lenchik, ага. я по тихому все провернула что аж Тароман был не в курсе Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Ирра, колода давно уже вышла. в ларце даже продается. работала на ней. классика в общем. но мне ее красные рамки давление поднимали. не сошлись этим.
Да, агрессивная колода! Я пыталась с нею ночь переспать, кончики пальцев стали млеть и колоть. Пришлось убирать. Но предсказывает хорошо. Я тоже беру классические трактовки за основу, но есть некоторые карты, которые своими рисунками вносят коррективы!
Жаль на форуме не прорабатывается. У меня вообще что-то последнее время 2 новых колоды, которые выпали из формата форума.
Качество приличное. Тонкие, но не настолько, чтобы заламывались. Слоиться точно не будут. Очень яркие и красочные. Работа художника очень высокого уровня. Шелковистые, но не атласные.
Julia, Поздравляю с Дыханием! Успешной работы и взаимопонимания с колодой! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Ирра, гривень я не расшифровываю,ну надо полагать недорого. Тонкие как ...кто,даже незнаю с чем сравнить
Ну, на рубли вообще копейки. Наша 1 гр. ваши 2,38. Тонкие не такие как, например, у меня Эра Водолея (такие практически как мягкая обложка), а они более плотненькие.
Ирра, гривень я не расшифровываю,ну надо полагать недорого. Тонкие как ...кто,даже незнаю с чем сравнить
Ну, на рубли вообще копейки. Наша 1 гр. ваши 2,38. Тонкие не такие как, например, у меня Эра Водолея (такие практически как мягкая обложка), а они более плотненькие. Aqua_Tofana, спасибо!!!
У меня тоже есть Таро Атлантиды. Присоединилась бы к проработке, пока использую только СА, остальные просто лежат. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
любовь, она живая! живая... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
А я наконец-то решилась познакомиться с Дыханием Души.
Почему колода пришла ко мне именно сейчас - Сила. Кем видит себя - Смерть. О какая! Меня видит - Умеренность. Сильная сторона колоды - Звезда. Слабая сторона - Жрец. Какие аспекты не раскроет - Ведьма. Как сработаемся - Суд. Совет по работе - 9 Зелени. Кто бы сомневался. Итог нашей работы - Колесница. Чему научит - 9 Мечей. Не первая колода дает 9М на этот вопрос.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 10.06.2012, 18:39
Амели, какое то безрадостное знакомство у тебя вышло Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"