Поздравляю всех околодившихся!!! Замечательные и интересные пополнения!!!
wasabi, а можно попросить тебя сфотать мини-Богемку по сравнению с большой! А на сколько рубашка "серебрянная"? Прямо сияет и сверкает серебром или просто отливает? личка для гаданий не функционирует
shiva, вот ты смогла озвучить то что я не могша облечь в слова Васаби я уже предзаказ поставила и кому нужно могу поделиться в лс аудиокнижкой Алисы,в исполнении Р.Литвиновой У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 06.12.2013, 21:27
wasabi, какая она красивая!!! Рубашка очень понравилась, хотя я думала, что срез будет в серебре Darrog, поздравляю!!! У меня есть Розочка- качество очень нравиться! Очень интересная колода!
elaguaverde, Катя, поздравляю с покупкой!! :clap: читаю на мобиле, и пропускаю половину радостных постов. Ты так "вкусно" рассказала про девочек, что я их внезапно тоже захотела, хотя до этого они мне были совершенно не нужны))) тебе в рекламе надо работать. :D
Даррог, поздравления с обновками. )) Розетта вещь конечно, но больно хлипкая, я ее так хотела, а теперь боюсь работать, ведь рассыпется в прах за месяц Темпы наращивания коллекции у тебя жуткие
Васаби, поздравляю с Готикой! Красотища, но серебро я не поняла. В смысле, а каком оно месте должно быть? Рубашка как рубашка вроде Или она вроде золотой рубашки в Таро Егорова?
Элитка,
Цитата
кому нужно могу поделиться в лс аудиокнижкой Алисы,в исполнении Р.Литвиновой
А я советую аудиокнижку, записанную театром на Таганке, это просто бесподобно! Там песни Высоцкого)) Мега крутая вещь! "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 06.12.2013, 23:01
можно попросить тебя сфотать мини-Богемку по сравнению с
придется подождать, пока получу большую оригинальную(дней через десять), у меня только реплики. Рубашка очень красиво серебрянная с таким мелким черным узорчиком. Серебром сияет и сверкает как зеркальце, и при тасовке такой перелив красивый идет. Лахесис, все ждали серебрянный срез на мини-издании, как на первой богемке, но оказалось серебрянная рубашка. Забыла добавить - у этой миняшки маленький тираж (всего 1000) и печатано в Польше(не в Китае ) Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 06.12.2013, 23:19
Серебром сияет и сверкает biggrin как зеркальце, и при тасовке такой перелив красивый идет.
значит нужна я просто думала может они цены к Рождеству опустят У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Лахесис, хорошая первая часть оракул света и тени очень интересные нюансы показывает сейчас практически каждый день на ней смотрю,а вторую и третью часть подожду отзывов девочек. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
shiva, даже не знаю с чем сравнить. Нет у них такой крепости и плотности как у мини-богемских с золотым обрезом(печатаны в Китае). Толщина колоды 2.5 см. Если честно, то сказала бы что мягкие карты. Оригиналки от ЛО намного тверже. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Ага, про котов. По толщине обе колоды практически одинаковы. Но вот твердость(плотность, жесткость) карт очень разнится. Ну это я с продукцией Бабы сравниваю. Посмотрим, какие карты будут в стандартной колоде. Но, думаю, такие же Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Calipso, AvAdon, mainflouer, Елена, Лахесис, Спасибо большое!) Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Я вот тоже получила свою порцию новой Готики. shiva, мне эта колода нравится больше,чем 2 издание-многие карты доработаны и вообще вся цветопередача ярче,оттого детали видней,вообще сочней предыдущей...Memento Mori нет в этой колоде,зато 2 варианта Влюбленных. Все разложила,помимо цветовых ньюансов только 8 карт различаются со 2 изданием,не сказать,чтобы глобально,но все же...Мне новый вариант нравится больше)) Вот фото большой и маленькой в сравнении.
ПыСы и открытка у меня иная,чем у wasabi, )) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, поздравляю! И спасибо за отзыв и фото! ой какая минюшка маленькая по сравнению с большой! и да - намного ярче! личка для гаданий не функционирует
Гликерия, поздравляю,сочная крошка А старшая сестра более загадочная и готичная У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 10.12.2013, 20:52
Гликерия, С обновочкой! Вот тебе букетик- да, в третьем тираже карты ярче и сочнее. Я еще стандартную жду, посмотрим. А какая у тебя открыточка? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
у меня пришли комплектом)+ мешочки..но один поразил...такой толстенный по сравнению с обычными их мешочками...какой-то по-зимнему утепленный))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, а можно фото мешочков? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
их много,поэтому не буду вешать - все есть на сайте бабы))
ПыСы могу повесить только фото утепленного мешочка,потому что по сайту не поймешь плотность - остальные обычные) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, от всей души поздравляю с Богемской готикой!! И разделяю Вашу радость - ко мне этот комплект (из стандарта и мини) тоже сегодня приехал!!! По самым первым впечателниям - эта версия Богемы гораздо ярче второго издания. А вот сами карты тоньше (даже тоньше, чем в первом издании) и не "шершавые" как во втором. В мини-версии все видно так же замечательно, как и в обычном формате, никаких нареканий нет. Как уже Васаби говорила, рубашка карт посеребреная, но серебряного среза нет. На атмосферности это никак не отражается Из-за новой цветопередачи колода стала, на мой взгляд, очень зимней, сами изображения четче, меньше недосказанности и тайны. Но красота необыкновенная!!! Моя прелессссть
elaguaverde, Поздравляю от души!! Тебе тоже букетик Забогемился наш народ Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Гликерия, классный, ему не страшны никакие холода,уитепленная версия для зимы У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Гликерия, elaguaverde, девочки, поздравляю вас с БГ)):clap: :flowers: Я тоже заказала БГ стандарт без проблем, таки был на сайте глюк какой-то. Радуюсь с вами ярким картам и жду свою. А я взяла сегодня Сказки Уколова...Красотища конечно. И...похоже я купила все, что хотела - из существующего, теперь только если новинки какие интересные, или что то совсем необязательное.
Гликерия, утепленный мешочек - какая прелесть! Чтобы вампирчики не замерзли студеной зимой "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 13.12.2013, 20:33
И...похоже я купила все, что хотела - из существующего, теперь только если новинки какие интересные, или что то совсем необязательное.
Не произноси таких вещей всуе. У меня сейчас какое-то не шопинговое настроение, даже под скидку ничего не идет - думаю, может, выдохлась или хомяк в спячку впал?..