|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
Lienin | Дата: Сб, 02.08.2014, 22:14 | Сообщение # 4171 |
Признанный
Статус: Offline
| Lurdes, видела сегодня и в руках держала авалон раскол издание. Качество позолоты очень хорошее, держится крепко, вроде. Думаю, если бережно к ним относиться, долго не облетит. Качество картона стандартной для авалонна. Tarontina, на сны хорошо смотрит Магия Снов и Мыс Теней. Есть еще Оракул Сновидений, но я его не видела, название просто намекает)
|
|
| |
Торхильд | Дата: Вс, 03.08.2014, 02:44 | Сообщение # 4172 |
Старожил
| Tarontina, я как-то сны и не смотрела ни разу. Можно еще Галерею попробовать. Она чисто для женского самокопания, моя по-крайней мере. А насчет Девиантов, то полностью согласна. Я в большинстве случаев вообще не понимаю, что нарисовано не люблю такую рисовку. Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Lurdes | Дата: Вс, 03.08.2014, 10:47 | Сообщение # 4173 |
Признанный
| А таро Нимф ,недавнюю новинку ЛО кто-нибудь уже успел купить?хорошая работа художника,но вот как они в раскладах,эти нимфы,интересно. напишите у кого они есть.мне они почему -то напоминают Рощу Фей.
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Вс, 03.08.2014, 10:47 |
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 03.08.2014, 11:38 | Сообщение # 4174 |
Старейшина
| Lurdes, Цитата Lurdes ( ) таро Нимф - никакого сравнения с Рощей. Абсолютная противоположность. Вот тут хороший ответ на вопрос, как в работе Цитата Торхильд ( ) Она чисто для женского самокопания Мужиков не признают, как закоренелые лесбиянки сразу "спинами поворачиваются" и "крылышками трепещут от возмущения" (ну, это чисто моё ИМХО), может у кого и по другому, но у меня вот такие нимфы
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
mainflouer | Дата: Вс, 03.08.2014, 14:27 | Сообщение # 4175 |
Завсегдатай
| Tarontina, ну да, на вкус и цвет. Но в работе она шикарна, за год совместной работы ещё ни разу не подвела.
|
|
| |
Tarontina | Дата: Вс, 03.08.2014, 14:29 | Сообщение # 4176 |
Старожил
| Цитата Mira ( ) Мне кажется, для этих целей неплохо подходит таро Черный Гримуар. Изображения могут по началу немного напугать, но на самом деле колода очень добрая и мягкая. Отлично идет на психологию и самокопание, а сны - это как раз и есть психология и самокопание. О, да! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ КОЛОДУ!!! А вот со снами на ней не работала... Интересная идея!... Что касается ее доброты и мудрости, тут я с Вами согласна. )) В прочем, в добрых руках, почти любая колода станет доброй. Цитата Lienin ( )
Tarontina, на сны хорошо смотрит Магия Снов и Мыс Теней. Есть еще Оракул Сновидений, но я его не видела, название просто намекает) О как! Интересно! Благодарю! Надо бы к ним присмотреться...
Цитата Торхильд ( ) Tarontina, я как-то сны и не смотрела ни разу. Можно еще Галерею попробовать. Она чисто для женского самокопания, моя по-крайней мере. Мерси! Натолкнули на интересную мысль.)
Цитата Торхильд ( ) А насчет Девиантов, то полностью согласна. Я в большинстве случаев вообще не понимаю, что нарисовано biggrin не люблю такую рисовку. Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.
|
|
| |
Tarontina | Дата: Вс, 03.08.2014, 15:11 | Сообщение # 4177 |
Старожил
| Цитата wasabi ( ) Tarontina, biggrin ну да, на вкус и цвет. Но в работе она шикарна, за год совместной работы ещё ни разу не подвел А у меня несколько таких колод. Безотказны, универсальны и безукоризненны - Двери, Вампиры Вечной ночи, Ангелы, Цыгане Бакланда, Паган Таро, кое-какие оракулы.. В своей сфере хорош Манара.)
|
|
| |
Lurdes | Дата: Вс, 03.08.2014, 15:25 | Сообщение # 4178 |
Признанный
| wasabi, Цитата wasabi ( ) Lurdes, Цитата Lurdes () таро Нимф - никакого сравнения с Рощей. Абсолютная противоположность. Вот тут хороший ответ на вопрос, как в работе Цитата Торхильд () Она чисто для женского самокопания
Мужиков не признают, как закоренелые лесбиянки сразу "спинами поворачиваются" и "крылышками трепещут от возмущения спасибо,что поделились.а ещё на какие сферы вы их пробовали? Вы трактуете их по Р-У ,или есть МБК на русском?всё таки колода ,как вы сами заметили женская,специфическая-феминистка,можно сказать
Акуна Матата
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 03.08.2014, 16:00 | Сообщение # 4179 |
Старейшина
| Lurdes, вот тут как раз тот случай, когда МБК читать не нужно просто оракульная колода. Она у меня совсем недавно, только несколько раскладов на житейские ситуации (все мужики - дураки и пьяницы ).
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 03.08.2014, 16:12 | Сообщение # 4180 |
Старейшина
| wasabi, Цитата wasabi ( ) (все мужики - дураки и пьяницы и не поспоришь
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 04.08.2014, 00:34 | Сообщение # 4181 |
Старейшина
| любовь, Lurdes, Цитата wasabi ( ) все мужики - дураки и пьяницы - это не я - это нимфы.
|
|
| |
Lurdes | Дата: Пн, 04.08.2014, 15:47 | Сообщение # 4182 |
Признанный
| А кто-нибудь что-нибудь знает о Альбано -Уэйта Таро? Или это одня я такая тёмная,вот вчера в первый раз такое чудо в Мэджик-Книге увидела
Эта колода представляет собой вариант колоды с мировой известностью, Таро Райдера-Уэйта. "Таро Альбано-Уэйта" названо в честь Фрэнки Альбано, который разработал её в семидесятых годах XX века. Необычные для Уэйтовской колоды цвета здесь применяются свободно. Фоном Младших Арканов являются такие цвета, как оранжевый, фиолетовый, жёлтый и салатовый. Классические архетипы и символы карт остаются на месте, не отходя от традиции Уэйта. "Таро Альбано-Уэйта" подойдёт всем, и мастерам тарологии, и новичкам, которые только начинают свой путь в мир Таро. Образцы карт жалко не показаны
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пн, 04.08.2014, 15:48 |
|
| |
Tarontina | Дата: Пн, 04.08.2014, 21:57 | Сообщение # 4183 |
Старожил
| Lurdes, слышала и видела, когда-то... Впечатление такое же, какое возникает при том, когда видишь разукрашенные черно-белые фотографии. Жалкое зрелище!... Цвет, в колоде Райдера играет немало важную роль и цветовая гамма подобрана со смыслом.... А здесь колода выглядит слишком яркой - мультяшной. Хотя, кому - как, конечно. Может быть, кому-то и понравится.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 05.08.2014, 00:02 | Сообщение # 4184 |
Старейшина
| Lurdes, да вот же он. тот же Райдер, изменены и ярче цвета. В общем-то, согласна с Tarontina, жуть
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 05.08.2014, 00:17 |
|
| |
Lurdes | Дата: Вт, 05.08.2014, 10:06 | Сообщение # 4185 |
Признанный
| wasabi, Цитата wasabi ( ) Lurdes, да вот же он. тот же Райдер, изменены и ярче цвета. да,согласна ,что-то они с красками перестарались-переборщили бедный Уйт -каждый хочет внести в него свою лепту,как-нибудь-даже неудачно-но отметится. А я первый раз увидела этот вариант Уайта в Мэджик книге -думала это их творческие поиски или происки
Акуна Матата
|
|
| |
Lurdes | Дата: Чт, 14.08.2014, 20:12 | Сообщение # 4186 |
Признанный
| Понравилось таро Викторианских Фей.У кого оно есть- раскажите,пожалуйста о колоде!как с ней работается?на какие темы и вопросы с ней лучше работать?какие нюансы и сложности могут возникнуть в работе.вроде визуально приглянулась колода,но для меня она какая-то притягательно -загадочная Обладатели!поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о ней!
Акуна Матата
|
|
| |
Elsa | Дата: Сб, 16.08.2014, 17:09 | Сообщение # 4187 |
Завсегдатай
| http://www.aeclectic.net/tarot/cards/journey-into-egypt/ вот по исполнению очень нравится, но вот желание углублятся во все это египетское-никакого:) Боюсь как с Мэри-эль таро -колода красивая ,но мне сложновата,а тот-же РУ вроде скучен зато понятно.
|
|
| |
marina343 | Дата: Сб, 16.08.2014, 18:59 | Сообщение # 4188 |
Завсегдатай
| Elsa, шикарная колода!! Понравилась безумно. Хотя с Мэри Эль та же история )
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
|
| |
Mira | Дата: Сб, 16.08.2014, 19:39 | Сообщение # 4189 |
Узнаваемый
| Увлеклась я тут травничеством и решила колоду таро соответствующую выбрать. Нашла только Herbal Tarot: http://www.aeclectic.net/tarot/cards/herbal/ Кто-нибудь работал с ней, что можете сказать?
И, возможно, есть еще какие-нибудь другие колоды, где бы растения присутствовали, причем не просто для красоты, а именно несли какой-то свой определенный смысл, дополняли бы значение карт?
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Сб, 16.08.2014, 19:41 |
|
| |
elia | Дата: Сб, 16.08.2014, 20:00 | Сообщение # 4190 |
Старейшина
| Цитата Mira ( ) И, возможно, есть еще какие-нибудь другие колоды, где бы растения присутствовали, причем не просто для красоты, а именно несли какой-то свой определенный смысл, дополняли бы значение карт? Mira, У меня вот такое таро Le Tarot des Fleurs http://www.lepalaisdutarot.com/Fleurs-tarot.htm
У каждой карты своё значение,всё в мбк расписано.Прекрасно отвечает на вопросы.В колоде 62 карты.Качество отменное,ну как всегда у Гримо.Краски тоже радуют,очень яркая колода.
|
|
| |
Elsa | Дата: Сб, 16.08.2014, 20:06 | Сообщение # 4191 |
Завсегдатай
| Mira, еще с деревьями было(если не ошибаюсь),но это уже немного другое:)
marina343, да,нравится тоже,но смысл если будет просто лежать (для красоты если только)
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 16.08.2014, 20:31 | Сообщение # 4192 |
Старейшина
| Mira, Цитата Mira ( ) И, возможно, есть еще какие-нибудь другие колоды, где бы растения присутствовали, Посмотри тут.
|
|
| |
LuLu | Дата: Вс, 17.08.2014, 01:00 | Сообщение # 4193 |
Старейшина
| Mira, еще такая колода http://rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 17.08.2014, 12:22 | Сообщение # 4194 |
Старожил
| Цитата Mira ( ) И, возможно, есть еще какие-нибудь другие колоды, где бы растения присутствовали, причем не просто для красоты, а именно несли какой-то свой определенный смысл, дополняли бы значение карт? У меня есть такая подборка с цветами и растениями.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Lurdes | Дата: Вс, 17.08.2014, 15:48 | Сообщение # 4195 |
Признанный
| Mira, Цитата Mira ( ) возможно, есть еще какие-нибудь другие колоды, где бы растения присутствовали, причем не просто для красоты, а именно несли какой-то свой определенный смысл, дополняли бы значение карт есть ещё Таро Духи Цветов его ещё называют ,просто Таро Цветов ,Викторианский Цветочный Оракул ,Цветочный оракул Ленорман , Оракул Цветы Любви .
Акуна Матата
|
|
| |
Mira | Дата: Вс, 17.08.2014, 15:48 | Сообщение # 4196 |
Узнаваемый
| Спасибо всем за ответы.
Цитата elia ( ) Ну мне вот хотелось бы не чисто одни растения, а чтобы растения просто дополняли основные значения.
Цитата Elsa ( ) Mira, еще с деревьями было(если не ошибаюсь),но это уже немного другое:) Да, другое)
Цитата LuLu ( ) Тут все же идет уклон чисто на цветы.
Цитата wasabi ( ) Посмотри тут. Посмотрела, ну вот только Herbal tarot более или менее подходит.
Цитата Тароман ( ) У меня есть такая подборка с цветами и растениями. Ага, видела на вашем сайте этот раздел, очень удобно у вас все по тематикам распределено. Собственно Herbal tarot у вас и заприметила.
Эх, пока не нашла того, что полностью устраивало бы. Хотелось бы какой-нибудь действительно красивый изобразительный ряд в стиле Voice of the Trees или Заповедного Леса, и чтобы травы всякие разные органично вписывались. То есть сразу не бросались бы в глаза, но если уж обратил внимание на флору, то тогда становится понятно, что они тут не с проста, что нарисованы не ради красоты, а чтобы дополнить оригинальное значение. Как-то так в общем. Но наверное я многого хочу. Умела бы рисовать, сама б себе такое нарисовала)))
Я просто подумала, вдруг есть такая колода, и она не конкретно растительно-цветочной тематики, но растения там присутствуют и как раз имеют особый смысл. А это может наверное определить только человек, который с ней уже работает, вот и решила узнать у форумчан.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Вс, 17.08.2014, 15:55 |
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 17.08.2014, 17:59 | Сообщение # 4197 |
Старейшина
| Mira, Цитата Mira ( ) Я просто подумала, вдруг есть такая колода, и она не конкретно растительно-цветочной тематики, но растения там присутствуют и как раз имеют особый смысл в Астро-мифологическом Таро Ленорман (которое на 54 карты) на каждой карте, кроме прочих составляющих, есть картинка растения. Только по этому оракулу литературы мало, а то, что есть - иногда разнится в трактовках даже того, что изображено на картах. Поэтому там, наверное, единственный вариант - самостоятельно плотно заниматься, свою систему выводить.
Цитата Mira ( ) То есть сразу не бросались бы в глаза, но если уж обратил внимание на флору, то тогда становится понятно, что они тут не с проста, что нарисованы не ради красоты, а чтобы дополнить оригинальное значение. вроде в Колдовском таро такой подход.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 17.08.2014, 18:34 | Сообщение # 4198 |
Старожил
| Mira, посмотрите эту колоду: http://vk.com/album-29212313_157105028
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
elitka | Дата: Вс, 17.08.2014, 19:18 | Сообщение # 4199 |
Старейшина
| Цветочный оракул от бабастудио, таро цветов..вариантов масса..
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 18.08.2014, 14:49 | Сообщение # 4200 |
Старейшина
| Нашла такую колоду в продаже. Хочунемагу. Но цена!! http://molotok.ru/karty-t....56.html
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
|