|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| Nojabrina | Дата: Вс, 07.07.2013, 14:12 | Сообщение # 5701 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Valdes, Цитата (Valdes) Я получила вчера свои долгожданные колоды - Gill Tarot и Navigators Tarot of the Mystic Sea.
Примите и мои поздравления с новыми колодами! Удачной Вам с ними работы, общения и взаимопонимания)))
Цитата (Valdes) На меня прямо нахлынули детские ощущения... Я у бабушки на юге, жара, мухи жужжат, а я лежу под навесом в тени и читаю старые журналы "Искатель" про дальние миры с удивительными существами...
Какие восхитительные ощущения) Самая милая пора в жизни - детство! А мне еще к Вашим словам хочется добавить: и морем пахнет, слышен шум прибоя....
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Вс, 07.07.2013, 14:52 | Сообщение # 5702 |
 Старожил
| Кстати, ещё одна некузявка в русской версии Цыганского Таро. Вчера вечером дошли руки до его МБК, а там описание к колоде Райдера Уэта, а не к цыганам
А Сверкающие Феи не такие уж безобидные, многие СА более жестоки, чем обычно. Например Сила - там фейри не просто укрощает медведя, а жестоко стягивает его ревущую пасть верёвочным намордником.
И это скорее оракульная колода. СА ещё сохраняют свои классические значения, а МА - совсем нет. И в инструкции советуют тянуть на карту по две карты и соединять их в одну картину.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| любовь | Дата: Вс, 07.07.2013, 17:46 | Сообщение # 5703 |
|
Старейшина
| Ни чего себе вы огребли Поздравляю !!!
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Вс, 07.07.2013, 18:23 | Сообщение # 5704 |
 Старейшина
| элизабет, с Тенями и Цыганским таро. Vales, с мистическим морем и Джилль таро И всем околодившимся- хорошей работы и впечатлений!))
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| Valdes | Дата: Вс, 07.07.2013, 19:41 | Сообщение # 5705 |
 Пользователь
| Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! ultra_demonessa, я читала "Космос Души", она есть в сети. Это самостоятельная книга, без привязки к колоде. Но, прочитав книгу, можно лучше понять мировоззрение автора и саму колоду, настроиться на волну, так сказать... Хотя не думаю, что это обязательно
too talented to exist
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Вс, 07.07.2013, 20:04 | Сообщение # 5706 |
 Старожил
| Лахесис, спасибо, дорогая!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| bohemian_cat | Дата: Вс, 07.07.2013, 22:08 | Сообщение # 5707 |
 Признанный
| Что такое цыганское Таро? Очередная версия Таро Бакленда с теми же картинками или что-то другое?
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 07.07.2013, 22:09 |
| |
| |
| LuLu | Дата: Вс, 07.07.2013, 23:22 | Сообщение # 5708 |
 Старейшина
| Цитата (Elizabeth) А Сверкающие Феи не такие уж безобидные, многие СА более жестоки, чем обычно. Например Сила - там фейри не просто укрощает медведя, а жестоко стягивает его ревущую пасть верёвочным намордником. Подозреваю, это потому, что сам по себе этот народец непрост и неоднозначен при всем умилительном отношении к ним. Мои Фейки (Роща Фей) тоже на проверку оказались жесткими - намного жестче классики, а я их брала именно для души посидеть-поболтать. Но отвечают неплохо, часто тоже оракульно. Но мне в таких колодах не особо нравятся карты двора - на них сюжет нарисован, как по мне, многое теряется в значении карты. Хотя у меня Дамы просто шикарно картинками отыгрывались (в Роще)
Цитата (bohemian_cat) Что такое цыганское Таро? Очередная версия Таро Бакленда с теми же картинками Точно Баклендовское, подозреваю, что такое http://www.ezoteriks.ru/images/Catalog/big/00000001437.jpg сама хотела одно время - красивое, и многие хвалят, но к цыганской культуре я далека, еще ее докучи учить пока неохоту - отложила покупку
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Вс, 07.07.2013, 23:25 | Сообщение # 5709 |
 Старожил
| Цитата (LuLu) но к цыганской культуре я далека, Ой, как я далека - не представляете. Но в один момент очень захотела эту колоду. Хотя всегда была к ней равнодушна. Теперь хочу купить оригинал. У кого-нибудь есть оригинал? Как он по качеству?
Цитата (LuLu) Но мне в таких колодах не особо нравятся карты двора В Сверкалках очень монументальные короли и умопомрачительные по красоте королевы.
|
| |
| |
| bohemian_cat | Дата: Пн, 08.07.2013, 00:17 | Сообщение # 5710 |
 Признанный
| Цитата (LuLu) сама хотела одно время - красивое, и многие хвалят, но к цыганской культуре я далека, еще ее докучи учить пока неохоту - отложила покупку У меня есть такое Таро, маленького формата. Вобщем то к реальной цыганской культуре отношение имеет относительное. В основном -сборник расхожих мифов и примитивных представлений о цыганах. Единственное более менее реально цыганское в нём- это цыганский флаг на рубашке. Остальное в чём-то у меня ассоциируется с Таро гастарбайтеров.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пн, 08.07.2013, 00:24 | Сообщение # 5711 |
 Старейшина
| Цитата (Elizabeth) Теперь хочу купить оригинал. У кого-нибудь есть оригинал? Как он по качеству? никак, левелиновский вменяемый по качеству стоит как чугунный мост, реально дофига,тынц а тот что сейчас доступен, нууууу красочная все как надо но бумага именно бумага, хрупкая в опчем не для работы колода получается тынц остальное все пиратка и вменяемых нет (((
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пн, 08.07.2013, 00:27 | Сообщение # 5712 |
 Старожил
| Ляхтырдым, а то, которое в Ларце продаётся? Я на ту колоду и нацелилась.
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пн, 08.07.2013, 00:37 | Сообщение # 5713 |
 Старейшина
| Цитата (Elizabeth) а то, которое в Ларце продаётся? Я на ту колоду и нацелилась. второй вариант с синей книжкой в ларце, картон плотный, но всеже не карточный, идеал вариант взять и слепить себе с колоды на "поработать" реплику , тогда и цвета прощще контролировать и бумагу подобратьЮ ну или пользовать то что есть но там цвета завалили некоторые просто
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пн, 08.07.2013, 00:39 | Сообщение # 5714 |
 Старожил
| Ляхтырдым, спасибушки, дорогой
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пн, 08.07.2013, 00:47 | Сообщение # 5715 |
 Старейшина
| Цитата (Elizabeth) спасибушки, дорого можно конечно амазоны всяки пошерстить бывает бу вменяемой цены, ибо ллевелин тех времен всеже стоит своих денег, то что сейчас веригуд впределах 200 баксов плюс минус, а поискать в пределах 100 найти реально и нормального качеству, а левелин тех времен ето и бумага офигенская и лак суперский так сейчас пости не делают, ан нет, некоторые колоды все еще такого качества кто в руках держал тот знает про что речь, quest taro такого качеству и еще пару колод
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пн, 08.07.2013, 01:02 | Сообщение # 5716 |
 Старожил
| Ляхтырдым, тогда не понятно чего это 2300 он стоит, если не ахти. С производства сняли?
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пн, 08.07.2013, 01:25 | Сообщение # 5717 |
 Старейшина
| Цитата (Elizabeth) тогда не понятно чего это 2300 он стоит, если не ахти. С производства сняли? это официалка, первое ллевелин дорого невменяемо и доставать неочень, а второе официальное это вот, другого нет, другие пиратки да еще и качеству полиграфии не важнецкой бывает, а ети хоть четкие
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пн, 08.07.2013, 01:29 | Сообщение # 5718 |
 Старожил
| Цитата (Ляхтырдым) ллевелин Если Цыгане такие же тонкие, как Shadowcapes Tarot, то за такие деньги совсем не гуд.
Ляхтырдым, а не слышно, не хотят ли у нас переиздать Уколовский Зверинец, наподобие Романтичной Викторианы в Пряхах?
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пн, 08.07.2013, 01:36 | Сообщение # 5719 |
 Старейшина
| Цитата (Elizabeth) а не слышно, не хотят ли у нас переиздать Уколовский Зверинец, наподобие Романтичной Викторианы в Пряхах? нееееет я такого ужасу не переживу , викториана была с браком и всякими "нюансами" еще и эту колоду "запороть" ну я лучше переиздания официального подожду , и цигане не такие как шады, там картон они толще будут, а шады всеж ллевелин тама лак а на цыганях второго издания лаку то и нет ((
|
| |
| |
| КОСАТКА | Дата: Пн, 08.07.2013, 01:39 | Сообщение # 5720 |
 Старейшина
| Ляхтырдым отдельное приветище, ты чудо человек! У меня одна колода на века ))) колода таро егорова. с ней работаю уже более 2-х лет с клиентами! Я однолюб, верна только этой колоде
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пн, 08.07.2013, 01:45 | Сообщение # 5721 |
 Старейшина
| Пума, где пропадала Цитата (Пума) У меня одна колода на века ))) колода таро егорова. с ней работаю уже более 2-х лет с клиентами! Я однолюб, верна только этой колоде подробности давай, у тебя егоров с пустой картой (ну которая редкая - рекламка была как карта) и ето с егоровым сейчас чето туго не возит его никто, Элайя вон продает в обмене колод народ еще не прочухал похоже что в наличии ее в магазинах давно нет, видимо толи с австрией перебой толи еще что
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пн, 08.07.2013, 01:47 | Сообщение # 5722 |
 Старожил
| Цитата (Ляхтырдым) я лучше переиздания официального подожду Таки надежда есть?))
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пн, 08.07.2013, 01:52 | Сообщение # 5723 |
 Старейшина
| Цитата (Elizabeth) Таки надежда есть? почти все колоды уколов переиздавал, а у етого было одно только издание , следовательно , надо трясти официальных лиц пусть спросят автора типа "доколе народ будет мучить ???" ))))) и с сроками определится
|
| |
| |
| КОСАТКА | Дата: Пн, 08.07.2013, 01:57 | Сообщение # 5724 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Elizabeth Доброй ночи полуночники! Ох, помню была молодой и зеленой, как я тебя просто доставала сообщениями про ту злосчастную пустую карту нет, у меня без пустой карты колода, но я ее сделала сама! Страдала я без нее и все, она мне казалось не полноценной вот я из двух карт слепила одну , за то такую родную, свою
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 08.07.2013, 02:04 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пн, 08.07.2013, 02:02 | Сообщение # 5725 |
 Старожил
| Пума, привет))) У вас только Егоров и всё?
Ляхтырдым, ты прям бальзама мне налил на сердце)))
|
| |
| |
| КОСАТКА | Дата: Пн, 08.07.2013, 02:04 | Сообщение # 5726 |
 Старейшина
| Elizabeth ага
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пн, 08.07.2013, 02:07 | Сообщение # 5727 |
 Старожил
| Пума, какая экономия! Я как подсчитала недавно сколько потратила на все колоды - вздрогнула. А у меня бум как раз сейчас, раздирает прямо.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 08.07.2013, 02:07 |
| |
| |
| КОСАТКА | Дата: Пн, 08.07.2013, 02:11 | Сообщение # 5728 |
 Старейшина
| А за чем Вам много колод? вы что на всех гадаете?
|
| |
| |
| Siegfried | Дата: Пн, 08.07.2013, 02:16 | Сообщение # 5729 |
|
| Цитата (Пума) А за чем Вам много колод?
У нас иногда узнают об этом только на свадьбе... (с)
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пн, 08.07.2013, 02:19 | Сообщение # 5730 |
 Старейшина
| Цитата (Elizabeth) У вас только Егоров и всё? да если к класике подходить то вменяемых колод по папюсу и просто в строгих правилах мало, а достать можно еще меньше (((
|
| |
| |
|