Elizabeth, поздравляю с обновками и удачным завершением почтовой эпопеи! Если отсканируешь Сверкающих фей - может тогда с Розой мира связаться? Скинуть ей, чтобы она у себя на сайте разместила (мы-же все чаще всего к ней ныряем, если надо поискать изображения).
LuLu, поздравляю! замечательные обновочки! рада за Вас! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 05.07.2013, 18:07
Кстати, к Цыганскому Таро идёт ещё 2 карты-бланки с мужчиной и женщиной, которых не было в галерее.
Из косяков, кроме безголовой птицы на Шуте, на карте Повешенный у зайца прямо на морде стоит цифра 12. Карты чутка по бокам урезаны и табличка с цифрой выше, чем на оригинале. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Неизвестно только, вся ли информация сохранилась с прежнего сайта, я вот не найду на новом сайте ссылку на интересную проработку Deva Tarot на каком-то форуме, на прежнем она была. А так, без Розамиры не могу найти этот форум.
Taliya, из этого прихода колод? Тени. Безусловно они. Хотя ты знаешь, я люблю все свои колоды. Теперь буду ждать следующие бандероли. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Elizabeth, ещё раз поздравляю с новым приобретением! Наверное, качество Сверкающих Фей такое же как и у Гримуаров, которые я купила изд-во ЛО. А какой запах колоды? И есть ли он вообще... А то Гримуары пахли довольно сильно, на сегодня запах уже выветрился... В работе - супер! Вообще опасалась брать, т.н. тёмные колоды... Но, как оказалось, они гораздо правдивее дают ответ. И потом РАЙ и АД у нас внутри! Что мы позиционируем, то и притягиваем... Это касается и диагностирования различных порч. На сегодня любимейшая - Алхимия 1977 (Испания). Качество - закачаешься... Поначалу казались слишком глянцевыми, а потом привыкла. Хотелось бы размер их побольше. У меня, как обычные игральные карты. Тяжело просматриваются картинки, а они очень говорящие... Самое интересное, что ничем таким тёмным не занимаюсь, а колод тёмных больше...
Ещё присматривалась к Скляровским Теням. Понравились, не отпугнули... Но начиталась различных отзывов - и решила купить позже... ещё присмотреться... Девочки, а какое ваше отношение к Теням? Напишите, кто и как с ними работает? Действительно ли Тени забирают много энергии и нужно ли обладать какими-либо магическими знаниями, чтобы работать с колодой? Спасибо.
Но, как оказалось, они гораздо правдивее дают ответ.
А мне кажется правдива любая колода. Просто на какую-то вы лучше настраиваетесь и по каналу получаете более понятную информацию, а на какую-то - хуже.
Цитата (Lubima)
Самое интересное, что ничем таким тёмным не занимаюсь, а колод тёмных больше...
А это не вытекает из одного в другое.
Цитата (Lubima)
Ещё присматривалась к Скляровским Теням. Понравились, не отпугнули... Но начиталась различных отзывов - и решила купить позже... ещё присмотреться...
А вот не читайте лучше Пишут много глупых страшилок.
Цитата (Lubima)
Девочки, а какое ваше отношение к Теням? Напишите, кто и как с ними работает? Действительно ли Тени забирают много энергии и нужно ли обладать какими-либо магическими знаниями, чтобы работать с колодой?
У меня Тени несколько дней, но у нас уже взаимная страстная любовь)) Не нужно никаких особых магических знаний - практика, знание о персонажах на картах, и всё получится.
Про пожирание энергии - для меня это предубеждение и мнительность. У меня ничего ни одна колода не жрала.
Вы если хотите, не затягивайте с покупкой. Колод насколько я знаю, в том же Ларце осталось не так уж много. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
скоро выйдет комплект таро Теней+диск с записью Скляровой о работе с колодой.
Интересно, сколько будет стоить.
Мне вот книга к колоде не понравилась, поэтому я насчёт диска совсем не уверена)) Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Lubima, не кусается колода, не кусается) В конце концов у вас всегда есть возможность укусить в ответ) Прекрасно работается с колодой, если вы готовы услышать честные прямые ответы.
А диск, да вот все ждем анонса. Любопытство таки никто не отменял.
Купила-таки себе Sirian Starseed Tarot, ну не люблю большие карты я, хоть убей, но против этих не смогла устоять!
Хотя в больших картах есть свой плюс - видна каждая деталь, и думаю, медитировать на них удобно. Карты красивые, крепкие, правда, поначалу немного липнут друг к другу. Качество напомнило старую гигантскую колоду Таро Теней - она у меня была, я ее продала потом. Попробую сработаться и с таким форматом! Книжечка небольшая, в нью-эйджевском духе, кое-где полезная (например, почему на пятерке мечей (шаров) странный зеленый человечек без головы) - но в целом трактовка весьма пристрастная, я бы сказала, думаю, полностью отталкиваться от трактовок автора не стоит. Спасибо большое Анне ("Ларец Таро") за оперативность!
bohemian_cat, Зубами) Угрозой изничтожить (сжечь, утопить, закопать, порвать в тряпки, отправить в изгнание ) и на что там фантазии хватит. Если уж на то пошло...
По моему мнению одно из двух - либо изначально понимаем, что вы в доме хозяин и колода таро, какой бы она ни была - ваш рабочий инструмент. Она- ваш, а не вы- ее. И причины всего, что "не так" в работе с колодой происходит ищем прежде сего в себе.
Либо одушевляем колоду, наделяем ее собственной жизнью, когда колода управляет тарологом, а не таролог ею. И кормим... той самой энергетикой или чем там еще - только не колоду, а лично разведенных собственных тараканов и лярв...А тут хоть танцы с бубнами, хоть кусание, хоть лягание...как пойдет)
ultra_demonessa, с покупкой вас! Приятной работы с колодой Я наоборот люблю карты большого формата))
Цитата (Сумеречная)
Либо одушевляем колоду, наделяем ее собственной жизнью, когда колода управляет тарологом, а не таролог ею.
Вот не понимаю я этого. Это либо по неопытности, либо от излишней восторженности перед всем магическим. Есть такие люди, видят мистику во всём и везде. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Сб, 06.07.2013, 14:03
Elizabeth, Сама никогда не понимала. Более того меня это малость пугает. От неопытности, восторженности и прочего можно, извините, в отдельных случаях с отдельными людьми и до полного ку-ку дойти. Причем совершенно незаметно для себя.