|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| любовь | Дата: Пт, 08.06.2012, 19:02 | Сообщение # 2221 |
|
Старейшина
Статус: Offline
| Амели, сделала,я у нее королевна куб,а отвечать она будет император,туз жезл и 3 пент.Рабочая,отношения у нас сложатся справеливость и так понятно,а совет от нее,чего не хватает-шут. Так что мир,дружба,жвачка
|
| |
| |
| Амели | Дата: Пт, 08.06.2012, 19:06 | Сообщение # 2222 |
 Старейшина
| Quote (любовь) Так что мир,дружба,жвачка любовь, ух ты! Как все прекрасно! Поздравляю.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 08.06.2012, 19:06 |
| |
| |
| дарина | Дата: Пт, 08.06.2012, 19:44 | Сообщение # 2223 |
 Старожил
| любовь, УРАааааааааааааааа.Поздравляю.Скоро присоединюсь в ваши ряды Как же здорово. Я просто счастлива за вас.
Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Пт, 08.06.2012, 19:45 |
| |
| |
| Shamanka | Дата: Пт, 08.06.2012, 21:26 | Сообщение # 2224 |
 Старейшина
| любовь, просто идеальная картина а ты правда по характеру на королеву чувств смахиваешь дарина, заказала-заказала. иногда ожидание праздника лучше самого праздника
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пт, 08.06.2012, 21:29 | Сообщение # 2225 |
 Старейшина
| любовь, Поздравляю !!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пт, 08.06.2012, 21:32 | Сообщение # 2226 |
 Старейшина
| любаня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
| |
| |
| любовь | Дата: Пт, 08.06.2012, 21:37 | Сообщение # 2227 |
|
Старейшина
| Aqua_Tofana, lenchik, дарина, СПАСИБО!!!! Я прям уи-уи
|
| |
| | |
| Гера | Дата: Сб, 09.06.2012, 00:33 | Сообщение # 2229 |
 Узнаваемый
| Всех с пополнением коллекций колод!!! Shamanka, а где можно ваши колоды посмотреть (я видела только последний оракул на основе игральных карт)?
Сообщение отредактировал Гера - Сб, 09.06.2012, 00:34 |
| |
| |
| wasabi | Дата: Сб, 09.06.2012, 01:14 | Сообщение # 2230 |
 Старейшина
| Любанчик Дружище! Наконец-то и на твоей улице праздник! От всей души поздравляю! Пусть эта колода будет у тебя самая любимая и самая рабочая!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| любовь | Дата: Сб, 09.06.2012, 01:35 | Сообщение # 2231 |
|
Старейшина
| Гера, wasabi, спасибо.Она у меня у манитора,напротив меня стоит и глазки строит
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Сб, 09.06.2012, 09:56 | Сообщение # 2232 |
 Старейшина
| Quote (wasabi) Наконец-то и на твоей улице праздник! Через две недели получу отпускные и устрою праздник на своей улице!!! Закажу Shadowscapes!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Сб, 09.06.2012, 10:20 | Сообщение # 2233 |
 Старейшина
| Гера, колода таро была всего одна. но она тоже как оракул. посмотрите в теме создания своей колоды.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| Гера | Дата: Сб, 09.06.2012, 12:28 | Сообщение # 2234 |
 Узнаваемый
| Quote (Shamanka) Гера, колода таро была всего одна. но она тоже как оракул. посмотрите в теме создания своей колоды. Shamanka, спасибо! Уже нашла "Дыхание Души" и уже - в восторге! Вам бы ее бОльшим тиражом издать - такая красота!
|
| |
| |
| дарина | Дата: Сб, 09.06.2012, 12:54 | Сообщение # 2235 |
 Старожил
| Quote (Shamanka) дарина, заказала-заказала. иногда ожидание праздника лучше самого праздника Ух спасибочки... я вся в ожидании праздника
Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Сб, 09.06.2012, 12:55 |
| |
| |
| Shamanka | Дата: Сб, 09.06.2012, 14:07 | Сообщение # 2236 |
 Старейшина
| Гера, Quote (Гера) Вам бы ее бОльшим тиражом издать - такая красота! спасибо за похвалу. но я уже говорила что большим тиражом незя. посадят за авторство. не я же картинки рисовала. а так очень хотелось бы чтобы колода работала у людей и они тоже отогревались в ее волшебстве
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Сб, 09.06.2012, 14:45 | Сообщение # 2237 |
 Старейшина
| Shamanka, Quote спасибо за похвалу. но я уже говорила что большим тиражом незя. посадят за авторство. не я же картинки рисовала. а так очень хотелось бы чтобы колода работала у людей и они тоже отогревались в ее волшебстве
Вы уверены? Чтобы вас посадили, надо как минимум чтобы авторы зарегистриривали свои права на картинки(изображения), во-вторых, подали на вас в суд. И в суде они еще фиг что докажут, потому что если вы сильно переработали изображение то трудно определить грань между вашим и чужим изображением(вы не точно копировали). Вообще, вы можете за собой закрепить все права на каждое изображение на карте,
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 09.06.2012, 14:50 |
| |
| |
| Shamanka | Дата: Сб, 09.06.2012, 16:59 | Сообщение # 2238 |
 Старейшина
| Лахесис, Quote (Лахесис) Достаточно надежный способ – разместить свои произведения в полиграфическом издании, имеющем дату публикации (журнал, календарь, каталог выставки).
или интернет моя колода здесь уже несколько месяцев висит в создании если конечно судить так, то издательство нирвана давно должно было бы сидеть в тюрьме (из-за кельских драконов) не думаю что они Хант процент отчисляли
|
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 09.06.2012, 17:58 | Сообщение # 2239 |
 Старейшина
| Я сегодня получила Таро "Дыхание Души". Радости моей нет предела, словами не передать весь восторг и трепет!!! Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Сразу начала со мной разговаривать, настрой у неё дружелюбный, но без сюсюканья. Видит себя - Тузом Чувств. Видит меня - Жрецом Как относится к нашему творческо-рабочему союзу - Император На какие вопросы будет работать - Мир Похоже, что мы остались очень довольны друг от друга. Что меня слегка озадачило, так это то, что на вопрос "Какой картой закрыть?", выдала Дьявола. Я вытянула другую карту, вышла Колесница, ей и закрыла. Shamanka, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за такой труд, за великолепную колоду с отличным качеством, очень толковой МБК, и вообще за всё!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Сб, 09.06.2012, 18:01 | Сообщение # 2240 |
 Старожил
| Quote (Julia) Я сегодня получила Таро "Дыхание Души" Покажите мне её! Весь день натыкаюсь на название и до сих пор не понимаю, о чём разговор.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 09.06.2012, 18:11 | Сообщение # 2241 |
 Старейшина
| Тароман, пожалуйста: http://rozamira2010.narod.ru/
|
| |
| |
| Puella | Дата: Сб, 09.06.2012, 18:31 | Сообщение # 2242 |
 Старейшина
| Julia, поздравляю!!! Удачной работы с ней.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Сб, 09.06.2012, 18:38 | Сообщение # 2243 |
 Старожил
| Julia, это такое издевательство, да?
|
| |
| |
| t15-y | Дата: Сб, 09.06.2012, 18:46 | Сообщение # 2244 |
 Старожил
| Тароман, на Дыханье души
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Сб, 09.06.2012, 18:48 | Сообщение # 2245 |
 Старожил
| Ага, да нашёл уже, мерси Интересная колода.
С удовольствием бы выставил на виртину. Но права...
Сообщение отредактировал Тароман - Сб, 09.06.2012, 18:50 |
| |
| |
| Ирра | Дата: Сб, 09.06.2012, 18:55 | Сообщение # 2246 |
 Узнаваемый
| Приобрела вот такую колоду Таро На коробочке было написано Таро Райдера Уайта. Думала обновить старую колоду. Когда получила была злая как пантера, но когда начала потихоньку работать на ней, то не могу теперь оторваться!!! Художник из г.Харьков Сергей Логинов, вот нашла http://freelance.ru/users/corroc/?work=70783
Никто еще такой не пользовался? А может я на форуме прозявала, поделитесь впечатлениями!!!
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Сб, 09.06.2012, 19:10 | Сообщение # 2247 |
 Старейшина
| Julia, поздравляю!!! ой как вы подошли друг другу. рада за вас!!! Тароман, Quote (Тароман) до сих пор не понимаю, о чём разговор. эт как же что то мимо тебя прошло Quote (Тароман) Интересная колода. спасибо. Quote (Тароман) С удовольствием бы выставил на виртину. Но права... да мы из под полы (моргана же продает картинки из интернета и ничего ) ух ты и РозаМира уже на сайт поставила. вот он почет. я такая радая Ирра, колода давно уже вышла. в ларце даже продается. работала на ней. классика в общем. но мне ее красные рамки давление поднимали. не сошлись этим.
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 09.06.2012, 19:11 |
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 09.06.2012, 19:19 | Сообщение # 2248 |
 Старейшина
| Puella, спасибо за поздравление!
Тароман, простите, я вовсе не хотела издеваться над вами.
Shamanka, да, похоже мы подошли друг другу.
Quote (Shamanka) ух ты и РозаМира уже на сайт поставила РозаМира молодец, у неё очень интересный и полезный сайт!
|
| |
| |
| DicazDOR | Дата: Сб, 09.06.2012, 19:33 | Сообщение # 2249 |
 Признанный
| Девочки, прошу прощения что возможно не там задам вопрос, не могу найти на форуме обсуждение колоды "таро Атлантиды", возник вопрос по выпавшим картам ,хотела посоветоваться а тему найти не могу, знаю что была.. Ткните пожалуйста носом.. А может есть среди вас кто работает с этой колодой,пожалуйста отзовитесь, можно в л\п.
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Сб, 09.06.2012, 19:39 | Сообщение # 2250 |
 Старейшина
| DicazDOR, а вы точно помните что на этом форуме проработка была? это таро? мне кажется у нас нет проработки этой колоды
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 09.06.2012, 19:43 |
| |
| |
|