Вам еще надо купить Таро живая вода http://www.labirint.ru/books/128703/ Говорят хорошая колода на здоровье Таро Егорова, тоже русское и Таро СантПетербурга - будет славянская коллекция. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Я себе тут таро русских сказок прикупила девочки, а у кого они, как оно в работе? что-то на первый стандартный вопрос : покажи себя выдала мне 2 м с доп Паж м я прям удивилась конкретно,не ожидала такого
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 25.02.2014, 19:21
Лала, У меня здорово . Сразу ответила кто ОН - Иван Дурак Кто она Василиса Премудрая исходя из того что я знаю о парочке - меня такая прямота повеселила .
Далее смотрела подружке вопросик - так вот ее Иван Дурак со свое Царицей выпал . мне было очень забавно - особенно если проработать какие задания давали девушки Василилиса или Царица этому персонажу. и кто они ему приходились или стали или сколько сил он приложил по пути. Хорошо показывала результат РФ. в общем я довольна Если подойти к колоде со стороны архетипов Русских сказок - вообще конфетка будет. Спасибо Лахесис за науку и советы по колоде!
Елена и Элайя жму лапки , я с вами - я тоже резы заказала, уже поглядываю на рукоделие думаю забацать какую нить обережную висюльку или мешок для них сшить из льна и вышивку - недолго же ТЫДЫЦ
вот эта нравицо
сижу готовлюсь с книшшками
Сообщение отредактировал Клена - Вт, 25.02.2014, 23:42
ура!! сегодня получила две колоды. первой особое внимание, так как многие здесь теперь тоже её ждут 1. это книга славянского гадания "Что знают Боги?" и колода http://northernfable.ru/shop....telling
поскольку магазин для меня не знакомый и наткнулась на него случайно, сначала опасалась заказывать-неизвестно, что придёт. но пришло всё в лучшем виде, упаковано отлично. хочу сначала сказать про саму книгу. в твёрдой обложке+супер обложка. всё оформлено под старину, прошитая, страницы пергаментные, плотные, срез страниц так же цвета тёмного пергамента-очень красиво и богато выглядит вся книга. с картинками и в книге реально есть что почитать! не только банальные значения карт (хотя и они конечно присутствуют), но и какие-то сказки и сказания по теме славянизма в целом и по каждой карте-резе. советы как пользоваться картами, примеры раскладов. по каждой карте описано: значение в паре слов; причина появления карты в раскладе; что нужно сделать и какое качество проявить; предостережение; совет; указание; утешение которое несёт карта; что означает в раскладе на ситуацию; значение в раскладе на отношения; значение при вопросах о здоровье; значение в деловых вопросах; история и описание характера персонажа карты. в общем книга интересна сама по себе очень и очень. теперь по картам. колода имеет свою коробочку, довольно таки хлипковатую. но думаю, если оклеить прозрачным скотчем, то прослужит хорошо. сами карты имеют формат 12 см на 6,5 см. не скажу что плотные, но и не тонкие. по толщине примерно как скарабеевские. на фото выглядит немного блекло (фото телефоном), в жизни они ярче и чётче, рисунки Очень интересные не смотря на простоту. обрезка карт вполне ровная хоть и не идеальная. но если сравнивать, например, с Колдовским таро отечественного производства, то небо и земля, плюс будет в сторону этой колоды. сами по себе они кажутся глянцевыми. ко всему этому набору прилагалась закладка-рекламка. тираж набора 1000 экз.
2. ну и о второй колоде. это снова игральные карты Bicycle Alchemy 1977 England. очень долго ждала эту колоду. и осталась очень довольна!
Элайя, поздравляю!!! обе колоды очень красивые и достойные!!! А закладка просто красотка! Из всего этого мне больше понравилась статуэтка борзой! я фанат.
Ко мне приехали долгожданные руны из ясеня в мешочке и рунный коврик, ждались они более 2 месяцев, резались в выбранный день, в общем теперь у меня есть настоящие живые руны, такое ощущение, что мы всегда были вместе, не хватает только знаний по теме, восполнением чего и займусь немедля. Вообще в последнее время тянет на руны, викку и друидизм, что-то мне подсказывает, что скоро в арсенале и славянские оракулы появятся, хотелось бы именно оракул толковый, от мастеров, не привязанный к чуждой системе таро.
Можно ли как-нибудь убрать незапланированную рекламу со слова коврик? У всех такое?
Элайя, вы просто законодатель мод на нашем форуме)) Поздравляю с обновками!! Алхимические у меня тоже есть, отличная вещь! Зачетный славянский оракул, рука предательски тянется к кнопке заказа..
Trinity, с рунами и ковриком, выглядят отлично! а что скажете насчет славянских рез? первый раз такое увидела.
Клена, не за что). Очень крутая вышивка! Хвастайтесь своим мешочком, когда готов будет.)) Поздравляю с обновками! Интересны ваши впечатления от Теней. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 27.02.2014, 00:35
Элайя, Лахесис, Я тоже резы заказала жду, рукоделить сяду на прибыль , что то меня разобрало вчера я и этим закрома набила - и заодно с аммулетной частью познакомилась.
Простите, если не в нужной теме задаю вопрос: работает ли кто-то(или просто владеет) Таро Ангелов Дорин Вирче? Хотелось бы впечатления услышать. Как сама колода по качеству и как работается. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, у меня недавно появилось. Расклады пока не делала, но тестила на кроликах картой дня, из 7 - 6 стопроцентных. Она рбщепрогностическая, месяц, день. Неплохие карты за свою цену,крупные и чуть более темные чем на картинке, а комплекта книжка. Все это оформлено а удобную коробку. У колоды определено есть свой изюм. Я довольна
Trinity, с рунами и ковриком, выглядят отлично! а что скажете насчет славянских рез? первый раз такое увидела.
Любопытная вещь, держу их на заметке, очень понравились, но информацию не так-то просто найти по ним, именно по этим символам, чтобы вывод сделать, брать или нет. Пока нравятся более остальных.
Клена, спасибо большое за отзыв! Почти нет информации именно по Таро, по Оракулу гораздо больше Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Элайя, вы просто законодатель мод на нашем форуме))
Ага умные мысли обычно приходят коллективно, я тоже так думаю. У Элаечки дар откапывать эдакое. По мне так это здорово. Мне так вообще паралельно пошло с Кащунами. Элайя Спасибо от хомячков
Элайя, доброго времени суток вам и всем участникам этого форума! Я, Северная сказочница, из команды тех людей, кто работает над волшебными книгами серии "Северная сказка". Мы очень рады, что книга с колодой карт вам понравились, и хотим поблагодарить вас за конструктивную критику и замечания!
В следующем тираже мы обязательно учтем ваши пожелания и сделаем коробочку для карт более практичной! А еще хотим пригласить вас и всех остальных в гости на наш форум, где колоду наших карт обсуждают те, кто их уже получил и пользуется ими http://northernfable.ru/folder/
Северная_сказочница, привет, спасибо за приглашение, буквально вчера к вам заходила и оформила заказ, очень заинтересовал разбор раскладов на резах на вашем форуме, сейчас жду комплект с картами, с удовольствием буду с ними работать Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, и ты, брут)) Да, форум с разборами раскладов весьма неплохой. Интересно, подойдут ли они для диагностики маг. воздействий. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Лахесис, ага, и я туда же Люблю славянскую тематику, хотя сама пока вообще не в теме - большое такое непаханое поле....лепота
Думаю, что подойдут, надо пробовать. Я сейчас про наузы много читаю, так вот есть, например, наузы рода, живы, ладушкин узел...очень много интересных мотивов в русских орнаментах - обереги, амулеты, по сути, символика одна и та же, надо пробовать и смотреть, что получится. А если для диагностики подойдут, то и для изменения ситуации тоже могут хорошо работать. Ну, или классическое "чем сердце успокоится" Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Северная_сказочница, приятно познакомиться! Я тоже на днях зарегестрировалась в магазине, и оформила заказ на набор с Резами. У вас таа так много всего интересного! Спасибо за приглашение, обязательно загляну на форум.
Элайя, ещё раз спасибо, что открыла для многих из нас магазин "Северная сказка"! Будь собой. Прочие роли уже заняты.