|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
Торхильд | Дата: Вт, 26.08.2014, 14:46 | Сообщение # 7771 |
Старожил
Статус: Offline
| Симфония, да уж:) мне нравится колода очень:)
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
MainBelive | Дата: Вт, 26.08.2014, 15:03 | Сообщение # 7772 |
| Добрый день,всем!)) Хотела узнать какая колода вампирская приблежена к классике?
Цитата Торхильд ( ) А волшебники, похоже стали моей любовью номер один волшебники они на отношения грамотно отвечают и классика,или там своя символика?
|
|
| |
WirinaMo | Дата: Вт, 26.08.2014, 15:40 | Сообщение # 7773 |
Узнаваемый
| Торхильд , удачной работы с Дверка! Очень замечательная колода! Она у меня давно, обожаю!
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
|
|
| |
Торхильд | Дата: Вт, 26.08.2014, 16:16 | Сообщение # 7774 |
Старожил
| MainBelive, у меня на отношения хорошо пошли, но символика есть и классика, есть своя. Хотя классику можно везде за уши притянуть. WirinaMo, дверки сами скоро станут классикой:)
|
|
| |
MainBelive | Дата: Вт, 26.08.2014, 18:27 | Сообщение # 7775 |
| А расскажите пожалуйста про колоду Джейн Остин,на какие вопросы хорошо отвечает?Как в работе?Сложна ли в изучении?
|
|
| |
Zemkeith | Дата: Вт, 26.08.2014, 18:34 | Сообщение # 7776 |
Старейшина
| MainBelive, нахожусь в процессе знакомства с колодой. По первому впечатлению, колода - некий микс классики с сюжетными особенностями. 78 карт включают персонажей и сюжетные моменты практически из всех произведений Джейн Остин - Мэнсфилд-парк, Гордость и предубеждение, Нортенгерское аббатство, Эмма, Разум и чувства, Доводы рассудка и Леди Сьюзан. К колоде есть очень хорошая книжка на английском языке, где все очень подробно прописано и откомментировано - описание карты, сюжетная линия, значение, цитата из произведения к этой карте и что-то типа совета. Пока использую ее локально на "посмотреть", очень любопытные результаты получаются. Думаю, что колода будет отлично показывать весь спектр человеческих взаимоотношений любого толка.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
|
|
| |
MainBelive | Дата: Вт, 26.08.2014, 18:35 | Сообщение # 7777 |
| Цитата Zemkeith ( ) ь весь спектр человеческих взаимоотношений любого толка. Спасибо за ценный ответ!Просто просматриваю колоду и хочется новую на отношения,но кроме любовных колод таких как манара,секс магия были и не мое..)
|
|
| |
Zemkeith | Дата: Вт, 26.08.2014, 18:45 | Сообщение # 7778 |
Старейшина
| MainBelive, по своему опыту могу сказать, что очень хорошо на отношения работает Викториана Уколова-Махони, вот такая, только у меня родное чешское издание - классика, очень достойное качество, понятные сюжеты, также есть книга к колоде, но в принципе там можно покопаться в нюансах, а по большому счету это классика. Две карты Влюбленных - это фишка колоды. А Джейн Остин нужно намного глубже прорабатывать в том плане, что там сплошные сюжетные линии, и их, скорее всего, нужно будет принимать во внимание. В идеале, думаю, нужно прочитать ее книги, можно и экранизации посмотреть, проработать книгу (а она весьма солидная по объему) и пробовать, как все это будет проигрываться на практике
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 26.08.2014, 18:45 |
|
| |
MainBelive | Дата: Вт, 26.08.2014, 22:56 | Сообщение # 7779 |
| Цитата Zemkeith ( ) пробовать, как все это будет проигрываться на практике Благодарю за подробный ответ!)
Еще такой вопрос удобный ли формат карт МИНИ?Хочу взять как походной вариант РУ)
|
|
| |
Zemkeith | Дата: Вт, 26.08.2014, 23:09 | Сообщение # 7780 |
Старейшина
| MainBelive, у меня РУ формата покет, очень удобно брать с собой в поездки, в футляре легко помещается в отделение сумки для мобилки
|
|
| |
MainBelive | Дата: Вт, 26.08.2014, 23:10 | Сообщение # 7781 |
| Zemkeith, Благодарю!
Жду еще таро Вирта,можно отзывы?Как оно в работе?)
|
|
| |
mamnataliya | Дата: Ср, 27.08.2014, 22:53 | Сообщение # 7782 |
Постоялец
| Добрый вечер!Купила вчера себе три колоды:Ошо Дзен Таро,Цыганское Таро и Магическо Таро любви.Про Ошо много информации в интернете,да и со временем сама её прочувствую.Про Цыганское тоже,хотя МБК-как будто от другой колоды Благо картинки очень информативным и МБК не надо.А вот про Магическое Таро Любви ничего не нашла.Колода Харьковского издания,да и по характеру подходит.Но вот интересно,почему не могу найти информацию про неё в инете,может эта колода-клон другой,более дорогой?
|
|
| |
Lurdes | Дата: Чт, 28.08.2014, 11:47 | Сообщение # 7783 |
Признанный
| mamnataliya, Цитата mamnataliya ( ) А вот про Магическое Таро Любви ничего не нашла.Колода Харьковского издания,да и по характеру подходит.Но вот интересно,почему не могу найти информацию про неё в инете Во -первых ,с новеньким колодами ,вас !!! Пусть непременно радуют и дают только точные ответы!!! про Магическое Таро Любви могу сказать,что у меня она была,красивая ,приятная - и работать с ней ,имхо,можно и без МБК ,в процессе собственной проработки - становятся более понятны зрительные образы -изображения на картах.Я собиралась работать с ней по классике ,её можно взять за основу от которой отталкиваться ,учитывая нюансы и особенности этой колоды : знаки стихий ,ключевое значение каждой карты -которое на ней же и написано и сам картинка !!! Думаю ,что у вас всё получится !!! Приятной вам работы с этой колодой!!!
Акуна Матата
|
|
| |
Lurdes | Дата: Вт, 02.09.2014, 19:52 | Сообщение # 7784 |
Признанный
| А у меня сегодня появилось Универсальное таро из Энциклопедии таро !!!! Спасибо большое Дашенька !!! И качеством я вполне довольна !!! Карты чуть тоньше ,чем обычные от ЛО, но всё равно приятные на ощупь! Вот такая у меня маленькая ,но миленькая обновка!
Акуна Матата
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Вт, 02.09.2014, 21:41 | Сообщение # 7785 |
Узнаваемый
| Lurdes, Поздравляю. У меня тоже такая есть, хоть самого Журнала нет, но удалось раздобыть колоду хоть)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 02.09.2014, 21:45 | Сообщение # 7786 |
Старейшина
| Lurdes, поздравляю!!! Я жду Shadowscapes tarot
|
|
| |
Lurdes | Дата: Вт, 02.09.2014, 22:00 | Сообщение # 7787 |
Признанный
| Gabriel305, Ланика, спасибо!!!
Gabriel305, у меня тоже нет журнала ,а колода понравилась -приятная! Ланика, приятного ожидания!!! я тоже планирую купить Shadowscapes tarot -но склоняюсь к русской версии.
Акуна Матата
|
|
| |
Торхильд | Дата: Чт, 04.09.2014, 00:37 | Сообщение # 7788 |
Старожил
| Lurdes, к русской это к Лицензии?
|
|
| |
Lurdes | Дата: Чт, 04.09.2014, 13:05 | Сообщение # 7789 |
Признанный
| Торхильд, Цитата Торхильд ( ) Lurdes, к русской это к Лицензии? ну да . мне больше почему-то нравится Долина Миражей!
Акуна Матата
|
|
| |
MainBelive | Дата: Чт, 04.09.2014, 13:10 | Сообщение # 7790 |
| А я жду когда на складе появится таро вечная ночь вампиров))) Сначала заказала и передумала,но теперь окончательно решила что возьму колоду и оставлю только для себя)))
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 04.09.2014, 22:05 | Сообщение # 7791 |
Старейшина
| Цитата Lurdes ( ) я тоже планирую купить Shadowscapes tarot -но склоняюсь к русской версии. - и правильно! По двум причинам - 1. книжка замечательная 2. качество карт! - Ллевеллин отдыхает! (колода ко мне из Москвы ехала очень-очень долго, но я очень довольна, что хапнула не Ллевеллин, а издание от Ларца ).
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Чт, 04.09.2014, 22:12 | Сообщение # 7792 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
LubovB | Дата: Чт, 04.09.2014, 22:46 | Сообщение # 7793 |
Завсегдатай
| Девушки, просветите пожалуйста! Я запуталась в изданиях Богемского Готического Таро.... Было четыре их издания, но везде пишется про книгу или МБК на английском. Сегодня звонила в интернет магазин, там сказали, что изданание г.Прага, МБК на русском.... ощущение,что "левое" какое-то...
"Легко давать советы другим, труднее познать себя."
|
|
| |
Aipryl | Дата: Чт, 04.09.2014, 22:52 | Сообщение # 7794 |
Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
LubovB | Дата: Чт, 04.09.2014, 22:57 | Сообщение # 7795 |
Завсегдатай
| Aipryl, меня смутила МБК на русском языке изданная в Праге? Разве такое издание было?
|
|
| |
Aipryl | Дата: Чт, 04.09.2014, 23:06 | Сообщение # 7796 |
Старейшина
|
|
| |
LubovB | Дата: Пт, 05.09.2014, 00:05 | Сообщение # 7797 |
Завсегдатай
| Aipryl, мне "специалист" интернет магазина так и сказал: "Издание какое-то русское ....написано Праха,, но цена правда 1300 почему-то, вообщем кто во что горазд
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пт, 05.09.2014, 03:07 | Сообщение # 7798 |
Старожил
| Aipryl, лицензия на пару-тройку миллиметров толще ллеввелина, больше по формату и более пастельная, ллеввелин ярче и насыщеней. Моя от пролитого чая пятью картами облезла и всей колодой выгнулась. Может от особенностей климата, так как летом было достаточно сыро.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пт, 05.09.2014, 03:55 | Сообщение # 7799 |
Старейшина
|
|
| |
LubovB | Дата: Пт, 05.09.2014, 08:33 | Сообщение # 7800 |
Завсегдатай
| Торхильд, Aipryl, получается надо брать дорогие.....для меня важно качество, а не наличие книги...буду отказываться, а то в понедельник уже везут заказ.. Спасибо, девушки
|
|
| |
|