Вроде 49 карт...Видимо оракул...судя по нарисованным сердечкам - просматривает в основном на отношения) "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
и угораздило же тебя откопать такую глубоко немецкую колоду. В продажах она есть на амазонах, но инфы по ней - ноль. Вот только что нашла(перевод с немецкого через гугл)
Мерцательная аритмия, Набор карт в / наборы карт | ТАРО | ORACLE / Партнерство | наборы карт Мерцательная аритмия, Набор карт для доверия, дружбы и любви Эзотерика, фибрилляция предсердий, набор карт, для доверия, дружбы и любви, Мария Анна Шмитта, карты таро, оракул карты, Affirmationskarten, издательского серебряная цепочка Арт. S-4260075280219 > Цены / Купить Мария Анна Шмитт Мерцательная аритмия, Набор карт для доверия, дружбы и любви Сердце компаньоном для доверия, дружбы и любви ... Этот набор сердце карты помогает себя и лучше понять своих близких. Все актуальные вопросы вокруг дружбы, молодой любви и флирта и доверия к себе и другим будут даны ответы смешно и мощный.
49 цветных сердца карт в сердца поле
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 26.04.2014, 23:39
Девочки, у кого есть 3-е издание Богемской готики? Каково качество самих карт, плотности и вырубки? Была бы благодарна, если бы кто-нибудь выложил реальные фото
wasabi, огромнейшее спасибо! У меня есть одна Богемская готика, 1-е издание, но качество очень плохое, очень темные, рисунки как затуманенные. А 3-е издание недешевое, так и задумалась а стоит ли того.
стоит, стоит. Колода очень красива, серебрянная рубашка придает блеск и легкость, переливается при тасовке. Красота! Фрейя, - это тебе за храбрость Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
У кого есть официальные версии Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки и Тайны старого замка?
Интересует вот что: Размер колод(Сумерки и Замок) одинаковый? Качество картона одинаковое?
Может кто-то сфотографирует в сравнении. Спасибо. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал sneg - Пт, 02.05.2014, 16:33
sneg, мне качество понравилось Замка, смотрела в магазине.На лилово-вишневые нареканий нет работаю год ими. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, а размер у колод одинаковый? и толщина картона? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал sneg - Сб, 03.05.2014, 12:14
К вопросу о колодах Ленорман от Береники-качество и плотность картона одинаковое и размер тот-же. Вообще мне очень они обе нравятся, отвечают четко и ясно, недопонимания нет-отличные рабочие колоды, к тому же очень красивые,-приятно в руки брать
Фуаран, у вас и Сумерки и Замок,да? И они одинаковые по размеру и по качеству? Я правильно поняла? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Поделитесь что у вас вызывает изображение этой карты? Просто у меня много всего приходит политика террор национальное горе..хотя из той же колоды дьявол так довольно таки понятен!
Сообщение отредактировал Elsa - Сб, 17.05.2014, 13:16
Меня тоже волнует этот вопрос: куда катимся? Жаль, что эта тенденция докатывается и до Таро (таро геев, например) Я лично против навязывания и открыто, и исподволь, таких моральных установок. Сегодня это проявления "толерантности", а завтра- уже норма...не дай бог!
Elsa, скажите, а что это за колода? Астролог, таролог