|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
Лахесис | Дата: Чт, 24.07.2014, 18:45 | Сообщение # 7651 |
Старейшина
Статус: Offline
| Нергал, ваше мнение - не единственное, возьмите себя в руки. Люди указывают на фактические ошибки , и аргументируют свое мнение, а вы заменяете аргументы заявлениями, что занимаетесь демонами 10 лет. Даже если вы будете общаться с ними 100 лет, колода Демонов Гоэтии не станет не лучше, ни хуже.
Вы путаете экстрасенсорику и тарологию. Не надо все мешать в одну кашу.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
Нергал | Дата: Чт, 24.07.2014, 19:15 | Сообщение # 7652 |
Пользователь
| Лахесис, я спокоен как танк, серьёзно.
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Чт, 24.07.2014, 19:18 | Сообщение # 7653 |
Старожил
| Maroylin,
Кстати, чем больше рассматриваю новую колоду "Таро Призраков", тем больше она мне нравится. Мрачные, но в то же время печально-грустные сюжеты, красивая сумрачная палитра. Некоторые карты совсем не по классике, так что колоду можно использовать так же и в виде Оракула. После Дракониса - полная реабилитация, на мой взгляд.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 24.07.2014, 19:37 | Сообщение # 7654 |
Старейшина
| Нергал, я не буду цитировать все Ваши изысканные фразеологизмы, но не кажется ли Вам, что для 45-ти летнего мужчины подростковые обороты в речи просто неприемлемы??? Кстати: Цитата Нергал ( ) )) это мой ресурс - Разочарую, не зависаю я на ПЧМе )) вынуждена Вас огорчить - пропаганда и рекламирование подобных ресурсов на этом сайте тоже не приветствуется...
Elizabeth, Цитата Elizabeth ( ) Кстати, чем больше рассматриваю новую колоду "Таро Призраков", тем больше она мне нравится. Мрачные, но в то же время печально-грустные сюжеты, красивая сумрачная палитра. Я тоже к ней присматриваюсь...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Нергал | Дата: Чт, 24.07.2014, 19:37 | Сообщение # 7655 |
Пользователь
| Первая моя колода на которой стал работать - Бафомет Таро Преисподней, за месяц освоил. Вторая - Некрономикон ( Тайсон - Стоукс ) до сих пор она у меня в приоритете, часто работаю на ней, показывает абсолютно всё, на любые вопросы даёт ответ. Третья любимая колода - Вечная Ночь Вампиров - показывает почти всё, но лучше всего всякие там мороки, непрогляды и так далее. Оракул Дыхание Ночи - так же в любимых колодах - фактически на все вопросы отвечает. Оракул Босанос - ух! Энергетика очень мощная, так же одна из любимых колод, знаком с автором колоды, знаю что он в неё вложил, колода работает просто изумительно. А вообще у меня где то около 60 колод. Кроме Таро занимаюсь Рунами, Некромантией, Демонологией, Магией Хаоса, Целительством, Знахарством, ОС, Астрал, Трансовыми Техниками и многим другим. Есть собственные наработки, в частности ритуал излечивающий от алкоголизма за 1-3 сеанса, ну и много чего ещё ... распространяться не буду.
На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
|
|
| |
DaryaS | Дата: Чт, 24.07.2014, 19:42 | Сообщение # 7656 |
Признанный
| Aminofus, а можно как-то заявку оставить?0 Жду конца лета с нетерпением
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Чт, 24.07.2014, 19:43 | Сообщение # 7657 |
Старожил
| Цитата Pallada ( ) Я тоже к ней присматриваюсь... Pallada, рекомендую. Я её купила наугад считай, видя всего несколько карт в сети. И не разочаровалась ни разу. Колесница например, просто потрясающая. Очаровала. И Пажи, очень харизматичные, как на подбор.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 24.07.2014, 19:53 | Сообщение # 7658 |
Старейшина
| Elizabeth, Цитата Elizabeth ( ) Я её купила наугад считай, видя всего несколько карт в сети. Я правильно галерею колоды нашла? http://miracletarot.ucoz.com/photo....7-0-0-2
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 24.07.2014, 19:57 |
|
| |
Elizabeth | Дата: Чт, 24.07.2014, 20:01 | Сообщение # 7659 |
Старожил
| Pallada, нет, это другая колода. Если нет в сети галереи, надо отсканировать карты... Надо у Таромана глянуть. В Ларце галереи нет полной.
Вот посмотрите у Роза Мира http://rozamira-tarot.ru/tarot/g/taro-prizrakov-ghost-tarot.html
Сообщение отредактировал Elizabeth - Чт, 24.07.2014, 20:06 |
|
| |
Businka | Дата: Чт, 24.07.2014, 20:37 | Сообщение # 7660 |
Старейшина
| Нергал, Вы только сегодня зарегистрировались на нашем форуме.И уже столько нарушений.
-Нарушение правил написания сообщений -Провокация и разжигание скандалов -У нас категорически запрещена любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Мы блокируем вашу активность,пока на одну неделю,для ОЗНАКОМЛЕНИЯ с нашими правилами.
|
|
| |
m_yukka | Дата: Чт, 24.07.2014, 20:38 | Сообщение # 7661 |
Узнаваемый
| Elizabeth, Pallada, Я тоже на Призраков давно засматривалась. Когда увидела у Роза Мира, поняла, что надо брать. Тем более, что в Лабиринте мне 29% скидку предложили. Не смогла отказаться Конечно самовывоз Дешево - 580р.
Сообщение отредактировал m_yukka - Чт, 24.07.2014, 21:45 |
|
| |
Elizabeth | Дата: Чт, 24.07.2014, 21:11 | Сообщение # 7662 |
Старожил
| Цитата m_yukka ( ) Тем более, что в Лабиринте мне 29% скидку предложили. Я вот поздно скидку там увидела. Уже купила))) А если у вас самовывоз, то вообще замечательно-дёшево выйдет)
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Чт, 24.07.2014, 22:22 | Сообщение # 7663 |
Узнаваемый
| Я на днях заказал в Ларце Черный Гримуар, жду не дождусь уже..так и хочется покопаться в своих тараканах У кого есть эта колода, подскажите как она в работе? Какой подход к ней лучше? и обязательно ли ознакомиться с работами Лавкрафта? Сама колода мне нравится давно уже, а вот на счет Лавкрафта, я не его поклонник. Как быть?
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Чт, 24.07.2014, 22:26 | Сообщение # 7664 |
Старожил
| Цитата Gabriel305 ( ) У кого есть эта колода, подскажите как она в работе? У меня оракульно и понятно отвечает.
Цитата Gabriel305 ( ) и обязательно ли ознакомиться с работами Лавкрафта? Не обязательно. Я начала читать его произведения намного позже.
Цитата Gabriel305 ( ) Сама колода мне нравится давно уже, а вот на счет Лавкрафта, я не его поклонник. Как быть? Работать с колодой и не париться.
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Чт, 24.07.2014, 22:35 | Сообщение # 7665 |
Узнаваемый
| Elizabeth, Цитата Elizabeth ( ) Работать с колодой и не париться. Мерси , а то я уж думал придется читать странствия этого безумного Аль-Хазреда
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пт, 25.07.2014, 00:44 | Сообщение # 7666 |
Старожил
| Цитата Gabriel305 ( ) а то я уж думал придется читать странствия этого безумного Аль-Хазреда Успеете почитать при случае. Лавкрафт своеобразный товарищ.
|
|
| |
Pallada | Дата: Пт, 25.07.2014, 00:49 | Сообщение # 7667 |
Старейшина
| Elizabeth, Цитата Elizabeth ( ) Спасибо)) Но покупать не буду...Объясню: Нумерация: Шут 0 Сила 8 Правосудие 11 привыкла наоборот: Сила - XI, Правосудие - VIII
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пт, 25.07.2014, 02:56 | Сообщение # 7668 |
Старожил
| Gabriel305, у моего парня Гримуары, трактовать их порой приходится мне. Могу сказать, что колода своеобразно-замечательная. Немного отходит от классики, но не сильно. Насчет Лавкрафта скажу, что знание не обязательно, но поможет в толковании. Я сама прочитала 3-4 рассказа, но все равно все понятно, главное иметь представление о стиле товарища Лавкрафта. Прочитайте первый рассказ - "Случай Чарлза Декстера Варда", он фигурирует в нескольких картах. Не лишним будет ознакомится с "Тенью над Инсмутом", в общем-то и все. Ну знать кто такой Ктулху, Дагон и остальная компания. Если честно, то я сама уже созрела до нее. Поначалу она мне не очень нравилась, но после знакомства с моими светлыми колодами, Гримуарчики милое невинное дитя. Скорее моя милая воздушная Галерея ответит жестче и грубее, чем они.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пт, 25.07.2014, 13:16 | Сообщение # 7669 |
Старожил
| Цитата Pallada ( ) Нумерация: Шут 0 Сила 8 Правосудие 11 привыкла наоборот: Сила - XI, Правосудие - VIII Я тоже так привыкла) Немного сбивает обратное, но не критично.
Товарищ Лавкрафт может так занудить, что мама не горюй))) Его нужно читать людям с очень хорошим воображением, чтобы видеть киноленту его повествования во время чтения.
До сих не дошла до Дагона, и ничего. Раскладываю Некрономикон за милую душу
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пт, 25.07.2014, 14:10 | Сообщение # 7670 |
Старожил
| Elizabeth, Цитата Товарищ Лавкрафт может так занудить, что мама не горюй))) Его нужно читать людям с очень хорошим воображением, чтобы видеть киноленту его повествования во время чтения. Да, есть это у него. Возможно, из-за архаичности языка повествования. Но при должном воображения захватывает, мама не горюй Еще для знакомства с миром Лавкрафта пойдет Настолка "Ужас Аркхэма" У меня с нее все началось, потом уже книги, колоды.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пт, 25.07.2014, 15:19 | Сообщение # 7671 |
Старожил
| Цитата Торхильд ( ) У меня с нее все началось, потом уже книги, колоды. Ещё посмотрите ужасы по мотивам произведений Лавкрафта.
|
|
| |
Антония | Дата: Пт, 25.07.2014, 17:35 | Сообщение # 7672 |
Старейшина
| Цитата Elizabeth ( ) Ещё посмотрите ужасы по мотивам произведений Лавкрафта. Да нежто есть нормальные Всё слишком жизнерадостное, как по мне... Поэтому до сих пор не купила ни одну из колод по данной теметике (ну, только Азатот есть)...
Lienin, поздравляю с Pagan-ками, как их тут ласково называют Очень уютная колода.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 25.07.2014, 17:35 |
|
| |
Elizabeth | Дата: Пт, 25.07.2014, 20:36 | Сообщение # 7673 |
Старожил
| Цитата Антония ( ) Всё слишком жизнерадостное Хм... Я бы так не сказала... Если только старьё какое.
Цитата Антония ( ) Поэтому до сих пор не купила ни одну из колод по данной теметике Я покупала Некрономикон. Чёрный Гримуар и Некрономикон Тайсона чисто из приятности колод. Лавкрафт это дело десятое. Я к нему не привязываю эти Таро.
|
|
| |
m_yukka | Дата: Пт, 25.07.2014, 20:53 | Сообщение # 7674 |
Узнаваемый
| Цитата Elizabeth ( ) Товарищ Лавкрафт может так занудить, что мама не горюй))) Его нужно читать людям с очень хорошим воображением, чтобы видеть киноленту его повествования во время чтения. Я была от него в полном восторге, когда только в Союзе появились первые книги. И колоды (Гримуар и Некрономикон таро) купила исключительно из тех первых впечатлений. Обожалки . Очень атмосферные колоды.
Сообщение отредактировал m_yukka - Пт, 25.07.2014, 20:54 |
|
| |
Антония | Дата: Пт, 25.07.2014, 20:54 | Сообщение # 7675 |
Старейшина
| Elizabeth, у меня просто визуальный ряд с художниками не совпадает
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Торхильд | Дата: Сб, 26.07.2014, 02:32 | Сообщение # 7676 |
Старожил
| Lienin, поздравляю с покупкой, ты ее давно хотела. Elizabeth, боюсь, если начну смотреть старые фильмы, раз очаруюсь в Лавкрафте. И в кинематографе заодно
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Сб, 26.07.2014, 12:35 | Сообщение # 7677 |
Старожил
| Цитата Торхильд ( ) если начну смотреть старые фильмы, раз очаруюсь в Лавкрафте. А вы не старые посмотрите)
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 26.07.2014, 13:14 | Сообщение # 7678 |
Старейшина
| Экранизации Говарда Лавкрафта, что смотреть, а что
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Торхильд | Дата: Сб, 26.07.2014, 14:00 | Сообщение # 7679 |
Старожил
| wasabi, спасибо за статью из любимого "Мира Фантастики" утащила читать и смотреть
|
|
| |
m_yukka | Дата: Сб, 26.07.2014, 19:31 | Сообщение # 7680 |
Узнаваемый
| wasabi, спасибо за ссылку
|
|
| |
|