Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро Часть 3
LuLuДата: Ср, 04.12.2013, 18:05 | Сообщение # 6841
Старейшина
Статус: Offline
Darrog, Oriada, спасибо за поздравления!

Цитата Oriada ()
Честно говоря, не знаю, с какого бока к ней подходить.

Вот и я так же, потому уже сто раз отказывалась от покупки, не охота брать просто красивые картинки, а работать с такими колодами не приходилось пока

Seraphinite, я бы тоже поучаствовала в проработке "Фантастических существ", чтоб решить для себя - подходит или нет

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

elitkaДата: Ср, 04.12.2013, 18:19 | Сообщение # 6842
Старейшина
Лахесис,
Цитата
С авторкой ни в какое сравнение не идет, наконец- то нормальная цветопередача.
насколько я помню у вас авторки не было, у меня авторка отличная передача и размер smile я вообще не поняла почему так ругаете авторку еслми ее в руках насколько помню даже не держали,а от юсг тоже по возможности с удовольствием приобрету как вариант мини, но она ничуть не умиляет авторскую версию на мой взгляд smile

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

elaguaverdeДата: Ср, 04.12.2013, 20:52 | Сообщение # 6843
Признанный
FoxyLady, галереи не нашла sad Вот ссылка на видео, где сравниваются два издания этого оракула, там же и все карты посмортеть можно.

ЛахесисДата: Чт, 05.12.2013, 15:22 | Сообщение # 6844
Старейшина
elitka, у меня авторка была и есть, вы неправильно помните. Я бы не стала говорить о колоде, которую не держала в руках.
Цветопередача объективно плохая, это понятно даже мне, человеку, далекому от типографского дела. Если в книге на фото, и в тексте идет речь о рубине и красном цвете, из этого выводится определенное значение кольца, то в авторке это изумруд. Если в книге идет речь о розовых тюльпанах, и опять таки этому придается самим Чиро определенный смысл судя по тексту книги, то в авторке это желтые тюльпаны, оуо, вестники разлуки. Тусклый цвет, плохая обрезка краев...ну это уже все обсуждалось. Ругаю потому что цена не соответсвует качеству. Только мешочек зачетный.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 05.12.2013, 15:24

elitkaДата: Чт, 05.12.2013, 16:11 | Сообщение # 6845
Старейшина
Лахесис, не буду спорить biggrin я своей памяти привыкла верить,вы перевод делали с файла так как колоды у вас не было,не люблю когда хаят колоды которых не имеют на руках smile больше обсуждать не хочется.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ЛахесисДата: Чт, 05.12.2013, 16:22 | Сообщение # 6846
Старейшина
elitka,
Цитата
не буду спорить biggrin я своей памяти привыкла верить,вы перевод делали с файла так как колоды у вас не было,

ЭЭ. Логику вашу не поняла. Если у вас есть авторка, вы наверное в знаете, что к ней ВООБЩЕ не было никакой книжки на бумажном носителе. biggrin Поэтому перевод можно было делать ТОЛЬКО с файла. Но даже если бы книжка была, очевидно, работать с текстом из редактора намного удобнее.
Вообще, буду благодарна, если поделитесь ссылью, где я говорила, что у меня колоды нет, но она ужасна, потому что при всем уважении, мне сложно принять факт, что вы лучше меня знаете, какие у меня есть колоды wacko Если вам очень нужны доказательства, я конечно могу зафоткать свою авторку, хотя суть вот этого разговора я вообще не улавливаю.

Цитата
не люблю когда хаят колоды которых не имеют на руках smile больше обсуждать не хочется.

Я тоже biggrin Не трудно заметить, то не я затеяла это обсуждение.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 05.12.2013, 16:24

elitkaДата: Чт, 05.12.2013, 16:48 | Сообщение # 6847
Старейшина

нашла ссылку где жалуетесь значит всен таки у вас она есть,мои извинения.

ЛахесисДата: Чт, 05.12.2013, 19:08 | Сообщение # 6848
Старейшина
elitka, ок, ничего).

А у меня видать сортировку разгрузили, всед за Чиро получила Путешествие в Египет Куччии Ватс. По качеству как Маат, тоже лопухи ламинированные без рамок, красивая вещь. По сравнению с Маат более стилистически единая, в коричнево-синих тонах, в работе сложно пока сказать, образы не все понятны, но в целом мне нравится.)

elitkaДата: Чт, 05.12.2013, 19:49 | Сообщение # 6849
Старейшина
Лахесис, а можно пару карт марккетти автору и юсгм для сравнения?
Я просто хочу взглянуть насколько меньше вторые.

ЛахесисДата: Чт, 05.12.2013, 21:06 | Сообщение # 6850
Старейшина
elitka, да не сильно меньше

Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 05.12.2013, 21:07

elitkaДата: Чт, 05.12.2013, 21:43 | Сообщение # 6851
Старейшина
Лахесис, хорошенькие какие надо по возможности брать,спасибо.
Глянула свои тюльпаны красно-розовые и цветопередача хорошая и кольцо с красным рубином у меня может и правда колода удачная попалась?Поэтому и не понимала недовольных,сытый голодному не товарищ biggrin biggrin 7 готова предоставить фото smile

Сообщение отредактировал elitka - Пт, 06.12.2013, 12:29

OriadaДата: Пт, 06.12.2013, 00:32 | Сообщение # 6852
Узнаваемый
elaguaverde, Лахесис, поздравляю!!!

elaguaverde,

Girl overboard... (c)

elaguaverdeДата: Пт, 06.12.2013, 00:45 | Сообщение # 6853
Признанный
Oriada, оказывается, оракул Тени и Света тоже теперь есть в американской версии, и он тоже переделан. Ну - слов нет, одни эмоции.
А весной у этих двух дам (этой художницы и авторши книг) выйдет новый оракул с большеглазыми девочками. Теперь (ты не поверишь biggrin ) про вампиров! tongue Тренд продолжает трендить tongue

Сообщение отредактировал elaguaverde - Пт, 06.12.2013, 00:46

wasabiДата: Пт, 06.12.2013, 00:57 | Сообщение # 6854
Старейшина
elaguaverde,
Цитата elaguaverde ()
Тренд продолжает трендить
biggrin biggrin
так все к тому и шло - тени и свет, оборотни и наконец...вампиры
А девочки миленькие.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

elaguaverdeДата: Пт, 06.12.2013, 01:01 | Сообщение # 6855
Признанный
wasabi,
Цитата
А девочки миленькие
да, очень-очень мимими! Наверное, под впечатлением от "Звонка" рисовали hands (а дальше, наверное, будут зомби cool )
Люблю я этих девочек, несмотря на трендовый трендец на эту вампирскую колоду хомяк уже настроен tongue

Сообщение отредактировал elaguaverde - Пт, 06.12.2013, 01:02

AminofusДата: Пт, 06.12.2013, 01:41 | Сообщение # 6856
Завсегдатай
Как и обещал рассказываю о новых покупках.
Во первых, скажу сразу меня очень порадовало качество исполнения колод "Египетское Таро","Фламндское Таро","Элегант таро" и "Черное Таро " от ип Москвичева.Нет конечно и бумажка тонковатая, и картинки местами мутные, и фотошоп в неразбавленном количестве... НО, видно что люди действительно старались: обрезка ровная, углы не завалены, рамки не "гуляют", цветопередача достаточно вменяемая.Ожидал откровенного трэша (аля фаир прес) а тут... В общем твердое 3+ за старание.
Далее приобрел давно мной разыскиваемое "Астро Таро"Рассела Гранта.
Следующие по списку покупок выступает пара The WillIIam Blake Tarot и The Book of Doors Divination Deck.
Кстати о последнем.Если ктото уже с ним работал или разбирал, буду очень признателен за инфу. А то боюсь у меня руки до перевода дойдут только( в лучшем случае) в марте.
И замыкают список Старшеарканник Таро Данилова и отправленная мной в печать реплика The Tarot of the Golden Serpent с двумя доп. картами.
Словом, неделька выдалась весьма хомячная.

Мир Вам!

Сообщение отредактировал Aminofus - Пт, 06.12.2013, 01:43

wasabiДата: Пт, 06.12.2013, 14:22 | Сообщение # 6857
Старейшина
Aminofus, С обновочками!! band Ваш хомяк не дремлет!
А я докладываю, как обещала -

Открытка с зайцем тоже от Бабы, как Спасибо и реклама Алисы biggrin
Аааа, забыла - серебренная только рубашка wacko

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 06.12.2013, 14:25

elitkaДата: Пт, 06.12.2013, 15:00 | Сообщение # 6858
Старейшина
wasabi, спасибо огромнейшее,хороши Богемцы,но я наверно буду ждать Алису.Меня можно было сооблазнить на серебрянный срез,фух жаба задушила хомяка,надолго ли? biggrin

wasabiДата: Пт, 06.12.2013, 15:20 | Сообщение # 6859
Старейшина
elitka, Алису обещают весной следующего года.
Есть уже форма сообщения о предварительном заказе ТУТ
заполняешь форму, отсылаешь и тебе пришлют письмо, когда начнется предварительная оплата(это не обязывает покупать колоду).
Я заполнила biggrin

DarrogДата: Пт, 06.12.2013, 17:34 | Сообщение # 6860
Узнаваемый
Всех с обновками!
Наконец то почтовые служащие удосужились перерыть свои поступления и выдали мне то что давно у них лежало))
Наконец добрались до меня Стимпанк и Некронамикон.. ждал сх долго.. не разочарован.. красивые и интересные колоды

Авторка от Розетты.. Rosetta Tarot. Номерная 633. Красивая тотовская колода

Авторка от Ари Баха. Surrealist Tarot. Интересная и своеобразная черно-белая колода.Номерная. У меня 13! колода)). Размер покет. Качество карт хорошее.. один минус... то ли от влаги то ли еще по каким причинам карты выгнулись дугой.. но думаю поправимо)

Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти
Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!

Сообщение отредактировал Darrog - Пт, 06.12.2013, 19:24

CalipsoДата: Пт, 06.12.2013, 17:41 | Сообщение # 6861
Старейшина
wasabi, Darrog, поздравляю!

wasabi, это маленькая богемка или большая?

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

shivaДата: Пт, 06.12.2013, 20:28 | Сообщение # 6862
Старейшина
Ого! Сколько у всех обновок!!! clap

Поздравляю всех околодившихся!!! clap band band band
Замечательные и интересные пополнения!!! hands flower

wasabi, а можно попросить тебя сфотать мини-Богемку по сравнению с большой! А на сколько рубашка "серебрянная"? Прямо сияет и сверкает серебром или просто отливает?

личка для гаданий не функционирует

elitkaДата: Пт, 06.12.2013, 21:00 | Сообщение # 6863
Старейшина
shiva, вот ты смогла озвучить то что я не могша облечь в слова smile
Васаби я уже предзаказ поставила и кому нужно могу поделиться в лс аудиокнижкой Алисы,в исполнении Р.Литвиновой biggrin

Сообщение отредактировал elitka - Пт, 06.12.2013, 21:27

AvAdonДата: Пт, 06.12.2013, 21:03 | Сообщение # 6864
Старожил
Darrog,
Цитата Darrog ()
Rosetta Tarot

thumbup пздр ))

Цитата Darrog ()
Номерная 633.

Cool, Свет

mainflouerДата: Пт, 06.12.2013, 21:11 | Сообщение # 6865
Завсегдатай
Всех околодившихся с пополнением! Приятной работы happy Darrog, Rosetta Tarot thumbup

ЕленаДата: Пт, 06.12.2013, 21:53 | Сообщение # 6866

wasabi, какая она красивая!!! Рубашка очень понравилась, хотя я думала, что срез будет в серебре sad
Darrog, поздравляю!!! У меня есть Розочка- качество очень нравиться! Очень интересная колода!

ЛахесисДата: Пт, 06.12.2013, 22:49 | Сообщение # 6867
Старейшина
elaguaverde, Катя, поздравляю с покупкой!! beer clap :clap: читаю на мобиле, и пропускаю половину радостных постов. Ты так "вкусно" рассказала про девочек, что я их внезапно тоже захотела, хотя до этого они мне были совершенно не нужны))) тебе в рекламе надо работать. biggrin :D

Даррог, поздравления с обновками. )) Розетта вещь конечно, но больно хлипкая, я ее так хотела, а теперь боюсь работать, ведь рассыпется в прах за месяц wacko Темпы наращивания коллекции у тебя жуткие biggrin cool

Васаби, поздравляю с Готикой! flowers Красотища, но серебро я не поняла. В смысле, а каком оно месте должно быть? Рубашка как рубашка вроде wacko Или она вроде золотой рубашки в Таро Егорова?

Элитка,
Цитата
кому нужно могу поделиться в лс аудиокнижкой Алисы,в исполнении Р.Литвиновой

А я советую аудиокнижку, записанную театром на Таганке, это просто бесподобно! Там песни Высоцкого)) Мега крутая вещь!

Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 06.12.2013, 23:01

wasabiДата: Пт, 06.12.2013, 23:11 | Сообщение # 6868
Старейшина
Calipso,
Цитата Calipso ()
это маленькая богемка или большая?

это мини-колода, размер 5х8.3 см.
shiva,
Цитата shiva ()
можно попросить тебя сфотать мини-Богемку по сравнению с
придется подождать, пока получу большую оригинальную(дней через десять), у меня только реплики.
Рубашка очень красиво серебрянная с таким мелким черным узорчиком.
Серебром сияет и сверкает biggrin как зеркальце, и при тасовке такой перелив красивый идет.
Лахесис, все ждали серебрянный срез на мини-издании, как на первой богемке, но оказалось серебрянная рубашка.
Забыла добавить - у этой миняшки маленький тираж (всего 1000) и печатано в Польше(не в Китае biggrin )

Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 06.12.2013, 23:19

elitkaДата: Пт, 06.12.2013, 23:23 | Сообщение # 6869
Старейшина
wasabi,
Цитата
Серебром сияет и сверкает biggrin как зеркальце, и при тасовке такой перелив красивый идет.
значит нужна cry я просто думала может они цены к Рождеству опустят wink

shivaДата: Пт, 06.12.2013, 23:24 | Сообщение # 6870
Старейшина
wasabi, а качество картона как тебе? На что похоже из широко-известных колод?

личка для гаданий не функционирует

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz