Shamanka, обязательно будет! Только чуть позже. Я пока вокруг нее кругами хожу, глазки ей строю.
Лахесис,
Quote (Лахесис)
как вы успеваете поработать со всеми колодами? Вы просто титаны Я с 20 не справляюсь чисто физически даж...
Лахесис, так я со всеми и не работаю. Я вся такая непостоянная! Сегодня одно хочется, завтра - другое. А вообще - я просто еще не нашла ту самую единственную для себя, поэтому в поиске. Что-то только для коллекции, что-то для души: просто нравится рассматривать, перебирать. А в работе немного, 5-6 штук. Да и вообще, я ж больше так, балуюсь, пока живу в роли Плюшкина-Бурантино.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 08.06.2012, 18:38
любовь, у меня почти также было И это не смотря на то, что я ведь знала об этих названиях мастей в этой колоде. Опять вот сижу, мацаю, а знакомиться - стесняюсь. Ты-то делала уже раскладик?
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 08.06.2012, 18:56
Амели, сделала,я у нее королевна куб,а отвечать она будет император,туз жезл и 3 пент.Рабочая,отношения у нас сложатся справеливость и так понятно,а совет от нее,чего не хватает-шут. Так что мир,дружба,жвачка
любовь, просто идеальная картина а ты правда по характеру на королеву чувств смахиваешь дарина, заказала-заказала. иногда ожидание праздника лучше самого праздника Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Любанчик Дружище! Наконец-то и на твоей улице праздник! От всей души поздравляю! Пусть эта колода будет у тебя самая любимая и самая рабочая! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Через две недели получу отпускные и устрою праздник на своей улице!!! Закажу Shadowscapes! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Гера, колода таро была всего одна. но она тоже как оракул. посмотрите в теме создания своей колоды. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
спасибо за похвалу. но я уже говорила что большим тиражом незя. посадят за авторство. не я же картинки рисовала. а так очень хотелось бы чтобы колода работала у людей и они тоже отогревались в ее волшебстве Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
спасибо за похвалу. но я уже говорила что большим тиражом незя. посадят за авторство. не я же картинки рисовала. а так очень хотелось бы чтобы колода работала у людей и они тоже отогревались в ее волшебстве
Вы уверены? Чтобы вас посадили, надо как минимум чтобы авторы зарегистриривали свои права на картинки(изображения), во-вторых, подали на вас в суд. И в суде они еще фиг что докажут, потому что если вы сильно переработали изображение то трудно определить грань между вашим и чужим изображением(вы не точно копировали). Вообще, вы можете за собой закрепить все права на каждое изображение на карте,
Существует несколько простых способов доказать свое авторство: Один из способов подтвердить свое авторское право в суде - нотариальное хранение. Упаковываете в конверт плод своей интеллектуальной деятельности или носитель с его копией и отдаете нотариусу, он ставит дату и печать и кладет его в сейф. В случае спора в суде можно легко доказать свое авторское право. Аналогичным способом можно отправить свое творение самому себе по почте заказным письмом и хранить не вскрывая. Но в этом случае экспертиза в суде может не дать 100 % гарантии подлинности даты упаковки и отправки. Достаточно надежный способ – разместить свои произведения в полиграфическом издании, имеющем дату публикации (журнал, календарь, каталог выставки).
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 09.06.2012, 14:50
Достаточно надежный способ – разместить свои произведения в полиграфическом издании, имеющем дату публикации (журнал, календарь, каталог выставки).
или интернет моя колода здесь уже несколько месяцев висит в создании если конечно судить так, то издательство нирвана давно должно было бы сидеть в тюрьме (из-за кельских драконов) не думаю что они Хант процент отчисляли Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Я сегодня получила Таро "Дыхание Души". Радости моей нет предела, словами не передать весь восторг и трепет!!! Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Сразу начала со мной разговаривать, настрой у неё дружелюбный, но без сюсюканья. Видит себя - Тузом Чувств. Видит меня - Жрецом Как относится к нашему творческо-рабочему союзу - Император На какие вопросы будет работать - Мир Похоже, что мы остались очень довольны друг от друга. Что меня слегка озадачило, так это то, что на вопрос "Какой картой закрыть?", выдала Дьявола. Я вытянула другую карту, вышла Колесница, ей и закрыла.
Shamanka, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за такой труд, за великолепную колоду с отличным качеством, очень толковой МБК, и вообще за всё!!! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Покажите мне её! Весь день натыкаюсь на название и до сих пор не понимаю, о чём разговор. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Приобрела вот такую колоду Таро На коробочке было написано Таро Райдера Уайта. Думала обновить старую колоду. Когда получила была злая как пантера, но когда начала потихоньку работать на ней, то не могу теперь оторваться!!! Художник из г.Харьков Сергей Логинов, вот нашла http://freelance.ru/users/corroc/?work=70783
Никто еще такой не пользовался? А может я на форуме прозявала, поделитесь впечатлениями!!!