любовь, она живая! живая... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
А я наконец-то решилась познакомиться с Дыханием Души.
Почему колода пришла ко мне именно сейчас - Сила. Кем видит себя - Смерть. О какая! Меня видит - Умеренность. Сильная сторона колоды - Звезда. Слабая сторона - Жрец. Какие аспекты не раскроет - Ведьма. Как сработаемся - Суд. Совет по работе - 9 Зелени. Кто бы сомневался. Итог нашей работы - Колесница. Чему научит - 9 Мечей. Не первая колода дает 9М на этот вопрос.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 10.06.2012, 18:39
Амели, какое то безрадостное знакомство у тебя вышло Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
любовь, ага. у вас прям любовь с первого взгляда Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Амели, с характером колода. Может не всё так печально, а это всего лишь чёрный юмор с её стороны? От всей души желаю сработаться! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, мои "Темные Ангелы" тоже юморят частенько, но только в раскладах на меня. На других отвечают серьезно. А мне иногда та-акое выдадут. Так что похоже, что и здесь такая же история будет.
Я вокруг Темных Ангелов круги наматываю как акула - нравятся очень, но немного не моя тематика, хотя, после покупки Алхеми 1977 (еще и Готический Оракул Ленорман заказала), наверное, уже не так необычное стремление хомяка... Julia, а вы не работаете пока с Ангелами потому, что не совсем ваша тематика или просто пока отложили - что останавливает?
Амели, а я пока не решаюсь подойти к "Тёмным Ангелам". Они пока лежат в шкатулке, ждут своего часа.
Julia, зря, подходи! Они очень доброжелательны. И "темные" не потому что темные, а потому что помогают докопаться до самых темных уголков подсознания. Отвечают мягко и аккуратно. Могут, конечно пошутить, но опять же - все с любовью. Я их обожаю.
Quote (Гера)
Я вокруг Темных Ангелов круги наматываю как акула
Гера, живьем они лучше, чем на экране. Я тоже их не собиралась покупать, а потом один раз в руках подержала, и отложила. А второй раз поехала в магазин за совершенно другой колодой, а вернулась с Ангелами. И ни капельки не пожалела.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 13.06.2012, 11:39
Гера, живьем они лучше, чем на экране. Я тоже их не собиралась покупать, а потом один раз в руках подержала, и отложила. А второй раз поехала в магазин за совершенно другой колодой, а вернулась с Ангелами. И ни капельки не пожалела.
Я так Аlсhemy of England 1977 купила - смотрела в интернете и думала "красивая, но не моя", а когда в руки взяла - не смогла обратно положить... Видимо, с Ангелами - также будет, мне казалось, что мое - это акварельные колоды типа Скарабеев, Колесо Судьбы и красотища от Чиро Марчетти, потом заинтересовали Секреты и Магия Снов, Кельтские Драконы, Crystal Visions... короче, хомяк расширил сферу интересов и вот - готика, даже уже заказала Готический оракул Ленорман... видимо, и Темные Ангелы закажу... Амели, а у вас они на что предпочитают работать?
У меня Событие: получила Дыхание Души! Очень яркая, эмоциональная колода, много неожиданных, но очень точных образов, завораживающая, уносящая куда-то вглубь рубашка, но главное - характер!
Я неоднократно смотрела галерею, но, открыв коробку, вообще не узнала карты. Они совсем другие, и вначале совсем не захотели разговаривать (это было позавчера вечером). Я вдруг почувствовала свинцовую усталость и рухнула спать. Вчера дала им отдохнуть до вечера, почитала МБК (очень свежий взгляд ), достала колоду - и карты стали как бы проявляться, выходить из тени, позволять увидеть свои образы и послания. Удивительное ощущение. Сегодня, наконец, сделала ознакомительный расклад (даже два разных). Меня колода видит - Колесом Фортуны Хорошо будет отвечать на вопросы - 10 Чувств, Туз Чувств, 4 Огня Как сложится сотрудничество - Жрец Чего мне сейчас не хватает - Справедливость Закрывать себя предложила Королевой Чувств и Башней. Экстрим, однако!
Frezy, поздравляю!!! пусть ваше общение приносит только волшебство и тепло души Вроде знакомство неплохо прошло ага, она не сразу открываться начинает. (это только у единиц )
я так переживаю за каждое знакомство, будто свое дитя в новую семью отдала
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 13.06.2012, 20:00
Frezy, Валюша, от всей души поздравляю с Дыханием! Пусть несет тебе только радость! Она действительно живая колода, пусть радует тебя! Успешной работы и взаимопонимания! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.