LuLu, VaLeRA, Примите и мои поздравления с таким удачным пополнением своих коллекций! Удачи в работе! В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 01.07.2013, 22:46
Nami, shiva, Nami, VaLeRA, любовь, Амели, NojabrinaСПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!
Nami,
Цитата (Nami)
Ну и как у Эноил Гават , желто-оранжевый в жизни смотрится, как и ожидалось - шикарно?
О, даже лучше Рисовал однозначно мастер своего дела - цвет на самом деле получился жизнеутверждающий и краски подобраны достаточно гармонично. Такая очень богатая вещь - плюс большой размер, плюс самая красивая коробочка снизу в кожзаме, сверху золотая
Я тоже желаю всем счастливчикам, получившим свои желанные посылки, самых теплых отношений с обновочками!
Кстати, у нас он стоит 20 евро, просто обдираловка по сравнению с 50 рублями)))
а вот нифига и не обдиралова, и забугорном издании бумага лучче (((,
Цитата (Мале)
если в УЗКИХ кругах, значит нужно покупать??? :D
ну колода скажем так при всей легкости довольно непростая и явно на любителя, но не "проходняк" - а рабочая весч
Цитата (bohemian_cat)
и что там такого гипножабистого ?
а там карта такая с лягушкой, народ поржал сказал пр о"гипножабу" потом почитал описание к карте , ну оказалось практически смысл и угадали - фиглишь профи смотрели ну и прилипло к самому оракулу ибо он всеж имеет свое очаровние
Примите мои поздравления с прекрасным приобретением:) И удачи в работе с колодой! В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
shiva, прямо на душу легли. Очень нравится колода. Сижу вот, читаю о ней. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Elizabeth, с покупкой вас! Колода легендарная и по-настоящему непохожая на остальные (что уже как минимум интересно) Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
LuLu, спасибо, дорогая! shiva, ни в коем случае. Излишне мистифицированные и впечатлительные барышни и вьюноши нас не собьют с пути Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
RiatheFenix, спасибо большое Меня что-то понесло, как никогда. Заказала Сверкающих Фей, Цыганское Таро, Нефертари, Оракул Падших Ангелов. Очень хочу Таро Фаволь, и надеюсь на этом хотя бы временно заткнуть свой фонтан Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 03.07.2013, 22:59
Elizabeth, поздравляю. Я тоже вчера себе прикупила, отличное издание и не дорого. Очевидно сделали большую партию, на книжном рынке было сразу в нескольких местах. Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Исида, спасибо! Примите мои поздравления с покупкой! Вы тоже Тени купили? Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Elizabeth, да, отличная реплика. И коробочка и сами карты. разговорились с продавцом на тему Скляровой, я пожаловалась, что ее Великая книга сочетаний несколько "странная"...продавец сказала, что если пользоваться Скляровскими значениями, то только по тем раскладом, которые дает Склярова. Это у нее система такая :)))) У Скляровой вышла новая книга "Порчи. Сглазы". Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Жаль, что у нас нет подобных книжных рынков. В книжных магазинах мало колод, все русского производства, а редких вообще не бывает. Всё в и-нет магазинах покупаю.
Цитата (Исида)
продавец сказала, что если пользоваться Скляровскими значениями, то только по тем раскладом, которые дает Склярова. Это у нее система такая :)))) У Скляровой вышла новая книга "Порчи. Сглазы".
Спасибо за такую интересную информацию!
Я пока читаю в и-нете о каждой карте, собираю информацию. А вы как с колодой работаете? Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.