокам в основном
|
|
| |
Алиса | Дата: Пн, 08.02.2010, 23:57 | Сообщение # 402 |
Старожил
| Я просто, никогда ничего с Украины не заказывала. Думаю как по цене доставка выйдет?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 09.02.2010, 00:04 | Сообщение # 403 |
Старейшина
| Quote (Алиса) Я просто, никогда ничего с Украины не заказывала. Думаю как по цене доставка выйдет? ассортимент в основном авалоновский, мож прощще тож самое с эзомании? скажи что ищешь мож подскажу чего
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 09.02.2010, 00:10 |
|
| |
Алиса | Дата: Вт, 09.02.2010, 00:08 | Сообщение # 404 |
Старожил
| Спасибо!!!! Пойду сравнивать цены...правда кой чего в Эзомании нет
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 09.02.2010, 02:25 | Сообщение # 405 |
Старейшина
| Quote (Алиса) Спасибо!!!! Пойду сравнивать цены...правда кой чего в Эзомании нет так все и не покупай бери что нужно и дешево, что хоть ищщешь мож я знаю иде есть?
|
|
| |
Amaranta | Дата: Вт, 09.02.2010, 13:41 | Сообщение # 406 |
Завсегдатай
| Quote (Алиса) Я просто, никогда ничего с Украины не заказывала Если с доставкой обойдется дешевле чем в других магазинах, почему бы и нет? Заказывала с лабиринта книгу Олега Телемского. Обошлось с доставкой первым классом 600 р. В др магазинах либо не было в наличии, либо доставка только ЕМС, а это 500 р. У нас в магизине книга аж 900 р. стоила и по-моему явно не оригинал. Другая печать, а бумага тонкая и серая...
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
Алиса | Дата: Вт, 09.02.2010, 13:51 | Сообщение # 407 |
Старожил
| Quote (Ляхтырдым) что нужно и дешево, что хоть ищщешь мож я знаю иде есть? Хочу Карты судьбы мадам Эндоры. Tarot of twe witches (но сейчас глянула, у них уже в наличии нет). Оракул Симболон (недорого). С Караван-букс у меня отношения не сложились, я у них 2 раза заказывала, ни ответа ни посылочки, ни потверждения.....
Сообщение отредактировал Алиса - Вт, 09.02.2010, 20:08 |
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 09.02.2010, 14:46 | Сообщение # 408 |
Старейшина
| а что это за магазин такой? дайте пожалуйста ссылочку. а вот Tarot of twe witches есть здесь в двух вариантах (английский и немецкий) http://yarasvera.ru/item.155.html
Элайя
|
|
| |
Алиса | Дата: Вт, 09.02.2010, 20:10 | Сообщение # 409 |
Старожил
| Quote (Элайя) что это за магазин такой? Ой извиняюсь....от злости не так написала название: Караван букс. В Ларце я давно уже эту колоду видела, но дороговато ( вот в Украинском за нее и просили 645 рубликов, но за это видать быстро и раскупили) Вот и Эндора у них же столько стоит, но пока есть в наличии....
Сообщение отредактировал Алиса - Вт, 09.02.2010, 20:17 |
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 09.02.2010, 21:06 | Сообщение # 410 |
Старейшина
| Алиса, с Украины с пересылом вряд ли выйдет по цене дешевле чем в Ларце. а Эндора в Эзокниге вроде была.
Элайя
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 10.02.2010, 10:42 | Сообщение # 411 |
Старейшина
| Алиса, Эндора в Лавке Таро была (если не ошибаюсь 1200р). Вот общий список колод.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Алиса | Дата: Ср, 10.02.2010, 12:32 | Сообщение # 412 |
Старожил
| Элайя, Astarta,СПАСИБО!!!! Думаю что заказывать буду или в Лавке или Ларце... Не буду всетаки рисковать с Украиной.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 10.02.2010, 12:48 | Сообщение # 413 |
Старейшина
| Алиса, а что за вичесы те что скарабеевские или те что от ЮС гамесов? Astarta, ет самый грамотный совет, мона там воопче усе заказать но есь минус там вроде сибалонки я невидал
|
|
| |
Алиса | Дата: Чт, 11.02.2010, 10:54 | Сообщение # 414 |
Старожил
| Quote (Ляхтырдым) а что за вичесы те что скарабеевские или те что от ЮС гамесов? Карты изготовлены из карточного спецкартона двухстороннего мелования с графитовым слоем, лаковое покрытие. Инструкция на англ. языке. Производство: "U.S.G.S. Inc", USA.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 11.02.2010, 13:26 | Сообщение # 415 |
Старейшина
| Quote (Алиса) Карты изготовлены из карточного спецкартона двухстороннего мелования с графитовым слоем, лаковое покрытие. Инструкция на англ. языке. Производство: "U.S.G.S. Inc", USA. гы, самая прелесть что внутри юс гамесовсой пачки они в заводской агмюллеровской упаковке с наклейкой и отрывашкой золотой, даж в колоде от урании хексен которая колода внутни агмюллеровская, хоть и на немецком языке, колода ща появилась в наличие тока цены подросли на ее патаму че она переходит в разряд "редких" (их пичатать перестали вроде) так что берешь пачку типа америкосовскую вскрываешь и видишь родную агмюллеровскую упаковку , ес
|
|
| |
Агата | Дата: Пт, 12.02.2010, 10:23 | Сообщение # 416 |
Завсегдатай
| Quote (Алиса) Ой извиняюсь....от злости не так написала название: Караван букс. Алиса, наверное, вам просто не повезло... Я у них (в Караван Букс) заказывала "Симболон" и малую колоду Ленорман (благо у них она по разумной цене в 190 рублей). Мне понравилось. На письма отвечают быстро, подробно, вежливо. Несмотря на то, что я трижды меняла состав заказа, пришло все то, что надо. Бандероль наложенным платежом пришла ровно через неделю, карты внутри упакованы на совесть (три пакетика, пузырьковая пленка, коробка из толстого картона). В общем, буду там и еще заказывать.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.02.2010, 10:35 | Сообщение # 417 |
Старейшина
| Агата, а у меня подруга там два раза заказывала, ниразу ни одного ответа от них не получила, на письма не отвечали, но как это ни странно, всё заказанное прислали. странно они как-то работают.
Элайя
|
|
| |
Агата | Дата: Пт, 12.02.2010, 10:43 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай
| Элайя, возможно и такое, что письма попадают в спам и просто не видны. У меня такое же было с "Лавкой таро". Отправляла туда письмо за письмом - ответа нет. Потом наконец ответили и выяснилось, что все мои предыдущие письма почтовая программа сочла спамом
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 12.02.2010, 10:46 | Сообщение # 419 |
Старейшина
| девочки! кто-нибудь делал заказы с www.ladyluna.ru??? а то я заказала и вот теперь вся в сомнениях...
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 12.02.2010, 10:55 | Сообщение # 420 |
Старейшина
| Агата, ну согласитесь, что это тоже как-то несерьёзно. надо тогда другую почтовую программу мои письма к ним тоже кстати не доходили, а вот с другими магазинами никогда таких проблем не было. а я заказывала в Лабиринте, Озоне, Эзокниги и Эзомании, в Ларце Таро и Урании. и нигде никаких проблем. МиЛЕДИ, да тут вроде многие там заказывали, но как я поняла не очень довольны работой, у кого-то коробки от колод помятые, а кто-то месяцами ждёт свой заказ.
Элайя
|
|
| |
|